Здравствуй двощ. Это будет тред, посвящённый православной Готике 2. Здесь мы будем обсуждать как правильно выковать 200 мечей, как забавляться с овцой во время путешествия до монастыря, а также, как объясняли пауку за убийство пикрилейтеда.
Алсо, вопрос, что делать с Кантаром? Это тот хуй, что сидит на скамейке перед Хоринисом, а после утилизирует Сару, и сдаёт нас милиции. Насолько я помню единственный вариант убить его, но как и когда правильно? Джва года уже не играл и позабыл всё И управление, лел. Можно, в принципе, и подставить Сару изначально, но пользы от этого маловато.
Поцоны. Поцантре, блядь, нахуй! Во мне три с четвертью ушата эмоций и я собираюсь выплеснуть их сюда, подставляй еблеты только так! Три восхода солнца тому ваш покорный слуга от безделья установил вторую часть Готики к себе на пекарню. Сделал я это от нехуй делать, ничто мной не руководило. Об этой игре я слышал лишь из первых уст в далеком сосничестве, да видел пару роликов на ютубе. Может, еще читал пару сообщений здесь, на вот этой вот доске. Не сказать, что я был особенно впечатлен от восторженных выкриков фанатов, ибо угорал по Даггерфолу и Шмаравинду, а посему от игры не ожидал совершенно ничего. Ладно, хуй с ним, скачал, поставил, зашел. Охуел от графики, поугарал над кривым управлением, отдал должное реалистичному прыжку пратогониста, спиздил пару свитков у мага и отправился в путь. Убийство овцы настроило меня на самый секптический лад. Что за хуйня, подумал я, где кровь, где расчлененка, где боевая система? В какое говнище я играю, просто пиздец, вот как я думал, не ведая. Первым впечатлением стала стычка с гоблинами в пещере. Эти три пидараса ебали меня своими дубинками в многострадальное мое очко ровно восемь загрузок подряд, пока я, наконец, не смог их наебать и выманить по одному. Я сожрал все лечилки, что у меня были, использовал все стрелы и остался с половиной хп, когда моему взору предстала следующая тройка лилипутов-пидарасов. Мой пукан был разогрет так, что смог бы расплавить ровно треть жира твоей жирной мамаши, анон, сам понимаешь, насколько я был взбешен! Поклявшись отомстить, я резко дал деру оттуда и наткнулся на дружелюбно настроенного братишку, с которым мы отправились ебать бандитов, расположившихся неподалеку. Шесть загрузок! Затем меня заставили собирать ебучую репу, анон, ЕБУЧУЮ РЕПУ! Потом я купил сковородку для шлюхи жены фермера! На свое бабло, сука, лишь потом я понял, что бабло надо было взять у нее! В городе меня заставили делать всякое дерьмо, а когда я решил дойти до местного бара и выпить стаканчик эля, местный верзила, блядь, увидев мой сладкий крестьянский зад достал свою дубину и отшлепал меня ей по голове. И спиздил сорок золотых монет. Я пошел жаловаться к стражнику, а он забил хуй! А потом меня убили мухи возле города, потом меня убил волк, потом какая-то тварь, потом птенцы курицы! И это все меньше чем за час! Меня унижали как могли в этом сраном городе! За его пределами мой анус шатали так, что я бежал к стражникам, а они, смеясь над идиотом, ловко разделывались с очередной волной мобов. Мол, они мужчины, а я - хуй! И вот, трое суток спустя, прорвавшись сквозь толпу орков, стоя на стене разрушенного драконами замка перед этим я съебывал от всех монстров путем сплавления по реке, заявляю, что ГОТИКА В ТЫСЯЧУ РАЗ АХУЕННЕЕ, чем любая игра, в которую я только играл. Эпический вин, лютая годнота! Если ты не мудак, то ты пойдешь играть в Готику, сука! Мне даже нравится графика, мне нравится боевка, мне все нравится, даже то, что меня ебет в задницу семдесят процентов обитателей фауны, а каждый встречный хочет наебать и, блядь, наебывает, если я туплю!!! Да хранит нас всех Инос, блядь, сука!!!!
>>78841465 Вот паста от души. Хотя шморовинд тоже не стоит забывать. Они просто разные. Но в шморовинде с магией хуита творится. В готике испытываешь просто ни с чем не сравнимое блаженство, когда магом проливаешь огненный дождь на головы неверных орков
>>78841568 В порту я однажды нашел чувака, который барыжит косяками и я его не сдал. А потом мы отправились на охоту с местным альфой, где с третьей пачки мобов на нас выскочила неведомая мне хуйня и убила альфу, заставив меня съебываться в ужасе. А как я собирал травы для алхимика, бро, это упасть и не встать. Я потратил часа три на это дерьмо, а потом взял и съел тот самый царский щавель, во дела! А раз так, то следуя законам честности, пришлось становиться тупоголовым охотником и гоняться за волками. И еще, я стал легавым псом позорным, а потом понял, что хочу быть с Онаром! Но хуй мне, в этой игре есть ебучая репутация! Я уже составил план действий на завтра. Я разберусь с экспедициями, что ушли за рудой, помогу Диего покинуть этот ваш Барьер или как его там, а потом забурусь в таверну, наебашусь джином и пойду трахать Надю за 50 золотых! Деньги я уже надыбал, пришлось изрядно потрудиться!
>>78841211 >Алсо, вопрос, что делать с Кантаром? Если подставляешь Сару - все ок, он даёт тебе пушку. Если не подставляешь - сара даёт тебе пушку, но всё ровно пропадает, а он оказывается на её месте и требует откуп.
>>78842385 Лел, я с другого сайта качал, и то пару пикч. А в профиле её лицо чем на то мышиное смахивает. >>78842158 Я в /e спиздил. Поиск картинок для кого придуман?
>>78842679 Готика 3, как ЭрПоГе, в принципе, неплоха. Но именно в принципе она и неплоха. Доставляет, что там можно отыгрывать что угодно, ну а сюжет да, он проёбан, и заменён на индийский код.
Можно подставить Кантара и посадить, придти в таверну и у тебя будет ветка гильдии Воров. Готика шикарнейшая игра, убогая тес и рядом не валялась. Сейчас в райсен 3 шмаляю, пираньи еще могут вин пилить.
>>78842901 А теперь представь что габен выпускает хл3 с индийским говнокодом вместо сюжета, вот приблизительно то же самое почувствовали от г3 люди которые ебашили в готику с 2001
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МИНЕНТАЛЮ И УВИДЕЛ ИЩУЩЕГО В БАЛАХОНЕ "ЗА БЕЛИАРА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ЛЕДЯНОЙ СТРЕЛЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТЬМУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИННОСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ХОРИНИСЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СПЯЩИХ В РОТ! ТОЛЬКО ГОТИКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЯРКЕНДАР!!! пацаны ебашьте орков, снепперов, болотных акул, драконов, угорайте на фермах Онара, любите свою гильдию, магов огня и Ксардаса! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХОРИНИС!
Когда я был магом огня 15 уровня, и я сидел в своей келье в монастыре Парлан всё время как-бы невзначай крутился возле кельи, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, он ругался, если я изготавливаю руны и не ложу щипцы на место, причём не просто вконце создания заклинания, а непосредственно после смешивания компонентов, мотивировал это тем, что от рунного камня едкий дым идёт, и сам потом мне говорил: вот я соединю кварц с аквамарином и убираю щипцы, и ты так делай! однажды я читал "Божественную силу звёзд", и слышу, Парлан где-то у двери встал в отдалении, ну я книгу отложил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Парлан на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Парлан кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы ману пополнять, кастует по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё Инносу молится он. пиздец короче! реальная история. я не слуга Белиара
А я вот ризен установил с патчем 1.3. Вроде труднее стало играть по сравнению со старым патчем. Блядь, сколько же я набегался, особенно от волков. Единственное что спасает - тактика заагрить и привести мобов НПС. Только им еще и помогать надо, а то 3 квестовых послушников раз стая волков вырезала нахуй. Щас правда как магом стал полегче играть. Буду лед качать и ману. Силу амулетом поднял для посоха.
Алсо, вопрос, что делать с Кантаром? Это тот хуй, что сидит на скамейке перед Хоринисом, а после утилизирует Сару, и сдаёт нас милиции. Насолько я помню единственный вариант убить его, но как и когда правильно? Джва года уже не играл и позабыл всё И управление, лел. Можно, в принципе, и подставить Сару изначально, но пользы от этого маловато.
Буду бампать всякой хуйнёй