Постим МИЛФ строго с ID! втентакле, мылеру, фейсбучке и прочая. Быдлоклассники не надо, не у всех есть туда доступ, и истории посещений там сохраняются. На крайняк, пилим оттуда сразу паки.
Анон! Не пиши милфам разную хуету, как ты любишь, про свой хуец, про лизать ее пипиську и как вы можете дружить организмами. Не засоряй ее стену разной гомонигрой и прочей мудофилией. Они после этого сливаются или закрывают фоточки. В общем, дай другим тоже пофапать.
Антон, а доставь каких нит пабликов или групп в вк, где милфы мерятся сисечками, выкладывают свои пикантные фоточки и обсуждают всякое. С меня пара пабликов где обитают толстушки, местами милфы. http://vk.com/albums-36480491 - раньше было много милф, сейчас не очень. http://vk.com/albums-54680566 - захаживают порой. http://vk.com/tolstushki18 - тут 50/50.
>>526867 >http://fotostrana.ru/user/57706601/albums/ Какая же она охуенная! Блин, даже захотелось ей не с фейка написать, а нормального акка нет у меня в этой помойке. Анон, подгони соус, есть еще где?
Посоны, а они обычно ищут тупо поебаться, или ПРИНЦ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА , замужних норм искать? Какие им типажи обычно интересны, такие типа хипстеры-илитарии? Если я ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ИЗ ДЕРЕВНИ, то нифига не выйдет, обязательно из себя чёто корчить там, в илитизм играть?
>>527052 Ну есть акк на мэйле, через него лазаю. Пиздец, еще недавно мне на мой фейк кто-то написал, судя по данным тоже фейк. Признавайтесь, это кто-то из вас, няши? :3
>>527057 Регай еще один акк и не парь мозг. Эта милфа два моих фейка в ЧС внесла, плюс вы и, видимо заебалась - третий уже не вносила. Так что - просто забей и регай новый акк.
>>527057 Регай бабу-фейк тогда, вероятность будет поменьше залететь в ЧС. Что ты блин делал, что тебя добавили в ЧС два раза? Пишешь всякие пошлости небось.
>>527291 Что ты за уродцев берешь, у меня обычный паренек - никто ничем не банит. Хотя может потому, что мой фейк выглядит очень натурально, на страничке всякие репостики, друзьяшки, фоточек штук 20.
>>527307 Не-не. В первый раз был очень даже милый паренек. Во второй и третий - картинка. В четвертый раз просто пустая страница, но не 88-92гг, а 76-го. Вот её не кинули ни в какой список. Зато сам сайт её сейчас заблокировал. Так-то.
>>527307 Да не, не уродцев. Обычный паренек, да. Симпатичный даже. Даже очень. Но анкета и правда больше похожа на банальный фейк. На первой анкете была фотка того паренька, на двух последующих - картинка из инета. Последняя - вообще пустая, но, в отличие от предыдущих, не около90-го года, 76-го. И вот её-то она не блочила. А сейчас меня сам сайт заблокировал. Мол, спам-бот или что-то типа того. В общем, послезавтра смогу зайти.
>>527592 >>527593 А в чем проблема выкачать фотки рандомного куна из контактика. Так то с картинкой из интернета ясень пень что тебя банят. Я даже, лол, пополняю фотками новыми. Хорошо что оригинал частенько фотографирует себя. Самое интересное, у фейка есть страничка на фотостране, правда не заходит, но суть в том что моя фейковая страничка выглядит более живее, чем его.
Анонимусы, вопрос к тем, кто разбирается в фотостране. Как просматривать всех людей ? Я знаю, что есть вкладка "Люди", но в знакомствах, если вбить милф от 35 до 45 (или другой возраст - это не важно), то выдает максимум человек 100 (даже в москве), при том, что в самой фотостране 42000000 пользователей, это выглядит странно.
>>527938 Фотострана ёбнутое говно.При поиске показывает только тех кто просмотрел других,тем самым заслужив показы,проголосовал или участвует в их идиотских конкурсах за реальные бабки. Я в ахуе был когда начал разбираться в их монетезации,майл.сру образец целомудрия по сравнению с ними. И да, 90процентов-фейкоботы,у меня на 20 сообщений разным людям пришло 12 одинаковых отписок-"Я не знОкомлюсь" через О блять! От 15 незнакомых людей! Знатный обосрамс.Тут был майлру-кун,вот там были эпик посты.
>>527951 Майлсру охуенчик, чоужтам. Но на стране можно тупо в знакомствах запустить поиск.
Девки есть реальные, это точно, уже одну оттуда выебал, 39 лет, и, кстати, в трендах была, лол. Ща хочу ссука постарше, к 50, но на ДС ничего нет приличного пока, чтобы без понтов.
>>527951 Двачую этого! Еще на этой фотопомойке хуевый поиск, нельзя сорировать по хнему же рейтингу, кол-ву фоток и прочей хуйни. Пока наскроллишь до пары тройки норм пезд с фоточками - стояк пропадет.
>>528309 А никак.Это говно для выкачивания денег,фото там на 20-м месте. Бля, в ахуе от этой фотосраны.Сколько же там дебилов готовых десятки тысяч отстёгивать за виртуальную корону на денёк. Антошы,куда мир катиться?Как жить с подобным говном рядом?
Небольшой улов. Заебало роллить по поиску, теперь кручу по Фотографиям. Благо там целые края наше страны ролить можно, ну и хохлорашку, белорашку, казахов и остальной мир. Рекомендую, правда придется и на малолеток смотреть, лол.
Лол, котаны, тож угораю по сочным милфам, но чем так популярна у вас фотострана, на другие ресурсы ссылок почти нет, или это один безумный семен тут постит?
>>529125 Проебал братюнь. Ты на фотостране в топе по фотам поищи, она где то в первых десятках была. >>529126 Ну хуй знает, я бы мацал ее сиськи и письку ночами.
>>529128 > Проебал братюнь. Не, вот она наверное только на той первой фотке хорошо вышла. > Ну хуй знает, я бы мацал ее сиськи и письку ночами. Дык я и говорю. У меня у соседа в общаге подруга была 100% такая же кобылка, даже лицо ОЧЕНЬ похожее. Доставляют комментарии дочки: "мама сиси спрячь". Лол. Кто это вообще такая? Они мжм не промышляют? В личку за эксклюзивом не стучались?
бляпиздос. Я зарегался на этой параше 2 минуты назад и вставил левую фоточку доброго анона, а 50 милф уже успели проголосовать за меня в номинации "мистер ноябрь"и лайкнуть фото.
давайте тоже кидайте своих милф, на че дрочить то, самому уже лень искать через поиск милф, я уже настолько натренировался по поиску милф через поиск в фотостране, что мне кажется могу идти в службу охраны домодедово, террористов вычислять через камеры наблюдения
Говноедов пол треда. Всегда думал, что милфы это те, кто имел классную внешность в молодости и продолжает жестко следить за собой уже слегка постарев, а не просто свиноматки 35+.
>>532829 2 милфы этому антону! Вот нахуя он запихнул и выложил фоточки милф, на которых и так тут ссылки есть, 30% моих, лол. Так еще в архивах небось фотки 500х500 с детьми, мужьями и коллегами по работе.
>>532924 >ссылки есть кому то лень собирать эти паки же. >Так еще в архивах небось фотки 500х500 с детьми, мужьями и коллегами не, там просто отобранные милфы.
>>532936 >кому то лень собирать эти паки же. Тогда зачем тред? Я вот захожу в тред, скроллю его, вижу ссылки, хожу по ним, собираю горячие пикчи, потом фапаю, лол. А ты тупо дублируешь своим ргхостом. Мне то похуй, кому как удобнее. Но лично мне душевнее зайти на страничку милфы, поглядеть че там да как у нее.
>>532959 У меня есть пакет на домашнем компе, где-то в 2гига. Там собраны все милфы из соц.сетей, с которыми я когда-либо вступал в виртуальный контакт. Порой иногда ностальгирую под дарк эмбиент. Считаю что у каждого должен быть подобный контент.
>>533131 >пакет на домашнем компе, где-то в 2гига. >собраны все милфы из соц.сетей, с которыми я когда-либо вступал в виртуальный контакт. Теперь ты понимаешь что должен его сюда выложить.
>>533218 Чтобы ты всбугуртнул мразь! Алсо, посоны, я вас наебал сказав что 2гб, тут всего 400метров. От фанаря пизданул про два. Не знаю, я не испытываю чувств просто отъебать милфу, мне просто интересно с ними пиздеть, и в какой-то момент мой писюн начинает пробивать джинсы, тогда беру номер и выезжаю с рафаелкой.
>>533228 Хуебранец, ты или выкладывай фоточки и пруфы или иди дальше дрочи на милф втихоря. Любой может крикнуть что у него есть 100 гигов любительского порева где он шпехает милф и тянок на камеру.
знаете мои товарищи искатели милф, заметил одну панацею, почти у каждой милфы есть фотки с турции или египта. Это пизднц какой то просто, едут туда походу ебаться по секрету
https://vk.com/id42207241 отличная бабулька, ей около 52-54, работает училкой в какой-то псевдо-илитной школе для богатеньких сынков, тупая как пробка, в меру развратная, но надо найти подход. Сыну около 26-28 (т.е. старше меня).
Скину и я. Пол дня переписывался с ней. Сука, встречаться не хочет и фотки скидывать тоже. Держи анон, может у тебя получится. Шлюха подумала, что мне не 23, а 45. http://fotostrana.ru/user/68027889/
>>539412 Ай не пизди-ка.ФС годный вполне сайт для реальных знакомств. Прохладная- никаких денег естественно не вливал,нахуй поотключал все конкурсы и викторинки, оставил только мистер и миссис,лицо с обложки и ещё чёто-там.Лайкаю фото милф, они в ответ,два-три лайка и начинается пиздёж за жызнь и пр.Слово за слово,хуем по столу, привожу домой и ебу.Замужние,разведёнки, я в ахуе сколько телачег голодных. Навскидку из 20-30 2-3 вина обычно бывает.Статистика за год. Хреново что нельзя никому минус или -1 вхреначит,душа требует разрыва пердакофф.
Когда был свободен, постоянно сидел по командировкам, в основном на юге Роисси. В каждой такой командировке прочесывал мамбу на поиск милфошлюшек от 40+ и таки находил много раз. В Ростове как то снял милфу 45 лет за 2к в день (плюс снял гостиницу за 1,5 в день), сказала что могу делать все что захочу кроме фистингов в пердак и пизду. Ох, как я её только не ёб. Кроме шлюх находил и просто одиноких милф были пару 50лвл, но хуй скажешь. Сейчас люто тянет к этому вернуться, но я уже женат. 32лвл инженер
ух как тред разошелся, у меня тоже пак здоровенный есть с соусами, только я скидывать не буду а то местные крысы куны, всех распугают своими дегенератскими предложениями протрахаться
>>541051 Чтобы сказать что паки у меня есть, но я их не дам, сам буду смотреть. Если что, то можем и вместе мои паки посмотреть, встретимся, пойдём ко мне домой и посмотрим. А так не, слишком много крыс.
Школоло, когда у вас каникулы заканчиваются? Вы замусорили конец треда тёлками, формально они милфы, но лишь для вас, большая часть из последних вкашных почти мои ровесницы, не стоит на это нихуя, я с такими работаю и их даже ебать не тянет.
>>542312 Точно, и даже не совсем ровесниц, +-5 лет тоже как-то скучно. Но что сделаешь, не GILF-тред же создавать, борды помолодели сильно, не взлетит.
>>543247 Вот спасибо тебе. Опять дрочить. Только эта. Не засылай в б на деанон. Недавно было милфа, так анон пиздец как разошелся, я даже вздрочнуть не успел.
>>543537 Лучшая в тренже. Какой город помнишь? Возраст? Судя, по расширению, возможно из фотостраны. Там можно поискать среди просмотренных профилей. А фоточки еще есть? Может пак с ней запилишь раз айди зажопил проебан?
>>543537 От шишака прикуриться можно. Все тинаи изнасиловал. Теперь буду звать ее царицыномилф. Фотки сделаны 14 июля 2011 на мыльницу Sony DSC-HX5V. Ну же шерклоки. Аноночик, подкинь еще зацепок и фоточек. Она туристка или москвичка?
>>543554 а есть какая то софтина сразу весь альбом скачать ? а то я на работе не могу этим долго заниматься) вы подписывайтесь, она каждый день кроме вс что-то выкладывает)
Постим МИЛФ строго с ID! втентакле, мылеру, фейсбучке и прочая.
Быдлоклассники не надо, не у всех есть туда доступ, и истории посещений там сохраняются. На крайняк, пилим оттуда сразу паки.
Архивы:
первого треда: http://arhivach.org/thread/5457/
второго треда: http://arhivach.org/thread/15068/
третьего треда: http://arhivach.org/thread/20696/
четвертого треда: http://arhivach.org/thread/41969/
Анон!
Не пиши милфам разную хуету, как ты любишь, про свой хуец, про лизать ее пипиську и как вы можете дружить организмами. Не засоряй ее стену разной гомонигрой и прочей мудофилией. Они после этого сливаются или закрывают фоточки. В общем, дай другим тоже пофапать.
Я кончил.