1 шкурка тушканчика из 20 Только первая большая локация на зоне понравилась. После побега срань какая-то начинается, тупой пучковский юморок из каждого пикселя лезет
>>195446746 И это очень круто. Респект таким братушкам, а пидорахам срущимся за игры и делящих людей на два фронта гробы в глотку, независимо от стороны.
>>195447148 Ты сейчас сам себя обоссал, лол. Вас куда-нибудь звали, лол? Вас же максимум куда могут позвать, так это в европейскую тюрьму из-за оккупации. Сиди и молчи под шконкой.
Обе на момент выхода казались просто чем-то нереальным. С тактической глубиной, разрушаемостью. Это был мой любимый тип игр, обе перепройдены по несколько раз.
Думаю нет таких. Ничё не понравилось. Одна игра была, да теперь уже совершенно отвратительно переигрывать. Хуй сосите, это плохие игры. Хорошие игры заставляют не бросать их.
>>195448563 Не хотел повторяться , извиняюсь, просто если ахуенную вещь запостить дважды, менее ахуенной она не станет. Все остальное здесь попадает под парадокс Эскобара, уважаемый анон
>>195449592 Купил на позапрошлой зимней распродаже две части в стиме, и что то мне она показалась дико хардкорной по сравнению с блицкригом,уже танками не зарашить как в первой части.
>>195447503 Только на 74 посту эту годноту вспомнили. Русский игропром интересно развивался. Он начался в конце 80-х практически с нуля и умудрялся поставлять годноту мирового уровня. НО! У нас всегда в почете были нишевые жанры. У нас не умели и особо не хотели делать йобу. Всякие там симуляторы, тактики, пошаговые стратегии и рпг выпускали в то же время, когда на мировом рынке в топе уже были колда и гта. Выпускали выживачи когда самого понятия выживач еще не было толком. Причем вполне себе мирового уровня. Если бы была нормальная поддержка и пеар, то были бы хиты. Но потом рыночек порешал и сейчас наши только дрочильни для мобилок и донатные сессионки пилят. Из всего СНГ геймдева только A4 games - паравозик, который смог. Смог в сюжетные масштабные игры. И бля буду, это не самый лучший пример восточнославянского геймдева. Тот же стулкер был объективно куда более сложной, разнообразной и интересной хоть и кривой игрой. Уж во всяком случае не основан на уебанском фанфике по фоллачу.
Не совсем по теме, но всё же спрошу. Кто-нибудь играл раньше в эту РТС? Называется Axis & Allies, сеттинг - вторая мировая, дата выхода - 2004. Просто никогда на дваче не видел упоминания этой довольно занятной игры, и стало интересно, играл ли в неё вообще кто-нибудь кроме меня?
>>195450645 >Смешная игра от гоблина >смешная Не, я все понимаю, в начале 2000-х еще не было стендаперов, ютубчика и даже, прости хоспаде, камедикраба. Но все равно это было убого. Мы проигрывали над всем этим: "взялся за гуж, не говори, что ингуш". Но, во-первых ничего другого не было. Во-вторых лично мне лет 12-13 было. Как кто-то по этой херне ностальгировать может не понимаю.
>>195446333 Блядь такое дерьмо. Все журналы этот кал нахваливали во время выхода ( по скринам - игра очень даже годно выглядела). И теперь то и дело кто-то пытается выдать за ностальгический "наш фалаут". А на деле посто неиграбельная параша: ужасно кривая боёвка, камера да и механика в целом. Квестовая часть - просто лютейший пиздец. Казалось бы - как можно испортить простой сюжетиц? Хуй там, смогли. Убищные диалоги и прочее с привкусом помойного юморка вертухая-гоблина и его влажных пидорских фантазии с зоны. Дропнул после тюрячки - уже было невмоготу было терпеть, хотя денег заплатил. Хорошо что хитман бладмани в том же году вышли - было во что погонять.
>>195448593 1. Gorky 17 польская игра 2. блджад. как же я ненавижу эти пиратские смехачухи. на базаре продавалась только эта всратая версия. до сих пор вспоминаю и пылает.