На сколько я натурал? На 3D пидоров не стоит, на рисованых жирухами яой стоит колом. Я просто натурал с ебанутым фетишем? Кидайте 2D пидоров, я пофапаю.
>>195458330 (OP) >На 3D пидоров не стоит, на рисованых жирухами яой стоит колом. Тогда ты ультрапидорас, пидорас, который вышел за пределы всех измерений.
>>195459488 >У меня так тоже начиналось, потом стал и на 3 д дрочить. У меня экватор моей третьей декады жизни прошел, на 3D так не перешел. Я не ты, двачер-гейчик.
Пиздец, вот и как после миллиона подобных картинок жирухе может понравиться хотя бы обычный среднекун. А никак блядь. а я то гораздо хуже чем среднекун...эх, не видать мне жирухи...
Настоящие мужики вздрачивают на трапов и не говорят «no homo», потому что так говорят только закомплексованные и неуверенные в себе пидарасы. Если мужик хочет вздрочнуть на другого мужика, он не обязан никому ничего доказывать. Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Мужчина всегда уверен в своём выборе и, если он хочет передёрнуть на розововолосого мальчика с кошачьими ушками в открытом платьице и в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины.
>>195460638 Без Иствуда не эпично. Настоящие мужики вздрачивают на трапов и не говорят «no homo», потому что так говорят только закомплексованные и неуверенные в себе пидарасы. Если мужик хочет вздрочнуть на другого мужика, он не обязан никому ничего доказывать. Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Мужчина всегда уверен в своём выборе и, если он хочет передёрнуть на розововолосого мальчика с кошачьими ушками в открытом платьице и в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины.
>>195460992 Несмотря на то, что яой ориентируется на женскую аудиторию, среди его поклонников можно встретить геев[21], бисексуалов[22] или даже гетеросексуальных мужчин[23][24][25]. Solomon, Charles (14 October 2003). “Anime, mon amour: forget Pokémon—Japanese animation explodes with gay, lesbian, and trans themes”. The Advocate. Boon, Miriam (24 May 2007). “Anime North's bent offerings”. Xtra!. McLelland, Mark. Male homosexuality in modern Japan. — Routledge, 2000. — P. 249, note 18. — ISBN 0-7007-1300-X. >>195461004 >Классно тебе. Так я листва. Кроме навыка соснуть самому себе, он бесполезен.
>>195458330 (OP) Трагедия я считаю в том что стоит на рисованных людей а не на живых. Не доводи себя до такого. Если у тебя амтает в автобусе закон ты не нарушил. Это стремно но это в разы хуже чем дрочить на картинки. Это уже болезнь я считаю.
>>195458330 (OP) От твоих пикч никаких эмоций, но вот попадается иногда яой (ооооочень редко) с разницей в размерах, где взрослый парень и маленький шотик или трапик, неотличимый от девочки, вот такими я умиляюсь. А фапаю только на 3д прон, тоже на трапов в основном. Ирл привлекают тян. Все сложно в общем.
Я просто натурал с ебанутым фетишем?
Кидайте 2D пидоров, я пофапаю.