Все любят зомби. Зомби тема охуенна. Сериал волкинг дед - хит. Зомби объединяют мир. Люди пишут книги про зомби. Из отечественных очень годный андрей круз. Есть даже охуенная аудиокнига на торрентах, "эпоха мертвых". Так вот. Почему когда дело доходит до игр то получается не игра а кал? Ведь сейчас от словосочетания ЗОМБИ ВЫЖИВАЧ хочется уже плеваться. И виновата то в этом не тема, идея то охуенна. Виноваты криворукие разработчики, которые не сделали ни одной годной игры про зомби. Анон, любишь ли ты зомби-тематику так же как я? Болит ли у тебя душа за такой расклад вещей? Как с этим жить?
Алсо, есть убергодное аниме. highschool of the dead. Это реально просто пушка. Несмотря на то что не люблю аниме. Всем рекомендую лел
>>8871192 Анон, сначала я подумал, что пришел форсить очередное говно про зомби. Скажу за себя. Люблю апокалипсис во всех его видах, но зомби немного поднадоели. Предпочел бы что-нибудь в сетиинге сталкера- аномалии, мутанты, вся хуйня. Валькин дед- говнище ебаное про биопроблемы, в отличии от произведений Круза, в которых таки есть как руссий дух, дух выживача, так и внИмание к техническим деталям. Особенно ОХУЕННЫ его мини-рассказы вроде того, про битарда и девочку-подростка. Из игр-посоветую тебе Unturned. С виду говно уровня копателя, но на деле охуенчик, особенно ручная перезарядка магазинов, прикручивание прибамбасов к стволам и БЛЯ, БЕГИ, СЛИВАЙ БЕНЗИН, ЗАПРАВЛЯЙСЯ, БЫСТРЕЕ, Я ИХ ЗАДЕРЖУ. Добра и ништяков
>>8871192 Кинцо от тейтеллов заебись. Геймплей не нужен, выживач не нужен. Я пришёл на драму в условиях бп посмотреть, а не бомжевать по огромной карте в поисках водички.
>>8871192 Во всем тебя двачую, кроме Валкинг Деда, калл же, слишком много мыльной оперы. Дропнул после 1 сезона.А вообще да, вроде и заебали уже со своими ЗОМБИ ВЫЖИВАЧАМИ, а ничего же нет нормального. Ждал дед айленд, так туда зачем то рпг элементы прикрутили, сделали калл, ждал дейз, так он уже миллион лет в альфе, вы платите, мы потом игру завезем. Ждал дед райсинг, так они туда клоунаду прикрутили. Такое ощущение, что разработчики либо не хотят, либо не могут делать нормальные зомби игры. Я уже наверно во все вышедшие переиграл, могу только разве что ре похвалить и еще была игра земля мертвых, тоже ничего.
>>8871505 Я не понял где он стал лучше в сезоне, в котором они целых пять серий сычевали в лесу и на ферме. Унылое говнище, дропнул и больше не смотрел. Но это не отменяет того факта что первый сезон вин, например. Я бы пересмотрел.
>>8871492 Почему я должен смотреть сериал, если он мне не нравится? Вообще, не люблю сериалы, всегда в конце в говно скатываются и затянуто слишком. Зато Корру смотрю
>>8871192 Их стали пихать даже в простые и веселые экшоны, типа наличие зомби влияет как-то на продажи. Сделали сраный дед айленд - все нормуль на пляже, есть ощущение масштабности, ибо игроки могут разбрестись куда хотят, но потом уныние, уныние, уныние, нормальные джунгли и снова уныние. Риптайд просто уныл, хотя малюсенький пляж за счет оформления таки 9 из 10. Из годноты только серия Resident Evil, Land of the Dead. Есть еще неплохая и бесплатная - No more room in hell, там есть ощущение пиздеца, но зомби там уж через чур мощные, а герои слишком медленные и вообще дохлые. Также стоит посмотреть на Contagion от создателей Zombie Panic Source - там неплохой такой кооператив, без изюминки, но при этом есть небольшая рандомизация уровней, есть режим где нужно просто уводить с локации выживших и самый охуенный режим - десматч. Там вот игра и раскрывает себя - суть в том, что игроки помирают довольно быстро, задачей у каждого стоит убить всех остальных, а уж как добраться до этой цели - решение игрока. Тут, в зависимости от карты, есть и охуенный двухэтажный американский городок, в котором есть и чердаки с подвалами, есть возможность забивать окна и двери, а потом залезть на чердак, найти там случайно выпавшую снайперку, забить крышу и забить окно-выход, после чего спрятаться в гараже соседнего дома и смотреть, как игроки будут смотреть на доски, которыми забиты все входы, как на детектор игрока, после чего убивать их одним выстрелом. Также можно "прозванивать" игроков через блютуз - рядом находящиеся игроки, если будут уведены через поиск устройств будут отображены в списке, после чего одним нажатием их можно прозвонить. Ну мне понравилось. Дейз говно, кстати.
>>8871562 Но ты нассал на свой монитор, быдло, не знающее про многоточие. Зачем все треды скатывать в срач? >>8871577 Тащемто ре все неплохие, я не шучу, какие-то хуже, какие-то лучше. Просто 1-3 и 4-6 это разные жанры и глупо их сравнивать. А л4д это шутанчик с друзьяшками, души нет. Каэсик какой-то.
>>8871538 С того что ты тупое хуйло, ибо в самом первом трейлере игры было видно, как игрок мог шаром для боулинга убивать зомби, надевать им на головы дорожные конусы, а нескольких других трейлерах или предшествующих видео с геймплеем были даже показаны переодевания героя в бабу и прочие хуйни. Но нет же - ты ждал серьезного дерьма, пиздобол.
>>8871594 >>8871590 Ну выпустят новые подобные, скажите что игры вторичны и уже было. Выпускают новые, со свежими идеями, вы говорите что говно без души.
>>8871192 Ну почему же? Пикрелейтед очень даже годнота, я считаю. Одна из немногих игр, в которые я могу сейчас играть с удовольствием. И, что немаловажно, почти допилена до уровня логической завершённости.
>>8871192 зомби это пошло, осознайте уже, дети. даже в эру их рассвета 70-80х, это были исключительно второсортные фильмы, и позиционировались именно так.
Дед Айланд и длс Раудер Вайт не плохие игры. А вот Рептайд как то не впечатлил. Кстати Побег с мертвого острова уже вышел? Вангую вторую част Мертвого острова хней а Умирающий свет не плохой вещью.
Ничьё мнение в вопросах вкусовщины оригинальностью не блещет. Людям либо нравится зомби-тематика, либо они индифферентны к ней, либо им не нравится. Твоя позиция «как же заебали зомбиненавистники» не исключение.
>>8872020 Я очень люблю сингл в таких играх. Возможно, я не удержусь и куплю, конечно. Деньги-то позволяют. А убийства от всяких васянов228 мне и в расте хватило.
>>8872069 Не покупай. Пришли лучше эти деньги мне. Я хоть покушаю нормально. Дейз у меня есть, могу тебе скриншотов на заказ наделать и объяснить почему дейз кал.
>>8872095 Вот ты, даже не думай покупать дез. Сейчас ты просто отдашь 1к за ничего. В игре ничего нет. Да, они добавили вроде как животных, но это весь прогресс за все время. Ну кроме шапок и оружия. Лучше купи дайн лайт, там хотя бы есть шансы на геймплей. >>8872035 Меня там уже немного смущают электрические палки, как бы опять рпг элементы не прикрутили.
>>8872235 Релизом же, как обычная игра, ну если хорошо продастся может длц/вторую часть сделают. Выглядит неплохо из-за открытого мира и паркура с зомби, так как всегда огорчали это ограничения, на тебя идут зомби, ну прыгай столб и все.
>>8871192 >Почему когда дело доходит до игр то получается не игра а кал? Потому что разработчики индиговна и игр про зомби в частности сейчас делятся на 2 категории: те, что делают фановое говно без сюжета, и те, кто не видит зомби без ВЫЖИВАЧА АУТИРОВАНИЯ ОГРОМНЫЙ МИР КРАФТ ГОВНА ИЗ МОЧИ. Зомби - это всегда декорации для сатиры, социальной драмы или вообще дипломная работа молодых и шутливых студентов. Очень редко эту тему пытаются поставить в русло научной фантастики или чего-то подобного.
>>8872196 Сюжет не допилили, переусложнили систему просчёта здоровья/настроения/душевного равновесия, за три года будто ничего и не произошло с игрой, по сути. Я три года назад видел клятвенные обещания разрабов сделать полноценную сюжетку с отыгрышем ага, блядь, денег нам заплати и допилим, как же, а в итоге РАННИЙ ДОСТУП. Даже Балдурачи столько не делались в своё время.
>>8872308 >омби - это всегда декорации для сатиры, социальной драмы или вообще дипломная работа молодых и шутливых студентов. Это только твоя точка зрения. И она неверная.
Пару лет назад тёк, когда открыл для себя The Walking Dead сериалскатился. Сейчас уже как-то спокойно отношусь, в целом меня всегда забавлял апокалипсис в том, или ином виде. >Болит ли у тебя душа за такой расклад вещей?
Да, задолбался видеть эти ранние доступы, уже дико пригорает от них, одно дело было, когда только Dayz вышел, а потом как за одну неделю начали клепать эти клоны идиотские, меня просто вымораживает.
>Как с этим жить?
Жрать говно, или уйти в подполье и играть в нормальные недоделки аки Projecy Zomboid, с модами она, кстати говоря, идёт просто шикарно.
>>8872235 Полноценная синглплеерная игра. >>8872149 Во втором будет РПГ элемент, в "Умирающем свете" только крафтинг оружия. З.ы. электропалки еще ладно, вот электропули это жесть.
>>8872447 На хуй путешествуй, настоящей консолебляди похуй во что играть, лишь бы был иксклюзиф, она готова даже симуляторы козла наворачивать, если они будут иксклюзиффными, раковая мразь.
А мне вот нравится идея dayz. Я там охочусь на животных, а иногда на маслят люблю устраивать джихад школокланам. Лампово готовлю хавку на костре, наблюдаю за рассветом и закатом, держу в руках свою мосинку и вдыхаю аромат полей, ссу на школьников в топлуте. Но в игре нет оптимизации, движения скованные, а с момента завоза игры в стим они нихуя не сделали контента, что очё печалит.
>>8872571 Но ведь там есть зомби, в первом сезоне. В чём твоя проблема, мелкобуквенный уебан? Я смотрю по треду, так тут вообще протечка ХМ даунов просто, как фанбойчикам рвёт то.
>>8872590 Зомби там для антуража, ходячие мертвецы это главные герои. А теперь сосни и не ной манька из за того что там "МАЛА ЭКШАНА СУКА ТОКА И ДЕЛАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ БЛЯЯЯТЬ ПИЗДОС!! ГДЕ СВИСТЕЛКИ ПИРДЕЛКИ!!"
>>8872590 Лель, ну они же дауны. Как на соснольки выходило кинцо, так у них тут истерия начиналась. А как кинцо вышло на пека, так сразу сожрали это второсортное дерьмецо. Сам поиграл в эту парашу до конца превозмогая, т.жк все вокруг говорили о хоспади 10 из 10.
>>8872685 Дваждую. Недавно играл кампанию 20 чел вообще пушка. Френдли фаер и куча мата в микрофон, стараешься держаться в центре группы иначе 2 удара и лежишь. А еще зомби убиваются только в голову не иначе.
Что вы говном Day Z поливаете? Сама идея же охуенна! Назовите мне хоть одну онлайновую игру про зомби-апокалипсис. Но , правда, онлайн ее убивает. Васяны на мамкины деньги, покупают себе топовый шмот и просто портят всю атмосферу сурового выживача.
А меня зомби тематика откровенно бесит, со своими этими "О НЕТ ОДИН УКУС И ВСЕ - ПИЗДА!" и все ходят полуготыми, не чтобы надеть, блять, кольчужку или сварганить латы из пивных банок и трухлявый труп обломает об тебя гнилые зубы. Спиздил из музея готический доспех и все - ты неуязвим для зомби, хоть в самой их гуще спать ложить они тебя нихуя сделать не смогут. Бесит критинизм всех этих ситуаций.
>>8876864 Охуеть блять, музеи с готическими доспехами на каждом шагу просто. А тема с броней из подручного говна достаточно много где присутствовала, так что не надо тут.
>>8876893 А мне кажется можно было б захуярить на эту тему ахуенный готишный сериал. Про зомбей в средневековье. Типа там от чумы восстали и все такое.
>>8871192 > убергодное аниме. highschool of the dead > сиськи фансервис гарем сиськи когда убивают зомби сиськи когда умирают от зомби сиськи когда убегают от зомби И ты что-то кудахчешь про зомбивыживач говно? Жри это говно и не выебывайся.
>>8876987 Однажды японский фильм смотрел(убей, не помню название) про средневекового самурая, который лихо отбивался катаной от толпы зомбарей. Не рикомендую, редкостное говнище.
>>8876864 >Спиздил из музея готический доспех и все - ты неуязвим для зомби Да зачем доспех, человек не прокусит даже сраное пальто или кожанку. Видимо потому что зомби муви всегда летом, НИКТО не носит ничего тяжелее футболки или вообще майки. Ведь так просто все было бы - кожанка, под неё рубашку, на ноги тяжелые джинсы и берцы - и хуй тебя прокусят, если не будут в лицо кусать. Но нет, вроде в сериале про Ходячих я видел кого то в ШОРТАХ и МАЙКЕ. Видимо что бы проще было сьесть
>>8877153 >нету постоянной угрозы >Мир зомби-апокалипсиса >В тюрьме безопасно >Сраный пацан перегрыз кучу народа, став зомби Охуительные истории. В мире пиздеца я лучше похожу в пальто или плотной куртке, чем буду расслабляться
>>8877428 Напоминает мне как я играл в катаклизм ДДА- кевларовый жилет, поверх него пальто, армейские штаны, берцы, кожаные перчатки, тактический шлем, пластиковые наручи, налокотники, наголенники и под это все еще термобелье, золотой ролекс и кожаный рюкзак. А потом наступило лето и я поймал тепловой удар. После чего носил армейский броник на голое тело и джинсы.
>>8876987 Думаю в средневековье была бы ситуация с зомби как в типичных фентези играх- кукуют по старым кладбищам и склепам, пока не придет отряд зачистки, все таки на каждом углу люди с оружием, а достаточно густозаселенных участков чтобы пошло лавинообразное распространение а-ля 28 дней спустя просто нет, зато везде укрепрайоны и полностью автономные убежища в виде замков и монастырей.
>>8877576 >Я посмотрел бы на вас как вы голодные будете таскать на себе дохуя килограмм одежды. Про доспехи и говорить нечего. Я бы посмотрел как мир загибается от СТРАШНЫХ зомби, которые не могут пройти сраный забор. Вон, заперся в доме на первом этаже, сделал из ножа и швабры копье и тыкай в головы тупым зомби хоть весь день напролет.
>>8877656 Около меня есть продуктовая база-склад, перекачусь туда если ВДРУГ апокалипсис и попытаюсь спиздить тысячи круп пока не подоспели другие выживальщики.
>>8877705 Лол, а кто тебя пустит на склад? Ты думаешь ты один умный пиздатый знаешь про него? Люди с оружием его захватят для своих целей а ты будешь послан к хуям.
>>8877716 Если у нас такой апокалипсис что есть ЛЮДИ С ОРУЖИЕМ которые будут держать всех за яйца то это и не апокалипсис вовсе надо только набиться к этим людям в работники/бойцы. Я рассматривал типичный "внезапно 98% населения зомби"
>>8871192 >бергодное аниме. highschool of the dead. Не досмотрел первый сезон даже. Такая-то хрень, с школьницами и их катанами, задротом любителем стрельбы и альфачом.
>>8871192 А мне понравился Штат Диканька. Жаль только что бензин бесконечный, но в целом концепция интересна. Бегай@крадись собирай ништяки, сюжет не отвлекает от гейплея, по ощущениям 10 мурашек некстгена.
Вброшу ещё души. Мне кажется такие игори вообще не должны быть онлайновыми. Максимум - кооперативными. Конкретно эту игру помимо разработчиков скатывают в говно сами игроки.
дейзи стандалон еще сырая альфа, бежать через всю карту в аэропорт без машины очень глупо и не интересно, да и пока на нее модов не выпустят нормальных типа постройки собственных домов, автомобилей, как это было в арма2 дейз нет смысла покупки. Игры хватает на 4 часа собирания ресурсов и мгновенной смерти от кемпера
Блядь, анон, смотри, они животных ввели! Охуенно же. Забил бы оленя сейчас да зажарил бы мясо на костре. Костры вроде тоже завезли. Такой-то ламповый отыгрыш поехавшего лесника прямо в лесу.
>>8878135 Раньше не было. Я на новый год игорь купил. Поиграл с месяц и забил. А сейчас вернулся а тут контент завезли. Но ни одну проблему серьезную не решили.
>>8871192 Ненавижу зомбитематику, даже под фантастику нужно подвести базис, а какой базис можно подвести под гуляющие трупы? Иррациональщина и мракобесие
>>8878311 >Ненавижу зомбитематику, даже под фантастику нужно подвести базис, а какой базис можно подвести под гуляющие трупы? Иррациональщина и мракобесие ДА ну, охуенность зомбитематики как раз в том что непонятно КАК, непонятно ПОЧЕМУ, непонятно ЧТО ДЕЛАТЬ. А научно тебе пояснит любой - зомбиапокалипсис невозможен
>>8878093 Бегаем сейчас вдвоем с этим КОВБОЕМ>>8878263. Присоединяйся, поможем едой, ИЖ с патронами могу дать. Мы сегодня будем увлекательный маршрут на западе проходить. Оставь скупик.
>>8878311 Ну в книгах Адрея Круза было вирус "Шестерка", которой давал мутацию, вырубал мозг, а если зомби жрал свежую человеченку, которой проломили голову и она не смогла стать зомби - то превращался в морфа, эдакую убер-машину хищника.
Из недавней годноты есть State of Decay - внезапно интересный выживач, кинцо от Telltale Games есть, хотя оно и не про зомби в принципе. Для кооперативного аутизма есть L4D и Киллинг Флор. Моя мечта - глобальная стратегия или икскомоподобная игра про зомби-кризис желательно во вселенной Макса Брукса, где ты такой руководишь правительством/организацией в глобальной борьбе с этой заразой
>>8878543 Удвою тебя, анон - глобальная икскомоподобная игра, где валить надо не инопланетян и мутантов, а зомби и банды мародеров, была бы охуенной. Но там не было бы распиаренного ДУХА ВЫЖИВАЧА, не было бы ДРАМЫ как в кинце от Теллтейл. Вот и не сделают
>>8877927>>8877993>>8878093>>8878206 Графонисто, братишь. Запили стрим для анона, хочу сперва посмотреть на этот выживач, а то тыщу просто так жалко отдавать.
>>8878853 Есть овердохуя видео на ютубе, тот же Абдуль. Но срсли, в стендалоуне вообще нечего делать. Набрал лута - пострелял в другого выжившего - слутал/сдох - повторить.
>>8878853 Не бери. Графон в статике конечно красив, но кроме него там ничего за год не добавилось. Все такие же кривые зомби, атакующие сквозь стены и на растоянии, 3 шапки разных цветов и читеры.
>>8878964 >Говно твоя мечта. Ты ещё о 4х помечтай. Зомби это выживач, а за глобалкой пиздуй в ихкомы. Ну почему же. Вон, сделать как в Афтерматче - сперва у тебя одна база, пяток дробовиков и больше нихуя. Развиваешься, находишь людей, обустраиваешь базы, зомбей изучаешь. В конце найдешь каких нибудь очередных Иллюминатов, которые решили власть получить и общество пошатать. На такое щас точно купятся
>>8871474 >>8871496 >>8871596 Хули вам Деад Айленд не угодил? Лично я кончал радугой и от пляжа с бунгалами, и от города, и от джунглей. В Риптайде от Хендерсона у меня вообще наступил оргазм без рук, надо же было настолько охуенно сделать город.
Лично для меня минус игры был только в сраном постоянном респауне зомби, - только зачистил местность, сдал квест, выходишь, эти пидоры снова на тех же местах, - и отсутствии взаимодействия с окружением. Если бы можно было садится на стулья или ложиться на гамаки, или еще круче: заебашить свою крепость прямо на пляже, - то я бы вообще там жил.
Сериал волкинг деад - ебанная параша, каким же говноедом нужно быть, чтоб нахваливать это говно, дропнул его, когда они измазались зомбями как в зомбиленде, просто пиздец
Единственная игра про зомби, которая мне понравилась зомбитематикой, это zomboid, только там сервулач-выживач, шаришься по помойкам, барикадируешь дома, убиваешь людей за банку сгущенки, во остальных играх как правило ты вечно рэмбо-иммунный, который пиздит зомбаков голыми руками, никакого чувства безнадеги, страха и агонии и тотального пиздеца.
>>8879738 >они измазались зомбями как в зомбиленде Не было в Зомбилэнде обмазывания зомбями, не пизди на хороший фильм. Да и не забывай что это комедия.
>>8879738 Я дропнул так где мужик чтобы снять наручники отпилил всю руку, хотя дебилу ясно что достаточно отрезать только большой палец. Сериал - тупое говно для домохозяек. Скатился после первой серии, лол.
>>8876864 В комиксе Киркмана эта тема обсуждается, там герои носят защитные тюремные костюмы и обмазываются кишками. Правда под конец он таки себе волю дал и добавил в комикс имбу Иисуса, который побеждал зомбей паркуром и был педиком. Пожалуй только у него тема зомби-апокалипсиса лучше всех раскрыта. Серьезно.
>>8880219 >достаточно отрезать только большой палец Ну это в зависимости от того, куда они надеты. Если мешает снять только палец, то и его пилить не надо. А вот если наручник защелкнут на предплечьи, то там сама кость расширяется около запястья, и руку ты просто так не вытащищь.
>>8876864 >Спиздил из музея готический доспех и все - ты неуязвим для зомби Ебать дебил. Ты на себе потаскай 30-40кг железа хотя бы минут 5 и охуей. Кроме того, даже если тебя и не укусят, то повалят на землю и раздавят нахуй под массой кучи зомби, не говоря уже о том, что они могут просто оторвать части доспехаи напихать тебе туда мёртвых хуёв. Выживальщики, блять, мамкины, доспехи носят, ты бы ещё фулплейт надел и двуручник в руки. За такую хуйню в моём зомбиапокалипсисе убивают нахуй.
>>8877882 Не знал, накачу обязательно как решу вновь погонять. Спасибо. >>8877894 Это да, неплохо было бы добавить возможность посылать отряды поддержки взамен необходимости ездить самому.
>>8877471 >Андрей Круз. Эпоха мертвых Вот это хуита так хуита. Ебанутые истории про неубиваемых ГГ мэрисьюшек, которые одной левой убивают сотни зомби и людей-врагов, при этом на них ни царапины, под кустом цинк патронов для свд, ахахах сюжет и экшон? нет не слышали.
>>8880463 Да там наручник держался на ебаной цепочке. Руку пилить было бы дольше, чем ее. Тем более, что зомби дверь все равно не проломили и куда-то тихо съебались. Касательно зомбей, там они себя ведут очень странно, вроде бы и тупые, но вот камень взять, дабы стекло разбить у них мозгов хватает, некоторые вполне себе способны перебираться через забор, только что огнестрелом не пользуются.
>>8879328 >Dead State Мне внезапно понравилась, такие-то выживание и посылание мимопроходилов нахуй. В декабре релиз, посмотрим что они напилят, надеюсь локализацию завезут, а то читать эти ебучие диалоги на английском как-то подзаебало.
>>8880699 Годная игра, не пизди. Вот типичное оконсоливание, это да. Все навыки качаются за 10 минут и ты из забитого, прячущегося от каждого шороха человека, превращаешься в машину для нарезки мяса. А еще постройка базы довольно бестолковая, хоть и доставляет по началу возвести вышку и смотреть как твои сопартийцы зачищают округ. Свои мурашки отбила.
>>8877482 Так ведь это убергодно. Такие-то безопасные замки, на фоне таких-то опасностей внешнего мира, где каждая вылазка за ворота - опасность, которую могут пережить только тренированные отряды суровых ветеранов.
>>8880827 На примере чумы становится ясно, что с зомбями бы средневековые, ну по крайней мере Европейские, петушки бы соснулей. На Руси, возможно, было бы лучше.
>>8878459 Кстати, считаю что у Круза вышел охуенно прописанный и логичный зомби апокалипсис, единственный минус, главгерой - этакий полубог 99 уровня, спецназовец-ученый-инструктор-подрывник-мастер всего. Впрочем, у него во всех книгах так. мимо фанат Эпохи Мертвых
>>8871192 По мне, так главная беда игр про зомби - абсолютно противоположная концепция, по сравнению с кино. В кино, главный герой - обычный человек, спасающийся от бесконечной волны зомби. Основная идея именно в том, что тебе противостоит неразумная, неумолимо надвигающаяся сила, ищущая тебя, ты вынужден скрываться от неё, убегать, стараться не быть окружённым или зажатым в тупике без путей обхода. В играх же ты - почти неуязвимый охотник на зомби, герой-уничтожитель, раскидывающий всех одной левой. Никакого страха, никаких безнадёжности и беспомощности - только мясцо и кровища. Это бывает весело, конечно, как в том же дед айленде, но это абсолютно не то, что мы видим в фильмах.
>>8880892 Русь от чумы спасло наличие бань и отсутствие настолько ебанутой церкви. А в Европе при начале зомби-эпидемии все бы пиздой накрылось, пока местные священники быдло молитвами успокаивали. Так и сожрали бы нахуй всю церковь
>>8880685 На неё можно годных модов поставить и будет 10 из 10, я ставил какой-то Джордж Ромеро мод и там были тысячи медленных зомби, которые с одного удара кладут на землю и их действительно сотни, стоит сделать выстрел и начинается ад. Мне ещё доставило, что когда какой-то чувак в группе заражается, то его можно отвезти подальше от базы и грохнуть, причём он сам просит это сделать.
>>8871192 Считаю что самые крутые игры на тематику большого пиздеца и зомби это кримсонленд(частично), зомби шутер(от создателей элиен шутер) и корпорация чума. В них достаточно простора для отыгрыша, а большего мне и не надо.
>>8881107 А как ты передашь то что герой слабый хуй? Как у тупом аутласте, когда герой бегает от чего попало? В том же SoD вполне норм даже без модов - выстрели и к тебе сбегутся 5-6 зомби, а если рядом толпа - тебе пиздец. да и главгерой всегда герой, разница только в том, лижут ему жопу или нет. Второе лучше, но бывает редко
>>8881176 Яб сыграл в такую игру с ордами зомби как на твоем пике, это было бы даже интересней банальной зачистки. >>8881181 Зато их дохрена, и в некоторый произведениях (говнокнигах Саймона Кларка например) они обладают очень развитым стадным чувством, позволяющим собираться с огромных площадей в попытках достать выживших.
>>8881243 Ну анон выше же сказал что герой >>8881373 >Реквестирую игорей с возможностью ОТНОШЕНИЙ в условиях (зомби-)пиздеца. С возможностью всяких принуждений и прочего. Если только в какой то хуите - изуалках или 2д параше как VH. Отношач с возможностью износа - до такого западные игры никогда не дойдут, яиц не хватит
В большинстве зомби-игор зомби сами по себе не представляют какой-то лютой опасности - слишком медлительные и тупые иногда проще просто убежать. Реально, большинство зомби только жалость вызывают своей беспомощностью, не более.
Самые лютые, бешеные и матерые зомби - в левый4мертвы. Ебучие безумные твари, быстрые, от них не спрятаться и не скрыться, лезут в окна, выпиливают двери. Я уже не говорю про "мини-боссов". Постоянное чувство опасности. Единственный минус лично для меня в этой игре - малое количество игроков и бешеный ритм игры, нет возможности остановиться и передохнуть. Если бы сделали большие карты(миры), возможность комплектования разных групп или игру в одиночку, да передышки с ламповыми посиделками у костра, обменом лутом, лечением и кормежкой, то было бы вообще охуенно.
>>8881466 Но ведь школа действительно годное анимцо, последний тайтл на данный момент, который я смотрел с упоением. Дальше только титосики что-то интересное могли предложить.
>>8882502 Немного отходя от темы треда. Недавно попался рассказ с износом http://zbook.ru/book.cgi?provovu. Может, есть что-то подобное? Рассказы, книги, игры, фильмы - без разницы.
>>8882542 > Если бы сделали большие карты(миры), возможность комплектования разных групп или игру в одиночку, да передышки с ламповыми посиделками у костра, обменом лутом, лечением и кормежкой, то было бы вообще охуенно. Школоивели все равно все испортят. Главный враг в таких играх - не зомби, а человек.
>>8882777 >Формировать группы. Хорошая, сыгранная команда с тимспиком любого школонабегателя, а то и несколько, ушатает в момент. Только такие группы сами нагибать начнут быстро, чисто от скуки
>>8880969 Смысл в том что ты шаришься по заброшенным городам\складам\фермам, лутаешь оружие\еду\патроны\бензин, отстраиваешь свой лагерь, потом берёшь нескольких выживальщиков-товарищей и набигаешь на логово других выживальщиков, если их ещё не сожрали зомби, то вы их выпиливаете и лутаете. Есть лошади, машины, дорожные засады и случайные встречи, мародёры, банды, агрессивные собаки и сорт оф стелс. Ну и сюжет там тоже есть, хуй знает что там в конце, в бете было недоделано.
>>8871192 Люблю, но нет её. Вот та изометрическая поделка которая непонятно как пилится - вот это выживач так выживач, всем выживачам выживач. Но лютый ёбаный хардкор, сохранений нет. 7 days to die пока мой фаворит, постоянно что-то в говно скатывают, а что-то вводят новое, что-то вовсе на 180 градусов разворачивают. Но в целом прогресс неплох и даже на средних настройках (а настройка игры там тонкая) это лютая допная боль из-за ёбаных орд зомби, которые спавнятся из-за шума и ломают всё вокруг даже если тебя не видят, но ты сидишь где-то рядом. Надеюсь это уберут.
>>8883013 Какой-то стейт оф дикей с камерой не в том месте. Кстати, стейт оф дикей говном поливали всегда (я понимаю это отчасти), но попробовал и увлёкся весьма. Действительно стоит озвученную игру попробовать? Она как обычно в альфе и пилится?
>>8883186 >Какой-то стейт оф дикей с камерой не в том месте. Там, в отличие от СоД, больше упор на пошаговые бои и вообще Фоллаут второй напоминает. К тому же, там ещё много чего будут допиливать, мне пока доставило резать бандитов со спины и натравливать на его друзей зомби. > Действительно стоит озвученную игру попробовать? Она как обычно в альфе и пилится? Сейчас она в статусе беты, релиз будет в начале декабря, разрабы довольно активно пилят контент и патчи.
>>8881107 >ясцо и кровища. Это бывает весело, Ну в л4д2 и первой части были анальные разрывы от соло игры или версуса на макс сложности. Когда тебе одним ударом сносили 10% хп. Причем если в коопе или версусе было возможно проворачивать тимплей и выживать, то тупой бот в одиночке будет вечно огребать, а в итоге и тебя ебнут.
Рецепт успешной игры. - Только сингл. - 2D-изометрия. 3D пока не может показать нам солидную толпу, про FPS и говорить нечего. Без толпы нет смысла делать зомби вообще, логичнее сделать каких-нибудь пуленепробиваемых мутантов. - Геймплей не зациклен на зомби и слежении за внутренней температурой ануса, основа это сюжет, взаимодействие с NPС, квесты и исследование мира.
>>8883216 Спавн ещё норм, хотя последнее время да, прямо под носом спавнятся и пиздец лютый. Но вот орды -это самый пиздец. Хотя я себе вот такую хуйню сделал, там на скале маленькой у меня пока мини-лагерь, потом мини-домик построю в стиле всяких индейских развалин (или чьи там они), а рядом шахту вырыл. Иногда ночью из-за орд ебаных приходится их пиздить и умирать, убегать оттуда к воде, либо же в шахту уходить и ждать утра. Понарыли уже ходов во всех скалах ближайших. А в последнее время ёбаные псы и блевальщики жирные спавнятся, вообще рот их ебал. Надеюсь эту хуйню поправят, икстати обещают электричество завезти, я этой хуйни ждал долго очень, а то факелами освещать всё подряд некрасиво. >>8883258 >пошаговые бои Не могу сказать что это плюс, ожнако с другой стороны даже интересно и не так баттхёртно. В фоллач я не смог поиграть, не осилил и всё жду когда придёт то самое время переустановить его и попробовать ещё раз. Раз релиз скоро - подожду, у меня и так есть во что играть на 20 лет вперёд. Спасибо за инфу.
>>8883540 Шахту забыл, ведь все так хотят её увидеть. >>8883391 >3D пока не может показать нам солидную толпу Дед райзинг с тобой не согласен. Ну и тот же стейт оф дикей - можно дохуя на себя нацеплять зомби, правда всё-равно пачками спавнятся по зонам.
>>8883391 До этого еще и добавить динамическую генерацию, о господи, 10/10. Понятно, что такое невыгодно продавать, но можно продавать в виде подписки на месяц. Я бы даже оплачивал.
>>8883559 Круто. Я начал строить подземный бункер, но быстро надоело. Мир-то пуст. В майне как-то меньше страдаешь от безысходности, а тут одни страдания.
>>8883617 Майн тоже пустоват как-то, но да, у меня там нет таких ощущений. Когда жил как гном под землёй, всегда какие-то звуки хуёвые по ночам за стенами слышались. хотя тут хвуки ещё хуже, потому что хуй ты ночью спокойно посидишь из-за мразей орд. Тоже бункер хотел, пробовал альфе на третьей наверное, но заебался копать. Сейчас уже не хочу, хотя под землёй жить безопаснее всего, но проблема в подъёме на поверхность и растениях, которым солнце нужно теперь.
>>8883722 >растениях, которым солнце нужно теперь И факелов недостаточно? Ну это вообще пушка. Еще можно просто высоко обосноваться, достроив несколько этажей.
>>8883636 >лучше проникаюсь атмосферой именно от первого лица Не ты один. Но будем реалистами, никто не будет пилить коммерчески не успешную игру с бюджетом, необходимым для FPS.
>>8883798 Именно солнце. Открытый участок над растениями. Про высоту да, они на высоте не спавнятся и могут даже тебя не чуять если высоко. Сейчас тем более генерятся города целые с очень высокими домами. Ну, в рандомном мире. Хотя постройки туда по-моему из сингла толкают все новые. >>8883819 Да, тоже недочёт.
>>8884085 Во, прожект зомбоид. Такая-то годнота, но без сохранения и с багами я рот ебал его. >автоматически значит мир метр на метр, и толпу зомби из целых 30 штук Вспомнил какой-то старый 3д шутерок уровня пейнкиллера или даже ниже, там на аренах на тебя зомби набегали лютыми толпами. Не знаю зачем я это написал.
>>8884155 >50 моделек Пятьдесят я раскидаю одним ножом.
Тотальная Война показывает не так много клонов в чистом поле, а современные ЭВМ уже дымятся. Про 500-1000 зомби в городе, в FPS и говорить нечего, даже если он будут клоны из трех полигонов.
>>8871192 Пора Capcom одуматься и перестать клепать хуевые игры класса B которые являются храмым боевичком.
Пора бы им сделать нормальный ностальгический выживач с нормальным бюджетом под прикрытием брэнда Resident Evil. У студии есть все необходимое для такой игры, у них есть сеттинг, есть крутые специалисты, студия с многолетним опытом работы. Они могли бы вернуть действие в 1998 в Ракун Сити. Допустим они не стали бы ломать свою говняную шизофреническую историю которая есть у номерных частей и перезапускать все. Но пересечения с Джилл или Леоном вполне можно сделать и даже сюжетку в выживач запихнуть могли бы.
>>8884524 Да.да.да. Только я хочу игру с сюжетом, какими-никакими квестами, npc и тяжелым моральным выбором. Они вообще работают в этом направлении? Ну там жену душить трусами как было в ранних версиях? Все что я вижу это тупое наращивание контента при отсутствии вменяемого геймплея.
>>8884512 Да это тупо выше разрешение и покруче модельки и эффекты. Это же не песочница выживач в сеттинге RE и знакомыми персонажами.
Вот Леон круто прыгал от всех этих уебков из окон, от топоров уворачивался, бегал по лестницам. Там даже зачаточный крафт был с первых же частей. Смешивать растения, делать разные патроны. Никогда не было у них открытого города и реальных толп зомби, сейчас все это можно реализовать достойно на новых железках.
>>8884561 А мне понравилось начало главы за Леона в ре6, просто фонтанировал это этого. И в китае начало, когда от дыма убегать, а потом на машине ехать, 11 из 10.
>>8884584 Ну это ж японское говно и кинцо с дерьмовым боевиком. Там боевка годная для выживача, но не для экшена, все медленное и херовое. Пиздец это когда за Криса из пулеметов шмалять, это просто экшен для нищих. Вот помести такую боевку в выживач, отбери тонны патронов, сделай мрачную атмосферу без миллиарда взрывов, то это было бы годно.
>>8884577 Как я тебя понимаю, бро. Ну ничего, вступишь в нацгвардию, получишь надел земли и двух рабов, тогда уже сможешь себе купить и бухло и поиграть.
The Last Stand - Dead Zone Обустраиваешь свою базу. Делаешь вылазки за припасами. Могут зарейдить соседи. Можно зарейдить соседей. Можно играть в браузере. Это как раз из того говнища, где нажми построить здание, жди час; постреляй зомбаков, собери лут, жди два часа возвращения на базу
>>8884737 >The Last Stand - Dead Zone Унылая хуетень. Обустраивать там нечего, вылазки все однотипные И да: >Это как раз из того говнища, где нажми построить здание, жди час
>>8884584 А ещё охуенно - жмёшь такой кнопочку специальную и тебе стрелочка показывает как пройти к ближайшей двери, обходя всякие столики и кучки мусора. Не заблудишься! А ещё чтобы перекатиться надо нажать по очереди 3 кнопки! Целых 3, такой-то челлендж (особенно на гейпаде инвалидском).
>>8884216 Да 500 и не нужно. Вспоминая ранний дейзмод, где на среднюю деревню их было штук 20, могу сказать, что это немало. 50 было бы достаточно, чтобы заставить любого упасть на пузо и ползать между домов. А если сделать их быстрее и выносливее гг, то будет самая мякотка, когда агро 50 зомби = смерть. Это, кстати, избавит и от школьников-каэсэров, во всяком случае у них будет только один шанс выстрелить, а потом придется щемиться в лес.
>>8885599 >А если сделать их быстрее и выносливее 7 days to die по ночам. Совершенно ненужный хардкор. Вот в зомбоиде получше с этим - заметит тебя толпа, отобьёшься от кого-то, тут уже силы покидают, кто-то зацепил - кровотечения/переломы/заражения. Думаю лучше в этом направлении работать. Ну и можно ограничить боеприпасы и ввести износ оружия, но при этом добавить густонаселённые зомби места вроде полицейского участка где есть много боеприпасов и оружия, но до них ещё надо добраться как-то. Ну и чтобы зомби убивались исключительно отсечением головы/хедшотами и чтобы можно было конечности отрубать.
>>8885719 >И что бы если в глаз попали, то половину экрана не видно? Тебе возможно неизвестно, но почти всё описанное уже много где реализовано. То же отрубание конечностей есть в дикее. Заражения-усталость-переломы дохуя где есть. Осталось собрать это в одну игру, что несложно. >а не к условностям придираюсь Всегда проигрываю когда любое говно и огрех называют условностью, не понимая что это значит.
>>8885687 >7 days to die по ночам Не то. В 7d2d нет стелса, в дейзмоде был местами багнутый. Нужен именно баланс между возможностью стелсить и пиздецом, который будет, если тебя спалят. Иначе зомби перестают быть опасными, как в том же дейзмоде или дейз са, где на них просто похуй. Но так-то было не всегда, а началось только с тех пор, как Ракит сделал зомби отстающими в кустах.
>>8885741 >что несложно Так может сделаешь? Ты пойми, индустрия в жопе, никто не делает игры для игры, все делают игры для денег. >всегда проигрываю Всегда проигрываю, когда пишу, что мне нравится игра, а в ответ начинают поливать ее говном, как-будто это изменит мое мнение.
>>8885814 >Так может сделаешь? Лол. >Ты пойми, индустрия в жопе, никто не делает игры для игры, все делают игры для денег. Аналитик уровня /вг/. Так то оно так, но речь о говноделах богатых типа юбисофт и ЕА, от них ничего годного и не жди. Но все эти дикеи, зомбоиды и 7дтд как-то умудряются ыходить и набирать популярность, что удивительно, если верить твоим словам о геймдеве, находящемся в жопе. >в ответ начинают поливать ее говном, как-будто это изменит мое мнение. Ты единственный ребёнок в семье, верно? Такой-то эгоцентризм. Я просто подметил большой минус игры - её задел под даунов и казуалов, чтобы даже они прошли. А про перекаты - помню фанат один в треде мне рассказывал что хоть перекаты и говно, но в РЕ6 совершенно новые ультрачелленджные перекаты на трёх кнопках.
>>8885833 >Так то оно так, но речь о говноделах богатых типа юбисофт и ЕА, от них ничего годного и не жди. Но все эти дикеи, зомбоиды и 7дтд как-то умудряются ыходить и набирать популярность, что удивительно, если верить твоим словам о геймдеве, находящемся в жопе. Ты же сам написал то же, что и он. Индустрия действительно в жопе - поделия от ЕА и Юбисофта бесконечны, четвертый Ассасин не даст соврать, как и новая Кодла. ЕА и Юбики сейчас - центр индустрии, фактически "лицо", как например WoW является лицом ММО. И пока периферия клепает годные, но не массово продаваемые игрушки, ЕА и Юбики выпустят еще одну Кодлу, Ассасина или еще какое говно.
>>8885833 Нет, у меня еще сестра и брат. Чувак, сейчас все игры для даунов и казуалов, кроме темных душ и разных индюшатин. Да, зомбоид просто отличная игра, 7д2д тоже неплоха, но это все равно инди без бюджета, потому что выгодней делать миллионный асасин и калофдюти, чем что-то новое и оригинальное придумывать, и вот от этого мне и грустно. Все инновации в играх с 2000 года это графон и добавление qte. Да, некоторые пытались принести что-то уникальное: один в темноте, солдат удачи. Батла вот уходил от разрушаемости в сторону графона, если ты играл в бэд компани, то поймешь. Например в той игре про шахтеров на марсе была такая-то разрушаемость, но все забили. Из всех богатых компаний один Кодзима остался, кто клепает что-то для души. Я не говорю, что его поделия всем нравятся, но хотя бы не глупая штамповка.
>>8880485 Ты даун? Хороший доспех будет весить не больше 15-20кг, если это не какой-нибудь фулплейт, а 30 кг распределенные по всему телу почти не ощущаются, ты же не будешь ебашить мечем все время.
>>8885942 Там души столько, что жопой хуй. Помню, как вышел за лутом вечером, потому что еда кончилась, встретил одного зомби рядом, а около него ЕБА была. Я понятно его убил, а около него еде трое были, я комнатного рембо включил, подбежал к нии, а сзади них еще 10 и все они в мою сторону идут. Начал съебывать в отель, решил через запасной вход, зашел, а дверь когда-то давно там не закрыл, так что меня встретила парачка мертвецов. Пришлось произвести выстрел и через пару минут стал слышен стук в дверь. Зомби стало яростно биться, поднявшись на второй этаж я услышал. Как дверь была разрушена и мертвецы были уже снизу. Выглянув в окно их было вокруг может штук 100. Они вероятно ходили толпой и вот наткнулись на меня. За лутом оставленым в номере вернулся, хотел выходить их комнаты, но ко мне уже бились. Заколотив дверь, я связал одежду и спустился по ней через окно. Пришлось потом перебираться по дворам, чтобы не убили. И таких ситуаций куча, все это очень душевно, так что не пизди.
>>8885863 Так и похуй на них. У них всё-равно вряд ли хватит ума сделать высокобюджетный выживач в котором этот высокий бюджет будет чувствоваться. А та самая периферия делает вполне годные игры, технологии все доступны. Вон миазмата была с графоном и богатым крафтом, а ещё ориентирование на местности методом триангуляции, что сразу отсеивало процентов 70% потенциальных игроков, и ничего. >>8885891 >инди без сюжета Это не инди без сюжета, а опенворлд песочницы. Ссюжетом есть стейт оф дикей, вроде и параша, но интересных фич массу завезли, особенно развитие событий в игре без твоего ведома, когда игра выключена. Бюджет ничего не значит уже, у ЕА и юби он тратится на рекламу, дорогих жирух которые пишут сценарии для дегенератов, кинцо между геймплеем и прочее. Технологии доступны, а на кикстартере даже последнее говно копеечное собирает сотни тысяч и миллионы. >Я не говорю, что его поделия всем нравятся, но хотя бы не глупая штамповка. Ты просто фанбой наверное. Вот четвёрка была годной адаптацией старых частей под современность и 3D. Дальше был вообще боевичок-зомбишутер левый, а шестёрка - усовершенствованный экшон-зомбишутер с лихими перекатами, ползаньем на спине и прочими фичами которые не нужны и даже не используются толком в игре. Ещё какие-то идиотские твисты, хуёвый дизайн локаций с лабиринтами из стульев и отсутствие той самой атмосферы, ни разу не было даже намёка на страх. Это тоже что-то уровня ЕА, школьникам нужен лихой экшон и шутан чтобы там зомбакам бошки сносить тип, кто стал бы играть в продолжения четвёрки. Клавишами целиться? Вы чё ахуели гавно мамонтакак дум втарой))
>>8885924 >ты же не будешь ебашить мечем все время Скорее ты. Интересно посмотреть как ты будешь преодолевать толпы зомби, не отмахиваясь постоянно и не толкаясь. Ещё интереснее посмотреть как тебя свалит первый же зомби и что будет после того как они все кинутся выковыривть тебя лежащего из твоего панциря.
>>8886111 Мультиплеерный школьник, ты? Или тебе нужны высокоинтеллектуальные зомби? Скажи сразу что не можешь воспринимать изометрию и/или не любишь зомби-тематику и скрой тред.
>>8886126 Про бюджет я всё-равно написал, а с кодзимой обосрался, да. В МГС играл только в первый на плойке давно, так что за него не скажу нихуя, ибо не знаю. Но серийные игры обычно скатываются в говно. Вор, хитман, РЕ - вот это всё.
>>8886136 Игра убогая и пустая. В ней нечего делать. То что за тобой увязалась кучка тупых болванчиков, это не ДУША, это кусок говна, который ты жуешь и нахваливаешь.
>>8886155 Ты не можешь сформулировать что с ней не так и чего от зомби-игр ждёшь конкретно ты, но кукарекаешь. >В ней нечего делать. Видимо песочницы не для тебя. от уж в шутане где всё прописано заранее и ты лихо бежишь по сюжету - вот где трудно душу реализовать. А про то что в ней можно делать тебе анон выше расписал свои приключения. В сюжетном шутане такого рандома не будет.
>>8886188 Тоже жопочтец? >он тратится на рекламу, дорогих жирух которые пишут сценарии для дегенератов, кинцо между геймплеем и прочее В случае с НФС ещё и на лицензирование моделек машин. На всё остальное можно наскрести благодаря всяким предзаказам-преальфам-кикстартерам.
>>8886120 Если ты будешь отмахиваться чем-то тяжелее мачете больше 10 минут подряд, то устанешь не зависимо от того что на тебе надето. А вообще аноны тут правильно писали, от гнилозубых зомби будет достаточно обычной кожаной броньки.
>>8886205 А движок, работа программистов, дизайнеров, художников, их количество, и всякое такое это бесплатно? На энтузиазме далеко не уедешь. Ты мне конечно можешь майнкрафт в лицо кинуть, но это такое себе.
>>8885924 >Ты даун? Хороший доспех будет весить не больше 15-20кг, если это не какой-нибудь фулплейт, а 30 кг распределенные по всему телу почти не ощущаются, ты же не будешь ебашить мечем все время. Это 15-20 килограмм ЛИШНЕЙ нагрузки, которые еще адово дребезжат и сковывают движения. Проще уж надеть защиту велосипедную, щитки и нагрудник - пластик, меньше весит, несколько слоев ткани. А в ЛЮБОМ доспехе ты быстрее устаешь, звенишь и гораздо габаритнее. Не говорят уже о том, что ты рюкзак бесшумно на спину не закинешь, куда тут стелсово передвигаться
>>8886238 >На энтузиазме далеко не уедешь Мы сейчас не про бесплатные игры говорим. Уедешь, да ещё как. Главное знать что остались не одни нищенки и дегенераты, которые поедают на автомате калл от крупных издателей и попасть в свою аудиторию, тогда всё и окупится.
>>8886273 7дтд незаконченная, но активно изменяется, уже давно ушли от кубача, заебенив сглаживание блоков и много чего ещё. Графон, рандомная генерация, осыпающиеся блоки, богатый крафт, тонкая настройка игры, вот шмотки и броню собираются завести, плюс электричество. Робокрафт там, гемини рю. Не обязательно независимым разработчиком быть, есть ведь ещё издатели которые не скатились совсем.
>>8886181 >Ты не можешь сформулировать что с ней не так >Игра убогая и пустая >В ней нечего делать. В глаза сношаешься? >Видимо песочницы не для тебя Почему тогда в Катаклизме я нахожу чем себя занять? Вот когда я начинал в него играть, я осел в одном домике, на окраине города. Облутал ближайшие дома, собрал молоток, пилу, еду, всю хуйню. Жил так какое-то время. Взбрело в голову, что единственное, что защищает меня от ночных вторженцев - это старенький шкаф, подпирающий дверь. А ведь пару дней назад такой вторженец уже выбил окно, пока я спал. Решил малость обезопасить дом. Выкапывал ямы, ставил туда колья. Деревяшки брал, разбирая мебель из соседнего дома. От мимозомби оборонялся самодельным копьем. Копал ямы на убой. И вот после очередного стахановского забега с лопатой под дождем, я заболел. Пришлось приостановить всю деятельность и провести 4 дня, поедая омлет из яичного порошка и читая книгу "Стрельба из лука для начинающих". Выздоровел. Доделал все ловушки, но кончились запасы еды. Решил начать промышлять охотой. Сделал говеные лук и стрелы, рецепты которых узнал из книги, пошел и нашел себе кролика, которого благополучно убил и разделал. Понес в дом. Разжигая костер у входа в дом, я обнаружил, что на запах оказывается сбегаются зомби-волки. Да в добавок еще и наступила осень. Дожди лились день на пролет. Надо было решать проблему с отоплением и приготовлением пищи. Разжигать костер в доме - не вариант, потому что если не будет пожара, то угарным газом я отравлюсь точно. Пришлось собираться в дальний поход, на окраину города. С боем и какой-то матерью, изодрав в клочья джинсы, свитер и лишившись самодельной котомки, сшитой из простыни, я ходил по магазинам и домам, собирая весь полезный скраб в рюкзак, который повезло найти в спортивных товарах. И о чудо. Я нашел какой-то полуразрушенный дом, в котором похоже взорвался газ, а в одной из комнат была печка-буржуйка. Однако, персонаж уже был потрепан, устал и вряд ли дотолкал бы тяжелую печку до дома. Для начала было проблемой вытолкать печку из дома, пол которого был усыпан мусором. Но спустя три перекура и одну таблетку обезболивающего она оказалась на улице. Зато персонаж мой совсем выбился из сил, сорвал спину и обезболивающее уже не спасало. Да к тому же уже наступала ночь. Пришлось возвращаться домой, чтобы перевести дух. На утро, после такого напряженного дня, я опять заболел. При том заболел так сильно, что еще неделю не мог ничего делать, кроме все того же чтения книг у масляной лампы и поедания вяленого мяса с витаминами. Плюс ко всему, наступила зима. От холода я просыпался по 3 раз за ночь. Самодельное одеяло не спасало. Пришлось на ощупь тянуть матрас к выходу из дома и разводить костер, уповая только на ямы с кольями и на то, что я проснусь раньше, чем бродячая собака начнет обгладывать мое лицо. Когда болезнь все же прошла, я был не в самом лучшем состоянии, но знал, что мое спасение стоит на противоположном конце города. Без этой печки я долго не проживу. Взяв с собой только верное копье и последние 4 сигареты я отправился в путь. С диким скрежетом, перекурами каждые 20 тайтлов и уровнем боли под 7 я все же затащил эту груду метала в дом. И не передать словами ту радость, что я испытал когда пожарил первый кусок мяса, не выходя из теплого дома. Да к тому же, порадовало что мне больше не нужна масляная лампа, топливо для которой уже давно кончилось. Теперь я вышел на новый уровень. Я ел в безопасности, спал в тепле и имел постоянный источник света, который работал на простых дровах. Вот это душа, а не убегание от тупых болванчиков.
>>8886530 На самом деле ты все это время близоруко щурился в монитор на кучки буков, цифр и символов, а весь отыгрышь происходил в твоих скотских фантазиях.
>>8886597 Отыгрыша не было. Я описывал тебе то, что происходило на экране и то, о чем игра мне честно сообщала. Но я не ожидал другого от малолетнего любителя пустой параши вроде зомбоида, у которого УБЕЖАЛ ОТ КУЧКИ ЗОМБИ - ДУШААА
>>8886601 я мимокрок Как-то скачал этот катаклизм, вышел из дома, прошел 20 метров и провалился в пещеру. Побродил в ней минут 30 с виженом на 1 тайтл вперед и дропнул. Как в эту хуиту играть?
>>8886645 Едрить ты бестолочь. Там нечего отыгрывать. Все в игре честно присутствует и показывается тебе. Да, без графена как в кукурузисе. Жаль, но лучше ничего не завезли. Либо спинномозговые шутеры, либо пустые и убогие побегушки в изометрическом симуляторе плотника.
Рекомендую катаклизм. И делайте себя, а не йоба бойца с характеристиками под соточку, а то накрутят силушки под 12 как шварцнеггеры и ебут друг друга в жопы
>>8871979 Это не зомбивыживач. Это выживач в условиях школокаркора, всепоглощающих багов говнодвижка и "мирных" школьников. При этом он абсолютно скучный и пустой.
>>8886695 >я ем говно, как же я его люблю, я 2 года ем только говно и не знаю других вкусов >бля, попробовал недавно банан, хуйня какая-то, совсем на говно не похоже, и пахнет не как говно, как это есть можно вообще? >вернулся к говну, жаль что ничего лучше не завезли
Лол, я тут подумал что идеальные выживальщики - велосипедисты. Кардио хорошее, привыкли к нагрузкам, да и их снаряга помогает - защита на тело и перчатки с кевларом, которые хуй прокусишь и которыми можно неслабо уебать зомбаку. А вообще, если подумать, Раша как будто создана для отражения зомбираша. В деревнях злые колхозаны с вилами, магазинов с всякой хуитой - на каждом шагу. Оружия нет, да оно может и к лучшему - зомби не будет привлекать. Опять же холодно, замерзнут - и иди ебашить битой.
А в фильмах и играх выживач почти всегда в какой то сельской местности, где один магазин на 20 километров, а в сараях нет ни то что вил или топора - зачастую вообще одна отвертка и нихуя кроме
>>8886695 Слишком много ненужных деталей, предметов итд., что вкупе с отсутствием нормальной визуализации и интерфейса превращает "игру" как раз в дрочилово для аутистов.
>>8886940 >ненужных деталей, предметов итд Что-то уровня "кароч включил, а так ваще чет нипанятна чет дахуя всего и хуй знает кароч гавно не играйте". Не, ну серьезно. Очень тупая и надуманная претензия.
>>8886742 Ебать ты слоу. Шахты и лабы подземные уже года два есть. Ещё экспериментальные несколько этажные здания ввели пару месяцев назад, правда зомби на втором не слышат чё на первом происходит, и всё такое.
>>8886965 Игра должна быть сложной и интересной именно из-за сложности и интересности, а не за счет кривого управления/интерфейса и перегруженностью ненужными деталями.
Пример хорошоего, неперегруженного рогалика с интересным графеном и интерфейсом, не сильно сложного, но богатого игровыми возможностями - IVAN. Зомби там тоже кстати есть, лол.
>>8887039 Нету в зомбоиде перегруженности и кривости. Надо взять предмет? Есть кнопка "Взять". Надо скомбинировать? Есть кнопка "Крафт". Надо рецепт? Читай книги. Иди на стрелки, смотри за состоянием персонажа, читай описание тайтлов. Есть даже меню подсказок. Все интуитивно и логично. Где тут перегруженность и кривость? Такое чувство, что это ты говнозомбоид защищал и теперь хочешь выдумать что угодно, чтобы катаклизм обосрать.
>>8886922 >графонорожденный >изометрия вместо циферок Проиграл почему-то. У тебя калькулятор для учёбы или ты из 98 пишешь раз называешь зомбоид графонистым? Знаешь, такие как ты отбивают всякое желание даже близко подойти к катаклизму.
>>8887210 >пустая и унылая изометрия в которой нихуя нет, кроме кривого графона >тайтлы в игре с полной проработанностью мира и кучей возможностей, подчиняющихся логике Я тебя поправил. Лучше я буду играть с тайтлами, но буду действительно играть, вместо того, чтобы смотреть на убогое уныние в изометрии и отыгрывать в голове, что этот побег от орды зомби, это ДУША и что он вовсе не такой же, как тот побег, что был 2 минуты назад и 10 минут назади 20 минут назад.и оказывается что кроме как бегать от зомби в игре вообще больше ничего делать нельзя
>>8887210 Это же вроде у тебя претензия к катаклизму только в том что ТАМ ГРАФОНА НЕТ И ИНТИРФЕЙСА КРАСИВАГА НЕТУ НУ КАРОЧ ГАВНО! ВОН В ЗАМБОИДИ ГРАФОН НЯШНЫЙ И ИНТИРФЕЙС ЕСТЬ! И ПОХУЙ ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЗАТО ГРАФОН А НЕ ЦЫФЕРКИ Я Ж НИ АУТИСТ
>>8887351 >катаклизм Погуглил. Охуел. Это что, игра? Выглядит блять как матрица какая-то или как будто кто кто программирует сатану. Как можно играть в игру без графона? Дали им игры, нет блять, не хотим игры. Хотим хуйню.
>>8887351 Таблеток выпей. С тобой как минимум 3 человека разных говорят. Мне то на графон похуй, просто проигрываю с тех кто использует мемчики вроде "утка" и "графонорожденный" совсем не по назначению.
>>8887107 >Такое чувство, что это ты говнозомбоид защищал Ты ошибся. Такое же говно, как и катаклизм, только еще и отсутствует вариативность и рандом минимален.
Мне кажется что самое охуенное было бы зомбивыживач на движке какого нибудь старья, Фаллаут Тактикса например. Там куча разных навыков и стат - крути сколько хочешь. Пушек - до ебени матери, глушители и оптику допилить нетрудно. Боевка отличная, если включить реалтайм, да и толпу в 100-200 зомби потянет легко. Графон опять же достаточен для современности
>>8887483 >Дали им игры В том-то и беда, что не дали. Дали кастрированный кусок изометрического кала с обещаниями "Купите пасаны, бля буду, игру сделаю" или шутан в котором можно одной рукой яйца чесать, а другой перелистывать блокнотик с идеями "Что еще можно поставить в этой игре на место зомби и игра совершенно не изменится". А, ну и еще интерактивная мыльная опера есть.
Прост признайте что вы привыкли жрать говно с ложечки игроцарька. Ну как же так игра без графона, ну пиздец, НУ КАК ЖИ БЛЯДЬ РАЗРАБЫ НЕ ПРИДУМАЛИ И НЕ ВОПЛОТИЛИ В 3Д ОБРАЗ ЗОМБИ. МНЕ НАДО ВИДЕТЬ ОКРОВАВЛЕНОЕ ЕБЛО ЗОМБИ С ОШМЕТКАМИ МЯСА НА ЩЕКАХ, Я ЖЕ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ФАНТАЗИИ. КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКНИГИ НЕ НУЖНЫ КОКОКОКОКОГДА ЕСТЬ КИНЦО КОКОКОКОКО.
Посмотрел Зомбоид - графин мультяшка, выглядит как то.. несерьезно, что ли. Но есть рашн репак, может потом оценю. Включил Катаклизм, посмотрел, вернул глаза на место. Спать сегодня не смогу, после ЭТОГО. Пойду дальше в SoD или вообще Don't Starve аутировать
>Включил Катаклизм, посмотрел, вернул глаза на место. Спать сегодня не смогу, после ЭТОГО. Ну выбор прост или просто дохуища возможностей и тысячи крафта с текстовым описанием, либо рельсовая хуйня или примитивный геймплей.
>>8888107 А почему кроме? Мне приятно видеть графин в играх. Начнем с того, что именно с графина начинается знакомство с игрой. С этим унтурнетом знакомиться не хочется чет
Меня блин убивают некоторые фанаты Катаклизма и Зомбоида. Скажешь человеку - в этой игре нет крафта, зато... Ответ сразу - в игре про зомби нет крафта? Фу нах ДУШИ нет. Скажешь - нет диалогов и отношений. Ответ - а нахуй играть, диалоги же ДУША, как без них то. А скажешь - чувак, у нас тут вот такой графин(Зомбоид детский, в виде сиропчика 4летней выдержки) или вообще графона нет, как в Катаклизме. Ответ - да мне похуй, ну нет графона и хуй с ним, зачем нам графон, мы же не в крузис играем. Если в игре 2010+ года графика хуже чем в Фаллаутах или старых D&D играх - то это пиздец. Визуально все же надо хоть что то иметь, цифрами и графикой пэйнта тоже сыт не будешь
Предлагаю отложить тред до ночного времени. Всё-таки сейчас нас могут читать дети с неустойчивой психикой. Хотите чтобы у нас как в пидностане был культ хэллуина и чёрной магии - пиздуйте на форчонг. Подобные "увлечения" не совместимы с православной культурой.
>>8888438 Отмолить можно свои грехи, а вот растление умов несовершеннолетних Бог не простит. Присядешь на двушечку, может быть там тебе мозги в голову вобьют. В тюрьмах сейчас очень патриотические настроения, и подпиндсоникам там шагу отойти от параши не дают.
Накатил, понравилось. Правда последнее время стремно на вылазки самому ходить. Пожалуй начну за собой таскать мудака. Ах да, рефлексы - ОП. Сраной подножкой можно всех перебить.
>>8884577 Какая хорошая у тебя страна, 10 бутылок неплохого пива за десять баксов. Я за те же деньги только две бутылки с мочой местного разлива смогу купить. Скоро одна баклажка как каловдутие будет стоить.
> Все любят зомби. Не все. Это ебаный нереалистичный пиздец. Не смотрю фильмов про зомби, не играю в игори про зомби. Как такое говнище может кому-то нравиться?
>>8895308 В сраном breakdown чем дальше, тем хуже, 3,5 машин на всю карту блять. Про то, что все зомби шустрые, пятая часть бронированые, а на каждом втором повороте появляются минибосы я промолчу.
>>8895558 Ты не вкурсе, что только на геймпаде там был доступен аналоговый режим управления направлением удара. А на мышке ты просто кликнул - ударил со всей дури по заранее размеченной разрабами траектории.
Сажи подпиндосникам. Родина дала им wot, war thunder - нет, хочу в языческих игрищах участвовать. Вы хоть понимаете, что "зомби", которых вы убиваете - это русский народ? Вас самих зомбирует ненавидеть свою Родину..
>>8895308 Убрал бы ты такую гамму. Я когда запустил - глаза нахуй вытекли. Алсо, не могу себя заставить играть часто кем-то кроме негра первого, остальные умирают быстро, нарвавшись на жирного пидора или мини-халка.
Стандартную компанию и lifeline пронес. Как же стремно было ждать сраных осад, и постоянный гул криков из города забитого зомби под чистую. Еще и ведущая на радио, которая осталась в городе и выходит на связь. Такая-то атмосфера неизбежного пиздеца, нигде себя в безопасности не чувствовал. последний вертолет улетел, армия нас бросила, теперь мы сами по себе, увидимся на той стороне... ты нам нужен сдесь солдат, а не умерший в безнадежном городе
>>8883013 Помню там все, даже главное меню, работало медленно и с багами. Начал разбираться в чем дело а там весь проект оказывается писан был на каком то говне и перспектив оптимизации небыло.
>>8886530 >печка-буржуйка Мог бы и сам смастерить из бензобака любой машины. Вообще без транспорта хуй выживешь по человечески. Игра квинтесенция аутизма на самом деле, признаюсь как знатная человечекая фасоль. Но если так рассуждать то во всем раздел только дота2, танчики и КоД должны признаваться за игры для адекватов. >игры для адекватов Лол.
>>8909450 Там кстати в лагере не интереснее жить чем в городе на складе? Я не дошёл ещё, а у склада много жирных пидорасов спавнится. Хотя я с месяц не запускал, может там померли уже все нахуй.
>>8911509 >лагере О каком лагере речь идет? >много жирных пидорасов спавнится Склад один из самых простых обьектов для обороны. Правильно расставленные форпосты, даже не подпускают сраных зомби. И да, не обосрись с форпостами, как я. Если поставить форпост в здании, из которого ты не забрал сумку со жрачкой. То в день он будет давать +3нямки -1стройматериалов, этоже относится к патронам, медикаментам и горючему. Это является довольно актуальным если учесть, что сами по себе ресурсы не респавнятся. И ты сможешь не заебывать себя с поиском ресурсов, будешь разбивать сраные паки и доставать оттуда, патроны, метадон, коктейли молотова, сраную колбасу что бы бегать много. И сэкономишь время на сраном обыскивании каждого угла в надежде найти 3.5 патрона. форпост создает только один вид ресурсов, согласно иконке на карте
>>8911787 О военном, конечно же. Который за мостами на севере. Спасибо за заботу, но я наверное уже обосрался. Вернее как дело было - я выставил форпостов кучу так что вся эта часть города была вроде как подконтрольной. Я до сих пор не знаю как форпосты влияют на наличие зомби (написано что отстреливают на подходах, да), но успел заметить фичу с припасами. Не забрал сумку с патронами, поставил форпост - а там значок появился как на оружейном магазине. В принципе похуй, можно исправить это дело, надеюсь только остались люди живые там. Склад ещё удобен наличием 4 парковок и удобным расположением, несколько дорог ведут от него.
>>8913031 Я до конца игры на складу оставался, нас и тут неплохо кормят. Вот в Breakdown буду кататся по разным базам лулзов ради. В нем вроде как 99 уровней, лол.
>>8913385 Как же я люблю и ненавижу эту дрочильню. Не играю, потому что на все остальное просто забиваю. А последнее дцл с военными - просто 10/10. Такая то атмосфера, столько то возможностей. Аутизм в чистом виде.
>>8914307 Чому все так фапают на шотганы и бензопилы. Дробь зомби не остановит, застрянет в черепе, бензопилой не поразмахиваешь, а если в животе или ребрах застрянет - вообще пизда, ещё и шумит. Топор - вещь, да. Можно ещё мечи самодельные, чисто руки отрубать, чтобы относительно легкие, носить парочку и в случае чего бросить не жалко.
>>8914449 Ну так, годно. Только там высока вероятность дохнуть, да и все, что ты там делаешь, спасаешься от зомбаков. Ах, да, напоминает чем-то кубич, но хату в нем не построишь.
>>8914491 Мы с ребятами открывали как-то свой сервер. В итоге замяли это дело, потому что каждый раз с 0 приходилось начинать. Вообще в ней можно скоротать пару ночей, но так, чтобы прям задрачиваться - нет.
>>8881159 Ох ёптыть картавый мамкин еврей историк припёрся в тред про зомби. >спасло наличие бань А кто мешал строить бани германским, латинским петушкам? На замки ума хватало, а баню соорудить не хватало? Русских и вообще славян от чумы спасало не наличие бань, а совершенно другая культура, нежели у европейцев. Ещё в петровские времена, когда еврогейцы начали массово служить наёмниками на благо молодой России, местные удивлялись их нечистоплотности и нежеланию мыться. Хотя в принципе та-же ситуация и в мусульманском мире. Арабы подтирающие жопу песком и камешками, а рядом турки которые вполне себе моются в банях и блюдут гигиену. Хотя от турка до араба один лишь шаг, с русской точки зрение особенно.
>>8914496 оружие годно сделано, но игра пуста, как всякие дайзы. впрочем, будь карта побольше, или их несколько, еще бы поиграл. а так сильно наскучивает.
>>8913385 Я ещё обосрался со священником и копом, коп священника убил чумного, а я его дурак выгнал. >>8914369 Размытие при поворотах камеры кстати выключается сменой настроек графона с ультры на предпоследнее значение.
>>8914449 Параша. Лута много интересного и разного, респавнится, оружия много со всякими обвесиками, машинки там, которые канистрами надо заправлять, сложный крафт (симулятор плотника). Но играть в это интересно не более суток-двух.
>>8871192 > Все любят зомби. Кто все-то? > Зомби тема охуенна. Чем? > Сериал волкинг дед - хит у быдла. > Почему когда дело доходит до игр то получается не игра а кал? Потому что сеттинг - говно, зомби - говно, ца - тупое быдло.
>>8928294 Если людей много, то годно. Там ведь обычно одни-два входа, колодец с водой, и вообще заебись. Можно даже выращивать что-нибудь на внутреннем дворе, лол. Если одни то тяжело будет.
какой стейт оф декей лучше, оригинал, лайфлайн, или брейкдаун? когда оригинал только вышел попробовал играть, но сразу дропнул и анинстальнул изза багов и прочих лагов. Сейчас от ногеймса решил попробовать это дерьмо снова
>>8913452 ты это я, тоже дропнул, потому что приходил с работы и эвакуация, ебать половина состава лихорадка, патронов не хватает, снайпершу разорвал свирепый, материалов не хватает, какие то мудазвоны угнали тачку, и ты бежишь ебанный километр по автостраде за ебанным седаном по дороге ломая ломы об головы все набигающих зомбей.
>>8930784 Лел, никогда строй материалы не сдавал, слаживал рядом с базой, до того как перехал на самую здоровую и отстроился там. Разбивал паки оружейные, что бы патроны всегда были. >>8930553 Брейкдаун - это оригинал, только без основной сюжетной ветки. Рандом персонаж, выживаешь, очистил карту? Следующий уровень выбираешь. Ресурсы опять рандомно спавнятся, вот только зомби больше, все больше их бегает и все больше особенных, а также машин на карте меньше и так вплоть до 12 уровня, когда 3.5 машины на карту, поэтому сразу советую открыть сраного Реймонда, что бы брать себе машины. Ну и так, сколько протянуть сможешь вплоть до 99 уровня, лол. Лайфлайн - сраный пиздец с военными, такая крипотная атмосфера, новая карта. Тебе нужно спасать сраных ученых и отбиваться от нападений зомби на базу и с каждым разом их все больше и так пока ты не спасешь всех нужных персонажей и не решишь сьебать в закат.
>>8871192 Ты просто требовательный уебок. Я фанат зомби, ромеровскую трилогию пересмотрел раз 100. И мне зомби игры норм. RE уже давно стала легендой. Тот же RE 4 во всю клонируют всякие дедспейсы. DR - шероховатая игра, но с изюминкой, душу отвести можно. DI тоже кривоватая и скучная, но удовольствие в ней найти можно. Фан от отрубания рук/ног никто не отменял. А tWD вообще единственный квест, который я до конца прошел.
2 дебила заболело, у меня есть медпункт, но мне кажется им уже пасхи. И ебанутая баба в фиолетовом желете у меня на глазах себя взорвала нахуй, вместе с толпой зомби.
Отдельный тред создавать глупо. Этот самый близкий по теме. Суть такова. Дрочили с друзяшами L4D2 компанию на эксперте. Друзяши оказались неосиляторами и съебались пукать друг по другу в тестовый бф после 3 пройденных компаний из 5. Подкиньте адресок сосач-группы по L4D в стиме, а?
>>8871192 Предзаказал и жду это (недорого, кстати). Уверен, что будет вин. Этакий Дэд Айленд 2.0 с паркуром и более серьезный (и графонистый само собой).
>>8871625 > дейз са Двачну. Долго с приятелем аутировал в эту хуйню, классно было. Кстати, в говно игру скатывают админы, которые вводят донат и разрабы, которые не могут в античиты.
Начал играть тут в оригинал стейт оф декей. И сразу напоролся на толи баг толи фичу - персонаж не хочет ехать на машине. Жмешь зайти в машину, он заходит и тутже выходи. ВТФ?
>>8935594 Как в это говно можно играть? 1)Ноль интерактива. 2)Толпы зомби спавнятся перед носом, (ужасно дебильная игровая логика) а когда построишь форпосты — город чистый, хоть мэром становись и ключи от домов выдавай. Нету золотой середины. 3) Задания выдаются каждую секунду (лайфлайн) просто не успеваешь мир рассмотреть, туда сюда бегаешь как дебил. 4)Графика глазки щипет, и вариантов настройки нету.
>>8941833 Сам поиграл и дропнул. Вся сложность заключается в кривом управлении и уебищном интерфейсе. Нужно быть всратым олигофреном, чтобы проиграть. Ну собственно ЦА консолей, что тут еще добавить.
>>8941833 >Ноль интерактива Зато такая-то свобода действия. Делай что хочешь, выкурчивайся как знаешь. >Толпы зомби спавнятся перед носом Да ну. >а когда построишь форпосты — город чистый Хрен там. Постоянно кто-то бродит. >Задания выдаются каждую секунду (лайфлайн) просто не успеваешь мир рассмотреть Это одна из главных проблем даже оригинала на мой взгляд - постоянно задрачиваешь миссии, ищешь ресурсы, убиваешь толпы, и не времени на простое исследование окрестностей. Быт заедает, короче. >Графика глазки щипет, и вариантов настройки нету Не знаю, я со временем привык. Терпеть можно. Единственное - нельзя откорректировать освещенность, ночи слишком темные и фонарь хреново светит.
>>8941953 Делай что хочешь это когда я допустим нашёл ферму на отшибе, и могу освободить какой-нибудь местный ОБИ и огородить эту ферму как хочу, плюс захуярить проволку под напряжением и давать задания пидорасам-проёбщикам которых я у себя приютил. И чтобы не было такого что без твоего ведома какой-то даун в одиночку пошёл валить 20 крикунов и 50 жирдяев на другом конце карты.
>>8941953 >Да ну. Да ну? Я понимаю если бы разработчики на картах расставили места где зомби должны спавнится, в соответствии с логикой. (Город - больше зомби, ферма - несколько зомби, лес - единицы зомби) Так нет, что в городе что в лесу зомби десятками спавнятся. И спавнятся сразу перед носом, вне зависимости от того сколько ты их убил.
>Хрен там. Постоянно кто-то бродит.
Один, два зомби на улице. И то если ты дома не зачистил. Вот только форпосты с логикой не вяжутся, как они действуют? Мины? Ловушки аля я у мамы вьетконг? Как эти форпосты справляются с миллионами толп зомби которых нужно каждую секунду перехватывать, чтобы остальные дармоеды не расплакались и не «минусанули карму»?
>Зато такая-то свобода действия. Делай что хочешь, выкурчивайся как знаешь.
Свобода действий это когда я могу вырезать и ограбить под шумок соседей; выбрать своё место для лагеря и оградить его как считаю нужным >>8942087 Да и для «свободы действий» слишком маленькая карта. Плюс не хватает системы управления персонажами которые на базе. Нельзя проследить прогресс лечения, или нахуй выкинуть больного из общины на съедение зомби.
>>8941696 Перезагрузил игру, норм стало. Переехал на склад. Сразу зомбей дохуя понабижало. Не проебался ли я? Может какую другую базу надо было выбрать?
Алсо ох и пиздец эта игра грузит видюху. Воет как при игре в крузис, а графоун как в ГТА СА
>>8942087 Кек, меня это какраз не напрягает, ротация кадров во все поля. Хочу иду спасаю, хочу ищу ресурсы, хочу кромсаю зомби или сижу на базе и смотрю как все дружно жрут тушенку. Никто не пренуждает к действию, а задания весят от 4 до 6 часов, так что всюду успеть можно.
>>8942468 Склад - норм, только вот мастерскую апнуть на производство оружия не получится или на починку двигателей, в остальном заебись. форпосты поставь, к этой базе никто никогда не дойдет
>>8943126 Лел Я и не говорю что это пиздатая база, это же разбитый трейлер в начале уровня. Скрин иллюстрирует беспощадность ИИ, когда пизда сидит за рацией, позади меня даун стоит в позе модели, а зомби пытается подружиться.
Когда проезжаешь мимо «соседей» они вечно куда то бегут, конечно живой человек на машине проносится — эка невидаль. Из всех диалогов с ними на начале доступно только ПРИВЕТ. Когда они посылают сигнал о помощи, и ты прилетаешь к ним на своей патрульной машине (когда скачивал хотел отыграть доброго и отзывчивого копа) то эти долбоёбы даже не подойдут, не подождут тебя. Они в своём мире, и несутся хуй пойми куда. Пока их не догонишь, задание не начнёшь.
А насчёт укреплений — ярмарка на третьем острове (там где военные), либо где национальный парк за разрушенным мостом.
>>8942468 угумс, видюху грузит. При том что это круйэнджйн три, с йоба эффектами (неудачно реализованными разработчиками игры) игра штабильно идёт на старом ноуте 2012 года на максимальных (не ультра) в 40-50 фпс
Стет оф диси ёбаная параша. О чем вы вообще? Самый главный минус - оптимизация. На моем ноуте, который соответствует рек. требованиям в несколько раз, выдает 24-26 фпс максимум, если юзать конфиг на отключение всех эффектов (в том числе теней) с лоу текстурами и прорисовкой под носом (один раз я въехал в пустоту, а когда текстуры подгрузились, застрял в стене). Со свитфх вообще 10-15 фпс, но тени и блевотную палитру исправляет. Купил у Гейба, что вдвойне хуево. И касательно самой игры- играл во 2 аддон, уже после часа игры начинает настоебывать копипаста и 2-3 повторяющиеся фразы при доставке ресурсов. Ни кастомизации, не интерактивности - пустая дрочильня. А еще раз была такая ситуация: в группе 2 игровых персонажа. Поиграл, вышел. На след. день захожу - 1 йоба перс пропал и нет квеста для его нахождения, а второй с одышкой и болеет еще. Часа 3 поиграл и дропнул. Эта параша еще и игрока унижает!
>>8944347 сейчас все игры параши. я заметил что все современные игоры я качаю - устанавливаю. играю пока не захочется спать. ложусь спать. когда просыпаюсь - удаляю.
исключение - некоторые мультиплеерные игоры. в них я играю долго.
>>8871541 Говнина же. Думал, будет атмосферной зомби-апокалипсис на Диком Западе, а получил СКАЧИ ДО КАТ СЦЕНЫ, СКАЧИ ДО ДРУГОЙ КАТ СЦЕНЫ, СОБЕРИ ЦВЕТОЧКИ, СКАЧИ К КАТ СЦЕНЕ, ЗАЧИСТИ ТЕРРИТОРИЮ, ЗАЧИСТИ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ И НЕ ЗАБУДЬ СБЕГАТЬ К КАТ-СЦЕНЕ И СОБРАТЬ БОЛЬШЕ ЦВЕТОЧКОВ
>>8881107 Классические Резиденты вполне подходят по описанию. Патронов вечно не хватает, зомби умирают очень медленно (порой лучше пробежать мимо, чем пытаться сражаться), герой слоупок, умирает от пары укусов (а при низком здоровье ещё и еле двигается) и к тому же управляется как танк - всё на месте.
>>8955078 >>8955787 24, таких проблем не испытываю. Вернее игры стал забрасывать таки, но не навсегда, периодически играю то в одно, то в другое. В косморейнджеров например - регил снова запустить, в итоге залип на 2 недели, даже новый сейв создал.
Так вот. Почему когда дело доходит до игр то получается не игра а кал? Ведь сейчас от словосочетания ЗОМБИ ВЫЖИВАЧ хочется уже плеваться. И виновата то в этом не тема, идея то охуенна. Виноваты криворукие разработчики, которые не сделали ни одной годной игры про зомби.
Анон, любишь ли ты зомби-тематику так же как я? Болит ли у тебя душа за такой расклад вещей? Как с этим жить?
Алсо, есть убергодное аниме. highschool of the dead. Это реально просто пушка. Несмотря на то что не люблю аниме. Всем рекомендую лел