>>8880376 Но #4 же не веобу Сейчас не очень-то активно играю, поэтому кроме шести иконок основном пека ничего не установлено. Папка на - нетбуке, со всяким старьем.
>>8880388 Пробовал много эмулей, со многими была проблема с диагональным движением на джойстике, была проблема с фпс на фъюжене. В итоге для перестраховки оставил 2 полностью рабочих.
>>8880413 Ну так ебля в жопу с девушками и правда полезна и богоугодна. Она укрепляет отношения и способствует взаимному доверию и уважению. В исламе кстати еще живопись запрещена так они рисуют буквами.
>>8880394 Chaotic Neutral Как, блядь, ты умудряешься держать у себя на пеке одновременно APB и Risen? Или Кримсонленд с Хартстоуном? Как, блядь, вяжется Пэйдэй с Майнкрафтом? А планетсайд с X Rebirth? Ты совсем поехваший? Или на твоей пеке 10 разных человек играет?
>>8880596 А по-моему неплохое слово чтобы описать агрессивного олдфага. Другое дело что этот "мемс" уже лепят без разбору везде, лишь бы обосрать человека.
>>8880641 > этот "мемс" уже лепят без разбору везде, лишь бы обосрать человека > неплохое слово чтобы описать агрессивного олдфага Ты сам-то уже определись.
>>8880700 Хуево поживает. До релиза скорее всего доползет в виде беты с багами и без контента. Оптимизации до сих пор нет, физон пешеходов хуже чем во второй части, текстур почти нет нихуя и... разрабы просят деньги на разработку. То есть все пять миллионов они уже просрали.
>>8879976 Вот такой я игрун. А вот список того что на хард не уместилось, хранится на другом, в виде репачков, да религия не позволяет с 2-х хардов играть. X3: Albion Prelude Dreamfall Chapters Book One: Reborn Middle-earth: Shaow of Mordor Sherlock Holmes: Crimes & Punishments The Vanishing of Ethan Carter Wasteland 2 The Last Remnant Starpoint Gemini 2 Endless Legend Dark Souls II Hitman: Absolution Strider Syberia The Book Of Unwritten Tales Drakensang BattleBlock Theater Shadow Warrior Enslaved - Odyssey to the West alpha protocol Injustice - Gods Among Us Thief Broken Age
>>8880785 Угу, вроде ребят из double fine, которых злобный Котик все время обижал. Вот эти опытные разрабы сейчас и продемонстрировали всем что не такой уж он и злобный и не зря обижал. Или вон Петя мулине который лучше издателей знает что нам надо: это конечно-же мобильная F2P кликалка.
>>8880887 Хуй знает, я же пират, все бесплатно. Сижу вижу что-нит прикольное, скачиваю, иногда сразу играю/слушаю/смотрю/читаю, иногда напотом или просто забываю. Не вижу зла, это же не сходить в тц и закупить там говна на 20к, потом все по шкафам распихать и не открывать их до судного дня или не скупить все иконки в стиме а играть в одну доту.
>>8881191 >>8881258 Ладно, уговорили, годные ваши игры. Исправлюсь: "А что делать, если за последний год из годноты не вышло ничего, кроме Age of Wonders 3, Divinity: Original Sin и нескольки инди-проектов?" Теперь согласны?
Напишу просто тут. War Thunder. PAYDAY 2. Quake Live. EVE Online. One Finger Death Punch. Hotline Miami. Beat Hazard. Euro Truck Simulator 2. Battle Engine Aquila.
>>8882084 Так, что я покупаю новые игры, предзаказываю, не дожидаясь распродаж. Также беру всякие диджитал делюкс и коллекторс эдишены. Ну ещё и играю в них.
>>8882145 Чини детектор, маня, ни одной пиратки не установлено сейчас. Я к тому, что надо быть полным идиотом, чтобы заранее заказывать потенциальное говно.
Пофиксил. Олсо, заметил, что в основном нищие чуханы со школотой и являются лицензопидорами. Живут в замкадском говне, жрут говно. Зато блять жк во всю стену и кучка дисков за 3200
>>8883781 Если книги бумажные, то выбрасывать жалко, потому что они материальные. Их складывают на полку, делают "библиотеку". Зачем хранить электронные версии книг, которые прочитал?
Наблядьпидр, из-за тебя винда закрашилась пока это говно открывал.
На самом деле я хотел спросить, схуяли это говно так долго открывается? Кто-нибудь этим говном пользуется вообще? И по какому принципу не/добавляются экзешники?
>>8885185 ыыыы бля зацынити мой скриншот ток плиз мимо не прайдите ыы бля я ж зацынил ваши) гта 2 норм) аутист кароч) тож аутист ыы) мой зацынити ток ыы) ща еще десктоп тред в б саздам ыыы))
Объясните мне смысл стима. Какой то левый хуй продает чужие игры. Какого хуя? Еще и скачивать надо, никакой тебе красивой коробочки и печатного охуительного мануала Почему никто не бугуртит, а все радостно покупают у него то, что можно спокойненько скачать с торрентов? Смыс?
>>8885198 Ты ошибаешься. Там любая домохозяйка выиграет потому что слишком зависима от рандома игра и слишком мало механик, ну а еще деки из интернета спиздить можно вроде зулока, так такими вроде только домохозяйки и играют.
>>8885378 Удобство же. Общаться в стиме - удобно, оверлей стима - лучшее что было в играх Утрирую, но он крайне охуенный, получаешь игру мгновенно как она вышла, выходить из дома не надо, так мало того все дешево, а если ты не совсем дебил еще и прибыль приносит. жидовские хитрости вроде ставочек и эксплойтов с ингейм вещами
>>8885378 >смысл стима Сервис же. Платишь копейки, экономишь часы. Патчи, обновы, облака, установка в один клик, лобби, коммьюнити (серьёзно, многие пробелы в стимотредах решить быстрее, че на оффорумах). Если тебе деньги дороже времени, то тогда пиратки твой выбор.
>>8886643 Имеются ввиду треды в стимофорумах, которые можно запускать в оверлее, и противопоставляю я их мёртвым форумам на официальных сайтах. А то, что у тебя двач головного мозга и тебе везде мерещится веге — так это лечиться надо.
>>8885378 Помню раньше покупал лицензионные игры на дисках. Они стояли дёшево и сам факт владения диском с игрой мне очень нравился. А потом я купил оранж бокс. И там меня попросили установить какой-то стим. И тут то у меня бомбануло. Эта сука требовала интернета которого у меня тогда не было. Надыбав интернет флешку от билайн, я попытался установить игры, но это было адом. У меня так и нихуя не получилось и я достал старый пиратский диск с халвой 2 и спокойно всё установил и поиграл. В той же ссаной гта4 была интернет активация, но там было всё так элементарно и просто. Теперь то у интернет у меня несколько лет как есть, но ебал я стим, ебал к верху жопой. У меня травма детства из-за жирного пидора.
>>8886572 > Платишь копейки, экономишь часы. Патчи, обновы, облака, установка в один клик, лобби, коммьюнити > Если тебе деньги дороже времени, то тогда пиратки твой выбор. +15 игр. На трекерах вообще не платишь. Васяны запихнули всё уже в установку, всё в один клик. Если вам дорого время и деньги, то регистрируйтесь на тапочках и ннм-клабе!
>>8883808 Нет, я так сделал с лета. Для перекрёстков миров сам сделал. >>8883757 Включён аддон и там фиксы парочку. Как голд эдишоны бедседки. Но аддон мне не нравится...
>>8891146 >На трекерах вообще не платишь. Тратишть время на еблю с репаками. Помню букально на днях ради фана хотел запустить какую-то индюшатину. Скачал два реапка. Пришлось ставить даймон тулз. Потом пришлось ставить директикс в с дотнетом. Оба репака не запустились. Потом увидел, что в стиме скидки, и она продаётся за 80 рублей. Понял какой я долбоёб: два клика, 5 минут, и я довольный играю.
Опять мамкины пираты споря с рабами. Пользуюсь и тем и другим, когда удобнее. Часто репачки говно и непаиграть, но часто в стмоориджинах версия игры наиубогая.
>>8891368 Раздача всегда появляется с одним сидером. Как вообще можно что-либо проверить до того, как кто-то её скачал? Все таррентомодераторы имеют компетенцию хуже вегешников, для них встроенный ботнет — это АНТИВИРУС ЖАЛУЕТСЯ НА ТАБЛЭТКУ.
>>8891848 Хуй знает, у меня пока есть что поиграть. Вообще, думаю через дней 4-5. Альсо, сейчас жду голд версию новой цивы, которая выйдет через год - полтора.
>>8891896 >жду голд версию новой цивы, которая выйдет через год - полтора Ёбни пандоры с последним ДЛЦ. Удивись, что новая АЦ уже вышла без всяких фираксисов.