У наших любимых бичпакетов РОЛТОН день рожениия, мало того у них ещё проводится конкурс на лучшее поздравление. Почему это яркое событие не освещено на дваче? Смотрим, голосуем, проигрываем с быдло-креативщиков, выбираем кандидата на форс.
Интересно, они постоянно это дерьмо едят, или это они в надежде на халявные деньги таких хронических говноедов из себя строят? По мне, 1 млн. рублей не повод выставлять себя на посмешище в интернетах, на всеобщее обозрение. Хотя, в детстве, я эти бич-пакеты почему-то любил, а сейчас только с сильной голодухи их есть могу.
>>78845418 >бич-пакеты почему-то любил Детям абсолютно похуй на пользу/вред продукта Вкус важнее Но вкус у него действительно хорош Не ем по тех. причинам
>>78845566 Да вот хуй, вкус отвратителен. У какого-нибудь доширака ещё ничего, а тут пиздец. Алсо, какой вред? Там же только специи в больших количествах могут быть вредны, не?
>>78846991 Говно. Где политкорректность ебана? Почему в семье только лапша светлого цвета? У нас же многонациональная страна. Я требую чтоб отец был темной лапшой, можно даже черной.
>>78847490 Нормально. Как жил с хроническим гастритом до завода, так после этого и живу. Жру как доширак, так и ролтон. Ролтон вкуснее, но пюре у них говно.
>>78847626 Доширак-пюре ещё хуже. У меня какое-то длинное заболевание с такими словами как "рефлюкс", "гастрит" и ещё какими-то. Порция лапши/пюре и начинает подташнивать продолжительное время.
>>78848482 Этот хуй не голосовал за бабку, теперь как нащенка сидит, хуйней страдает, а у меня 10000000$, объездил весь мир, +33см)))), машина за 100000$ и даже больше, а это, оттого что голос отдал за бабку, не будьте как этот хуй, за бабку, за Сталина и Путина, за Россию. Голосуйте за Мир, за бабку. http://rollton.utro.1tv.ru/contest/detail/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=41786
>>78848408 Мне больше нравится пюре быстрого приготовления. Хотя от него и остается отвратительное послевкусие, преследующее еще пару дней после поедания сего блюда.
жил в китае. это прессованное говно жрут только полные опущенцы и лентяи ибо даже бедняк найдет бакс чтоб сытно пожрать норм риса или удона с мясцом ибо уличная еда дешева. а в великой раше это говно жрут да причмокивают
>>78850031 Родители мне раньше очень часто покупали роллтон. Должно быть мне повезло, т.к. проблем с ЖКТ у меня тьфутьфутьфу нет. Не, ну а чо, вкусно же!
смотришь на эту счастливую биомассу, думаешь нахуя столько суетится, достойно зарабывать, жрать, ебать, развиваться. если можно вот так, с Ролтоном и Первым, Люськой и ковром.
>>78850996 Можно. Всё можно. Если не нравится под одним углом, посмотри под другим. Вот уже и ковёр неплох. А может и Porsche Cayenne в кредит - превосходное приобретение. Покормить кису на улице купленной в магазине колбаску, пожалеть бомжа с заплывшей рожей или взрывать башни и ебать детей.
>>78844792 Дебил,это не бепешка,блядь,это макароны которые надо ВАРИТЬ 5-6 минут! Не залить кипяточком,блядь,а ВАРИТЬ!!! А так,да,годнота,чан рамён(который с сухим бульёном) мне нравится больше чем Чжан мён(с жидкой подливой).
>>78849894 а я сейчас когда покупаю роллтон, завариваю и всю воду потом сливаю. А с водой почти вся приправа тоже нахуй сливается. Такие дела. Но с бульоном-то все равно зашквар есть.
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть [/b]РОЛТОН.
>>78852532 Тот, который с тянками пишет снобически-илетарна, а с кунами косит под илитку, но не так часто использует выражения высокого стиля (хуй знает, как назвать).
>>78855530 >>78855712 блян, вы точно и Ролтон бы выебли увеличьте чтоль, щщи у нее мягко говоря асимметричны, шнобель видел Арарат. Глаза да, эта тоска в глазах всегда влечет русского.
>>78856093 >>78856156 Алле, быдло, проецирование свойственно всем людям независимо от уровня интеллекта, особенно хикканам, ведь у них недостаточно жизненного опыта для адекватной оценки окружающей действительности. Охуели совсем, вы бы и котика оскобили бы, как я посмотрю.
>>78843455 Вот так стараться и так завалить горизонт, стихи эти захучаить хуй пойми куда. Но можно же нормально сделать или они такими тортами каждый день питаются? У меня бомбануло.
Почему это яркое событие не освещено на дваче?
Смотрим, голосуем, проигрываем с быдло-креативщиков, выбираем кандидата на форс.