Очень годный контент от бывшего кардера, который отмотал 2 срока длиной в 10 лет. Называется "Люди PRO". Годное интервью про чела, который закладки делал, после ушел из этого. https://www.youtube.com/channel/UCnfR9C-3Oxt7jl6Q-JNDd4g
>>195474760 > Стас Ай Как Просто IT новости какие-то, про технику у меня итак уже в RSS хватает новостей > Ларин Не понимаю смысла сего индивида > Поперечный > Itpedia Аналогично
Ютуб это помойка с отсутствием какого либо полезного контента . Я на дваче прочитав 2 треда на бреде развиваюсь больше чем просматривая несколько часов "Познавательные" ролики на этой параше .
>>195475649 Ты этим сильно оскорбляешь чувства петухов . Меня ежедневно по несколько раз пускают по кругу и я вылизываю парашу . И мне это нравится . Отьебись от меня .
Давно уже на ютубчик не заходил, однако...Ладно, по теме: Давг Михаил МК FlynnFlyTaggart Бизнес Бобурин complexnumbersgroup Битард 671 ради музычки Штаб Коммандера Бэд конина Нетсталкерс поглядываю, хотя там многих тем касаются очень поверхностно и юморок плоский, хуйня короче.
>>195474650 (OP) Рекомендую всех, исключения просты 1. Кто не является профессионалом в области о которой вещает 2. Те кто не выпускают ролики без рекламной интеграции 3. Не являются фанатиками идеологий
Не благодарите! Приятного просмотра! ой осталось 2.5 канала на весь ютуб и те не на русском
>>195475953 Меня интересует другое - нахуя вообще подобные видео кто-то выкладывает? Моя вон даже лицо на фотке засветить стесняется, не то что сиськи, а тут прямо уж пиздец > там вымя разъебанное да и кому вообще в голову придет это смотреть, по крайней мере на YouTube, все-таки для фетишистов есть отдельные сайты
>>195475945 Не знаю, я даже не видел тредов где его предлагали деанонить и травить. Может поздно пришёл, а может внимания не обратил. В любом случае, теперь тут уже не травят, теперь тут обсуждают тиааааночек, работку и покупку автомобиля. А и поздравляют друг друга с пасхой. Нахуй я до сих пор сюда захожу...
>>195476075 Интерес, не более. Для фапа есть отдельное видео. А что насчет видео - так это гайды для вскармливающих мамаш у которых только личинус появился
>>195474650 (OP) > DenisLeadER TV У него там видосик вышел https://youtu.be/vDbb2d69lzk Видосик длинный, но самая мякотка в конце, мотаем на 36:00 и видим уже знакомого нам дебиля. Я вот подумал, а че бы нам не набижать еще разок и не положить ему нахуй канал? Все же просто накидать страйков за рекламу говна и канал ляжет в перманент
>>195475086 > > Стас Ай Как Просто > IT новости какие-то, про технику у меня итак уже в RSS хватает новостей Он прикольный тем, что всю информацию достаточно понятным языком растолковывает и подаёт уже в крайне понятном и приятном виде, плюс к тому же идёт рассуждение на тему ролика.
>>195478271 Нк раз не о вкусах, то вот лично как по мне я закинул реально годных блогеров и летсплейщиков, Шарий не в счёт, я чисто ради поугорать и "чё там у хохлов" смотрю его были б деньги на плойку, а так и то хлеб
>>195475761 > Давг Этот пес после того, как его канал внезапно из 30к превратился в 300к забил хуй на ютуб и стримит унылые говна с унылыми долбоебами.
>>195479422 Ну и че, не прогадал с переходом на твич? Просто я знаю одного долбоеба Youranus который с ютуба на твич перешел и теперь хуй сосет без перспектив, а мог бы канал на конвейер поставить и в хуй не дуть
>>195474760 >Стас Несёт хуйню, разбирается на уровне потребителя, а вещает якобы о более высоком. Не понимает, для чего нужна та или иная функция, страдает синдромом утёнка. Никогда не разбирается в том, о чём собирается вещать, не воспринимает критику, лицемерит. >Ла’ин >Поперечный Просто хайпожоры. >айтипедик Либо он долбоёб, либо умело хайпит на эффекте Стрейзанд.
>2019 >ютаб блахеры Ну-ну. Что они могут вам рассказать чего вы сами не знаете? Если вы сами не в сфере их деятельности и ничего о ней не знаете, зачем оно вам?
Между тем я напоминаю. Если ты смотришь хоть какого-то блоггера - ты промытый. Ты не способен мыслить сам. Все мысли в голову льет тебе блоггер. Прямо как Соловьев с России 1 льет говно в голову твоей бабки.
Иногда посматриваю Шария, Пучкова, Дудя и дота втф. В остальном ютуб исключительно для музыки. То ли у меня интересов ноль, то ли хз, но ничего не нравится на столько, чтоб подписался на канал. Поясните, в чем прикол? Вы реально смотрите каждое новое видео на канале и вам не надоедает?
>>195480599 Смотри пост выше. У нее два имени, родители хотели назвать Евочкой, а в роддоме работники записали Эвелиной, пидорашки подумали что это полная версия имени Ева, лол.
>>195480691 Гений. Ты вообще видел его последний документальный фильм на уровне нашинол географик? И ниодной рекламы. Зато сорвал покровы, рассказал всем правду.
>>195480735 Отвечу на толстоту. Да, даже в теме хейта совковой параши успел кучу обсеров сделать, молодец, пять баллов. История про семью конструктора ракет и его семью тронула, но это не его заслуга.
>>195481775 >Slidan >2019 Его гнилые попытки вырваться за рамки своего образа шута который у него отлично получается исполнять выглядят настолько противно что его уже больше года смотреть невозможно. >Itpedia Без комментариев. >Sir Troglotyte Уважаемо. >Pewdiepie Самый популярный ютубер в мире, чего уже достаточно чтобы вынести приговор. >16 лвл А, это все объясняет.
>>195481822 Не отрицаю, что начал смотреть Pewdiepie потому что он был самым популярным ютубером( у него тогда около 45 лямов было), но продолжил ибо подача понравилось и на английском говорит достаточно понятно
>>195481971 Он - лицемерное чмо, которое бэкпедалит при любой удобной возможности, но при этом не упустит возможности пропиариться на чем угодно. Типичный шведокук короче. "Ой да вы че это все шутка))) ))) не обижайтесь))) "
>>195474650 (OP) >IzzyLaif Конченный мракобес. Настолько умный, что аж нахуй его не пошлёшь. А вот за GamedBustersChannel обидно до охуения. Такая годнота, и погибла из-за того, что быдло наворачивает другой контент.
Алексей Навальный YuraPaPu - Жизнь в Финляндии GECID.com Die Antwoord EviL GrannY | World of Tanks Ex Preacher - Бывший Проповедник Amway921WOT sinc LAIR PRO Hi-Tech Russian Geek Pixel_Devil Live Sergey KuvaevJP Навальный LIVE Alexander Kondrashov ENERGO DED Pomfy Chan KonfederatioN PodcastOGRU alconafter Илья Редин - русский в Финляндии Youngbloods Алексей Шевцов Sir Troglodyte ToriChyanChannel Орк-подкастер
>>195482032 Сразу видно, что его ты не смотрел. Уже третий год каждый его видос (кроме игровых) смотрю, и я тебя уверяю - он реально пошутил, неловко так, по человечески, как в компании друзей, а потом - хуяк! - бэклэш от журнализдов и прочих любящих обижаться личностей
>>195484249 Че? Алко по тундре вроде был, амвей по танкам. Может это поменялось, не смотрю уже их давно, но в целом хорошие добрые влогеры, жалко их удалять, приятно их расслабленно слушать, особенно амвеюшку.
>>195484355 Согласен, 6 месяцев уже видосы не выходили, можно отписываться. Хотя раньше каждые 10 минут качественный контент выпускал. https://youtu.be/klqi_h9FElc
Бля бля рейт Пучков(и Клим Саныч уже по ходу) Матвеев (пит стоп) Мото Нексус 715 Невзоров Американские новости Arzamas - рекомендую. Ультра крутой контент. AshKing - вселенная свитков Battle of the nations - скоро скоро Primitive technologies И т д короче
>>195484432 Бушкрафт значит - сегодня мы будем ночевать в укрытии которое подарила нам природа. И палок каркас из лапника и мха настил на крышу. Костёр из чего попало. Рефлектоур наш любимый. Но подождите, что это? Охуевший шматок свинины блять из Магнита.
>>195484333 > электробум Уважаю, рхуенный индус > er Норм > вертолет Говно полное. Типичная пиявка, проблему не решает и льет тонну воды. От лицемерия по нике и покрывания жоп фемоговну должен уже язык о жопу стереть.
>>195484594 Такой же «выживальщик» хотя он просто за душевно погулять. Есть британцы поинтереснее. Наслаждайся. Болеют тем же самым блять. Все хорошо все ок ровно половину видоса. Хавку и пиздежь смело проматывай. https://youtu.be/9cUhoQzwP5o
>>195474760 >Стас Ай Как Просто Это тот долбоеб, который снимает часовые видео где кого-то уныло хуесосит, показывает какие-то унылые скрины унылых переписок где его кто-то АБИДЕЛ? Нахуй не нужен этот дебил. >Ларин Псевдоилитарий нитакойкаквсе, хули там интересного? >Поперечный Иногда доставляют его срачи с какими-нибудь милоновыми. >Itpedia Хуй знает кто-такие.
Вот мой список: Усачев и его тревелшоу Стас Давыдов пилит прикольные вложики из всяких путешествий. Но местами его нытье как трудно подниматься на вулкан или ехать по джапании на велосипеде заебывает. Ильич. С его влогов вообще лютейше проигрываю Антон Лисов. Прикольное шоу про историю пидербурга Даня Крастер. Пиздатый самодельщик и подача материала, вообще охуенно заходит, проигрываю в голосину. Музыченко. У него влоги как отдельный вид искусства. Пиздатый чел, душевный. Я бы с ним бухнул.
>>195484643 А мне хавка заходит, аламазкитчен и townsends глянь. О еще broadaxe из русских. По средневековью можно угореть через метатона и скаллагрима
>>195484740 По хавке все до броадакса, они с колоритом готовят Броадакс про ирп разных эпох. Товн про жратву переселенцев америки Аламаз фудпорн как есть.
Ни на кого не подписан. Смотрю последнее время Butkorn'a, который известен еще как Bushwacker. Делает стримы по истории, все интересно объясняет. Я вообще любдю длинные видео по истории. Еще смотрел Лешу Залецкого, когда играл в Цивилизацию 5.
Из отечественных: Даня Крастер Inventor Adventure Игорь Негода Дмитрий Бачило Дмитрий [Newbilius] Моисеев PodcastOGRU ОгненноеТВ PowerStation Redroom Ныне неактивный Олег Айзон Old Robot
Из импортных: Косящий под рукожопа иранец с ElectroBoom Primitive Technology That Works Можно ещё Paweł Zadrożniak послушать с его флоппи-оркестром
Дмитрий Бачило Loony -- с одной стороны ебучий научпоп коего дохуя, но его серия рассказов про пиздецомы человечества мне пиздец зашла Все работы хороши -- скорее уже зашквар, однако контент он делает качественный и доставляющий, соответствующий тематике канала, а не скатывается в у.г. из серии "сколько раз я сегодня поспал" Maddy MURK
>>195487294 >Про-хай-кек Помню как этот долбоеб решил выяснить сколько ядер нагружают современные игры. Вроде бы всё просто, просто надо посмотреть на загрузку ядер, делов то. А он начал выключать по одному ядру в биосе и сравнивать фпс.
>>195490269 Да, не лучший из списка. Ещё люто дрочит на смартфончики как Вилсаком и иногда ссытся сказать собственное мнение, вдруг Дизов ещё налепят. Весь из себя такой нейтральный дохуя
Ютубмэн Тв - Умственноотсталый репер живёт с бабкой и дедом, читает реп хуже всех в мире. Bad Comedian - смотрю с 2011 да уже не торт но аналоги ещё хуже. Ozon671games3 - тупая обезьяна блядь, собрание всех смертных грехов. Руслан Гительман - как и предыдущий поциент тупое животное, сейчас перестал доставлять совсем. Arsenalgrinch - бывают довольно смешные стримы с троллингом танкистов. Сакрамар - супрематический гений, можно почитать горящие комментарии под видеонекрологами. Мутные Замуты - колхозник пытается заработать бабла, собирая бутылки, металл, картон, битое стекло и выглядит максимально нелепо и смешно. СпасРезерв - будни МЧСников, поднимания упавших с кровати инвалидов и залезания через окно к мертвецам.
>>195484548 > сергей симонов Скатился > влад савельев Скатился > вжлинк Скатился > толян линкинсимпсон Сгнил в шкафу > гавно007 Хуй знает кто это, но судя по списку тоже говно007
по совместительству тред подписок на YouTube
Итак, Анон, вот список блогеров YouTube, которые IMHO являются смотрибельными и интересными.
DenisLeadER TV
GamesBusters
Научная Критика
KonfederatioN
TheNafig
IzzyLaif
Вячеслав Котов
Alpha Centauri
Кирилл Лейфер
А ты что смотришь и на что подписан, можешь дополнить этот список?