>300x300 >600x800 >400x600 >800x600 >700x800 Я не понял, это что, филиал девяностых что ли? Разрешение для муравьев? Короче забирай эту хуйню и уебывай обратно в свои паблики для дрочеров откуда вылез.
>>78852137 В пиндосии и гейропах много забегаловок "быстрая еда" - жирная, нездоровая пища. Бабы жиреют, мужикам противно всововать в это сало, следовательно, подставляются.
>>78853739 блять, ну что это такое? нахуй переводить столько бумаги на свою тупую пизду? неужели так трудно сложить лист вдвое или втрое? шлюха необучаемая
Что-то зашел в тред, но у меня даже не привстал. Смотрю на реальных тянок, и вижу кучу хуйни, с ними связанной. Да, сам секс-то заебись в процессе, но вот когда кончишь, что дальше? Тебе спать охота, или есть, или поиграть на худой конец, а она хочет общения. Все эти звонки, смс в течении дня, все это мозгоебство про то, что она хочет, как к ней относится, и тому подобное. Не говорю уже про кучу проебываемых денег на хуй пойми что. Не, отношения вещь слишком тяжелая. А просто секс за деньги не доставляет, с тем же успехом можно бесплатно подрочить. Посоны, что со мной? Я слишком засычевался, или, может, на пути к импотенции?
Аноны, кто хочет поучаствовать в фап конфе в скайпе прямо сейчас. Будем наяривать друг при друге с камерами, охуенно же. Оставляйте свои скайпы, я вас добавлю. я юный безволосый 18лвл твинк, если ты такой же ты особенно приветствуешься
>>78869393 Кстати, при таком способе (2) наступление оргазма не влечет за собой бессилие и желание уебаться спать, и есть возможность продолжить процесс и кончить ещё раз.
А есть ли у кого нибудь фото тех кого они развели или же своих бывших? Ну и куллстори про отношашки и секс с ними, как приложение к фото будут приветствоваться?
>>78877043 Лет в 17 занимался этим, тяночек помоложе разводил. Первые паруд ней мило беседовали, интересовался ей, кулстори рассказывал(придуманные). Кому-то свои фоточки кидал, кому-то чужие. А потом если кто-то из них сидел допоздна, пытался поговорить на интимные темы. Потом просто спрашивал, хочешь ли увидеть мой хуец, недожидаясь ответа кидал, все по разному реагируют. На следующий день терроризировал ТЫ МОЙ ПИСТРУНЧИК ВИДИЛА, Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ, А ТЫ МЕНЯ КИДАНУЛА, ШЛЮХА. Почему-то они ведутся на эту хуйню. С некоторыми впоследствии активные отношение по интернету поддерживали(тогда ещё вк не было между прочим, или только зарождался), асечки, мейлру, смс/ммс. Было так что подставлял девочек нихуёво, их родителя меня вычислить обещали по аккаунту в мейлру/аське/телефону. К сожалению много фотографий я хранил именно на телефоне, который случайно убил. В ремонт сыкотно было нести, в последствии он и проебался. К счастью, некоторые фоточки передавлись через мейлру и какие-нибудь хост-сервисы и что-то я схоронил. Но естественно не поделюсь с вами уёбками.
>>78877729 По разному реагируют. Но чаще поддавались именно самые дохуя активные тни, но сам понимаешь чем меньше у них парней в друзьях, тем лучше. С ВК стало всё трудней и я подзабил, т.к. самооценка упала, да и при хорошем интернете выгодней стало торрентами пользоваться. Охуевал от колличества годный тней которые большую часть времени сидят дома, чем занимаются - книжечки, учёба, игори. Но чем ближе к 10/10, тем они тупее чтоли, не о чем поговорить.
пиздец зачем вы сюда всяких трапов кидаете? идите в свой тред. еще и каких то старух выкладывают, какие то аналы на весь экран, идите нахуй, двач, дайте мне это развидеть.
>>78880636 Ничего не посоветую, всё по обстоятельствам. НО, если в течении пары недель не развёл, время дальше просто не тратить, сам понимаешь - ФРАНДЗОНА.
web-m приветствуются