А я в детстве посмотрел мультик про кота в сапогах и захотел сапоги со шпорами. Мне они казались охуенно крутыми и стал выпрашивать их у матери. Дети ебнутые.
>>3052608 Что сказать-то хотела? >>3052612 Давай обсудим когерентность текущего положения в мире. >>3052615 Fakkyu! >>3052618 Чем тяжелее, тем накачаннее становишься.
В русском языке сложн сказать по-другому шоб было неизвестно лицо, при этом ещё кратко. >>3053272 Ты тоже социк. Социки все кто хоть раз оставляли посты на сосаке или отправляли сообщения кому-то.
Охреневшие музыканты. Вчера вышла песня, в которой даже я не могу заметить ритм или какую то мелодию, или пары или тему, хоть что то. Блять, ебаный синтезатор рандомных звуков.
>>3053621 Это лишь форс конфы, я адекватнее и здоровее всей доски буду, так как доказательств шизы не было.Не удивлюсь если у вас есть справка с которой группой инвалидности и выписки из пнд, дауны.
>>3053623 Вроде ограниченный фольгошапковый цыган из хохлопнд, с которого все смеются или просто игнорируют, а он все дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей унылой, маргинальной личности с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте, пока что ничего не выдавил из себя очередной жалкий бред ради внимания, который все равно все как обычно проигнорируют, рар. У тебя, кстати, как там с лечением? Или же твое физическое уродство не дает выздороветь твоей психике, слабоумный инвалидушка?
Рар. Убогий унтерцыган в очередной раз слился из-за своей проткнутости, роняя кал на свои трусы, ушел тушить себя. М-да, какое жалкое зрелище с этим инвалидным недочеловеком.
>>3053637 У меня нет справки и у моего воображаемого друга нет, может все таки псих ты? >>3053651 Я олд Анклава и ставлю сотку, что там вообще нихуя не поменялось с моего последнего захода.
Вы заебали, аноны. Одни говорят что в роутере порта сто мбитные, другие на сетевуху ссылаются. Пиздец вы смешные, кстати это я, оп. Просто я в ахуе, что тред ещё не утонул. Вам лет сколько всем? До 16? Может ещё пойдёте спать, мамкины специалисты, блять. Какие же двачеры всё-таки долбоёбы. Это относится онли к долбоёбам Ваши советы уже не нужны и доебали, пиздец просто. Идите все нахуй. И да, проблема в галимой сетевухе, а не в роутере, он всё поддерживает. Обосритесь те, кто говорил что дело в нём. СЛЭШ ТХРЕАД БЛЯТЬ УХОДИТЕ БЛЯ НАХУЙ
>>3053853 >>3053850 шёл пил энергетик по ебеням замёрз направлял я домой они предо мной на тратуаре перуэтом преграждают путь вылазят начинают спрашивать кто что я им сказал отъебитесь это не пиво сказали хули я так разговариваю а я спросил есть ли ориентировку на меня че доебались начал искать не нашёл и паспорт просит начал а я не взял его хотели садить в машину но я начал выебываться и все обошлось не очень интересно тактт
>>3053949 Меня один раз завели в переулок, я попросил документы, показали какие-то карточки с номерами, спросили что в карманах, не знаю ли я о спайсах и отпустили.