>>78842771 Оркестр хорош, но сам исполнитель песни туда как будто из местной подворотни забрел. Да и песня ни о чем, как, впрочем, и большая часть тестов рэпа.
Реквестирую видео (отрывок из фильма вроде, не уверен) с 30-летним уебасом, который смотрит прон на ноутбуке, а к нему залетает мамка и начинает его унижать.
>>78844354 Бляяяяядь, я же забыл о нем, а ты опять напомнил, ну зачем? У меня же опять пердак трещать по швам будет, а от деятельности его в дрожь бросать.
>>78844215 > >>78842613 > Сука, какой-то уёбок зафорсил версию с какой-то писклявой сиреной на фоне, и все подхватили. Ты ролик не смотрел ни разу, даун.
>>78841162 Антуашь, доставьте вебмке про толерантность к геям, где типо два шея сидят в офисе, один яро показывает что он гей, другой ведет себя сдержанно, очень прошу
>>78846534 Блять, анон, то за хуйня?! Последние 2 или 3 раза, что видел эту вэбмку - проступают слезы. Причем я помню, что это уже случалось, но они пробиваются в последний момент, и я ничего не могу поделать. ШОЗОНАХ???
>>78847836 Auf roten Plätzen singt das Volk von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf. Die Revolution hält keiner auf. Auf roten Plätzen singt das Volk von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf. Die Revolution hält keiner auf.
Теперь мы должны драться, семь дней подряд За жизнь без насилия А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку Мы умираем вместе, никто не уходит один
>>78846841 В следующий раз вспомни, что эти сраные войны из-за конкурнции на ресурсы начинаются, а конкуренция на пёзды, одна из самых древних и самых эффективных способов стравить самцов друг с другом
>>78848007 >Auf roten Plätzen singt das Volk >von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf. >Die Revolution hält keiner auf. >Auf roten Plätzen singt das Volk >von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf. >Die Revolution hält keiner auf. > > >Теперь мы должны драться, семь дней подряд >За жизнь без насилия >А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить >Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку >Мы умираем вместе, никто не уходит один
Анон, доставь вебмку Электронная музыка, возможно дабстеп, на видео показываются как бы эмоции от употребления марихуаны и все с ней связанное: дым, узоры в диких цветовых гаммах, нигеры и так далее. Помню еще, что в середине клипа печатается какая-то фраза вроде "smoke that motherfuckin".
Видел в вебм-треде пару недель назад, с меня как обычно
>>78841248 Посоны, думаю угореть по хало. Обожаю всякие эпохальные серии. Скажите вроде уже есть какое то переиздание с графоном? Я привык с первой части играть, чтоб всё по полочкам было разложено. Что посоветуете?
>>78849278 Все равно поиграя в игры у тебя останутся вопросы, там надо еще пару книг навернуть и комиксов. Вон ролики наворачивай. >>78841292 >>78841376 >>78841410 >>78842550 >>78842550 >>78842567 А переиздание есть, в ноябре выйдет йоба пак с 4 частями, на сосноль микрософта пока что.
>>78849397 Читал об этом на каком-то новостном сайте, даже переломов нет, в тот же вечер или на следующий вернулся домой, ветки деревьев сильно смягчили падение, он только без сознания пару минут полежал.
>>78851901 Может быть, но я же этого не отрицаю , а вот ты например как я посмотрю совсем не хочешь признавать что ты быдло. И вообще, что плохого в завышенном ЧСВ? Это же круто!
>>78851944 Мне одному интересно нахуя эти долбоебы тратят так много патронов? >>78852147 Проиграл. Пусть сейчас и закидаю ссаным тряпьем но все же скажу что ссал я на альфачей, в прямом смысле этого слова естественно. И вообще, Знаешь, иногда говорят что люди не замечают у себя в глазу бревна, в то время как у дургих видят и пылинку. Это определенно про тебя мой миленький ^_^
>>78853674 Ringo Hiyori – The Wolf Whistling Song вот название песни, но где найти с э рон дон дон я не ебу. >>78853864 В душе не ебу, но где то проскальзывала инфа что песня про немецкого садового гнома.