>>78851604 Бутырка - За Ростовскую братву Беглый Чечен - Педофил Валерий Леонтьев - Одинокий бродяга Казанова Михаил Гребенщиков - Булки Сергей Север – На этапе вы - вора Детские песни - Первоклашка, первоклассник А.Полотно И Ф.Карманов – Гоп-Стоп, Сало!
Леша Закон - Надя Леша Закон - Про виски, Круга и мужиков Леша Закон - Стань бандитом! да хули там, любая его песня Птицу Емъ - Не нифер Птицу Емъ - ОБЖ Птицу Емъ - Любовь в один конец особенно эта Птицу Емъ - Поезд в предвкушении стоит тоже очень достойно Птицу Емъ - Хеллоу стрэйнжир 4 Позиции Бруно - Подковровые гости 4 Позиции Бруно - Серые стены, мутные окна 4 Позиции Бруно - Бухта крабовых собак Merzbow Masonna - Cannibalism of machine Пахом и Вивисектор - Окроха Пахом и Вивисектор - Рассказы Васьки Шукшина
>>78855337 В моей постели лежит напуганный подросток, Судя по его глазам, ему сейчас непросто.. Жизнь его переменила зааа ночь, По всем раскладам он теперь пидорааан, или задроч. Я улыбаюсь, ладонью его глажу. Знаю, что у пацана не было рассвета гаже. Нежно ласкаю плоть молодую, чувствую себя прямо Вергилием в аду я. Люблю мужиков - они такие классные! Ни одного похожего, такие разные.. Люблю натуралов - неприступные, гордые. Да и нашего брата - гомо - можно найти в городе. Люблю дембелей - они такие сильные. Обеспеченных детей, как правило, беру насильно я. Люблю свистков - они такие гибкие, поджарые, И нищих стариков - даа, и этих тоже жарил я. Студентов люблю - кровь свежая. Интеллигентов всех мастей люблю за то, что кожа нежная. Мускулистых самцов из дэээнс-стрипа, которые в жизни дрожат даже от дверного скрипа. Думаешь, так уж важно анальное проникновение? Дружище, я на этот счет совсем другого мнения. Если первый раз у парня сопровождался болью, как же это может называться любовью? Нам не нужен негативный аспект унижения - мы все ж-таки ратуем за астральное сближение. Можно же придаться оральным ласкам, Главное - чтоб фаллос не был бабами затаскан. В мужчине все так лаконично, просто, тело - как будто продолжение амурного отростка. Если ты веришь в мужскую дружбу, то Личность познавать с конца все же нужно. Но вернемся к пацану, что лежит со мною рядом. Я как-то особенно тепло отношусь к этим ребятам. Кепка, барсетка, понятия увеличат твой шанс попасть в мои объятия. Он, хмурясь, стоял у игровых автоматов, Прям роза в букете алкогольных ароматов. Я сразу понял - этот паренек пойдет со мной. Нужно дать шанс бою стать самим собою.
Нечто из Ансамбля Христа Спасителя и Мать сыра земля. Ещё есть такая группа "Время страть", олдовое творчество более трэшовое. Вся тематика про говно, вокалистом был Вован.
>>78851604 Страдать? Ну подкинь ему какого-нибудь дарк-эмбиента. А если хочешь, чтобы у него потекла кровь из ушей в прямом смысле, то подкинь какого-нибудь дабстепа, нойза или индастриала.
>>78853564 Конфетный ващет. На муз-тв крутили постоянно когда я в школе учился, вот на этот клип постоянно дрочил. Там еще передача была специальная чтоб на клипы дрочить.
>>78851604 ты легко найдёшь этот трек в интернете. это для вас двоих <iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/nSRXBW1ER7c?list=FLaB_YL55zo3y5LJKg_Z3nPQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Еще был клип, не помню как называется, там короче какие-то пузатые 35-45 лет армяне в черных джинсах и с голым торсом со своими сальными шмарами в сауне танцуют и поют.
>>78851604 пили: Ярмак - Сердце пацана ZS - Злые языки Infornal Fuck – Mighty Penguindark Взрыв кабачка в коляске с поносом – Некро-бомжи Ансамбль христа-спасителя и мать сыра земля - убивай космонавтов Эдуард Скрябин – Еду я на родину к корешам
Друг попросил скинуть музыки на его флешку.
В общем, нужно накидать самого разнообразного, нужно заставить его страдать.
Уже есть:
Високосный Год – Тихий огонёк моей души (Дальнобойщики)
Влажные Ватрушки – Золотой Дождь
Ебанько – Я ебу собак
Продолжаем собирать Greatest Hits.