Вы че ебанулись, окатыши. Вернемся к терминологии. Революция - смена общественной формации. Хуйня, о которой речи даже не идет. Вообще никто не говорит об этом кроме коммунистов. У нас сейчас либеральная россия, суки блять и она будет и дальше, потому что будет так, как вам скажут богатые дяди с ютуба. А они говорят что либерализм это наше все и перелома тренда не видно. Где то можно услышать слабоумный вой другой либерды (той что пока не у корыта) о том что надо поменять царя. Заменить пыню на сисю и заживем. С какого хуя, блять? Ты че друг сиси чтобы зажить при нем? Нет? Ну значит для тебя ничего не изменится, окатыш саный, ПРОСНИСЬ. ТЫ СЕРИШЬ ЖИВОТНОЕ Т.е. как и хохлы, вы просто хотите стать участниками дворцового переворота, по необразованности и серостии своей, считая, что вам от этого перепадет кусок какой то. Не перепадет, пидарашки. Не перепадет. Так что расходитесь, чмошники, тут не на что смотреть.Вы просто говно, которое играет в игры взрослых дядь, которым выгодно текущее положение дел и конечно если вы будете очень буйны, те выпустят пар в свисток - сменив пыню на сисю, но лично для тебя, чмо, ничего не изменится. А теперь всунь обратно хуй за щеку и продолжай сосать. Во славу дела либерды.
Опора и основа нашего государства заключается в том, чтобы простой гражданин ни в коем случае, ни при каких условиях не имел возможности почувствовать себя человеком.
>>32643584 (OP) Рассуждаешь крайне поверхностно, как один мой знакомый который постоянно говорил - "лишь бы бензин был по 25 рублей" (никаких Венесуэл тогда ещё в помине не было).
Смысл не в том кто (либералы или силовики) будет у власти. Смысл в том, что есть часть людей в стране, которым хотелось бы жить в нормальном гражданском обществе - где уважают права людей, где не воруют, где нормальное соц. обеспечение, где люди могут себя реализовать.
>>32643584 (OP) Я знаю. Я просто оттягиваю конец в надежде узнать и понять что-то важное. Альтернатива - это жизнь обывателя, раба. Хуже неё нет ничего. Если я не буду этого делать, то счёты будут сведены по низкому номиналу, а дальше для меня всё закончится.
>>32644377 >где уважают права людей, где не воруют, где нормальное соц. обеспечение, где люди могут себя реализовать. Ну молодцы, так держать, нахуй. Только у вас идей нет как этого добиться, а у нас есть. Надо откатываться к социалистическому строю. Не нравиться? Страдай дальше, чмо.
https://www.youtube.com/watch?v=dttG9aIa9RQ Кстати, вот видео, где пиндос сравнил графики имущества у людей по сша и пришел к выводу что если ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ блага поровну между людьми то ВСЕ будут жить на уровне бомонда. То есть то о чем мечтали марксы с лениными - базис для коммунизма УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ, не хватает надстройки. Либерда саная вставляет палки в колеса на нашем пути к коммунизму и всеобщему благу. Либерда видите ли до усрачки боиться сталина, не желая слушать что он уже давно мертв и время сейчас другое. Их запугало нынешнее правительство, которое поддерживает это заблуждение. Скоро 9 мая >Ленин прикрыт фанеркой >Со Сталиным нельзя. >Вместо алого замени победы, какая то лента сраная. Хз че.
>>32652195 Уровень современного экономического развития - позволяет раздавать еду бесплатно, выдавать всем по квартире и куче других ништяков. Начать с этого. Коммунизм не объявляется под конкретную дату. Просто сегодня одно бесплатно, а завтра другое
Будет но мусульманская, русня корзинки выращены рабами в совковом концлагере, хачи не такие, они уже грозно ножкой топают, а совковый ботексный пидор им все даёт, и китайцам и осетинам и кому угодно. А русня под шконкой. Поэтому вам ебаным совковым крысам назло, мы тупо вымрем, не будем рожать детей чтоб их тоже рабами не делали. А вас совковых крыс вариация игила поубивает, ну а остатки нас ислам примут.
Иконка серпа и молота это маяк того, что перед тобой долбоеб-фантазёр. Сажи и рака каждому грязноштаннику, ваше наследие не дает моей стране идти вперед, все тянете и тянете. Говноедины.
>>32644377 >Рассуждаешь крайне поверхностно >Постит максимально недалекую пикчу Ельцин был ярым сторонником приватизации, частной собственности и рыночка. Был втащен на президентство амерами и конкретно Биллом Клинтоном. Если ты тоже топишь за рыночек и приватизации, значит ты комми. И амеры с Клинтоном тоже комми. Ты понимаешь, что ты дебил?
>>32652481 Да такая. Революция не делается одним пидором. Должна назреть ситуация в стране. Ждать голода дело бесполезное. Быдло поменяет пыню и беспредел продолжится. Короче, сейчас нужно заняться собой и просвещать ближних. Дальше будет видно.
>>32654058 Нормальный вариант, на самом деле. А быдло пусть выбирает кого хочет, вообще похую. Хочет человек играться в "демократию", это его жизнь, его время, пусть занимается. Я имею ввиду что если даже недовольство достигнет каких то критических величин, всегда есть план б - поменять пыню на сисю или кудрю, дать быдлу нового царя, новую надежду, лол блять и выиграть еще времени. Если ЛИЧНО ТЫ САМ не можешь устроить революцию, как это делали ленин с троцким, то занимайся своим совершенствованием и сколачивай маленькую шайку единомышлеников вокруг себя. Можешь прямо в реале, в рабочем коллективе попробовать замутить проофсоюз или типа того. Ну так для начала. Потом ты сам будешь знать что делать.
>>32643584 (OP) Как же ты отвратительно пишешь и столько ошибок. Видно, что тупой до безобразия. Ну куда ты лезешь? Иди смену работай на заводе, на складе или где ты там работаешь.
>>32654823 Ох лол, действительно, никогда не было проблем. Скажи честно, ты тралишь? Или ты правда долбоеб спидозный? Не отвечай, серп и молот все сказали за тебя.
>>32654805 > ЛИЧНО ТЫ САМ не можешь устроить революцию, как это делали ленин с троцки а где они так делали? в какой стране? Революцию в Российском империи подготовил и сделал Николай 2, заебав всех своей политикой. >>32652310 Мне нахуй не нужна квартира за лояльность и еда. Мне надо чтоб в стране работали законы, чтоб в думе не было больше 50% одной партии.
Либерда часто ноет что жертвы того не стоили, так вот ЭТО ВАМ НЕ РЕШАТЬ ГОВНО ЕБАНОЕ, стоили они того или нет. Они были принесены, точка блять. И вы, пидeрасы, должны уважать жертвы своих предков. Вот когда вы покаитесь перед стaлиным, тогда поглядим что будет с Россией дальше. А пока вы продолжаете ставить dудю лайки, чтак и будете жить в говне, обосыши ебаные. Это простая причино следственная связь. Не уважаешь труды предков, сосешь хуй ирл. Но вам не привыкать
Я требую извинений от либерды перед товарищем Сталиным нахуй. В тяжелое для страны время, он взвалил на себя тяжкий груз вытягивать из говна страну. Чтобы лучше понять что определяло его выбор, рекомендую сыграть в охуеную игруху фrostpunk. Когда ты там отключишь от отопления дома инвалидов и бросишь детей в пещере, тогда ты поймешь что чувствовал Сталин. ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМ. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОЕГО НАРОДА, ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ТЕБЯ ВЕРЯТ БЛЯТЬ
что советские люди строили почти сто лет путем колоссальных жертв - сейчас бы жили еще лучше. Если бы не Сталин даже не могу представить что бы сейчас было.
Где то можно услышать слабоумный вой другой либерды (той что пока не у корыта) о том что надо поменять царя. Заменить пыню на сисю и заживем. С какого хуя, блять? Ты че друг сиси чтобы зажить при нем? Нет? Ну значит для тебя ничего не изменится, окатыш саный, ПРОСНИСЬ. ТЫ СЕРИШЬ ЖИВОТНОЕ
Т.е. как и хохлы, вы просто хотите стать участниками дворцового переворота, по необразованности и серостии своей, считая, что вам от этого перепадет кусок какой то. Не перепадет, пидарашки. Не перепадет.
Так что расходитесь, чмошники, тут не на что смотреть.Вы просто говно, которое играет в игры взрослых дядь, которым выгодно текущее положение дел и конечно если вы будете очень буйны, те выпустят пар в свисток - сменив пыню на сисю, но лично для тебя, чмо, ничего не изменится.
А теперь всунь обратно хуй за щеку и продолжай сосать. Во славу дела либерды.