Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$,
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Накануне экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что регулятору стоит перестать поддерживать рубль уже в этом году. «Если мы будем следовать рыночным инструментам, то я согласен с тем, что нужно переходить к плавающему курсу. Более того: это нужно делать, не дожидаясь следующего года», – считает он.
Предложение Кудрина о немедленном переходе к режиму свободного курса рубля имеет под собой определенную логику, говорит ведущий эксперт Центра структурных исследований Института экономической политики им. Гайдара Михаил Хромов. Сейчас Банк России, следуя установленным правилам, оказывает влияние на валютный рынок, когда стоимость бивалютной корзины находится на границе операционного интервала. «После августовского расширения валютного коридора до 9 рублей стоимость бивалютной корзины достигла его верхней границы, которая тогда составляла 44,4 рубля в начале октября. С тех пор снижение курса рубля не останавливалось, и Банку России пришлось продать более 21 миллиарда долларов на валютных интервенциях, одновременно сдвинув границу коридора на 3 рубля 40 копеек вверх. На 28 октября границы операционного интервала составили от 38 рублей 80 копеек до 47 рублей 80 копеек. Соответственно, если бы курс был уже сейчас свободным, эти средства из резервов были бы сохранены, но процесс девальвации оказался более резким», – отмечает Хромов.
Руководитель направления «Экономика и финансы» Института современного развития Никита Масленников полагает, что курс рубля де-факто уже сейчас находится в плавающем режиме. Другое дело, что ЦБ пока связал себя обязательством проводить интервенции на границах коридора бивалютной корзины. Ситуация, по словам Масленникова, осложняется еще и тем, что такого рода интервенции могут давать сигнал игрокам рынка продолжать давить на ослабление курса. Особенно в условиях, когда у рубля нет поддержки со стороны нефтяных цен и темпов роста экономики. «В этих условиях естественно предположить, что лучше было бы рубль отпустить сейчас в полное свободное плавание, с тем чтобы рынок сам установил новый равновесный курс», – говорит эксперт.
Также не стоит забывать, что свой эффект на российский валютный рынок окажут результаты встречи членов Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК) 27 ноября, где будут обсуждаться объемы добычи нефти. «Если по ее итогам добыча сократится и цена на нефть повысится, то у рубля возникнет новый фактор поддержки и возрастет соблазн отпустить рубль несколько раньше Нового года», – полагает Масленников. Если же не ожидать результатов встречи ОПЕК, решение все равно следовало бы принимать после понимания реакции рынка на новые инструменты рефинансирования ЦБ РФ – недельные и месячные валютные РЕПО, говорит эксперт. Стоило бы дождаться и коррекции курса доллара в связи с последствиями решений Федеральной резервной системы США по программе количественного смягчения.
Главный эксперт центра экономического прогнозирования Газпромбанка Егор Сусин считает, что в текущих условиях, когда мы видим существенный рост спроса населения на валюту, переходить к плавающему курсу неправильно. «Переходить к плавающему курсу рубля надо, но делать это можно только после стабилизации рынка, расширяя доступ к валютной ликвидности посредством валютных РЕПО и свопов», – подчеркивает Сусин.
Все равно Центробанк, заявляя о том, что собирается перейти к свободному курсу, еще не скоро полностью уйдет с валютного рынка, уверен ведущий аналитик банка «Нордеа» Дмитрий Савченко. «Просто механизм и объем интервенций будет не совсем прозрачным. Если смотреть на весь спектр факторов, влияющих на курс рубля, спекуляции вокруг свободного плавания рубля не так значимы для рынка. Все же основной фактор падения рубля – дефицит иностранной валюты», – считает он.
>>6479035 ай, зря ты так. На определенном этапе человечества религия была необходимой вещью - тебе любой нормальный атеист и коммиблядь, как я, скажет. Ну, когдя люди не знают еще ничего о гражданском обществе и демократии, как еще организовывать производство >>6478884 Отечественные. Не думаю, что есть госдеповские. В любом случае, будет лизание жопы западу, но я не говорю, что это плохо. >>6478891 Ну, после развала совка другая ситуация немного была. Что-то вроде 20-х годов прошлого века, когда произволу сталина почти никто и не сопротивлялся - устали после гражданской войны. А сейчас мы вроде отдохнули, общество намного активней политически, чем тогда. Ну, не факт, конечно, что все так и будет. Но совковое движение наберет обороты в ближайшее время, это точно. >>6478932 футболка тоже обдрочена.
Вообще, пока либералы и пидорахи ссорятся(хотя я между вами отличий почти и не вижу: одни под своих буржуев хотят прогнуться, другие под иностранных. Хотя под иностранных, конечно, лучше, чем под наших) капиталистическая экономика будет в пиздец. Пока российские либералы не научатся прятать свои идеи прогинания под идеи патриотизма, им нихуя не светит, что и показал 2012 год, когда путина считали главным рептилоидом 50% страны.
короче, пусть рубль падает в пизду, начнется наше время.
>>6478900 Вот вам скален: если вы хотели купить мотоцикл (авто скорее всего тоже), то с 5 числа вы купите его на 10% дороже. Сужу на примере дилера Бмв, но такая фигня не только у них,но и у Дукати, например.
Шлюшки, Украина и Гейропа с США загнивают пиздец как, а вы про какой-то рубль пиздете. Ну падает он и что дальше? Это не дикий рост безработицы, как в ЕС или масштабное наращивание госдолга, как в СШП. Угомонитесь уже.
Аноним ID: Якуб Минаевич03/11/14 Пнд 20:50:53#67№6479237
Началось. Петухевен не обманул. >В Гомеле демонтировали два памятника Ленину >в Новобелицком районе Гомеля с постаментов убрали две скульптуры Ленину. "Маленького" Ульянова сняли около филиала № 2 центральной городской детской поликлиники. Вторую скульптуру Ленину убрали у детского сада – начальной школы № 63, на этой же улице - Международной.
>>6479120 ох лол > МЫ УМНЫИ так введите iq-test для желающих занимать гос.посты inb4 "коэффициент интеллекта не измеряет интеллект" > количество креслов ограничено, нашим нидастанится узнаю чиновничье отребье, которое "на своих семи аршинах сидит и будет сидеть" и хуй ты их сковырнёшь с их тёплых кресел - вне зависимости от их профпригодности. > они пытаются нас поучать а мы БОГАТЫИ-САСАТЯТЕЛЬНЫЕ и пошли бы они куда нахуй и так далее
>>6478985 Мне похуй на политику, пидорашек, сша, украину. Но тут произошла вот какая штука. У меня спиздили 300 баксов. Причем ладно ты спизди один раз 300 баксов. Но у меня их спиздили ежемесячно.
До всей ватной ебалы моя зарплата составляла 30 000 рублей либо благородную зарплату как для нашей местности в $1000 долларов.
У мен была 1000 долларов в месяц. Я любил свою тысячу. Очень. Я смотрел графики зарплат в блядорусиях, молдовах, кукаринах, в египте, турции, сербии и сравнивал со своей штучкой. У меня было больше. Я троллил их всех в интернетах, и мне было не так уж и стыдно озвучить свою зарплату в баксах.
Что случилось сегодня? Курс в районе 43, и уверен уже будет выше. Что стало с моей $1000 долларов при таком курсе? Она превратилась в $697. Спрашивается а где блядь остальные $300? Где блядь они теперь? Их нет. Их спиздили. СПИЗДИЛИ.
Понимаете, меня не волнует и не ебет крым, война, хуим, путин. У меня лично спиздили 300 долларов каждый месяц. Теперь мне стыдно озвучивать свою зарплату и я получаю как в каком-нибудь египте или блядь алжире.
Спиздили. А кто спиздил? Доллары же не могли сами спиздиться. Их спиздил кто-то. Ну, блядь, лично у меня версия только одна — исходя из того что до войны с украиной у меня была тысяча долларов, а после войны стало 700 долларов, то 300 долларов проебались где-то во время войны. Так, блядь? Так.
Значит кто спиздил мои 300 долларов и подозреваю будет дальше пиздить до нового года? Вот так-то. Ебанное Хуйло и вся эта ебливаня ватная шайка-лейка.
>>6479120 Лол, а ведь на это дерьмо уходят деньги налогоплательщиков. У меня друган занимается подобной анимацией, у них студия за такой неспешный и простой "моушен" берут 2к зелени - минута, а тут как гос.заказ, небось накрутили ещё патриотической надбавки.
>>6479203 Похоже немного на синусовый ритм ЭКГ, да. Он появляется в том числе на предпоследней стадии агонии, когда организм делает последнюю попытку поддержать витальные функции. фельдшер-кун
>>6479226 этот запад все загнивает и загнивает, загнивает и загнивает... а Рассеюшка скален все встает и встает, встает и встает. Дожить бы до того момента, когда это загнивание и скаление закончится.
Аноним ID: Якуб Минаевич03/11/14 Пнд 20:59:55#103№6479350
>>6479285 Русских детей и беременных женщин уже давно убили. Остались только бандерлоги
Аноним ID: Фёдор Абрамович03/11/14 Пнд 21:00:07#104№6479352
>>6479314 ну ты же не крeакл, потому что крeаклы могут в нормальные крeакловские спеллы
>>6479120 Ой, пиздос, ну ребята, серьезно, как можно пугать Обамой? Как можно говорить о страшных пиндосах строящих заговоры и иметь в виду Обаму - Демократа Либертона Либерератовича? Такое ощущение, что никто даже близко о политическом векторе Обами ничего не знает.
>>6479320 Воевать? За что ты воевать то собрался? Тут же не жизнь в стране, а перманентный сраный пиздец. Ты за это воевать собрался? Тут одни уже повоевали и посмотри теперь в каком говне они живут. Да, это я про наших ветеранов. Ты что так же хочешь?
Такие дела.Аноним ID: Палладий Моисеевич03/11/14 Пнд 21:06:29#126№6479436
Памятник основателю компании Apple во дворе Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики демонтировали для ремонта сенсорного экрана, а не из-за раскрытия сексуальной ориентации преемника Джобса Тимом Куком, пишет «Фонтанка» со ссылкой на сообщение ИТМО.
Созывает заседание совбеза по исполнению минских протоколов. Наверное, просто буде выслушивать силовиков, как они готовятся к контрнаступлению маняросов
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич03/11/14 Пнд 21:17:46#154№6479540
>>6479329 надо еще подождать стерторозного дыхания СМИ. Так диагноз будет точнее. Ну и зрачки посмотреть. Хотя по внешнему виду и судорогам и так все ясно. Мимоневролог
Основные тезисы нового парламента Украины: 1. Штрафбаты для предателей. 2. Создание регулярной и резервной армий. 3. Полное вооружение населения. 2. Восстановление ядерного статуса. 3. Украина имеет сухопутную границу с Грузией, как в 1917 году.
>>6479360 >Ой, пиздос, ну ребята, серьезно, как можно пугать Обамой? суть в том, что потребитель этой низкопробной хуйни среднестатистический житель рашки в кол-ве 84% населения знает о том, что говориться в ролике еще меньше чем тот, кто этот ролик делает, соответственно никаких противоречий увидеть неспособен
>>6479564 >в арабских эмиратах Царства небесного, конечно, но как так? Сергей Иванов только недавно заявил, что, мол, медведь разрешения не спрашивает, национальная идея, поддержка отечественных проектов. Что он там делал вообще?
>>6479571 >3. Полное вооружение населения. >3. Украина имеет сухопутную границу с Грузией, как в 1917 году. Эт типа на выбор? От границ с Грузией мне не холодно не жарко, а вот иметь пистолет-пулемет на законных основаниях мне не помешает.
>>6479613 ты думаешь продовольственная безопасность, ограничение выезда, искандеры в крыму, маневры бомбардировщиков, тест всей ракетной сети это хуйня какая-то? уже год как идет подготовка к мировой войне
>>6479619 Там замерзнуть быстрее, чем утонуть. >>6479622 Не смертельно, а для ватников так вообще живительно. Как грязевые ванны, только с местным колоритом.
>>6479669 Да ваще насрать утонул не утонул, ну не утонул и дальше что? Ну утонул дальше что? На похороны чтоли поедешь? В рот его ебать вместе с его сыном даже мертвым.
>>6479738 И полной противоположностью голосованию 26 октября являются вчерашние псевдо-выборы на части Донбасса. Той, что, к сожалению, пока подконтрольна боевикам. Этот фарс под дулами танков и автоматов ничего общего не имеет с волеизъявлением. И выборами, по определению, называться не может.
Бандиты, террористы и интервенты могут себя короновать как депутаты, премьеры, министры. И как короли или императоры. Но что бы они ни повесили себе на головы, они так и останутся оккупантами, ворами, боевиками. Украина никогда не признает так называемые "выборы" 2 ноября. Мы не можем уважать выбор, которого не было и нет, - ни фактически, ни юридически. Не признает и никогда не признает так называемых "выборов" ни одна страна мира, которая уважает себя и международное право. Фарс уже осудили ЕС, США, десятки наших стран-партнеров. А представитель немецкого правительства уже сегодня заявил, что не может быть и речи об отмене санкций против России.
Псевдо-выборы являются грубым нарушением Минского протокола от 5 сентября. Минский протокол предусматривает проведение в отдельных районах Донбасса досрочных местных выборов исключительно и только на основе законов Украины. Мы эту возможность им давали. Избирательный фарс 2 ноября ставит под огромную угрозу срыва весь мирный процесс, старта которого мы добились ценой колоссальных сверхусилий. Он существенно ухудшает ситуацию на Донбассе. Ответственность за это целиком и полностью ложится на исполнителей, организаторов и заказчиков псевдо-выборов.
Украина неуклонно придерживается духа и буквы Минского протокола. На фоне грубого его попрания другими сторонами мы должны внести коррективы в свой план действий. Новую ситуацию сегодня я уже обсудил с Министром обороны. Завтра проведу заседание Совета национальной безопасности и обороны, где всесторонне проанализируем обстановку, внесем необходимые изменения в сценарии наших действий – исходя как из оптимистических, так и пессимистических прогнозов.
Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, – отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. В свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль в приостановке внешней интервенции, мобилизации поддержки миром Минских мирных договоренностей, подтверждении искренности намерений Украины по деэскалации ситуации на Донбассе. Мы продемонстрировали жителям Донецкой и Луганской областей и внешнему миру искреннее стремление Киева к политическому урегулированию. Такую возможность боевики отвергли. Проведение псевдо-выборов торпедировало закон и резко обострило ситуацию на Донбассе. Те широкие полномочия, которые предусматривал закон, мы готовы предоставлять только легитимно избранным органам местного самоуправления. А не бандитам, которые сами себя венчают на царство.
Посмотрел я на вас и понял, что в этой параше большая часть сычев-хохлов, ебанутых русских и всяких недотролей и возраст всех клоунов не превышает 22 лет. Малолетние долбоебы. /Ро, политика. ЛОЛ. Вы срать научитесь не мимо параши, а потом политику обсуждайте, дауны.
>>6479810 Праздники жеш. Уже скок скатили вговно абсолютное 12ть гдето тхредов. Ростовчанина навальняши и прочих не видать
В Домбабве будут есть людейАноним ID: Прокоп Денисович03/11/14 Пнд 21:46:11#263№6479851
"Новый закон будет предусматривать четкие границы районов с особым порядком местного самоуправления в строгом соответствии с Минскими договоренностями. И бюджетную децентрализацию, которая снимет раздражающие вопросы, кто кого кормит. Она позволит этим районам самим на основе собственных ресурсов отвечать за свое финансирование", - пояснил Порошенко.
>>6479851 >Она позволит этим районам самим на основе собственных ресурсов отвечать за свое финансирование азаза, русне придется еще затянуть пояса на кормежку дамбаса
>>6479837 Я вот заметил, что все мудаки отвечают на вопрос "ты ебанутый?", что-то вроде "да я просто псииииххх))) такой необычный, вы вообще на меня внимания обратили???"
ну ладн, каждому свое. У меня вот кот яйца себе лижет, когда заняться нечем, а ты разочаровываться приходишь в политач приходишь. Надеюсь, с этим я тебя не разочаровал.
>>6479865 >Зашел в тебе разочароваться. >и не найти ответ на свой вопрос в тематическом форуме Задавать вопросы разумеется побоялся, вдруг 22-лвл-кун окажется умнее...
Кум работает в ментуре в Харькове, говорит Кернеса продавил Коломойский - сегодня отдали приказ 43 - прекратить наблюдение и всех замеченных рашкинских бондов хлопать при первой возможности. Пикр попал в первую волну.
>>6479900 Вопрос породил срач на несколько постов, ответ остался в стороне. >>6479899 Ты хочешь похвалы за свою наблюдательность за жизнью кота что ли? >>6479895 Хотел то чего?
>>6479564 > Петухавен был прав! Бля пиздец. Знал про обращение вот и всё. Никакой конкретики не давал. Хули прав-то? Предсказание уровня "Я знаю, что 4 ноября после митинга пидоранов кое-что будет"
>>6479699 Если я скажу что мне нравятся янгире, этого надеюсь хватит? >>6479930 Что, опять война?
>http://news.tut.by/world/422112.html А по теме, МИД РФ признал выборы, что означает что Москва подтерлась в прямом эфире минскими договоренностями, наплевав на всех и вся. Что будет дальше? Четвертый пакет санкций? Если он будет, то какие отрасли на сей раз затронет? И что запретят в РФ поставлять? И вторгнется ли уже по настоящему русские танки в ДНР для защиты ДНР?
>>6480132 Вся суть либерах жидов, из-за 50 копеек трясутся, лолецкий, как вы понять не можете, русскому человеку эти копейки это такая мелочь, которую даже не считают.
>>6480197 >Ой, иди нахуй. На фоне: половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
>>6480042 тебе >>6479741 >>6479974 Оу, все просто. Посмотри на клавиатуру - там по умолчанию есть i, но нет ў. И многие просто ленятся устанавливать беларускую раскладку. >>6480118 Почему отшибленная? Все ее действия более чем логичны. >>6480099 Это же РФ. Какие пруфы можно требовать у этой страны? >>6480146 Понятно. Значит еще одна гиря для тонущего рубля. Топи рублик, Эльвирочка, топи его в проруби.
>>6480219 Но это же ебаные журналисты. Если бы в Украине вместо, например, „Україна“ журнализд написал „Украіна“, его бы с говном смешали. А у вас это в порядке вещей, видите ли.
МЧС России загружает шестую гуманитарную колонну для Донбасса
Хули они так активизировались? И почему именно на праздниках? Или это связано с выборами? Очередная многоходовочка? Что на самом деле возят в этих колоннах? Солдат? Танки?
>>6480248 не знаю, брат. такая сейчас купюра. >>6480280 10к. они стопкой просто одна на другой. веером раскладывать не стал. не понт же, а просто засветить. тут недавно кто-то спрашивал.
Успел запрыгнуть в 38 вагон на 20 и 80 места. И в 43 на двадцатое место. Спасибо ОРТ центру за это
>>6480308 >Что на самом деле возят в этих колоннах? Солдат? Танки? Грады конечно. Ну и еще немного ядерных минометов и агентов гру с кинжалами, ПБ и удостоверениями. На заниженных приорах. Все как полагается.
>>6480268 >После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте, как только террорист потянется за оружием. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб", - сообщает журналист. Источник: http://censor.net.ua/r310094 Источник: http://censor.net.ua/r310094 Такие дела, братюня. >>6480288 Пистолет бесшумный. Зачем ему была РГД+бесшумный пистолет понять невозможно >>6480289 >приводят в действие смертные приговоры Недай боже приговоренный от выстрела оглохнет.
>>6480272 Да ты ушибленный, это у нее такая многоходовочка. Она ж своими действиями заставила поверить товарища Б-га в объединение информационных сущностей, вот это все.
>>6480308 с выборами связано. Пока выборы, пока все ждут от россии признает она их или нет (пока что российский мид только приветствовал выборы, но не признал итоги), у сша и европы нет формального повода что-то сделать (например, ввести новые ограничения), а у хохлов нет формального повода начать боевые действия. Этим спокойным временем, очевидно, надо воспользоваться для переброски вооружения и солдат в зону будущей войны, чем сейчас и занимаются под видом гуманитарных колонн. Потому что если затянуть, то на следующей неделе хохлы начнут наступление и так просто войска будет не перебросить.
>>6480383 >товарища Б-га в объединение информационных сущностей Ну и что? Юки могла бы это сделать куда более элегантным способом, без смертоубийства. Алсо, Кен - не Б-г, но лишь половина Его.
>>6480399 >хохлы начнут наступление Я биндера, конечно, но это уже полный манямирок. Или "наступление" уровня "хохлы снова нарушили перемирие, у нас под контролем теперь старый терминал"?
Аноним ID: Ким Заидович03/11/14 Пнд 22:46:00#398№6480496
>>6480478 да у него многоходовка похлеще солнцеликого. Насколько я понимаю, укры перемирия придерживаются, а пидорахи продолжают штурмы аэропортов и блокпостов, какое тут нахуй перемирие?
>>6480372 порох не может отменить соглашения, он отменяет закон про особый статус, который был принят в рамках соглашения, но теперь бессмысленнен, т.к. по мнению всего мира и украины факт проведения "выборов" в маняроссии показывает, что минские соглашения не действуют. а то, что путлер и лавров поддержали эти выборы ( и косвенно положили хуй на минские соглашения) - еще хуево скажется на нашей экономике, хуй знает что там будет в этих новых санкция.
>>6480399 >то на следующей неделе хохлы начнут наступление Постоянно проигрываю с диванных икспертав. Наслушались рашатудей и орут про наступление хохлов, идиоты. Какое нахуй наступление хохлов, когда у них 31-й блок пост со дня на день в котел попадет, а они даже подкрепление не присылают.
>>6480449 Скорее всего ватный скам полезет расширять границы своей маняроссии. Потому что их реально дохуя нагнали. И тут все зависит уже только от старой проститутки Европы, без нее Украине пиздец, как это ни печально. >>6480417 >Кен - не Б-г, но лишь половина Его. Б-г наверняка бы пояснил тебя по хардкору за такую хуйню, товарищ.
>>6480493 >Сударь хотел сказать к 76? Хотел сказать к 70 - это очередная точка копротивления. От 100 до 85, когда пробили 95 всем стало понятно и теперь нефтянка копротивляется на 85. Пробьют 75 - нефтянка укрепится на 70, можешь скринить. не один чувак в фейсбуке растолковал, когда нефтянка пробила 95, он сказал, что уровень копротивления будет 85+-, что мы собственно и наблюдает, после пробития сказал, что копротивление будет на уровне 70... и что-то я ему верю, ибо его вангования сошлись
А ведь Путин опять разыграл очередную гениальную многоходовку у всех на глазах. Смотрите - первая гумколонна реально была с продуктами и вещами. Представляете - 100 камазов, доверху груженых крупой, тушняком и тёплыми спальниками. Вот только жители Донбасса всего этого так и не увидели. "Гуманитарную помощь" благополучно сгрузили и законсервировали до нужного момента. В это же время убивают волонтёра МККК, чтобы показать миру, что регион действительно опасный, там реально ведутся боевые действия и лучше туда не соваться. И это срабатывает - Красный Крест отзывает своих сотрудников, фактически развязывая России руки - теперь никто не будет проверять, что возят в колоннах. И Россия пользуется ситуацией, которую сама же и создала - за месяц отгружает на Донбасс ещё пять таких колонн, вот только теперь везут они вовсе не мирные продукты, а оружие и мелкую военную технику. В четвёртой колонне отгрузили ещё немного продуктов, чтобы заманить голодающих жителей на выборы. Пятая и шестая колонны везут пехоту. После выборов - резкий переброс крупной военной техники через границу и наступление по всем фронтам. А теперь внимание - помните ту, первую колонну и законсервированную "помощь"? А помощь-то эта была для российской армии. В результате украинская армия, голодающая и замерзающая, сдаёт позицию за позицией, а сытые и тёплые русские солдаты отжимают область за областью. Опять вокруг пальца. Да как красиво!
>>6480560 >И тут все зависит уже только от старой проститутки Европы, без нее Украине пиздец, как это ни печально. Ну так Европа, а точнее США, как раз этого и ждут, когда ватники полезут без страха и упрека.
Анон, пока был на учебе(3 года) от отчима дошла инфа, что мамка втихую набрала кучу кредитов(одни, чтобы погасить другие), вроде часть погасили, но есть еще куча долгов. Из текущего пиздеца с рублем, могут появится какие-нибудь оверхуевые последствия от этих кредитов? Стоит сейчас начинать плотно работать, чтобы заплатить за мамкины кредиты?
>>6480634 Главное - НЕ ПОДПИСЫВАЙ В БАНКЕ ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ. У них такая фишка - типа клиент добровольно сам себе ставку повысил. Всплывало тут на днях в тред.
>>6480634 Ну все равно лучше заплати, самая главная опасность тут остаться без денег, без работы, если с огородом и запасами с голоду не помрешь то кредиторы всякие с тебя живого не слезут. Все вынесут из дома с приставами. Вообще вот это все кредитное невыплачеваемое ебет банковскую систему, сейчас вьебут коллекторским агенствам зеленый свет на беспредел и ВСЁ. Мы сами одно агенство обслуживаем у них и так пир во время чумы начался уже, заказов куча разширяются планируют филиалы поставить.
>>6480648 Ну как сказать, не будут. Не все так однозначно. В легком варианте у них будут регулярно появляются поводы для ввода новых санкций. В хардкорном они выставляют Путина реинкарнацией Гитлера, объявляют войну, в которой сливают хохлов, поляков, прибалтов и прочий европейский скам.
>>6480356 тебе >>6480272 Опять все поломалось >>6480417 >могла бы это сделать куда более элегантным способом, без смертоубийства. Был выбран самый простой способ. >>6480350 Вау, пришло время снова постить коротинку. >>6480408 Можно - ведь в этом вопросе фанатизм не нужен.
Батя с мамкой пр моём содействии успели на сорок третий и пятьдесят четвёртый. Во время посещения обменника почувствовал атмосферу девяностых. Можете спрашивать свои ответы.
>>6480646 И что тогда народу обсуждать? Слишком просто взять и быстро решить проблему, тут драма нужна. Думаешь там такие дураки сидят? Это народу толкают про злых сепаров, на самом деле это отвлекающий маневр от...
Бля, скорее бы уже рашка развалилась, а пидорах разхуярили белые люди. Сдохните уже в нищете пидорахи. Надеюсь от голода, знаю что цены уж взлетели до небес, и простая пидораха только кору себе может позволить.
Привет, посоны. Что важного произошло, тред перед сном решил глянуть, но глазки слипаются уже. Кстати прослоупочил выборы в ДНР или как там они себя зовут, Рашка признала? Если да, то какие новые санкции?
>>6480841 Там хуй проссышь с их маневрами. ЛНР-ДНР говорят, что больше не Украина, хуй клали на соглашения и снова просятся в Росссию, порошенко хочет отменить закон об особом статусе Донбасса.
>>6480864 Это только они знают. Но именно на такое развитие событий все указывает. Ведь другой вариант, что это действительно сложно воевать из сепарами, не укладывается с законами этого мира. Так что вывод очевиден.
>>6480776 >Что ж ты за сын такой, почему на 33 не посадил родителей? Сейчас бы сидели с нами чай пили. Пытался посадить на 36 во время крымнаша, но не преборол сопротивление. Потом думал, что ещё подешевеет После вчерашнего посещения банка и сегодняшнего похода в обменник возникло предчувствие полного пиздеца.
>>6480865 хуйня в том, что в минских соглашениях четко указано, что выборы будут проводится в правовом поле украины (при особом статусе регионов) и выборы будут в местные органы самоуправления (т.е. ни о каких премьерах днр и лнр речи там вообще не идет). Эти выборы планировали на начало декабря, если не ошибаюсь (ну это чисто украшка так решила). А сейчас рашка с покер фейсом говорит, что выборы заебись, в рамках соглашений при этом используя вместо слова "признаем" какие-то скольские чисто тролльские обороты. Да и вообще, диалог скатился в хуйню, раша выглядит как какой-то малолетний траллер с двачей.
>>6480892 Скорее всего, продолжение войнушки. А в каких масштабах там посмотрим. Но судя по колоннам в Донецке и смелым заявлениям Захарченко о скором взятии Марика, запасаться попкорном стоит уже сейчас.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич03/11/14 Пнд 23:22:14#498№6480934
>>6480919 ну так гривня-лайт же. Без западных калорий
Донецк подвергся мощному артиллерийскому обстрелу со стороны украинских военных. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство «Новороссия».
«По предварительной информации, был нанесен артиллерийский удар по центральной части города. На данный момент характер повреждений указывает на то, что это была артиллерийская установка “Акация”, но информация проверяется», — рассказал представитель штаба ополчения.
По информации городского совета Донецка, во всех районах города слышны звуки серии залпов из тяжелых орудий и одиночных выстрелов.
Украинское агентство УНИАН так же подтверждает наличие взрывов и серий залпов в городе.
Серии взрывов фиксируются в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах. Точная информация о разрушениях и пострадавших уточняется.
Кажется, маняросы устраивают провокацию для начала настулпния
Посоны, а что если Путин никого не переигрывает,а банально не хочет возиться с экономикой? Что если наше правительство- просто кучка некомпетентных мудаков, ведущих страну к краху, и у них нет никакого охуительного плана( и его приходится выдумывать ольгинцам)?
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что закон об особом статусе ряда районов Донбасса фактически не действовал, но его отмена полностью срывает Минские соглашения.
>>6480959 Ну хуй знает, может голос няшный, ну и вообще из детства. Я лично не понимаю дроча на алису из электроников. Это значит, что мне всегда нравились взрослые тян, а вы все пидафилы!!
>>6480990 Петуха забыть спросили. Если бы они не нарушали перемирие по 35 раз на день и это в одном только донецке, то к их словам может быть и прислушались бы. Но после всего этого, пополченцы сами разрушили возможную связь с цивилизованным миром.
Прям как в прошлый раз. Когда порошенко перемирие обьявил. До него запад давил на украину, чтобы завязывала с войной. А уже после него укры хуярили точками у. В то время как европка даже обеспекоенность не выражала, а СШАшка реально просила еще.
>>6481042 Можно говорить первая бензоколонка мира, читал тут на днях мы вышли на 10,3 млн баррелей, побив рекорд СССР вроде. Или на 10,6 вышли а рекорд был 10,3 , вот точно не помню.
>>6480974 Загадка только в том, почему это не очевидно всем. Сейчас слушал передачу, где старый советский ватник - ракетчик, замминистра по космосу СССР, насасывал Залупу большую часть времени. Умный вроде должен быть, раз ракетчик.
>>6481065 кстати, многократно слышал мнение, что путлер годный тактик ( что способствовало многим его политическим победам), но оче хуевый стратег и в долгосрочных прогнозах несилен. А все сказки про многоходовки и вокруг пальца - хуйня.
>>6481139 ну а как ты объяснишь больше 80% поддержки, тотальный контроль над парламентом, сми и т.д. ? Он, конечно, мудак, но весьма удачливый и способный в некоторой области (нет, не в экономике)
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич03/11/14 Пнд 23:45:58#559№6481215
>>6481188 >С каких пор банки живут за счет обмена? Ты хочешь сказать, что они живут за счёт обналички? Это заведение представляет собой кабинку площадью 5 квадратных метров со входом с улицы, в которой никаких услуг, кроме обмена, не предоставляется.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич03/11/14 Пнд 23:46:44#561№6481224
>>6481228 >Банки живут за счет кредитов Но ведь это шарашкина обменная контора, а не отделение банка, в котором можно было бы открыть счёт и получить кредит. Зачем тогда эта контора существует?
>>6481324 >Наверно, комиссию берут за обмен. Так нет же, продают по указанному курсу без комиссии. Я проверял. Могу лишь предположить. что у них есть комиссия на сделки объёмом до 1000 долларов/евро.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$,
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК
Архивы прошлых тредов
С 3 по 300 (Тред 2 раза был назван 307)
http://pastebin.com/yE7F10Mc
Тред 301 http://arhivach.org/thread/43898/
Тред 302 http://arhivach.org/thread/43911/
Тред 303 http://arhivach.org/thread/43943/
Тред 304 http://arhivach.org/thread/43955/
Тред 305 http://arhivach.org/thread/43968/
Тред 306 http://arhivach.org/thread/43996/
Тред 307 http://arhivach.org/thread/43998/
Тред 308 http://arhivach.org/thread/44009/
Тред 309 http://arhivach.org/thread/44013/
Тред 310 http://arhivach.org/thread/44027/
Тред 311 http://arhivach.org/thread/44038/
Тред 312 http://arhivach.org/thread/44085/
Тред 313 http://arhivach.org/thread/44086/
Тред 314 http://arhivach.org/thread/44134/
Тред 315 http://arhivach.org/thread/44171/
Тред 316 http://arhivach.org/thread/44180/
Тред 317 http://arhivach.org/thread/44196/
Тред 318 http://arhivach.org/thread/44217/
Тред 319 http://arhivach.org/thread/44221/
Тред 320 http://arhivach.org/thread/44234/
Тред 321 http://arhivach.org/thread/44310/
Тред 322 http://arhivach.org/thread/44318/
Тред 323 http://arhivach.org/thread/44362/
Тред 324 http://arhivach.org/thread/44390/
Тред 325 http://arhivach.org/thread/44421/
Тред 326 http://arhivach.org/thread/44468/
Тред 327 http://arhivach.org/thread/44520/
Тред 328 http://arhivach.org/thread/44561/
Тред 329 http://arhivach.org/thread/44598/
Тред 330 http://arhivach.org/thread/44709/
Тред 331 http://arhivach.org/thread/44709/
Тред 332 http://arhivach.org/thread/44730/
Тред 333 http://arhivach.org/thread/44746/
1й тред
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/po/3669006/chernyy_ponedelnik_2
2й тред
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/po/3671246
Прото треды
1-й
http://arhivach.org/thread/11674/
2-й
http://2ch-b.ru/2014/01/27/prodolzhaem-vyslushivat-mneniia-divannyh-ekonomistov-vangavat-61694665.html