Ёбнутый кАликционер Здарова, бандиты. У меня есть дебильная привычка просматривать тянские страницы в вк и сохранять фотки девок с голыми ногами или в купальниках. Особенно для меня важны размеры фотографии и их качество. Самое смешное, что когда я их сохраняю и потом пересматриваю, то это уже не интересно. Так и лежат на винте более тысячи фотографий. Буду выкладывать их в этот тред. Оцениваем тян, мой вкус, комментируем и т.д.
А пошло это с того, что когда-то давно в 2009 году я наткнулся на фотку какой-то девахи. Сама она, её поза, одежда, задний фон (какой-то провинциальный бульвар) запали мне в мозг и душу. И спустя 2,5 года я вдруг вспомнил о ней и стал искать её. С тех пор я сохраняю понравившиеся фотки.
>>78855081 А самое главное, что делаю я это совершенно рандомно: Значит, сижу я вкудахе, вижу под какой-то записью в какой-то группе лайк от тянки, захожу на ее страницу, вроде красивая, захожу в профиль и ищу все фото в юбочках, шортиках, купальниках, белье. Сохраняю, а потом даже лень сортировать это гавно. Думал, я совсем поехавший, лол.
А мне вконтакте и такое довелось увидеть. Сразу достал хуй и начал фапать на это фото. Под ним еще комменты были аля: -ОЙ МАШКА ОТКУДА ЭТО?))) -А САМА НЕ ПОМНИШЬ?) -КУЛЬТА ШТОЛЬ?XD -АГА, Я ПРОСЫПАЮСЬ, А ОН НАДО МНОЙ СТОИТ ПРИКИНЬ? НУ Я И ПАМАГЛА -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>78857635 Ну да, потому что тян переоценены. Когда посмотришь на них неохмуренным от спермотоксикоза глазами, тоя, окажется, что они весьма говнисты даже на вид, не говоря уже о содержимом их кишечников и голов))
>>78857981 Ой, блядь, иди нахуй, титан комнатный. Мы тут предаемся похоти и услаждаем взгляды молодыми упругими женскими телами. Пиздуй на свой апачан и пости там свои тян не нужны.
>>78858549 Лично у меня в нем есть куча фоток моих однокурсниц и бывших одноклассниц. Нахуй мне такой деанон. А сидеить и выбирать их из 3000 фотографий я не хочу.
>>78859544 Как показала практика - у костлявых слишком много загонов по поводу секса, а дамы в теле Нет, не конченые жирухи намного более раскрепощены и активны.
>>78852337 Пости пока, схороню как бамплимит наступит. Или создай торрент с тянами - отфильтруем от лишнего потом. Тянки няшные и естественные - добра тебе. А то как-то все шлюх постят отфотошопленных
>>78852337 У меня такой же прикол. Года с 2007-го собираю. Уже больше 100 папок, названных именами знакомых красавиц. Даже фото некоторых с голыми сисями есть и одно видео, где я луплю тян 9/10 по дёснам. И даже, где-то до 2011-го, я бережно записывал их на DVD-диски. Хранить вечно. ОБОЖАЮ ЖЕНСКИЕ НОЖКИ!! Алсо, мне никто не даёт.
>>78872297 А я применяю сортировку, быстро просматривая через пару месяцев и выкидывая делитом слишком унылое говно. И из тредов выдираю еще годные, а треды удаляю.
Здарова, бандиты. У меня есть дебильная привычка просматривать тянские страницы в вк и сохранять фотки девок с голыми ногами или в купальниках. Особенно для меня важны размеры фотографии и их качество.
Самое смешное, что когда я их сохраняю и потом пересматриваю, то это уже не интересно. Так и лежат на винте более тысячи фотографий.
Буду выкладывать их в этот тред.
Оцениваем тян, мой вкус, комментируем и т.д.