Меня зовут Раиса. Я прочитала несколько историй в рубрике "Моя жизнь" и поняла, что проблемы, касающиеся нашей семьи, к сожалению, очень распространены среди молодого поколения сегодня.

Моему сыну сейчас уже 31 год. Рос нормальным ребенком, нормально учился в школе, затем в институте, был общительным с детского сада, занимался в детстве танцами, затем плаванием. Друзья были и в школе, и в институте, дружили всей своей группой, в которой были и ребята, и девушки. Долгое время общались с одногруппниками после института, иногда и сейчас. Ничего не вызывало беспокойства с нашей стороны.
Разочарование в жизни наступило в 26 лет. Большого личного опыта общения с девушками у него не было, т.к. всегда общались компанией. Встречался сначала с одной красивой, стройной. Отношения вроде бы наладились, но замуж она не собиралась, и встречаться прекратили. Через некоторое время появилась вторая, которая внешне уступала первой, а он влюбился, но эта девушка его просто использовала в хозяйственных целях. Помощь в обустройстве квартиры, которую ей купили родители, и на этом распрощалась. Мой сын очень переживал, даже видела на глазах слезы. Началась глубокая депрессия, уволился с работы, перестал общаться с друзьями, засел за компьютер… Я понимаю, что из этого состояния может вывести только живое общение с людьми. Мы с мужем стали настаивать на том, чтобы шел работать, в надежде, что попадет в хороший коллектив, но он предпочел работу по удаленному доступу, благо он хороший программист.
И вот молодой, симпатичный, стройный парень, на которого девчонки обращали внимание с детского сада, постепенно стал увлекаться компьютерными игрушками. Из дома почти не выходит, какое-то время работает, а остальное – играет. Перестал заниматься физическими нагрузками, отказался ехать с нами на море, сославшись на то, что с нами ему неинтересно. Мы предлагали найти ему девушку и взять ее с собой, либо поехать с ней самостоятельно, но увы… Он, конечно, согласился бы, будь у него девушка. Стал худой, бледный, глаза от напряжения воспаленные, разговаривать с нами не хочет. Либо просто молчит, либо уходит к компьютеру, будь этот компьютер проклят. Никакого интереса к жизни, больно смотреть.
Парень не курит и не пьет, но такие, похоже, большинству современных девушек не нравятся. Я понимаю, что есть и другие девушки, которые таких и хотят встретить, а вот он в это не верит, потому и таков результат. Да и где им встретиться, если по злачным местам не ходит, через интернет не знакомится. Потерял и веру, и надежду.
Не могу смотреть на это, и что делать – не знаю. Устала плакать по ночам. Все друзья давно женаты, некоторые уже успели и развестись. У кого просить помощи? К психологу идти не хочет. Где искать выход?
Так и хочется закричать во всю мощь: девчонки, помогите ради Бога!
В данной ситуации, для молодого человека очень важны вера и поддержка родных. И эта поддержка должна заключаться в том, что его понимают, лишний раз не делают акцент на то, что мир несправедлив и вокруг только те девушки, у которых меркантильные интересы.
Печальные взгляды мамы, вздохи, слезы в глазах, желание решить проблемы взрослого сына, найдя ему девушку – это все то, что еще раз доказывает молодому человеку, что он неудачник, нет смысла верить в себя, что-то менять. Конечно, родители тоже столкнулись с неожиданностью – их замечательный, красивый, умный сын стал неинтересным для других. Чувства родителей понятны – они в отчаянии, они не знают, что делать. Ведь раньше они были эффективны в своих действиях и помощи своему ребенку, и вот ресурс исчерпан. Большие дети – большие проблемы.
Та помощь мамы, к которой она прибегала раньше, делая что-либо за сына сама, уже не спасает. Возможно, если родители перестанут с грустью смотреть на сына, смогут разговаривать с ним на отвлеченные темы без печали в глазах, парню проще будет поверить, что все образуется. Конечно, помощь специалиста-психолога в данном случае молодому человеку необходима, но в такой ситуации, как правило, люди отказываются куда-либо обращаться. И тогда на консультацию могут сходить родители, ведь им тоже необходима помощь и поддержка, им необходимо тоже изменить свое поведение, а возможно, и отношения в семье. Известно же, меняется человек, меняется пространство вокруг него. Возможно, перемены в родителях помогут и их сыну, ведь из рассказа видно, что в данной семье теплые, доверительные отношения. Важно также помнить о том, что выход из создавшейся ситуации не может быть стремительным, серьезных перемен сразу не будет, скорее всего, будут незначительные изменения в настроении и поведении парня, и эти перемены должны поддерживать его родители – родные и близкие люди.
Будем рады услышать вашуисторию жизни. Ждем ваших писем на адрес [email protected] с пометкой "История". Степень анонимности вы определяете сами.
А я вот прочитала стенания мамы и в упор не понимаю, что такого завидного есть в ее сыне, что девушки должны разрывать его на части (а они, такие-сякие не понимают своего счастья и не рвут!). Во-первых, в 31 год живет с мамой. Это значит, что либо мальчик законченный маменькин сынок, либо разговоры о его приличном заработке - мифы, а в реальности денег у него не то что на собственную, но даже и на съемную квартиру нет. Во-вторых, весь такой домашний, никуда не ходит. Это значит, что человек ничем не интересуется (ведь ходить-то можно не только в клубы, но и в театры, на выставки) и поговорить с ним не о чем. В-третьих, за весь свой далеко не юношеский возраст имел недолгие отношения всего с двумя девушками. Это значит, что опыта в общении с противоположным полом не имеет и отношения стоить по-взрослому для него проблема. А еще вполне может быть, что и в постели у него опыта почти нет (с "плохими" девочками, которые могли всему научить, он ведь тоже не общался), а значит как любовник он "нулевой". Ну и в-четвертых, сутки на пролет сидит у компа и все свободное время посвящает "танчикам". Тут вообще вез комментарием, т.к. игромания - болезнь сродни наркомании. ВОПРОС: зачем взрослой, умной, красивой, состоявшейся женщине начинать отношения с не очень здоровым, не шибко платежеспособным бородатым мальчиком с туманными перспективами по жизни, кучей комплексов и полным отсутствием навыков по обслуживанию себя в быту, если пользы от него в доме не больше, чем от фикуса в гостиной?
Ну нету девушки это еще не трагедия вселенной, молодой здоровый мужчина. Другой вопрос, что такого, как он 80% женского пола назовет слабаком, тряпкой и маменькиным сынком. Был бы резким, грубым и взрывным быдланом - от поклонниц отбоя не было бы, у девочек природой заложено любить козлов, это даже в школе проявляется, когда за хулиганами-двоечниками бегают толпы девчонок,а отличники скромные ими игнорятся и обсмеиваются. Система ценностей сегодня тоже другая и поменялась кардинально, личность и человек отходят на второй-третий план, на первый - материальные блага: квартира, тачка и доход пару штук, эти корыстно-меркантильные расчеты прикрываются тем, что мол женщины ищут сильного самца якобы Фраза мол с милым и в шалаше рай уже давно сдохла и не актуально, рай в шалаше с милым, если только теплой летней ночью и один раз)) А когда их за это осуждают, то сразу в ответ вопли мол это удел нищебродов и неудачников. Герою статьи посоветовал бы не париться,а вкладывать в себя различными способами и расти, тогда шансов стать счастливым и сделать счастливым кого то будет больше.
Это типичный образ жизни молодых людей и девушек. Так живут мои дети. Работа в коллективе в пару-тройка человек тебе не совсем интересных. С утра до ночи. Выходной выспаться, встретиться с подружками (чисто девичья компания) у кого-нибудь дома, поговорят и скорей бы понедельник, скорей бы на работу. И так по-кругу. Я наблюдаю тенденцию, что те кому сегодня от 25 до 35 лет чаще не замужем, не женаты и судя по замкнутому образу жизни (а куда идти?) , работа, бассейн, магазин, дом, компьютер. Дошло до того, что я общаюсь со своими взрослыми детьми через социальные сети. Типа: мам, как дела?-Ты тут? Тук-тук-Нормально-Что делаешь?-С тобой разговариваю.-У тебя все хорошо? -Отлично.-Тогда пока. Вот и встретились два одиночества и поговорили. Я как мама делаю вывод: если мой взрослый ребенок в сети, то значит у него есть компьютер или нечто подобное, разговаривает, то значит ел, маму помнит, то все, вообще отлично и не о чем париться. Так же думают и они, поговорив со мной в сети. Такова сегодня жизнь.
>>78851521 Бля, бля, бля, девушки не обращают внимания, жениться не хотят, ебут только котят. Из-за того, что нет девушки, биопроблемник делает вывод, что жизнь кончена и в мире нет ничего интересного - только из-за того, что некуда член сунуть, кроме собственного кулака или резиновой шлюхи. Спросите самого этого чувака - он расплачется или скажет, что ему просто похую. В тот день, когда на дваче кончатся биопроблемные треды, мир станет другим.
>>78851521 > некоторые уже успели и развестись лол и она не видит в этом ничего плохого, всегда удивляло как меня ебут за то что не женился в свои то 28 а брат уже развелся и ему никто слова не говорит, все должны хотябы попытатся, пиздец короче
Мне 29, опыт есть только пидорский (в пассиве), с тянками до постели не разу дело не довел. Пара распутных барышень лет на 10 старше с пошатнувшимся здоровьем мной, впрочем, интересовались. Но одна из них замужем. Кто знает, а вдруг муж пиздов вставит? А вторая очень известная бл, кхм, личность в нашем городе. Вот такие дела.
Герой сего повествования понял, что девушки нахуй ему не нужны, а вот в игори поиграть само то. Так же он еще и работает, так что не подъебать что на шее сидит. Что же касается комментариев на том сайте, то там что-то про то что пездам он не нужен, кококо коко кококо хуй пойми кококо типа они все слишком охуенны для него и вообще он не человек уже блять для них.
> Еще можно добавить - часто родители сами мешают. У нас давно сложился принцип- долго жить с мамой,это норма. Долго рассчитывать и принимать помощь родителей- норма. Вот и выросло и растет поколение вроде и мужчин,да не очень. Жить самому и жить самому с ж-ой в тепле,зная что мама чуть что поможет ,даст денег и накормит - это две разные жизни.
>>78852816 > что на шее сидит Но ведь сидит. Пока ты живешь с мамкой - ты на ее шее. Похуй, что карманные ты сам себе даешь. Хотя я не удивлюсь, если этому "герою" мамка дарит деньги на день рождения.
>>78852473> В-третьих, Вот отсюда ахинея, а не "никуда не ходит". Сам недавно вытащил себя в оперу, в конце в гардеробе стояла нормальная средняя девушка, мы проглядели все глаза друг на друга, наверное ждала, что я познакомиться подойду, в итоге ушли вдвоем с подружкой.
На работе сегодня одна пизда начала зачитывать статью. Всё такое и комментарии. В кабинете есть эта околопятидесятилетняя пизда, у которой только любимый котик и мама, а больше нихуя. Ни детей ни мужа. Даже замужем не была. Также есть\нет куна в отпуске и одна тян. Ну как тян. Ей 31 и есть джве личинки-шоты. Но выглядит на 25. Короче, немного ЕОТ. Как только я пришёл она, естественно, начала спрашивать за личную жизнь. Я отделывался общими фразами. А потом как-то она спросила о моей лиственности. Не помню как спросила, но вопрос был однозначный. Да или нет. Я позорно ретировался, под предлогом звонит телефон. Потом я потерял листву(в 26 лет, да я няшный у меня пять медалей буратины). И теперь я продолжаю поддерживать своё реноме девственника. Не влезаю во всякие охуительные разговоры касательно околосексуальных приключений и подобное. Меня ЕОТ постоянно подъёбывает, спрашивает мою точку зрения, когда на темы отношений с девушками\женщинами идут разговоры: - Да, %юзернейм%? А я продолжаю упиваться своим троллингом. Всё правильно делаю? Может есть шанс по жалости провести разведку недр?
> dmitriy4 (03.11.2014 08:22) писал(a): > Поменьше обращать внимания на это. Придет время и встретит, как только перебесится с компом. У меня то же нет девушки и люблю игры, и что с того? Но это не значит, что я не жду свою половинку, просто еще не встретилась та самая.
> Неужели ты думаешь, что прям толпа "тех самых" девушек стоит и ждет тебя такого всего наигравшегося с компом? Пока ты играешься девушки учатся, работают и вовсе не горят желанием посадить себе на шею 40-летнего дядьку, пользы от которого меньше чем от лысого кота ))).
>>78853265 Открою тайну - самые успешные уже в 17 лет съебывают в общагу или на съемную хату с корешами. Если ты поступил в ВУЗ, продолжая жить с родителями, то твоя судьба предопределена.
>>78852737 Что тебе понятно петух? есть отдельная трешка в которой могу жить, но там нет интернета и нужна самому себе готовить, нахуй мне такая каша, фрейд ты обоссаный?
>>78853244 Все нравится. Но во-первых, может быть я дохуя себе надумал, и нихуя она не хотела знакомиться во-вторых, я у мамы хикка-социофоб, у которого заплетется язык и начинают дрожать коленки от одной мысли о знакомстве. Я просто к тому, что тней действительно можно встретить не только на блядках в клубасиках.
>>78853435 Похуй. Я побоялся существовать один - не хочу готовить или убираться. Придешь с учебы никакой, а еще надо думать о том, как себя озаботить. Нет уж, спасибо.
>>78853329 Но что я делаю не правильно? Я должен рассказывать как поебался с одной дурой и едва не произошёл залёт? И как я радостный ходил полгода, когда узнал, что месячные пошли? Да и сразу после этого я дропнул ту тян. Без обид. Спасибо ей.
>>78853846 Нет, у тебя должны быть нормальные истории, как ты сходил на очередное свидание или занимательные истории про общий быт с постоянной партнеркой.
>>78854004 >>78854049 Вы ведь ничего о женщинах не знаете. Это, в том числе, личность с которой можно отлично провести время и которая может многому вас научить.
>>78854140 Ты должен рассказывать не выдуманные а реальные истории. А сейчас ты, по сути, технический девственник. Секс тебе достался случайно, ты не научился добиваться его. Девственность только у женщин физическая. У мужчин - психологическая. И ты ее не потерял.
>>78854413 То то и видно, что с самкой. Не все йогурты одинаково полезны. Действительно, если не общаться ИРЛ, то из скринов ТП-шных вконтакте можно сделать ошибочный вывод, мол все женщины - тупая биомасса.
Сын - социоблядь и тряпка без самоуважения и стержня, неудивительно, что его использовали в своих интересах всякие шлюхи. Таким же способом альфачи используют инфантильных битардских еотов.
> Все друзья давно женаты, некоторые уже успели и развестись.
Единственная блядь проблема. Похуя, что сын покончит с собой из-за того, что тряпка, главное женить и нарожать выблядков. Что за ценности у людей пиздец просто.
>>78854605 >если не общаться ИРЛ Но я общаюсь IRL, девонька. И это общение только подтверждает мою позицию. Ну да ладно, тебе вон вопросов позадавали, отвечай >>78854424>>78854576.
В нашем картофельном царстве хикканство и ноулайферство будет только прогрессировать. Какое ещё долбоёб с зарплатой в 4 мульта захочет посадить на шею шлюху, а потом и выблядков? Алсо, наверное все на работе уже давно знают что я девственнота в 25 и на все шуточные предъявы от шлюхобухгалтерш по поводу "Нужно тебя женить", говорю что лучше сдохну прямым текстом. Такие дела.
>>78851521 >использовала в хозяйственных целях. Помощь в обустройстве квартиры, которую ей купили родители, и на этом распрощалась. Как хорошо, что я криворукий ленивый нищеброд! Ни одна шлюха не сможет мной воспользоваться и бросить потом, пусть даже она усрется! Разве что сдать на органы. Ах да, я же вдобавок и больной насквозь, так что и тут фейл.
>>78854576 Любить и заботиться о ком-то. Я ведь тоже был злой и нелюдимый. Ценник и мизантрал, все такое. Ну и всякая мелочь. Например была тянка-путешественница. Объехал с ней от Екатеринбурга до Вена, завел кучу друзей в России, Беларуси, Украине, Польше. Хуй бы я сам так отрывался.
>>78851521 И зачем ты это сюда притащил? Мужик отучился, работает, удачно и не раз сбросил листву, понял что тян не нужны, как и быдланское времяпрепровождение (бухать на кухне под вой личинки из соседней комнаты), he's living the dream, блядь. Отчего мне должно припекать?
>>78854175 Чему? Был опыт отношений два раза,оба раза больше года-обе тян перенимали все мои интересы вполть до самых ебанутых типа вархамера и мтг. Где тут сука личность,где интересность? Я хочу этого,более того-я готов хоть буквально анус вылизывать любой тне которая проявит себя как личность и человек,а не как самка ищущая себе партнера для стройки гнезда и запузяривания пузожителей.
>>78855026 Я тоже подумываю, но насчет баб категорически не согласен и оцениваю свои шансы как минимальные, ибо имел неудовольствие общаться с маасковскими тнями и знаю что это за звери.
>>78855183 Для женщин бесполезны. Потому что ты ведешь себя как тян, а тян нужен противоположный пол. С другой стороны тебя может приютить какой-то гей-актив.
>>78855221 Чем ты недоволен-то? Тян пытались тебе угодить - тебе плохо. Если бы послали с Вахой на хуй - ты бы небось ныл еще больше. У меня вот тян нет и я был бы счастлив, если бы хоть одна няша согласилась взаимно погрузиться в мой внутренний мир без игры только в ее ворота. Не понимаю таких как ты.
>>78855108 Базарю, по работе переехал из ДС в небольшой город. Тут более-менее симпатичные тни просто охуевшие. Да что там, даже страшные на таких выебонах, что просто немеешь от ужаса. В ДС мне, случалось, и 10/10 перепадало. И не раз.
>>78855228 Причина в том, что в ДС родители переехали, ну и заманили назад домой - мол, хули ты в общаге жить будешь, с 5 телами в одной комнате, а вот обратно уже пускать не хотят - бездельничать будешь, мол.
>>78855026 >о ДС. Там бабы не такие разбалованные Живу В ДС, родлися В ДС, рос среди ДС баб, и скажу что это пиздец. Я могу за 3 секунды отличить понаехавшую бабу от местной из ДС, это будет видно по поведению и манеры речи. Понаехавшая в 10раз скромнее и проще, ДС баба это пиздец, ахуенные запросы, мозгоебля, ЧСВ на пустом месте до уровня АЛЛАХА, и вообще нахуй надо я скажу.
>>78855429 Ну да. Ты, как бы, доминируешь тян, заставляя ее, по собственной воле, снять одежду и пустить тебя в себя. В этот момент ты владеешь ей полностью.
>>78855353 Вот это меня и убивает. Меня дико бесят люди которые пытаются мне нравиться и делают что-то что очевидно им не по нраву. Я жалею что не начал ради интереса смотреть дом 2 и слушать ака-47,может быть градус синергитического говноедства достиг бы пика.
>>78855344 >ты ведешь себя как тян Сыч не хочет пиздолизить и тратить силы на лоло-ухаживания ради безполезной ТП , значит ведет себя как тян, ну, охуеть теперь.
>>78854316 Стоп-стоп. Тян та мне сразу понравилась. И я ей. ИСКРА. Начали встречаться. Через джва дня я ей сказал, что даже не умею целоваться. Она даже заплакала, такая чувствительная. А может у меня так получилось. А потом через несколько дней поебалися. Первый раз без презерватива. Там сразу после месчных. По второму разу порвался. Ну она и сказала, что как раз такие сроки зачатия пришли. Я обосрался - в аптеку - пей таблетку. Так либофь резко сошла на убыль и я всячески уклонялся от встречи с ней. Пока не узнал, что месячные у неё пошли. Ну и резко оборвал отношения: спасибо за всё, ты хорошая тян, но поехвашая, извини. Да и ей было 29. Самый возраст. Да и сама 6/10. Но ДУША И ИНТЕЛЛЕКТ. А сам я короткоствол 11лвл.
>>78855662 Почти так, но НАМЁКАМИ а не словами. Вообще, они дохуя много требуют, при этом нихуя не дают, а если перед ними не прыгать, удивляются, что за хуйня. Про понтоы и ЧСВ я молчу, это пиздец. Понаехавшие ламповее что-ли и в РАЗЫ попроще. Ты с ней пиццу поешь в какой то забегаловке, она тебе будет благодарна чуть ли не пол года за такое, с местной, ей всё мало и водить её куда то и покупать для неё прям как само собой все.
>>78855662 >КВАРТИРА >МАШИНА И ОТПУСК ХОТЯ БЫ 2 РАЗА В ГОД ЗА ГРАНИЦЕЙ Так ведь это набор для более-менее комфортной жизни для любого человека, будь он тян или кун.
>>78855857 > с ней пиццу поешь в какой то забегаловке, она Не совсем согласен. Мне кажется, что понятие местной не кореллирует из ДС она или нет. Главное чтобы это был город миллионник. И, да, у них багет от того, что ты не готов оплачивать их нихуянеделание и отсутствие интереса в тебе.
>>78856107 Ты искренне думаешь, что живой женщине (коей я не являюсь) будет обидно от того, что какой-то задроченый питурд презирает ее пол? Я вообще не думаю, что какой-либо тян может порватся из-за постов на 2ch.hk
Поведаю морозную. В группе появилась тян. Присматривалась ко всем, но внимание остановила на мне. Все сопли расписывать не буду, ибо никому не интересны, но я для нее сделал весьма немало. Помог с хатой, деньгами, машиной, пекарней и остальное по мелочи. Позвала гулять. Прошлись, посмеялись, я проводил ее до дома, а она и говорит : "Заходи юзернейм, на чашку чая. Никого дома нет." А живет она с моим "братом". И ее предложение расплатиться пиздой меня так оскорбили! ладно б отшила. Соври, тыж баба, ты умеешь. А ты шлюхой оказалась. И после такого опыта (до этого было еще, а также у моих знакомых) я лучше посижу дома за пекарней. Можно сказать, что я окуклился, но за свою жизнь я и любил, и меня любили. Есть друзья и враги. Могу много интересного вспомнить. Мне пока хватит. http://www.youtube.com/watch?v=2x7OBm0DJQI
А мне как-то раз кореша вызывали шлюху после того как мы крепко нажрались. Они были в курсе моей проблемы, один из них предложил снять мне шлюху. Мои отказы игнорировались. В итоге по пьяни хуй у меня не встал, а я опозорился перед шлюхой. Пацанам сказал, что все норм. Теперь мне стыдно перед ними, что я их наебал в таком примитивном казалось бы действии.
>>78855954 Но ведь искра-то потухла при первом дождике. Да и правду говоря, когда я представлял её на месте моей будущей жены, то не хотел бы показывать её знакомым, друзьям. Не оче няшная. Будет как свадебная фотка няшного корзинки и жирной коровы. Ну вы понели. И если ты тот кун, который обзывал меня техническим девственником, расскажи ещё чего про меня. И как мне дальше жить. АТО я запутался немного. Спасибо.
>>78856536 К шлюхам питаю отвращение. В любом проявлении. >>78856701 1) в группе полным полно солидных парней, а хикан-листва 2) Друг, которого знаю с зассаного детства.
>>78856775 >И если ты тот кун, который обзывал меня техническим девственником Niet, хотя, я бы запросто мог это сделать. >И как мне дальше жить Ищи искру дальше, автобот ты недоделанный.
>>78856933 В смысле вообще к женщинам, коих ты именуешь "шлюхами" или так ты воспринял предложение заняться сексом? В любом случае у тебя неверная система ценностей.
>>78852070 Мать помрёт, к сычу в хату деревенская прошмандовка переедет. Кинет его на хату, сыч закончит последние 10 лет своей жизни в сточной канаве.
>>78857407 Ты вообще даун? Я к тому, что отношения начинаются из секса, а не из кинофильмов для женщин, где принц на белом коне признается в любви и они живут долго и счастливо. Ни одна женщина тебе этого не скажет, они любят когда их жестко дерут, при этом смотря романтические комедии, хотя никогда не повели бы себя как их героини и не ождиают на самом деле такого поведения от кунов..
>>78857571 >Я к тому, что отношения начинаются из секса Всё правильно. Только вот если с начала общения есть та самая искра - всё намного проще и легче. как с читами
>>78858132 С чего ты взял, что его тут осуждают? Естественно, что виноваты шлюхи, но и ему нужно было не опускать руки, а просто пробовать другие способы. Ошибок нет, есть опыт и полезные уроки.
>>78851521 Блять, у кого-угодно, похоже, были отношения, кроме меня. Мой предел - 2 свидания, потом у баб вдруг появляются ДЕЛА и все, пиздец. 21-лвл-кун
Когда Мери Гриффит, набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает, что Бог может помочь ему, и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.
>>78858504 Да, блять, спасибо, а то я не понял. Сука, недавно познакомился с тян, которая сама проявляла симпатию, и даже тут я спороть все умудрился. Я чемпион проебывания возможностей.
>>78855954 >> вселенная дала тебе неебический шанс О да БЛЯТЬ! Безграничный космос с его миллиардами звезд только и ждет, когда одна человеческая тушка выебет другую, весь наш мир, каждое деревце в нем хочет свести меня с той самой, ведь ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы родилась еще одна особь моего вида и причем именно от меня и именно той самки, которую я сегодня случайно увидел!
>>78855026 К нам в Москву приезжай И пройдись по Арбату, Окунись на Тверской В шум зелёных аллей. Хотя бы раз посмотри, Как танцуют девчата На ладонях больших Голубых площадей.
>>78851674 >зачем взрослой, умной, красивой, состоявшейся женщине начинать отношения с не очень здоровым, не шибко платежеспособным бородатым мальчиком с туманными перспективами по жизни, кучей комплексов и полным отсутствием навыков по обслуживанию себя в быту, если пользы от него в доме не больше, чем от фикуса в гостиной? День_рождения_самодостаточной_женщины.жпг
>>78851521 PEAZDOSE! Как меня все заебали этим своим "женись, пора уже!". Друзья все эти, знакомые, родители, бабушка помешана на правнуках пиздец! А зачем мне это? Сейчас я прихожу с работы, играю в компуктерн, сижу на форуме ДВАЧ. Я не хочу вместо этого тыкать писькой в мясную дырку или слушать истерику. Не хочу просить разрешения поехать на рыбалку или купить мотоцикл! >Стакан воды в старости подать некому будет! Да я в старости продам нахуй все свои вещи, дом блядь продам, мастерскую продам и уеду в дом престарелых куда-нибудь в Швейцарию нахуй, буду сидеть за компуктерном, пока не бздохнунахуйц1 >А вот если б мы с батей не поженились - тебя бы не было! Да если бы меня не было, мне было бы похуй на то, что меня нет! >Ты просто сбегаешь таким образом от ответственности, от взрослой жизни! Какого dick? Это же что-то уровня "впереди мина, но я не буду ее обходить! Я на нее наступлю, не стану обходить - я же мужик нахуй!". Для меня это - осознанный выбор. При этом, я не против секса, детей, каких-то отношений уровня поебаться раз в неделю, но не жить вместе. Если тнище залетит от меня, я буду помогать растить ребенка, буду давать деньги, внимание и т.д. Но я не буду жить с бабой всю жизнь! ЗАЕБАЛО ЭТО!
>>78855631 Я не хочу 10 из 10, я хочу ту, что мне по душе, не гиперактивная любительница клубов к примеру, вторая моя попытка встречаться с девушкой закончилась тем, что она была слишком неуверенной в себе и сказала мне что-то вроде - Я можно сказать влюбилась в тебя, с первого же свидания, ты классный, умный, добрый, у тебя потрясающе красивые глаза, но я знаю что мы не будем с тобой всю жизнь, а переживать боль расставания я не хочу, лучше я вообще буду одна, прощай. Я после этого вообще теперь не знаю чего хотеть. Может Страуса? Ну представь, приходишь ты домой, а там охуенная большая птица, и смотрит на тебя. Будет бегать по дому и яйца откладывать. Охуенно.
>Не понимаю в чем проблема сварить борщ? Или, наверное, правда нужно стать тупым быдланом, лежать днями на диване, и все деньги спускать на бухло.
>А в чем проблема подарить любимой шубу? Вам же никто не предлагает ролс-ройс за одну проведенную совместно ночь девушке по вызову презентовать... Вообще не понимаю стенаний на тему "она такая меркантильная". А что вы хотели? Если девушка воспринимает вас серьезно и с перспективой на будущее, она думает в том числе и о том, как детей от вас рожать будет. А детей кормить чем-то нужно, обувать, одевать. Жить и рожать их, опять же, не в поле желательно. А потом учить. Даже в садовском возрасте приличная сумма уходит на всякие развивающие центры и доп.занятия, что уж про школу или университет говорить... И жену вы наверняка ищете не в последнюю очередь красивую внешне. Открою вам страшную тайну: красота тоже денег стоит - косметика хорошая, маникюры-педикюры, парикмахер-косметолог, не говоря уже о гардеробе. Так что, как говориться, чтобы жениться на принцессе, нужно быть принцем. А если принцем не получается - поумерьте аппетиты и снижайте требования.
А нахуя, собственно, вся эта социальная жизнь для публики? Мне вот 23 года, сижу играю в игрульки, дергаю пипирку и меня абсолютно все устраивает. Естессна, такой образ жизни я выбрал не просто так, виной тому некоторые обстоятельства. Но господи иисусе, я получаю удовольствие от каждой прожитой секунды. Я не делаю абсолютно ничего меня отягощающего и сижу на всем готовеньком на шее у мамки. Любые трудности и превозмогания я в рот ебал. Жизнь одна, господа, и тратить ее на БОРЦУНСТВО И ДОБИВАТОРСТВО ради каких-то мифических идеалов глупо, как по мне. Никому доказывать свою успешность я не хочу. Сам себе я отдаю отчет о том что все делаю правильно. Так вот зачем вылезать из зоны комфорта? Какие профиты я получу если начну двигаться в направлении ерохинсона?
>Ему родители построили 2-х комнатную квартиру в 5-ти минутах от метро с евро-отделкой и мебелью
Казалось бы, союз пал 20 лет назад, уже давным давно квартиры в Белоруссии должны отделывать тем же самым говном-ламинатом, говно-пвхокнами и говно-ротбандом что и Германии, Швеции, Польше и Румынии. Ан нет, все еще в ходу словцо "евро-ремонт". Беларуссия - это Европа!(ну почти)
>>78860489 Лучше вот так: >Я ебстлась с тобой, потому что мне было тебя жалко. Теперь мне тебя не жалко, поэтому больше нет причин с тобой ебстись. Прощай лалка.
>>78860148 Страус както не практично в условиях квартиры, заведи себе лучше петуха, прикинь приходишь домой, а там такой же петух как и ты сидит и так же как и ты кукарекает.
Какая разница что играть целыми днями в игры или ходить с девушкой, в театры и прочее. Это сути жизни не меняет, разные стороны получения удовольствия от жизни. Но все уверены что девушка и социоблядство лучше и интересней чем ММО и игры. Игры постоянно изменяются, улучшается. В то время как тян остается той же тян, общение тем же общением что и тысяча лет назад. Виртуальный мир и вещества вот мой выбор, остальное унылый реальный мир, и как бы ты не социоблядствовал в нем все остается таким же как и было. Это как играть в одной и той же локации.мимозадротнарк
Есть знакомая 25 лвл, замужем не была, посвятил себя зарабатыванию бабок, так рассказывает, что её уже на мозги все капают, вплоть до того, что на работе с тёткой незнакомой распиздится, а она её спрашивает, когда рожать уже будешь? 25 лет хуё моё давно пора. Наверно ей все мозги ебут, у меня сразу шоколадница охлаждается до минусовой температуры, хули мне не замуж, деньги есть, делай чего хочешь, кто на уши присядет по поводу жениться тебе надо, сделал вид, что выслушал и хуй забил.
>>78860624 Ты - это мой друг. Он закончил говновуз и не делает вообще ничего. Прошел уже все последние йобы, хорошо хоть в ммо не задротит. В детстве/отрочестве все просто. Погулял, соседку потискал, покурил за гаражами. А сейчас хуй то там. Я взял ипотеку, друг помогал мне делать ремонт. Лампово проводили время, покупали штукатурку, ламинат и прочее говно. Он все время ходил и скулил "Классно тебе, а вот мне такого не надо". На деле все ему надо, только делать он нихуя не хочет.
>>78851521 >>Я властная мразь с комплексом бога, пытаюсь заставить своего сына жить так, как я от него хочу, а не так, как он хочет сам. Но почему-то это не работает и он на хую вертел мои проповеди. Ему нужен психолог, да? Властная мразь с комплексом бога. >>Да, ему нужен психолог. Психолог.
>>78860624 Ну например влезешь в еботеку лет на 20, чтобы от мамки отдельно жить/выживать/сычевать, купишь приору в кредит, в которую больше вложишь, чем получишь от неё профита, потом глядишь и тян подцепишь, личинку совместную родите,а может и не одну, устроишся ещё на вторую работу, чтобы всех прокормить. Заебись перспективы же
>>78861327 Манямирок как он есть. Купил калину, за два года менял только бензонасос. Ипотека на 500000 на десять лет. Тян - вполне нормальная, детей не хочет. >>78861203-кун
>>78860592 >она думает в том числе и о том, как детей от вас рожать будет >подарить любимой шубу косметика хорошая, маникюры-педикюры, парикмахер-косметолог, не говоря уже о гардеробе >думает как детей рожать будет Люто проиграл.
Ребятки снимите хату+купите машинку+накачайтесь и самое главное ебите шлюх.Обычным девушкам пыль в глаза кидайте, что вы нормальный, а сами используйте их и нахуй шлите.Играйте в игори+упарывайтесь веществами и нахуй всех девушек с их заскоками.
А я у мамы фантазер был, и пока не зарядил свой снаряд в девичью САУ типа "Тян", рассказывал всем просто охуительные истории, когда разговор заходил за сексуальные приключения. Никто не считал меня девственником вообще. Потом-то я вошел своей армией в Берлин одной тянки, и вроде потихоничку начинаю воплощать в жизнь то, о чем так долго пиздел всем подряд. Одна лишь маман знала, что я девичьей плоти не видывал, и даже намекала на то, чтобы я может мальчика в дом привел, или уже хоть кого-нибудь!
>>78851674 Ой бля, вангую этой ТП одинокое будущее с отвисшими сиськами и брухлявой пиздой. >игромания - болезнь сродни наркомании Потреблядство лучше наркомании?
>>78862523 Ее отчаяние достигло предела. Хотя маман у меня нормальная, понимающая. Но когда я начал таки встречаться, было заметно, как у нее камень с души упал, мол "ну слава богу, не гомосека вырастила".
>>78862844 Моя мамка тоже радовалась, когда я в 22 нашел себе тян, потом перестала радоваться, из-за выклянчивания у нее денег для нашеих ОТНОШЕНИЕ, потом я пошел работать, потом стало похуй на тян, так и разбежались.
>>78852531 > Хиккан все еще ждет, пока Мисаки постучит ему в дверь. Конечно придет! На 30-й День Рождения. Ко мне же пришла правда все вокруг говорят, что я поехал.
>>78862900 Спасибо. Дед поет, небось от него и передалось. Лермонтов.жпг Кстати, так активно вешать всем лапшу на уши я начал уже в сосничестве, когда будучи мелким школьником с шилом в жопе, делился с товарищами нелепыми историями о поебушках с красивыми незнакомками, которые (как правило) были поголовно нимфоманками и отдавались 11-летнему школьнику прямо через 5 минут после знакомства. Врал я тогда плохо, но на подрочить экшона хватало. Уже потом я натаскал себя, и истории обрастали деталями, персонажами и переживаниями.
>>78851674 Так все верно, я тоже хиккан, живущий с родителями, и у меня, например, прилично так по меркам среднестатической тян из моей мухсорани денег, и накоплено (уже овер ляма, думаю, хату прикупит), и в плане заработка (от 30к до 60к в месяц). Но я ни одной не интересен, потому что не одеваюсь в брендовые шмотки и не езжу на кредитного повозке, короче, не использую "стандартные сигналы" противоположному полу, что я самец, которому можно сесть на шею. Толку тян с моих денег, если я не буду вкладывать их в нее так, как она хочет, и не буду работать личным извозчиком? По сути тян по этим двум критериям и ищут себе куна в достаточно зрелом возрасте уже.
>>78851674 Все правильно написала. Нахуй такой нужен, когда много более качественного предложения. В этом ошибка всех пиздострадальных питурдов, они не понимают, что такие как мы не конкурентный товар, а на среднестатистическую пизду каждый валятся гораздо лучшие варианты, не идеальные, конечно, но не такое говно.
>>78851721 >Система ценностей сегодня тоже другая >сегодня Эти бредни о том, что раньше было лучше ни чем не отличаются от бабских "мужик теперь не тот пошел" Всегда все было точно так же.
А может кто-то по существу ответить? Вот например мне 25, похожая ситуация, ну там работаю, занимаюсь спортом, живу отдельно. Остаются вопросы - как найти интересы помимо компьютера? Знакомые ничем особо не интересуются, ну так, побухать, в кино пойти, все. Как развить в себе мужественность? В армию - сразу нахуй, тем более конфликт вооруженный сейчас у нас. Рукопашкой заняться чтоли? Как развить т.н. скилл решения разных проблем и т.д.? Короче по существу, что делать чтобы изменить ситуацию?
>>78855353 Какой же ты дикий мудак, вот и соси хуй. Тебе пытались угодить и имитировать интерес, чтоб тебе было приятно. Ты нихуя не понял. В этом суть женщин - подстроиться и создавать комфорт во всем, уебан малолетний. 34-лвл, женат 10 лет.
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности: 1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. 2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
>>78863256 >Но я ни одной не интересен, потому что не одеваюсь в брендовые шмотки и не езжу на кредитного повозке, короче, не использую "стандартные сигналы" Уважаемый, это не "стандартные сигналы", а суплементарные факторы. Будь ты трижды без места жительтсва и денег, а тян найти не особо проблема, для тех, у кого язык подвешан и мозги на месте. Конечно, будь у тебя Бугатти, дело бы пошло быстрее, но можно обойтись и без машины. Грусно, что такие очевидные вещи очень часто не понимают, и ориентируются на верхушку айсберга из "материальных ценностей".
>>78863751 Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!"
>>78863698 Смотря что ты любишь же. Спорт-хуерт помошник в этом плане хреновенький. Нужные друзья, которые познакомят тебя с более широким кругом людей. Социальная интерактивность, так сказать. Больше друзей, больше шанс найти кого-то, кто тебе интересен, больше шанс столкнуться с какой-нибудь тяной и т.д.
>>78863698 Ну, найди вконтактике в своем городе сборище, скажем, вахаёбов, или каких еще ролевиков, или настольщиков. И попросись прийти к ним на встречу и играть с ними в их настолки. Там заведешь друзей, может и тянку найдешь.
>>78863643 Ты переоцениваешь пезд. Средняя зарплата в Рашке около 20-30к в месяц. Вот и представь, около 80-90 процентов кунов сосут хуй на вполне посредственном жизненном уровне. Годных кунов (а это практически всегда значит богатых, потому что толку от бедного красавчика не шиш, и никакая тян с таким больше года-двух встречаться не будет) днем с огнем не сыщешь, а тех, что найдешь, на себе хуй женишь. Вы, битарды, преувеличиваете свою конкуренцию и драму ситуации.
Моя тян очень увлекается огнестрельным оружием, поэтому мне тоже приходится им интересоваться, ездить с ней на стрельбище (причем она злится, когда я плохо стреляю) и играть в страйкбол. Не то чтобы мне было влом это делать, но сам бы я вряд ли стал заниматься чем-то подобным.
>>78863972 Ну хз, где их искать. На пикап тусовки чтоли ходить? Так я ничем особо не интересуюсь, дом-работа-спортзал. Анон тут недавно рекомендовал на танцы пойти. Есть например еще всякие вело-тусы, ну это не сезон уже.
>>78852334 плохого то, что брак, по идее он задуман, как штука на всю жизнь. если ты развелся - считай что мощно жидко обосрался. причем это нельзя уже смыть как-то, спрятать, забыть. это как татуировка - на всю жизнь. и слава богу, если нет детей (опять же, зачем женились тогда, раз детей не стали заводить?)
>>78864470 Там велик процент охуевших московских пезд в манямирке. Таких жизнь быстро учит и по башке дает, и либо они сннижают свою планку, либо остаются ебанутыми до конца.
Не ньюфаг, но в подобные треды практически не заходил, дабы попоболь не испытывать. Чёрт знает, что меня дёрнуло, но Я, СУКА, ПРОСТО ВОСПЛАМЕНИЛСЯ И СЖЁГ КВАРТАЛ! Все воспоминания разом нахлынули.
1.Первые школьные дискотеки. Первая любовь. Моя ЕОТ, которую я, очкастый прыщавый задрот, стеснялся пригласить, сама подходит ко мне и приглашает на танец. В этот момент залетает в школу мамка, отталкивает девочку, тянет меня, упирающегося и плачущего на выход со словами "Рано тебе ещё на дискотеки! 9 вечера, спать пора!". На следующей дискотеке, когда я подхожу сам, ЕОТ говорит, что моя мама её и так сильно напугала и мы можем быть друзьями, но лучше мне к ней близко не подходить.
2. Окончание средней школы, класс 9 примерно. Все вовсю ебутся, друзья зовут каждый раз с собой меня, обещая то няшу-стесняшу, то блядей. Иногда и девушки открыто зовут гулять. Нет, блядь, рано: учись, поступай, дрочи науки, надо выучиться и стать профессором, а потом и думать о девушках.
3. Учёба в универе, 19 лет. Живу в общаге. Мать узнаёт, что начал встречаться с девушкой всего одно свидание было, прилетает туда, устраивает девушке скандал, позорит меня перед друзьями, лишает всех денег. Все понимают, что я девственник, а в этот период над такими активно смеются. Со мной не общаются, считая лохом, начинается мелкая травля в общаге.
4.Универ окончен, 24 года. Найдена хорошая работа, начал строительство дома. Пока не было мамки и бабки дома, привёл девушку, с котрой встречался, но никак не доходило до секса. Пока обедали пришли оба голодные, мать вернулась на пол дня раньше. Девушку вышвырнула на улицу с воплем "Пошла вон из моей квартиры, шлюха!", на меня нападает с криками "Пока меня нет, блядей таскаешь? Это они хотят твой дом прибрать к рукам и к моей квартире присматриваются!" Девушка тогда тактично никому ничего не сказала, но о сексе и речи быть не может - я вспоминаю о том случае и просто не могу себя заставить к ней прикоснуться.
5. 29 лет, живу отдельно. Мать прибегает каждый день, стоит под окнами, названивает по несколько раз в день. Если видит девушек у меня в гостях о ебле я и думать забыл, ломится в дом под любым предлогом, грубит им, мешает. Причина: они все не те, они тебе не подходят, ты найдёшь лучше, худее, красивее, умнее и т.п. К тому времени есть несколько девушек, которые мной активно интересуются, но все поголовно бывшие одинокие шлюхи с прицепом, на первом свидании заявляющие, что с радостью переедут к одинокому мужчине с жилплощадью. На попытки заняться сексом отбиваюсь уже я: твёрдый комплекс, боязнь женщин, боязнь секса, так и не вылеченный в подростковом возрасте фимоз своё дело сделали. У меня твёрдое правило - для всех баб максимум френдзона.
Сейчас мне 32. Как ни странно, аноны, с возрастом секс будет перепадать сам собой. Бабы наеблись и ищут мужа, но в 32 оно мне и не надо. Мать плачет и заламывает руки, что у подружек уже внуки в школу давным-давно ходят, а у меня ничего не планируется. Один раз сказал открыто, что это она меня сломила окончательно, но она ничего, кажется, и не поняла. Извините за стену текста, накипело.
>>78864056 Толку от нищего застенчивого, девственного в 25 и некрасивого корзинки значительно меньше чем от нищего красавчика, или оборотистого среднекуна, никакая тян с таким не то что года, дня встречаться не будет, какие там свадьбы. Я не говорил, что улицы полны принцев, но уж лучше такого скама подыскать может любая. Создай правдоподобный тянский фейк в вк и смотри. Тян нужны, просто они не для всех, так что зачем зря страдать. Ну или связываться с подобными по уровню страшилищами. Видал я такие парочки, даже меня блевать тянет.
>>78864816 Два чаю. Омежный 25-летний битард-мезантрап - это примерный аналог отвратительной, вонючей жирухи из деревни с кривым еблом. Ни одна уважающая себя тян к нему близко не подойдет, так же, как и анон не подошел бы к жирной блядине.
>>78865036 И жируха, и битард оче легко могут прыгнуть в раздел среднетян и среднекунов соответственно. Суть в этом. Если не прыгает, значит нахуй и не надо ему по сути.
>>78864816 >Создай правдоподобный тянский фейк в вк и смотри. А ещё лучше топфейс, ага. Что ты советуешь, уёба, нахуя ему наблюдать за этим сборищем спермотоксикоза? Всё равно что всю фауну Земли рекомендовать дегустировать в курятнике.
>>78864772 Я так у одной тни жил, мамаша начала бегать "ВЕРНИ МНЕ СЫНА" по дверям стучать, у подъезда на машине караулить, я её там с лестницы спустил, достала, чуть не убил. Угомонилась.
>>78864816 Давно из дома выходил? Годный куном сейчас считается тот, кто к 25-30 не спился, не сторчался, не сдох, захлебнувшись в блевотине или не расшибся на своём ведре с болтами и не проебавшие потенцию. Таких, кстати, не так уж много, много меньше, чем пригодных тянок. А если этот кун ещё и работает, даже грузчиком на складе за 20к, то вообще заебись. Тупых пёзд, которым нужны принцы на бентли с миллиардами я в расчёт не беру, их мало и они биомусор.
>>78864949 Работаю, есть ведротачка. Все равно нахуй не нужен, да я и не знаю что тянкам говорить. Вернее с тянками то разговаривать могу, но не представляю себе разгновор, который может привести к отношениям. Я в этом плане глух как пробка, хоть мне и 25. Даже о том, что у меня фимоз узнал в 20 с тиреча, до этого и не думал. что головка должна оголяться. Да я и ебаться то не смогу с фимозом. Уже похуй как-то, не зацикливаюсь. Только мать иногда причитает, что у одногодков уже дети в школу пойдут, а я все как сыч. Не виню ее, хоть и в нашей семье разговоры про отношения негласно считались чем-то постыдным, когда я рос.
>>78865115 Некоторые жирухи могут похудеть и обняшиться, но у некоторых просто не хватает мотивации и силы воли, чтобы не жрать как свиньи или ходить на пробежки. Так же и среди корзинов не каждый может вылезти из говна, хотя для тех, кто может, это неочевидно. Я общался с некоторыми корзинами и не мог понять, почему они не устроятся на работу, не займутся спортом, не выйдут на улицу, хотя прекрасно понимают, что им нужно это сделать? Потом я наконец понял, что они просто не в состоянии это сделать.
>>78865372 Так тут проблема уже не в тянках, а в тебе. Как они с тобой на контакт-то выйдут, если ты отмороженный и наглухо закрытый? К тебе, если тян даже прямо подойдет, ты стушуешься и сольешься.
>>78865183 Ебать бред.Нахуй девушке парень-грузчик,ведь подруги засмеют,да и мама дочу растила для олигарха,а если парень без машины+не было отношений,то ваще пиздец.
>>78860624 Когда читаю такие комментарии всегда представляю себе как после написания автор сворачивается на кровати и плачет, интересно почему.наверно потому что сам когда-то иъ писал
Also: >Какие профиты я получу если начну двигаться в направлении ерохинсона? Отпустит депрессия.
>>78864917 Забитый корзиноид, даже живущий отдельно, остаётся забитым корзиноидом. Я тогда уже сидел на бордах и саморазвивался-ТНН. А мамку бить стеснялся. >>78865175 Раньше мне надо было так делать. Сейчас как-то поздно. Да и какой идиот признается тян, что в 32 девственник? Я даже шлюхе не признался в своё время. Сослался на то, что якобы другая шлюха раньше её приехала, я наебался, но "ложный вызов" оплачу. Пиздец, аж вспомнить стыдно.
>>78865527 Какие подрруги? Которые продавщицами работаю, лол? Ты почему на самых принцесс-то ориентируешься. Дохуя тян попроще, но не менее няшных в плане внешности и характера.
>>78865469 Тут тащем-то зависит от того, что ты хочешь. Одно дело - 40 летняя торговка рыбой Айгюль из Татарии, другое - какая-нибудь Марина 90-60-90 дочь миллионера. Ну а в целом хуй пристроить - не проблема
>>78863698 Я вот, например, в 19 лет осознал, что я кузнец. Я это понял, когда в универе учился, на программиста, на втором курсе, лол. Универ бросать не стал - доучился (о чм не жалею, кстати), просто пошел на каникулах работать грузчиком, купил наковальню и прочую хуйню, снял гараж. Когда друзья стали покупать себе машины, я купил себе токарный и фрезерный станок, сварку (теперь я уже чуть более чем кузнец) переехал из гаража. Короче, я - фанат металла, я сычую в своей кузне 14 - 16 часов в сутки, все оставшееся время играю в игори. На тян времени нет, на друзей времени нет (из-за этого и друзей у меня уже нет), сейчас делаю пристройку к кузне - буду в ней жить, такие дела. Ты этого хочешь? Кстати, в моей стран тоже вооруженный конфликт, и единственное, за что я готов умереть - моя кузня.
>>78865527 >Нахуй девушке парень-грузчик,ведь подруги засмеют Да хуй там, ты наверное баб не знаешь, у них подруг нет. А если её знакомые увидят как вы идете взявшись за руки, счастливые, то у них от зависти случится разрыв, не важно, грузчик ты илит хач таджик олигарх
>>78865527 >подруги засмеют Ага, у каждой подруги-то по директору или как минимум менеджеру высшего звена. Спустись на землю, аль-факунов на всех не хватит.
>>78865621 Ну, я знавал и похуже случаи. У меня хоть и стрёмное ебало, но в общении весёлый, как говорят. Друзей всегда море окружало, и тянки в их числе. Здесь многим не повезло больше. Во-первых, даже сейчас мать готова простить мне, если я завалюсь к ней с кучей парней пьяный и скажу, что мы ночуем у неё, потому, что мы так хотим и сядем бухать всю ночь, она не станет так кричать, как если заметит меня на улице с девушкой. Она бестактна и груба, не переносит ни одну особь женского пола около меня, она требует внуков, но без всякой ебли и невесток. Во-вторых, мозгами я понимаю, что секс, женщины и прочее - вроде не смертельно. Но я не могу, НЕ МОГУ себя пересилить. Я победил очень много своих комплексов и страхов (кстати, в 99% случаев благодаря вам, аноны), но это единственное, что точно сильнее меня.
>>78865810 >ейчас делаю пристройку к кузне - буду в ней жить, такие ты серьезно, это же охуенно, хоть я ни разу не кузнец. сделай фотки раз 14-16 часов там тусишь, а то толсто. верится с трудом. i want to believe, but still. it's hard to believe.
>>78866128 У меня есть хобби. В обеденный перерыв и по выходным я реставрирую мотоциклы. Раз в месяц ко мне приходит мамка и уговаривает меня жениться и завести семью (я думаю, что это у нее хобби такое).
>>78866180 >А если она малого захочет сделать,на что его кормить грузчику? То тут для начала эта родня же поможет, ну а работать всю жизнь грузчиком невозможно. Просто нет таких пожизненных грузчиков.
Живу у бабки. У нее 2 сына, оба алконавты с огромным стажем. Я уродился слабеньким, но жив пока что. Так вот. Родаки забили хиу на меня еще в школе ( класс 7). Переехал к бабке. так та возится со мной, как со спизженной торбой. я и в армию сходил, и на работу устроился. и в институт поступил, а она все пытается кормить меня с ложки, ПОЕШЬТЫЖХУДЕНЬИЙ, а у меня гастрит во все поля и тд. Ах да. Меня спать приходят укладывать. 25 лет. Нищеброт. Корзинойд.Девственник.
>>78866456 Хорошо,есть ещё 1 вопрос:как заставить себя найти девушку+создать с ней семью,если секс я могу банально купить,а кого-то там завоёвывать мне просто не в кайф.
>>78866938 Секс с проституткой обходится дороже, чем секс с твоей тян, если ты, конечно, не ходишь к ней всего лишь раз в месяц. Плюс с тян секс возможен куда проще и чаще, она с тобой живет, ее не надо вызванивать и т.д.
>>78866938 >заставить себя найти девушку+создать с ней семью Думаю, единственный годный повод создать семью, что бы в зрелости, старости не быть одному. Не более. Просто с возрастом все сложнее завести отношения, хотя кому как.
>>78866815 Ты новый создай на вечернем о кузнечном деле с пикчами и фотками. Анону будет интересно. >>78866433 Лол, она даже варианты развода просчитала, чтоб в случае, если тян не оправдает её ожиданий, она от неё избавилась без материальных потерь. Добавь ко всей картине ещё совковый менталитет и потреблядство. У нас дома ковров куча, которых она про запас в 90-х накупила "мне в наследство". Я заебался от всего барахла, что она ко мне тащит, избавляться. Сейчас всерьёз завляет, что продаст свою квартиру, а сынок же на улице не бросит - к тебе перееду. Но я хорошо помню уроки детства и здесь решительно посылаю нахуй. Пусть к сестре переезжает, хотя та тоже её послала. Сестра, кстати, не замужем по тех же причинах.
>>78867266 >Просто с возрастом все сложнее завести отношения Наоборот, проще. Тян сами начинают на тебя вешаться. Особенно, если ты не полный хикка и способен сделать ребёнка. Даже когда у меня не было жилья, находились такие, кто готов был к себе забрать. Некоторых сами отцы сватали. Мол, вон у меня для тебя дочь есть. >>78864772-кун
>>78867351 Минусы тоже есть. Тут зависит от твоих предпочтений, что для тебя перевешивает: та самая ебля и няшкания важнее, скажем, отдыха в одиночестве и т.д.
>>78851521 Парень не прав в том, что давно пора съехать от этой ебанутой мамки из бугурт-тредов, послать нахуй и съехать, пускай сама женится и ездит на море.
>>78867547 >Тян сами начинают на тебя вешаться. Тут дело в другом, с возрастом я( не знаю как другие) разборчивее становлюсь. Ту, что я бы моментально выебал в подъезде, в туалете ресторана в 25 лет, а такое реально было, сейчас присмотревшись даже стоять не будет.
Я столько раз влюблялся в тян что теперь в 22 года вообще немогу полюбить, тупо возбуждение от красоты тела и лица, но вот этого самого нет уже очень давно. Хотя множество тян было. Хочеться тупо выебать и бросить, ну или несколько раз выебать и бросить.
>>78867270>>78867645 Давайте подсчитаем. Вот мы с самкой тратим на двоих $500 в месяц на базовые потребности, разделённые на двоих. Один я сэкономлю $250. Сколько раз я смогу снять шлюху в хохло-ДС?
>>78860624 Все кто тат говорят пиздаболы. Все. И ты тоже. Мне 19 и я очень растраиваюсь от такой хуйни. Вы сами посудите: многие унтерменши имеют веселую жизнь с ддрузьями и и т.д. а мы вроде как среднекуну перепроходим дарк соулс по5 разу.
>>78851987 10 причин, почему мужчины бросают женщин .... п.8 "И что он в ней нашел?"
Если мужчина – "маменькин сынок", а его матери вы активно не нравитесь, то он вполне может вас бросить, лишь бы угодить ей. Некоторые представители сильного пола не выдерживают постоянного давления со стороны родственников, особенно, если те живут рядом и постоянно вмешиваются в личную жизнь. .... Читать полностью: http://lady.tut.by/news/relationship/421792.html
Думаю, многие даже не представляют, какая это большая проблема, особенно для молодых семей. Много есть шуток на тему: "Жду мужа с войны"... Но мне почему-то не смешно, и многим другим женщинам тоже не до смеха, поверьте. Танки в моей семье длились около двух лет…
>>78865115 У меня созрел коварный план: 1. Я начинаю усиленно саморазвиваться 2. Становлюсь охуенным куноммужчиной 3. Знакомлюсь с красивыми тянками 4. Но мой выбор внезапно останавливается на одной страшной 150+кг тян с работы ... Красавицы бугуртят.
>>78868846 Блядь, вот как эта хуйня бесит! Он играет, потому, что теперь может позволить себе поиграть. Я вырос, я купил компьютер, я живу за свой счёт, я зарабатываю, а значит я БУДУ ИГРАТЬ! В школе играть нельзя - учись, в универе нельзя - учись, живёшь пока с родителями или не работаешь - работай, сука, зарабатывай. И вот, ты заработал, тебя устраивает такая жизнь, ты наслаждаешься возможностью быть взрослым и ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Но нет, блядь, и сейчас лезут и пиздят. Ах, какое огорчение - муж раз в месяц даёт! Ничего, раз в 17 не давала, он в танках отдушину нашёл! Сам я не геймер, но понимаю таких людей.
>>78868432 Когда мне было около 20, почти 10 лет назад, я забил на социоблядство и пьянки-гулянки. На чуть ли не впервые появившиеся собственные деньги я купил себе чипованную PS2, свой собственный ПК, потом PSP и дальше по списку. Потом начал упарывать мангу, аниме, комиксы. Сижу играю в игры столько-то лет, меня не заебало, разве что хочется чего-то нового и игры уже не те. Но я вполне доволен, менять я точно ничего не хочу и не собираюсь. Когда думаю о том как живет моя сестра со своим мужем и ребенком, меня чуть не блевать тянет, потому что я не хочу быть не один, мне не комфортно только бы убирался в квартире еще кто. Хотя несколько друзей сохранились с давних лет и еще несколько приобрел на аниме тусовках. Раз-два в месяц собираемся бухнуть вискарика, так что я не совсем без общения живу.
>>78860624 >>78868602 Меня в 23 тоже все устраивало, но скоро мне 26. И недавно я решил что хочуи тню и детей и работу и другое образование. Выпросил у мамки денег на учебу Теперь на прогера в местном политехе учусь. На этой неделе набрался смелости - пригласил тню со дня рождения друга на свидание. В кафе почти 8 часов базарили. Смеялись. В груди снова то чувство как буд-то в первый раз влюбился. Такого ни одна игруха не даст. Теперь не знаю что с ней дальше делать ибо психологическая листва. мимооколо 250 часов наиграно в DSI и DSII.
>>78869441 Вырос? Семью обеспечивай. На пенсию выйдешь, внуков обеспечивай. А про игрушки забудь, играть ему хочется, время своё проёбывать в пустоту, охуел совсем, игроман хуев.
>>78869528 Ты - это я, только я в 23 устал от социоблядство и хикковал до 30. Блять, как же нас много таких. И чую через 10-20 лет когда изобретут более-менее годную виртуальную реальность, это станет чуть ли не нормой.
>>78867342 Эхехе, занимательная биология в действии. Испорченная самка не смогла вырастить жизнеспособное потомство, и теперь ее генетическая линия прервется. Все-таки как бы современная медицина ни ставила палки в колеса естественного отбора, он все равно сильнее.
>>78869877 Это не естественный отбор, а влияние ёбаного социума. Знал парочку умственно отсталых действительно дебилов со справкой. Так они в какой-то психушке познакомились, поеблись и наплодили дебилов.
>>78870093 Как раз таки товарищи меня постоянно зовут. Говорят что даже тян на меня иногда смотрят. Но годных я боюсь, жирных презираю, а от обычных жду подвоха. Карочь дохуя комплексов и из-за них я не живу.
>>78870235 При чем здесь социум? Социум говорит мамке бегать за сыном и отгонять от него баб, а потом причитать, когда же она внуков-то понянчит? Алсо, шанс, что дебил со справкой произведет потомство, гораздо меньше такого шанса у обычного человека. В этом суть отбора. Хотя да, изредка они все-таки плодятся.
>>78870490 >Социум говорит мамке бегать за сыном и отгонять от него баб, а потом причитать, когда же она внуков-то понянчит? Да. Я очень хочу спать и мне лень гуглить пасты, но если б мамы занимались своими делами, а не трезвонили сыночкам-корзиночкам в 8 вечера каждые две минуты, то шанс, что природа сделает своё, возрос бы в разы. Я рос, когда мобильников не было, а меня доставали так, что я волком выл. Сейчас я люто ненавижу свою семью за то, что я сломан кучей тараканов в голове, а не биологическими преградами к размножению.
>>78870423 >годных я боюсь, от обычных жду подвоха Попытаешься придумать, что плохого сможет сделать тебе самка, если ты только сам ей этого не позволишь?
>>78872383 Но ведь это же самое сложное и интересное! Вс равно, что быть авиаконструктором, и не любить сверхзвуковые истребители. Нет успеха без стремления к овладеванию всех совокупностей общностей предметной области знания науки!
>>78865183 Ну хуй знает. Для уровня телок с твоего пика - да, непьющий грузчик или таксист будет что твой шейх Абу. А так к 6-7-8/10 тянам выстраивается очередь из годных среднекунов, смазливых нищебродов, мажоров-дегенератов (но с машиной за лям-полтора). Ну еще и постоянно им предлагают познакомиться, лол, я не тролль. Так что пиздатым бабам есть из чего выбирать, не стоит думать раз двачер не пьет до блевоты каждые выходные, зарабатывает сраные 40к, то он охуенный альфач. Это не так.
>>78851521 Припекло от быдло-мамаши. >в надежде, что попадет в хороший коллектив >Мы предлагали найти ему девушку >Да и где им встретиться, если по злачным местам не ходит От этого особенно. Читается так, будто она его хочет пристроить как скотину хоть бы куда. Хотя, так и есть же.
>>78874360 >4 года кардинально поменяли твою жизнь Ты не поверишь, чувак. Я из конца 2010 и я из конца 2014 — абсолютно разные люди. Я даже жалею, что не могу описать, насколько.
Вы красивы, умны, обеспечены, не дурны собой, читали Вишневского, ездили на Гоа. Только почему все вокруг парами и семьями, а вы до сих пор одни? Почему с вами никто не знакомится, а если и знакомится, то кто-то такой страшный, что лучше бы не знакомился?

Моему сыну сейчас уже 31 год. Рос нормальным ребенком, нормально учился в школе, затем в институте, был общительным с детского сада, занимался в детстве танцами, затем плаванием. Друзья были и в школе, и в институте, дружили всей своей группой, в которой были и ребята, и девушки. Долгое время общались с одногруппниками после института, иногда и сейчас. Ничего не вызывало беспокойства с нашей стороны.
Разочарование в жизни наступило в 26 лет. Большого личного опыта общения с девушками у него не было, т.к. всегда общались компанией. Встречался сначала с одной красивой, стройной. Отношения вроде бы наладились, но замуж она не собиралась, и встречаться прекратили. Через некоторое время появилась вторая, которая внешне уступала первой, а он влюбился, но эта девушка его просто использовала в хозяйственных целях. Помощь в обустройстве квартиры, которую ей купили родители, и на этом распрощалась. Мой сын очень переживал, даже видела на глазах слезы. Началась глубокая депрессия, уволился с работы, перестал общаться с друзьями, засел за компьютер… Я понимаю, что из этого состояния может вывести только живое общение с людьми. Мы с мужем стали настаивать на том, чтобы шел работать, в надежде, что попадет в хороший коллектив, но он предпочел работу по удаленному доступу, благо он хороший программист.
И вот молодой, симпатичный, стройный парень, на которого девчонки обращали внимание с детского сада, постепенно стал увлекаться компьютерными игрушками. Из дома почти не выходит, какое-то время работает, а остальное – играет. Перестал заниматься физическими нагрузками, отказался ехать с нами на море, сославшись на то, что с нами ему неинтересно. Мы предлагали найти ему девушку и взять ее с собой, либо поехать с ней самостоятельно, но увы… Он, конечно, согласился бы, будь у него девушка. Стал худой, бледный, глаза от напряжения воспаленные, разговаривать с нами не хочет. Либо просто молчит, либо уходит к компьютеру, будь этот компьютер проклят. Никакого интереса к жизни, больно смотреть.
Парень не курит и не пьет, но такие, похоже, большинству современных девушек не нравятся. Я понимаю, что есть и другие девушки, которые таких и хотят встретить, а вот он в это не верит, потому и таков результат. Да и где им встретиться, если по злачным местам не ходит, через интернет не знакомится. Потерял и веру, и надежду.
Не могу смотреть на это, и что делать – не знаю. Устала плакать по ночам. Все друзья давно женаты, некоторые уже успели и развестись. У кого просить помощи? К психологу идти не хочет. Где искать выход?
Так и хочется закричать во всю мощь: девчонки, помогите ради Бога!