Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясняю на своем примере. Я выбрал Java. Чтобы устроиться на работу вам надо:
1) сидеть дома и ебашить минимум год программирование и английский.
2) после этого пойти на стажировку в компанию на 2-3 месяца. Чтобы попасть на стажировку, вам надо знать охуенно много информации. В любой другой отрасли с таким багажем вас бы взяли уже на полноценную работу с нормальной зарплатой.
3) проработать 2-3 месяца на стажировке за 100$-150$ в месяц и, если вам повезет - вас возьмут на джуна.
4) работать год джуном за 300-350$. Большие деньги? Через года полтора-два вы только сможете выйти на зарплату около 1000$, если будете развиваться каждый день и ебашить.
5) конечно же проебать 4-5 лет на ненужную вышку.
А теперь самый сок. Я живу в миллионике, и знаете сколько вакансий на стажёра? 1. Одна. То есть одна компания толкьл проводит такой набор каждый месяц. И все. Печально это осознавать ? Вы выбрали ойти, решили выебать мир, а у вас нет выбора даже в итоге - молиться чтобы вас взяли в одну компанию. Потому что других вариантов нет.
Про си шарпы, андроиды и айфоны я даже писать не буду. Максимум можете попробовать в пхп и фронт, но это тяжело назвать программированием.
Надо ли оно вам ? Ебашить 3+ года и получать бесполезную вышку чтобы выйти на 1к$ ? Ответьте сами. И это я не описал много тонкостей, вам очень сильно должна сопутствовать удача на этом пути. Любому не школьнику/студенту вообще нет смысла вкатываться, вы готовы работать год даром ? Про фриланс забудьте вообще.
лид-кун