Привет вечерний! У меня уже ночной Все-все-все! Олдафаги и ньюфаги. Ерохины и Сычёвы. Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition. Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут: 2сh OST : - vk.com/page-18873204_30815074 2сh OST 2: - vk.com/page-18873204_30815089 - myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Смысловые Галлюцинации - Гробики Валентин Стрыкало - Я бью женщин и детей Radiohead - Creep Radiohead - Paranoid Android Sabaton - на ваше усмотрение SOAD - She's like heroin
kwarkman85 - Dinner, Pingas Еби творог Pink Floyd - One Of These Days (если вырезать Мейсона и прислать Абу с адреса вроде [email protected], то он обосрётся и сделает СОсач полным вина.) Scatman Hello Goatse Аянебу, аянебудубольшестобоооооой!11111111 И, конечно же, Иван Говно - Ода Двачу Ах да, for teh lulz Это блять Нульчан
>>78859777 А ещё, ящитаю, нужен Цой. Что-нибудь из БГ. Imagine Dragons - Demons TTGL OST "Libera me from hell" Что-нибудь из Апокалиптики Leonard Cohen - Future
>>78860811 Печёт с него только анимешникам, а им всегда печёт. Заходишь в любой тред, где постят аниме, пишешь "аниме - говно" и у тебя 3-10 ответов будет.
Я бы предложил Машина Времени - Скворец, но меня заклеймят политотой какой-нибудь. Чёта там такое с макаревичем было связано - я не следил. Но песня в определенной мере символизирует.
А так - Caravan Palace – L'envol. Замечательная вещица чтоб капчу двачевать день за днём.
Ещё вот это предлагаю: Monstaz – Popcorn Funk (Original Mix) Stuck In The Sound – Let's Go Kraddy – Into The Labyrinth Till Death – The Dark Woods (Стронгли реккомендед)
Можно ещё что-то из Kill La Kill OST, а именно Hiroyuki Sawano – Blumenkranz и ещё Hiroyuki Sawano – Before my body is dry
Насчёт лета согласен, надо будет в рисовач заглянуть потом, но это когда разберёмся с трэклистом, потом будем думать над обложкой. Насчёт саботона, годная песня, если анон поддержит включим.
>>78861367 >из Kill La Kill DON'T LOOSE YOUR WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY!!!! Ну да, логично, раз из ГуЛага не берём - будет нормально. Поколение сменилось - свои времена, свои превозмогатели.
>>78861367 > Можно ещё что-то из Kill La Kill OST, а именно Hiroyuki Sawano – Blumenkranz и ещё Hiroyuki Sawano – Before my body is dry Это никому не интересно, как и ваш вич
>>78861367 >Monstaz, Stuck In The Sound,Kraddy,Till Death >>78860604 > Цой, БГ,Imagine Dragons >>78861858 >Sporty-O >>78861956 >Лютый саундтрек из трейлера к новому снейку Какое отношение данные исполнители имеют к этой борде?
>>78862091 Не, вата не очень популярна тут была. Вечно находится кто-то заявляющий, что не смог посмотреть, потому что ему стыдно за все фейлы этой омежки.
- Kavinsky - Nightcall - Пистолетов - Крым Наш - ЙОБА ПРИЩУРИЛ ГЛАЗА (ПЕСНЯ ЙОБЫ) - Nasheed – Saleel Al Sawarim - Marie Madeleine - Swimming Pool - Владислав Квадрат - Хипстор - Прыг-прыг-прыгает Роман - Анон - Я Двачер
>>78862989 > - Пистолетов - Крым Наш Добавь пистолетов - экспедция на марс. Пилим mp3, объём ~700 мегабайт, на формат CDA (~20 треков) сликшом много годноты у нас.
>>78863406 Анон выше высказался за добавление: >>78861367 > Monstaz – Popcorn Funk (Original Mix) > Stuck In The Sound – Let's Go > Till Death – The Dark Woods (Стронгли реккомендед)
>>78857771 Ребята, идея хорошая. Но есть проблема - вы просто скидываете свои любимые песни, а надо, чтобы они ассоциировались с интернетами этого времени, а в частности - с двачами.
>>78863871 Пока не знаю, но думаю тут трэд будет и на музыка.ру добавим.
Примерный трэклист:
- Kavinsky - Nightcall - Пистолетов - Крым Наш - ЙОБА ПРИЩУРИЛ ГЛАЗА (ПЕСНЯ ЙОБЫ) - Nasheed – Saleel Al Sawarim - Marie Madeleine - Swimming Pool - Владислав Квадрат - Хипстор - Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман - Анон - Я Двачер - Sporty-O - Let Me Hit It - Пистолетов - Экспедция на марс - Sandu Ciorba - Dalibomba - Жока и Бока - Вай Фай
>>78864208 Нет, не Семён. Мои треки не берут просто, поэтому делать нехуй. >>78864217 Иди нахуй, пожалуйста. Теперь всё правильно написал, так что всё кончено.
>>78864203 А вот это уже неплохо. От себя могу добавить: Черепашки ниндзя про ватников, забыл как называется. Верни мне мой 2007 И, прости Господи, Хованский - Бомбануло. Ещё была песня "В лесу дымят останки аэромашины"
Трек из вебм. Нашид САЛИИЛ АЛЬ САВАРИМ. Singing, sinking. НАСТОЯЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФАСОЛЬ И НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ В ТЕБЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ...ЭТО ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ2 песни из Драйва.
Перечитал статью про осты, понастольгировал. Мало кто заметил, но в самом первом ОСТ-е треки порезаны ровно так, чтобы умещаться в формат Audio CD, тем не менее, есть фактические косяки - например, Время колокольчиков исполняет не Башлачев, но всем похуй. В последующих остах треклист огромен, но мало кто понимает, что там делает хотя бы половина треков.
>>78864489 Нет смысла делать Audio CD: песен много, lossless версии хер найдёшь, да и кому хочется на диске - те и мп3 туда запишут. Нужен фотошоп-кун, чтобы сделать обложку, т.к. я лично буду делать компакт-диск :3
>>78864730 Ну тут по аналогии с тем, что студийные диски идут по 80 минут, так и официальный саунд двачей вышел на 2-х 80-минутных дисках. Плюс, урезанность в месте, обязывала отбирать только самое лучшее. Сейчас всем похуй уже на это, потому про Сомалич-ост, например, никто не вспоминает, а первый ост нет-нет, да вспомнится. алсо, до сих пор ношу первый ост в плеере
>>78865240 >Enjoykin - Завтрашний день Двачую, правда мне не сильно нравится именно этот трек, но именно он ассоциируется с двощиком, крымотредами, перемогой, нашистами. 15 рублями и прочим
Если уж на то пошло, можно какую-нибудь музыку на тему наркоты включить в список (история с солевой же активно обсуждалась на борде, в итоге вышел вин).
Как же я злюсь когда слышу всякие песни вроде "Анонимус – /b/итард" или "Мой Бумажный Пакет - Омега" раки ебаные, и те кто составляет хрень вроде "ост двачей" тоже раки.
Бля, ананасы, я тут вспомнил про шлюху усатую, которую травили, она еще на прилепленной к стулу елде дергалась, Вольнов еще ее мамке звонил. Напомните как звали.
Итак аноны, подводим промежуточный итог. Трэклист у нас такой:
- Kavinsky - Nightcall - Пистолетов - Крым Наш - ЙОБА ПРИЩУРИЛ ГЛАЗА (ПЕСНЯ ЙОБЫ) - Nasheed – Saleel Al Sawarim - Marie Madeleine - Swimming Pool "сингин синкин" - Владислав Квадрат - Хипстор - Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман - Анон - Я Двачер - Sporty-O - Let Me Hit It - Пистолетов - Экспедция на марс - Sandu Ciorba - Dalibomba - Жока и Бока - Вай Фай - W.I.T.C.H. Russian Opening - Анонимус – /b/итард - Sabaton - Primo Victoria - МБ Пакет - Омега - Till Death – The Dark Woods - Enjoykin - Няш-мяш
Уже 18 композиций. Думаю ещё пару композиции до 20 и можно заканчивать со сбором? Если есть, то что-то ультра годно, которое мы упустили, успей скинуть. Вроде нечего не забыл.
>>78866603 > W.I.T.C.H. Russian Opening Опенинг ведьмочек был уже в прошлых остах. И добавь ещё >>78866214 И ищи художников чтобы обложку нарисовать с новыми мемами.
Iwasaki Tarou – Row Row Fight The Power Monstaz. – Popcorn Funk MONSTA – Holdin' On (Skrillex & Nero Remix) Dr Dre & Snoop Doggy Dog – Smoke Weed Everyday (Rasmus Hedegaard Remix) DJ Snake x Lil' Jon – Turn Down For What
Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition.
Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут:
2сh OST :
- vk.com/page-18873204_30815074
2сh OST 2:
- vk.com/page-18873204_30815089
- myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Кому интересно статья на лурке: http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4#2ch_OST