>>195492525 долбоеб, если эту тян переодеть во что-то не деревенское, накрасить глаза и выпустить на улицу, то ты и не отличишь ее от красивой тян (по сегодняшним меркам)
Дело не в пятнах на носу, а в самом пидopaшьем носяре (хуже только клюв или нос-картошка) и всратые мимические морщины от лыбы хоть зубы не желтые - и то хорошо баллов не добавляют. Сам ебальник какой-то ребячий, будто из древней совковой комедии. Тьфу, блядь.
>>195492435 >>195495040 Меня больше забавляет, что я постил лет 6 назад одну полузнакомую щкольницу с фейсом один в один и её обсирали. Но как вагиню зафорсили - сразу толпы пиздолизов-оценщиков моарпрошу!!!. Раскопал фото щкольницы, которую вбрасывал.
>>195491417 (OP) Ты и дальше будешь верещать пеиух помойный ксенофобский от того что тебя наши парни обидели? И ты никогда неипоймешь ща что тупое х.йло? Она давала тебе разрешение взять ее пикчу? Выложить в таком виде?! А другая давала оазрешение намекать на нее? Ты ох.ел?!
>>195491417 (OP) Отличная тян. Веснушки добавляют ей шарма, даже в плюс то, что они у нее есть. Нос немного большеват, возможно это из-за камеры. Ореховый цветовой типаж волос, глаз и кожи навевает воспоминания о прогулке в летнем шумящем лесу. Натуральность, так сказать. Да и видно, что фигура хорошая, не жирнота.
>>195492092 Товарищи существа, вы не люди конечно же. Просьба прекратить пытаться выехать на том что тян толще вас и поэтому она хуже неудачливого страшного ленивого тупого ощабоченного извращенного альфонса. Кого вы пытаетесь на.бать?
>>195498354 и не говори, половина треда фотки симпотных тней скидывают видимо ждут участниц "мисс вселенная" естесственно так и будут дрочить своих девственных пиструнчиков до старости
>>195491417 (OP) Все треды о приложении vaffle и электройобинге думаю от восьмого этажа чеивертого падика в городе пермь. Он сь.бывает:) и он видит посты до публикации в тредах и контролит их.
>>195502405 А мне не стыдно. Я встречался с топ-тянучками, как в шараге, так и вузе, но на всраток всегда тянуло. Мне их просто жалко и кажется, что они такие несчастные.
>>195492975 если для тебя это всратка, то могу утверждать, что ты омежное девственное уёбище с завышенными идеалами красоты, мечтающее о принцессе на белом коне, которая приедет и спасёт тебя от злой драконицы мамки
>>195493033 да пзд просто, я блять когда думаю о ней у меня как кипение начинается, просто выхожу из себя, долбил бы эту блядину как не долбил ни одну бабу
>>195520930 какой может быть шлюха, вотографирующаяся с бутылкой в пизде и ссущая на улице? примерно как на фото. ебанутая нимфоманка, которая пила мою мочу вместо чая.
>>195508430 Она не всратка, там минимум твердая 8-ка, а ее брови делают ее уникальной инстаграм моделью и она ими гребет даллары каких вам не снилось. Вообще всраток в треде раз-два и обчелся, вы постите либо плебеечек с нормальной внешностью, либо нестандартных моделей
>>195521519 И чо, пришел, забашлял, помылся, нассал "кружку чая", оделся и ушел? И сколько такое удовольствие стоит? Как она по сравнению с другими честными девушками? Какие альтернативы Машке есть?
>>195509362 Ах ты школьная пидорюга. Я найду где ты живёшь, выебу твою мамашу а твой поганый рот разорву фигуркой аниме тян за то, как плохо ты сказал об этой девушке
>>195522688 ну логично, что нет. пришел, нюхнул, нюхнула она, попил чаю, спросил, где туалет, нассал ей в рот по её же просьбе, полизал ей, поебался. 30к или около-того оставил за 3 часа.
>>195522688 была еще на интимсити белла, но не помню анкету. можешь поискать. машка такая в москве точно одна исключиельная. можешь и её выебать, она вроде работает.