>>838021 Вот бывает такое, когда покупаешь товар или услугу, человек у которого покупал говорит тебе такие штуки как благодарю, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, и так далее. И как-то странно это воспринимается, непонятно, неловко. Ты так делаешь?
>>838034 А вот одежду бывает возвращают, представляешь? То есть, она пришла, примерила и купила платье, а через день-другой приходит и требует деньги обратно, ну не свинья?
>>838033 СТАТЬЯ 25. ПРАВО ПОТРЕБИТЕЛЯ НА ОБМЕН ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или по иным причинам не может быть использован потребителем по назначению.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара ненадлежащего качества, о его поступлении в продажу.
деко лэйс со вкусом огурца26/12/18 Срд 12:24:31#27№838041
>>838047 Летом она весела и цветёт, а зимой смотрит на голые стены часами. Мне не понять чего-то настолько глобального и бессмысленного. Может быть у неё случилось что-то зимой, и теперь она грустит на подсознательном уровне как и в ту самую зиму?
>>838290 А, ты в плане снимать. Ну раньше было норм темой снимать и пересдавать другим дороже, у меня приятель так зарабатывал. И да, братан, следи за языком плиз, на первый раз прощаю и ограничусь устным предупреждением.
Хотя не, про зиму я хуйню сказал. Я вроде уже год пью с перерывами максимум на неделю. >>838734 Стоять можно на балконе, а в душе жарко, еще там клаустрофобия.
Вот бывает такое, что вводишь капчку, выделяешь три картинки, и замечаешь что есть и четвёртая! А кнопку проверки уже нажал! И такой да ёпт, и ничего не сделаешь ведь...
>>839000 Тело требует. Это не моё желание. Как когда у тебя хорошее настроение и ты строишь планы, а потом настаёт время исполнять эти планы и ты такой да ёпт.
Впрочем я прихожу за пару часов до того как взрывается тыква и отправляю посты с промежутком в 25 минут из-за чего выходит не более 4 постов, возможно, так что, может быть, но не совсем, и врятли, меня это тоже касается.
Пока все работобляди отдыхают на корпоративах бизнесмены пашут как проклятые. Сегодня пранковал конкурентов, было немножко смешно, хотя и не очень потому что я трезвый не могу нормально разговаривать с незнакомцами.
>>839377 Кстати да надо накатить, сегодня хороший навар был. Еще флорентину заказать. >>839378 Я имел ввиду не то, что я там заикаюсь и прочее, а именно скилл общения. Я хотел подзатравить конкурента, а в итоге просто пробил цены и поднял его на уши, но мне надо было чтобы он нервничал.
>>839385 >найди курьера Товар не позволяет. Слишком маленький навар. Надо находить товар, чтобы даже с учетом курьерской ставки он приносил норм прибыль. А из-за этих конкурентов мне приходится ронять цены.
>>839383 Нечего было столько шоколада с ликером жрать. Сначала двери, потом виртуалы, потом чертей начнешь видеть, вот беня уже видит, подумай нужно ли тебе это. >>839382 А в итоге нервничал ты потому что хикка, лол.
Я в больнице видела мужика который чертей видел, я уже рассказывала об этом кажется. Короче был мужик который чертей видел! Ну может и не чертей, но орал он так словно видел чертей. Я сегодня еще попыталась представить как я представляю себе дьявола и нарисовала мемную собаку, очень странно.
>>839391 Естесна. >>839393 Чего? >>839394 Я тоже думал, что когда появятся деньги появится новогоднее настроение. Но на деле появилась только усталость и мысли о тщетности бытия.
>>839397 А ты когда в метро бываешь подходишь близко к краю? Ты переступаешь желтую линию? А когда поезд едет далеко отходишь? А рукой его хватаешь пока он не остановился?
>>839400 Я не подхожу близко к краю, потому что боюсь что какой нибудь псих вроде меня столкнет меня в самый неожиданный момент. А я хочу подойти к этому осознанно, а не отдать свою судьбу в руки какого-то психа вроде меня.
>>839398 Из полезного только хадес. У меня почти все пати укомплектованы и не хватает 3-4 ключевых персонажей поэтому очень маленькая вероятность на то чтобы получить что-то чем я стала бы играть. Это тебе каждая сср сейчас радость. Это предложение пришлось переписывать 9 раз и оно теперь выглядит как франкенштейн
>>839419 Сегодня младший брат показал свою коллекцию чудиков, которые он слепил из пластилина, я очень удивилась, так как они были сильно детализированные и необычные, стильно смотрелись, прям очень сильно понравились. Там даже была слеплена Хатсуне Мику, лол.
>>839414 Еще скажи что вы с беней теперь не пьяные вместе каждый вечер. >>839420 >чудиков Нанисуре. Сколько ему лет? А то увлечение мику может довести до становление мику...
>>839430 Я один раз пила подаренное вино. Пожалела, что вам рассказала, вы теперь думаете, что я всегда так делаю. Плюс мои ошибки подливают масла в огонь.
> А то увлечение мику может довести до становление мику... Мику популярная, не думаю, что это что-то значит...
>>839574 Ты же прогромист, да? Вот смотри, у меня начала шуметь крутящаяся штука в блоке питания, я его разобрал - не шумит, собрал - не шумит, поставил всё обратно - опять шумит. Не посочувствуешь мне?
Блин хотел сделать один сюрприз на новый год, но видимо я его отменяю, потому что у меня нет на него свободного настроения. Я снова не оправдал ничьих надежд.
>>840368 ну у меня мимо >ноешь как Мику Для мику это вроде как хобби после работы. А я ною оттого что я неэффективный человек и мне просто нечем занять голову, я всегда четко вижу когда нытье идет плотным потоком мыслей, но не могу его подавить, потому что оно сильнее всякого. И вообще я не понимаю зачем сравнивать меня со всеми этими твоими пропивают все что можно, становатся бомжами. Я не удивлюсь если услышу это от бабки своей или от папы. Но я часто замечаю на бордах такое мнение, особенно в этих околохеканских сходках. Складывается ощущение что действительно у этих людей есть какие-то травмы связанные с алкоголем, иначе мне не понять.
Короче шоколадка токсик. >Москва не Россия А что это тогда? Коренных москвичей я встречал один раз, да и родившихся здесь уже маленькая концентрация. Из чего манямирок то? Такая же провинция, только денег хватает чтобы и спиздить и город отстроить. Ну и масштабы. Это да.
>>840406 Больше полугода ― не считается, ты тут ноешь, что-то про время доставки пиццы в час ночи, значит в тебя не просела безысходность. Просто живи своей комфортной жизнью в комфортном городе и не забивай голову глупостями, можешь поплакаться, что тебе за 1 секунду пиццу не приносят хачики.
>>840411 К чему здесь вообще эта пицца? Мне на неё похуй. Кстати я её сегодня таки смог заказать. Я вижу что тебе лень подбирать аргументы, ну или хотя бы интересные доводы, ладно забей. Пойду смотреть ютуб.
>>840414 Я просто в шоке, что ты не понимаешь о чем я говорю, я не знаю, как это описать, я никогда никому не объясняла и все понимали, а ты не понимаешь! Москоблядок!
>>840418 Я считаю, что Москоблядку не понять, как тяжело и плохо жить в любом другом городе России и что пропасть настолько велика, что нельзя считать Москву Россией.
>>840422 Почему тогда они сюда не переезжают и не хотят? На самом деле эта пропасть меняется. Между дс 10 лет назад и тем что мы имеем сейчас ну очень большая разница. И тогда действительно была большая пропасть. Сейчас же есть много норм городов во всех районах страны, в которых жить можно, но спокойно. Сидеть на жопе точно нет разницы где, ну это просто сто процентов. А сейчас люди даже карьеру могут сделать какую-никакую в этих ваших регионах, и в дс им ехать тем более нет никакого смысла.
Нахуя я вообще все это высрал. Потому что сидел с мамой спорил, а когда сел в интернет тоже захотел поспорить. А шоколадочка попала под руку. Но знайте. Когда вы думаете что шоколадочка попала вам под руку - это вы попали ей под руку.
Помню, как с такой частотой встречала всяких художников с безумными умениями, было намного веселее, но последний новичок художник которого я встретила в интернете была Дека, за последние два года.
>>840482 Раньше было модно быть художником, сейчас этот период прошёл, и теперь все либо бросили, либо стали художниками и тусят только с такими же художниками.
Это, вот, одна из тех вещей, которые всегда случаются, и ты всегда к ним не готов! Зачем вообще что-то планировать, даже примерно, если всё всегда идёт не так?
> Источник агентства «Москва» сообщил, что, по предварительным данным, действия погранслужбы стали ответной реакцией на отказ «Победы» выполнять их незаконное требование об отправке в любую страну гражданина Бенина.
>>840653 > Ты напомнил про мой шоколадный заскок. И мне даже не показалось что это звучит странно... Так и чем ты занималась? Меняла каждый день прическу чтобы тебя похитили?
>>840668 Большая, тот же человек паук от сони был куда лучше, там была история, тяночка, относительно нормальный злодей, а тут пиздец просто провал года, как и хищник новый гавно говен
>>840907 Это произошло вне времени моего существования. Если реагировать на всё подобное то невозможно будет жить даже сегодняшним днем не говоря уже о завтрашних.
Мне надо подумать о том что я буду делать 31 числа и почему это не должно быть "спать.
>>841076 У меня и так нормальное настроение ИН РИАЛ ЛАЙФ, просто мне не нравится что в разделе нового года не чувствуется. Асилум какой-то, игры какие-то, где лоля, где шизики, где аутизм, где хрючево, ГДЕ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА в чатикотреде одни битарды, да еще и мурра свалил а он для меня как голубое небо на которое можно иногда поглядывать. Мрак. Лучше бы кренк окончательно сошел с ума и всё завайпал катанами, вот тогда бы трава точно зацвела хххххххххххххххххххххххх. Сейчас выключу автоскрытие правил и если там тот белун без новогодней шапки то даже модератор отлынивает.
Одежды и так хватает а тратить кучу денег на зимнию я не стану, всё равно я выяснила что при -14~ я могу закутаться в шарф и в три кофты и будет достаточно тепло чтобы даже зимой ходить, хоть это и выглядит странно. Косметика это такая штука чтобы клоунов делать, я в аниме видела. Всё это можно купить в интернете, вы совершенно не умеете ходить по тц. Там надо покупать мелочи, ме ло чи, потому что мелочи неудобно покупать в интернете. Хотя в озоне давно можно почти всё купить, наверное даже это не очень актуально. Ладно просто буду ходить и смотреть. Всё равно единственное чего я хотела это еще одно зеркало потому что зеркал много не бывает но его невозможно дотащить до дома самостоятельно и в интернете заказать будет проще, хотя там и не получить выбрать красивое но его всегда можно изрисовать.
>в разделе Так ни у кого нет настроения вот и нет в разделе. Я хотел сделать новогодний тред, где все могли бы сренькать и он бы длился пять тредов, начиная с утра 31, но потом подумал что опять буду выглядеть глупо и вообще мне лень.
*членство по приглашению