Привет, абучан. Пусть это будет вылезаторов тред. Запилю свою эпичную, довольно длинную, многим уже знакомую кулстори, благо, на сегодня я свой план выполнил, а большинство моих общажных знакомых разъехалось на выходные домой. О себе: 17 лвл, но из-за того, что дрищекарлан с детским лицом, выгляжу лет на 15, омега, рос в неблагополучной многодетной семье. Из-за отсутствия друзей, тотальнейшего нищебродства и похуизма родителей, всю юность проебал за пекой - наиграл многие тысячи часов в Mount & Blade, Скайрим, цивку. Но вот этой весной я таки оттаял и решил начать саморазвиваться. В первую очередь нужно было устроиться на работу, так как даже на нормальные интернеты денег мне не давали (сидел с 3G на самом нищебродском тарифе 50Мбайт в день), я не говорю об одежде или велосипеде (именно велоспорт я хотел взять как хобби). С работой проблем не возникло, уже на следующий день после собеседования мне перезвонили и я отправился разнорабочим в один из аналогов макдака. Работа с первых же дней пошла хорошо, платили нормально, коллектив попался замечательный. Тем не менее, моим планам накопить на велосипед, начать общаться с людьми не суждено было сбыться - поехавшая мамка вынудила меня, мотивируя своими индуистскими взглядами на жизнь, бросить работу. На мой отказ она ответила приходом на работу и устраиванием истерики. Надо ли говорить, какая это душевная травма для сыча вроде меня. Хорошо хоть удалось ведро купить, не знаю, что бы без него делал. Прошло больше месяца. Я сдал экзамены, в итоге получил 244 балла по трём предметам, ещё до этого батя наедине мне обещал, что если смогу поступить в ДС, меня возьмёт к себе пожить двоюродный дядя. Однако, и эти мои планы накрылись медным тазом - виной опять были убеждения мамки в том, что Академгородок - научная столичная мира, а НГУ - лучший российский университет. С этим, конечно, не могу поспорить, но вот жить с родителями ещё несколько лет в таких условиях, без денег, без интернетов и с постоянными выяснениями отношений, я не мог. В итоге, по совету анона, я двинулся в ДС автостопом.
Первая моя попытка уехать, состоявшаяся в конце июня, провалилась - мамка спалила мою сумку и поняла, что я собираюсь валить, поэтому отобрала вещи и интернеты. Вторую попытку я осуществил 12 июля, когда родители поехали на Обское море. За час собрал сумку, взял деньги и на электричке съебал до Оби, а там - на легковушках уехал километров на 60 от Новосибирска. Что символично, за несколько минут до того, как я сел на первую машину, в Новосибирске пошёл град размером с куриное яйцо - узнал я об этом на следующий день на харкаче. Впоследствии мамка сказала, что это природа гневается на меня за то, что я съебал. Третья легковушка высадила меня у придорожной кафешки, но все дальнобойщики уже либо пошли спать, либо отказались меня брать. Тогда я решил идти пешочком до следующего города и если повезёт, поймать попутку - спать на земле мне не хотелось. По пути я встретил двух синяков, которые уже двое суток шли до Омска и небольшого городка Красноозёрска. Я предложил им пойти вместе со мной, но они отказались. Для меня это было выгоднее - вряд ли меня бы подобрали, если бы со мной шло два алкаша. Но это я почему-то понял только когда меня, идущего ночью по трассе уже несколько часов, когда я уже и не голосовал, подобрал дальнобойщик, который узнал обо мне из их радио. Дальнобойщик этот довёз меня до Омска, по дороге накормил в кафешках два раза. Для меня тогда Омск был синонимом окончания мучений и началом долгожданного отдыха. Знакомая, которая помогала мне с самого первого треда, подсказала мне, где в Омске можно было найти вписку, но, к сожалению, этот человек должен был приехать в Омск только следующим вечером. Ждать его столько времени я не мог, к тому же, тогда я думал, что могу и не успеть до 25 числа в ДС. Поэтому мне пришлось двинуться пешком на другой конец Омска на трассу М-51. Там я стал тормозить машины рядом с торгующими овощами и фруктами чурками и пенсионеркам. Нескольких автомобилистов, тормозящих на 100-200 метров дальше торговок, я принимал за тех, кто остановился подвезти меня. В итоге меня, через час стояния, меня подобрал добрый дальнобойщик, который довёз меня аж до Челябинска. Вначале я ещё не раскачал красноречие, поэтому он не сразу понял почему я уезжаю и счёл меня долбоёбом, но потом вошёл в моё положение. По дороге до Челябинска я поспал на втором ярусе водительской кровати и сфотографировался с танком Т-54 в Кургане - у нас завязался разговор о танках и о их проходимости.
В Челябинске у меня не было места, где я мог бы остановиться, и я сразу двинул на другую сторону города, чтобы выехать в Уфу. По Челябинску я шёл около пяти часов, когда захотел есть, купил, как поётся в песне, полбуханки украинского нарезного хлеба и два сырка. Что удивительно, я, потратив всего 36 рублей, наелся, хоть и не ел уже полдня и съел только половину имеющегося у меня хлеба. Через полчаса после трапезы я выехал из города и стал ловить попутку. Подобрали меня уженишкольники, одному из которых родители подарили машину. Они удивились тому, что я в 17 лет отважился путешествовать так далеко, подкинули до придорожного кафе и дали немного деньжат. К сожалению, дальнобойщики меня там не подобрали, поэтому дальше я потопал дальше пешком. Прошёл я так километров десять, но никто не останавливался. Было, конечно, две машины - первая с глухонемым водителем, который попросил с меня денег, а вторая - КАМАЗ. Я не рассчитал, что тормозной путь на том участке был таким длинным, да и у меня уже был плохой опыт в Омске, поэтому я, как дурак, не пробежал 500 метров и не поехал с ним, а через несколько минут побрёл дальше. Уже когда сил идти у меня не было, я сказал себе, что жду, пока мимо меня проезжают 50 машин, и если меня не подберут, иду спать на земле. Но, к счастью, десятая машина останавилась. Это была газелька, которая ежедневно совершала рейсы в области. Всего таких газелек было две, первая подкинула меня километров на 50, а вторая, по просьбе первой - до Юрюзани. Там я остановился в кафешке и стал искать вписку в Уфе и отдыхать. В полшестого я вышел из кафешки и стал ловить попутку. Согласился меня подкинуть довольно интересный дальнобойщик с матом через слово и интересным взглядом на жизнь, на убитом мане, который мы чинили на этих стопятидесяти километрах трассы два раза. Что меня позабавило, так это его деление населения Москвы на касты - москвичи, их очень мало, они почти не живут в городе и съёбываются в область/другие города/Тайланд, а квартиру сдают; москали - прожили в ДС 3-4 года, все поголовно работают кладовщиками и мнят из себя москвичей в пятом поколении; и понаехи - все работают грузчиками и снимают одну двушку на десятерых за 80к в месяц. В Уфе у меня было целых две вписки, но обе проебались, поэтому в Уфе я потратил целый день и только ночью вышел из города. Вода у меня кончилась, сам я не мылся 2 дня и был очень грязным, поэтому я остановил женщину, которая куда-то шла с ведром, и спросил её, где здесь ближайшая колонка. Она сама шла к колонке и спросила, зачем она мне нужна. У нас завязался разговор, я рассказал, что еду с Новосибирска и собираюсь ехать дальше в Казань. Мне предложили покушать и попить чаю у неё. Я, разумеется, согласился, а ещё попросил поспать, помыться и постираться. Спать меня положили в одной комнате с её пятнадцатилетней дочкой, которая вначале морозилась, а в полдвенадцатого задавала мне один вопрос за другим. С одной стороны, это было интересно, но с другой - завтра в пять часов мне нужно было вставать, иначе я не успел бы поймать дальной до Казани. В пять часов утра я кое-как встал, по-быстрому поел, оставил хозяйке айди с номером телефона и съебал в шесть утра. Из Уфы до Казани я добрался быстро, попутки ловил не дольше, чем полчаса. Уже в 4 часа по местному времени я добрался до хиппарей, где меня радушно приняли. Люди там были интересные и добрые, правда, упарывали только так. Предлагали и мне, но я отказался, ибо, как по мне, наркотики - зло. Просидел я там целых 4 дня, всё это время либо сидел за пекой, либо гулял по Казани, либо общался с хиппарями на кухне. В Казани меня встретил тот анон, который и советовал ехать автостопом. К сожалению, несмотря на то, что я её ждал, нам не удалось нормально пообщаться. Она приехала ночью, а уже утром я двигался в сторону ДС, где меня в Зеленограде ждал один доброанон, которого я нашёл именно на сосаке во время сидения в Казани. Поездка от Казани до ДС заняла у меня всего один день, к тому же, это был единственный крупный участок пути, который я проехал на легковушке. Водителем был довольно интересный человек, живший на одной лестничной клетке с Меладзе и лично знакомый с Батрудиновым и Харламовым, лол, тоже татарин, как и я. Подкинул он меня аж до самого метро, откуда я доехал до доброанона. В ДС я приехал в ночь с 20 на 21 июля, спустя 8 дней после начала путешествия.
Послё ночёвки в Зеленограде, я отправился подавать документы. Требования к вузу были такие: нужна была общага и вуз должен быть той ещё шарагой, чтобы можно было совмещать учёбу с работой. Первым делом я почему-то поехал в МИСиС, и в итоге, из-за надбавки к стипендии в 5к и общаги для абитуриентов, подал документы именно туда. На этом успехи закончились. После подачи документов я позвонил бате и сказал, что получил общагу и что за меня не надо больше волноваться. Батя был рад и пообещал как можно скорей послать ноутбук и денег. Тем не менее, на следующий день, как раз когда я заселидся, он ответил, что уехал на отдых и что я должен подождать недельку, а через недельку сказал, что ноутбук он мне послать не сможет. На его фразу, что он обещал его послать, но не сказал когда, и может послать ноут хоть к январю я ответил, что вся его помощь выходила мне только боком и родителей у меня больше нет. Начались поиски работы - в фастфуд именно здесь из-за возраста почему-то не брали, просто раздавать листовки как аутист я тоже не знал где, поэтому почти неделю впаривал бесплатные походы в спа-салон, но потом свалил. Поиски работы завершились устройством в службу трудоустройства студентов, но, увы, ни одного дня я там поработать не успел. 20 августа меня выселили из общаги на пять дней, что стало одной из причин дальнейших трагичных событий. 20 августа я, уже порядком заебавшийся, отправился искать приют, но в двух местах, куда я сходил, меня послали нахуй, в первом - оттого, что мне нет восемнадцати, во втором - оттого, что я отказался проходить у них медицинское обследование на десять дней. Уставший, голодный и грустный, я двинулся к метро с надеждой поехать в Зеленоград и переконтоваться там эти пять дней. Но, к сожалению, пока я шёл, я заглянул в один из расплодившихся в то время в /б суицид-тред. Сейчас я, конечно, понимаю, что самоубийство - не выход, а поступок, который я совершил, был максимально долбоебический. А вот тогда моя психика была подорвана одиночеством, голодом и неудачами, и я бросился под поезд метро, надеясь быстро и безболезненно покончить с жизнью. Чтобы повысить свои шансы, я до этого оставил сумку со всеми документами на лавочке и выбросил ведроид на дорогу, где его переехала машина. И вот, когда поезд уже ехал на меня, инстинкт самосохранения взял своё и моё тело как-то стало искать выход из ситуации. Было три пути - гибельные, бежать обратно на платформу либо от поезда по путям, и другой - лечь в эту канавку между рельсами. Я моментально лёг туда, и состав проехал надо мною. Когда поезд промчался надо мной, я ненадолго потерял сознание, а когда очнулся, слышал, что наверху обсуждают, жив ли я. Пошевельнувшегося, меня окликнули и позвали вылезать, что я и сделал. Затем полицейские повели меня в свой пункт на станции и допросили. Вначале я, в надежде начать новую жизнь и получить документы, представился донецким беженцем, лол, но потом понял, что долго я обманывать никого не смогу, и сказал правду. На меня составили протокол, сфотографировали как зека, и повезли на машине скорой помощи в пятнадцатую психиатрическую больницу. Там я попал в седьмое мужское подростковое отделение. В психушке со мной сначала поговорила врач, а затем, пока она что-то там писала, санитар Васильич. Затем покормили йогуртом, кексом и молоком и повели на второй этаж, во вторую палату, надзорную. Я всё ещё был голоден и не мог заснуть, поэтому попросил ещё меня покормить. Дали сосиску с хлебом, я всё съел, а потом пошёл пить воду и смотреть в окно. Через минуту санитарки затащили меня в палату, а ещё через несколько пришла медсестра, Ася Замировна, и сказала, очень злым тоном, что если я ещё раз буду смотреть в окно, меня положат на вязки, да привяжут не только руки с ногами к железной кровати, но и меня всего, хомутом. Тогда я решил, что с ней лучше не связываться, но на самом деле, как выяснилось позже, Ася Замировна - из медсестёр самая добрая. Мне долго не удавалось уснуть, а проснулся я примерно в четыре утра. Долго, очень долго ждал подъёма. Перед ним, минут за двадцать, проснулся Сыч, пошёл в туалет, а когда он вернулся, к входу в палату пришла медсестра (смена выглядит следующим образом - в отделении есть одна постовая медсестра, которая работает сутки через трое, одна обычная, которая работает по пятидневке, и три-четыре санитарки, так что медсестра эта была Асей Замировной). Она спросила, как у Сыча дела, на что тот ответил, что как выйдет, пойдёт курить спайсуху, и сделал довольно лулзовый жест двумя руками, изображающий сей процесс. Тогда Ася Замировна почему-то спросила меня, курил ли я что-нибудь или хотел бы попробовать, мои отказы парировала тем, что всё в жизни надо попробовать, в общем, проверяла. В итоге я ответил, что наркотики - бессмысленная вещь, она закончила доёбываться и стала всех поднимать.
Почему-то именно в этот день в наше отделение поступило дохуя адекватных людей. В палате пребывали: Сычевский Коля, интернатовец, долбоёб, попавший в психушку за курение спайсухи; Сытов Женя, другой умственно отсталый долбоёб, наш палатный певец, попавший к нам из своего интерната за драку; Вагапов, семнадцатилетний овощ, который мне запомнился тем, что дрочил, никого не стесняясь, и которого санитарка водила спускать в туалет. Все они сидели в психушке уже очень долго, каждый по несколько месяцев, но Сытова должны были скоро выписать. Адекватных людей было больше, и один из них поступил прямо утром, спустя полчаса после подъёма, и сразу попал на вязки. Его положили за пьяный дебош и драку с полицейскими, но он уже остыл и с ним вполне можно было поговорить. Описывать адекватов смысла нет, скажу только, что со мной в одном отделении за кислоту лежал кун, который учился в одной школе со школьником, пристрелившим своего препода по географии (кстати, ему ничего не сделали - родители откупились). Чем можно заниматься в психушке? Есть два типа палат - надзорка и "общак". В надзорке можно только спать, лежать, смотреть в потолок, ходить. Спустя неделю из надзорки тебя переводят в "общак", где днём ты вместо лежания в палате сидишь (но не лежишь) в классе и смотришь телевизор либо занимаешься творчеством. Иногда ходишь к врачу. 3 раза в день, после завтрака, обеда и ужина, водят пить таблетки. Вот так я проебал целый месяц своей жизни, правда, вместо смотрения телевизора и разукрашивания раскрасок я вместе с несколькими людьми пилил самую настоящую настольную стратегическую игру с карточками и фишками, симулятор космического императора. Суть в том, что игрок начинает с одной планеты, затем колонизирует соседние и отстраивает боевой флот, а в итоге пытается всю галактику подмять под себя при помощи экономических мер, шпионажа и грубой силы. Кстати, пока я делал эту игру, мне пришлось дать по морде одному быдлану, которому было нехуй делать и который порвал мои фишки, лол. За это меня больше чем на неделю положили к вообще конченным даунам, в первую палату. 23 сентября меня забрал оттуда батя, прилетев для этого на самолёте аж из Новосибирска. От этого я конечно бугурчу, ведь можно было спокойно написать доверенность одному из его дсовских знакомых и не тратить 20к, но что поделаешь. Из психушки мы прямиком отправились в общагу, коменда удивилась тому, что я вообще жив, так как ей звонили менты и говорили, что я бросился под поезд, лол. Кстати, она до сих пор этого мне прямо не сказала, но по её отношению всё видно. Меня поселили на шестой этаж вместо положенного по баллам ЕГЭ третьего, так как я опоздал и свободных мест нет, в соседнюю от моей первой комнату-трёшку (когда заселялся как абитуриент, жил в 611, сейчас - в 612) четвёртым (пока, до первой сессии, все живут по четверо в трёшках). Вот прошло больше месяца. Я нашёл много новых друзей, при этом в школе был настоящим титаном одиночества. Ем лучше, чем дома, так как есть возможность планировать пусть и небольшой, но свой бюджет (стипендия около 10к). Нагнал свою группу по учёбе, несмотря на то, что учился в убогой школе на отшибе, ещё и на изучение веба время остаётся. Даже документы восстановил. Со следующего понедельника запишусь в спортзал. Так зачем я всё это писал? Анон, пойми, как бы ни было сложно, всегда можно что-то сделать, нельзя опускать руки. Если будешь настойчиво идти к своей цели, обязательно добьёшься того, чего хотел. Если у меня получилось, то почему не получится у тебя?
>>78853219 И тут ты такой без пруфов! А вообще, как по мне, никуда ты не вылез, а зарылся в говно еще больше, хотя, если твои родители- ебанаты, можно считать что выбрался. Ох, как же мне с предками повезло.
>>78855944 даже не знаю, что тебе посоветовать. Мне никогда не было особо интересно осматривать достопримечательности. Как по мне лучший город из мною посещенных - Казань.
Оп, объясни, нахуя уезжал в Москву из Новосибирска? Поступил в какую-то ебаную шарагу, когда мог учиться в илитном вузике. Я не понимать. Работать устроился?
>>78857888 Мамка же поехавшая была. Не давала развиваться. Если б не съебал - сейчас бы у неё денег на проезд просил. Не работаю, но получаю нормальную стипендию.
Я сейчас пилю ебаный рерайтинг в полвторого ночи, сейчас еще 10 килознаков добью и со спокойной совестью пойду спать, гордый за то, что хоть что-то сделал.
Потрясная кулстория, ОПушка, сириусли. Прямо зависть берет, хоть ты и по нужде автостопом катался, а не от безделья. Сам хотел бы так же, чтобы жизнь разнообразить, но пока нет возможности, да и сыкотно чуть-чуть. В общем, мое почтение и лучей добра тебе.
Аноны, частично я, конечно, создал этот тред из-за вниманиеблядства. Но не только же из-за него. Лучше бы задавали свои ответы. Алсо, ни у кого нет много свободного времени и желания написать книгу? Если заинтересовала моя тема - пишите на фейкоскайп bitardinio
>>78863912 Так ты вроде все подробно рассказал, да и спать собирался. Кстати, думаю лишними никакие деньги тебе не будут, так что советую узнать насчет донорства. Хз как сейчас, после принятия всяких законов о донорской крови, но года 3 назад можно было за одну сдачу крови получить около 4к, выходной на день сдачи и еще один выходной в любой день в течение года с момента сдачи крови. На книжку тут не тянет, а вот на небольшой рассказ вполне, но я не умею красиво писать.
Запилю свою эпичную, довольно длинную, многим уже знакомую кулстори, благо, на сегодня я свой план выполнил, а большинство моих общажных знакомых разъехалось на выходные домой. О себе: 17 лвл, но из-за того, что дрищекарлан с детским лицом, выгляжу лет на 15, омега, рос в неблагополучной многодетной семье. Из-за отсутствия друзей, тотальнейшего нищебродства и похуизма родителей, всю юность проебал за пекой - наиграл многие тысячи часов в Mount & Blade, Скайрим, цивку. Но вот этой весной я таки оттаял и решил начать саморазвиваться. В первую очередь нужно было устроиться на работу, так как даже на нормальные интернеты денег мне не давали (сидел с 3G на самом нищебродском тарифе 50Мбайт в день), я не говорю об одежде или велосипеде (именно велоспорт я хотел взять как хобби). С работой проблем не возникло, уже на следующий день после собеседования мне перезвонили и я отправился разнорабочим в один из аналогов макдака. Работа с первых же дней пошла хорошо, платили нормально, коллектив попался замечательный. Тем не менее, моим планам накопить на велосипед, начать общаться с людьми не суждено было сбыться - поехавшая мамка вынудила меня, мотивируя своими индуистскими взглядами на жизнь, бросить работу. На мой отказ она ответила приходом на работу и устраиванием истерики. Надо ли говорить, какая это душевная травма для сыча вроде меня. Хорошо хоть удалось ведро купить, не знаю, что бы без него делал.
Прошло больше месяца. Я сдал экзамены, в итоге получил 244 балла по трём предметам, ещё до этого батя наедине мне обещал, что если смогу поступить в ДС, меня возьмёт к себе пожить двоюродный дядя. Однако, и эти мои планы накрылись медным тазом - виной опять были убеждения мамки в том, что Академгородок - научная столичная мира, а НГУ - лучший российский университет. С этим, конечно, не могу поспорить, но вот жить с родителями ещё несколько лет в таких условиях, без денег, без интернетов и с постоянными выяснениями отношений, я не мог. В итоге, по совету анона, я двинулся в ДС автостопом.