>>195507059 (OP) >1 "Моя племянница ела хлеб, твои дети ели мясо" Может кто знает что это значит, человек пытается определить несправедливый статус и насколько он не доволен им? Строки для рэп песенки, лол.
>>195507599 Бля, Борян, я знал что с тобой стало что-то не так после того момента, когда я шоколадкой угостил всех пацанов, а тебе не досталось кусочка. Как ты тогда истерил, ругался, плакал.
>>195511260 В чём прикол алогичных действий? Они расслабляют, и настраивают на творческий лад. Вообще жёсткая приверженность рациональности вредна я думаю.
посоны, может у кого остались вебки, где на православные службы наложены эффекты и жуткий эмбиент и все это превращено в сущую крипоту с кровью, мухами и гноем?
>>195512311 Своего рода тоже искусство. И зачем ты меня пидарашкой и быдлецом ватным называешь? Я вообще латыш. Кстати, с таким трепетом к хлебу как раз только русские относятся.
>>195512546 2 видос, ты даун чтоль блять ебаный стыд нахуй эту парашу фейковую сюда приносить иди сюда блять я тебя зарежу мразь нахуй ты на кого попер гидроцефалл а
>>195514462 >2 видос, ты даун чтоль блять ебаный стыд нахуй эту парашу фейковую сюда приносить иди сюда блять я тебя зарежу мразь нахуй ты на кого попер гидроцефалл а
>>195514630 >посыл Лол, соси бибу. В 22 года слушать мб пакет, охуеть у кого-то задержка в развитии. Ты даже хуже нетакихкаквсе девочек из 2011-го которые уссыкались по Алёхину. Небось еще и овсянкина хаваешь, дура?
>>195517842 Дырка ебаная, там в атмосфере отдыха в санатории на море дело. В ламповом 2009/10. Ай блядь, хули я тебя объясняю что-то, ты же щас блевотой изойдешь.
>>195518137 Кстати часто замечал в порнухах, довольно крупных студий, что у баб грязные языки, это пиздец мерзко, жопы чистят, вымывают до блеска, а элементарно почистить пасть не могут, это отвратительно.
>>195518978 СПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВСПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
Анончик, доставь плиз шебм, где тян с обалденными синяками под глазами качается в такт музыки. Сказал бы, что этот шебм больше подошел бы к танцулькам, но видел недавно в обычном шебм-треде. Молю, доставь!
>>195519448 А хуй его знает, анон. Я тут что не скажу - так сразу и "ватник" и "пидораха", а то и вообще "хохол". Видео первое малость с клюковкой, вот я на всякий... Да не обращай внимание, старина.
>>195519954 Вы не в ту сторону фажите. Вам эта албанская кобыла с хуевыми песнями понравилась благодаря миленькой девочке со второго вебм, это ее заслуга
>>195507695 Чому эти грызуны такие охуевшие? Уже не первый видос вижу где сраный хомяк яростно атакует людей. У него что, инстинкты поломаны? Как он тогда дожил до наших дней?
>>195518679 Видел таких в автобусе пару раз,тип подтягивался на поручне,глаза смотрят в никуда,зрачки как точки,переторчал какосием паходу.Опасные люди,хуй знает,чо ему в башку взбридет
>>195519675 Вот кстати типичный пример как искажается история. Гопники испанцы ебали европку в 30летней войне, при очередной осаде рядом оказался Луи герцог Ангиенский (21лвл на тот момент). Разъебав превосходящие силы доселе непобедимой испанской пехоты, он предложил не множить трупы, а с достоинством отступить - мудрый шаг опытного полководца, на что дикие испанцы, посчитав данное предложение за слабость, положили ещё толпу народу и проебав окончательно. Но в этом кинчике они герои, да. Алсо после этой битвы в войне произошёл перелом и войну они проiбав.
>>195527551 Пизда сказала ,что если бы к этому блюду добавить ветчину, это было бы похоже на британскую карбонару, итальянец ответил "Если бы у моей бабушки были колеса, она была бы велосипедом"