Короче, та же хуйня, что и с Шерлоком пару лет назад. Помню, многие не верили, что финальная серия настоящая, настолько она была невообразимо, феноменально, потрясающе, сказочно уебищна. Думали, это такое трололо, и ждали, когда выкатят ТРУ-финальную серию. Не, сирич кончится именно так, насрав всем за воротник
ААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ!!!!!!!! Посмотрел этот пиздец. Просто нет слов. Это, блядь, ебать. Просто. Что вообще собирались делать дотракийцы, если бы мелисандра не зажгла им мечи? То есть изначально они нахуя вообще нужны были, почему им не сделали оружия из драконьего стекла, блядь? Или не зажгли его хотя бы? Стекла ещё хуевы тучи были, вон аж на стены залепили. И куда они поехали и что это за мув вообще был? Это типа такой "эпик" или что, просто слить ебаную кавалерию? Что это было? КУДА ОНИ БЛЯДЬ ПОЕХАЛИ??? Ладно, это хуйня, а дальше вообще ЧТО ЗА ГОВНО НАЧАЛАСЬ? Хули король ночи пол серии ЛЕТАЛ НА ДРАКОНЕ, как злодей из аниме, а потом, когда его армия УЖЕ ПРОРВАЛАСЬ В ЗАМОК ОН РАЗРУШИЛ СТЕНУ, БЛЯДЬ!!!!!!!!А до этого он ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ВООБЩЕ? Ладно, если честно, то это тоже похуй. Ну, фентези же всё таки. Ну то есть, это пиздец какой бред, но похуй. Блядь, этот эпизод СТЕЛС ЭКШОНА ОТ АРЬИ - ахаххах, это, блядь, для фанатов видеоигр? Блядь, серьёзно? Сукааа. Ебаный карлик и лысый жиробас НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Они просто пришли зарплату получить, блядь. 2 слова за серию. -Я ПАЙДУ ВАИВАТЬ -ЛОЛ НЕ НЕ ИДИ И чё, блядь? Это те самые главные интеллектуалы сериала? А какого хуя ебаны зомби вылезли из КАМЕННЫХ ГРОБОВ? И НХУЯ ОНИ ВЛЕЗЛИ ВООБШЕ, ЭТО НИХУЯ НЕ ДАЛО, БЛЯДЬ. Как будто просто кто-то кинул на обсуждении мысль А ДАВАЙТЕ В КРИПТЕ ОЖЫВУТ ЗАМБИИИИИ, а нахуя и зачем - ВАЩЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ. Ведь у нас есть ДЕВОЧКИ СУПЭРМЭНЫ! Ну конечно же, сильная независимая девочка, которая ДАВНО ВСЕХ ЗАЕБАЛА должна была УБИТЬ ГИГАНТА, Блядь. А чё не дракона сразу? Или не короля ночи? АХ ДА, ВЕДЬ КОРОЛЯ НОЧИ УБИЛА ДРУГАЯ СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ДЕВОЧКА!! АРЬЯ СТАРК БЛЯДЬ!!!!!!!! АХАХАХАХ. АРЬЯ, СУКА, СТАРК. КОРОЛЯ НОЧИ!!!! ЁБАНЫЙ В РОТ, КОРОЛЯ НОЧИ, ФИНТОМ КАРТЁЖНИКОВ ПОДМОСТОВНЫХ, ХУЯК, КОРОЛЯ НОЧИ!!!!!! Нахуя люди 8 сезонов вообще смотрели? Нахуя нужен был весь сюдет? Арья, старк, блядь. Короля ночи. Какого хуя она, блядь, 20 минут назад от обычных зомбаков бегала и тут каким-то ёба-стелсом прошла через всех командиров, блядь, РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУУУ БЛЯДЬ??? Так слить ВСЕ сюжетные линии мартина - это надо быть ГЕНИЕМ. Нет, серьёзно, гением. ГЕНИЕМ! Это слило сюжетные линии десятка персонажей, просто в пизду. Король ночи - никчёмный хуеносец, как мизинец, поэтому и слит он так же. А МЕЛИСАНДРА ПРОСТО ПОШЛА И СДОХЛА. А НАХУЙ ОНА ВООБЩЕ БЫЛА ЗДЕСЬ НУЖНА? НАХУЯ ЕЁ ЧЕРЕЗ СЮЖЕТ ВЕЛИ 8 СЕЗОНОВ? СЦЕНАРИСТАМ ЭТЙО ПАРАШИ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, А НЕ ПОДЖЕЧЬ ОБОСРАТЫЙ РОВ, БЛЯДЬ, И СДОХНУТЬ? ЗАЧЕМ ОНА ПРИЕХАЛА ВООБЩЕ?АХАХАХА НЕ ПРИДУМАЛИ, БЛЯДЬ? АХАХХАХА ЕБАААААААТЬ. ВОТ ЭТО ЗАШКВААААР БЛЯДЬ А НАХУЯ ЕЩЁ 3 СЕРИИ СМОТРЕТЬ? НА ЧТО СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ, СУКА? АРЬЯ СТАРК ЖЕ ПРОСТО МОЖЕТ ПОЙТИ И ПРЯМО ЩАС СЕРСЕЮ УБИТЬ, НАДЕВ ЛИЦО ЕЁ МЕЙСТРА, БЛЯДЬ. Нет? Или чё? Чё за хуйня? ВЫ ЕБАНУТЫЕ??? ЕБАНУТЫЕ???? КРЕТИНЫ??????? Ебучие армии северян будут по очереди с золотыми мечами отдаваться друг другу под градами стрел как дауны, пока "персонажи-супермены для аудитории" будут пиздеть диалогами из аниме в замке. Сериал слит на уровень сёнена 6+. Это ВЕХА! Веха!!!
Вообще, этим надо было заканчивать сериал. Хз как разборки с Серсеей могут сравниться с битвой за судьбу всего человечества против самой смерти. Эффект бы был прикольный. Становится понятна вся нелепость их дурацких войн за железный стул, где по глупости гибли многие тысячи и тысячи людей, лорды и короли. У сериала появилась бы, мораль, что ли.
Люди, оправдывающие тусклость ночью, вы чё, СОВСЕМ ОТБИТЫЕ НАХУЙ? Битва в Хельмовой Пади тоже ночью происходила, но там каждая деталька была видна чтобы зрители наслаждались происходящим. Потому что снимали её белые люди, а не иудеи проклятые. Хрррртьфу на жыдов.
Я нашёл последний лучик надежды. Отбросим тупость слива Каляра и просто примем это как должное. Что, если Бран в следующей серии отхуесосит и Арью, и Жома и других долбоёбов за убийство Каляра, которого, на самом деле, убивать нельзя было? Может, реально союз хотел заключить или что-то типа этого.
А куда инвалид варганулся? Серьезно, он просто блять выпал минут на 5, пока его Теон защищал, наверное единственный годный момент серии - смерть Теона.
>>2310162 Просто у тебя монитор НИ ТОТ. Да и у видео всего жалкие 8 бит. Вот перевыпустят UHD BluRay с HDR10+ и 4k, там всё и разглядишь на крутом OLED телеке за 2000$.
А смысл смотреть дальше эту хуету? Будет что-то в стиле "злые золотые мечи атакуют Дыню", но в их рядах оказывается по чистой случайности Даарио, который спасает всех. После этого показывают сцену, как Джейме убивает Сёсю из арбалета. Нахуй вообще строить там какие-то теории, если из ниоткуда может появиться любой герой и просто убить или спасти кого угодно?
Я же не один в голос проиграл с ТАКТИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ Жирного? У него товарища на глазах убили, а он сразу же, незамедлительно съебал, даже не рррякнул в ярости. И вот эта трусливая хуйня выжила там, где погибли топовые солдаты Долины и Севера. Ну и дополнительно подпустил подливы с пиздючки-Мормонт, которая там что-то командовала, а потом Арья-стаил убила великана.
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ УБЛЮДКИ СО СВОИМ НУ И ЧТО НУ И ЧТО НЕ СЛИВ ПОВТОРЯЮ НЕ СЛИВ! ЭТО ИГРА ПРЕСТОЛОВ, А НЕ ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ! СИРИЧ ПРО ПОЛИТИКУ, А НЕ ПРО КОРОЛЯ НОЧИ! НЕ СЛИВ, ПОХУЙ, ЕГО ВЕТКА БЫЛА ПОБОЧНАЯ, СУКА БЛЯДЬ, ИДИТЕ И ВРУБИТЕ ПЕРВУЮ СУКА СЕРИЮ ПЕРВОГО БЛЯДЬ СЕЗОНА. ЧТО НА ПЕРВЫХ КАДРАХ? ТРОН? КОРОЛИ? КОРОЛЕВЫ? ЛОРДЫ? ДА НИХУЯ СУКА СУКА СУКА ОНИ СЛИЛИ САМУЮ ОСНОВНУЮ ЛИНИЮ, НА ФОНЕ КОТОРОЙ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ЧТО БИТВА ЛЮДИШЕК ЗА ТРОН - МЫШИНАЯ ВОЗЬНЯ. НА ФОНЕ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ, КОТОРУЮ НАМ ПОКАЗЫВАЮТ НА ПЕРВЫХ КАДРАХ, ВСЯ ЭТА ХУЕГРА С ЛЮДИШКАМИ И ЖЕЛЕЗНЫМ СТУЛОМ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГЛЯДЕТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. БЛЯДЬ СУКА СЛИЛИ ТАК ТУПО ААААА ААААА ААААААААААА ААААААААААААААААААААААА
Как же мне сейчас потешно. Вспоминаю все теории двачеров, с их азор-ахаями, с бран-кн и прочей лабудой. Как все фантазировали и изворачивались, и так, и сяк. И вот этой пиздюлине причину придумают, и вот тут вот "персонаж подозрительно пёрнул - поэтому он убьёт персонажа-нейм".
Где нормально глянуть можно? С каких пор вконтакте все видео с сериалом заблочены, а в поисковиках один шлак и блокировки от пендосов и от наших. Нашел только в одном месте 3 серию на русском, но там в 360 качестве.
>>2310199 ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
>>2310173 Арья Старк сейчас одна из самых сильных безликих асасинов. Пошел нахуй, чертила. Она в соляру весь дом Фрейев вырезала. Финт нормальный, откуда ебаная нежить шарит финты? Напомню, Арья могла самого Якена убить. Арья уже давно не мелкая пиздливая девочка, а настоящий убийца. Лучше вырезать 1 таргет, может только разве что тень из пизды Мелисандры.
>>2310182 Да пошел ты нахуй, и без тебя невыносимо уже. У нас траур, заткнись! Что если, что если? Пошел в пизду. Всё это точно конец, то же промо к 4 эпизоду глянь, охуенное там восстание Каляра, ага.
>>2310190 Меня взбесило каким его трусом показали. Блядь, где эволюция персонажа? Могли бы наоборот сделать акцент каким храбрым он стал, пережив Кулак Первых Людей, Мочилово в замке Крастера, Осаду Чёрного Замка... Какие же иудеи мрази, слов нет.
>>2310173 А помните времена, когда сериал любили за то, что любой герой, который был в центре внимания последние 2 сезона, который король, который хороший, плохой добрый, какой угодно - МОГ УМЕРЕТЬ ОТ ЧЕГО УГОДНО? ПРЯМО КАК РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? Но в нынешних реалиях 10летняя девочка не умирает от удара великана, потому что по сюжету она должна его убить. Зачем, нахуя? Где все те выдающиеся личности, где все те великие мужи и достойные дамы? Где подлецы, тактики, плуты, воины? ГДЕ ОНИ ВСЕ??? ЁБАНЫЙ В РОТ, СЕРСИЯ - ПЛАХЯ ПИЗДЭЗ, КОРОЛЬ НОЧИ - НАХУЙ НЕ НУЖЕН, СЛИТЬ НАХУЙ, ЕГО УБИВАЕТ АРЬИЧКА, А ДЭНЕРИС ХАРОШАЯ, НУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОРОШАЯ, А ЧЁ, ЕБАТЬ? НУ? ЧЁ НАДО? НИКТО НЕ УМЕР, РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!
Охуенная серия, в плане замеса да и всего остального, конечно с Хельмовой Падью по эпичности может она не сравнится, но таких эмоций и переживаний за героев тут я давно не испытывал. Жаль было Лиану, такая мелкая пиздючка а яиц у нее больше чем у сдешних всех двачеров-уебков сидящих тут вместе взятых. Ну и Ария ебу дала конечно, я аж прихуел, было неожиданно весьма. Как она прокралась незаметно через все толпу зомбаков к Кальяну я хз.
>>2310173 не смотрю сезон, читаю отзывы в интернетах и смотрю обзоры альт шифт икса или как его там чувствую смешанные эмоции радости, охуевания, возбуждения и пригорания жеппы)
Добрался наконец. Эпизод ужасен. Очень затянуто и уныло как в начале, так и в середине, так и в конце. Просто бездарно все. Съемки, бои, сам сюжет. Там где они пытаются в пафос - получается невероятно нелепая хуйня, как сцена с пиздючкой мормонт и великаном.
Типа кинжал арье от брана - это была многоходовочка и он все предвидел. Ну охуеть как интересно, заманил найткинга в ловушку.
Даже в ебаных аниме сюжеты лучше. Чтобы убить короля муравьев в хантере потребовался сильнейший человек, который в итоге выхватил пиздюлей, потерял руку, ногу, выпустил все силы и суициднулся атомно-химической бомбой, чтобы все же убить короля.
А тут блядь калека выдал ножичек школьнице, она напрыгнула из-за спины, хопа-хопа, как быдлан с бабочкой перебросила в другую руку - получай перо под ребро. Ебаный стыд.
>>2310225 Воистину. Пока взякая хуйня вроде Самсы отсиживается в крипте и отпускаед ехидные намёки про драконьих королев и философию собственной беспомощности - эта лоля бьется за своих людей и за всех живых на смерть.
Охуенная серия, мне понравилась. Ваша мнимая борьба с сжв куколдизмом настолько отравила ваш мозг, что вы её видите повсюду. Тем кто говорит, мол Арья - второстепенный персонаж. Открывайте первую книгу серии, там уже седьмая или восьмая глава будет от лица Арьи. Нихуя себе второстепенный персонаж, ага. То, что не раскрыли мотивы Короля Ночи меня тоже расстроило, НО Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что это оставлено для книг, а в сериале главным врагом останется Серси.
>>2310183 Есть предположение, что после того как дракарис не причинил вреда каляру, бран барганулся в самого себя в прошлый сезон и под этим же деревом вручил кинжал Арье во время их встречи.
>>2310232 За таким проследуйте в какое-нибудь маняме. А Игра престолов многим (в том числе мне) полюбилась за свои интриги и мелочные разборки человеческого дерьма. Надеюсь, в последних сериях мы еще увидим сливы ГГ и реально нормальные твисты, благо фэнтези-эпик линию закрыли.
Почему у всех главная претензия к серии это то, что именно жирья убила кн? Она все-таки долго тренировалась, вынесла Фреев в одиночку, как по мне это меньшее, к чему там можно придраться. Его бы слили так же бездарно в этой серии, если не она, то Жом или еще кто-нибудь
>>2310259 >Ваша мнимая борьба с сжв куколдизмом настолько отравила ваш мозг, что вы её видите повсюду Что в этой серии полезного и важного сделал белый цисгендерный мужчина?
>>2310258 О, блядь, как бы классно и в духе классических престолов смотрелось копье, прилетающее в пасть этой твари с шебм на 3-й секунде. Ну просто представьте.
3 серия 8 сезона худшая за последние 8 сезонов.... ниже спойлеры 70 минут смотреть как людишки нихуя не могут и 1 удар от Арьи.... Алсо че такое крипта? просто укрытие_нейм?
>>2310287 Проблема в том, что уже некому особо разбираться. Остались только две противоборствующие стороны, и Серсыня на роль фаворита уж никак не тянет. Нет интриги.
>>2310259 Но в книгах нет Короля Ночи. Точнее он был энное количество лет назад, если верить легендам. Это был, вроде как, лорд-командующий Ночного Дозора, который выебал какую-ту мертвую бабу, а потом дезертировал и поселился в Твердыне Ночи, взяв, собственно, имя Король Ночи. А потом его Старки грохнули
В книгах упоминается только некий Великий Иной, как противоположность Р'глору, без каких-то четких описаний
>>2310303 Т.е., ты признал, что все важные сюжетные ходы и поворотыф и роли отдали неграм, инвалидам, мясным дырам, пилорасам и прочему сжв скаму? Так где же борьба мнимая, ослиная твоя туша?
>>2310267 >Игра престолов многим (в том числе мне) полюбилась за свои интриги и мелочные разборки человеческого дерьма. Так оно и было, но это в прошлом уже. В финале фентези-ветка была бы уместнее, ибо понижать градус эпика ,когда до финала сериала 3 серии остаётся, это такое себе решение.
>>2310286 Если б Якен хотел её убить, он убил бы её сам, а не посылал за ней всякую шваль. Очевидно он всё продумал, поэтому в конце даже драться с ней не стал.
>>2310291 Уже решили в прошлом треде, вы заебали блять. Когда найткинг появился в роще, они сделали коридор, чтобы он прошел. В итоге на него набежал теон, он его убил и пошел вперед. Далее дует ветерок, один из дедов поворачивает голову право, в след сцене Арья напрыгивает на найткинга. Очевидно, что она по этому коридору пробежала или слишком быстро, чтобы тормознутые ходоки заметили, или бесшумно, что пока они поняли, она уже напрыгивала.
Какого хуя он идет первым к дереву? Там же блять только что отряд лучников был. Одна обсидиановая стрела и твои 8000 лет подготовки идут нахуй. Но нет блять, имея армию под 100к он идет первым. Его там в бриллиантовой коробке должны держать, так как при его смерти все армии конец.
>>2310312 Но это нищуки ИТТ доводят позицию адекватных людей до абсурда - то представляя предложение купить монитор как мемес, то неуместный сарказм что якобы надо специально для ИП купить у жидов суперохуенный монитор за миллионы долларов, когда всё видно на обычном, нормальном современном монике.
>>2310311 Куколды помирали ради тупой свиноты, одного куколда с возможностью воскрешения даже не реснули в благодарность, а второго показали трусом, ведь он поддался фобии в самый ответственный момент, не то что бравая сжв пизда.
>>2310259 Двачую, тоже не пойму этого говна в сторону Арьи, вот в плане самого сражения да, а все почему то орут РЯЯЯЯЯ, АРЬЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ, СЛИЛИ, КОКОККУДКУДАХ, хотя Арья именно и училась на выпиливание людей в таком стиле.
>>2310151 (OP) Удивился тому, что конница ебанутых дотрахийцев не встала после смерти и не ударила копейщиков с левого и(или) правого фланга, пока их спереди упаковывали своей массой на тот свет уже почти просрочившиеся зомбаки. Видимо у абилки поднятия трупов кулдаун большой.
Алсо нахуя они вообще первыми побежали? Зачем был нужен весь этот цирк с сосанием хуёв в чистом поле, если у них есть замок? Или это типа такой элегантный способ сэкономить на провианте? У них была армия за сотню тысяч боевых пидорасов, а теперь у них осталось хорошо если человек 100, которые умрут от дифтерии.
Драконы вместо того, чтобы прикрывать армию, летали где-то в морозных ебенях, обмораживая насмерть ебальники Джону и Дейнерис. Сидели бы рядом со стенами ну или на стенах, если они Джона с драконом выдержали и спокойно поливали бы зомбаков огнём. Для метательных копий они один хуй уязвимы только в воздухе.
С гигантского зомби-педофила ещё проиграл. Зачем он начал лольке сисечки её молодые мять? Мог бы просто ББПЕ этой тупой дуре устроить или дубиной её добить. Вообще надо было её в крипту закрыть, чтобы она там всех от недоевших дедов защищала - проку было бы в разы больше.
Ещё режиссёр с оператором мудаки редкостные. Мало того, что больше половины серии камера тряслась, как у паралитика, так ещё и монтажёр максимально уёбищные склейки потом делал, как будто это какое-то марвелоговно, где люди во время контактных драчек друг от друга в лучшем случае сантиметра в 30 находятся.
Сука, такую битву засрать. Лучше бы вообще издалека целую серию показывали только, как CGI-огоньки гаснут, да баррикады с замком шатают.
>>2310173 > Что вообще собирались делать дотракийцы, если бы мелисандра не зажгла им мечи? Сидеть блять в крипте.(ты даун?) > То есть изначально они нахуя вообще нужны были Чтобы сражаться. >почему им не сделали оружия из драконьего стекла, блядь? Не успели. Я вообще удивляюсь откуда у них есть то что есть, а ты спрашиваешь хули еще 40к серпов не сделали. >Или не зажгли его хотя бы? Че? >Стекла ещё хуевы тучи были, вон аж на стены залепили Стекло на стены - это доволльно грубая работа, хуяк и готово, для клинка такое не пойдет, тем более для дотракийцев, которые обучены только изогнытым оружием пользоваться. > И куда они поехали и что это за мув вообще был? Это типа такой "эпик" или что, просто слить ебаную кавалерию? Что это было? КУДА ОНИ БЛЯДЬ ПОЕХАЛИ??? Ладно, это хуйня, а дальше вообще А что ещё делать? Это всадники, они сильны в открытом поле - они попытались реализовать свой потенциал, тем более им оружие зажгли. Ты пойми, они не могут обойти с флангов - потому что флангов нету. > ЧТО ЗА ГОВНО НАЧАЛАСЬ? Хули король ночи пол серии ЛЕТАЛ НА ДРАКОНЕ, как злодей из аниме, а потом, когда его армия УЖЕ ПРОРВАЛАСЬ В ЗАМОК ОН РАЗРУШИЛ СТЕНУ, БЛЯДЬ!!!!!!!! Его легко могли заебашить лучники стрелами из драконьего стекла, поэтому он не подставлялся пока не стало безопасно. >А до этого он ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ВООБЩЕ? Ладно, если честно, то это тоже похуй. Ну, фентези же всё таки. Ну то есть, это пиздец какой бред, но похуй. Я ответил. > Блядь, этот эпизод СТЕЛС ЭКШОНА ОТ АРЬИ - ахаххах, это, блядь, для фанатов видеоигр? Блядь, серьёзно? Сукааа. Вот это правда хуета. > Ебаный карлик и лысый жиробас НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Они просто пришли зарплату получить, блядь. 2 слова за серию. > -Я ПАЙДУ ВАИВАТЬ > -ЛОЛ НЕ НЕ ИДИ > И чё, блядь? Это те самые главные интеллектуалы сериала? Хз, тут я особо не виду повода для бомбажа - им особо нечего делать было в этой ситуации. Дальше читать(и уж тем более отвечать) на этот высер я думаю нет даже смысла.
>>2310275 Да блядь нет претензий, к этому все и шло, но блядь актерская игра и пиздец какое раскрытие персонажа. СПИСОЧЕК СЕСТРА БУКА ПЕЛЬМЕШЕК ЧЕШИТСЯ ШТЕЛС. Она должно была быть еба асасином который на шаг впереди ака Бран, молчаливая хладнокровная. Что бы я видел что бля, да она этого заслужила. А тут заплывшая жиром коротышка с эльтрахуевыми движениями в плане боевки, мимикой амебы, ебашит главного гада, не верю я хоть убейте.
>>2310348 Блять отбитые сосачеры. Хули ты ржешь то? От своей тупости? Тебе прямо перед прыжком, показали как один из дедов найткинга от дуновения ветра поворачивает право голову, после чего сцена прыжка Арьи. Если блять ты не можешь сложить 1+1, то пошел нахуй, смейся от своей тупости.
>>2310325 И почему он носит доспех из лыка и ниточек? Он копье в стратосферу кинуть может, здоровый как кабан, просто надень полный латный доспех и любой кинжал из обсидиана об тебя разобьется, а малолетней пизде сил не хватит пробить.
>>2310354 Уер ради куколда сжв бодипозитива, который в итоге провалялся под тонной вихтов, которые даже не в силах прокусить его сценарную броню, ведь фокус группе он нравится.
Короче я ебал эту серию 1. Нихуя не видно, купи монитор 2. Арья, просто пиздец: сначала нарезает своим копьем десятки мертвяков, потом почему-то начинает шкерится от тройки, Ну а в конце оседлав рояль из кустов убивает каляра 3. Сам каляр и армия мертвых: проебывается пол битвы хер знает где, когда армия мертвых вошла в город, нападет на крепость (раньше пробить дырку в стене не судьба было), подсосы КН окозались нахер не нужны просто стояли и смотрели, да и сам КН смотрел как его кинжалом убивают 4. Проебали конницу за минуту, Сэм посмотрел как друга убивают и убежал, обосрав портки 5. Зато никто важный не сдох, а то жирухи расплачутся
>>2310325 Так он сперва пустил вперед зомби, чтобы они приняли огонь на себя и все стрелы израсходовали. Каноничная страта в любой битве где у тебя толпа а у врагов могут кончиться патроны.
>>2310363 Думаю да. Иначе он бы первым начал с ней говорить, как обычно и бывает в фильмах, когда кто-то за тобой следит/подкрадывается, а ты зная об этом это как-то показываешь, чтобы зрители поняли, что ты знаешь. Я думаю, он готов был принять любой исход, как то что она умрет, так и то, что она выживет и это и было финальным экзаменом.
А почему дракон - зомби сразу не проломил стену? А почему он сразу не разрушил весь замок? Ведь его же нельзя убить, а даже если и можно - КН может его тут же воскресить еще раз.
Если бы это был ранний сезон, то всех заебавшая маленькая тварь не выжила бы от удара гиганта, а сразу превратилась в ошмётки.
Как бы дошли от охуенной, неожиданной и жестокой сцены смерти Оберина, до этой фансервисной хуйни?
Лучше бы показали, как она плачёт и орёт от страха, крича чтобы мама или папа её спасли, прежде чем зомби-гигант сломает её пополам, или сожрёт. Ведь она всего ребёнок, чтобы она там из себя не строила. Был процент надежды, что так и будет.
Но хуй там, красиво и героически погибла под скупую слезу зеленоволосых жирных фемок, "Молодец, девочка, ты им показала". Пошли нахуй.
>>2310364 Книжный эурон действительно на уровне с иными или даже выше. Кстати, если евреи реально делают приблизительно как им говорил мартин - эурон будет главным антагонистом в книге, ибо каляра сливают не в самом конце.
1. Великие полководцы - чек 2. Интелекты и магия прокачаны на 100 - чек 3. За плечами дохуя великих побед - чек 4. Позорно слиты без всякой борьбы в одну секунду - чек
>>2310315 >Со съемок ВК 20 лет прошло И что с того? Охуенные батальные сцены требуют охуенного количества бабла как 20 лет назад, так и сейчас. Ну сколько они на серию потратили, как думаешь? 20 лямов, 30 лямов? Для такой суммы они всё сделали на отлично. Это телевидение, чувак, а не голивудский блокбастер.
хе-хе, а столько то теорий строили - одна другой краше. Сколько тайн могло быть за этими ходоками и королем ночи. Азор Хуяхай, рожденный среди соли и пепла, ну и т.д. С ходоками тоже не все так просто - был же в книге Холодные Руки. В итоге все свелось к тому, что ЗЛО проиграло, а ДОБРО выиграло - все. Никакого тебе Азор Ахая, никаких сбывшихся пророчеств, никаких тайн, секретов, поворотов.
>>2310373 Крикнуть блять? Ходоки? Он когда повернул голову, она уже напрыгивала, кто должен был крикнуть? Они же тупые. Когда теон побежал на Найткинга они стояли так же и смотрели. Окей у Найткинга норм реакция, но остальные зомби это хуйня безмозглая. Они стояли и пялились как он Брана убивает и Арья прошмыгнула, один повернул бошку - но поздно. Иначе сцена с поворачиванием головы от ветра - вообще нахуй не нужна.
>>2310314 Нет, не согласен. Персонажей в сериале много, каждый выполняет свою роль и в чем-то хорош. Кхал Дрого ебал мать драконов и был уважаемым вождем. Роберт Баратеон взял трон, устраивал турниры, бухал, ебал шлюх и плодил бастардов, потрахивая еще и самую красивую женщину семи королевств. Нед Старк помог взять трон, был уважаемым лордом, раскусил порочные связи Серсеи. Джейме Ланистер убил безумного короля, ебал самую красивую женщину семи королевств, был лучшим фехтовальщиком, успешно взял несколько замков. Тирион Ланистер защитил Королевскую Гавань в битве при Черноводной, был десницей сначала одного короля, а затем другой королевы. Тайвин Ланистер был богатейшим человеком семи королевств, десницей короля. Робб Старк стал первым за многие годы Королем Севера, победил в каждом сражении. Джон Сноу дослужился до Командующего Ночного дозора, успешно защитил Черный Замок от одичалых, победил Рамзи Болтона в Битве Бастардов. Короче, я заебался перечислять.
до последнего момента думал, что это просто мимохуй, как максимум правая рука коляра ночи. я один такой??
олсо НУ ИМЕЕШЬ ТЫ ЗАПЕРДЕЛЬНУЮ СИЛУ НУ НА ТЕБЕ ВСЯ МОЩЬ СОСРЕДОТОЧЕНА ВСЕЙ АРМИИ БЛЯДЬ НУ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ НУ ОДЕНЬ ТЫ ДОСПЕХИ 5СМ ТОЛЩИНОЙ НУ ОБВАРИСЬ ТЫ ИМИ ВКРУГ ЕБТВАЮМАТЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ ХУЙ КТО ЧЕ СДЕЛАЕТ
>>2310384 Куколд оскапенец, прогнувшийся под сестру/самсу/жирнерис, защищает ИНВАЛИДА, блять, АУТИСТА. До этого был нормальным мужиком. Через него сжв гниль тебе внушает, что кастрация спермобаков - норм. Именно сжв гниль придумала квоту на инвалидов и негров в кино.
>>2310337 Да всем поебать на сражение, кого ебет эти технические детали, тут вам не урок истории и документалистики. Всем было как раз важно нахуя и почему пришел Каляр, а тут его убивает квазимодо как бомжа на остановке ночью.
>>2310396 Откуда я ебу? Пускай Гайдбук выпустят и напишут. Тут скорее дело не в скорости, а в скрытности. Как она пробежала, с помощью какой методики - можно только догадываться - что не имеет смысла. Но где она пробежала - очевидно. Вообще тут фишка такая, чтобы не показывать штуки этих безликих. Якен Хгар тоже убивал за кадром. Как Арья проникла в дом Фрейев тоже не говорилось.
Нахуя вообще были все эти белые ходоки, король ночи, вот это всё? Они нихуя не делали с расчётом на то, что ещё ПОКА не вступили в открытую конфронтацию. Но они нихуя и не сделали, просто рассыпались. И чё, блядь? И чё?
>>2310281 Ну кстати вполне возможно, что валерийская сталь - это всё ошметки светозарого. Её же пиздец мало в мире. Я хз что случилось с мечом после того как короля победили в прошлый раз.
>>2310416 Зомби кстати не такие уж тупые, когда Свинарья зарезала одного зомбака в библиотеке, остальные тут же побежали в её сторону с воплями, значит они как-то тоже обмениваются инфой.
>>2310409 >Что в этой серии полезного и важного сделал белый цисгендерный мужчина? >Что в этой серии полезного и важного сделал белый цисгендерный мужчина? >Что в этой серии полезного и важного сделал белый цисгендерный мужчина? >Что в этой серии полезного и важного сделал белый цисгендерный мужчина? >ЭТОЙ Хуль ты в доТрамповые времена лезешь? Нахуй можешь пиздовать с такими манёврами.
>>2310204 Аниме лучше. Без шуток, любая эпичная шоненпараша выигрывает текущий сюжет игры престолов, она ГОРАЗДО интереснее... Но там наидерьмовейшие диалоги. Я не понимаю, что с японцами не так. Даже те говнодиалоги, что сейчас пишут в ИП, лучше чем диалоги в 99% аниме.
>>2310170 Двачую, там серик тоже пошел в отрыв от писанины Дойла и началась лютая жирушная фансервисаная хуета, сериал за 3 серии ебнулся из топ 5 в самое дно, ситуэйшен 1 в 1 прям этим говноделам вообще нельзя давать писать, лучше бы Мартина ждали ей богу
>>2310416 Ну не успели заметить. Просто все почему-то считают, что Арья просто девочка с ножем. А не член ордена скрытных убийц, которые тоже магией какой-то владеют, как минимум перевоплащением. Что еще они там могут - хуй знает. Но сам факт, что у зрителей вызывают вопросы то, как СКРЫТЫЙ УБИЙЦА, НЕЗАМЕТНО НАПРЫГНУЛ - это пиздец.
>>2310414 Тупой дебил, я ориентируюсь на книгу, где её называют самой красивой женщиной. Алсо, не забывай что она к моменту начала 1 сезона уже стала милфой, коненчо молодухи могут быть посимпатичнее в таком раскладе.
И всё-таки, а можно было могилизировать народ в Винтерфеле? Может стоило избрать тактику постоянного отступления на юг, с постоянными вылазками на драконах и постепенным, медленным, но верным выкашиванием армии КН? Ну это так, один из вариантов.
Заорал. Из его великих побед - только резня ситизенов в КГ и обращение в бегство пиздеца Болтона, но поскольку Болтон атаковал с кучкой инвалидов, надеясь лишь отвлечь тувина от основной армии северян, победой это назвать сложно.
Я надеялся на ангст, лютую холодную зиму захлестнувшую весь Вестерос, обморожения, гангрены, ампутации, цингу, битвы с вихтами и вот это все. А получил в итоге СИМЕЙНУЮ ДРАМУ)))))))))))))))))))))))))))))))))
>>2310350 Ирл у них хватало регентов, которые за нее правили, лет с 6-8 начинали присматривать кандидатов в мужья, после начала мурсиков быстренько женили. А вообще обычно кудель не наследовала, наследовал меч.
>>2310391 >сезоны отчасти по книгам + оригинальный контент >оригинальный контент был даже хорош местами (FOOKIN LEGEND, LADDAH) >https://www.youtube.com/watch?v=IXNN7s6bVhk vs >оригинальный контент полностью написанный куколдами и жирухами
>>2310456 Вот только после смерти Артаса мы сидели и хуй к носу прикидывали что теперь делать с неуправляемой плетью, а после смерти КН все просто развалились и попадали, лол. СЮЖЕТ ИГРЫ ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ > САМОЙ ЭПИЧНОЙ САГИ СОВРЕМЕННОСТИ
>>2310438 > А не член ордена скрытных убийц, которые тоже магией какой-то владеют, как минимум перевоплощением. Судя по кускам сериала она буквальная мери сью, которую даже толком не обучали. Помыла два трупа, побродила слепой, поличила перо под ребро, вуаля, ассасин готов. Даже маски может с нуля изготавливать. Развитие персонажа уровня RPG.
>>2310463 Мне кажется Тириона в ближайших сериях все равно ебнут, либо Брон либо Дыня, но такое вот ПРЕДЧУВСТВИЕ, так что не думаю что до чего то дойдет
>>2310456 >неужели я один вижу четкую параллель между двумя королями нежити? Ох нихуя себе ты нам глаза открыл, сами бы мы ни за что не додумались до такого.
>>2310451 Блядь, да она нужна, чтобы святозарный закалить, это прямым текстом у мартина. Но они просто решили ЗАБИТЬ ХУЙ, видимо, денег на зарплаты карлику и дыне не хватает уже, поэтому всё сливается через сжв парашу для жирух. Побыстрее бы закрыться и деньги считать.
>>2310465 > Он не умеет на ходу выдумывать хуйню. Тогда бы он и дракона не додумался воскресить (а его специально с озера вытаскивали, плюс нужно было касание рукой). Так что смекал_очка у него всё такие есть.
Толчки, вы блядь заебали со своей падью. Падь, падь, падь, а вот в пааадике! Падь выглядит как диснеевское говно, только поющей принцессы не хватает. Тут же наоборот сделан акцент на том, что блядь дело реально ночью происходит. Ночь - это когда света вообще нет, а не как в ночью в каком-нибудь ДС. Заприте себя в темной комнате без окон, поставьте свечку и представьте, что за спиной у вас стоит мертвяк, который хочет вас убить - в этом весь смысл. Это охуенно, блядь.
Я даже согласен с тем, что во время такого месива будет куча тупых людей, вроде дотракийцев и тех, кто их туда поставил. Другое дело, почему они дожили до этого эпизода, а не сдохли из-за своей тупости раньше.
>>2310475 За кадром обучили, или в этом и состояло обучение. В постижении философии "никто" и развитии навыков боя, будучи слепой, открыв там чакры и интуицию. Они в принципе не пояснили как это работает, так что есть данность - она училась у безликих- она стала безликой.
>>2310430 В этой серии Джон Сноу испепелял врагов управляя драконом, сбил Короля Ночи с Синдрагосы, защищал Винтерфел. Джорах Мормонт вел в бой авангард дотракийцев, доблестно защищал Винтерфел и Дейнерис Таргариен в частности. Берик Дондарион и Сандор Клиган защищали Винтерфел, спасли Арью Старк. Джейме Ланистер защищал Винтерфел, спас Бриену Тарт. Теон Грейджой защищал Винтерфел и Брана Старка в частности, отыграв немного времени.
Ну короче всё как я и говорил: еврейчики сливают сюжет сериала в лютую ебень, сливают Короля Ночи, после чего вас ждёт ещё более убогий финал. А потом Мартюля делает твит, что сериал никанон, выпускает в продажу книги с совершенно другим финалом и становится самым богатым человеком на земле.
>>2310486 Эм, вообще-то он воскрешает вообще все, что сдохло по кд. Так что дракона воскресить много ума не нужна, для хуйни у которой принцип действия воскрешать трупы.
>>2310483 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ДА КАКОГО ХУЯ? То есть смотрите, ВНИМАНИЕ, БЛЯДЬ! То, что он неуязвим к огню имело бы смысл, если бы он мог умереть только от святозарного. То есть для него нужен ТОЛЬКО ОДИН, ОСОБЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ. Но он КАКОГО-ТО ХУЯ НЕУЯЗВИМ К ТОМУ, К ЧЕМУ УЯЗВИМЫ ДРУГИЕ ХОДОКИ И ВИХТЫ, НО ПРИ ЭТОМ УЯЗВИМ К КАКОЙ-ТО КОСТАЛЬНОЙ ХУЕТЕ, К КОТОРОЙ УЯЗВИМЫ НИЗШИЕ ПО РАНГУ В ЕГО АРМИИ. ЧТО ЭТО ЗА ЕБЁНОЕ ГОВНО? То есть, блядь, он мог бы умереть от ёбаной заточки, но какого хуя тогда он к огню неуязвим? А если он неуязвим к огню, то какого хуя он уязвим к ёбаной заточке? О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ИМ ПОХУЙ!!!!!!!!! КАК ЖЕ ИМ ПОЕБАТЬ НА ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ!!!!
>>2310486 Ну у него скрипт работает - если мертвая хуйня лежит, надо воскресить. Алсо как показали в последней серии, руки не нужны, он же не лапал всех убитых перед тем как оживить их. На дракона походу просто маны много надо, вот и пришлось за ебало трогать чтобы перекачать силу в него.
Напоминаю что: Все кто южнее Винтерфела - ниразу не пострадали. В Дорне продолжают пить вино и ебать шлюх. Крестьяне продолжают собирать говно и считать запасы с налогами. Мейстерам староместа не предоставили доказательств - вся история останется выдумкой и Каляр даже не попадет в летописи.
СЕВЕРЯНЕ ПРОСТ ЕБНУЛИСЬ И ЧЕТ НЕ ПОДЕЛИЛИ
За всю свою карьеру - Каляр ничего не достиг, только доставил источника для крипипаст детей 80% населения.
>>2310502 А тут не ясно. Она могла её постичь и отвергнуть. Или принятие себя, чтобы стать никем - тоже часть философии. Это уже как зритель трактанет. Может чтобы быть никем, нужно помнить кто ты есть? Типо как, чтобы стать сильным, нужно принять свою слабость и остальное.
Ну и короче бэть это, посмотрел я только что серию, продолжаю держать в курсе
Годных моментов наверное два Заебато слили дотракийцев Прям охуенно так передали стадо скачет в темноту, крики огоньки гаснут а на лицах впередсмотрящих прям видно ВСЕ ВАСЬ ПИЗДА. Бля вот это внатури на кончиках пальцев десять из десяти
Остальное это лютае параша. А второй момент забыл, это пиздючку съел великан ну она заебала то такое. порадовался
остальное да параша, дракону хуй знает чо делают, пару раз пхнули и куда полетели хуй его хнает, от каляра дракон тоже хуй дрочит не пойми чо
бран тоже хуй пойми чо делает внаткри походу в иксвидос там залип его там в очко почти ебут он дрочит короче ебал в рот.
как каляра слили это просто пизда ничо не буду говорить наверно все сказали уже
а просто пойду выпью за упокой его душы ну пиздец правд
>>2310444 Да он и на зомбаков действовать перестал, когда они начали в ров складываться. Раньше они от одной спички вспыхивали, а тут видимо специальные увлажнённые зомбаки были.
>>2310511 Нее. Он дракона приказал вихтам поднять со дна. Так что это > Он не умеет на ходу выдумывать хуйню. не верно. Умеет он всё выдумывать. >>2310521 > руки не нужны Для дракона нужны.
>>2310513 Так это же был необычный кинжал, и бран спецом даже дал его Арье, зная, что она каляра замочит, а бран знает всё. Может этот кинжал аналог светозара и Бран всех переиграл?
>>2310198 >ПЕРВУЮ СУКА СЕРИЮ ПЕРВОГО БЛЯДЬ СЕЗОНА Вот двачую. Начинается с того что белые ходоки убивают разведчиков. Что как бы и задает тон всему сериалу. Наверное если бы создателям тогда сказали что за говно они скормят народу через 8 лет они бы посмеялись.
>>2310505 >В этой серии Джон Сноу испепелял врагов На драконе Пизды Жирнерис. > сбил Короля Ночи с Синдрагосы Драконом Пизды Жирнерис. >защищал Винтерфел. Из жёпы высрал, все его защищали, это не влияет на сюжет. >Джорах Мормонт вел в бой авангард дотракийцев, И они все слились, чтобы показать тупость и бессилие спермобаков. >доблестно защищал Винтерфел Из жёпы высрал. >Дейнерис Таргариен в частности За это пояснял, куколд спас Пизду, так сжв падаль показывает тебе место спермобаков в ищевой цепи - умри но пизду жироную засейвь. >Берик Дондарион и Сандор Клиган защищали Винтерфел Из жёпы высрал. Про защиту свиноты анологично пояснял. >Джейме Ланистер защищал Винтерфел, спас Бриену Тарт Аналогично. >еон Грейджой защищал Винтерфел и Брана Старка Пояснял выше.
Так и где же я не прав? ВСЕ СЮЖЕТНО ВАЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫПОЛНЯЛИ НЕГРЫ, ИНВАЛИДЫ, ПЁЗДЫ, ПИДОРАСЫ. Мнимая борьба с сжв, ага.
>>2310508 >выпускает в продажу книги с совершенно другим финалом и становится самым богатым человеком на земле. Кому он нахуй нужен после проката и финала купят это полтора фаната и будут срать в интернетах до конца своих (и его) дней
>>2310533 Манёвры говноеда и подсоса Серыни пошли. Впрочем я ожидал что теперь, когда ей снова дадут экранное время, вы, жалкий народец, активизируетесь и будете с подсосами Пиздыни бороться за своих любимых главных уёбищ всего сериала.
А где вообще дизлайк там поставить, оформить возврат и так далее? Как комьюнити выражать своё недовольство? Очевидно же, что кроме негров с 10 iq и жирух с iq 5 все фанаты недовольны сейчас. Чё делать-то, чтобы они обосрались там?
>>2310527 > Она могла её постичь и отвергнуть. Тогда хуй ей, а не магия (а маски - это и есть чистейшей воды магия). Магия в тронах на вере и держится. Но наша мерисью может и так.
>>2310540 Он умеет приказывать, а не выдумывать. То что у него заложено воскрешать всякую срань и присоеденять к своей армии+отдавать примитивные приказы типо атакуйте, стойте, доставайте дракона, не говорит о том, что он гений тактики, который сможет какие-то маневры и интриги хуярить, типо похищения. ОН как робот-животное. Он даже ни с кем не говорил, никому требований не выдвигал. Он просто идет и давит зергачем, ну еще бурю какую-то насылает. Чисто робот. Ну он может догадаться например на уровне -> чтобы пройти нужно разрушить то, что впереди. Или чтобы выследить нужно пометить. Но чет хитрое он вряд ли может высрать. Этот дебил с дракона нахуй упал.
В "Игре престолов" нашли плагиат из русских народных сказок.
Один из главных героев саги "Игра престолов" Джон Сноу во многом "списан" с Иванушки-дурачка. Об этом "Российской газете" рассказала доцент кафедры культурной антропологии и этнической социологии Санкт-Петербургского госуниверситета (СПбГУ) Дарья Васильева.
Ученая отметила, что имя героя — Джон — имеет общую семантику с Иваном. Кроме того, в кельтско-германских языках такой персонаж часто зовется Джоном, также встречается вариант "безголовый Джон".
>>2310544 дак там вся битва с тактической то точки зрения глупая и нелепая. Зная кто противник вообще выставлять людей за стены на очевидную смерть + пополнение армии противника. мда нуда хули у них же мерисьюха в рукаве им похуй
Какое же говно ваша игра престолов. 40 сезонов пиздят про то, что зима близко, сливают все за секунду.
Почему КН не полетел на драконе и не сжег замок, Брана и всех остальных? Почему он СРАЗУ не поднял павших, чтобы они пошли в атаку тут же, далее повторить. Почему он ходит с голой жопой если его может убить ножичком пискля зеленая из засады?
АХАХАХЫВФАХФЫХАХХАХХАХА КАКАЯ ЖЕ ХУИТАААААААА КАКАЯЯЯ ЖЕЕЕЕЕ ХУИТАААААААА АХЪХАХАХАХВАХХХВАХ БЛЯЯЯЯЯДЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО КАКАЯ ЖЕ ХУИТЕЕЕЕЕЕЕНЬ АХАХЫВФАХХАХААХА
И это лучший сериал? Еще сотню лет никто Лост не переплюнет, посмотрел камрип на сорок лям. Пиздос нахуй. Давайте лучше уж Серсею, ее лица хоть видно. Пусть Золотые мечи всех на бутылки посадят. Хотя уже и некого сажать то.
>>2310568 > Он умеет приказывать, а не выдумывать. Лолка, ты понимаешь значение слова интеллект? Ты интеллект, там, с сознанием или душой не путаешь? Без интеллекта твой каляр только пёрнуть смог бы. Он обучается и действует исходя из ситуации, подстраиваясь под неё. Всё. Этого достаточно.
ПОЛУЧАЕТЬСЯ СЕРСЕЯ НЕ ЕБАНУТАЯ ДУРА И ПРАВИЛЬНООТГОВАРИВАЛА БРАТЬСЯ ПИЗДОВАТЬ С АРМИЕЙ В ВИНТЕРФЕЛ. ЕСЛИ В 7 СЕЗОНЕ ОНА КАЗАЛОСЬ ДУРОЙ ТИПО ИХ УБЬЮТ МЕРТВЕКИ А ПОТОМ ЕЕ. НО НЕТ ОНА ХИТРАЯ И УМНАЯ ОДНА СТРОНА СПРАИВЛАСЬ А ОСТАЛЬНЫЕ ОСЛАБЛИ. ХИТРАЯ БЛЯТЬ
>>2310579 Да откуда он ебет, кто может его убить, а кто не может. Ему похуй, он просто идет и ебашит все что движется. Первоочедерная для него задача была убить Брана. Почему не сжег? Потому что на него напали Дайнерис и Сноу на драконах. Если бы он 1 полетел вперед сжигать, то его бы заебашили быстрее, точнее его дракона. Поэтому по своей тактике он заваливал сначала трупами, а потом сам приходил.
>>2310597 Меня очень интересует, как эта "аудитория" смотрела первые 4 сезона, особенно первые 2. Они там постоянно на жопной тяге летали, как мы сейчас, или просто нихуя не выкупали?
>>2310588 >Так и хочешь увидеть, как твое племя унижают. Что значит хочу? Я это вижу: русню щемят, белых цисгендерных мужчин щемят, эта война сжв гнили уже проиграна. Так что я не хочу это видеть, я уже это вижу.
>>2310587 Блядь какая же хайповая серия была. Как сейчас помню ждал неделю. Первая битва за два сезона. С книжной не сравнится, конечно, но даже сейчас смотрится заебок
>>2310587 я имею в виду, что наши чмони привыкли, что в крупных городах даже ночью очень светло, по сравнению с тем, что бывает в ебенях, когда иногда ночью даже вытянутой руки не видишь
>>2310575 Арья - единственное тут исключение. Не прошла обучение, не имеет веры, но действует лучше топовых ассасинов и может не просто использовать, но и создавать маски. Двумя словами - мери сью.
>>2310578 Блять. Сериал снимают не ради того что бы задрот Сычев ныл про тактику. А что бы когда менеджер Ерохин и его жена из сервиса ноготочков Ерохина, пришли домой, включили телек и отдали свое бабло в обмен на ЭМОЦИИ! Все. Нытье про тактику в сделку не входит. И вообще. Мне как вахаебу - норм, я привык и к большим дозам тупости и пафоса.
>>2310545 > аналог Что мы знаем об этом клинке? Клинок был подарен Роберту Баратеону, потом спизжен Джоффри и отдан простолюдину, которому было сказано убить Брана, но удар на себя приняла Кейтлин. Даже вот при всех натяжках он не пахнет святозарым.
>>2310541 Мне, для меня ничего важнее не было тайны Каляра. Остальных героев хоть как дотракийцев бы слили нахуй даже не вспомнил бы а тут пизда. Да просто хоть умри он в анимефайте с джоном, но не так же блядь. Ничего НИЧЕГО О НЕМ НЕ РАСКРЫЛОСЬ ЗА 8 ЛЕТ НИХУЯ ПРОСТО БЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДДТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
>>2310602 Интересно, как он не боялся огрести в той серии, где Джон с компашкой от него по воде ливают. У них вполне могла быть сюрикена из нужного материала, а он как раз от любой царапины погибает.
>>2310603 >Они там постоянно на жопной тяге летали, как мы сейчас, или просто нихуя не выкупали? Да, именно так. У меня знакомый птушник 5 раз пытался первый сезон посмотреть и плевался с сериала до 4. А вот потом ему начало нравится.
>>2310492 >она стала безликой Хуеликой она стала. Тебе же показали, что в итоге она ебала в рот всю эту хуету с безликими и не отказалась от своего имени, после чего и меч свой назад забрала.
ВОРОТА, СУКА! ВОРОТА НАДО БЫЛО ДЕРЖАТЬ! ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ВОРОТА ДЕРЖАЛИ? ДВА ДРАКОНА БЫЛО, КАСТРАТЫ БЫЛИ, МАГИНЯ ОГНЯ БЫЛА, КОННИЦА ХОРОШАЯ, А ВОРОТА ОДИН ХУЙ ПРОЕБАЛИ! ВОТ МЫ В ПАДИ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ ОТ УРУКОВ ОТБИВАЛИСЬ, А ВЫ? ПРОЕБАЛИ ЗОМБАКАМ БЕЗ ОСАДНЫХ ЛЕСТНИЦ И КАТАПУЛЬТ! ЛОХИ! ЛОООХИИИ! ЛООООХИИИИ!!!
>>2310598 И че блять? Ну животные тоже могут учиться. Они что от этого могут интриги плести? И адаптироваться животные могут. Че они теперь дохуя умные? Он просто что-то вроде магического животного, а именно ебаного робота. Нейросеть тоже учится. хУйни не неси. >>2310601 Серьёзно блять? Серсея тебе казалась дурой? Это ты дурак, если так думал. Серсея не тупая, она не самая умная в сериале, но поумнее днойнерис и джона сноу уж точно. >>2310591 Ты видимо в своей жизни не бегал никогда. Чтобы обдать ветерком, не нужно бегать как флеш.
>>2310617 Двачую. Это просто пиздец. Просто НИ ХУ Я. 8 лет он стоял на горе, пришёл и сдох. И все его ходоки сдохли. Нахуя они вообще что-то делали? Где они были, что они были, чё, как, они просто пришли и рассыпались. Все!!! Теперь внимание. Внимание, блядь. Ходоки ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В БИТВЕ. ТО ЕСТЬ ОНИ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, БЛЯДЬ. У короля ночи могли НЕ БЫТЬ НИ ОДНОГО ХОДОКА, он мог только поднимать вихтов и было бы ТО ЖЕ САМОЕ. ХОДОКИ ПРИШЛИ И СДОХЛИ, ВСЁ. Ни один из них даже оружия не достал. ЁБАНЫЙ В РОТ, А? А? А?А?А?
Как же я проигрываю с ПЕРСОНАЖВАПАСНОСТИ в этом эпизоде, ну что за пиздец нелепый. То Бриену рубят ножами толпа вихтов и она живая и здоровая, то Жому и Дени окружает толпа вихтов, создавая БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, но самое смешное это кончено Сэмвел Тарли, вихты его толпой просто валят на землю и катаются на нем, как на шарике.
>>2310583 >>2310561 По-хорошему надо было вот так пики точеные ставить. Мертвяки бы не смогли упереться в стену и подняться наверх, при попытке поиграть в лесенку падали бы на пики и рассыпались нахуй. А те кто как-то долез наверх, получили бы в ебало верхними шипами и тоже подохли. Вместо жопоразрывательной битвы можно было сидеть и пивас хлестать, угорая с тупых зомби-суицидников и делая ставки как быстро они закончатся.
>>2310624 >порванные кишки >с открытой раны пизданулась в реку, куда скидывают помои, срут и ссут >выплыла >дошла до дома с пробежкой >подыхать от чиха или пиздюлины
>>2310628 >ПРОЕБАЛИ ЗОМБАКАМ БЕЗ ОСАДНЫХ ЛЕСТНИЦ И КАТАПУЛЬТ Наглая ложь. Катапульты и требюше для зомбаков были подготовлены, но они не стали ими пользоваться.
Какие у вас любимые моменты из серии? Мои - когда милесандра зажгла оружие дотракийцам, тут я понял что ща будет эпик потом разочаровался немножко И, называйте меня говноедом, но мне понравилось как пиздюшка мормонт убила великана, это было эпичнее чем Арья вс каляр
>>2310611 Да откуда ты нахуй ебешь, единственная или нет? Тебе хоть один обряд по фулу другого человека показали? Тебе вообще дохуя безликих показали? Дохуя показали, кто они и откуда? Как появились и т.д.? НИ ХУ Я. Как ты можешь выводы из этого делать - не понимаю.
>>2310587 А я и забыл что Станнис чуть не захватил королевскую гавань и дал просраться Чмоннистерам, он мне запомнился каким-то дедом который с ума сошёл. А ведь крутой челик был...
>>2310634 > Ну животные тоже могут учиться. У них тоже ограниченный интеллект есть. > Нейросеть тоже учится. хУйни не неси. Именно, наконец-то до тебя дошло. Значит каляр у нас интеллект имеет, а значит обучаем. Теперь осталось понять, почему ты считаешь каляра слабообучаемым. Проще говоря - дебилом. Его дебиловатость объясняется лором?
Я теперь подозреваю, они там на западе все тупыеее, не только аудитория ИП, а ещё и сценаристы , режиссёры, постановщики, поэтому весь сериал напичкан самым дешёвым и нелогичным тупаком, и третья серия, в частности, настолько примитивно глупая, с самыми детскими ходами и сюжетом. Таким образом, всё становится на места.
>>2310640 Да КН мог вообще никого мог не поднимать, а сразу повеситься за стеной. Кто он такой чтобы выходить против лучшего ассасина всего Вестеросса и Эссоса?
>>2310617 >>2310640 Вы ёбнутые? HBO уже заанонсили приквел ГоТ, который рассказывает как раз о войне первых людей с эльфами, о Короле ночи и прочей поеботе. А теперь скажите, НАХУЙ ИМ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ РУШИТЬ ИНТРИГУ, ЕСЛИ ЭТО СЕРИАЛ ПРО ИГРУ БЛЯДЬ ТРОНОВ!
Ну и нахуя была эта армия мертвецов? Нахуя нужны были белые ходоки?
Просто бы пришел сразу в первом сезоне и сдох бы. Почему КН не ныкался в лесу посылая командовать армией белых ходоков? А если белые ходоки не могут командовать армией, то нахуя они вообще нужны, в жопу долбиться? Пиздос!
>>2310639 Ну если я правильно понял, то все эти предсказания это не абсолютная истина, а пук-перд-среньк уровня гороскопов - либо сбудется, либо нет. Так что вертеть на хую можно всякие мегги лягушек и ведьм из храма конской залупы.
>>2310626 Еще один дурачек. ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ЕБЕШЬ В ЧЕМ ОБРЯД СОСТОИТ? Откуда ты знаешь что нужно для достижения становления безликим сделать? С чего ты взял, что безликие на самом деле не знают кто они, а не просто называют себя никем? Про них толком нихуя не показали и не рассказали, они остались загадочными. Почему Якен Хгар не переживает за то, что обучил мимопизду их абилкам, а она нахуй шлёт их философию? Она угроза и позор для их ордена тогда. Но нет, он улыбался. Факт один - она обладает всеми абилками безликих скрытных убийц.
>>2310604 А давай посмотрим с другой стороны. Большинство баб, в том числе Самса Старк отсиживались в крипте. Дейнерис также как и Джон Сноу нихуя не смогли противопоставить Королю Ночи. Бриена Тарт отбивалась от зомбаков с тем же успехом, что и Джейме, но мы не забываем, что Джейме однорукий, а она - самая боевая баба во всех семи королевствах. Мелкую Лиану Мормонт замочили. Так... ну в общем-то и закончились бабы.
>>2310654 >Мои - когда милесандра зажгла оружие дотракийцам, тут я понял что ща будет эпик ИНЫХ НАДО УБИТЬ @ ОГНЕМ. Я ЕГО ДАМ @ ИХ МНОГО, ИХ НАДО ПОБЕДИТЬ МОЗГАМИ @ МОЗГИ Я НЕ ДАМ
Начальник по ТБ ушёл на обед @ Мертвецы наматываются на противотанковые ежи @ Иные натирают оружие диким огнём @ Король ночи на драконе уехал в магазин @ Великан отказался выбирать в жопу раз @ Мамонты напарываются на обсидиан в бойница.
>>2310668 Уже предвкушаю как это говно провалится. Сейчас то сериал держится только благодаря хорошим первым сезонам. Когда они начнут пороть бездарную отсебятину с самого начала - тут им и конец.
>>2310601 Тебя это вообще ебет? После слива восьмилетней цепочки тебя ебет еще поворот сюжета? Придет свинособака и отгрызет ебало. Кирпич упадет, ну или классика ассасина-бегемота NANI?!?!? и перерезает ебало. Он там серсею могла ваншотнуть пока утро в винтерфелле не наступило блядь. Да продайте одного коня, наймите Короля Ночи и Серсею у моргулисовдохарисов вам блядь скидку за двоих сделают. ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗА ТУПОСТЬ ВООБЩЕ БЫЛА? как же горит пиздец
Какое же арье унылое мерисью, просто кал, блядь. Это было понятно ещё в прошлом и позапрошлом сезоне, но, блядь, фансервис для детей и есть фансервис для детей. Но ей завершать сюжет. Сбежавшей из храма недоучке, которую никто бы из храма и не отпустил, и которая, какого-то хуя, вызывает лучи поноса у пса, что он её спасать бежит, роняя кал. Да схуяли вообще?
>>2310664 Просто если ты хоть слово скажешь поперек жидосценаристам с их сильными телочками, то лишишься работы. Все боятся. Вспоминаются кадры со съемок звездных войн, где у людей на лицах прямо ужас смешанный с раболепностью перед Лукасом. Сейчас кстати Дисней контролирует процесс и любые разговоры про съемки всегда на позитиве "ой ну мы как семья прям были все такие милашки, такой охуенный творческий процесс".
>>2310679 > мегги-лягушек Тем временем 3 пиздюка 3 савана чекед. И валонкар - младшая кровь - на подходе. Умрёт родами, анус ставлю. И королева красивая и молодая пришла, забрала Джейме под свое крылышко. Ну короче, я бы не стал так скептически относиться к пророчествам.
>>2310489 > Хуево снято чтобы не показывать косяки графона > у няс риализм! > персонажи ведут себя как дебилы, тактика ни в пизду, сюжетные ходы уровня женского юмористического фентези > ряяяяяя
>>2310646 И сколько таких случаев на сериал? Пес+арья за 8 сезонов? Все? ИРЛ алкаши с дырами в животе до больничек ползут и орут чтоб их штопали, да мужики с ножами в голове покурить ходят, новости не читаешь чтоли? Вполне реалистичное число выживших после "смерти" на десятки трупов.
>>2310668 >>2310688 Помните каляра? Так вот, мы и здесь понятия не имеем нахуй он нужен))) Давайте лучше поговорим о том какие девочки молодцы и всех убили по стелсу
>>2310680 Я вообще думаю, что Арью в конце безликие и грохнут, ибо она съебала и может выдать секреты, плюс стольких замочила не по прайсу. Просто они не торопятся, потому что всему свое время.
В какую же вонючую срань скатили сериал долбоебы. Боже мой. И самое главное, судя по видосикам из бара, большинству это нравится. Ебаный в рот. Как же можно так все просрать? Ну на хуя было показывать это все отчаяние и безысходность, чтобы просто в последнюю минуту все засрать так? Зачем? Кем нужно быть, чтобы хуярить такие кретинистические сюжетные "ходы"? Блядь. Мне просто хуево стало. Какой же кайф был от серии, даже несмотря на то, что все главные персонажи чудесным образом выживали в этом мясе. Но просто смачный вонючий плевок в ебало в последние две минуты. Блядь. Ну зачем? Почему?
Ебаная калька с ВК под названием Warcraft имеет в тысячи раз более логичного, мотивированного и интересного Каляра и даже дешёвая пародия на него в виде Сильваны в сотни раз более прописанный и целостный персонаж чем КН
>>2310712 Было бы ахуенно все эти пидары что раздражали сдохли бы, а один едиственный молчаливый красавчик сел бы на трон и смотрел как замерзает море, а его армии множились бы и множились. Ахуенный конец
>>2310720 > ИРЛ алкаши с дырами в животе до больничек ползут и орут чтоб их штопали Разве в мире престолов антибиотики уже изобрели? Насколько я помню там максимум технологий - кипящее вино, которое использовали в качестве антисептика когда джейме отрубили руку.
>>2310717 Покажи мне косяки графона, блядь? Они в ночи изначально сто лет это говно снимали, там кто-то даже с астмой слег. Ты идиот, который напридумывал себе какой-то идеал, а потом увидел, что реальность немного не соответствует, и твой пердак загорелся. Впрочем, ничего нового.
НУ ЧТО, ПРИДУМЫВАЕМ СВОЮ КОНЦОВКУ НАЧИНАЯ СО ВТОРОЙ СЕРИИ
>Северяне узнав у Брана, что именно он нужен НК отправляют его с железнорожденными на Железные острова, а затем на драконий камень. >НК не заходит в Винтерфелл и движется в сторону Железных Островов. >Все население мигрирует на Юг, а далее в замок к Дени или в Бравос >НК на драконе атакует замок Джени, но без результатно, драконий камень не дает дракону приблизиться. >НК начинает бурями замораживать путь к Драконьему камню по воде. >Дени принимает решение окончательно покинуть материк и переждать зиму в Браавосе. >После зимы собирают отряд узнать ушли ли белые ходоки назад на север. >Начинается новый цикл, возводиться стена
>>2310523 Я кстати думал, что Каляр и вихты прорвутся за стену и все беспредел начнется, хаос нахуй, везде мертвяки, как все очищать - не понятно. А в итоге получилась какая-то хуета. Коляр и компашка просто строем идут к ебаному Винтерфеллу, когда можно просто нахуй весь Вестерос захватить, сожрать, воскресить и разорить, а не драться с централизованными силами врага в замке.
>>2310681 Несколько назгулов+Витч Кинг атаковали Минас-Тирит с воздуха, пока сорокапятитысячная армия Мордора шутрмовала ворота при помощи Гронда, пока в крепости было всего лишь три тысячи человек гарнизона и ворота Минас-Тирита продержались дольше, чем сорокатысячная армия Вестероса против ста тысяч нежити. Позор?
>>2310748 А что ты хотел? Чтобы горстка кастрированных опущенцев отстояла натиск миллионов зомбарей? Все было показано так, как и должно было произойти. За исключением последней сцены.
На первом пике - старый, но еще крепкий мужик. Он вдохновляет людей на подвиги, лично командует обороной, ДЕРЖИТ ВОРОТА, идет в атаку, подбадривает людей хорошей песней и стрелами эльфов в затылок. Его голова всегда холодна и точна, он не теряет самообладания и привык воевать умением, а не числом. Это твой король. На втором пике - мясник и идиот. На его совести бессмысленные атаки в лоб, гражданские войны в королевстве, поломанные линии крови, проебанный дракон. Он бесталанный дебил и подонок, а еще он постоянно подставляет других своими играми в берсерка, ведь спасая его умирают даже сверхсущества. Это - Жом Татариен, апогей вырождения Домов Вестероса.
>>2310178 Самая ебанутая претензия к серии, она до сих пор была жива потому что у нее была PURPOSE, также как и этот хуй с огненным мечом, как только PURPOSE была достигнута, лорд света перестал продлевать ей жизнь.
Почему Самса такая надменная стала? Перманентно недовольное высокомерное ебало, как будто ей под нос кучу положили, вечно подьебать пытается, оскорбить исподтишка. Отткуда это все у человека, которая сохла по очевидному малолетнему мудаку Джоффри, которая сдала своего отца Серсее (после чего его заговор был раскрыт и ему отчекрыжили голову), которую выдавили замуж против воли, насиловали, унижали? Почему Теон после всего пережитого пиздеца стал достойный человеком, изменил приоритеты, а малолетная тп так и осталась тп только с манией величия? Это для сойбоев сценаристов пример СТРОНГ ВУМЕН?
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com