Вот я разочаровался в эуропейских куколдах еще весной в 1999 году, когда было мне 9 лет. Какой бы урод или кровопийца не был президент Милошевич - это не повод бомбить 3 месяца целую европейскую страну, внесшую большой вклад в победу над фашистами/нацистами. Вот после того раза понял, что эуропейцы это конченые уроды и щас кайфую, глядя на куколдизацию этого континента, рассвет соебоев и т.д. Просто уроды конеченые. Когда 158 урод воровал территорию у соседей эти уроды засунули языки в жопу, а как убивать сербских женщин и детей - они из штанов выпрыгивали. Ну разве не уроды? Просто уроды конченые.
>>32648645 (OP) да там же левачье у власти сейчас они очконафты еще те, все орлы на пенсию ушли..если бы сейчас рулило старое поколение кто бомбил милошевича, даю пари 158 надрали бы задницу, что удирал за урал с остатками кремлевской роты
>>32648645 (OP) Ид_ на хуй урод ,и вклад в победку сраную с собой забери. Сербию бомбили не только за Косово ,а по совокупности,за всё что они в 90 наделали. Даже скажем так,бомбили Милошевича,его режим,и правильно делали. Как в 44 бомбили нацистскую Германию. Чо сука мирных немцев не жалеешь,они мухи не обидели,работали на заводике,подшипники для Тигров выпускали,а их бомбами.
>>32648744 ты о чем? я тому уроду ответил,, что он должен ехать на абажуры. То что НАТО в Сербии творило - это самое позорное место в истории Европы. и в каком месте я лицемерен? мне кажется я тут искреннее всех.
>>32648834 нихуя я из Югославии/Сербии уехал когда мне было 8. согласаен, что сербы адовот в 90-е беспределили, но то что натовсские куколды отворили это просто за гранью. 158 см хуйло отжимает спокойно целую территорию с 2 миллионами населения - кукколды суют языки в жопу Сербы пытаются наводить порядок на своей территории - получайте крылатве ракеты. Ну разве европейцы тут не конченые? я скажу - просто конченые уроды
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность29/04/19 Пнд 07:36:50#16№32648883
>>32648682 >Сербию бомбили не только за Косово ,а по совокупности Ога, авансом...
>>32648645 (OP) Так твою помойку бомбили леваки во главе с Клинтоном, был бы Трамп президентом этого бы не было. Просто на бездуховном Западе власть меняется.
Какой бы урод или кровопийца не был президент Милошевич - это не повод бомбить 3 месяца целую европейскую страну, внесшую большой вклад в победу над фашистами/нацистами. Вот после того раза понял, что эуропейцы это конченые уроды и щас кайфую, глядя на куколдизацию этого континента, рассвет соебоев и т.д.
Просто уроды конеченые. Когда 158 урод воровал территорию у соседей эти уроды засунули языки в жопу, а как убивать сербских женщин и детей - они из штанов выпрыгивали. Ну разве не уроды? Просто уроды конченые.