Ну хуй знает. Есть же уже титанфол, считай тоже самое. Меня в колде вечно бесили эти их фичи с вертолетом, еще какой-то залупой, перки ебаные какие-то. Считаю что в клоне контры это лишнее.
>>8810950 А ты только неделю в новое играешь и дропаешь что ли? Вот список в того что я играю- титанфол, батла, эпоха империй 2, арма 3, контр-страйк го, натурал селекшн 2, носгот, пейдей 2, лфд2, спейс инженерс, ут2к4, супрабол, лига легенд. Для каждой бывает свое настроение. И это только мультиплеерные игры, у меня еще тонна непройденных синглов. Я прям разрываюсь во что поиграть бы, потому что каждую хочется задрочить. Ну и плюс иногда с ерли аксесса всякое бывает выцепляю на пару запусков.
ЛОГВИНОВ ПО КОНЯМ ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ ИГРА УХОДЯЩЕГО ГОДА ТУРУРУТУРУТУР ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ ПИУВИУ Я ЖИРНЫЙ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ОБЗОРЩИК БРОСАЙ ОРУЖИЕ Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ ТРАТАТАТАТАТ КЕВИН ПЕЙСАХ 10 из 10 НА МЕТАКРИТИК 10 из 10 - ОБЗОРЩИКИ, параша/10 - ИГРОКИ БОББИ КОТИК:МЫ АНОНСИРУЕМ 12 ИГРУ В СЕРИИ
>>8810736 >провал как и гхост Провалился ты в говно в сельском туалете, а гоустс был охуенен, весь сок из последних частей собрали. Долбоебы-ноулайферы не могут в кинцо of duty, у них игры это вся их жалкая жизнь, а не развлечение на вечер. Порватки бодро поднимают тред.
>>8811236 Ого как продуктивно, прям материал для мемуаров. >>8811173 Я играю и мне норм, немного в каждую игру, поэтому и не заебывает. Ноу геймз? Не, не слышал.
>>8811443 Не нравится вторичность, новый состав iW (одно говно клепают, что MW3 - худшая часть серии, что Ghosts - серебрянный призёр рейтинга худших частей серии), и движок-ровесник большинства фанатов серии но мам боби скозал что они праапргрейдили двежок терь он выдает картинку уровня не апреля 2004 года а мая 2004.
>>8811476 Ну так-то да, но весело. Хули, расслабиться часик вечерком под пивас. В контре все слишком просто что ли. Считай карта из только стен, а весь геймплей- это высунулся и сделал хэд. Хочется чего-то большего. Но в коде мне кажется перебор. Килстрики считаю уебищной механикой. Титанфол норм, но некоторым титаны не нравятся. А батла не настолько быстрая. Никто короче пока золотой середины не нашел.
>>8811515 >Ghosts И что там плохого было? Графон - чек, интересные миссии - чек, годная сюжетка, держащая в напряжении до конца - чек. Хотя концовку скопипастили из мв2 один в один. Даже анимация та же. http://www.youtube.com/watch?v=5E82ZkHTiVU
Друг дал поиграть в 4й код мультиплеер. Это пиздец. Там для меня было 2 исхода - умереть в начале раунда от гранаты или умереть в начале раунда будучи убитым с другого конца карты из пистолета в голову.
>>8812653 > белогандонная мразь. Я вот что-то не понимаю, почему все кто не поет дифирамбы путину/россии/правительству/указывает на какие-то недостатки или хохол, или белоленточникчто это такое вообще??
>>8812621 Не знат, не покупал некстгеновских игорей на дисках. Но круто же если так, буду физически ощущать за что отдал килорубль. >>8812670 >блюрей Там dvd написано.
>>8812604 Я покупал MW2 на диске и через стим доступна только кривая локализацию от 1C. Даже если скачать через стим, не устанавливая с дисков да, их было 2, видеоролики весят половину игры , то всё равно будет от 1С локализация. Если купить в стиме, то будет несколько языков, включаю английский, но без рашкинской локализации. Скорее всего будет такая же хуита.
>>8812670 > Один блюрей. Да неужели на пк блюрейприводы стали продавать? И что, прям у всех стоит блюрей сейчас? Не пизди. > Ты хотел сказать консолехолопы с 900р и 30фпс? Колда всегда шла в идеальных 60фпс и 720п на прошлом поколении, и на этом в 1080. А ты беги к мамке вымаливать два титана, а то новые игры не пойдут.
>>8812604 Поясните, если купить ключ, то смогу играть вместе с загнивающим западом? Или придётся сидеть в загоне с богоизбранными? Есть какие-то региональные ограничения?
>>8812762 > этот багет Ну да, играй в стране-лидеру по читерам в сетевых играх против школьников, срущих поносом в микрофон. Господи, как же хорошо что я живу далеко от рашки.
>>8810701 Я хоть и любитель колды, но эта часть выйдет хуитой. Не потому, что игра, графика или какие-либо элементы игры будут плохими, а потому что колда - это кинцо про плохих русских/талибов/etc., которых надо пиздить демократичными американцами/британцами/Task Force 141, приправленное Заговорами и Интригами™. В этом плане лучшими играми серии были Modern Warfare, особенно вторая часть с великолепным саундтреком Ханса Зиммера, отличная Black Ops времён холодной войны, пополам успешная вторая часть, хорошая лишь в те моменты, когда игра происходила в прошлом, часть игры, которая происходила в будущем, не обладала ни атмосферностью, ни цепляющими моментами.
Так что переход в сеттинг будущего для Call of Duty - провальный ход.
>>8812851 > Сам только-что придумал? Живешь в манямирке? Открой пббанс какой-нибудь и посмотри выборку ща последнюю неделю, больше половины всех из рассеюшки. > Лол. Не был ты на американских серверах, я погляжу. Дети везде есть, и что? Знаешь поговорку - говно к говну тянет? Если тебе часто попадались малолетние выродки, то ты и сам такой. > Но покупаешь русский ключ. Wat? Ебать дебил, я уже предзаказал и скачал прелоад на свой Xbox One.
>Живешь в манямирке? Открой пббанс какой-нибудь и посмотри выборку ща последнюю неделю, больше половины всех из рассеюшки. http://www.pbbans.com/mbi.php Открыл COD4. За последние 30 дней забанено - 1 из россии, 4 из сша, трое из англии, всего 51 чел. Охуеть, русские на первых местах, ага! Спиздани-ка еще что-нибудь тупое.
>Дети везде есть, и что? Знаешь поговорку - говно к говну тянет? Если тебе часто попадались малолетние выродки, то ты и сам такой. Ясно. Жги дальше, сказочник-русофоб.
>>8813025 > пеканищета с ноутом что-то имеет против лучшей консоли для колды > Открыл COD4 Ты бы еще открыл квейк 1 какой-нибудь, блядина. > Ясно. Жги дальше, сказочник-русофоб. Этот ватник порвался, замените.
>>8813054 >пеканищета с ноутом что-то имеет против лучшей консоли для колды Ты сам себе не противоречишь, даун? Дешевый ноут стоит столько же, сколько и твоя ссаная консоль.
>Ты бы еще открыл квейк 1 какой-нибудь Вот тебе бф4. Посчитай сколько из россии и сколько из сша, тупица.
>>8813111 > Дешевый ноут стоит столько же, сколько и твоя ссаная консоль. И теперь ты такой находишь мне ноут за 500 с такими характеристиками: > Processor: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz > Memory: 6 GB RAM > Graphics: NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870 @ 1GB
> Вот тебе бф4. Посчитай сколько из россии и сколько из сша, тупица. Охуеть достижение, почти поровну. А теперь ты смотришь на население сша и рашки и ссышь себе в ротешник, петух.
>>8813150 >Охуеть достижение, почти поровну. А теперь ты смотришь на население Ой, дебил. Ты давай, показывай статистику банов из своего манямирка. Где мы там первые, балаболка?
>И теперь ты такой находишь мне ноут за 500 с такими характеристиками: Ты думаешь я в нее на ноуте играть буду? У меня, нищеброда, для этого игровой комп есть.
>>8813203 > Графон в COD и в BF остановился где-то в конце нулевых. Вг послушать, так везде графон остановился, в зависимости от толстоты автора - от начала двухтысячных до их конца. Впрочем, не в этом дело, вот что спросить хочу: если графон везде остановился, то где он прогрессировал, чтоб относительно этого "прогресса" можно было видеть отсталость графна? И еще: чего в графике не хватает? Почему жалуются на слабую визуальную часть, если прорыва в ней больше быть не может, и недостатки надо искать с лупой?
>>8813228 > Ой, дебил. Ты давай, показывай статистику банов из своего манямирка. Где мы там первые, балаболка? Безмозглый выблдок, я тебе сказал посмотреть и сравнить процент играющего населения двух стран и процент читеров среди них. > Ты думаешь я в нее на ноуте играть буду? У меня, нищеброда, для этого игровой комп есть. И зачем ты тогда ноут приплетал, дебил? Нашел чем гордиться, пиздец блядь, покупает ИГРОВОЙ ПРОЦЕССОР с ИГРОВОЙ ВИДЕОКАРТОЙ за полторы штуки чтобы поиграть в обоссаную колду с графикой, которую увидят элитарии на консолях за 500. Определенный успех, типично совковая манера понтоваться - ШОБ БОХАТО и МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Лучше бы на эти деньги девушку купил шубу на зиму и платье.
>>8813182 Игра не провалится потому, что её скупят школьники со всей муррики, снова. Для них уже сингл не важен, как и графон, главное зайти в мультиплеер сразу и обмазавшись доритос, взять 20 престиж. Выход ежегодного и единственного шутера на сонсоли чуть ли не празднуют. Покупка игры это уже как индейка на день благодарения или фейерверк на 4 июля. Неудивительно, что бьёт рекорды каждый раз.
>>8813256 > типично совковая манера понтоваться - ШОБ БОХАТО > Лучше бы на эти деньги девушку купил шубу на зиму Тебе надо мастер-классы по толстоте давать.
>>8810897 Я так и не понимаю, чему там требоваться 6 гигов памяти? Даже арма, что намного технически сложнее, больше расчетов и графон лучше только 4 требует. Явный сговор и наебалово.
>>8813284 > Т.е. тебе нечего возразить в оправдание своей совковой унтерковой натуры? Коков пиздец. Я, во-первых, не тот человек, которому ты отвечал. Во-вторых, я в данном посте не оправдываю покупку пека за 1,5к$, и не обвиняю покупку коробки. Я просто указал на нелогичность сочитания совкового "лучше бы шубу купил" и обвинения в совковости.
>>8813256 >Нашел чем гордиться, пиздец блядь, покупает ИГРОВОЙ ПРОЦЕССОР с ИГРОВОЙ ВИДЕОКАРТОЙ за полторы штуки чтобы поиграть в обоссаную колду с графикой, которую увидят элитарии на консолях за 500. Определенный успех, типично совковая манера понтоваться - ШОБ БОХАТО и МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Лучше бы на эти деньги девушку купил шубу на зиму и платье. Ну ты же меня нищебродом назвал, илитка консольная. И не думал даже понтоваться.
>>8813322 > кукарекает что пререндер > пытается найти изображение в Google, тщетно > обосравшийся, уходит навсегда с двачей Примерно так и будет, уебывай.
>>8813254 > чего в графике не хватает? Стагнация развития. Со времен Crysis и Call Of Juarez прошло вот уже семь лет, а прогресса практически нет. А за семь лет до них был сам понимаешь какой квадратный графен. Я конечно понимаю, что это ожидаемо, что сложность растет экспоненциально по мере приближения к фотореалистичной картинке, но ведь до этого фотореализма еще на самом деле далеко. Кроме того порицание вызывает даже не сам графон, а то, что при мизерном прогрессе ставятся непомерно высокие системные требования, намекающие на заговор разработчиков с железячниками или банальную лень оптимизировать производительность в погоне за сроками
>>8813349 > прошло вот уже семь лет, а прогресса практически нет. Ну так его негде делать. Не будет больше прорыва в графоне, какой был в интервале 2000-2007. Изменения, вроде рейтрейсинга, опять же, отожрут кучу ресурсов и разработчиков, и железа, но не дадут и десятой доли тех прорывов, что были раньше. Смирись. Ты просто зажрался.
>>8812687 >Колда всегда шла в идеальных 60фпс и 720п на прошлом поколении, и на этом в 1080 Чегоблять? На хбоксе1? Что еще спизданешь? Она там шла в 720р.
ЛОГВИНОВ ПО КОНЯМ ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ ИГРА УХОДЯЩЕГО ГОДА ТУРУРУТУРУТУР ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ ПИУВИУ Я ЖИРНЫЙ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ОБЗОРЩИК БРОСАЙ ОРУЖИЕ Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ ТРАТАТАТАТАТ КЕВИН ПЕЙСАХ 10 из 10 НА МЕТАКРИТИК 10 из 10 - ОБЗОРЩИКИ, параша/10 - ИГРОКИ БОББИ КОТИК:МЫ АНОНСИРУЕМ 12 ИГРУ В СЕРИИ
>>8813436 В бф никто не играет на консолях. Титанфол умер уже. Дестени не так полярна, к тому же там ещё всякое рпг иногда, вместо шутера, тоже скоро умрёт. Каловздутие сочетает в себе простоту, аддиктивный гейплей и огромную аудиторию, которая не умирает, а с каждым годом становится больше. Это и делает его единственным мультиплеерным шутером на консолях, а судя по ежегодным рекордам продаж, то вообще не должно быть вопросов. Только гта может писюном мерится в продажах с калом, остальные игры и рядом не лежали. Котик воистину сорвал банк.
>>8812812 > Поставщик базовой технологии 180 и 90нм — французская компания STMicroelectronics. Дальнейшие модификации технологии делают уже на Микроне (например SiGe, кремний-на-изоляторе и проч.). Оборудование — также импортное. > Основное коммерческое направление Микрона — разнообразные RFID метки, чипы для sim-карт, документов — в общем все, что можно продать в России. Ты ведь сам себе в рот нассал.
>>8813679 Говно же. Разве что в мультиплеере убивать время, когда ногаемс наступает. Даже не вздумай ожидать что-то хорошее от сингла, графена и т.д. >>8813718 Видеоролики между миссиями же.
>>8813675 >бложекокудахтанье >65 нм Топ кек. Еще в бложеках пидорахи пишут про многоходовку вокруг пальца и как падение рубля играет на руку кремлю.
Когда я вижу вот это http://lenta.ru/news/2013/02/28/plagiarise/ Все твое кудахтанье улетает в анус твоей спидозной матери и состояние и цели пидорахонанотехнологий становятся очевидны.
>Ох лол. Больше половины сделано в Таиланде. Понятное дело, что отдельные элементы типа конденсаторов или транзисторов не в России произведены — но плата отпечатана в России.
>>8813829 Я хочу пойти в магазин ДНС и купить что нибудь, да любое говно блять, где написано Сделано в России. Я не хочу пользоваться рептилоидскими штучками. Хочу наше, родное.
>>8811341 Братишка, ты понимаешь, что несёшь полнейшую ахиную? Твой Кол оф Дюти - это как последние Трансформеры Майкла Бея - одноразовая, пафосная безвкусица для нетребовательных (как ты) масс. Я конечно сыграю в это говнецо, тупо посмотреть, чтобы быть в курсе, но эта игра не перестанет быть парашей для говноедов, если выражаться двачерским языком, а те кого ты оскорбил "ноулайферами" - это те кто любит посмотреть: 12 лет рабства, Запах Женщины, Побег из Шоушенка, или почитать Песнь Льда и Пламени заместо Даши Донцовой. Я что сказать хотел. Ты говноед и тем гордишься. Плюнул тебе на лысину.
>>8814095 >это те кто любит почитать Песнь Льда и Пламени заместо Даши Донцовой Сорта говна. Аберкромби и мартинопараша для ценникомезантропичного быдла - гы-гы-гы у нас тут инцесты и няшек убивают. Реализм :3. Вот ТБ Кинга - шедевр на 10/10. а твоё реднекоговно не нужно.
>>8814095 >tl:dr мое говно лучше твоего >ты понимаешь, что ешь говно? >я просто поем твоего говна, чтобы быть уверенным, что оно все еще осталось говно, а потом пойду есть свое псевдоилитное говно, ну ты и опущенка >а еще я посижу и поотписываюсь в твоем говняном треде про говно, да
>>8814095 > это те кто любит посмотреть: 12 лет рабства, Запах Женщины, Побег из Шоушенка, или почитать Песнь Льда и Пламени заместо Даши Донцовой С кем я сижу на одной борде, Б-же мой.
>>8814095 >12 лет рабства, Запах Женщины, Побег из Шоушенка Прям набор начинающего критека на спиздопоиске. Ты исчо забыл про ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ, и ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ЗАДУМАТЬСЯ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
>>8814667 Да я не хейтил кевина вашего, просто спрашивал. Ну а код любой нормальный человек хейтит, даже говорить об этом не стоит. В любом случае, убедился что это не кто-то пиздец какой известный перец, может кинцо даже гляну. Обсуждайте дальше своё говнецо.
>>8814709 Ну хуй тя знает. Мне вот нравится колда, такой-то боевик на пару вечеров под пиццу и прохладительные напитки. И веселенький фановый мультиплеер.
Как давний поклонник кода и его голивудских компаний ссу в ротешник всем ежегодно хейтящим код и предрекающих ему скорую гибель от непокупки мамкиными кредитковоришками и батлодегенератами, которые сравнивают кампанию на отъебись в своем говне и КАМПАНИЮ в код
>>8813308 >только 4 требует владелец сборки 2014 за 60 косарей врывается в тред. ну, требует она 4 гигабайта, и все равно лагает жутко на топовых сборках, лел
>>8814095 > а те кого ты оскорбил "ноулайферами" - это те кто любит посмотреть: 12 лет рабства, Запах Женщины, Побег из Шоушенка, или почитать Песнь Льда и Пламени заместо Даши Донцовой Надеюсь ты зеленый. Не может такое эталонное быдло сидеть со мной на одной борде.
>>8815451 > и КАМПАНИЮ в код Вот это дваждую. Но гост расстроил, какая-то хуйня из под коня получилась, а не компания. Где злые русские ваньки, где клюква, где ядерные бомбы?
>>8816693 Тебе объяснить значение слова блокбастер, задротина ты тупая? Лучше кода пока ничено не придумали в плане самого зубодробительного и зрелищного динамичного шутера.
>>8820513 Даже унылый титанфейл лучше колды. А вообще зачем нужно это дерьмо, когда есть Ред Оркестра, Батлфилд? В последних батлфилдах даже сингл есть, не хуже калды. А вообще время колды ушло после МВ2.
>>8820556 >титанфейл Говно на 20 часов. >Ред Оркестра Говно для не таких как все питушков. Симулятор бега раком. >батфилд Сингл параша с унылыми попытками показать эпичность. Мультиплеер это обычный массовый шутан с транспортом. >время колды после МВ2 Где то кампания лучше, где то хуже, но все так же блокбастер 90х. А вот мультиплеер после Гхоста окончательно проебан. Все уже второй год играют в Black Ops 2, и всем норм. Темболее что после него мультплеер MW2 кажется медленным.
>>8820619 Сорта говна. Сингл не нужен. >>8820612 >обычный массовый шутан с транспортом Как будто есть альтернатива. >Где то кампания лучше, где то хуже Это говно не представляет никакого интереса, на фоне мультиплеера. >Все уже второй год играют в Black Ops 2 Что-то не вижу этих всех. Все в батлу играют, даже фанбои МВ1 и МВ2.
>>8820682 Разрушаемость в батле хуета, по сути единственный смысл ее наличия - возможность убить из рпг противника за стенкой, и то не за каждой. В кс люди скилл надрачивают в соревновательном режиме, там надо целиться и контролить стрельбу хотя бы. Ну и нет этого ебланского индикатора попадания, который позволяет просто вслепую людей убивать.
>>8821663 Но лицевая анимация в арме есть. И физика машин - норм. Единственное, что у них хреново, так это многопоточность. Точнее её отсутствие, из-за чего и все проблемы с фпс в арме на любых конфигах. А перепиливать движок под многопоточность они, видимо, боятся т.к. это делать очень долго, муторно, при переделке есть вероятность похерить пол игры, из-за чего её обратно чинить придётся. А ведь у них ещё 2 длс, и куча идей
>>8822096 А больше надо что-ли? В катсценах Миллер и КО шевелят мордами, а для остальных ИМХО не нужно. Фича уровня "посмотрел 1 раз и забил". Приписывать такую мелочь к тройке можно только в крайнем случае, когда не к чему уже придраться
>>8810701 Сраная айронсайтопараша. Одиночка еще может удивить, но на уровне кода, а никак не выше. Мультиплеер опять одна и та же хуйня - противники не могут попасть друг в друга с десяти метров без айронсайта, а если юзают его, то становятся почти неподвижными. Никакой радости от тактического передвижения, вряд ли игру вообще чем-то разнообразят.
>>8822204 Тебе дали физику машин, прекрасную боёвку, физику техники, красивый графен. Но нет, не хочу, хочу говно жрать в калофдути с лицевой анимацией. Поиграл бы хоть раз, на эти лица даже внимания не обращаешь. Графодрочеры совсем ебанулись.
>>8822396 > физику машин, физику техники, красивый графен > Графодрочеры совсем ебанулись Алсо, боёвка как была тем же самым каловдутием с большой картой и одинаковыми картонными танками, так и осталась.
Лол, проигрываю с треда. Кодла - это ненапряжный линейный звёздно-полосатый шутан под пивас на пару вечерков, и она не претендует на что-то большее. В этот раз вроде и графонисто должно получиться. Жду с нетерпением. С чего бугурт-то?
>>8822435 Боёвка: тру баллистика, пробитие материалов тоже тру, боевые стойки, усталость оказывает влияние на стрельбу, тру влияние положения тела на точность. Про картонные танки ты вообще зашкварился. На танках нормальная физика гусениц, боёвка и слабые точки. Выстрелы из рпг по гусеницы дадут не больше чем сломанную гусеницу, а попадания снаряда в область башни сломает башню, а в область пушки сломает пушку + шанс повредить боекомплект и заставить экипаж принять ислам. Да что я объясняю, на, смотри: http://www.youtube.com/watch?v=l-erxjwC-Wg
>>8822491 Ну про отъевшихся говном пиратоблядей можно не говорить, но почему они не могут говорить что она - говно? Шутаны сейчас такие - говно, медленное, уебищное, без каких-либо геймплейных нововведений. Тут стоит отдать честь колде - она-то своим путем движется, это сраная баттла скатилась туда, да и все остальные шутаны, в которых сюжет про умерику и геймплей про отсиживание в укрытиях с уебищно косыми пушками.
НОВЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ СТАРЫЙ ДВИЖОК СУПЕР-УЛЬТРА ГРАФЕН СЮЖЕТКА НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ (!!!) ЧАСОВ! СУПЕРКРУТОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ!! КЕВИН СПЕЙСИ АНТАГОНИСТ! МНОГОКРАТНО УЛУЧШЕННЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ СЮЖЕТ! СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ДЛС ВСЕГО ПО 1/3 ЦЕНЕ САМОЙ ИГРЫ!
Чет даже захотелось купить это говно ради графона, но есть сомнения. До сих пор помню запуск блек опс 1, после которого я зарекся покупать это говно. Мудьтиплеер адски лагал, постоянные дисконнекты, анлоки не сохранялись, и этот пиздец продолжался неделю. Как там было с запусками последних каловдутий?
>>8826964 Запуск был нормальным, но была пиздецовая дыра в выделенках. На второй день игры в MW3, я качнул сразу все 10 престижей. Это был полный провал. В гост не играл. Для меня идеал это MW и MW2. Периодически играю игроки еще есть, но скоро их вообще не будет.
>>8820672 >Что-то не вижу этих всех. Все в батлу играют, даже фанбои МВ1 и МВ2. Откуда такие выводы? Только потому что ты в батлу играешь? Сейчас в БО2 народу играет больше, чем на старте. В выходные в России только около 9 000 игроков. >>8834285 Похуй! Если будет хорошая оптимизация, то прикуплю. По крайней мере хоть оправдывает себя эта покупка в отличии от батлы 4. Геймплей на кончиках пальцев, до мурашек отрабатывает все.
>>8810701 Бля сначала в роликах был нормальный графон, даже мыльцо было такое симпотичное. Посмотришь недавние, что в трейлерах, что в геймплее мультиплеера - та же самая поебень, что и раньше. Я в кал оф дути перестал играть именно из за парашного графона, он просто перестал быть хоть сколько бы то ни было приличным после MW2. Короче впизду их, а про сюжетку уже кто-то писал, что пройти можно за 5 часов.
>>8836836 Пиздец, как же мне от вас бомбит. Играете в графон, а ведь могли бы играть в игры. Я играю в колду не из-за графона или сюжетки, а из-за адреналинового мультиплеера. Нахуй вы тогда здесь срете, если не играете? Скрыли тред и пиздуйте дальше дрочить на свои пиксели.
>>8836850 А мне бомбит от людей которые раз за разом покупают эту игру, гарантируя уебанам прибыль несоизмеримо бОльшую чем их затраты на разработку. Они поэтому и охуевают, что выпускают игру с одним и тем же блядь графоном, но которая с каждой новой частью тормозит все больше и больше - просто хуй уже забили на какой либо контроль качества. Какой нахуй АДРЕНАЛИНОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ с этими даунскими пострелушками для аутистов из пластмассовых пушечек и блядскими килстриками? Вон скоро игра выходит, toxikk называется - так там адреналина уровня олдовых аренных шутеров навалено, да еще и графон приличный завезут. Если уж ты делаешь спинномозговой шутер, то можно сделать все не через жопу - всем будет приятнее.
Тред % этак на 80- перепись опущенок, у которых игра если и запустится, то только на низко-средних настройках, отсюда собственно и визгливое КОДохейтерство. Бояре с топовыми пеками ждут эту игру хотя бы для того, чтобы пройти сингл обмазываясь ультра настройками при 60ФПС
>>8842320 >Бояре с топовыми пеками ждут эту игру хотя бы для того, чтобы пройти сингл обмазываясь ультра настройками при 60ФПС Два чаю этому пекабоярину, буду играть ради 60фпс на максималочках.
>>8814311 И тут ты такой пояснил почему "переломный" в истории экранизации вообще чего-либо (хоть и не первый в своем роде)Темный рыцарь - не шедевральный, Бойцовский клуб - не дает повод задуматься (совсем другое дело, что мораль в нем мб и чисто подростоково-максималистическая, без претензий на реальность)
>>8814095 >те кто любит посмотреть: 12 лет рабства, Запах Женщины, Побег из Шоушенка, или почитать Песнь Льда и Пламени Бидлецо похлеще любителей Донцовой.
Единственное, во что можно продолжать играть в 2014 году - MW и MW2. Это я за мультиплеер. Да и сингл там тоже лучше, лолушки. Немного прихуел с набежавший геймирав с паблика нигромании. Веге-то всё катится, а я и не думал об этом.
Кто-нибудь следит за подобием сюжета в CoD? Да-да, глупый вопрос, но все же. Это одна вселенная? Блэк Опс 2 был здесь или в другой вселенной, ибо там тоже роботы были вот это вот все.
>>8850165 >Ну в Гост бредовости стало намного меньше. >Перестрелки в космосе >Огромная стена в век авиации и артиллерии >Тиран велел затопить свой город из-за кучки спецназа >Второй тиран разбомбил небоскреб со своими солдатами из-за другой кучки спецназа >Глубинные бомбы несмертельны, если не отставать за ведущим Я могу до бесконечности продолжать.
>>8850470 Какое говно, ты смотрел уже? По игре. Первое, что в глаза бросается - количество народу в мультиплеере. Втрое - текстурки. Игра просит установить нормальные текстурки, дабы в кампанию играть, я еще с этим не разобрался. Но в мультике погонять дает. Теперь можно делать двойной прыжок, тип будущее.
>>8850097 >Это одна вселенная? Нет, 2 разных. Одна от Инфинти Уорд с Капитаном Прайсом и Соупом, вторая от Трейарч с Резновым и зомби-модом. А Гост уже третья вселенная, Адвансед похоже тоже другую вселенную откроет.
>>8850644 Говорю же, текстурки отдельно идут. А так да, "кококо новый движок кококо 55 гигобайт". Вообще занятно, первые места по мультиплееру держат 4 версии КоД.
>>8812880 Читаешь мои мысли, футуризму в Калл оф Дути нет пути, БО2 была хороша только в "прошлом". (гостс как "недалёкое" будущее не в счет, очень понравилась эта часть).
Однако, возможно AW преподнесёт таки что-то новое, цепляющее? Выбора в любом случае нет. Шутаны сейчас не в моде(((((((((((((((((((
>>8850781 Очевидно, потому что это собачье дерьмо.
Потому что не удаётся вжиться в роль такого вот киборга, потому что тебе непонятна атмосфера игры, потому что ты в душе неебешь что там может быть в голове у войнов будущего, что их тревожит, зачем они берут в руки автомат? Вот взять в руки калашников и пойти убивать хохлов (амеров, русских) - это понятно.
По первым минутам нравится больше, чем Гостс. Там и графика так себе была, и история какая-то фигня. А тут обещают Фрэнка Андервуда Кевина Спейси за злодея и корейцев ему в качестве пешек. Обязательный негр присутствует, что напоминает о Крузисе. Сам вид вызывает ассоциации с Киллзон Шадоуфолл. Нравится отсутствие интерфейса, вся информации на оружии. А потом я затупил и удалил игру. Теперб опять ставить.
>>8851240 Ох, то-то пс3 тормозила прогресс, а 4 его аж продвигает, там у нас и 60 фпс 2160p и 4к текстуры, и настоящий прорыв в геймплее, такое-то продвежение, ух, да такому мощному железу любой пека позавидует, ога.
>>8820970 Двачую, когда в году так 2008 поиграл в Рэд Фэкшн Герилья я подумал: БОЖЕ КАКАЯ ОХУЕННАЯ РАЗРУШАЕМОСТЬ, И СКОРО ВО ВСЕХ ИГРАХ БУДЕТ ТАК Но прошло 6 лет, а всё что нам дают - это дайсопарашу, где разрушений как таковых нет, а есть просто возможность "убрать" стену. А если ты "уберешь" все 4 стены - то сугубо по скрипту осыпется. Какой там физон, какие там разрушения вы что охуели? Скрипты бля жрите! Левалюшн, дистракшн блядь.
По ликам с мыловарен выглядит абсолютно хуево. Если не завезут мне на пеку графин как в трейлерах - не один ублюдок из следжхаммера сдохнет от шрапнели моей разорвавшейся сраки.
Главный герой служит в армии, его друг погибает у него на глазах, сам он лишается руки. На похоронах к нему подходит Кевин Спейси, выясняется, что это был его сын. Он предлагает второй шанс, дает руку-протез и приглашает работать на свою корпорацию. Почти сразу происходит серия терактов на АЭС и мир погружается в хаос, из которого его достает корпорация Атлас. 4 года спустя Атлас контролирует ключевые сферы на всей планете и Кевин решает перестать быть бизнесменом и становится политиком. Попутно мы узнаем что он знал о терактах и использовал хаос в своих целях. Мы сбегаем, чутка воюем, потом узнаем об оружии Мантикора - биовирус, убивающий всех, у кого нет спец. гена, который разработан в Атласе. Дальше закономерные несколько глав, войнушки, и финал - Кевин висит над пропастью, хватаясь за протез руки, мы ее отрезаем ножом и он падает и умирает.
Всю игру прошел за ~7 часов, как обычно 15 глав. Понравилось разнообразие в геймплее, скучать не пришлось. Понравилась графика на пс3, не думал, что буду заморачиваться ради пастгена. 60фпс и выглядит ОЧЕНЬ прилично. Музыка ничем не запомнилась, увы. Впечатлили ролики, которые вставки между главами. Местами там CG-рендер, но явно есть три ролика где играют живые люди. Ну нет еще таких технологий чтобы рисовать такую детализацию какая была там, не верю! Игра понравилась куда больше прошлогоднего недоразумения, там вообще сюжет наркомания и треш про мальчиков-патриотов и Плохого Дядю, Который Был Хорошим. Из минусов еще хочется отметить что открытые уровни получились на редкость криво, и что колда это колда, кто бы ее ни делал: если бежать впереди напарника, над которым горит надпись Follow, то 99.99% что ты умрешь на первом же повороте, потому что скрипт. Как гороит тоха жирный - от меня 8 баллов.
>>8851456 Ну Кевин там на америку напал, но ты вместе с бравым дружабном в последний миг ракету с Мантикорой сбиваешь. >>8851464 Да, я тоже ожидал чего-то другого. Но вообще-то это первый проект для Raven подобного уровня и надо сказать у них получилось очень хорошо.
>>8851471 Алсо концовка блекопса 2 где Мемендез самосжигается и попутно убивает всех кого может просто 11\10, это вообще нахуй второй лучший каловдутий после второй части.
>>8851475 > На танчиках дадут покататься? Да, будет неплохое завершение стелс-миссии, там надо на ховертанке погонять и пиф-паф делать. Ну и два раза в суперэкзоскелете можно. > Сколько стволов в мультиплеере? Много, не считал.
>>8810701 Я вот летом на распродаже хотел было купить четвёрку и модерварфаеры второй и третий, вернуть свой 2011 с альтеривнетом, так блядь на них так всю распродажу 50% и провисело, а там ещё и длц, итого стоит это говно мамонта как нормальная игра. С тех пор я на ковадути вообще не смотрю.
>>8851543 Есть режим без экзо хотя мы все знаем что никто в него играть не будет А еще мы знаем что на пк почти все режимы, кроме хардкора и бомбы, мертвы, и никто в них не играет, а на консолях играют и во все. Забавно, да?
http://www.youtube.com/watch?v=dAmihj98bc8 Видеорелейтед единственная причина по которой кинцо оф дюти был всегда охуенным. Что ж, возьму эту часть - зомби на джет паках это охуенно. Полюбому трейарчи помогали. В следующем году от них будет полноценный зомби режим надеюсь снова
>>8851590 С предзаказом дадут играть на день-два раньше, точно не помню, лень смотреть инфу. >>8851545 Старые коды мертвы. Сам покупал недавно на новый акк себе MW2, уныние ебаное, все толька в дм и играют, попадается какой нибудь Wasteland, так сразу все ливают. Да и после BO2, она кажется очень медленной. На платиру кстати они по 250-400 рубей стоят.
>>8813150 Тебе за нищеброда а пояснили, что даже норм ноуты стоят дороже ваших приставок к телеку. Ну почему у приставколюбов до сих одни взаимоисключающие параграфы вместо нормальных агрументов - неужели так сложно немного подумать, собрать там консилиум любителей приставок, и уже оговорить не противоречащие друг другу аргументы в защиту дополнений к телевизорам и претензий к нормальной платфоме для игр.
>>8852328 Код с самой первой части заимствовал идеи у фильмов, так что вполне возможно. Враг у ворот, скала, лично мне эти моменты доставили, но сейчас если они и берут что-то у фильмов, то это уже не так хорошо смотрится как раньше.
>>8851937 Играй в четвертыую часть, пока она еще не умерла окончательно. Буквально год назад было несколько полных серверов постоянно, теперь народ почему-то уходит. ГРФНО Даже тени не завезли. Зато стабильные 60 фпс.
Бля ну чому выход 3 ноября? Во что играть в выходные то? По-любому хитрожопые пидоры специально так сделали чтобы игра казалась длиннее для критиков. Ибо мало у кого найдется 5 часов для игры в сраный понедельник епт.
>И тут ядерный реактор такой начинает перегреваться и тип скоро там взрыв будет, а солдат/наемник такой - Нет, я могу реактор починить тип ща погодите. Сценарное мастерство как оно есть. Графика кстати в некоторых моментах отличная, а в некоторых глаза вытекают. Понравились самонаводящиеся гранатки.
>>8855013 >И тут ядерный реактор такой начинает перегреваться и тип скоро там взрыв будет, а солдат/наемник такой - Нет, я могу реактор починить тип ща погодите. Проиграл. Такие то суперсолдаты. Вот кстати парадокс. Все обливают говном но все равно будут играть ведь ИГР В ЭТОМ ГОДУ НЕТ кроме вульфентайна да этого.. блять.. кликер хероес.
>>8855051 > Гхостс и первой чорной опс. А что с ними не так было? У меня обе шли на максималках без тормозов. Причем, комп у меня далеко не самый мощный.
Чому они такой упор на графику делают? Это же прежде всего шутан. Мне важнее то, как оружие себя ведет и как чувствуется процесс стрельбы. Я хочу чтобы стрелять было приятно. На кой хуй делать такие текстурки если стрельба в игре выполнена хуже чем бф бк2? Пиздец какой.
>>8857464 Еблан, он выше был с нормальным разрешением, затем его какой то даун или ты уменьшил в разрешении и сделал апскейл. В глаза долбишься, кретин?
>>8812672 эт называются пятнадцатирублевые долбоебы, на твои налогикоторые ты платишь скрыто, покупая на 40 процентов дороже жрачку в магазине пишут дифирамбы нашим ворам во власти
3 дробовика, из них 1 нормальный, tac-19(как батя любит, памп экшен), но выглядит как гавнище ебаное. 1 нормальный пистолет-ралган (rw1) и 1 нормальное узи. Есть арбалет, но он какой то ущербный(убивает не сразу, нужно ждать взрыва снаряда). Если еще и мой щит обосрут, то пукан у меня точно сделает гиперпрыжок к аргон-прайм. Остальное гавнооружие не интересует, разве что с двойными миниганами побегать. Тут можно стрейфится, хоть какой то прогресс.
>>8810736 >сюжет пройдется за 4 часа >играть в синглплеер кода Ебать дебил.
>>8810701 лол, скоро эту парашу будут каждый месяц выпускать тупо меняя скины и добавляя задания типа убей 100 врагов в точке а,б и в, а говноеды будут хавать.
ну вот с одной стороны свежо, плот твист в середине, не надо гоняться за главным злодеем до финала, оружие и техника забавные, вкусные, уровни совсем не плоские. с другой стороны идиотский сюжет, с конями в кустах и роялями в пальто. неужели нельзя было позврослее сделать, не так скомкано, не так наивно? вобщем сценаристы всё испортили.
>>8861409 Не поделишься видосом, где ты его явственно видел? Что-то там всё подозрительно, вроде есть, а вроде в каких-то моментах кажется, что это всё скриптыскриптыскриптамипогоняют.
>>8868617 ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО, НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО ВЫРЕЗАН МУЛЬТИПЛЕЕР ЗВУК ПЕРЕЖАТ НА 60%, НО РАЗНИЦЫ НЕ СЛЫШНО ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ БЕЗ ТАБЛЭТКИ?! УДАЛЕНЫ ЗАГРУЗОЧНЫЕ ВИДЕО МЕЖДУ УРОВНЯМИ, ВСТАВЛЕНА СТАТИЧНАЯ КАРТИНКА NIGRAFUCK.JPEG ВЫРЕЗАНА АНГЛИСКАЯ, НЕМЕЦКАЯ, ПОЛЬСКАЯ, ЦЫГАНСКАЯ И КЛИНГОНСКАЯ ОЗВУЧКИ ВЫРЕЗАНО НЕБО И АЛЛАХ ОБРАЗ ИГРЫ РАСПАКОВАН, РАЗМЕР ИГРЫ УМЕНЬШЕН ДО 1 ГБ
графика убогая,требование не соответствует! движок 10ти летний давности ощущения! а просит такую железу. если сюжет еще будет убогая,то я не знаю че делать дальше! Гоус на мой взгляд выглядела по лучше чем это г... в гоусте были закавырки в сюжете. например типа конца света это всё эпично выглядела. в гоусте особенно понравилась где с акулам)))) когда в воде. это было всё круто! хоть и графика не тянула и было видно что старый движок)) ну сюжет не подводил до конца. тут и графики нету,атмосфера вероятнее не будет. и если сюжет пойдет к одну это будет просто позор. кстати где с Акулами,там и была атмосфера в гоусте))) поживем увидим.. не стоит по видео и скринам судить! вдруг мнения поменяется.
А я купил,поздравьте меня или обоссыте. Был баттлоебом, но после охуительного БК2 и отличной 3, серия скатилась в говно. В колду не играл с МВ2, так что даже если это рехаш предыдущей части - для меня все равно будет в новинку.
>>8870656 >баттлоебом >после охуительного БК2 и отличной 3 >серия скатилась в говно >после охуительного БК2 и отличной 3 Спешу обрадовать. Ты был говноедом.
>>8870763 Ты говоришь что я был говноедом, а сам суешь мне говно. ПР и ФХ2 гораздо лучше блевотного оригинала во всем. Так что ротик бы прикрыл, уточка.
>>8870783 Ой, вы только посмотрите на этого школьника с подрывом жопы, FH2 и PR ни в первый день появились, к тому же они вообще не про то, а старый добрый BF2 ссыт на беко и тройку с недосягаемой колокольни.
>>8870807 Как раз таки школьник с подорванной жопой это ты. А еще у тебя синдром хипстера. То, что вышло раньше - априори лучше. Нет, дружок, не лучше, БК2 просто ссыт мощной струей в лицо двушки, а уж вьетнам просто смывает ее нахуй кококо, школьнек, батлфилд вьитном вышел гораздо раньше и он все равно был лудши.
>>8870843 >БК2 Две фракции. Четыре класса. 32 игрока. Карты метр на метр. Скриптовая разрушаемость. Нет самолетов. Нет командира, нет комрозы, нет нихуя средств для взаимодействия.
>BF2. Три фракции. Семь классов. 64 игрока. Богоугодные карты. Самолеты, корабли. Командир и все что нужно для командной игры. Нет скриптовой разрушаемости. Три DLC добавляющие еще фракций и контента.
Ко-ко-ко, да ти утка, так гаваришь, патаму что старая типа лучше, тип трова были зилинеее)))))
>>8870888 Ебать, мне так важно какой скин бдет у моего ассолта/реокна, просто пиздец. Фракции это так важно... Тройка во всем лучше второй части. Просто хотя бы потому что имеет все что и раньше, только в большем кол-ве.
>>8872075 Ой вот уж блять калду спиздить не зазорно, ежегодное кинцо на один раз по цене две триста, а в мультиплеер будут играть только дегенераты и школьники.
Чето в голосяндр с мультиплеера, карты размером с однушку в москве, а после смерти такой то уебищный регдолл, при каждой смерти у ниггера персонаж ноги к голове задирает.
ГОСПОДА! КАК ДОКАЧАЕТЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УХОДИТЬ С РАЗДАЧИ, ДАБЫ 128КБИТНИКИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СКАЧАЛИ. МЫ РАЗДАЕМ ТОЛЬКО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, КТО НЕ УСПЕЛ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА - ИДУТ НАХУЙ И В ПИЗДУ
>>8872266 Я тут зашёл в MW2, а там ещё народ играет. Душевненько так побегал, три боя в командном дезматче. После MW2 эти жуёбки, вместо разработчиков, топчутся на месте, нихуя нового.
>>8872527 Да говно он, не пизди. Смотрю стрим какого-то проMLGдоритос, а там понос какой-то, вместо быстрого мультиплеера. Чего только звуки стоят. То же говно, только теперь можно пердеть под себя и делать двойные прыжки, спиздили из титанупал, кстати. Даже что-то оригинальное не смогли высрать.
>>8872266 Даунятко не знает, что правилами твича запрещено стримить игру до дня американского релиза той или иной платформы, т.е пека стримов пока нет или они шифруются :)
>Battlefield 4 >огромные карты, куча техники и оружия, толпы игроков в игре, отличная графика >30 GB >Call of Duty Advanced Warfare >линейная кампания, небольшие карты, 16 человек на карте, не самая выдающаяся графика >55 GB %>Crysis% %>до сих пор невероятная графика% %>12 GB%
>>8871988 >имеет все что и раньше, только в большем кол-ве >4 класса >2 фракции >метро вместо карт >все играют медиком с М-16 >нет командира >выедающее глаза мыло, пост-эффекты и синюшный фильтр >имеет все что и раньше, только в большем кол-ве
Что имеет? Двадцать скинов на М-16 и двадцать прицелов, из которых используются два?
>>8873296 Да, я играл год назад, на ультре выдавало 10-20, сейчас 30-60, выглядит картинка охуенно, главное сглаживание в драйвере отключить, а то мылит.
>>8873873 Дестини как титанфол не умрет просто потому что это ммошка дрочильная. Аутистов, которые будут дрочить пушки рейды милливоны. Да и я так подумал, 3.2 ляма каждый день это оченьдаже овер дохуя для ммохи. У вова вроде сейчас 6 лямов подписчиков. Уверен из этих 6 каждый день даже треть не играет. Хз о каком провале кукарекают пекабляди.
>>8874183 Просто там наборы текстурок для нищепека, офиспека, среднепека, йобапека и т.д. А на соснолях один набор - сонольный, со встроенным мыльцом и кевинспейсифейсом.
Сука, вот нахуй пилят эти ебучие установщики? Вмести 50гб я должен освобождать 100. Это же пиздец. Вот помню, как я вульф новый качал уже установленный, вот это было заебись.
i4670k 2x760 2gb, 8gb. Sli пока не пашет потом можно будет поправить через инспектор. Кадры скачут 50 иногда проскакивает 40. Скачут хаотично так что хуй знает в чём дело.
Почему эта говнина так популярна, почему скупают игру, которой она быть перестала, про войнушку, где все каждую секунду говорят - Сэр, есть сэр, и гонят патриотическую чепуху. Лепят подсказки на полэкрана, чтобы обучить прицеливанию. Биригись!11 Граната!!1адинадин. Ну здание взорвалось и падает и че блядь? Я должен сидеть, разинув хлебало, как долбоеб, и поражаться? Пиздец нахуй, можно свихнутся от этой вторичности на каждом шагу. ыыыы красивый графон как фкино и через два часика я это уже пробегу ыыы сходил на разводилово в 3d и рад.
>>8874627 Вот мне подсказали в другом треде, что надо: Качай Call of Duty Advanced Warfare DLC Unlocker incl Crackfix READNFO-CODEX или Call of Duty Advanced Warfare Proper Crack-RELOADED "Since our crack only suffered from a wrong .ini file, this DLC Unlocker can also fix the "you need 5mb free space..." error message you may have seen after starting a new game"
>>8874783 Кстати, знаете ли вы, что говножоры-любители метро и сталкеров — самые настоящие пидорахи. Отныне это клеймо на просторах вг будет относиться именно к ним.
>>8874766 >Люди покупают из за мультиплеера, а потом уже потому что там кампания заебись. Это и печально. Вообще мне колда только синглом и нравится. Мп вообще ничем не интересен, говно для аутистов. Что там поменялось со времен UT? Одно и тоже на протяжении 16 лет. Такое только для ебучих аутистов интересно будет.
>>8874766 >покупают из за мультиплеера В последнюю очередь, эти мультиплееры же пиздецки бессмысленны и надоедают нормальным людям. Для уебанов есть чат с такими же уебанами, есть где заплатить дань разработчику, вот и все. Тупость еще большая.
>>8874910 > Ты же тупой школьник со стадным инстинктом, не забывай. Эти проекции, ох вей. Новых игр всё равно нет. Пора бы принять, что в 2014 одна параша выходила.
>>8874932 >Новых игр всё равно нет. Пошли оправдания безмозглого школоговноеда. >Пора бы принять, что в 2014 одна параша выходила. Прими говна ковш в глотку.
>>8874975 Я, блядь, не знаю. Будет обидно, если я с моим-то интернетом буду качать 4 дня, а потом окажется, что "игра не соответствует минимальным требованиям".
Игра божественна!!! Впервые за всю историю со времён первой MW начал играть сначала релиза в сингл (лицуху еще не успел купить, так бы рубил сразу в мульт). Игра на новой GTX980 выдает где-то 140FPS при офигеннейшей картинке! Таблу сразу ставьте от Reloaded. Если в мульте будут повторы матчей, тогда 10/10!!!
>>8875033 Выходит хардлайн и он говно, и что это получается. Каждый новый баттлфилд это одно и то же с новыми текстурками, тогда как каждый новый КОД двигает прогресс
Смотрите, визиткой игры была собака, а щас спейси. Кто же будет в следущем году? Судя по тенденциям последних кодов, может человекоробот-айфон на выдвижных роликах, оборудованный буровым дилдо и говорящими тентаклями с ии?
>>8875231 Нихуя себе, настоящие 3дшные овощи с физоном? Ну я аж зауважал этих говноделов, пока остальные лепят текстурки квадратные - эти сделали на совесть.
Breaking News for Call of Duty Fans – Zombies are Back!
This just in, Zombies are back as part of the Call of Duty: Advanced Warfare season pass! Stop by any GameStop to pick up one of the most anticipated games to launch this year, along with 4-multiplayer map packs, Atlas Gorge, and yes – ZOMBIES. All this is available for purchase today GameStop as part of the Call of Duty: Advanced Warfare season pass for only $49.99.>>8875294 >
>>8875487 Только умнее раз в 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. Даже этого множителя недостаточно, насколько умнее, сообразительнее и талантливее.
кароче, поиграл на средных при 1920х1080 игра каждую секунду фризиться к 1 ФПС, графон тупое гавно, текстуры, точнее нет, один пиксель на всю карту вместо текстур. И оно умудрятьеся выдавать 1 ФПС Игра шлак.
>>8875421 Травы, нормальных деревьев, отличающихся по надписям могил (будь там хоть рандом, не важно), тачек, не выглядящих, как шейдерные обмылки из 2004го.
Almost there! И да, R.G. - полнейшие дебилы. Нет чтобы просто нормальная распакованная папка была, сэкономило бы минут 20 на эту дебилоидную распаковку. Дауны ебаные.
Если честно я кодяру люблю и играю в нее 8 лет. но такого унылого говна не видел давно. Эти идиоты хотя бы в БФ4 поиграли прежде чем выпускать свою ху...ю на рынок к тому же недоделанную..... Видимо лучше кода уже не будет.
>>8875700 Да ну не пизди на своей 550ti текстуры высокие, блики средние, тени низкие следы от пуль, 50фпс. Не верьте этому дауну. Конечно собираюсь брать 760
Я смотрю игру обсирают,те кто её не прошёл,дажет часть игры.Игра отлична получилась,поначалу казалось что не очень,но потом начинается самое классное.Концовка заинтриговала
>>8875741 А перед этим был релаьный некстген, когда выходили сосноли 360, когда реально от скринов обливиона, от его освещения в динамике, от видео project gotam racing яйцы отваливались, вот тогда я реально ощущал некстген. а счас я уже старый. И НЮХ НЕ ТОТ, И ЛАПЫ КАК НЕ СВОИ.
Поиграл в сингл и мультик. Пиздос. Тут даже не то что с БФ4 сравнивать, с тройкой трехлетней давности даже смешно. Видать, колда - сильно узкоспециализированная и на любителя.
>>8875762 > Тут даже не то что с БФ4 сравнивать, с тройкой трехлетней давности даже смешно. Батла так и не смогла в сингл жи. Какой-то совсем пиздец вместо него завезли.
>>8875788 А что не так? Карты в бф4 большие? Да ну? В 2142 были больше и замесы эпичней. А колда будет норм продуктам, щас распакуется, заценю. Габену 900рублей за новую серию боевичка не жалко.
>>8875807 Да уже лет семь основная составляющая таких игр это перки, прокачка, анлоки, шапки, обвесы, фонарики, ачивки, брелки, бонусы, карточки, камуфляжи, раскраски и неоновые ножи. Куда делись старые добрые убийства и ощущение охуенного выстрела? Пальба в таких игра уныла, пластикова и вообще не основной аспект, а какой-то рутинный процесс отделяющий тебя от ачивки, и прицела в виде синего самотыка.
Ну вот она и настала новая эра. Консоли новые существуют меньше года, а графон уже неебательски охуенный. И ладно колда, шутан все таки коридорный. Тот же вотч догс, местные сказали графин говно, зажрались, суки, ни в одном опенворлде такого графона нету. Графика за последние 1,5 года мутировала очень сильно, и то, что вы называете говном, объективно говоря не говно, просто графическая составляющая игр настолько сейчас высока, что можно повыкобениваться и похейтить.
А скрины колды, что вы тут постите, так это вообще 10/10. наверно самый лучший графин на сегодняшний день.
>>8875951 ГОВНО ПОЛНОЕ!!!Непокупайте невздумайте,я даже пиратку проходить небуду.Я установил зашёл минут 10 пробежал посмотрел на это блядство и вышел.Щас удалю её нахуй!!!
>>8875992 >>8875996 >>8876032 Какой майнер, дебилы? Это игра так ОТЛИЧНО работает. Эти тормоза в видео еще были в вульфе. Пиздец кривизна. Хотел насладиться игрой, а тут такие тормоза в видео. И что делать теперь?
>>8876057 У меня SSD и i7, видео не тормозит, но загрузка минуты две-три идёт, за это время на 500 мб/с можно два раза кодлу скачать. Оптимизация уровня СОСНОЛИ.
>>8876085 А я о чем. Это полный пиздец. И самое печальное, в начале игры все стоит на САМОМ МИНИМУМЕ как у этого парня >>8876078 Хотя у меня 7970, блять. Эти пидары ебанулись нахуй. Слава всевышнему, что я не купил это говно.
Игра просто адски тормозит! На минималках! Это просто АД НАХУЙ. Ни одна игра не тормозила до этого. Крузис 3 и бф4 летали на максималках. Что это за ъуйня происходит? Хотел насладиться игрой, а получил полный пиздец.
>>8876521 Такая же хуйня. Выглядит пиздецки и подтормаживает. А первая миссия вообще грузилась минут 10. Даже Мордор шел вполне сносно. Пизда, короче, надо апгрейдиться. Мимо с 465 печью.