То чувство, когда вырос в подобном окружении, но ты не такой. Но на самом деле ты тоже такой, просто менее общительный. Ты нихуя не знаешь, ты не можешь в культуру и искусство. Ты эталонное быдло в зачаточном состоянии.
>>78861901 НА первых двух нормальный чел. Просто тянется всё к братухам-бригадам и прочей подобной поебени. Может даже мент. Но точно с высшим образованием, женой, выблядком, квартирой и бюджетной иномаркой.
3 фотка. Сфоткай типа я карочи дела разруливаю. Оя ебу ка кони меня достали с такими снимками. Ебашил на быдлостройке, так там во время бухача если кто-то начинал фотографировать то почти все хватали телефоны и таким образом снимались. Дешевые понты.
>>78862357 Нажраться в говно, отломить деревяшку в бане, отломить плитку у бассейна, блевануть в бассейн , толкнуть туда бухого кореша, протрезветь в бане, выебать тян в спальной
Какую татуху лучше набить чтобы братва на раёне зауважала? Дракона, скорпиона, иероглиф, или карочи узоры такие дерзкие? Петухов и короля чуханов не предлагать.
>>78860776 Они хороши, когда есть о чем поговорить, хоть немного. А слушать охуительные истории про знакомых знакомых даже после ~надцатой рюмки неинтересно, и искать интерес в такой болтовне уже не под силу.
Это все очень печально, я сам живу среди таких же, и на три сотни километров вокруг все так или хуже. Посмотрите на эти лица! Этот народ вырождается и вымирает, эти люди даже не ремонтируют фасады своих домов. Везде грязь, гниль, и пустота, и так по всей России.Лет через 50-60 не останется никаких деревень, только областные центры, ж/д станции и фермы. Не верите? Нет работы, нет культуры- только агрессия и водка.
>>78863260 Это да. Но мы быдло и темы у нас стандартные: работа, свежие группы, ближайшие концерты, машины, семьи. А потом на более абстрактные темы переходим.
>>78863745 Вообще не меняют. У нормальных ребят ключи лежат в кармане. И только гопарьё всякое вот так брелок этот сраный с обратной связью таскает. Типа самый успешный в путяге.
>>78863892 Только сраному рашкованскому быдлу на пляж или на полянку на своём быдловозе надо запереться. Суки, пройти не могут 100 метров. Надо ж музыку врубить свою поганую. Люто бомбит у меня от таких чуханов.
Как же мне печет от такой пафосности. У нас во дворе вытащили кальян, собрали наверное джва дома быдлоты, все курили, тащились, фотографировались. Потом у всех на автарках были одинаковые фото с этим кальяном несчастным. А потом все перебухались и разъебали этот кальян к хуям собачьим. Как выяснилось позже его принес быдлобармен со своей работы, лол.
>>78863380 Это я про поселения с населением от 200 000 и меньше, посмотрите. Если работа есть, то зарплаты очень низкие и все ездят в Москву и МО на заработки. Смертность превышает рождаемость, все выпускники едут в большие города.Убыль населения лишь чуть компенсируется миграций из еще меньших поселений.
До сих пор массовые драки, коррупция везде, кража магнитолы -обычнейшее дело, бытовые убийства, зависть к успешным.
Нужны пруфы ? Посмотрите население по годам, послушайте ментовские переговоры.
И эти люди смотрят Киселева и кричат о возрождении России.
Чем глубже провинция тем ебанутее традиции, конкурсы в ночных клубах, соревнования. Это они так перед столицей выебываются что ли? Мол, у нас тут ваще отрыв, а вы лахи и дниве.
>>78864878 > Я не считаю себя чем-то лучше или хуже других. Ты считаешь себя лучше меня, потому что в отличии о меня ты не считаешь себя чем-то лучше или хуже других. Потому, на самом деле, ты не лучше меня.
>>78864971 >Это они так перед столицей выебываются что ли? Мол, у нас тут ваще отрыв, а вы лахи и дниве. Так то 20 лет назад все это было как раз в Москве. До провинций медленно доползают новейшие столичные веяния.
Смешанные чувства от фото. Забитая тян счастлива от того что есть машина, и ей разрешили в ней сфоткаться, может себе на аватарку поставит. Блядь мне жалко ее.
>>78865521 Сигу сразу и не приметил. Так и я не с негативным оттенком. Тоже баба понравилась. Ну просто въехали в хату, делают ремонт. Дурачатся. Не факт, что прям такое быдло.
Бля, у меня весь комп в таких фотках, быдло молодость, хардкор, провинция, и знаете я ниочем не жалею, по крайней мере это веселей чем просидеть всю юность за пекой
>>78866037 Тебе не нравится их юмор потому, что ты их не любишь. Зло тебя наполняет. Скорее всего потому, что ты не сможешь убежать от того, что изображено на фотографиях в этом треде.
>>78866303 Да у нее жизнь лучше чем у тебя. Пока ты вьёбываешь на работе чтобы достичь своих целей, пока ты читал книги для инвестиции времени в образование. Она бухала на деревне с Маринкой Колькой Танюхой и её младшим вратом Ванькой. И они счастливы. А вот счастлив ли ты?
>>78866732 Чем человек умнее, тем он несчастнее. Чем примитивнее, тем он счастливее. Потому что видит счастье в мелочах, и его радуют даже самые маленькие искорки его убогой и никчемной жизни.
>>78866930 Шишка — бригадир бурлаков. Им становился ловкий, сильный и опытный человек, знавший много песен. В артели, которую запечатлел Репин, шишкой был поп-расстрига Канин (сохранились наброски, где художник указал имена некоторых персонажей). Бригадир чалился, то есть крепил свою лямку, впереди всех и задавал ритм движения. Каждый шаг бурлаки делали синхронно с правой ноги, затем подтягивая левую. От этого вся артель на ходу покачивалась. Если кто-то сбивался с шага, люди сталкивались плечами, и шишка давал команду «сено — солома», возобновляя движение в ногу. Чтобы поддерживать ритм на узких тропинках над обрывами, от бригадира требовалось большое умение.
>>78866870 что ты несешь, долбаеб? смотрите на еблана,он типо сам себя убеждает,что он дохуя умный и по этому не счатливый - тупой идиот. хахаха
помимо тебя,неудачника нищееба,есть люди,которые учатся в топовых унивеситетах,ебут баб,развлекаютсяи создают что то.
это в россии. я уж не говорю про обеспеченую,состоятельную европу. ох ,да,эти тупицы в гарвардах,оксфордах,ох несчастные..ох...ох эти несчастные с богатеньких семей..ох эти никчемные тупицы - ученики лучших университетов мира.
т.е вся твоя логика - говно. ты не умный.
больше всего меня бесит на 2че то,что уебки с чегото вывели аксиому неудачник=умный.
>>78866491 Американские культурные коды в твоей голове доминируют над местными. Я тоже предпочитаю "цивилизацию", но по-сути всё едино, и американская толерантность завтра может превратится в головах масс в отвратительное проявление животности, а национальную идею во всём мире начнут считать добром (около 50% американцев считают Обаму "слабаком", всё больше в Европе недовольства относительно эмигрантов и т.д.). Всего лишь веяния политической моды, по-разному оправдывающие одни и те же биологические механизмы ксенофобии.
А по-сути, ты просто омежка, который выбирает максимально "безболезненую" для себя парадигму мировосприятия, объяснения своих страхов. Тебе больше нравятся правила, чем конфликты. Мне тоже.
2 фотка. КАРАОКЕ, помню как признаком достатка было наличие видеомагнитофона в доме, и еще МУЗЫКАЛЬНОГО ЦЕНТРА, потом пошли всякие видеодвойки, двд+вхс и прочая. Внимание, вопрос! Что сейчас является признаком достатка у быдла? Шоб прямо гордость распирала!
Анончики, молю, накидайте деревенских быдло-блядей. Шишка стоит на эту мерзотность как каменная. А вообще я люблю классическую музыку и древнегреческую литературу
ЕСЛИ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ПОТОМ И У ТЕБЯ ГНИЛЫЕ ЗУБЫ И ТЫ ДЕВСТВЕННИК - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТВОЕГО ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА. ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕГО И ГЛУБОКИХ ПОЗНАНИЙ ХОТЬ В ЧЕМ ТО ТЫ ВСЁ РАВНО ТЫ ОЧЕНЬ УМЁН Т.К ТЫ НЕСЧАСТЛИВЫЙ, А БЫДЛО ТУПОЕ А ТЯН ЛЮБИТ ТУПОЕ БЫДЛО А ТЫ УМНЫЙ...МАААМ ЧАЮ НАЛЕЙ
Сейчас можно очень хорошо разгуляться. Есть здоровые такие музыкальные центры, с двд, с юсб под флешки и под карты памяти, читает мп3 и вообще все стандарты, караоке, игры, да дохуя всего, не говоря про охуевшую подсветку. Этот девайс подключается к гигантскому жк телеку во всю стенку, телек непонятной фирмы с жутким качеством, зато большой. Вот такая комбинация мне кажется самой охуенной.
>>78862036 Поясните за этих пиздоглазых унтеров? Они считаются русскими? Или это что-то вроде чурок, только пиздоглазое? Насколько данная форма жизни агрессивна? Последнее время часто вижу их на улицах ДС.
Ставьте лойсы кто включал басы/1клас/гуфа/тиктоник на своей мобилке или портативной колонке и так ходил с кентами по району? И да поясните почему это счиается чем то эксцентричным? Сам так делали с пацанами. На улице 2 ночи а мы на лавке на всю круга крутим. Эх, романтика. Интересует ваше мнение.
>>78868857 Калина для лохов. Гранта вообще пока непонятно. Ларгус для колхозников. А приорка пацанская. На неё диски поставить можно, тонировочку, ксенончик. Второе рождение 10-ки же, мечты гопаря после ВАЗ-2109
>>78869097 Район у нас опасный. Могут и ножом пырнуть. А дублёнка у меня плотная, с подкладкой меховой. Толстая. Ножом просто так не пробить. Кепка просто по стилю к дублёнке подходит. Да и один раз бутылкой по голове ударили, кепка спасла. А была бы шапочка спортивная вязаная, разбили бы голову.
>>78869048 Был в гостях в Азербайджане, семья такая типичная советская, так вот они то же самое про свою нацию говорят. Мол, вот все прут, а мы как терпилы всё. Думаю, дело не в твоей национальности, а в тебе. Если ты слаб, будешь искать объяснения этой слабости в чём угодно, в том числе в своей национальности.
>>78869398 С чечни тема пошла. Там кадыровская охрана когда-то ездила на десятках. Полный сток, даже диски штамповки, только стёкла тонированные. И от количества мощных бойцов реально машина проседала. А чурки, чтобы их боялись, пилили пружины и тонировали стёкла. Чтобы все тоже думали, что там полна машина обезьян с ножами. Ну и штампованные диски оставляли для стиля.
Потом от обезьян и у нас переняли моду эту мудацкую.
>>78867252 Обычная защитная реакция, чё ты так бугуртишь от убогих. Надо же как-то оправдывать перед собой свою ущербность и унылость. Распоследнее быдло себя умнее всех считает. Что уж тут говорить об обыкновенных депрессивных подростках.
>>78869884 Только у нас-то не от ниггеров пошло. У них пневма и лоу-райдеры. Про кадыровских бойцов ты поищи, почитай. Это сейчас крузаки и каены. 10 лет назад 10-тки и были. Впрочем, ты можешь придерживаться своего мнения, я не настаиваю.
>>78870126 Я тебе говорю о некорректности обобщения, дурачок. В других странах русские диаспоры ведут себя подобным образом. Это поведение не национальности, а меньшинства.
>>78870352 почему у них такой культ алко? это же люди, для которых цель жизни наебениться водяры, а в перерывах купить машину, заделать личинку и жениться. и ты не сможешь быть с ними в хороших отношениях, если презираешь этот образ жизни с водкой, крестами, драками и ленью
>>78870646 А недавно с одной бабой общался. Она сказала что ты всё равно рано или поздно кончишь не успев вытащить и будет у тебя семья. То есть она даже не думает про нормальную семью, а только по залету.
>>78864192 Родилась ... там. А ты здесь. И эта невидимая связь между вами. Вы не знаете о существование друг друга, только эта странное желание твое уехать куда-то в глушь. Просто так уехать. А она наоборот стремиться в огни большого города. И может даже вы проходили мимо друг друга в аэропорту. Ты на самолет, она с самолета. И ты почувствовал холодок по телу, но не заметил его, не придал значения ему. Ибо вам не суждено встретится. Не в этой жизни, не в этой реальности. Вы никогда не будете счастливы. Будете забивать пустоту внутри не нужными вещами, ненужными людьми, но все не то. Ведь вселенная изъбенулась так что рассовала две родственные души по разным концам мира. И сбила ваши векторы .........
Это как в клетку с хомяками насыпали травки, вот так я вижу русских с водкой. Русские - алкоголики по жизни. Они сами того не замечая, поклоняются алкоголю, вон на каждой фотке его демонстрируют, гордятся этим. Разве не так?
Они бухают после любого события, абсолютно любого, словно, благодарят его. Чем не доказательство того, что они поклоняются алко? Радость ли, горе, просто выходные - спасибо алко, на всё воля твоя.
Помню рассказ какого-то быдлана, который побывал на дне рождения у какого-то чувака за бугром. Типа что это за день рождения - во-первых все стоят болтают, ходят туда-сюда, в каких-то колпаках дурных. Во-вторых вместо нормальной еды какие-то оливки и кусочки колбасы на зубочистках, бутербродики и чан с сидром какой-то. Водяры нет, тупо пиво в банках стоит с какими-то чипсами, ни оливье, ни картошки, ни отбивных.
>>78871328 >Я живу ради познания мира и себя Видишь, ты такое же быдло как они, просто вместо бухла и обывательских ценностей и тебя познание мира и себя. Что именно ты познавать то собрался? Это только красивые слова, смысла в столько же, как в новой плазме в кредит.
Да ну черт его знает, конечно, но при просмотре его интервью возникало ощущение что парень даже при своем статусе довольно стеснительный и приятный в общении человек. Да и броско одеваться наверное тоже надоедает. просто заметил что очень многие звезды одеваются ммаксимум просто в повседневной жизни.
Хм, вроде люди скажем так не совсем состоятельные судя по одежде, телефонам и состоянию квартир, но на столах бакарди, бехеровка, вайт хорс, рэд лейбл и прочее.
>>78871718 Ну вот ты опять только подтверждаешь свою сущность быдла. Вместо того чтобы молча принять к сведению то, что тебе сказали, обдумать и согласиться/не согласиться, ты начинаешь вступать в полемику с аргументацией "сам такой", или другими словами "на себя посмотри, ебана, чмо нахуй".
>>78872310 people of wallmart лучше загугли. Но думаю не стоит здесь это постить, надо будет отдельный тред про муриканское быдло создать, тут я хочу на наших посмотреть.
Тут кто-то писал про то, что умные люди несчастливы. Да, это чаще так, но умный - не значит неудачник. Даже дохуя успешный внешне в социуме в глубине души дико страдает. Жизнь боль, а тупому проще, он не париться из-за ерунды, прожигает жизнь и его не мучают экзистенциальные рассуждения, рефлексия, и прочие радости ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. Сам бы с радостью попробовал бы прожить жизнь быдлом, но хуй там, анон. Не получиться глушить в себе то начало, которое заложено в тебе с рождения. Это не воспитание, не привитое системой восприятие, не асоциальность. Это не гены, не фобии, не психологические отклонения. В юношестве, когда происходит первое социальные расходности, когда дети начинают отделяться друг от друга и общей кучи (лет 11-14) ты с радостью сбегаешь в пост детский маня-мирок, ещё до конца не понимая неизбежного. В этом же возрасте ты пытаешься прибиться к какой-то группе, возможно субкультур, но всё же рано или поздно смутно осознаёшь своё отличие от них. Потом в 15-17 лет тебе на помощь приходит цинизм и мизантропия, которыми ты бравируешь и кичишься, но на деле отчаянно спасаешься от разочарований во всей жизни. Позже ты читаешь дохуя философов, становишься агностиком, проникаешься идеей Сверхчеловека, постигаешь экзистенциализм религии и жизни, грустные открытия сваливаются на тебя один за другим. Ты закончил топовый вуз, раньше всех на 3 курсе подсуетился с работой, и сейчас в шоколаде, особенно по сравнению с ровесниками. Тебя ставят в пример, одноклассники набиваються в друзья, звонят старые подруги. Но тебе похуй. Тебе на всё давно похуй. Есть только ты, твой мирок, работа, деньги и ништяки. Но ты нихуя не счастлив. Сравнивая себя с другими ты понимаешь, что внешне ты живёшь лучше чем они, и успешен. Но они ЖИВУТ, а ты - СУЩЕСТВУЕШЬ.
>>78872441 В значении "народные массы" - да. В значении "рашкобыдло обыкновенное" - являние сугубо российское. И мы тут глазеем на фотки рашкобыдла. Так что не тужься и не пытайся доказать, что где-то ещё в мире есть подобное дерьмо.
>>78868799 Черт анон, посмотрел на последние три пикчи и вспомнил детство как жил в деревне примерно 7 лет было, у меня еще были друзья, эти красивые пейзажи, лес, поля, озеро, гулянки днем, посиделки у костра вечером, как было хорошо лампово, а теперь я тут. сейчас у меня слезы из глаз польются