Ананасы. Я правильно понимаю что Питун в лидерах рашки с 1999 (одни фейлы, но процветание личное и корешей) это плохо, а Алеша Сисян в лидерах оппозиции рашки с 2000 (одни фейлы, но процветание личное и корешей) это ДРУГОЕ?
нет не правильно суть в том, что у тебя нет жизни за тебя живет Пыня и Сисян и ты сам тратишь свою жизнь на них тебе важно знать что делают, говорят, надевают, едят
Аноним ID: Свирепый Папа Карло29/04/19 Пнд 13:27:31#10№32652103
>>32652071 Он тогда не был в лидерах оппозиции. Его "лидерство" худо-бедно начинается с 12-го года да и то среди других тогдашних лидеров вроде Немцова, Касьянова, Чириковой, Удальцова, Яшина.
Аноним ID: Свирепый Папа Карло29/04/19 Пнд 13:32:19#15№32652160
>>32652129 А какой выхлоп от оппозиции ты ожидаешь в тоталитарной параше? Партию его не регистрируют, на выборы не пускают, сидит, бухтит себе в интернетах и лобстеров ест. Что ему еще делать? Покушение на Пыню организовывать?
путя призывает оставаться в россии и строить великую россию будущего @ вот пидор @ сисян призывает оставаться в россии и строить прекрасную россию будущего @ отсосал бы ему
>>32652160 А каких действий ты ожидаешь от питуна? Свобода, демократия? Так народ быдло плюс слабовики - устроят кровавую баню. На международной арене тоже тяжело, вот и остается только крым, мост и сирия ну и стенф помощь из бюджета себе и друзяшкам
>>32652360 Я пытаюсь дать понять 1 что полимерам любого можно найти оправдание 2 обсер хуево сочетается с успехом (т.е когда миллиардер говорит надо потерпеть или мамкин оппозиционер за 6 лет не может зарегистрировать партию но регистрирует дочь в стенфорде, есть ощущение что меня обувают)
Допустим Лёха обогащается, но на твою жизнь он никакого влияния не оказывает, в отличие от чиновников, у которых по несколько яхт и домов заграницей. Чиновники именно из твоего кармана достают деньги. Но волнует тебя больше всего, ебать-копать, блогер с ютюба.
Ты или очень тупой олух, которому нехуй заняться средь бела дня или лахтобот. Я больше склоняюсь ко второму, видя количество этих тредов на нулевой. Видимо, предчуствует власть, что Лёха готовит что-то и заранее хочет его вымазать побольше.
Ну, жду твоего ответа, в котором ты, как всегда, придерёшься к какой-нибудь мелочи в моём ответе, но не скажешь нихуя по существу.
>>32652495 Я правильно понимаю что ВОЗМОЖНОСТИ Начального настолько узко заточены Дочка проходит в топ универ, сам навальнер в шоколаде, а партии до сих пор нет?
>>32652546 Да, партии нет, и не будет, потому-что её не зарегают.
И ты не думай, что Сисян особенный. Нет. Его партию не регают так же, как не регают партии нациков, фашиков, ауешников, анархистов, и прочих нормальных пацанов.
А не регают их НЕ потому, что они анархисты и нацики, а потому, что если их зарегают, то они начнут объединяться хотя бы на собраниях. Начнут думать, о чём-то рассуждать, искать виноватых и решать, что с ними делать.
Навального не регают по тем же самым причинам, по которым не регают и всех других - больше трёх не собираться.
>>32652624 >Путлер не мой. >Указы там же где успехи оппозиции.
Так ты, получается, наблюдающий за оппозицией у нас? Или гражданин, которого волнует судьба своего государства?
Или лахтобот, у которого сначала задача была Украина: "а вот у неё посмотрите что, там айайай" А теперь, когда власть все штаны обосрала: "а вот у неё посмотрите что, там айайай"
>>32652651 ОР, не цепляйся к словам, осознай месседж текста.
Навального и других не регают для того, что бы люди не объединялись, понимаешь?
И митинги разгоняют не потому что там пьяные протестанты пристают к прохожим, а для того, что бы люди не объединялись.
Любое собрание - это объединение людей. Вот именно для того, что бы люди чувствовали одиночество и бессилие, им и не позволяют объединяться ни с Навальным, ни с фашистами, ни с анархистами.
>>32652696 Да это обыкновенный лахтобот. Ему похуй на саму страну. У него задача - доебаться до блогера. Всё, он другие аргументы не слушает и не обсуждает. Если вообще нечего становится сказать, то пытается уморить, типа "азаза вы боты навальнера". Чувак именно на зарплате, преследует конкретную цель. Обычные люди могут в развёрнутую дискуссию. А этот тебя постоянно будет возвращать в свою колею: 1) именно нaвального, 2) именно того, что сейчас тема у лахтовиков это дочь, именно её поступление в стенфорд 3) старая, но актуальная тема для долбёжки - донаты.
>>32652748 Вся фашня сидит кроме Девушкина или перестреляна, а Алеша 12 раз за год с условкой в отпуске получив загранник через пару дней после звонка в АП. Сам додумаешся почему так?
Как же я ору с русичей, которые без богатого барена не могут. Видимо у тех русичей, которые пыню и его шайку не любят, все равно остается какая-то пустота в душе, и жопа требует сапога. Ментальная черта такая, что уж поделаешь.
>>32652844 Если вы намекаете, что Сисян подзалупен, и что он нарочно сливает протест, так это я тоже подозреваю. Законы таковы, что ему вяжут руки.
Но проблема не в Навальном, а во всей этой путинской системе.
Пока она существует, то ни Сисян, ни я, ни кто из вас ничего не сможет сделать, а ежели начнёт делать, то к любому из нас придёт товарищ майор и прямо заявит: либо будешь сотрудничать с нами, либо сядешь.
Вы упрекаете Навального в коллаборационизме, вот только не понимаете, что сами начнёте делать тоже, если вас прижопят.
>>32651995 (OP) Ещё одно напоминание того, что пораша обньюсачилась. Теперь это окончательно лахтопомойка.
Треды с видео Навального трут. Треды с блогерами не трут. Треды типа "навальный не оппозиция, сисян посрал и не вытер жопу, дочь навального сосёт у негров" плодятся пачками, висят по пять штук на нулевой все разом и не удаляются.
>>32653324 А причём тут цензура? Если удаляете треды "типа нерелейтед" - удаляйте и остальные. Если не удаляете ничего - ну и отлично, анонимус сам порешает, чему быть на нулевой.
Ссаная пораша стала, блядь, подзалупнее ебучего Яплакала который состоит из крымнашистких скуфыней. На фоне ЛАХТОДОЛБЁЖКИ последние две недели, а то и больше, яплакал в сравнении с порашей кажется авангардом оппозиционного движения.
>>32653368 ОР, если тее не насрать на пипл если ты хочешь снижения цен и расширения прав для пипла, замути свою партию. Попробуй объединить людей.
И ещё раз.
Проблема не в Навальном, а в самой этой путинской системе.
Если бы путинская система задавила бы Навального, меня, и нам подобных, но вам бы снизила тарифы и дала права, то и хуй со мной, убейте меня. Вот только прикол в том, если оппозицию полностью захуярят, то вам, лоялистам, цен не снизят и прав не расширят.
Я правильно понимаю что Питун в лидерах рашки с 1999 (одни фейлы, но процветание личное и корешей) это плохо, а Алеша Сисян в лидерах оппозиции рашки с 2000 (одни фейлы, но процветание личное и корешей) это ДРУГОЕ?