Суки, вы же скатываете эти волшебные слова с глубоким, неповторимым смыслом в бездну рутинной бытовухи и повседневности. Лучше продолжайте постить пикчи и запелите здесь грустнотред.
>>78858929 Ебанашки, сэр. На самом деле это ебанаты с чювствами. Им надо быть любимымы. В то время пока наши корабли бороздят просторы вселенной, а мир исповедует промискуитет им еще важны эти слова. ДетиТолько ненависть
>>78859163 Потому что они корабли. Понимаешь? Это большие, мощные, корабли. От них захватывает дух, а их мощь заставляет содрогнуться. А вообще, иди нахуй просто.
>>78859386 Так скажи ему Вообще когда сжимается очко при принятии каких-то социальных решений, представь себя на месте другого человека, и пойми, что все намного менее страшно
>>78859316 Ты пороха въебал? Везде мерещатся саморазвитие. Кто обзывается тот так и называетсяА корабли мне просто нравятся, Начал заниматься химией с семи лет. Сжёг себе брови, загубил нашу кошку и навсегда увлёкся наукой.
>>78859710 А почему ты тогда сидишь в этом треде и ноешь? Почему ты ничерта не делаешь ради осуществления своей мечты? Почему не пойдешь к ней? Засунешь в жопу свою гордость! Мб даже поплачешь у нее под дверями, раз уж так хочется. Почему вы так боитесь показывать свои слабости? Почему вы не хотите ничего делать?! Настоящая русская душа, как Обломов, честное слово. Сидите и ноете как мудаки. А должны делать хоть что-то! Даже такой битард как Ленский вызвал Онегина на дуэль ради своей любви! Дети блять
>>78860090 >Почему не пойдешь к ней? Засунешь в жопу свою гордость! Мб даже поплачешь у нее под дверями, раз уж так хочется. > Почему вы так боитесь показывать свои слабости? Никто не любит слабых нытиков, всё любят уверенных в себе настоящих мужчин.
>>78860473 Пиздеж это полный Все знают что рано или поздно нужно поплакаться И если на тебе это делает дорогой тебе человек, чувствуешь себя так, будто ты действительно нужен ему и наоборот И хуйня Я тоже плакал перед своей тян, правда параллельно я орал и разхуячил телефон об стену Но потом она меня поняла и мы попробовали заново Но в итоге мы расстались и сейчас я жалею только о том, что не вдул ей
>>78860773 > >Пиздеж это полный >Все знают что рано или поздно нужно поплакаться >И если на тебе это делает дорогой тебе человек, чувствуешь себя так, будто ты действительно нужен ему >и наоборот >И хуйня >Я тоже плакал перед своей тян, правда параллельно я орал и разхуячил телефон об стену >Но потом она меня поняла и мы попробовали заново >Но в итоге мы расстались и сейчас я жалею только о том, что не вдул ей >Ответы: >>78860773 > Аноним 03/11/14 Пнд 22:05:20 №78860773 >14150415209650.jpg >(288Кб, 1280x860) > >>>78860699 >Ахуенная стори > > >Я люблю тебя. > Аноним 03/11/14 Пнд 22:05:20 №78860773 >14150415209650.jpg >(288Кб, 1280x860) > >>>78860699 >Ахуенная стори > > >Я люблю тебя. Че ты блять ахуел что ли?! На вопросы отвечай! почему вы такие опущенные? Можешь хотя объяснить что движет вами?
>>78861079 >Че ты блять ахуел что ли?! Любовь. че за дерьмо ты мне поришь!? Сколько тебе лет? Ты хоть знаешь что значит по настоящему любить!? Или только сп вк поставили и годик провстречались?!
>>78861243 ой фу блять Уже гавно запахло три года- нихуя не значат! И ты сказал самые долгие, значит было более скорее всего трех относительно долгих отношений Скорее всего тебе нету 21 года и отношения были на уровне сходить вместе в кино и пососаться в красивых местах пиздец любовь блять
>>78861570 >Ты сколько любил то? ой бляяять пиздец ты хоть сам понимаешь как ты себя зашкварил!? Что блять это вообще значит? Сколько я любил? Я до сих пор люблю свою первую любовь
А на самом деле, с тех пор, как стал работать в больнице, времени и желание на это просто нету
>>78861618 Помнишь как мы раньше на ночных грустили? вот это реально было круто! Выходили на крыши или на улицу в 5 утра фоткали друг другу все подряд Слушали пиздатейшую музыку Заставляли делать что-то! А эти тупо ноет хз о чем даже, и главное давно хотели такой тред создать пиздец
>>78862047 все просто я люблю ту, которой больше не существует есть похожая, в той же туше, но другая Я думаю такие педики как вы точно поймете о чем я говорю
надо же какая-то поехавшая шлюха или всратый пидор признаются какому-то битарду в любви. а меня никто не любит, даже моему коту от меня нужно только жрат, хотел его поняшить, а он меня исцарапал и искусал, завтра отвезу его на усыпление и останусь совсем один.