>>8841319 Разумеется. Жаль, что пидоры-маркетологи не дают делать геймпад на датчиках Холла, и после прохождения игры его нужно будет выкидывать из-за стёртых потенциометров.
>>8841514 Делают. Скажут когда сделают. >>8841524 Собственно на гейпаде не удобно уворачиватся и нормально ходить. Как не посмотрю видео всё время дцпшники на шипы наворачиваюся. Единственное, на гейпаде нож намного лучше контролируется.
Теперь это тред рекламы инди-говна. Elliot Quest скоро выходит. http://www.youtube.com/watch?v=1O06xVHVNa0 >Almost 2 years working full-time on Elliot Quest and now i can say ti was worth the effort. Now its time to wrap it make some buzz and marketing, prepare everything and launch in the following weeks. Theres a lot to do in logistic matters and i am so happy and eager to see Elliot Quest available.
>>8841582 > This game will unlock in approximately 6 days and 2 hours Помогите точно посчитать время анлока, это получается вечером вторника она выйдет? Просто хотелось грибануть в ночь с понедельника на вторник, пока выходной.
А че, то же самое все будет? Это вообще дополнение или полноценный сиквел? Вообще охуевал от друзей в стиме, которые часами играли в это. Какая-то поделка на флеше.
>>8841913 Ну да, всё то же самое, плюс пара плюшек, таких как: отсутствие флеша ебучего, тысячи новых предметов и локальный кооп. В принципе, идеальное обновление. Попробуй, ещё захочешь.
>>8841937 Рука уже тянулась к кнопке «В корзину», но потом я посмотрел стрим и передумал. Может, конечно, это стрим такой, но, похоже, что несмотря на отсутствие флеша, это говно всё равно тормозит. Бля, как?! Я понимаю ещё, когда Арма тормозит на топовом ПеКа, но это?! Надеюсь, мне просто кажется.
>>8841910 Я когда в первый раз флеш-версию запустил и поиграл до первой смерти, тоже так подумал. А потом я запустил игру второй раз - закончил играть уже через восемь часов. И после этого на протяжении года периодически в неё рубился. То что выйдет сейчас - ремейк, на нормальном движке, с кучей всего нового, старая флеш версия нахуй теперь не нужна. Одно только но - с композитором DannyB разругались, который музыку ещё к митбою писал, поэтому теперь за саундтрек отвечают авант-гард "нитакиикоквсе" митоллисты. В плане звучания новый саундтрек стал разнообразнее, но именно музыкально потерял - в старом были запоминающиеся мелодии и была основная тема, которая периодически появлялась в определённых треках, а здесь сплошная импровизация.
>>8842045 Интересно, погуглил. >sadly i dont think i will be working with Danny again on anything :|. >long story, creative differences, drifting apart, personal stuff… dont ask. Хуя он мудак. http://www.youtube.com/watch?v=H37HJSEl4ug
Котаны, я слоупок, недавно только ознакомился, но на 2 часа сразу засел, круто, напоминает разом и рогалики, и зельду. Поясните за пилюли, у меня стойкое ощущение осталось, что это проёб сплошной, то здоровье спустят, то сердце отберут.
>>8842484 Это тебе так везет с ними. Могут и полечить, и статы поднять. Если есть большой палец или докторский диплом, можешь вообще жрать их без опаски, эффекты только плюсовыми будут.
>>8842484 >>8842484 На самом деле это едва ли не самая читерная хуйня. Можно получить макс сердец, макс скорость, скорострельность, удачу и дохуя соул сердец. Хотя-бы таблеток на дамаг нету. Самая читерная хуйня это циклоп с ножом.
>>8842529 Циклоп это типа горящий чёрный камень во лбу? Была такая, потом проебал на замочную скважину во лбу, так и не понял, что даёт. Зато скелетный ключ выпал, 99 ключей, пиздарики, хоть жопой ешь, правда чуть не проебался в этой комнате. Вообще, хардкорная вещица, надо сказать. Я пока wrath of lamb накачу.
Купил по предзаказу, очень надеюсь, что вылечат рандом, а то в старом заебало, что один ран арты на дамаг, в другом арты на сердца, порой заебывало дико. ща надеюсь поправят и будет все равномерно.
>>8842625 Нет, циклоп это один здоровый глаз. Замочная скважина и отмечает на Айзеке скелетный ключ. Олсо, даже с персонажа предмет пропал, эффект никуда не девается(ну кроме случаев, когда предмет действительно оверрайдит другой, как со всякими слезозаменителями.)
>>8842037 я лично смотрел тот стрим, не единого лага небыло. >>8842446 Его очень просят набить 1к, но он шлет всех через твиттер нахуй и не собирается этого делать. >>8842502 Большой палец влияет только на количество выпадающего подножного лута. А преображает все таблетки в "не плохие" PHD и Lucky Foot >>8842530 Если ты сам себе веришь, то скачай анлокер ачивок и не еби себе мозг >>8844333 Тебе за этого бесплатного айзека нужно будет каждый месяц япошкам платить. Уж лучше один раз заплатить и не зависить от наличия в конкретном месяце денег на абонку или внезапное отсутствие интернета
Ну а теперь что скажу я про себя. Знал я о существовании этой игры давно. Но как-то не внушала она мне доверия. Говно на флеше какое-то думал я. Наивный. За 201 час я набил себе платинум года. Этот 201 час я наиграл примерно за пол месяца. Меня еще ни одна игра так не цепляла. Проблема в том, что после взятия главной ачивы у меня пропал запал. Я скучаючи запускаю игру раз в день. Я все в ней видел, ничем меня не удивить. Теперь я предзаказал возраждение. Я подписался на все твиттеры и тумблеры разрабов, им сочувствующим и просто каким-то боком задевающих их людей. Я проверяю наличие новой инфы каждые 5 минут. Я очень боюсь перегореть так и не дождавшись релиза. Только что, от нечего делать, я предзаказал и музыку из него. Никогда так не делал. Наверно я заболел, помогите мне, други. https://www.youtube.com/watch?v=AdL1rF7_hfM
>>8845646 Да, но часто рандом выпиливает в прохождении пилюли, тебе попадается 1-2 пилюли только, а блядская аркадная через 3-5 монет взрывается. Самый лучший это Иуда. У него коэф урона 1.35. Пару норм апов на дамаг, и уже можно играть.
>>8845726 Ну рандом он для всех рандом. У того же Иуды ноль целых, хуй десятых шанс пройти игру, если не фортанет с апами на здоровье либо урон. Меньше всего от рандома Айзек с кубиком зависит.
>>8845767 вспоминаю, как мне попалась батарейка на айзеке и рентгеновские очки. Я заряжал не дочищая до конца комнату уходил через секретную комнату и рандомил в сокровищнице кубиком себе норм арт. 35 попыток бля. Пока он не выдал действительно стоящий арт. Я ахуел. потом также рандомил после босса попыток двадцать. Одно говно по кругу рандомилось.
>>8845848 Тут раз на раз. Случалось и мегаубийцу собирать. Помню как-то нахватал паука-мутанта, который 4 слезы дает, полифема и святое сердце, ну и по мелочи ещё чего то. Вот это я охреневал от собственной крутости. Для полного счастья не хватало только полёта и спектральных слёз.
>>8841053 БЛЯДЬ ДА НАХУЯ ДЕЛАТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ПИКСЕЛИ Я ЕБАЛ СУКА КАЖДОЕ СРАНОЕ ХУИНДИ ДОЛЖНО БЛЯДЬ БЫТЬ С ПИКСЕЛЯМИ РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ НЕ КРАСИВО НИХУЯ ГЛАЗА УСТАЮТ И БОЛЯТ БЛЯ БЛЯ СКОЛЬКО ГЕЙМПЛЕЙНО НОРМАЛЬНЫХ ХУИНДИ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ДРОПНУТЬ ИЗ-ЗА СРАНЫХ ПИКСЕЛЕЙ овер 200 часов в айзеке; еле-еле прошел хотлайн майами, чуть не захлебнувшись кровью из глаз, заполнившей комнату при игре
>>8846270 Нахуя эти пиксели вообще вдруг айзеку всрались? И почему в хуинди такая охуительная мода на безбожные вырвиглазные пиксели? Очень редко можно встретить игру, где это используется и выглядит более-менее удачно.
>>8846299 >для таких долбаебов как ты Почему это я долбоеб? Потому что не хочу говно большой ложкой зачерпывать и жевать? В первом айзеке был же нормальный приятный графон, но нет же, модные пидерские тынденции заставляют нас сделать из графики говноедскую пидарасню.
>>8846310 МакМиллен всегда говорил, что изначально ходнл сделать игру более пикселизованной. Но выпускать игру пришлось с недоделанным дизайном и на флеше. И кстати он очень не любит дизайн флешевого айзека.
>>8846351 Ах да, ну раз это была АВТОРСКАЯ ЗАДУМКА и ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ ДИЗАЙНЕРСКОГО ГЕНИЯ, что игроки должны по пачке говна в каждый глаз навернуть, значит это единственно верное мнение. Блядь, если бы не проеб с графином - была бы единственная игра за год. Будем надеяться на фильтр и перезадрачивать первую часть.
>>8846529 Ну в общем когда я смотрю стрим в 1080p на твиче через флеш плеер на самом сайте, то у моей некропекарни плеер отжирает аж 95% загрузки ЦП, когда я смотрю через Media Classic Player тот же стрим, то где-то ниже 25%. Примерно на столько флеш ёбаное говно и настолько колоссальная разница будет, например.
>>8846636 ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ НЕ ВИДИТ БОЛЬШЕ СЕМИ ФПС ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ НЕ МОЖЕТ АДАПТИРОВАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПРИХЕРАЧИТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ ПО БОКАМ ЭКРАНА ЭТО Я ВАМ КАК ЯПОНСКИЙ КИНОГЕЙМДИЗАЙНЕР С МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ ГОВОРЮ
>>8847317 Кстати мамс боя получил по счастливой случайности, имея компас и оказываясь рядом с боссом. При этом не было убер артефактов, пара улучшений урона и кубик мяса с мухами защитными.
По-моему, эта игра слишком сложна для меня, постоянно дохну на 2ой-3ей комнате, хотя 20 лет игрового стажа. Видать, надо было больше аркадки задрачивать.
Зачем вы в эту блевотину уебищную играете? Есть же куча нормальных рогаликов, с нормальным миром, сеттингом, сюжетом, мечами там, рыцарями или роботами-пришельцами с плазмоганами. Или НЕОБЫЧНОСТЬ, но симпатичная и атмосферная вроде Don't starve.
Нет хочу шизоидальный омск, мечи перерисовать на говно и кишки, добавить абортированных выродков, спермы, менструального гноя шлюхи-мамаши-членодевки и играть во все это с видом илитария, познавшего глубинную суть и смысл с подтекстом.
>>8848499 >вроде Don't starve Не продолжай, я все понял >>8844764 В первом же забеге поломал все это дохлым котом - шмотки все остаются, челендж начинается с начала. Итог - мод пройден с первого раза
С открытием d6 у айзека как-то пропало желание играть. Теперь захожу айзеком, пробегаю до сокровищницы, смотрю че там лежит, ролляю - если сроллилось говно, то выхожу и стартую заново. И так раз за разом, пока годнота не пойдет, и тогда уже начинаю играть. А где-нибудь в дептсах какая-то тоска нахлынивает и я закрываю окно с игрой.
>>8848499 Понимаешь, это как зараза. Рассказываю на личном примере. Купил Айзека на волне общего восторженного хайпа, часов 10 играл и никак не мог врубиться, в чем же фишка. Но за эти 10 часов мой выебанный мозг настолько привык к повторению одних и тех же действий, а именно гринду бесконечных комнат, что я и сам не заметил, как втянулся, теперь ем говно вместе со всеми. То же самое и с дотой. Репетативный геймплей залезает в подкорку и ты уже не можешь остановится.
>>8848499 Ну так посоветуй с таким же геймплеем, чтобы комнаты, боссы, куча артефактов и реиграбельность. И чтобы не говно мамонта из девяносто четвертого.
>>8848534>>8848546 >чтобы комнаты, боссы, куча артефактов и реиграбельность >привык к повторению одних и тех же действий, а именно гринду бесконечных комнат
Любой современный или не очень инди-хуинди рогалик. Суть рогаликов в гринде, рандоме, комнатах и тысячах разнообразных пермасмертей. Всякие WazHack, FTL, Dungeons of Endless, The Pit, на мобильных устройствах wayward souls, pixel dungeons, графические версии классических рогулей вроде ADOM, dungeon soup. Еще дохуя, чего я не знаю и еще дохуя чего выйдет годноты вроде Below, Children of Morta. Зачем вы кушаете какашки?
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую. краткая суть исака
>>8848742 Доебался до говна. Оо ебать тут не сундуки открываешь, а говно ломаешь, не из лука стреляешь, а лучом крови изо рта, суксук так низзя эта ниправильна все должно быть по шаблонам я скозааал!!11
>>8848779 Ну погоди, если мыслить твоими шаблонами, то чем звездные системы в том же фтл принципиально отличаются от "комнат"? Так что такое казуальность и почему она по твоему присутствует в названных мной рогаликах и отсутствует в исаке? Я просто в школе часто это слово слышу - казуальность, а не знаю, что это такое, думал ты нормально объяснишь )))
Смешно смотреть на школьников, которым их мещанские мамашки с соской багбира в руке внушили что говно - табу и они это пытаются внушить другим. Жалкие потуги неспособных нормально мыслить пидоранек.
>>8848742 До этого поста я тебе не отвечал, итак. Ты говоришь о том что Исаак плохая игра (мало контента, возможностей, проработки, примитивный геймплей) и при этом приводишь другие игры, которые ты выставляешь как более проработанные и более интересные. Так они ведь то же самое, но порой еще тупее и примитивнее, просто используют более традиционный сеттинг.
>>8848719 >>зе пит >тоже самое Ой дебилушка, ты б поиграл лучше сначала чем хуйню нести, когда даже на изи и 3/4 этажей не пролезешь и твой попец расплавит всё под тобой до ядра земного тогда и приходи кукарекать, Айзек по сравнению с Зе Питом на изи даже с челленджами в сотни, тысячи раз проще, ибо в нём во первых половина айтемов ОП, а во вторых в нём нет никаких "условий", то есть тебе не надо быть Самсоном с четырьмя сердцами и семнадцатью монетами. чтоб юзать тот или иной айтем, Айзек это вообще параша носкилловая для детей, платформер про Барби пройти сложнее.
>>8848903 Где я сказал про примитивность и отсутствие контента? Контент есть, но в том то и дело, что он на 90% состоит из говна, мочи и блевоты. Я понимаю, что бунтующих юнош привлекает такая тема, типа говно, класс, мамка не поймет и неодобрит онаж тупая)) Как понимаю, что это осознают создатели подобного контента, которые его продают. В принципе, ЦА аудитория подобрана верно, даже не знаю, чему я удивился, лол.
>>8841053 >До выхода попила месяца Серьёзно, это новый тренд? Ладно я понимаю резик первый в HD, что не отменяет кстати того, что он выглядит убого. Но это говно же вышло три года назад.
>>8849041 The video game's gameplay and style are inspired by the dungeons of The Legend of Zelda series, while mixing in randomly procedurally generated floors akin to Roguelikes (like traditional roguelikes, death is permanent and the player is forced to restart with nothing if they die) while doing this is in a simple Legend of Zelda like formula.
Мне одному rebirth кажется намного криповее флэш версии? Мемы убрали, редизайн старых боссов и локаций+ пиксельный графон не так уж ущербен, ах да ещё и новый ост, который ещё сильнее создаёт атмосферу крипоты.
>>8849151 > >Мне одному rebirth кажется намного криповее флэш версии? Мемы убрали, редизайн старых боссов и локаций+ пиксельный графон не так уж ущербен, ах да ещё и новый ост, который ещё сильнее создаёт атмосферу крипоты. в этом вся суть переиздания
>>8849193 >криповее флэш версии? Мемы убрали, редизайн старых боссов и локаций+ пиксельный графон не так уж ущербен, ах да ещё и новый ост, который ещё сильнее создаёт атмосферу крипоты. >в этом вся суть переиздания
Я не говорю что это плохо, просто ньюфагам не игравшим в оригинал будет непонятен сеттинг и крипота, к тому же переиздание куда страннее.
>>8849114 Т.е. любая топ-даун аркада с комнатами в данжоне автоматически причисляется к зельдоидам, лол? А что насчет более поздних версий зельды, где она в 3д? Это уже не зельда? Ах да, в зельде кстати был упор в основном на исследование заранее продуманных подземелий, дизайн, решение головоломок итд., а не на убивание монстров под рандом.
>>8849229 >м, лол? >А что насчет более поздних версий зельды, где она в 3д? Это уже не зельда? Ах да, в зельде кстати был упор в основном на исследование заранее продуманных подземелий, дизайн, решение головоломок итд., а не на убивание монстров под рандом.
Игра это совокупность факторов. Да в Айзеке зачастую решает рандом, но сам геймплей и стиль игры зависит от подобранных айтемов, разнообразие ситуаций, который даёт рандом, туча отсылок, пасхалок и секретов. Разве это не делает геймплей интересным? Как много игр с таким сеттингом ты можешь назвать?
>>8844737 >Уж лучше один раз заплатить и не зависить от наличия в конкретном месяце денег на абонку или внезапное отсутствие интернета На консолях нету привязки к инету, он нужен только для активации игры и то только цифровых версий. Там по 5-6 игр в месяц дают + скидоны, бетки, и недавно выкатили охуенную штуку - можно присоединяться в игру друга как в Gaikai\Onlive и смотреть как он играет\перехватывать управление и играть за него в игры, которых у тебя нету даже, при этом качество отличное вообще, лаги почти незаметны. Самое крутое - это можно как за одной консолью в локальном коопе играть в игры, где нету онлайн-коопа типа Surgeon Simulator, Knack, Towerfall Ascension и играть вдвоём. Мне вот сейчас, например, лень покупать Лордов, играю через друга, который купил и профит, единственный минус - ачивонов нету.
>>8849137 Кстати, может открыл америку, но все же: было замечено, что качество дропа зависит от сессии. Пробегал так двадцать раз, а в сокровищницах всякий треш типа +5 бомб или братишек/сестренок. Закрываешь игру и запускаешь заново - и на тебе полифемы, пауки, очки и сера в тайных комнатах. Я так вчера три раза прошел, с оче хорошим обвесом.
>>8849448 Надо сразу предупреждать. >>8849400 Урвоень сложности, где нет айтемов, тебя убивают с одного удара, а у самого слабого монстра жизней как у боса на нормале, а у боссов жизней в 10 раз больше?
>>8849504 >Надо сразу предупреждать. Ну если по правде не только это сохранение. Добавили продолжение с того места, в котором вышел. По своему желанию сохраняться нельзя
>>8852027 1) берешь гугл хром 2) проверяешь разрешен ли html5 в youtube 3) ставишь качество 720р или больше 4) 5) профит ну а по чесноку 60 фпс в конкретно этом видео отчетливо заметно только непосредственно во время боя
>>8852013 Я пробовал играть в айзека на контроллере через спайдермод. обжегся пару раз на лагах при переход из комнаты в комнату и забил. То отказывался двигаться при входе в новую комнату без повторного нажатия на крестовину, то начинал сам идти без нажатия
Блядь, аноны, попались мне два трека из новго ОСТ и это полный отсос, рядом с отличным (пусть местами ленивым) саундтреком оригинала и близко не лежало. А что насчёт визуальной части? помнится когда эта фигня была только анонсирована месяцы назад там был явный проёб фирменной стилистики, тянущейся ещё со времён Гиша в пользу хуёвого закоса под 8-бит. Это до сих пор так?
С теми, у кого бомбит от стилистики с калом и зародышами, поделюсь своим мнением. Мне сначала было непривычно это видеть, но я отнесся как к исповеди автора, который рассказывает о существующих детских травмах, к которым отсылок гораздо больше, чем к мемчикам. Например болезнь заячьей губы, очень редкие врожденные травмы лица и тела, глисты, паразиты в волосах или глазах. Неприязнь к копошащимся внутри трупов мухам, к личинкам этих мух, паукам и гусеницам, укусами которых пугают детей, дохлым собакам, кошкам, птицам. Если ты ни разу не находил родительские таблетки и не ел их просто так, у тебя было очень благополучное детство.
Каждый предмет, каждый монстр и каждый ролик отсылает к какой-нибудь детской фобии, связанной с болезнями, напущенным родителями страхом, религией, сверстниками и т. д., это не просто ИГРА ПРО ГОВНО И МУХ, ее нужно проходить по Фрейду.
С теми, у кого бомбит от стилистики с калом и зародышами, поделюсь своим мнением. Мне сначала было непривычно это видеть, но я отнесся как к исповеди автора, который рассказывает о существующих детских травмах, к которым отсылок гораздо больше, чем к мемчикам. Например болезнь заячьей губы, очень редкие врожденные травмы лица и тела, глисты, паразиты в волосах или глазах. Неприязнь к копошащимся внутри трупов мухам, к личинкам этих мух, паукам и гусеницам, укусами которых пугают детей, дохлым собакам, кошкам, птицам. Если ты ни разу не находил родительские таблетки и не ел их просто так, у тебя было очень благополучное детство.
Каждый предмет, каждый монстр и каждый ролик отсылает к какой-нибудь детской фобии, связанной с болезнями, напущенным родителями страхом, религией, сверстниками и т. д., это не просто ИГРА ПРО ГОВНО И МУХ, ее нужно проходить по Фрейду.
>>8852063 Да я ещё пару послушал и они кажется все такие. Вот сравнить самые первые треки, https://www.youtube.com/watch?v=MGrp7WwlWVo и https://www.youtube.com/watch?v=_zD0EoDWyxA Вместо чёткой, устойчивой и выразительной темы оригинала отлично ложащейся в темп игры нам подсовывают какую-то монотонную кашу. Такое ощущение что у композитора было слишком много инструментов и эффектов и приказ приткнуть к делу их все. В итоге в трек напихана тонна избитых ходов, грубо намазанных на ось уровня "вуб вуб". С этим треком не будет такого что ты незаметно для себя начинаешь танцевать управлением айзека под ритм мелодии, эта хуйня будет или мешать шумом или выпадет из внимания сразу же. >>8852068 Аналитик уровня веге, явно не бывал в релизных тредах. Алсо как правильно, Исаак или Айзек?
>>8852085 Мне сложно вести конструктивный дискусс, потому как я типичный фан айзека, а значит и говна. самоирония В начале мне тоже ост резал уши. Но понаблюдав за стримами я пришел к выводу что они довольно гармонично вписываются в происходящее. Вообще ощущения от нового айзека какие-то другие. Обычная шаблонность и простота построения уровней исчезла. Теперь когда я смотрю на карту или непосредственно на комнату у меня вызывается ассоциация со словом "bulky". Все стало каким-то громоздким. Комнаты больше, противников на экране больше, они крупнее. И такая громоздкая музыка подходит тому что мы видим на экране. Игра стала мрачнее и мне это вроде бы нравится
Объясните неофиту, зачем нужна комната с шипами и лужами крови. Заодно, посоветуйте тактику, играю второй день, но всё также сосу на втором-третьем этаже.
>>8853385 >зачем нужна комната с шипами и лужами крови Когда уменишишь на этих шипах свое здоровье до какого-то рандомного предела, тебе дадут сундук. >посоветуйте тактику >рандом Кек. Подбирай серу/нож/технологию/фетус/батины травы/много пилюль или итемов на tears up + что-то для полета, вот тебе и вся тактика. Иесть много мелкх нюансов, но все они зависят от комнаты, персонажа, поднятых итемов, короч е сколько прохождений, столько и тактик. Учись, короче. И чтоб через месяц платинум получил, иначе можешь тут не появляться.
>>8853480 >Вообще в айзеке про рандом пиздят только ноускиллы и ньюфаги У меня 160ч в игре и пройдено на 100%. И я пизжу про рандом. Где твой ??? теперь?
>>8853566 Если ты про то, что обычная секретная комната генерится обязательно так, чтобы были смежные (минимум две), а специальная секретная так, чтобы была одна, то знаю.
>>8853862 19 рублей игра стоит. Сегодня припрусь домой и куплю Скачал и запустил стим впервые с 2011 года ради халявного ТелеГлитча. Тем, кто купил, полагается скидка в 100 рублей на Ребёт.
>>>>8852085 >>8852068 >Аналитик уровня веге, явно не бывал в релизных тредах. Алсо как правильно, Исаак или Айзек? Какой следующий уровень аналитика игнор? Игромания? Правильно Айзек, потому что такое название задумал автор.
>>8853480 >Вообще в айзеке про рандом пиздят только ноускиллы и ньюфаги. Почти половина прохождений до ??? только со слезами, не успел набрать соулхеартс значит проиграл 400 часов
>>8853480 >Да нихуя не рандом, иначе Кобальт не хуярил бы дэслессы 300/0. Вообще в айзеке про рандом пиздят только ноускиллы и ньюфаги. Конечно, иногда рандом может выебать, но это происходит куда реже, чем кажется. Кобальта рандом не ебет, потому, что он сука знает какие спешиалы надо брать, да и скилл у него неебический. иногда сидел и охуевал, когда он практически с голыми слезами тащил.
>>8855644 Предлагаю составить петицию что мы хотим настоящий синематик экспириенс, 24 фпс и черные полосы. А то с 60 никакой зрелищности не будет, да и человеческий глаз не видит больше 30.
>>8848499 Почему нет? В большинстве рогаликов такого шизоидного мира и быстрого геймплея нет, неголодайка вообще ВЫЖИВАЧ КОРКОР УЛЬТРАЮНИТИ и бой там не самоцель.
>>8855635 Очень, очень годный сайдскроллер рогалик риск оф рейн, музыка там просто 11/10, и пиксельарт оче стильный, говорю как человек с художественным образованием и вкусом.
>>8856616 Картинка прямо про teleglitch который я тут взял. Сама игра может и не плохая, но от такого пиздецового бесвкусного пиксельного дизайна играть совсем не тянет.
>>8856939 Чёт не тянет на отдельную игру. Почему нельзя было сделать поноценный сиквел с полностью другим контентом вместо этой хуеты, если уж все равно новый движок брали?
>>8857161 Да брось ты. Я готов заплатить даже за старую снова, если бы ее просто избавили от ебучего флеша. А так тут дохуища контента нового + вайдскрин. Я считаю, что 300 рублей - это херь за игру, в которую ты будешь дрочить месяцами.
>>8857270 Бло, я смотрел это видео как только оно появилось Я просто каждый день ввожу в ютубе "isaac rebirth" и фильтрую видео за последние 24 часа да я больной, ты думаешь я помню? Взять хотя бы последний коммент про введение новых видов атак у боссов
Единственное что меня напрягает - это отображение вещей в пиксилизованном стиле. Он мне оче нравится, но во флеше, я думаю, обилие предметов на герое лучше бы смотрелись.
>>8861869 Так его и не Джезусом звали, олень ты тупорогий, а Иешуа так-то. Просто Русские такие тупорылые, что переводят имена почему-то, либо транслитерируют просто.
>>8861978 Ну я вот чо донести то хочу - если тебя батька в детстве кличет Айзеком, то почему когда ты вырос и приехал в другую страну, ты внезапно должен становиться Исааком? И наоборот, Исаак по рождению не должен становиться Айзеком в чужой стране. В роликах зовут малыша Айзеком - значит он и есть Айзек.
>>8861996 Я не лингвист, просто меня это коробит, когда допустим того же Ньютона зовут в Америке Айзеком, а у нас он стал Исааком. Фамилии значит у нас не переводятся, а имена должны. Я щщитаю бред.
>>8862046 Ну так я к чему и клоню - может это изначально неправильно устоялось, а потом подумали нахер менять, пусть остается так? Техас же не переименовывают, допустим.
Игра называется в честь главного персонажа игры а его зовут именно Айзек. Если бы она называлась в честь библейского персонажа было бы Исаак. Потому что так этого персонажа зовут в русском языке. Имена исторических личностей используются традиционные. А имена современных людей транслитерируются, а не переводятся. Поэтому например Джулию Робертс у нас не называют Юлией, хотя это одно и то же имя.
>>8862204 Нет, он современный человек из Америки и зовут его Айзек. И назвали его в честь библейского персонажа из английской версии библии, с английским произношением - Айзек.
Айзек же Азимов переехал из СССР в три года, и все детство провел в Америке. Очевидно что когда он переехал родители сменили ему имя на Айзека чтобы меньше выделяться. Так что он действительно Айзек. Исааком он был первые три года жизни.
>>8862291 Нет, в русском тоже Айзек, потому что это транслитерация имени американца. В соврменном мире имена иностранцев, даже имена данные в честь кого-то не переводят а транслитерируют.
>>8862321 >Опять тебе пример с Иисусом. В "английской" версии он Джизус, значит если бы персонажа игры в английской версии звали Jesus, то и русским следовало бы его звать Джизус что ли по твоей логике? Ну как правило американцы не называют детей Иисус, так что очевидно это мексиканец. Испанское Jesús звучит как Хесус. Но тут еще вопрос благозвучности. если получившееся после транслитерации имя не звучит благозвучно то его действительно можно заменить аналогом. К тому же Иисус и Хесус не слишком то сильно отличаются. Так что можно и Иисус, ради благозвучности. Например Джулия звучит нормально, а Хесус не очень.
>>8862404 Транслитерация тоже не обязана быть строгой. Ради благозвучности её можно редактировать. Кит Флинт звучит однозначно лучше Кий Флинта. Айзек же на русском звучит хорошо и в таком редактировании или замене на русский аналог не нуждается.
>>8862497 У Хапберна тоже есть недостатки. Например, Дзирая и Синдзи звучит лучше Джираи и Шинджи. Или нинзя там. Но Какиши, и Саске, Суши, Шана однозначно лучше и правильней Поливановских аналогов. Надо писать такие статьи в соответствии с традициями фандома. Фандом выработал свой собстенный метод кириллической транслитиреции, который во первых традиционен и общеупотребляем, во вторых благозвучен.
>>8862570 Так по японски и звучит Шана. И в фандоме всегда пишут Шана. В фандоме разобрались и без Поливанова и Хапберна, кто Синдзи, кто Дзирая, а кто Шана и Какаши. но википедии плюет на все традиции транслицерации сообщества и переводит через жопу по-поливанвски. Потому что Поливанов типо официален, а что толку от его официальности если он не подходит.
>>8862533 Я абелем называю. Потому что это благозвучнее эйбеля. Но не авелем, потому что менять согласную это слишком радикально. И вообще это предмет а не имя. Так что не жалко.
>>8862616 >Если выбрали официальным Поливанова, значит и нужно использовать его везде. Так его в РФ выбрали а не в Википедии. Русский язык не принадлежит РФ. Это язык русской диаспоры и русского народа. Википедия это американский сайт, и решения российских (или японских) чиновников к нему не имеют отношения. >Кого вообще ебёт какой-то там фандом ебанутых анимедаунов? Ага, в статьях о аниме. Лол. Давайте вместо общеупотребительных среди русскоязычного населения земного шара имен будет использовать никому не нужное поливановского говно. >но на википедии будьте добры придерживаться общепринятых правил. Транслитерация фандома и есть общеупотребительные правила. Поливанова используют только полтора дипломата с обоих сторон и фрики всякие.
>>8862596 >Эдам (Сэндлер), современский американский человек. Адам Сендлер транслитирируется как Адам Сендлер но с ударением на первый слог в отличии от библейского аналога. Думаю так и надо.
>>8862651 Я тоже так делаю, хотя не проживал в Японии. Просто щ как раз и является средним между ш и с. Попробуй произнеси такой звук, и у тебя получится нечто близкое к щ.
>>8862701 В Википедии есть четкие правила на грамотность статьи, орфография-пунктуация. Запись отличная от Поливанова расценивается как неграмотная и как что там себе поехавшие напридумали никого не ебёт.
>>8862628 >Polyphemus Ну это название предмета, а не имя греческого циклопа (а не киклопа кстати, потому что традиционно по русски пишется циклоп, а не киклоп, не нужно вымарывать исторические традиции языка, мы говорим по-русски а не по древнегречески). Ты же не переводишь apple iphone как яблоко и(нтеллектуальный)телефон. Так и тут названия предметов если меняются то в сторону благозвучности. поэтому однозначно полифемус. Абель тоже верно, потому что Эйбл звучит совсем гадко.
>>8862762 >В Википедии >и как что там себе поехавшие напридумали никого не ебёт. Лол. Скажу тебе по секрету, википидоры никогда адекватностью не отличались. Вот уж кто точно не авторитет. Википидоров заслуженно презирают все порядочные люди. И почему они решили выбрать Поливанова никого собственно не ебет. Мало ли что этим идиотам в голову взбрело. Кстати они сами не выполняют свои правила, зайди в статью Волчина и пряности например. Холо, блять, вообще охуеть. Это даже не поливанов, это хуливанов какой-то. Писать статьи о аниме без оглядки на мнение фандома, но с учетом мнения поехавших поливановских деградантов, пиздец нахуй.
>>8862868 Я не несу ответственности за чужую глупость. Лезть в чужие проекты и исправлять их вместо их ведущих не собираюсь. Лучше что можно сделать с ру-википедией на сегодняшний день это просто закрыть её нахуй. Или оставить рид-онли как музей человеческого идиотизма. >Пиздеть - не мешки ворочать. Критика это полезная и необходимая вещь. Странно что некоторые молодые люди этого не понимают. Без обратной связи и адекватном оценивании происходящего мир был бы гораздо хуже.
>>8862939 Эта критика адресована не им. Им уже ничего не поможет. >>8862932 Лол. Конечно не пробовал. Я и с мужиками не пробовал. Я нормальный человек и подобные нетрадиционные сообщества обхожу стороной.
>>8862949 Ну, в общем-то так оно и есть. Но заодно они за хуй собачий хорошее дело делают, поверхностное впечатление по вики можно сложить обо всём, а тонкости уже узнать со специализированных ресурсов. А тут, блядь, какой-то прыщ с говносборника тявкает, охуеть вообще. Люблю сосач.
>>8862802 >Википидоров заслуженно презирают все порядочные люди. >Писать статьи о аниме без оглядки на мнение фандома Анимеблядей тоже все презирают, так что не бухт.
>>8862985 Так и матемитики тоже авторитетом в обществе не пользуются. Однако принято что математические статьи пишут математики. Так что логично что статьи по аниме должны писать анимепидоры.
>>8841053 >лучшей игры столетия >очередной говнорогалик, которые выпускаются десятками в год Я смотрю, индидауны окончательно потеряли связь с реальностью.
>>8863012 То есть умные порядочные люди которые презирают поливановцев и не хотят мараться о википедию? Что ж правильно делают. Википидоры сами виноваты то создали себе такой авторитет. Что ж пусть пишут как умеют раз фандом отрекся от них, а перед этим они конечно открестились от фандома. Но фандом это и есть аудитория таких статьей, тащемта. Так что это изначально мертвый никому не нужный раздел вышел. Всем Сумеречную Искорку в этом итт треде за счет заведения.
>>8863065 >А, ну да, пиздеть ведь - не мешки ворочать, как и было сказано выше. Ой, завали ебало, пиздец блять, такую хуйню несешь. Это даже аргументом назвать нельзя, это тупой бессмысленный лай. >Почему тогда ваш фандом не сделает свою анимублядскую вики, которая бы была в поиске на первых местах? Так есть такие - myanimelist например. Еще на wikia думаю полно их.
>>8863065 >пиздеть ведь - не мешки ворочать, Критика это полезная и необходимая вещь. Странно что некоторые молодые люди этого не понимают. Без обратной связи и адекватном оценивании происходящего мир был бы гораздо хуже. Но понятно что людям которые делают говно обратная связь не выгодна. Дай им волю они вы вообще разбомбили все коммуникации чтобы не дать людям общаться и говорить правду о их проектах.
>>8863056 >Он породил новый жанр - клон айзека Ты что несешь, калека? Айзек - это клон подземелий из Зельды, откуда убрали нахуй все головоломки для детей и оставили один экшон.
>>8863168 Ты просто быдло. Обратная связь очень важна для общества. Без обратной связи ты не сможешь выбрать хороший товар в интернет магазине. Не сможешь узнать о качестве товара до его приобретения. Не сможешь бойкотировать нечистоплотного производителя. А ты трусливо боишься высказывать свое мнение. В современном обществе существует специализация и разделения труда, но при этом все люди являются потребителями, в том числе того что сделали люди другой специализации. И хороший потребитель ОБЯЗАН высказывать свое мнение о продукте. А вот плохой производитель БОИТЬСЯ и НЕНАВИДИТ обратную связь. Потому что ему говорят правду о том что он делает говно. А принять критику во внимание и сделать лучше он не способен, потому что дебил и агриться на критику. А свинья это твоя мамаша, вонючий выродок.))
Господи. какую хуйню несут вегедети: >>8863102 >Зиггурат Ты совсем дегенерат что-ли? Клоны Айзека это ОДП, в какой-то степени Визард Лизард и одна чистачя копия айзека в иронично-фантастическом стиле, которая не смогла на ИндиГоГо кажется даже денег собрать, не помню как называется. Больше никаких клонов Айзека пока нет (школьников с их Облюдия - клон айзика я вообще бы разъебал прям тут, там на странице в Стиме написано английскими буквами что это игра вдохновлённая Smash TV), Зиггурат, как и Хэви Буллетс, Рогшутер, и т.д это продолжение идей Paranautical, ебать его в жопу, Activity, котолрая хоть и вдохновлялась Айзеком но механически это вообще другая игра. Ёбаные дебилы хуйню несут, даже матчасти не знают. >>8863172 Блять, если ты в примитвную игру слов не можешь, как ты блять это написал вообще? Не видел ни разу чтоб такие дауны могли осилить клавиатуру. >>8863151 >Хеллгейт лондон тоже клон диаблы Это не клон, это развитие идей и перенос их на новую почву, Хэлгейт такой же клон Диабло как Вольфештейн клон стрелялок с денди с видом сверху, то есть нкакой абсолютно. Типичны школьник мыслит такими гигантскими нераздлимыми категориями, что может подгонять под них что угодно, умора блять.
>>8863208 Пусть напишут у себя на официальном сайте и на каждой коробке, что они их потребители это хуесосы. Тогда они быстро окажутся на помойке, тащемта. К считаю они уважают потребителя. Только анонимные интернет-ничтожества как ты ненавидят обратную связь и что-то вякают от лица творцов. Хорошие творцы всегда уважают своего читателя, покупателя, зрителя.
>>8863288 Анонимное хуйло тут будет говорить от лица специлистов. Специалист всегда уважает потребителя. Иначе он говно и как человек и как специалист. И пусть напишет что презирает своих покупателей у себя на официальном сайте и получит бойкот. GamerGate лол Так будет лучше для всех.
>>8863309 Почему дебил. Я например охуенный и адекватный чел. А не трусливая собачка которая даже боиться написать о собственном мнении чтобы его не обвинили в спервадобейся, как некоторые незрелые личности тут. Но конечно правильно что специалист решает все сам. Мы все видели что получается когда игры делают маркетологи.
>>8863366 Это ты тут от лица профессионала говоришь, ничтожество? Мамкин интернет спорщик восьмидесятого левела. Профессионал ты максимум в сосании хуев. Если продукт делается для потребителя то и оценивает его потребитель. Если ты такой простейшей истины не знаешь, говоришь с тобой не о чем. Тухлая демагогия тут только у хейтеров обратной связи. - Мой продукт заслуженно обосрали, а я такой профессионал. - Ты говно а не профессионал. У хороших разработчиков такой проблемы нет.
>>8863347 >Как только потребитель начинает рассказывать, как делать свою работу тому, кто это действительно умеет и занимается этим Никто так никогда не говорит. Потребители говорят каким хотят видеть финальный продукт. Имеют полное право. Кому как не потребителю знать что он хочет. Адекватные разработчики прислушиваются к мнению потребителя и не баттхертят. Есть даже багтерекеры, и сервисы типа реформал.ру специально для обратной связи созданные. И ни у кого не бомбит от того что им СОВЕТЫ ДАЮТ и КРИТИКУЮТ БОЖЕСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ.
>>8863442 >Твоя тухлая демагогия >То есть типичное кукарекание дилетантов >Быстро ты на личности соскочил. Да ладно чувак, я не серьезно. Просто я всегда стараюсь отвечать в зеркальном стиле. Мне говорят про тухлые кукарекания а я в ответ про сосание хуев. Нет тухлости и кукарекания - нет хуев.
>>8863486 Это не визгливое кукарекание, а справедливое замечание адекватного и порядочного человека о нечистоплотной администрации этого нетрадицонного ресурса. Сделанное вскользь кстати. Флейм вообще не планировался. На понимаю зачем ты их защищаешь. Они полные дебилы тащемта и недостойны ни моего ни твоего внимания. И профессионалы они разве что в знании вики-разметки. Вот, держи шликающую тян.
>>8864104 Купил годовую подписку за 999. Получил тонны 50-75% скидок и каждый месяц 2-3 разные игры на 3 платформы. По цене то стандартной АЛЬФЫиндивысера. Норм как по мне.
>>8864138 Я так понял, что навсегда, но для этого надо иметь пс4 и подписку на пс+. Охуенно выгодно, я считаю. Куда там трехсотрублевой пк-версии, в которую ты сможешь на тостере играть даже.
Почему Ив такая бесполезная? Эта тупая вавилонская шлюха будто специально притягивает к себе все самые дерьмовые апгрейды. Почему персонажи блять настолько несбалансированы? Жирный ублюдок в римейке сделал с этим что-то?
>>8873417 Он и до этого уровни делал вручную. Ты разве не заметил что они постоянно одни и те же? ммм? Ну а теперь ему сделали удобный редактор, вот он и клепает. Ну а что там такого, узорчик из камней и ям набросал, врагов определил, next.
И сказал Пророк, да прибудет изменение. И твердь треснула и из нее фонтаном дерьма и язвами, и струпьями, и слабыми членами изверглась перерожденная. Мириады сычей и задротов преклонили свою голову пред экранами. Погас мир. И сказал так Он, солнце обогнул землю, сменившись ночью, а с новым днем явилась перерожденная.
>>8873810 Сразу видно новых персонажей. Интересно, чо за Эдем такой будет, ведь это не личность библейская, а место. Небось, тело, одержимое ангелами или святым духом, или еще какая херь.
>>8873810 Нет, не вбрасывали, но смысла в этом сони-огрызке мало. В стиме будет около 150ти ачив. Ну а то что будет аналог сундука, только после шеола, было видно еще из треклиста музыки. Это будет некий "Дарк рум". Жопа уже бомбит от того что добавлены ачивы на прохождение кафедралы, шеола, честа и дарк румы без получения урона
Почему вы играете в это говно? В чем смысл? Я пробовал но так и не понял в чем прикол. Геймплей говнище, просто увороачиваешь от шариков и стреляешь шариками в ответ (напоминает типичную игру уровня денди/сеги)
>>8874061 Так как ты сказал, это в первой части, а здесь всё выглядит крайне уныло. Везде одинаковый фон и изображение ещё меньше, чем сама крошечная картинка ачивки. Тебе будет трудно отличить их друг от друга во время игры. Другое дело, старые ачивки: фон соответствует этапу игры и изображения ярче и понятнее.
>>8874262 Я не знаю, мне наоборот нравятся картинки с фоном. Хочешь, кстати, на реально красивые ачивки глянуть - вбей в поиск стима Anna (сама игра параша, но с неплохой атмосферой и классным бэкграундом, однако юнити и прочее говно в комплекте).
>>8874345 Не ебу, именно 4 число, а бородатый пидор под жидосони прогибается, видимо неплохо они ему забашляли за то, что бесплатно будут в пс+ раздавать.
>>8874635 А чем ты лучше детеныша собаки, мразь? Я могу просто прийти к тебе домой и переебать тебе колени, что ты мне сделаешь? Ты будешь валяться в луже собственной мочи, корчась от боли.
>>8876870 >>8876904 >>8876933 это рукожепый составитель обложки. было отдельно название игры со слааааааааааааааеньким градиентом-осветлением к низу картинки. и был правый арт. совместил, залил оставшееся пустое место черным, а про градиент забыл
>>8877086 хм, нет моя догадка не верна, действительно левый прямоугольник другого тона. ну все равно, там просто было что-то лишнее, например подпись автора арта, ее халтурно закрасили
Айзеки, научите как играть в это говно. Уже наверное с релиза периодически захожу в неё и аутирую, но ни разу даже не битнул игру. До мамки доходил раз или два, но в основном умираю на 3-ем, 4-ом уровне. Причём обычно не на боссе а в обычной комнате.
>>8877157 Уворачивайся, перекатывайся, учи, какие итемы - говно, жди хорошей комбинации итемов. Самый легкий способ победить для новичка - купить в сделке с дьяволом Brimstone(Серу), и зафейсроллить всю остальную игру.
>>8877228 Зачищать, разумеется, а так же искать секретные комнаты, думать и рассчитывать, что лучше купить в магазине и в какой момент это сделать, да куча нюансов. Игра куда глубже, чем кажется
>>8877231 Откуда у нуфага, который мамку не убил, полифем? Ты ебанутый? Кроме того, чтобы зашел полифем с технологией (да хотя бы просто полифем), надо отыграть партий сто, кому надо так ебаться?
>>8877228 По ситуации. Если ты сравнительно рано на уровнях, и тебе нужны ключи/бомбы/монетки, ты хочешь найти секретные/проклятые/аркадные комнаты/магазин - то конечно зачищай. Если ты уже на нижних уровнях (от Depth и дальше), у тебя есть хороший набор итемов, с которым ты уверен, что убьешь мамку и не хочешь рисковать - скипай смело.
> Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 8 ч. Тоже предзаказал. Это первая моя предзаказанная игра, первая купленная на пека лет за семь.
>>8878207 А моя нет. Не покупал игры уже лет двенадцать, исаака тоже скачаю в первый же день, буду играть в ту же игру, а платить за это будете вы азазазазазазазаза
>>8878659 Мне не жалко подать тебе милостыню. Ты рос без отца, в бедной семье. У меня уже все было, когда ты пытался пробиться из говна. Для меня это акт справедливости, что я делю свою игру с тобой. Плюс это даже мило, что мы играем в одну игру на двоих - как будто в детстве картриджи на денди меняем.
Часов в 5 утра - стримчанский, а в 21 выходит игра. Предзаказал на стиме, передо мной вита и отложенные специально денежки на версию. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ, но надо постараться уснуть сегодня.
Поясните, в чем отличие от 1 части ? Посмотрел в стиме скрины, графон какой-то пиксельный и вид изменен с интерфейсом, стоит вообще со скидкой её брать или то же самое говно, только в новой обертке ?
>>8881477 Наверно, чтобы узнать о ней ? >>8881490 Вроде какой-то фикс был, чтобы при большом количестве объектов не падал фпс, я помню как-то делал, да и не заметно как-то 30 фпс, в том же сыне рима у меня глаза через 15 минут болеть начинали от тех 30 фпс.
>>8881597 Я не говорю про какой-то файл или что-то. Я говорю про способ убрать эту просадку причем, с игрой он вообще не связан, что-то нужно было делать в системе , ибо точно помню, как раньше фпс в замесе падал, сейчас я играю и такого нет.
>>8881671 Этот вопрос можешь смело задавать глав разрабу, потому что он именно так ответил на вопрос об 8 гигах. Но как человек далекий от программирования компьютерной графики, хочу спросить тебя как мастера этого дела. По твоему карты динамического освещения пересчитываются прямо внутри графической памяти?
>>8881667 Атмосфера проёбана. Раньше были уютненькие ламповые комнатки со страшной атмосферой вызывающие ламповую клаустрофобию, а теперь это какая-то ебучая КАСТЕЛЬВАНИЯ. Вся суть была во флэш графике, а теперь это закос под денди. Исам айзек теперь как говно. Отменил предзаказ.
Флешедауны, сосите хуй. Сам Макмиллен сказал, что это говно вышло таким только потому, что не собирались делать никакую объёмную игру и тупо не было времени. Теперь всё будет выглядеть именно так, как и должно было изначально.
Представляю, как какой-то великовозрастный долбоеб только что вернулся с дачи, башка трещит дико от похмелья, а по дороге домой он уебался в лужу, полную грязи и собачьего говна (и кошачьего тоже). Так вот, заваливается он домой. Дома срач - пиздец. Повсюду разбросаны бутылки от Путинки и Карачинской. В углу лежит скомканный фирменный пакет из местного универмага, в котором гниет недоеденная неделю назад селедка, над пакетом кружит стая мух. И вот этот вымазанный в грязи с больной головой человек заваливается в комнату, где стоит его пека с разбитым корпусом, включает его. Пока пк включается в голове проскакивает мысль сходить смыть с себя грязь из лужи, но потом он вспоминает, что воду отключили за неуплату, да и сам душ заржавел уже так, что даже будь в квартире вода, она все равно бы не потекла. ПК включался долго, и человек решил заварить себе чайку. Поэтому с чайником он пошел к единственному месту, где была еще вода - туалету. Набрав водички, вскипятив кипяточка, он заливает им 3 использованных пакетика Принцессы Нури и идет к себе в комнату. Отлично, ПК загрузился. Два клика на интернет иксплорер и, скипнув с десяток порнобаннеров и предложений скачать оперативную память, он врывается на свой любимый форум - харкач. "Где бы мне, сука, насрать сегодня?" - потирает двухдневную щетину этот человек. - "Так, блять. Вот какой-то Айзек-хуяйpек. Чо за хуйня вообще? Какой-то ремейк, блять, опять. Пидарасы!" - после последнего слова он прихлебывает чаек и начинает свое дело: >Чёрт, эти квадраты, нахуя они сделали это ? >Иди на хуй, всё испортили. >Пошёл на хуй, хипстер. >Вы просрали мою любимую игру, уёбки. Возрадуйтесь и здохните.
Представляю, как какой-то великовозрастный долбоеб только что вернулся с дачи, башка трещит дико от похмелья, а по дороге домой он уебался в лужу, полную грязи и собачьего говна (и кошачьего тоже). Так вот, заваливается он домой. Дома срач - пиздец. Повсюду разбросаны бутылки от Путинки и Карачинской. В углу лежит скомканный фирменный пакет из местного универмага, в котором гниет недоеденная неделю назад селедка, над пакетом кружит стая мух. Они налетают на него, начинают кусать и у него льются слёзы. Он сжимает от боли глаза сильней, и слёзы превращаются в струи, которыми он убивает мух. Из спаль орёт голос мама: "Изя, где ты таскался? Сейчас мама тебя накажет". Он от страха не знает куда деться, но увидев в полу дверцу погреба, открывает её и прыгает вниз...
Да, он специально зашел в веге, чтобы попиарить чай.
Правильно пить не "Принцессу Нури", а "Ахмад". Пейте чай "Ахмад"! С чаем "Ахмад" играйте во все подряд! Чаю "Ахмад" и Дьябло рад! Без чая "Ахмад" и "Blood" не "Blood"! Кто пьет чай "Ахмад", тот Стимом пользуется, не пират! Не ной, не хнычь и не плач - с чаем "Ахмад" проходи Фоллач! Не попади Безымянный из Плэнскейпа в ад - пил бы в Сигиле чай "Ахмад"!
>>8881872 Проиграл с фантазера, думающего, что все те посты написал один и тот же анон Ибо эти квадраты реально доебали, пытался поиграть в хероин квест и не осилил из-за нечитаемого текста, зато атмосфера, олдфажно, хуле
>>8881872 I can imagine how some overgrown dunce just returned from a summer residence, chump bursting wildly from a hangover, and on the way home he uebalsya in a puddle full of dirt and dog shit (and cat too). So, he leans back home. Houses srach - fucked. Bottles scattered everywhere from Putinka and Karachi. In one corner lay a crumpled pack of branded local department store, which is rotting leftover herring week ago, on a package of circling flock flies. And this smeared in mud with a sore head man leans into the room where his pitch with a broken body including his. While the PC is turned on in your head slips idea to go wash off the dirt from the pool, but then he remembers that the water cut off for non-payment, and the shower itself has rusted so that even be in the flat water, it still would not have flowed. PCs include debts, and the man decided to make myself a cup of tea. So he went to the kettle to the only place where there was more water - toilet. Typing some water by boiling boiling water, he fills them used 3 bags of Princess Noori and goes to his room. Ok, the PC booted. Two clicks on the Internet iksplorer and skipnuv dozen pornobannerov and suggestions download memory, he rushes to his favorite forum - harkach. "Wherever I am, bitch, shit today?" - A two-day stubble rubs this person. - "So, fuck. That's some Isaac-huyaypek. Cho for garbage anyway? Some kind of a remake of fucking again. Motherfuckers!" - After the last words he sips tea and begins its work: > Damn, these squares, Nahuas they did it? > Go to the dick, all messed up. > Went on a dick, hipster. > Are you pissed away my favorite game, uёbki. Rejoice and zdohnite.
>>8882061 >Ибо эти квадраты реально доебали А знаешь что? Мне похуй. Понимаешь? Мне просто похуй на твои проблемы и претензии, мне игра нравится, и я 100% получу удовольствие от многократных забегов, как и тысячи других людей. А такие пиздюки как ты будут сидеть и скулить, что все проебано, и у них будет всего два пути из этой ситуации: либо вскрыться, либо утереть сопли и играть, дваясь "квадратами".
>>8882170 Знаешь что ? давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>8882376 Кошачья башка и так была неплохая, а теперь она и ножи с бримстоуном делает. А в коммунити моде можно было превратится в Тамми, что с соул хеартом вообще имба.
>>8882300 Я вот подожду лучше. Короче, сегодня договорился знакомым из госпиталя. Через час туда поеду, меня введут в искусственную кому до релиза. Рекомендую, если есть возможность. Пару раз так делал, зависимости нет.
Что думаете про новых персонажей-то? Я вот сейчас сижу фантазирую над их способностями. С Лазарусом все ясно, мне кажется. В еврейской книжке вся фишка вокруг этого персонажа была завязана на воскрешении. Так вот я думаю, что у этот пиздюк один раз за игру сможет воскреснуть после смерти. Едем дальше - Азазель. С ним посложнее, но глядя на крылья, подозреваю, что он будет летать. А вот с Эдемом нихуя не понятно.
>>8882739 >Тот персонаж, который кидался говном= это шутка, чит=код или же это правда особенность героя? Понятия не имею. Я смотрю на персонажей, которые в ачивках пс4 версии указаны.
>>8882874 С кошачим ошейником мб будет. Но я бы не ставил жизнь игры на 50% >>8882966 Не ссы, там будет хардмод, может он даст прикурить ппц задротам типа меня
>>8882971 В хардмоде не будет сокровищниц, верно? Охуенно было бы, если запилили мастерскую стимовскую. Тогда бы я точно наиграл несколько тысяч часов. Боюсь, что на нормале будет очень легко, а на хардмоде= уберсложно.
Кстати что там со вторичными предметами: картами, пилюлями и предметами которые в верхнем левый угол собирались(как они там называются?)? Старые все на месте будут? Новых добавят?
>>8883479 OS: Windows 8 / 7 / Vista / XP Processor: 2.4 GHz Quad Core 2.0 (or higher) Memory: 8 GB RAM Graphics: Intel HD Graphics 4000 and higher, ATI Radeon HD-Series 4650 and higher, Nvidia GeForce 2xx-Series and up Hard Drive: 449 MB available space Sound Card: Yes
>>8882701 Макмиллен обещал одного нового персонажа ближнего боя(судя по скрину, больше похоже на то, что у него всего лишь минимальная дальность), скорее всего это Азазель. Алсо на скриншотах можно заметить что у него черные сердца, как я понял они одноразовые, как и сердца душ, но при этом когда они тратятся, срабатывает эффект некрономикона.
Эдем начинает игру с одним(или двумя?) пассивным и одним активным предметами, которые выпадают рандомно. Поскольку это явная имба, возможность начинать забег за него ограничена количеством возможных попыток, которые можно получать, убивая Мамку.
>>8883846 >>8883876 >>8883879 >>8883865 А у меня с пиратки перешло 80 достижений, но платиновый бох есть Я даже 200 раз мамашу убивал, думая получить заставку СТОП ПЛЕИНГ ПИДОР, но платиновый бог бьет эту заставку
>>8884196 >>8884201 Учитывая, как у меня Митбой стабильно вылетал, когда я его свёртывал в некоторых местах (вроде на выборе уровня), и как он мог внезапно умереть на любом уровне "ада" просто так, то может это и к лучшему.
>>8884231 У меня лично с Митбоем было ноль проблем. А вот Айзек на высоких настройках графики при большом количестве предметов на экране подтормаживал. Блять, даже смешно такие слова говорить, какая-то 2D-хрень, сделанная на коленке, и тормозит.
Поцаны, зашел предзаказать впервые за полгода в стим. Там баннер, ваш аккаунт ограничен в правах за воровство и или другие незаконные действвия, попутно была сессия из украины, сказал стиму убить ее и поменял пароль. Онлайн зайти нельзя, купить ничего тоже. Какая вероятность, что меня разбанят, если напишу в саппорт и какая вероятность что дадут скидку, на покупку айзека, из-за того, тчо я не по своей вине не заказал.
>>8884429 я зашел когда, был попап о том, что сессия из украины была, может спиздил акк кто, а у меня еще шапок было на пару тыщ. >>8884426 у меня довольно дорогой акк был, если меня за хуй собачий забанят, то я на путь пирата встану
Решил скоротать время до выхода Айзека, поиграв в бесплатный Телеглитч. Интересная игра, насобирал оружия, скрафтил армор, убиваю зомбей, продвигаюсь по уровню, вдруг попадаю в комнату, дверь за мной закрывается, и на меня без всякого предупреждения и причины выскакивает три турбо-бронированных мега-гига-зомби-горилл-ниггеров-Гитлеров с пулеметами и рвут мою жопу. ХАРДКОР ОЛДСКУЛ КОНТЕНТ ИНДИ ШЕДЕВР КОКОК удалил нахуй эту парашу.
>>8885022 Вообще не могу подобное смотреть. Постоянно влезает какой-нибудь дегенерат/школьник, несет хуйню и задает ебанутые вопросы. Меня аж трисет, блять.
>>8885068 Бля, вот ты сказал что говно, так и мне расхотелось. Пойду сообщу журналистам что ты сказал, они напишут статьи основанные на твоём сообщении. Есликто-то будет доказывать мне что игра что-то из себя представляет, то я сразу же процитирую быдлу в ебальник твои слова. Да здраствует обдуманная критика.
>>8885222 Ну смотри. Вы сидите чекаете инди-говно, которое еще не вышло даже на четырех разных трекерах, в которое наверняка будете задрачивать неделями. А ущербные вы потому, что вам жалко отдать ебучих 300 рублей за объект вашего вожделения, загрузить игру заранее и в минуту релиза сразу начать ебошить. Вот почему вы ущербные.
>>8885229 >ебучих 300 рублей за объект вашего вожделения Ебучих 300 рублей - это хавчик на четыре дня. Для многих это критично. Я и не вожделею, но отдавать деньги за байты не собираюсь. Не жалко, я принципиальный пират. Захочу поддержать разработчика - донатом ему закину и рекламу бесплатную сверху сделаю.
>>8885328 >байты О началось, я вот молекулы ненавижу покупать. Нет денег - не покупаешь игру. А если хочешь поспорить в пользу пиратства, я тебе отвечу одним видео.
>>8885328 >я принципиальный пират. Поясни за вот это. В чем смысл? Звучит как оправдание. Нет разницы в том, что ты платишь за жратву или за байты. В обоих случаях есть труд производителя: пекарь тратит время, чтобы сделать булку хлеба, разработчик, чтобы сделать игру. Разницы между ними нет - они оба сделали продукт, который тебе нужен, но одному ты платишь, а другому - нет. Сказать тебе, почему ты принципиально не "пиратишь" жратву, средства гигиены или технику? Потому что тебе вломят пиздюлей, когда поймают. Если бы ты был уверен, что тебе переломают ноги при попытки спиздить игру с торрента, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ты был бы принципиальным пейратом.
>>8885362 Ну и забыл добавить главный посыл моего поста - просто у тебя нет денег на игры вот и все. Принципиального тут нихуя нету, не пиши больше этой херотени. У мен я тоже если денег нет, то я могу спиздить пару игр, ну что ж поделать, иногда такая хуйня быавает. Но это никак не связано с принципами.
Принципиальные пираты считают, что их объёбывают на даллары, вваливая неадекватные цены на игры. Почему при этом нельзя просто не играть в такие игры, а нужно обязательно их воровать - не ясно.
>>8885328 >Захочу поддержать разработчика - донатом ему закину И многих ты уже так поддержал? Хотя бы пятая часть, от тех игр в которые ты играл наберется? Подозреваю, что нет. Это все игропром виноват, что он такое гавно клепает, да? Чтож ты продолжаешь мучить жопу и играть в игры, если они все настолько ужасны, что не стоят ни копейки доната?
>>8885362 Аналогия с материальными вещами не работает, потому пиратство это копирование, а не отбирание. Если б было возможно с таким же минимум усилий как два клика в торренте сделать дубликат булки хлеба, то я бы пиратил хлеб, лол. Алсо, ладно идни-игры, но я вижу как можно принципиально не платить юбисофтам, еа или активиженам, с их ежегодным конвеером, лживыми трейлерами и разведением искусственного хайпа вокруг своих тайтлов.
>>8885433 >Аналогия с материальными вещами не работает Работает точно так же, потому что твои байты информации не берутся из ниоткуда, а люди точно так же работают, как и те, кто создаёт материальные вещи, чтобы их произвести. То, что ты можешь их лигко скопировать, а не отобрать. совершенно ничего в данном случае не меняет. Ты по сути занимаешься обыкновенной демагогией, направленной на оправдание того, что ты - обыкновенный вор, хотя и с надстройками.
>>8885229 >А ущербные вы потому, что вам жалко отдать ебучих 300 рублей за объект вашего вожделения, загрузить игру заранее и в минуту релиза сразу начать ебошить. Вот почему вы ущербные. Кончай клянчить, нищеброд! Иди работай! Ты тут клянчишь деньги, не я! >НУ КУПИТЕ КУПИТЕ БАЙТИКИ БУДТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ! Иди работай, ничтожество, забал клянчить! Никто тут у тебя ничего не купит. И все нищебродам что продают байтики советую найти нормальную работу и не придется клянчить и оскорблять страшный пиратов! Или идите в переходе побирайтесь!
>>8885433 >Если б было возможно с таким же минимум усилий как два клика в торренте сделать дубликат булки хлеба, то я бы пиратил хлеб Тебе бы не дали пиратить хлеб, если бы даже это было возможно, всё точно так же регулировалось законом, как и пиратство нематериальных байтов информации. Только бы пиратство подобных вещей наказывалось значительно строже, чем пиратство цифровых развлечений.
>>8885433 >минимум усилий как два клика в торренте сделать дубликат булки хлеба Тут надо тогда сразу обсуждать правомерность интеллектуальной собственности. Потому что и сейчас с определенными усилиями можно воспроизвести материальный объект, который был кем-то разработан и создан. И это будет проще, чем оригинальному создателю, потому что не включает в себя трудозатраты на техническую разработку и дизайн. И усилия эти будут только уменьшатся.
Всё очень просто. Если ты считаешь, что игра хуёвая, что она стоит слишком дорого, что тебя наёбывают - ты просто не покупаешь и не играешь в неё. Всё остальное - тухлые отмазки мамкиных демагогов. /thread
>>8885446 >И все нищебродам что продают байтики советую найти нормальную работу и не придется клянчить и оскорблять страшный пиратов! А что ты тогда пиратить будешь, уеба? Байтики продает весь игропром.
>>8885433 >Аналогия с материальными вещами не работает, потому пиратство это копирование, а не отбирание. Ты тупой, что ли? Если ты скопируешь игру, то разраб не получит денег. Просто нормально еще никто не занялся на законодательном уровне этой херней. Разъебывают тех, кто раздает, а не тех, кто качает. Если будут таких как ты сажать, то "принципиальных" пиратов станет меньше- это уж точно.
>но я вижу как можно принципиально не платить юбисофтам, еа или активиженам, с их ежегодным конвеером, лживыми трейлерами и разведением искусственного хайпа вокруг своих тайтлов. Я тоже. Поэтому я просто не играю в их говно.
>>8885433 Прямая аналогия не работает, но менее воровством это не становится. Прибыльность занятия оценивается соотношением затрат на него и выручки с него. И если на затраты мы никак не влияет, то выручку уменьшаем явно. Вот тебе прямая аналогия с хлебом: ты планируешь обеспечить хлебом 100 людей\продать игру 100 игрокам. Для этого ты потратил 50 рублей на выпечку\разработку и спёк\разработал 100 буханок\1 игру которые хочешь продать по 1 рублю. Но вот беда, 50 буханок у тебя спиздили\50 потенциальных игроков спиратили продукт. И твоя выручка едва позовляет выходить на безубыточный уровень даже в краткосрочной перспективе. И в обоих случая ты ешь гречку без хуйцов и думаешь о смене деятельности или хотя бы ЦА. Такие дела.
Впрочем лично я в последний раз купил синглплеерную игру в 2004, но не утешая себя этой детской логикой "скопировал - не украл!", а просто потому что своя жопа ближе к телу. Можно и без лицемерия, хуле там.
>>8885445 Выучи основы экономики, бандит. За работу платит наниматель. Ты не можешь подмести улицу, а потом встать с ножом в переулке и требовать с прохожих деньги за то что они прошли через чистый переулок и тем самым воспользовались твоим "трудом". За работу ВСЕГДА платит наниматель. Ты не можешь совершить работу а потом требовать деньги со случайных людей. Так рынок не работает. >Блогер-либертарианец Михаил Светов когда-то ярко сформулировал суть ситуации создания искусственного спроса с помощью государства: «Рынок – это череда добровольных отношений. Если на каком-то этапе человек прибегает к принуждению, чтобы гарантировать спрос на свой труд, он перестает быть участником рыночных отношений и превращается в бандита. Здесь нет магии, таким же образом добропорядочный человек превращается в бандита сразу после совершения преступления». Точка. Даже обсуждать с тобой ничего не собираюсь. Место копираста в тюрьме и только в тюрьме. То что их пока не сажают вопрос времени.
Энивей, не вижу ничего плохого в том, чтобы купить айзека без аппеляции к словам "инди" и "байты". Очевидно, что те кто хотят играть в айзека итак наигрались до блевотины в оригинал. Почему бы не задонатить напрямую разработчику покупкой игры? То есть тут много кто донатит разработчикам напрямую? Кто-нибудь? Жабе хотя бы? Разочек?
Я покупаю айзека потому что я очень много наиграл в оригинал на пиратке и мне действительно понравилось. А посты в духе > Я не покупаю инди > Звучит как оправдание.
>>8885433 >но я вижу как можно принципиально не платить юбисофтам, еа или активиженам, с их ежегодным конвеером, лживыми трейлерами и разведением искусственного хайпа вокруг своих тайтлов. Я уже говорил что есть вариант не покупать игры. Пиратство портит индустрию, ухудшает качество, ухудшает цены, удовлетворения от игры меньше, меньше инновационных проектов, увеличивает количество игр по формулам с защитой в виде отсутствия игры в онлайне и т.п.
>>8885466 >Ты не можешь подмести улицу, а потом встать с ножом в переулке и требовать с прохожих деньги за то что они прошли через чистый переулок и тем самым воспользовались твоим "трудом". Просто иди нахуй, полоумный софист. Тебя никто не заставляет играть в игры и не требует с тебя платы за них. Не нравится - не плати и не играй и пошёл нахуй, дармоед.
>>8885466 >Ты не можешь совершить работу а потом требовать деньги со случайных людей. >со случайных >со случайных В отличии от переулка, "случайно" сыграть в игру невозможно.
>>8885466 >За работу платит наниматель. - Поцоны, я сделал игрульку! Купите её, пожалуйста, я столько сил и времени потратил! - Но мы никогда не просили об этом. - Лан :(((
Если так смотреть, то и инди-игры не стоит поддерживать, так как они в целом катят индустрию в говно. Большие проекты становятся не выгодными, потому с ними выше ставки. Большие деньги вкладываются в разработку и в случае коммерческого провала студию покрывает пизда. Когда в случае с инди играми - в разработку обычно вкладываются копейки, провал не так страшен. Однако можно вложить копейки, сделать майндкафт и навариться на пару миллиардов баксов. Поэтому сейчас закрываются многие игровые студии или расформировываются на более мелкие. А крупные студии отчаянно держатся за уже знакомые серии и вкладывают все больше и больше денег в пиар и маркетинг.
>>8885466 >За работу платит наниматель 1). Не все работают по предоплате; 2). Никто не будет заключать новых контрактов с разработчиком, игра которого не продалась.
>>8885478 Так и работает рынок. >- Поцоны, я открыл магазин! Заходите пожалуйста, пожалуйста, я столько сил и времени потратил! >- Но мы никогда не просили об этом. >- Лан :((( И магазин разорется. Мир вообще не справедлив и не все инвестиции окупаются. Бизнесмены все время разоряются.
>>8885483 >Однако можно вложить копейки, сделать майндкафт и навариться на пару миллиардов баксов. Вот только майнкрафтов и айзеков единицы, а провалившихся уеб тысячи. Плюс есть аудитория которая хочет ААА графику.
Ёбаные нищеёбы развели оправдания за какие-то жалкие 300р, вы там вообще охуели в край? Я понимаю, у консольных ебланов, когда ААА игры стоят по 3 косаря - на эти бабки месяц жрать можно, если слегка изъебнуться, но 300 рублей зажать за игру, в которую будешь играть десятки, а то и сотни часов, это как опизденеть надо вообще?
Надеюсь когда-нибудь начнут делать игры с защитой, как в Диабло 3, и тогда мамкины идейные пираты насосутся со своей тухлой демагогией крепчайшего хуйца.
>>8885472 Чем пиратство отличается от непокупания с точки зрения издателя? Алсо, наоборот если запиратишь и игорь вдруг понравится, то есть вероятность покупки лицензии.
>>8885483 Как раз инди игры немного разряжают обстановку общей олигополии. Геймдев развивался вполне естественным образом, если в конце девяностых- начале нулевых студия из трёх гиков могла сварганить игру которая на серьёзных щщах станет наравне в общем потоке, то сейчас наобъединявшиеся концерны способны выпускать ААА-йобу, с которой конкурировать на её поле невозможно в принципе. Где сейчас все эти "польские шутеры" из середины нулевых? И если б не было этого ассиметричного ответа мы бы жрали десяток отожраных серий, консервативных по причинами которые ты описал. >>8885501 А скажи мне, зачем я должен тратить деньги на то, что могу взять бесплатно? Да, я осознаю что я врежу системе в целом, но оцениваю личную выгоду выше этого. Даже в случае с 300 рублями.
Ёбаные стимобляди развели оправдания за какие-то жалкие 300р, вы там вообще охуели в край? Я понимаю, у консольных ебланов, когда ААА игры стоят по 3 косаря - на эти бабки месяц жрать можно, если слегка изъебнуться, но 300 рублей потратить за игру, и потом ходить гордиться этим и уговаривать других сделать то же самое, это как опизденеть надо вообще?
>>8885508 >Закрутил задом, маня? Чёто ты заговорил риторикой активного тюремного педераста. Не иначе жопой чуешь что всем копирастам придется сидеть на параше за свои преступления.
>>8885513 Тем, что многие потенциальные покупатели своруют. >>8885516 Тащемта прямо сейчас есть пример - польский клон душ. Что-то там наворотили с защитой (которая крашит игру и грузит проц, лол) и сейчас в треде ноют что им как-то ОДИНОКО, лол. Хотя может быть уже сломали.
>>8885508 Я уже придумал за них отговорки >А я и не хотел играть >Игра говно, аргументов не будет >Посмотрите на этот графон 2014 года, фу блять >Платить за байты >Посмотрел на ютубе 2/10 >Говноеды сожрали очередную йобу
>>8885513 Не отличается ничем. Проблема в том, что с точки зрения ПИРАТА отличается кардинально. Ведь он бы всё равно не купил игру, поэтому можно её спиздить и по играть, по его логике издатель всё равно ничего не теряет, и с его стороны это верно. По сути вся проблема пиратства заключается исключительно в обыкновенном эгоизме и похуистичном отношении к окружающим.
>>8885515 >зачем я должен тратить деньги на то, что могу взять бесплатно? Ачивки в стиме и количество наиграных часов чтобы меряться где ни попадя, блять, как маленькие.
>>8885532 >которые ты не в состоянии себе позволить Лол, игры теперь роскошь. Ну это совсем уж мелкопотребляские оправдания. Повесь "вип" на аватарку, премиумный обладатель трёхста рублей.
>>8885521 >всем копирастам придется сидеть на параше за свои преступления А какие у копирастов преступления, перечислить сможешь? Или хотя бы какую-то минимальную логику подвести и сопоставить их действия с понятием преступления?
>>8885532 >Тебя уговаривают не играть в игры, которые ты не в состоянии себе позволить. Как раз может. Свободный обмен информацией это право. Любой человек который нарушает права людей является преступником. Повторю, копираст это преступник и только преступник и место ему в тюрьме и только в тюрьме. Никакого диалога тут быть не может.
>>8885515 >Да, я осознаю что я врежу системе в целом, но оцениваю личную выгоду выше этого. Ну ты хотя бы не прикрываешься какими-то мифическими принципами. Сразу надо говорить, мол, "да, я жадный пидарас/нищееб, но что поделать, таким жидом уродился".
>>8885556 >Свободный обмен информацией это право. Только информацией, оборот которой не ограничен её производителем. Поэтому ты можешь сделать игру и установить на неё любые правила оборота и распространения, какие пожелаешь, но ты не имеешь права устанавливать подобные правила на информацию, которая была произведена кем-то другим.
>>8885563 >ии книг платит? Я плачу только за игры. Когда сделают достойные сервисы уровня Стима - чтобы удобно и всё сразу в одном месте - начну платить за книги, кино и музыку. только книги я не читаю и кино не смотрю
>>8885563 Если бы электронка была лучше чем печатная книга я бы покупал электронку. А так книгу можно на полку поставить и иногда перечитывать, а с игорями диск нужен один раз.
>>8885572 Когда введут тебе морковку, как в стиме. За это лично я уважаю стим и презираю его пользователей - габен смог заменить кнут на пряник. Теперь платят не из-за того что не хватает ума обойти очерднйо старфорс, а за шапки, ачивоньки, социалку, под воздействием маркетологических трюков (говна на скидочке наверни!). И это работает, заебись работает.
>>8885556 >Свободный обмен информацией это право Просто чтобы ты обосрался, держи рандомный закон из ораничивающих "свободный обмен информацией". 152-ФЗ.
>>8885581 Там нет lossless, а покупать мп3 по такой цене я не собираюсь. Хуй знает, какой полоумный даун и каким кодеком их делал. В целом, айтюнс более-менее, но обязательно необходима возможность прослушивания lossy без скачивания музыки к себе, т.к. аудио-композиции имеют очень малый вес.
>>8885592 Я ничем этим не пользуюсь, кроме скидок, поэтому оставь свои фантазии при себе. Просто объективно, Стим - самый удобный сервис подобного рода из существующих, именно поэтому никаких конкурентов у него нет.
>>8885591 Фильмы не смотрю. Книг не читаю. Музыку слушаю на ютубах, саундклоудах и прочем. Если что есть купленные книги, да тв с фильмами. Колбасу с магазинов из принципов не ворую. Мне норм.
А фильмы местная школоилита тоже только в кинотеатрах и на лицензионных дисках смотрит? И сериалы тоже небось по подписке на кабельные каналы? А с музыкой что?
>>8885568 Если они будут в публичном доступе ты действительно будешь иметь право их посмотреть. И я не буду пытаться причинить тебе вред за это. Я уважаю человеческие права. Но информация типа "секреты/пароли" работает таким образом что сам хозяин секрета не распространяет их и таким образом секрет сохраняется. Я никогда не требовал законодательного террора для сохранения своих секретов. Кстати байтики что защищает так называемое крепостное право первой ночи секретом не является, потому что то что продается на каждом углу за 100 рублей не может является секретом.
>>8885606 Не смогу. Но мне важно, чтобы уж за мои бабки у меня была точная копия того, что было произведено музыкантом, а не непонятные обрубки, сделайнные хуй пойми кем. И хуёвый энкод легко может испортить звучание до того уровня, когда это станет реально слышно.
>>8885609 >Я никогда не требовал законодательного террора для сохранения своих секретов. Все вы пиздеть горазды, пока жареный петух в жопу не клюнул. А как даллары с кошельков поснимают адепты свободного распространения информации - сразу побежите к доброму дяде полицейскому.
>>8885605 >школоилита Рыбак рыбака... Ну ты понял. Люди покупают что хотят, не покупают что не хотят, если сомневаются о продукте то ищут мнения о продукте других людей.
>>8885622 Так деньги это не информация. Это ограниченный дефицитный ресурс. А придуманный мной анекдот который я тебе могу рассказать копируй сколько хочешь, я не обеднею.
>>8885394 Издателю без разницы, спиратил ты игру или вообще не играл, денег он не получит в любом случае. Первый вариант даже лучше, есть вероятность что спиративший потом возьмет лицензию ради мультика или потому что так игра понравилась
>>8885609 >Но информация типа "секреты/пароли" работает таким образом что сам хозяин секрета не распространяет их и таким образом секрет сохраняется. Так что это тут у меня? Код игры, который никто не должен знать? Нет, это байты.
>>8885605 Если бы было что-то на подобие itunes только без анальных региональных ограничений и ссаных дубляжей, где были бы все фильмы/сериалы, особенно сериалы доступные сразу после премьеры и в HD, то я бы вообще забыл про трекеры, ибо нахуй мне искать редкое говно, которое ни один пидорас не может запилить на рутрекер, если я могу купить и скачать. Это как стим, только вместо игор кинцо, настоящее кинцо, а не то, что ты подумал.
>>8885625 На несвежем наживётся продавец в ларьке, а не автор. Автор итак получил деньги за прокат и продажу лицензий магазинам. Всё уже уплочено до нас! В крайнем случае можно подождать пока телеканалы заплатят за меня автору и посмотреть кино по телевизору. С рекламой.
>>8885641 Ты можешь смотреть любые байты которые публично найдешь. И распространять тоже. Просто люди сами заботятся о своих секретах и паролях. Сами несут моральную ответственность за их утечку и не требуют от государства репрессировать всех кто их узнал.
>>8885560 >Сразу надо говорить, мол, "да, я жадный пидарас/нищееб, но что поделать, таким жидом уродился". Кто не платит десятину тот козел! Найди работу нищеброд! Побирайся в другом месте!
>>8885658 Они оба преступники. Так как пользуются плодами криминального лоббирования. Какая разница какой преступник на чем наживется. Им обоим место в тюрьме.
>>8885628 Есть же всякие кранчиролы и прочее говно для всего нового. Большинство достойного старого на английском лицензировано. Что не лицензировано можно купить и приложить фансабы. Что не достойно ты и в Японии хуй купишь, потому что никто диски печатать не будет. Вообще, анимублядки - самые хитрожопые в этом плане. Если зрители, слушатели и игроки в рашке начинают меняться, кто-то переходит на сторону копирастии, кто-то покупает временами, то анимублядки даже не задумываются, отгородившись стеной отмаз.
Итак пираты безуспешно пытаются найти тёмную сторону лицензионщиков и читают мимо аргументов, а ну ещё байты. Лицензионщики безуспешно пытаются провести параллели с РЛ продуктами и повторяют аргументы в виде байтов которые пираты не понимают. Пойду за попкорном.
>>8885679 Это не лицензионщики. Это 15 рублевые астротурферы. Ни один человек в здравом уме не будет защищать тех кто фактически нарушает права всей его семьи. Можешь представить себе армянина в здравом уме который скажет что всех армян, его армянских родителей и его армянских детей надо грабить и лишать свободы за то что те обмениваются информацией в интернете без разрешения вооруженных людей которые безо всякой причины считают себя главнее? Я не могу. Среди армян дураков нет. Кроме кургиняна может быть.
Местные лицензиябляди ведь негодуют не потому что разраб не получит дополнительной прибыли, а потому что кто-то не отдал деньги и играет в ту же самую игру.
>>8885910 Ну хуй знает, я сразу же после релиза начну играть, а пиратобоги будут качать репачки от вована с майнерами. Похоже уже дошло до того, что купить проще, чем своровать.
>>8852074 >Иди Depression Quest наверни, Фрейд мамкин. Игры одного уровня. Для феминаци и хипсторов-говноедов Ебанутый пидор, даже не в курсе что такое феминаци. В игре наоборот высмеивается и обсирается матриархат. Женщина показана тупой жестокой свиноматкой а самец в качестве отважного мальчика который превозмогает и по сути идет на квест "отпиздить мамку с гиперопекой и стать самостоятельным".
234 рубля? Я конечно стимоблядь еще та, но покупать тоже самое говно что и раньше это фейл. Разработчики с каждым годом все больше охуевают. Красная цена - 49 рублей на распродаже.
>>8886314 Пиксели тут не графон, а стиль. Сам графон стал намного лучше, если хочешь, посмотри в официальном блоге трейлеры/демонстрации вещей, там особенно заметна система освещения.
Блядь, мне конечно понравилась первая часть, но какого хуя за ТРИ С ЛИШНИМ ГОДА они не изменили НИХУЯ ВООБЩЕ кроме того, что добавили пиксельную графику. Это прогресс? Это что блядь вообще?
>>8886344 Лол, какое нахуй освещение, игра не оперирует терабайтными пейзажами, тут маленькая комнатушка - весь вид. И её надо запилить максимально красиво, а не в ссаных пикселях. Нахуй тут вообще освещение блядь?
>>8886359 >они не изменили НИХУЯ ВООБЩЕ Тащем-та, ожидается охуенное количество контента. Первая часть вместе с DLC весит 42 мб, прелоад же второй - 342 мб.
>>8841053 >"Я говорил много раз, что Rebirth будет гораздо больше оригинала и дополнения, но не уточнял, насколько. Пора рассказать об этом более конкретно.
В оригинале и DLC было 198 предметов. В Rebirth их на данный момент больше 450, не считая нового вида сердец, карт Таро и других вещей. Также в Rebirth будет больше 50 новых врагов (исключая боссов), плюс их разноцветные варианты. Цвет будет определять стиль атак этого врага. Ждите более 15 новых боссов, также в ремейке есть комнаты, в которых вы сражаетесь с боссами из двух предыдущих глав одновременно в большой комнате.
В оригинальной игре было около 150 видов уровней (подвалы, пещеры и т.д.) на каждую главу. Их число возросло до 500. Всё это внесёт большое разнообразие в игровой процесс, а благодаря новому редактору я могу делать вещи, на которые раньше был неспособен: например, закрытые двери. Я могу делать такие комнаты, которые будет очень сложно увидеть в игре благодаря их редкости. Также я могу делать (и, разумеется, делаю) любые параметры этой комнаты более или менее редкими.
Вы можете думать, что это всё очень незначительно, но на деле The Binding of Isaac: Rebirth очень близка к тому, чтобы называться игрой, в которую можно играть бесконечно. В ней так много вариаций.
Ждите 5 новых типов комнат (в оригинале это были аркады, зал дьявола и т.д.). Я не буду рассказывать о них, чтобы не испортить впечатление, вам предстоит открыть их для себя самостоятельно... мне очень любопытно, сможете ли вы понять их скрытое предназначение..."
>>8886370 http://www.youtube.com/watch?v=IW4CiNmfgL4 Вот например, тут видны все улучшения графона. Охуенная система частиц, освещение, большая детализация текстур. >>8886376 Скорее всего, просто опечатка/указан стандарт на 2014 год, потому что >2014 >иметь меньше 8гб озу
>>8886388 Т.е. инди разраб поссал на фанатов игры и просто выпустил ДЛЦ ценой в новую игру? При чем ценник явно не адекватный? ЯСНО. Даже кододебилы до такого не скатились, но индиеды готовы дальше ЖРАТЬ ГОВНО ФУ НАХУЙ!
>Binding of Isaac: Rebirth Мне типа "друг"просто делаю вид что дружу с этим чмом из колледжа, подарил эту игру, говорит очень крутая. Я посмотрел на скрины и проиграл. Это игра для дцп даунов?
>>8886422 Лол, но ведь даже в трейлерах/роликах из блога видно, что там действительно есть 350мб, а не как в новом код, где даже текстур нормальных не завезли.
>>8886435 Ну вот. А такой-то стиль бы, ещё с гиша. Нет, надо всё проебать и измазать восьмидитным говном. Спасибо хоть музыку не сдаунгрейдили до 8-бит, впрочвем её и без того проебали.
Почему в 2014 чтобы продать сиквел, используются фразы типа "Добавлены новые ..." Чё за доительная постановка вопроса? Сравните первую и вторую халфу. Почему это две совершенно разные игры, без "Добавлены две новые локации"?
>>8886399 блять, вегач, врываюсь к вам, хуй с ним. >Хейтерам пикселедуши - МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ТОЧНО ЕТО ДЕРЬМО МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ? Я не против пикселей когда они уместны, но жрать их после ахуенно гладкой продроченой первой части, ну нахуй. >КОКОКОКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ ПИРАТЫ ЕБАНЫЕ Я просто не хочу еще раз обосратся с предзаказом да и вообще С РЕТЕКСТУРОМ (в данном случае с репикселизацией) как ето случилось с цивой. Тащемта и контента нихуя не разглядел: боссы просто перерисованы, ну пару мобов там, какие то 450 предметов, да мне чтоб каждый встретить хоть раз играть придется свыше9000 часов так что поясните, пока скидос еще небольшой есть, брать или на торрентах купить
>>8886460 Серия ХЛ завязана на сюжете. Айзек же генерируется случайно, и через уровни нет сюжета, он есть в начале и в конце игры. Всё остальное - рандомный контент.
Бери, игра как новая выглядит, больше атмосферы стало, комнаты не голые стены, появилось освещение, ловушки, комнаты разных размеров, по комнате ползают черви, летают мухи, с врагов разбрасываются кишки.
>>8886514 В том-то и суть, что геймплей поменяется. В айзеке каждый предмет, который ты подбираешь, может тебе полностью изменить геймплей.
Да и вообще, если мы такие уёбки, вы ссали на нас и вам похуй, может вы не будете тут кричать о том, что вам похуй на нас? А то что-то не заметно, что вам действительно похуй. Ёбаное вг, блядь. Тонко не можете, толсто тоже, то, что сейчас творится - просто ебаная клоунада. Каждый семён хочет зайти и сказать, как ему похуй. Почему мы не можем лампово ждать выхода игры без вас? Обсуждать новые фичи, спокойно обсуждать недостатки. Нет, блядь, надо прикатиться ультратолстым семёнычам и всё испортить.
>>8886565 Уйми свое траханье, дебил. Мало того, что аналогия в корне неверная, так тот пост еще и говорит о том, что игра еще не вышла, и рано говорить о том, что это говно обладает приятным вкусом.
>>8886421 Ах ты выродок, сука. Значит, я чмо, да? Косолапая тварь, лучше не приходи завтра в шарагу, блядина, я тебе ноги в сраку забью и вытащу из пасти.