>>195538191 Быдлан, у тебя абсолютно нарушена логическая связь. Стал бы я после тех слов заводить себе девушкку продавщицу? Ну а по поводу первокурсниц, а далее? Ты просто недальновидный человек. Ну а в рот и в анус мы отменяем, маня? Просто примитивный развитием организм.
>>195538284 >Ну а в рот и в анус мы отменяем, маня? Это ты просто показал тут, что еще совсем юн и зелен.
Редко какая баба сможет долго оставаться листвой, если она долбится и в рот и в анус. Ну может только хачетянки. Но мы их не рассматриваем, как и парикмахерш с продавщицами. Этот скам пусть ебут братья наши горные.
Нормальные тянки, с которыми можно заводить серьезные отношения это: 1. Умные (с мозгами достаточными, что бы поступить на бюджет) 2. Лиственные в свои 18 лет (потому, что им некогда было ебаться на вписках - учеба и всякие кружки) 3. Красивая. Очевидно, что если смотреть на первокурсниц сейчас, то там каждая вторая как фотомодель.
>>195539827 >скозал Я тебе говорю истину, пиздолюб. Как раз таки на первом курс они лишаются девственности, раньше брали в анус либо в рот, также работали кулачками. Мне в целом на тебя, мещан, наплевать. Еби своих потасканных крестьянок.