36-ти часовая рабочая неделя в Рашке. Тред посвящается всем РАБотникам, которые пашут 40 часов в неделю. Семи часовой рабочий день уже возможен и действует много лет. Только вот это касается не обычного анона, а богинь, ну то есть женщин. Сам я живу в северных ебенях и тут бабы работают по 36 часов в неделю с сохранением той же зарплаты, как и у мужиков при 40 часах в неделю. Можно было скрепя зубами понять, если бы мы уголь голыми руками добывали в -50. Но тут такая же жизнь, как и во всех городах рашки. То что они работают семь часов в неделю, никак не влияет на эффективность труда. Даже в тех местах, где работают только женщины. Так что рабочий день в 7 часов более чем реален сейчас. Это еще раз подтверждает, что мужчина в рашке - это не человек.
>>195550276 (OP) Обычно эффективны полдня с той или с другой стороны. Так что 4-5 часов оптимально. Кто-то конечно скажет что надо по 16 часов в день херачить чтобы быть успешным, но как правило такие истории попахивают пиздежем.
>>195550276 (OP) Получается, что селёдки работают на 16 часов в месяц меньше (или на два дня)? А это получается 24 дня в год. Так это же почти целый отпуск. Пиздос.
>>195550276 (OP) Рыночек наоборот двигает к 80-часовой рабочей недельке, анон. Безос - респект, малацца. Святой Машк - респект малацца. Хуавей, Кщяомюье, Алибаба/Алиэкспресс - кодерочки там хуебошать по 12 часов в день. И эти компании успешны. Значит мы будем как они. Значит мы будем работать, пока не сдохнем, а сдохнем - передадим дела. Автоматизация только подстегнет, либо у тебя есть работа и ты держишься за нее всеми лапками и ебошишь 7 дней в неделю, либо ты сдох.
>>195550569 Хуле так мало? Хочешь чтобы тебя конкуренты обошли? 100 часов давно норма в индустрии, успешные 110 ебошат. Переводим сотрудников на полифазный сон, в перспективе переход на Uberman, пока на Everyman застряли. Инвестируем в таблетки против сна и прочие технологии позволяющие не спать.
>>195551497 Ну смотри, я понаех, меня выпизднули из дома в родном Усть-Пиздейске ведь там для меня нет работы уже, если честно ,а что есть та платит 12к и говори "хорошие деньги, бро!". И я понаехал в МСК. И я, в отличие от местных, готов рвать, метать и ЕБОШИТЬ, ведь иначе я еду назад в Усть-Пиздюйск, 12к, свалка напротив дома.
>>195551497 >Нормальные люди создаются проф. союзы Много у нас профсюозов в США? Ты знаешь что делают с профсоюзными (Unionized) работниками в США? Их как минимум... не берут на работу, ахахахаха!
>>195551598 Зачем тебе деньги когда ты все время работаешь? Я глядя на график сотрудников всяких инвестбанков вообще бы просто купил фургончик и спал в нем у работы, ну или койкоместо в хостеле (смотря что выгоднее, там посчитать надо, убитая газель может оказаться выгодней ведь она не теряет в цене, ниже некуда)
>>195551772 Хуярят с 9 до часу ночи, с заползом на выходные. Та старших позициях такого нет но до старших позиций доходят единицы. Ебенячья индустрия, но отбоя желающих нет, ведь шикарная строчка в резюме, потенциально звездный нетворкинг и неслабое бабло.
>>195552317 Живу на Чукотке, г. Анадырь. >реально ли шкуры-коллеги уходят на час раньше. Да, абсолютно в любой конторе/магазине/производстве. Вот пример: я работаю в офисе, зарплата примерно 60к. Рабочий день с 9 до 18 и час обед. В то же время есть баба с абсолютной такой же должностью и таким же окладом. Вот только она четыре дня работает до 17 часов при тех же 60к в месяц.
>>195550276 (OP) Я тебе больше скажу: в большинстве случаев рабочий день может быть и 5-6 часов всего. Вот только для это у предприятия должны быть отлаженные бизнес-процессы и, в ряде случаев нужны будут посменные работники.
Однако чтобы до этой светлой мысли дойти нужны грамотные руководители которые могут не только сделать эту схему живой, но и вписать её в российское законодательство.
А так, по факту твоя рабочая неделя это все 50-60 часов.
>>195552695 >Ну еще там мясо 800р Нет, покупаю оленя по 450, говядина по 500. Фарш на сотку дороже. Помидорка да, могут столько стоить. Поэтому ем их только летом, когда они рублей по 200.
>>195551497 Гугли недавнюю ситуацию с Riot. У них в трудовом договоре прописано, что сотрудники не имеют права обращаться в суд. Аналогичный пункт был и в гугл и прочих компаниях.
>>195553347 Проблема в том, что ты не можешь уйти в 17 часов вечера, а должен сидеть до 18. А вот баба может уйти домой на час раньше, а тебе за это пиздюлей дадут.
>>195553347 Ты тратишь свое время далее не на труд, а на сидение. И ещё гордишься этим. Гордиться тем что просиживаешь половину своего времени, охуенно. Просто сидишь лол. А жизнь идет тик так тик так.
>>195550276 (OP) Я уже давно говорю, что у нас в рфии на законодательном уровне закреплен геноцид мужского населения. Если посмотреть, сколько реально у них привилегий, закрепленных законодательно, то охуеешь. И брухлявые при этом смеют разевать свой рот еще
>>195553590 Просто это я к тому, что у нас уже действует 7-ми часовой рабочий день, при этом это никак не влияет на эффективность труда. Что мешаешь это реализовать по всей рашке? Смешной вопрос конечно
>>195554030 Если бы это было не эффективно, то уже приняли бы меря. Но даже у нас в офисе всё норм идёт. Бабы успевают выполнять свою работу. На местном производстве так же всё нормально функционирует. Магазины продуктовые, в которых опять же только бабы, работают по 14 часов. То есть в две смены по 7 часов.
>>195553999 В экстремальных условиях разум начинает работать и всякие комплексы становятся незначительные, так что когда кочается жрачка есть хороший шанс найти что-то где можно заработать. Может даже работу получше найдешь. А когда жопа в тепле хер ты пошевелиться. Будешь страдать
>>195553877 Особенно проиграл с > 5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции. Ну все правильно. А хуеносцы что? Их можно мочить сразу
>>195554518 Нихуев, кстати. Средненькая у них такая зарплата. Академики кто получает много (Tenured) - тех нельзя уволить и те так не ебошат уже. Вот всякие Associate Professor (наш доцент) или Assistant Professor (нижшее звено) - за милую душу, ведь через 7 лет ревью где ты пойдешь на позицию выше коллеги уже хуярят по 80 часов, а тебя будут с ними сравнивать. Академия - пирамидка, где до следующей ступеньки доходят не все с предыдущей.
>>195554231 и по 18часов работал. рбт в 5мин от дома была. бырал 3-4 выходных в месяц, и по 22часа работал. там выходные плавали, но в среднем это 3/3. спал на складе. сейчас вот уже 3ий месяц и 3 дня выходных было. устал нимношк.
>>195551741 Лол, у меня подруга из Киева, спит только 3 дня в неделю а все остальное время ебашит на 2 работах, правда потом через пол года такой работы заболела на 30к грн, но это хуйня главное пока есть здоровье поднять деньжат, потом когда наступит тридцатник можно открыть свой бизнес или вложится в недвигу. Она мне еще рассказывала что работала с одной женщиной которая работала аж на 3 работах и принимала специальные таблетки ото сна, та женщина работала в спа-салоне, горничной в отеле и барменом в клубе,
Сам я живу в северных ебенях и тут бабы работают по 36 часов в неделю с сохранением той же зарплаты, как и у мужиков при 40 часах в неделю. Можно было скрепя зубами понять, если бы мы уголь голыми руками добывали в -50. Но тут такая же жизнь, как и во всех городах рашки. То что они работают семь часов в неделю, никак не влияет на эффективность труда. Даже в тех местах, где работают только женщины. Так что рабочий день в 7 часов более чем реален сейчас.
Это еще раз подтверждает, что мужчина в рашке - это не человек.