Как же я люблю и ненавижу лайф концерты. Смотришь, всё хорошо, ты вслушиваешься, получаешь удовольствие. Но! Потом какая-нибудь мразота начинает мокнуть и визжать как резанная свинья, а потом за ней повторяет всё это стадо сраных уёбков сдохните твари
>>3424500 Нет чтобы борода росла надо быть социком то есть вести здоровый образ жизни, заниматься сексом регулярно, ходить на улицу, питаться нормально, не сидеть целый день в темноте у компьютера и мыться, и общаться с людьми. Если в 15 не был социком то борода никогда не вырастет пока не станешь социком. Вот у Толяна борода ужасная например, потому что он в 15 был социком, но потом стал хиккой и его борода стала ужасной.
>>3424437 Лол, сломать бы этих няшек. Представляю как ты бы орал от боли. >>3424456 Опера для пидарасов >>3424406 Привет, задрот. >>3424390 >Отращиваю ногти. Портфель лучше в школу собери. >>3424361 Лечись, ебанутый. >>3424512 Лучший пост треда >>3424478 Дрочи меньше. Это видно, да.
>>3424826 Чел с которым хату снимаю кинул меня и ливнул в общежитие, а один я квартиру не вытягиваю. Я не хочу возвращаться в ёбаную общагу, к тому же у меня кот и кошка, которых я не могу бросить. Если я сдохну сегодня, то ничего страшного? Они ведь выполнят моё предсмертное желание - заботиться о неках?
>>3424835 Ты волен делать то, что хочешь. Давай без лицемерия и слов поддержки, которые тебе сейчас нахуй не нужны. Чел. Возвращайся в общагу и брось котов.
>>3424852 Кот пиздец, но я его люблю. Уже привык к его кусакам и воспринимаю как своего рода очищение от плохой энергии в теле. Обычно я залазю в нос окружающим и достаю оттуда мозги на закуску, т.к. я зомби
>>3424840 Мне ведь легче становиться не будет. Эта хуйня длится годами. Если я брошу своих нек на верную смерть, то мне точно пизда. Я и так плачу постоянно, и не смогу спокойно жить с таким грузом на душе. По факту неки сейчас это мой мир, а я всегда был их миром, у меня кроме них и друга по переписке никого нет.
>>3424858 У меня скорее средние чем длинные, просто так с наружной стороны ладони воспринимается Длинные были лет в 13, когда я был совсем скелетом и суставы были более узкие
Мне нравятся маленькие руки у тян. И вообще последний раз выезжал когда и видел людей, они такие все объемные там, я даже писал. Занимают пространство. А тян маленькие такие, как котята. Я бы даже влюбился, если бы это было аниме. Не аниме не нужно, оно грязное и воняе.
>>3424861 Не то чтобы я любил их, просто чувствую ответственность за всех нек, что страдают от человеческого молчаливого безразличия. Да и не только в неках дело, просто столько всего навалилось. Я больше не могу двигаться вперёд, анон. Я столько раз вставал с колен, но реалии жизни как-будто не для меня, я такой слабый и жалкий не был подготовлен к тому, что меня ждало во взрослой жизни, да и детство у меня нихуя не радостно прошло. Я такой уёбак блять, почему меня не сбила машина в тот раз.
>>3424889 У тебя маленькие руки? Покажж Или ты не будешь кидать потому что спалишься что ты 40 летний жирный лысеющий девственник с волосатыми пальцами?
>>3424930 Я видел у тян маленькие и аккуратные руки. Здоровские суперваще. А лопатой такой разве что земли рыть как крот, или щелкать суставами громко чтобы звенели стекла в доме.
>>3425018 Погоди. То есть, ты себя позиционируешь, как анимегосподина? Но ты ведь сам писал, что все анимешники - пидоры. Зачем же ты так себя приложил?