Интересует именно моральный аспект. У меня несколько лет карате и на тренировках я нормально справляюсь, но в ситуации реальной драки ноги подкашиваются, в глазах темнеет, сердце из жопы выпрыгивает и хочетсячтобы обоссали, лишь бы не пиздили.
Как не ссать? Можно ли этому научиться? Или один раз трус - трус навсегда?
>>78869033 Сам не омега, но вместо телесного контакта предпочитаю словесное решение проблемы. Ты должензнать, за какой именно проступок ты даешь пизды, тебе должно хватить наглости, и ты должен быть готов получить пизды сам. Ну собственно во время самого опиздюливания думай головой, будь хладнокровен.
>>78869258 >думай головой, будь хладнокровен. в драке лишнее пиздец, лучше если ты будешь разъярен и готов убивать. Тогда ни боли ни страха не чувствуешь.
>>78869033 Бусидо -- "Путь воина". Глава I Вступление Самурай должен прежде всего постоянно помнить -- помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги -- что он должен умереть. Вот его главное дело. Если он всегда помнит об этом, он сможет прожить жизнь в соответствии с верностью и сыновней почтительностью, избегнуть мириада зол и несчастий, уберечь себя от болезней и бед, и насладиться долгой жизнью. Он будет исключительной личностью, наделенной прекрасными качествами. Ибо жизнь мимолетна, подобно капле вечерней росы и утреннему инею, и тем более такова жизнь воина. И если он будет думать, что можно утешать себя мыслью о вечной службе своему господину или о бесконечной преданности родственникам, случится то, что заставит его пренебречь своим долгом перед господином и позабыть о верности семье. Но если он живет лишь сегодняшним днем и не думает о дне завтрашнем, так, что, стоя перед господином и ожидая его приказаний, он думает об этом как о своем последнем мгновении, а глядя в лица родственников он чувствует, что никогда не увидит их вновь, тогда его чувства долга и преклонения будут искренними, а его сердце будет исполнено верности и сыновней почтительности.
>>78869396 Может быть. Но вот недавно пизды другу давал, за то что он про меня за глаза пиздел хуету, и никак не признавал. Пусть я сделал 5 ударов, а он 50. Но я абсолютно целый был, а он потом блевал(мы еще и выпимши были), и уже полторы недели с фингалом гоняет. Он как раз был разъярен. Так что сорта говна получаются. Я сам-дрищ 190/60, подтянутый, на пару-тройку тренировок кикбоксинга ходил.
Угу, так и вижу как грозный корзиночка с надутыми щечками, весь готовый умереть, получает удар в нос и под гогот ерохиных размазывает слезки по лицу. Ну или на адреналине выбивает ерохину пару зубов и его доооооолго хуесосят в милиции. Конфликты в современном мире - это битва характеров, если у тебя слабые нервишки, то ничего тебе не поможет. Альфачи не дерутся никогда по сути.
Господи, еблан не понимает, что главное не победа и поражение а умение держать себя. Что если ты как истеричка полезешь в драку, где нужно задавить словами, то тебя будут считать омежной истеричкой. Важно КАК ты делаешь, а не что именно ты делаешь.
>>78869033 Если ты не понял, то уличные драки как соревы по твоему карате. Всем плевать, что ты чувствуешь и что у тебя подкашивается, главное - что ты победил. Просто делай дело и всё. P.S Я бы на твоём месте бросил карате и пошёл бы в смешанные единоборства. В большинстве видов карате и по башке руками не бъют, и нет борьбы с партером. Грубо говоря, нету того, из чего обычная драка состоит на 90%.
Ну обоссаным не знаю, но когда одного альфача заставили встать на колени и извиниться перед толпой хачей, то через пять минут когда хачи ушли он как ни в чем не бывало, шутил и смеялся. И хуй кто посмел его подъебать.
>>78870346 Занимался в секции тхэквандо. Пиздился и на глазах у тян, и с ними. А на улице один раз бился с бухим дибилом на остановке (Он первый начал. Полез лапаться, а потом пытался ударить.) Тян разных возрастов там было множество.
>>78870380 Лол, это как с тем греческим борцом, который на быках тренировался. Есть легенда, что однажды ему просто не нашлось соперников, потому что он всех уже порвал. И вот, за неимением противника, он сразу идет получать первый приз, но поскальзывается и падает.
Его начинают осмеивать и хуесосить, а он как ни в чем не бывало предложил любому выйти против него и положить его на лопатки еще два раза. И все заткнулись.
>>78870491 Блин. Прочитал не "пиздили на глазах у тян", а "пиздился на глазах у тян". Короче, у бухарика жизнь после меня была, а я пишу здесь, хоть и отхватил люлей от чемпионке России на глазах у других баб.
>>78870346 Отзываюсь тебе, антош. Меня метелил типок весом под 100 кг на глазах у тянки, которая ему предпочла меня. С ним мы, к слову, тогда хорошо общались, расплевались на почве этого случая, потом снова помирились, сейчас хорошие друзья. А тянка мне тогда дала первый раз после этого случая, 3 недели после начала знакомства. Я ее поебывал 3 месяца, а потом охладел к ней, стал специально вести себя, как хуйло, и она сама ушла. >>78869258-кун
>>78869033 ОП, вот тебе процитирую из Игры Престолов отрывок, там правильные вещи говорятся.
– С тобой все в порядке, Бран? – спросил он, пожалуй, даже с заботой. – Да, отец, – ответил Бран, поднимая взгляд. Его лорд-отец, закутанный в меха, высился над ним на огромном боевом коне подобно гиганту. – Робб сказал, что человек этот умер с отвагой, но Джон уверяет, что он боялся. – А ты как думаешь? – спросил отец. Бран подумал. – А не может ли человек сразу быть отважным, но чего-то бояться? – Только так и может человек быть отважным, – ответил отец.
>>78871233 Ну я не ебу, пожалела и дала, или нет, но мне до этого сосала. Будучи лиственницей, кстати. А после того, как я получил пизды, она дала сорвать свою розу. Тут просто дело было в том, что я пизды получал из-за нее, и она меня любила. Это и сыграло роль в ее решении раздвинуть ноги.
>>78869033 > Как не ссать? Хорошенько разозлиться. У меня в таких ситуациях врубается берсерк-моде, особенно если противник крупнее меня. Пру вперед буром, пока не ебнется, а потом ногами допинываю. Но это с возрастом появилось - лет до 25 был довольно серлив.
>>78869033 Я один раз по пьяне с каратистом дрался, ну как дрался, пиздов отхватывал. Так боли я не чувствовал, как и страха(правда ебло на утро было жуткое), вывод: ОП начни бухать.
>>78869033 Не знаю, у меня само получалось. Когда еще в школе учился, батя решил меня в кадетский класс перевести, мол, мужика из меня сделать, мне еще рассказывали, что там учится одна илитка и вообще ахуенные ребята, а на деле оказалось, что быдло по объявлениям. В общем, с первых же дней меня начали травить, я сначала терпел, думал как-то наладить контакт с ними, я ж не особо конфликтный, но как-то не получилось. Через неделю, когда меня в очередной раз попытались травить, я просто взял стул и начал хуярить аки берсерк по всем подряд. Главных травителей разъебал, остальные не сунулись. Потом родителей вызывали, конечно, снова хотели на кдн ставить, но мне уже похуй было. А еще через неделю меня щеманули на улице - то был главный быдлан-травитель со своими великовозрастными корешами, отпиздили так, что я потом джве недели дома валялся. А когда вышел, в первый же день снова взял стул и отмудохал этого типа до полусмерти. В общем, отчислили мне из кадетки почти сразу. Ну и ладно.
>>78869033 Я где-то неоднократно слышал, что лишь у 2% людей нет этого мерзкого мандража перед пиздиловкой. Но вообще он нужен - он разгоняет кровь по организму: она отливает от кожи к мышцам, что насыщает их кислородом, а так же уменьшает вероятность получить фонарь под глазом.
>>78872710 >а так же уменьшает вероятность получить фонарь под глазом. Не факт. Знаю некоторых людей, которые в ступор из-за этого мандража впадают и стоят как вкопанные.
>>78869033 Чувак, в драке нет вообще нихуя страшного. Это всего лишь несколько неприятных секунд и всё. Чаще всего отделаешься парой-тройкой синяков, да и что тебе терять-то? Мысли подобным образом и пизди васянов. Пересилишь себя пару раз, а дальше уже и пересиливать себя не нужно будет. Хотя, конечно, лучшая драка та, которой не было.
Пользуясь случаем, спрошу: что делать если противник не хочет пиздиться ? Ну я типа ему что-то предъявляю, пытаюсь немного хуярить, чтобы спровоцировать, но обстановка не позволяет, говорю мол пошли по-пацански порешаем, а он просто отказывается типа похуй ему. И я стою как обоссаный, вывести его не могу (опыта в драках нет и вообще я омега).
>>78869033 >но в ситуации реальной драки ноги подкашиваются, в глазах темнеет та ж самая хуйня. Пиздился как-то с одним. Знаю, что я сильнее, хочу его опиздюлить, так словно сон какой-то наваливается, хочется упасть и заснуть. Пиздец какой-то.
>>78869033 У меня такая же хуйня, только в глазах не темнеет. Алсо часто снилось что у меня сил не хватает ударить противника, руки как бы были замедленными или удар был очень слабым.
>>78869033 > на тренировках я нормально справляюсь, но в ситуации реальной драки ноги подкашиваются Значит у вас не тренировки, а танцульки. Иди на бокс. При чем туда, где спарринги минимум раз в неделю.
>>78875476>>78875491 Да ладн, это были мои предсмертные анальные судорги лол ) Я уже закинулся снотворным, запил дешевой водкой и буду выключаться. Спокойной ночи, говняши
>>78870251 вот этого поддвачну.Вот поистине мужской вид спорта.И не надо тут жаловаться что голову отобьют.Смешанные единоборства к слову безопаснее бокса и борьбы
нарываешься на какое-нибудь гопьё, пиздишься с одним из них, пока страх не уйдёт, миришься, извиняешься, ставишь пивка. идёте вместе отжимать мобилы у лохов.
Интересует именно моральный аспект. У меня несколько лет карате и на тренировках я нормально справляюсь, но в ситуации реальной драки ноги подкашиваются, в глазах темнеет, сердце из жопы выпрыгивает и хочетсячтобы обоссали, лишь бы не пиздили.
Как не ссать? Можно ли этому научиться? Или один раз трус - трус навсегда?