>>3424537 А что может уметь среднестатистический затворник который сидит на бордах? Ну а если без иронии, то могу: в интернетиках чем-то заниматься, читать умею, сидеть могу часами на одном месте, картиночки и видео смешные еще сохранять могу. Больше ничего из себя выдавить не получается
>>3424552 Хотел бы английский выучить чтобы на реддит и фочан иммигрировать. Медитировать еще хотел давно начать. Тульпу форсить, хотя это тоже к медитации. На данный момент пока что ничему другому не хотелось бы время уделять. Но даже полчаса в день не получается этим заниматься, так что в топку...
>>3424588 >Смотреть в рудабе с английскими субтитрами Ты гонишь? Это для обучения ниочем. Если и смотреть, то англоречь с енгсабами. Потому что ты воспринимать будешь пытаться то, что проще. В твоем предложении ты просто будешь слушать рудаб.
>>3424531 (OP) >Надоело дрочить, посоветуйте другие занятия>
другого занятия у хиккаморы нет. можно ебать дырку в матрасе или мешок с картошкой и банкой тушонки вместо влагалища, можно долбить себя в очко, можно придушивать - кстати вариант и выпилиться удачно. все остальное - нам не по зубам
>>3425296 Это еще Пелевин писал про пупараса Трыка, который не имея возможности ебли и денег для покупки настоящей куклы - стал ебать мешок картошки с банкой тушонки