сап, двач. Интересно, что вы думаете по поводу того, чтоб уступать место в маршрутке кому-нибудь.. Вот мое сранное мнение на этот счет: 1. Тянки.. Схуяли я должен им уступать ? Им ни чуть не тяжелее стоять, чем мне.. Что за сексизм ? Такие же люди. Все равно не дадут тебе в маршрутке, пусть стоят дальше. 2. Овуляшки, мамки. Ну,блядь, чем ты думала когда залетала/заводила ребенка ? Просто потому что так надо ? Как на счет того, чтоб сначала подумать о комфорте транспортировки своего жеребеночка ? Заводишь ребенка, значит подумай сначала о том, как ты будешь его перевозить. Уступать вам место это не обязанность. И нехуй поднимать в маршрутке крик, что все свиньи - не поднимают свои жопы, чтоб на их место села жопа мамаши или ее отпрыска. 3. Бабушки всякие. Ну тут еще куда не шло. Есть такие, которые себе возомнили, что они по кд должны сидеть и все должны им кланяться в ноги, а другие класть в рот виноград. Хочется обоссать им ёбла таким. Толкаются, орут на всех, с сумками своими и пакетами огромными. Пусть ездят на троллейбусах или трамваях тогда. НО!. Есть бабушки-божьи одуванчики. Стоит молча. Ты ей уступаешь, а она еще говорит, мол, сынок, не нужно, сиди.. Конечно таким нужно уступать. Это твои бро. 4. Инвалиды. Базару, здесь ничего сказать нельзя. Им уступать нужно, я считаю. Не виноваты же они. Норм пасаны..
Ну, бабушкам и дедам с тростью уступаю (если не совсем уж хуево себя чувствую), овуляхам и личиночным - хуй. Пару недель назад ругался в метро с одной выблядью такой, ох и наглая сука.
Алсо год назад чуть сознание не потерял от жары в автобусе (у меня бывает иногда от нагрузок в жару), хуй кто уступил, так на пол и сел блять, потому что совсем уж хуево было.
>>78872478 Парни молодцы. Сразу видно - сильные духом, бескомпромиссные, не идут на поводу у большинства, то есть на поводу у быдла. Именно такие люди строят наше будущее, именно такие люди меняют мир. А быдло всё продолжает вариться в собственном соку, следуя мнимым этикетам и тюремным понятиям. Особое внимание заслуживают "Дарующие жизнь" - вы всего лишь биодоноры для переноса личинок. Не нужно преувеличивать свою значимость. Ваш так называемый дар доступен даже крысам.
Парням удачи. Уверен, они справятся с этой быдло-травлей, ведь им не привыкать. Быдло-общество никогда не понимало таких людей - "ахаха ботаники, ёпта))) я бы им аизды выписал)) пойду пиванца наебну)))" (Сергей Пахомов)
>>78872478 >маршрутке У вас в москвабадах только маршрутки ходят что ли? Постоянно на борде натыкаюсь. Езжу в трамваях, иногда автобусах, троллейбусах, в ус не дую, почти никому не уступаю.
В маршрутках никому уступать нельзя, так как стоя в маршрутках ездить опасно. При всем уважении к старикам, тянкам и прочим, твоя жизнь дороже их удобства.
>>78872478 >НО!. Есть бабушки-божьи одуванчики. Стоит молча. Ты ей уступаешь, а она еще говорит, мол, сынок, не нужно, сиди.. Конечно таким нужно уступать. Это твои бро.
а ты школиё, которого злые тёти с насиженного места выгнали и теперь не можешь потушить пламя своей жопы самостоятельно и решил поделиться им на двачике?
>>78872685 Ты только что обличил в себе школьника-дауна. По тебе треда - уступаю стихийно, в основном старикам, мамашам с детьми, которых немилосердно болтает по салону во время поездок, ну и просто если видно, что человеку стоять тяжело. Всяким охуевшим бабкам не уступаю из принциа, да и вообще, чем больше выебываются и качают права, тем приятнее спустить на грешную землю очередную мразь с раздутым эго.
>>78872478 Сегодня уступил в метро тянке лет 20 с тростью, причем заметил не сразу, так что пару остановок она успела простоять, все было похуй. В ответ она мило улыбнулась и сказала спасибо.
>>78872478 >в маршрутке Совсем ебанулись, блядь. В маршрутке можно только сидеть, а кто стоит, сами виноваты, пусть страдают. Я не собираюсь ехать стоя в сраном микроавтобусе и поэтому не уступлю никому без разбора, будь то просто наглая пизда, или безногий инвалид. В автобусе предусмотрены накопители, так что это другое дело.
>>78872478 >Тянки Идут нахуй. >Овуляшки Уступаю место если уверен на 100% что она беременна, а не просто жирная. А то был неприятный инцидент. >Бабки Уступаю только если сами попросят.
>>78873067 Неа. Повторюсь: принципиально не уступаю тем, кто бычит, требует и качает права. Если у суки есть силы орать матом, брызгая слюнями и призывать всех окружающих в свидетели, то и постоять силы найдутся.
>>78873225 Охтыжблядь, правильный дохуя нашелся - стоять в маршрутках запрещено. Еще наверное и билетик там просишь, да? Всем похуй, включая тебя. Это просто отмаза, и ты это отлично понимаешь. Ты жалок.
Обсуждения и треды которые бушуют на главной уже неделю не читал. Выскажусь по делу: В общественном месте могу уступить место реально плохо выглядящим старикам и старухам. Бабам которые на руках детей тащат, беременным. Могу всех их не заметить и ехать спокойно сидя дальше. Никому свое мнение не навязываю, считаю что никто никому не должен ничего уступать. В то-же время считаю несколько странным когда на вежливую просьбу дать место старики бывают посланы нахуй, конечно в таких случая в нравоучения не впадаю. А вообще мне таких людей просто жалко, старики те - кинутуе поколение, надеялись всю жизнь прожить в социалистическом государстве с "достойной пенсией" и помогающими пионерами, а получили хуй без масла и дегенератов с доткой и спайсом. В случае с овуляхами и мамками с малыми детьми - так тоже не от хорошей жизни ездят, сейчас у каждого нищеброда машина есть, без своего таза - дно полнейшее.
>>78873225 в гейропе вообще запрещено ездить стоя в маршрутках. Батя рассказывал, что он с двумя друганами хотели поехать, а места было только 2 свободных. Ну и карочи водила одному не разрешил ехать. Даже на руки, чтоб взяли его, тоже не разрешил.. Ну и батя с кентами дождался другого автобуса, в котором были места, на котором они доехали в сауну к тянкам.. ну так и появился я
>>78872478 По уму, брюхатым уступать нужно, за большом сроке ноги и спина сильно устают, да сидя меньше вероятность, что она уделает полвагона своими выделениями, если чтото пойдет не так.
Моя тянка какое-то время работала курьером, дабы побыстрее купить толи приставку, толи новую пеку + мотоцикл. С собой она всегда брала сумку-рюкзак и складную табуретку для пикника. Катаясь по метро она постоянно куда-то забивалась, раскладывала табуретку, садилась на нее и читала в планшете или телефоне. Как-то раз я зашел в вагон метро и увидел ее. Подошел, начали пиздеть за ее работу и за прочую хуйню. На следующей остановке ввалилась овуляха, поводила ебалом по вагону и увидила сидячую молодежь в лице моей тянки. Очень бодро прискакала к нам и уставилась на мою тян. Они долго играли в гляделки, потом овуляха начала кудахтать. Тян ее послушала, встала, сложила табуретку, запихнула ее в сумку-рюкзак, указала на пол, где только что сидела и сказала "присаживайтесь". Овуляха покраснела как рак и опять начала кудахтанье. Тян ее показательно игнорировала и просто вышла на следующей станции. Я проехал еще одну и отправился по своим делам.
>>78872478 А мне похуй, у самого артроз колена первой-второй степени, хочу уже с трудом, если много, но без трости пока. Не инвалид, естественно и не предвидится, даже если придётся ходить с тростью. (у нас инвалидность только безногим дают).
При этом выгляжу на 14-15 лет, все думают, что пацан. По возможности сажусь, приходится всё время ожидать конфликта с быдлом.
Уступлю только если человеку будет плохо, всё.
Пидарашку и русских ненавижу - нация тупого быдла, есть предположение, что одна из самых гадких стран в мире в плане населяющего её быдлеца, с двойными стандартами.
>>78873370 дак нахуй ребенка заводить, если потом проблемы с маршрутками... что неудобно ездить потом. Заходить в набитый автобус и щенячими глазами смотреть на всех, чтоб принц ей уступил место
>>78873045 Рандомная тян из маршрутки, которую видишь первый раз даст за уступленное место - это что-то из области фантастики, ни разу на это не надеюсь. Просто улыбка такой няши поднимает настроение, жизнь становится чуть-чуть веселее.
>>78873362 Мне похуй, что там транспортные лоббисты напринимали, разрешено, или запрещено. Это в любом случае не нормально и если у тебя совсем нет человеческого достоинства, чтобы стоя на одной ноге упираться кому-то хуем в нос, у меня для плохие новости: ты опущенец.
данное правило применимо только к тем видам общественного транспорта, конструкцией которых предусмотрен проезд «стоящих» пассажиров, к коим не относится «газель», что человек, который едет в маршрутке стоя, — нарушитель и уступая ему место, ты, во-первых, поощряешь его поведение , а во-вторых, сам становишься «вне закона».
>>78873857 Представь себе, именно поэтому не уступаю. Вторая причина - они суки слишком наглые в большинстве случаев и считают что все им обязаны, могу уступить только бабушкам-одуванчикам, которые тихо стоят и ничего не просят.
>>78872478 >Интересно, что вы думаете по поводу того, чтоб уступать место в маршрутке кому-нибудь.. категорически и безапеляционно думаю что устпать место это потерпеть проигрыш, словить фиаско. лично я так не поступаю. поэтому приходится передвигатся на личном транспорте.
Запиливаю кулстори. Ехал в метро с утра, естественно стоя. На одной из станции зашла старая бабка, и не найдя пустого места обратилась к тян, которая сидела, с просьбой уступить. А дальше я услышал то, отчего у меня нехило бомбануло: - А ЧЕГО ВЫ КО МНЕ ПРИСТАЕТЕ? ВОН МУЖИКИ ЖЕ СИДЯТ. Это, конечно, не дословно, но суть понятна. А бабка отошла к двери и там стояла, что-то бубня. Такие дела.
>>78872478 Девушкам нужно уступать место в общественном транспорте, потому что этого требует хорошее воспитание. Это норма нашего общества. Если не хочешь смерти аморала - прогибайся под все это быдло немедленно. Если серьезно, рот ебал. Хотите равноправие - служите в армии и не выебывайтесь насчет уступить место, и самое главное главное - идите нахуй с двача.
1. Сельди не уступаю. 2. Беременной селёдке могу и уступить, если в троллейбусе много народу и она не выглядит, как конченная быдлосамка. Ну еще желательно убедится, что у неё реально выблядок, а не она просто жируха. Это иногда бывает затруднительно. Если же транспорт полупустой, то овуляха и постоять может, но вообще тоже уступаю, ибо еще орать начнёт, а я этого побаиваюсь. Они же поголовно ебанутые все. 3. Бабкам уступаю. Ебанутых бабок просто не встречал. Дедам тем-более. Однажды уступил одному, а тот мне всю дорогу рассказывал, как он в войске польском по молодости служил, лол. 4. Уступаю, если общественный транспорт старый, и там места для особенных не предусмотрены, или инвалидные места заняты (такого никогда не было).
>>78872669 >Алсо год назад чуть сознание не потерял от жары в автобусе (у меня бывает иногда от нагрузок в жару), хуй кто уступил, так на пол и сел блять, потому что совсем уж хуево было со мной такая-же хуйня была, дело было зимой, с утра было плохо что-то, на пол пути башка разболелась и начало дико тошнить, стоял в автобусе весь мокрый и бледный, вышел на первой ближайшей остановке и проблевался
>>78873857 Да, в маршрутке неудобно стоять, она для этого не предназначена и вообще маршрутка это не цивилизованый вид транспорта. Понятно, что у нас не тот уровень жизни, чтобы иметь нормальный и нормально за него платить, понятно, что если кому-то надо, то можно доехать и стоя, но если нарушаешь, нарушай сам. Не хочешь ждать - страдай. Должны быть какие-то границы.
>>78872478 Потому, что я сильнее. Постоять не сложно вообще. Если ты разваливаешься - сиди дальше. Но подобные мне таких, как ты за мужиков не считают.
>>78873484 >Общаться С тупыми пездами? Нет уж, лучше почитаю. Хотя у меня овер9000 общения с няшами, но мне на них похуй, сами лезут поговорить. >ебаться Мастурбатор тенга. Дешевле и мозги никто не ебет. >няшиться, етс. Вырастешь - поймешь. )) Стелиться блядью под нее, отказавшись от себя, опускаться до ее уровня, лишь бы ей было интересно и комфортно, что бы педед пацанами "я ее ебал вчера, гы-гы-гы" Всегда смотрел с презрением на тех, кто так делает. Мне хорошо жить одному, идти с тенью рука об руку в никуда.
Я вообще предпочитаю стоять в общественном транспорте. зачем мне опускаться до смердячих разборок, кто кому должен уступить ссаное кресло? Это удел быдла.
Я когда еду в автобусе стоя, постоянно думаю, что у меня из жопы говном пахнет и окружающие могут унюхать, хотя знаю, что чист.Поэтому езжу только сидя, никому не уступая.
>>78872478 ОП, а какую маршрутку ты имеешь в виду7 Если газель обычная, где даже стоять нельзя в полный рост, то это очень глупо, потому что в случае аварии ты мало того, что получишь куда большие повреждения, но и соснешь с получением страховых выплат.
>>78875375 Пост 307 >мне вас искренне жаль. >а еще больше жаль ваших родителей, которые >воспитали такое быдло. >за слова отвечаю. Обоссал лицо ему за такое. Особенно за: >за слова отвечаю.
>>78875865 Ну вот смотри. Когда тебе холодно, можешь теплее одеться.. Накинуть капюшон, застегнуть нормально куртку и будет збс. Когда жарко.. хуй его знает, что делать. Не раздеваться же в маршрутке до труханов..
Одна такая блядь пристала пару недель назад, хотя мне 29.
Значит заходим толпой в вагон, там несколько свободных мест. Блядь лет 25 с годовалой личинкой и ее муж с большой коляской. Ну я сажусь одновременно с другой теткой, потом тетка встает и уступает бляди соседнее место.
-Мужчина, вам не стыдно? -Нет. Тут начался какой-то пиздеж, типа "я сомневаюсь, что у вас девушка есть", на что сказал "пожалуйста замолчите".
Пизда заткнулась на минуту, а потом подозвала муженька и "он мне хамит и рот затыкает". Ну я подумал похуй, в метро камеры и кнопка вызова ментов, а съебываться им с коляской и младенцем будет неудобно, так что проигнорил. Муженек что-то пробубнил, типа "нехорошо" и они съебались.
>>78876164 Охуенные у вас маршрутки. По сути обычный автобус. Поступай как знаешь, если кому-то действительно нужно сесть, пожилому или инвалиду, то лучше уступить. ВИдел поехавших, которые в газелях уступают, где нельзя встать в полный рост. Или вымораживают мудаки, которые пихают локтем и говорят подвинься, чтобы четверо втиснулись на три сиденья, как правило гопари, которые хотят рандомную тян посадить, когда четверо скрючившись в три погибели стоят высунув жопы в окнов проходе>
Парни молодцы. Сразу видно - сильные духом, бескомпромиссные, не идут на поводу у большинства, то есть на поводу у быдла. Именно такие люди строят наше будущее, именно такие люди меняют мир. А быдло всё продолжает вариться в собственном соку, следуя мнимым этикетам и тюремным понятиям. Особое внимание заслуживают "Дарующие жизнь" - вы всего лишь биодоноры для переноса личинок. Не нужно преувеличивать свою значимость. Ваш так называемый дар доступен даже крысам.
Парням удачи. Уверен, они справятся с этой быдло-травлей, ведь им не привыкать. Быдло-общество никогда не понимало таких людей - "ахаха ботаники, ёпта))) я бы им пизды выписал)) пойду пиванца наебну)))"
>>78876102 В омске до недавнего времени 90% всех маршруток было. Сейчас половина, или меньше, много появилось Фордов, Ивеко, Пежо, но в них один хуй стоять неудобно. Только выйти легче и расчитаться к примеру, а потом сесть.
>>78876341 дак, бля.. утром вообще упаковки.. не то, что уступить не получится, жопу свою почесать не сможешь. У меня как-то в плейлисте каким-то хуем попался трек, у которого в конце тишина была минут 5-6, я так и ехал, слушая тишину, потому что не мог просто даже переключить, столько людей было
>>78872478 Есть два стула и оба по своему хороши. Первый, уступать только когда тебя об этом попросят, а если начинают говорить "кококомужчинаобязанонажематьуступибабке" то просто тыкаешь их в то что они сраное быдло и грубят незнакомому человеку на пустом месте, хотя он совсем не против уступить своё место если его нормально об этом попросить и после поблагодарить. А второй просто всегда в общественном транспорте стоять. Лично пользуюсь вторым и сажусь в очень редких случаях.
>>78872478 Никому и никогда ничего не уступаю, тупо потому, что отношусь ко всем, как равным себе. Уступить место для меня, то же самое, что зарядить: "ты - никчемный недочеловек; на, посиди, тяжело ведь небось таким, как ты, убогим". Как-то так...
>>78876164 >>78876102 Если едешь не с конечной, то такое каждый день. Иначе с Волжского в Волгоград на работу не добраться. Междугородние автобусы все порезали.
>>78876456 Этого удваиваю. Ещё и хуй встанешь нормально в этих жёлтых звездолётах: колесо на пол прохода, две ебучие платформы в начале и конце автобуса.
А ещё МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СЫМИТЕ ВАШ РАНЕЦ ОН МНЕ МЕШАЕТ
>>78872478 1. Понравившейся няшной тянке. Улыбнешься, встанешь, пропустишь на свое место, она заулыбается в ответ и скромно опустит глазки. Можно знакомится. Сразу на душе хорошо, не лох какой-то, уткнувшийся в окно и зассавший смотреть в сторону девушки, а ДЖЕНТЕЛЬМЕН 2. Смотря какой. Настырно просящей - нахуй. А вот тне с коляской могу помочь затащить в метро. Если места много - похуй. Если места нет и ей приходится стоять посередине прохода, держа одной рукой коляску, другой сумку - могу уступить, если сижу рядом с местом около площадки для багажа. Откровенно беременным тоже можно уступить, если это сделают до меня - почувствую неловкость. Наверное, воспитан на героической литературе про бравых пионеров. 3. и 4. - с тобой согласен полностью.
>>78876650 >1. Понравившейся няшной тянке. Улыбнешься, встанешь, пропустишь на свое место, она заулыбается в ответ и скромно опустит глазки. Можно знакомится. Сразу на душе хорошо, не лох какой-то, уткнувшийся в окно и зассавший смотреть в сторону девушки, а ДЖЕНТЕЛЬМЕН Джентльмены в метро не ездят, а быдло не уступает.
>>78876525 >Первый, уступать только когда тебя об этом попросят Двачую, если хотят сесть, то пускай вежливо попросят. Если же их гордость не позволяет им этого сделать, то почему мне моя должна позволить встать?
>>78872478 Кстати, по поводу той истории: я таки считаю это WИНОМ поскольку пикрелейтед попал во многие газеты. Постоянно проигрываю с первого и последнего комментария.
Хуя себе. Если человек так словом "быдло" раскидывается, то, как показываетстатистика, он сам вероятнее всего - быдло, причем такое, классическое. Типичный обыватель, но выделиться из "серой массы" как-то хочется, вот и отправляет всех, кто имеет отличное от его мнение, скопом в быдло-list. Причем, особо не вникая, почему человек смотрит на вещи не так, как он, что у него в голове, - это типичный признак быдла.
>>78872669 Было со мной также. В 11 классе ездил на курсы подготовительные, возвращался с них в самый час пик. Зима, духота, давка - с непривычки всегда немели ноги и кружилась голова. Один раз ноги просто отказали, в глазах почернело и я упал с белым лицом ездил с другом - он рассказал, как все выглядело. Все лишь презренно посмотрели и продолжили ехать как ни в чем не бывало. Друг на следующей остановке вывел меня на станцию, я еле отошел.
>>78872478 Двачую каждое слово. Единственное еще бы добавил, что неплохо бы отличать бабушек от охуевших пятидесятилетних хабалок с тремя подбородками. А то аж смех разбирает как заходит какая-нибудь такая пизда необъятная с сумищей с нее размером и на лице написано, я королева вы говно. И тут же двое щеглов подрываются и наперебой уступают этой мерзости свое теплое уютное местечко рядом с красивого вида тян, от которой пахнет фиалками и корицей.
Вот мне интересно. В правилах пользования общественным транспортом написано, что пассажир обязан уступать место тем-то и тем-то, оплачивать проезд и т д. А далее - что нарушение правил пользования может привести к административной ответственности и всегда приводят пример только с неоплаченным проездом (типа штраф). А какая ответственность может быть, если ты не уступил место? По какой статье? Или там только про безбилетный проезд административкой пугают?
>>78877262 Скажу только за Петербург. >ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ >7. Пассажирам, находящимся в поезде, следует:
уступать места инвалидам, лицам преклонного возраста, беременным женщинам и пассажирам с детьми; не прислоняться к дверям вагона, не мешать входу и выходу пассажиров; держаться за поручни; при подъезде к станции назначения подготовиться к выходу из вагона. http://www.metro.spb.ru/rulez.html
>>78872478 Уступаю по настроению, пожилим людям и детям/мамашам с личинкой. Олсо, бывает так, что в автобусе свободны только одноместные сидения, а я сижу на двухместном и рядом свободно. Всегда уступаю, если просят (не требуют, а по-человечески). Однажды уступил место пьяной девушке. Ее пошатывало, я посмотрел краем глаза на это убожество, встал, пошел к выходу, типа, я не уступил, а выхожу. Она села. А потом я остановился, развернулся и уставился на нее сверху вниз. Она покраснела и отвернулась, лол. Возможно, теперь она не напивается до такого состояния или по крайней мере ей до сих пор стыдно за тот случай. Олсо, иногда в салоне двухместные места все заняты наполовину, тогда я без проблем уступаю свое место парню с девушкой или мамаше с личинкой, если мое соседнее место было свободным, а сам подсаживаюсь к кому-нибудь.
>>78872478 Ну хуй знает, я вообще не езжу в маршрутках. Либо на метро, либо на автобусе/троллейбусе/трамвае, либо вообще пешочком. А про тян - верно, нехуй им уступать.
>>78877262 Ничего нет. Только мнимые этикеты и тюремные "понятяя". Тебе просто морду могут набить. (но это уже выходить за рамки закона, сам понимаэшь) но ты живешь в рашке.
Статистика из моих личных наблюдений: утпо без разбора в каждом быдлана видит либо быдлан; ну или (что встречается реже) толстый троль окружающих подъебывает...
>>78877334 Если учитывать то,что овуляха молчала и не просила ей уступать-все встанет на свои места. Вообще можно любому человеку уступить место если он нормально попросит об этом. Если же начинает цокать и призывать к массовым постыдлениям смачно пернуть на сидушку и выйти на ближайшей остановке.
>>78872478 Уступаю место инвалидам, овуляшкам (в теории, ни разу в автобусе или метро не видел), старикам. Просто тянкам не уступаю, полностью согласен с ОПом. А вообще в общественном транспорте чаще стою.
>>78872478 Я считаю что тянок нужно пиздить. Схуяли им вообще говорят какие они красивые, богинями называют? Люди которые это пишут вообще думают своей головой что они делают? Тян на них никогда не посмотрит из за их лести.
Мнения, как понимаю, разошлись. Мне одно не понятно - за нарушения правил пользования обещают кару. Ну про проезд без билета понятно - административный штраф, это да. А вот как быть с неуступающими место или с теми, кто с пачкающими вещами в салон заходит? Ведь статьи про такое в АК РФ нету. Соответственно и штрафа быть не может или другого какого наказания. Мне кто-то говорил, что контролер за это может высадить. А если ты отказываешься выходить? Да и вообще правомерно ли кого-либо высаживать? Где и кем это все регламентируется?
>>78877623 Какие цифры ты получить хочешь, я что-то не втыкаюсь. Мои личные наблюдения, как ты выразился, позволяют мне утверждать, что видящий кругом быдло без особых выяснений, сам с высокой долей вероятности является быдланом. Почему - я объяснил. Так, что с хуя ли >быдло, причем такое, классическое. ?
>>78872478 1. Тянки тебе вообще не дадут, походу. А так да, могут и постоять хуле. За феминизм боролись - пускай стоят теперь 2. Тут ты слегка смешал в кучку личинок и овуляшек. тащемта овуляшка как инвалид, не? Только добровольный лол. Ты им не уступаешь из за личной неприязни, не? Адекватно воспринимая "инвалида" почему не уступить? Обективно, ей тяжело стоять. Личинки тоже своего рода "инвалиды". 3. Бабки ( так же личинки, овуляшки, тянки, хоть небо, хоть аллах) которые залупаются мол ДОЛЖОН - строго нахуй. Таким - не должен.
Вопщем, я вижу в транспорте людей которым норм постоять (здоров и т.д.) и тех кому стоять тяжелее (Бабки, дети, овуляшки) - ну и уступаю потому как в своем маня мирке причисляю себя к первой категории.
Вот тянкам тоже не спешу уступать, да. Потому как заибало "ололо равноправие" и тут же "уступите место девушке" двуличность хуле. Тут уж или равноправие и стой или ты девушка и тогда можешь отрашивать жеппу на диване пока я работаю, но сосать будешь по рассписанию
>>78877623 А в том, что я могу, я в принципе без тебя разобраться в состоянии? Личными наблюдениями предпочитаю пользоваться, а не, как быдлан, их куда-то засовывать, при этом продолжая мыслить шаблонами и стереотипами из серии: > "ахаха ботаники, ёпта))) я бы им пизды выписал)) пойду пиванца наебну)))"
>>78877848 Судя потому что ты поговорил с пастой Пахома,могу утверждать что ты залетный,возможно даже с того задротского форума.Продемонстрировав тут свои наблюдения ты уже сгенерировал свое личное мнение.
>>78872478 >1. Тянки.. Схуяли я должен им уступать ? Им ни чуть не тяжелее стоять, чем мне.. Что за сексизм ? Женщины\девушки слабее чем мужчины, я про нормальных мужчин, а не про тебя, инвалид. >2. Овуляшки, мамки. Ну,блядь, чем ты думала когда залетала/заводила ребенка ? Просто потому что так надо ? Да. Потому что так надо. Если девушка не рождает до 30, то процесс вынашивания плода усложняется и вообще может сделать девушку бесплодной. Залетела\запланированный ребёнок это не твое дело. Тебя же не спрашивают почему тебе сложно стоять, почему ты спортом не занимаешься и так плохо физически развит, что в 18-25 тебф тяжело просто стоять. >Как на счет того, чтоб сначала подумать о комфорте транспортировки своего жеребеночка ? Не у всех есть такая возможность. Кто-то живет на свои деньги, а не на мамкины. Платят налоги, кварплаты, телефоны и работают с 9 до 22. >Заводишь ребенка, значит подумай сначала о том, как ты будешь его перевозить. В семье может быть одна машина и на пример мужу, который зарабатывает в это время деньги, машина нужнее. >Уступать вам место это не обязанность. Это обязанность здорового мужчины в здоровом обществе, помогать нуждающимся и слабым. Я например не обязан наблюдать твою убогую рожу в метро, может мне расхуячить ее к ебеням? >И нехуй поднимать в маршрутке крик, что все свиньи - не поднимают свои жопы, чтоб на их место села жопа мамаши или ее отпрыска. Так оно и есть, вы свиньи. Слабые и никчемные, что такое обычное действие, уступить место беременной женщине, превращаете в трагедию. >3. Бабушки всякие. Ну тут еще куда не шло. Есть такие, которые себе возомнили, что они по кд должны сидеть и все должны им кланяться в ноги, а другие класть в рот виноград. У тебя комплексы, парень. Бабки народ поживший поболее тебя и за счет этого у них едет крыша. И в этом нет их вины, возрат. >Хочется обоссать им ёбла таким. Себя обоссы, сосунок.
>>78872722 >вы всего лишь биодоноры для переноса личинок. Сколько вас таких, юношеских максималистов, кануло в небытие. Вы кричите на форумах и АИБ как диванные рембо, но проходит 3-4 года и вы с нескрываемым следом читаете свои предыдущие посты.
>>78878089 Ну давай так: Если в автобусе есть люди о которых я знаю (видно или они сами мне сказали) что стоять им тяжелее чем мне, то я МОГУ уступить им место.
Нахуй ДОЛЖЕН и категории, есть такие тни которые могут стоять и еще меня на руках держать, так что "тням/бабкам/овуляшкам ДОЛЖЕН уступать" аргумент инвэлид.
>>78878173 НУ конечно быдло, а кто же еще. Давай труби в рог Анархизма. Ты ведь не такой как все, ты против системы. Вот в Европе не так, да? Там место не уступают, да? Вы же сами срёте там же где живёте и настанет тот день, когда ты будешь ехать в метро лет так в 80 и какие то малолетние уёбки выкрикивая что то вроде Пора на помойку проломят тебе череп, так чисто для лулзов. >>78878200 ага-ага, как интересно. Продолжай.
>>78878372 Ты серьезно? Жене как раз нужнее. Или по магазинам и в фитнесс она пешком будет ходить? А вот у мужа 2 поездки за день - на работу и с работы, пусть пиздует на автобусе, не развалится. Откуда такое неравноправие к тням?
>>78878397 Тян, я уступаю место. Всегда. НО. Если. Меня. Нормально. Без истерик. Без "Свиней". Попросят. А вы же, тупые овуляшки и блядские метробабки, весь автобус изматерите чем просто попросите.
>>78878289 >МУЖ ДНЯМИ СИДИТ В ПЛАНКТОНИЧЕСКОМ ОФИСЕ Муж например ездит постоянно на встречи и совещания, либо на площадки застройки, кто то вообще сейчас живет на деньги от частног озвоза. Причем тут офис? >ЖЕНА СИДИТ ДОМА Бабе иногда нужно ездить к врачу, например. >>78878318 >Нахуй ДОЛЖЕН и категории, есть такие тни которые могут стоять и еще меня на руках держать, так что "тням/бабкам/овуляшкам ДОЛЖЕН уступать" аргумент инвэлид. Я например вообще не понимаю в чем проблема. Я всегда и везде уступаю место людям слабее себя. Я, честно признаться, вообще предпочитаю ездить в общественном транспорте стоя. Я ВООБЩЕ не понимаю каким образом это может доставлять неудобства. (мне 30)
Да веришь - нет, мне обсолютно до пизды, с чем я поговорил, так что нихера ты утверждать не можешь, ни за "задротский форум", ни за то, что я сгенерировал... Я просто повальную "быдлофобию" не переношу, только и всего. Как-то больше склонен не повсюду быдло детектить, а ко всем, как к равным относиться: >>78876556
>>78878537 Знаешь, я часто вижу вот таких вот борцунов. Они заносятся в вагон метро, расхуяривая всех вокруг, садятся и вхуячивают наушники в уши. Проси его о чем, будет делать вид что не видит и не слышит. Некоторые играют в сон. Мол он уже вырубился и видит Сашу грей во снах. Отсюда и весь рёдж, вас уже не разделяют по типу, вы для людей по дефолту уже мусор и ситуация в лучшую сторону не меняется.
Есть такая вещь, как этикет. Может показаться глупым, что мясо нужно есть вилкой и ножом, а пердеть за столом неприлично, но так принято в цивилизованном обществе. Аналогично принято уступать место в общественном транспорте старикам, беременным и инвалидам. Но не воспитанным диким обезьянам это трудно понять, поэтому они придумывают "рациональные" оправдания.
>>78878581 А что тут такого? Эти торговые центы достаточно далеко друг от друга, опять же заехать в гости к другу или там в фитнесс с подружками - на машине гораздо практичнее. А вот мужчинка, ну что мужчинка, развалится чтоли? У него и так жизни нет, считай, одна работа, нафига ему еще и машина. Хотя если он может на вторую заработать, то пусть кпит себе маленькую, все равно один ездит.
>>78878827 Не попросит, не уступлю. Знаешь, что в некоторых странах это страшное оскорбление — уступить старому человеку? Откуда я знаю, вдруг она из такой страны?
>>78878642 Вот тебе два примера: 1.Молодой человек стоит в автобусе и в наушниках слушает музыку. 2.Молодой человек стоит в автобусе и пиздит тебя говняной лопатой.
>>78878941 Так ведь это просто или ты необучаемая обезьяна? Этим людям (беременным, старикам и инвалидам) стоять тяжелее чем тебе. И возможно и сидеть не так комфортно как тебе.
>>78879107 Я тут был до тебя. Так что давай лучше ты свалишь, а то заебали уже со своим бесполезными и ненужным юношеским максимализмом. Там не знаю в МДК вернись или в группа про унижение стариков, короче в ту клоаку, которая тебя высрала.
>>78878684 > Некоторые играют в сон. Мол он уже вырубился и видит Сашу грей во снах. Не знаю, чего ты доебался до спящих, я всегда сплю в транспорте, особенно по утрам. Иногда и стоя подремать могу.
Что вы думаете по поводу следующего аргумента: "Они что детьми не были? У них не было матерей?". Ну и в таком духе. Зачем вообще нужна такая привязка к родителям? В детстве все были долбоебами и я в том числе. У многих родители невоспитанные быдлоиды, у меня, например. Я это признаю. И если моя мать не могла вежлива попросить усупить ей место - то она последняя блядская мразина. Хотя нет. Она в любом случае такая.
>>78878714 Что-то мне подсказывает что ты толстишь. Равноправие во всем.Раз муж на работе и зарабатывает деньги,следовательно жена должна сидеть дома и заниматься домашними делами,иначе не равноправие нихуя. >А вот мужчинка, ну что мужчинка, развалится чтоли? У него и так жизни нет, считай, одна работа, нафига ему еще и машина. Хотя если он может на вторую заработать, то пусть кпит себе маленькую, все равно один ездит. У меня жир блядь из монитора полился после этого.
>>78879302 Я считаю миллиарды людей недостойными для продолжения рода, как вообще человек некомпетентный в воспитании детей принимает решение оставить ребенка и не делать аборт? ебаные макаки.
>>78879196 Просто у пидарах какой-то фетиш на детей последнее время. Тяжёлое наследие ещё крестьянского "опчества", когда чем больше ты наплодил, тем ты круче + форс в медиа. Скажут по ТВ, что ради блага детей вас будут ебать в жопу по воскресеньям, так большинство с радостью сраку смажет, даже не задумываясь, может ли сей процесс обеспечить какое-то благо детей.
>>78878927 Братан, да в том-то и дело, что для меня изначально быдло ни один из них. Я не могу что-то утверждать, не зная причин, спровацировавших его поведение. Это первое. Может, второй - такой, типа тебя, по понятным только ему причинам меня быдлом, не умеющим себя вести, посчитал и решил вот вдруг с быдлом бороться. Это два. И самое главное: подозреваю, что второй был сгенерирован стереотипным мышлением и ИРЛ не существует.
Да хуй знает, уступаю редко. Инвалидам уступаю, совсем плохим стареньким бабушкам, которые на ногах еле стоят, или просто кому-то у кого на лице написано что он сейчас сдохнет. Бабкам 60 летним, с ёблами хабалок, которые чуть что начинают мантру про МУЖЧИНЫ СИДЯТЬ А ЖЕНЩИНЫ СТАЯТЬ, не уступаю. Могу уступить человеку если он нагружен каким-то бешеным количеством говна, чтобы было ему удобнее везти. Ну это касательно автобусов и метро, в маршрутках не уступаю - слишком это убогий транспорт.
>>78879374 НУ пойдешь писать заяву, хули. Посмотришь чем это закончится. Обычно что бы вас согнать, даже бить вас не надо. Это вы тут такие грозные, да с бабками и девками.
>>78879004 НАХУЙИДИМОРАЛФАГ Ежедневно простреливаю ноги таким пидорасам.Специально хожу по городу и высматриваю подобных тебе людей,что бы искоренить это ебучее Должен.Мне дохуя кто отдал?
>>78872478 Почти 99% поездок не считая когда брат на тачке возит я езжу на маршрутках, а в них я никому не уступаю и уступать не вижу смысла. Еще относительно недавно у нас в городе просто не было маршруток со стоячими местами, стоя ездили очень редко, по этой причине никто и не уступал/не просил уступить. Сейчас появились длинные с кучей стоячих мест, но обычно кто успел тот и съел. Алсо у самого спина больная с 13 лет, даже 10 минут простоять тяжко.
>>78879462 > Просто у пидарах какой-то фетиш на детей последнее время Двачую. Раньше детей не рожали, а покупали уже готовых. А тупые пидорахи теперь рожают, лол, как в каменном веке.
>>78879525 Баттхерт что ли,быдло? Как выебываться на слабых-мы можем,а как в суде потом говорите что женушку и личинушку кормить не чем будет,так сразу плачете.
>>78879748 Это проблему не решит. Нужно что бы ВСЕ некомпетентное в воспитании детей быдло не плодилось, а не лишь моя ебанутая семейка. Перенаселение, голод, дефицит благ и ресурсов. Все это вытекает из пезд неразумных мамаш. Моя смерть проблему не решит
>>78879962 Долбоёб, блять, так было всегда и везде. Просто теперь есть интернет и ты можешь это всё наблюдать. Дети, блять, когда ж вы научитесь дальше своего носа смотреть?
>>78879887 Ну ахуеть, а потом будешь писать что-то типа Роисся вПерде? Я, блять, поражаюсь этому населению. Все хуёво, а как что-то сделать полезно так вы же на говно изойдётесь лишь бы чего не делать.
>>78880062 Да ну? "Мамские" специализированные магазины с подобного рода барахлом открылись только недавно, и упоротый форс "всем надо рожать" идёт только последние года три.
>>78880023 2000 это ты дяде полицейскому можешь потом отдать,когда в обезьяннике сидеть будешь,чтобы не пиздил,и дубинкой голову твою унтеровскую не отбил,а личинушка твой без отца не остался.
>>78879936 Я никогда не буду делать то, чего не понимаю. Это делает меня лучше миллионов людей, голосующих на выборах, посещающих митинги, рожающих детей. Этого достаточно. Просто не лезть туда, где ты не компетентен, где твое слово говна не стоит.
Вот как должна была развиться ситуация. Беременная женщина должна была сама вежливо попросить уступить ей место. Когда ебаная свиноматка рядом начинает вопить о том, что кто-то не уступил ей место, она ставит в неловкую ситуацию себя, тех кто сидит и самбу беременную.
>>78880143 > "Мамские" специализированные магазины с подобного рода барахлом открылись только недавно Прикинь, Макдональдсы тоже открылись относительно недавно. В 70-ых их не было. И 3Д-кинотеатров при совке не было. И сэконд-хэндов не было. Значит раньше никто не ел, в кино не ходил и поношенные шмотки не носил? И да будет тебе известно, специализированные магазины детской одежды и прочей лабуды для молодых мам были даже при совке. Только откуда ж тебе это знать, твой папа ещё тогда в школу ходил.
>>78872478 Отдал машину в автосервис, а самому в больницу нужно - после операции на перевязки езжу. Ох и наржался. Какой то хуй с большой сумкой толкнул этой сумкой тётку в проходе, начали ругаться на весь салон. А еще студенты смешные были - красавчик-парень и среднетян. Естесственно, парень вёл себя с ней как мудак. А еще какой-то хуй сидел возле окна в черном пальто с поднятым воротником и строил из себя солидного человека, ворчал на кого-то по мобильному телефону. Ржачно короче.
>>78880200 Ага, заебись государству поможет целое поколение балованных ублюдков, с которых сдували пылинки, а некоторых оторвали от груди только в пять лет. >>78880252 ...Пизданул умудрённый годами муж лет эдак 25ти. Сомневаюсь, что в советских магазинах можно было найти такую пошлейшую, уёбищнейшую хуету, как на пикрилейтед.
>>78880448 Всю дорогу потом боялся что мне кто-то в толпе уебет в бок, швы разойдутся и кровь-кишки сделают своё кровавое дело и я опоздаю на работу. Но всё благополучно обошлось, слава Богу :)
>>78880532 > Сомневаюсь, что в советских магазинах можно было найти такую пошлейшую, уёбищнейшую хуету, как на пикрилейтед Ты совсем дебил? Что такое мода знаешь? Мода на одежду, а не на детей.
Уступаю только бабулькам и пассажирам с личинками (с ними реально пиздец ехать). Беременной наверно тоже уступлю, но пока не приходилось, как и инвалидам. Но все это только если есть желание, а оно у меня не всегда есть.
>>78880532 > Пизданул умудрённый годами муж лет эдак 25ти. Бери повыше. > Сомневаюсь, что в советских магазинах можно было найти такую пошлейшую, уёбищнейшую хуету, как на пикрилейтед Ты удивишься, но в советском магазине и цифровую камеру купить нельзя было. И мини-юбку. И хот-дог. И кепку с надписью FBI.
>>78879978 Братан, в целом недолюбливаю лурку, но очень хорошая фраза оттуда: "Не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?" Да, и она из раздела "Кого можно считать быдлом?" Я вот склонен также считать. То есть действия персонажа из твоего второго примера (опять-таки, как я это вижу, - навязывать тебе я ничего не хочу, т.к. не факт, что я прав) должны оцениваться только после анализа фактов, что послужили их причной.
>>78880595 Именно что на детей. Типа модный аксессуар и предмет понтов и статуса, типа, добилась. При том, что с этим любая кошка куда лучше справляется.
Уступаю только мамкам с личинками на руках, сам довольно часто езжу с тяжелой сумкой на плече и всегда охуеваю, а тут еще и на руках держат. Попробуйте мне еще что нибудь спиздануть про слабый пол. На беременных похуй, там всего ~3кг, и те в пузе.
>>78880599 другойкун. Пиздец, сколько же раз я слышал подобную хуйню: от учителей, от знакомых. Вот мне уже 19 и что? Как вообще можно оправдать людей, заводящих детей, без бабла, без знаний, без компетентности в воспитании детей. Сука сколько же раз я уже напечатал это слово. Все просто - если в не компетентны - дети вам не доступны. Все блять. Что такого может придти в 25, чего нельзя объяснить словами? Может что-то животное? никонтролируеое желание ебать самку, что б из ее матки хуйня плянула с твоим семенем ОХУЕТЬ пиздец. ВОТ КАК ТОЛЬКО Я СТАНУ ТАКИМ ЖИВОТНЫМ СРАЗУ УБЪЮ СЕБЯ ЭТО КЛЯТВА ПРЕД ВСЕМ ДВАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДВИЖЕМЫЕ Е БАНЫМИ ИНСТСИНКТАМИ НЕРАЗУМНОЕ СТАДО КАК ТОЛЬКО Я ТАНУ ТАКИ НЕДУМАЮЩЕМ О БУДУЩЕМ БЛАГОРАЗУМНОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ УБЪЯ НАХУЙ СЕБЯ КЛЯНУЬ
>>78880653 Нарушение личного пространства,а если еще хорошего адвоката нанять то можно из тебя побольше вытянуть.Ну либо приплатить полицейским что бы попиздили в обезьяннике тебя унтерка и говно моралфажье все выбели.
>>78880911 Я уже говорил про проблемы со здоровьем у женщины если она не рожает? Нет? Ну и еще, запомни, маменькин сынок, деньги не влияют на воспитание. Многие великие умы пришли из достаточно бедных семей.
>>78872669 Жиза. В подростковом возрасте всё лето прозадротил в ммошки. А потом пробежался до троллейбуса, успел, но в глазах стало темнеть - очухиваюсь сидящим на полу, ещё и об поручень треснулся головой. Меня усадили, кондукторша рядом села о самочувствии стала расспрашивать.
>>78880939 Ага. > У меня нет проблем с пищеварением, у меня хорошее говно. Мне не тяжело его есть, понимаешь? Я просто не вижу в этом не какой проблемы.
>>78880975 Ментовских войнов насмотрелся? Или какие там нычне модны сериалы про ментов? Доплатит он, а я после заяву на них накатаю и на тебя заодно и тут уже начнется серьёзное дерьмо.
>>78881239 А потом дам взятку менту, которому ты дал взятку что бы его друганы страхнули тебя черенком от лопаты, что бы потом ты написал заяву на заяву от заявы.
>>78881336 Хах,так никто и не будет перед гопниками деньгами светить.Подойду и скажу им что заплачу пару тысяч за то,что бы вы отпиздили унтерка,кстати можете забрать все,что при нем будет.С радостью согласятся,они же не далекие.
>>78881110 > должно Очень плохое слово, на самом деле. И под адекватностью каждый свое понимает. Многие даже тут вот человека, не считающего нужным место уступать, считают неадекватным (судя по их постам по крайней мере).
У любого правила морали есть рациональное обоснование. Тней принято пропускать вперед, уступать места, помогать дотаскивать тяжелое, запрещено их бить. Все это для того, чтобы они в свою очередь могли радовать кунов своими хрупкими и женственными тушками. Но эта награда достанется исключительно альфачам, для омег же будет мучительным запретным плодом. Так что идут они в жопу, так нечестно.
>>78882454 Современная мораль горазда требовать от слабых и прощать сильным. Если в том же союзе тихие и сообразительные молодые люди пользовались хотя бы формальной поддержкой общества, то сегодня нет и такого - а всё ещё всем всё должны. Наверняка та пара задротов не уважаема сверстниками и не востребована у женщин, но места-то уступите - в очереди, в транспорте, при приёме на работу. Прежде чем что-то с таких требовать, стоит восстановить мораль и культуру после скотской вседозволенности 90-ых, просто дурной первой половины 00-ых и разлагающего влияния разного медиаконтента по факту просто пропаганды звериной антиморали. Но разве сейчас время? Конечно нет, сегодня нужен "симметричный ответ" западу на гедонизм - духовность, эгоцентризм - коллективизм и прочее. Жаль почва не удобрена, и современный российский скот и левые идеи и высшие религиозные ценности воспринимает через какую-то чудовищно искажающую призму - и вроде бы одежки примеряет, да только шерсть всё так же торчит.
>>78878714 Какие нахуй поездки к другу, какие фитнессы с подружками? Сиди, сука, дома, жрать вари и ебло малюй, чтобы мне приятно было после работы тебя выебать.
>>78883208 Как бы я хотел паразитировать, чувак. Но, увы, приходится в реальном мире жить. Ибо не дана мне тупая мамаша с безразмерной любовью к своему сыночке и смазливое еблище, чтобы как альфонс.
>>78883285 Западло инвалидом быть, зная, что я нихуя не инвалид. >>78883297 Она без меня на трассе сосать будет. А так хоть питается нормально и в тепле ебется.
>>78883371 Плохо то, что ты не развиваешься. А кто стоит на месте, тот идёт назад. Когда ты такой один - ничего плохого. Но таких, как ты, дохуя и вы тянете человечество назад. Не понимаю, почему ты еще не выпилился.
>>78883446 Развитие - получение новых знаний и их успешное применение на практике (в интеллектуальном плане) и изменение физиологии с целью приспособления к новым условиям (в физическом). Ах да, назови-ка определение слова "быдло". Или посмотри в словаре. И укажи мне, какому из значений я соответствую и почему. >>78883511 Ну, если человечество не будет откровенно тупить и построит утопию при помощи сингулярного бога... Посмотри фильм "Превосходство", там показана отличная мысль.
>>78883446 Ты как-то дохуя "быдлом" разбрасываешься для человека с мозгами. Складывается впечатление, что ты юнец ещё.
Западло в том, что сильный от природы человек и духом и телом не станет корчить из себя немощного. А насчёт тян - ну, она сосёт хорошо. Так пусть мне сосёт лучше, чем кому-то ещё. Ну и забавная она.
>>78883600 Вот в этом твоя беда. Как и большинства сосачеров. Вы не умеете глядеть вперед, работать ради идеи. Задумайся как-нибудь, ради чего ты живешь. И что ты можешь дать этому миру.
Интересно, что вы думаете по поводу того, чтоб уступать место в маршрутке кому-нибудь..
Вот мое сранное мнение на этот счет:
1. Тянки.. Схуяли я должен им уступать ? Им ни чуть не тяжелее стоять, чем мне.. Что за сексизм ? Такие же люди. Все равно не дадут тебе в маршрутке, пусть стоят дальше.
2. Овуляшки, мамки. Ну,блядь, чем ты думала когда залетала/заводила ребенка ? Просто потому что так надо ? Как на счет того, чтоб сначала подумать о комфорте транспортировки своего жеребеночка ? Заводишь ребенка, значит подумай сначала о том, как ты будешь его перевозить. Уступать вам место это не обязанность. И нехуй поднимать в маршрутке крик, что все свиньи - не поднимают свои жопы, чтоб на их место села жопа мамаши или ее отпрыска.
3. Бабушки всякие. Ну тут еще куда не шло. Есть такие, которые себе возомнили, что они по кд должны сидеть и все должны им кланяться в ноги, а другие класть в рот виноград. Хочется обоссать им ёбла таким. Толкаются, орут на всех, с сумками своими и пакетами огромными. Пусть ездят на троллейбусах или трамваях тогда.
НО!. Есть бабушки-божьи одуванчики. Стоит молча. Ты ей уступаешь, а она еще говорит, мол, сынок, не нужно, сиди.. Конечно таким нужно уступать. Это твои бро.
4. Инвалиды. Базару, здесь ничего сказать нельзя. Им уступать нужно, я считаю. Не виноваты же они. Норм пасаны..
Чо скажешь ?