Хани уайфи. 25 лет. Зовут Анаийя. По русски Аня. Пакистан. Военный фельдшер. Там любят американцев, потому что много паков сезонно работает в США гастарбайтерами на дноработах, и на пол года возвращаются в страну с деньгами местными олигархами. Ну и она по наивности мечтает о жизни возле моря, в Техасе. Любит морепродукты, пилатес, верховую езду и водные лыжи. Ах, это так романтично.
Первая встреча не задалась: "Я не общаюсь с русскими идиотами." Спустя время, когда спалила меня с другой, возвращается со скандалом: "Ты охуел с ней базарить? Я тебе нравлюсь?" Ну и не ошиблась.
>>3424425 ты все еще тут, не улетел еще, дятел? и на вахту не поехал и директором назад не вернулся...А меня ментам впрудил, как обещал? тоже нет! аа...по прежнему аутист и пиздун, пытаешься наебать бедных хикк и заслужить из внимание, а если повезет и уважение, да? жалкая ты рвань.
>>3424444 >ты все еще тут, не улетел еще, дятел? и на вахту не поехал и директором назад не вернулся...А меня ментам впрудил, как обещал? тоже нет! аа...по прежнему аутист и пиздун, пытаешься наебать бедных хикк и заслужить из внимание, а если повезет и уважение, да? жалкая ты рвань. И что? И всё, что ты пукнул. Тебе скоро самоликвидироваться, из гладкоствола 12 калибра. Если тебя за него быстрей не закроют. Вот будет потеха.
>>3424459 тоже любишь чтоб тебя вафлили? так это залужить еще надо. Этот чухан вот заслужил - ползает тут и пиздит всем что он нормик и успешных чел и директор и жених и космонавт, а на дваче просто отдыхает и учит жизни - такому бы хрюкальник начистить = удовольствие!
>>3424221 (OP) Сая из "Дешевых сладостей" Милая, злая, заботливая, добрая, а главное - я смог бы её избить если что. Да ладно, шучу. Моя вайфу - это Вайнона Райдер 1991 года.
>>3424608 Можно вообще отказаться от органических тел с их потребностью в еде и кислороде, и начать питаться электричеством. Тогда бы у человечества появилась возможность колонизировать другие планеты.
>>3424611 Ну это уж не нам решать, мы лишь хикки которые эволюционировали на миллион лет вперед в плане затворничества, но придумыввать и изучать там что то нам не посилам, у нас мозги поврежждены ксожалению. >возможность колонизировать другие планеты Космоса нет, дядя, хватит чушь нести. Если бы он был туда бы летали, а там еще ниразу не были, а если были то хуле внезапно перестали летать? В такую чушь про существование космоса только совсем конченные могут поверить.
>>3424221 (OP) Лена. Любящая девушка, которая никогда не бросит. Всегда рядом и готова помочь. Главное при общении с ней, это не сказать чего-то лишнего, а иначе она может обидеться. Люблю ее