>>78873994 какой нахуй каталог тредов? ты ебанутый? >>78873962 Хочу узнать ответ на свой вопрос, и еще узнать почему здесь так много народу. Пиздец же.
>>78874212 Нет, они сравнительно адекватны еще. Там треды ниочем. Ты вообще дальше второй страницы заходил? Начинаются с какого нибудь глупый, если не ебанутого вопроса или утверждения, Ичсх, вокруг него начинается обсуждение. Странный народ там.
Ты наверное первый за 4 года, кто поинтересовался мнением этого быдла.
Они сидят здесь, потому что им нравится быстрый поток говна, здесь сидят такие же ничтожества как они, здесь они могут обсудить быдлопроблемы с себе подобными и встретить отклик. И при этом тут можно одновременно ощутить себя отличным от большинства быдла, при этом все равно оставаясь быдлом и ничего не делая для саморазвития.
>>78874797 Чего подробней? Тут, на Дваче есть "засмеялся обосрался" тред, это место почти как вконтакто паблик. Такая-то гора смееехушечек. Тут есть фап-тред, можно пофапать на чикс. Можно посидеть в алкотреде, пообсуждать бухло с пацанами. Иногда можно посидеть в оцени-тян треде. Крутануть рулеточку. Потроллить в политота треде))
>>78875052 Начнем с того, что я ебал твою мать, а закончим тем что я ебал твою прабабку, щенок блядь. Если хочешь более-менее свободное общениелол то сосака - твой выбор. Если хочешь обоссаный мирок кучки уебанов с одним мнением то иди, становись ычанькой. >>78875133 Но у нас в анимаче не трут за посылание нахуй.
Почему так много выбирают сосач, а не сырнопарашу? Потому, что люди, прежде всего. Не инфантильные оболочки, прячущиеся под юбку "мод тян" (которая не тян вовсе, а жирное, закомплексованное, всененавидящее пердалье), а хотя бы унтерменши. То есть - человеки, хоть и -недо. Разница не только во взглядах на жизнь, но и в причинах ее появления. На сырнопараше думают что мир был основан модтяной, которая прилетела на планету и спарилась с сырной, которая поедала свои фекалии в то время. Двачеры же наоборот, склонны смотреть в мир прогрессивный, технологический. Они отлично понимают, что нельзя верить таким полудуркам, и что только школа и наука дает им истинное понимание мира. Среди двачеров много разных людей: успешные, социошколота, работяги, инвалиды и петухи. При этом нет никаких границ общения, и все упирается лишь в возможности грамотно обосрать оппонента. Так стирается барьер между слоями общества. Школьник может обосрать работягу, а хиккан - успешного. Ибо у них больше времени для развития устных навыков унижения. На дваче нет анальной модерации, даже ЦП не удаляется сразу. И ели бан дается, то обычно в одном разделе, с правом почитать хотя-бы в ридонли. В последнюю очередь, но не последую по важности, изабилити. Сырнопараша кривая, говняная, неудобная аиб без возможности сохранить текст в случае ошибки. Кроме того, ворд фильтр ее наполнен самодурством: даже безобидный мат или ругательства там есть. Вывод можно сделать только один - Ычан - неборда для душевно больных мазохистов. Для всех остальных есть двач.
>>78875094 И на этом список заканчивается. Поэтому и посмотрел в сторону других борд. Заебало это каждодневное БУГУРТ ТРЕДЫ ДАВАЙТЕ ПОБУГУРТИМ ЕЩЕ ВЕДЬ ВСЕГО ДВА ЧАСА МЫ НЕ БУГУРТИЛИ, ФАП ТРЕД ОПАЧКИ НАДО ПОФАПАТЬ НА ТРАПЧИКОВ И МИЛУЮ ТЯН ИЗ 3 ПТУ, БЛЯДЬ ДА ЭТО ЖЕ РУЛЕТОЧКА ОЦЕНИ КУНА И ЕГО ТЯН ТРЕД СУКА ОХУЕТЬ КАК Я СОСКУЧИЛСЯ БЛЯДЬ
>>78875223 >тся, то обычно в одном разделе, с правом почитать хотя-бы в ридонли. В последнюю очередь, но не последую по важности, изабилити. Сырнопараша кривая, говняная, неудобная аиб без возможности сохранить текст в случае ошибки. Кроме того, ворд фильтр ее наполнен самодурством: даже безобидный мат или ругательства там есть. Вывод можно сделать только один - Ычан - неборда для душевно больных Спасибо за подробности, именно ради такой инфы и создал тред
>Ычан Пошел по пизде, когда в поле "Имя" в /б/ стала Сырно. Стал ебучим филиалом /тохо/ + увеличилась неадекватность модерастии + пошла мода на рпг-треды + официальные чатики + уменьшился постинг. С 2007 там сидел, ненавижу модлядь, скатившую когда-то лучшую борду рунета.
>>78875238 Но ведь по ночам и годнота проскакивает. Даже бугурт-треды еще не совсем проебали. Единственное, что мне мешает - это политота, ну и откровенно уебанские треды вроде "ололо видосики набигаем вебм впашке оцени анона", это я скрываю не глядя, а остальное иногда даже съедобно.
>>78875194 > Начнем с того, что я ебал твою мать, а закончим тем что я ебал твою прабабку, щенок блядь. Это опустим. > иди, становись ычанькой. Что значит становись?
>>78875223 >Сырнопараша кривая, говняная, неудобная аиб без возможности сохранить текст в случае ошибки. Для этого один из них (вроде из них) написал куклоскрипт, который и так уже юзается кучей сосачеров. Разницы с ним не будет почти никакой.
Да и вообще, нехуй на двачах время проебывать, заглянул на нулевую, сажаскрыл все лишнее, выцепил тред-другой, постов 10-20 сделал и пиздуй работать/учиться/еще чего делать. >>78875413
За что я не люблю все эти параши - так это приторная "доброта". Сидят там как дауны и кормят друг дружку няшностями. Вот то ли дело у нас на сосачике - можно и нахуй посылать, и мамок ебать, и траллировать, и просто сраться, такой-то простор для общения!
С модерацией там, все же, перебор. Кто-то говорил, что на ычане есть костяк из знающих давно друг друга людей и мод-тян им всем давно раздала модерку. От сюда иногда крайне пространные баны. Можно ничего не нарушать, но после дискуссии с вроде бы рандомной сырной оказаться в бане на несколько месяцев. И это без мата, тролинга и шитпостинга.
Смотри. Не борода делает канонов, а аноны делают бороду. Начав свою безжалостную пиар-компанию ычана ты уничтожил маленький кусочек ламповости, т.к. какой-нибудь школьник уже выбивает в гугле:"ычан". Надеюсь ты понял мою мысль
Забредал туда, было дело. Анимепидоры навалились со своим говном, ТС и ЭП друг дружке в жопу пихают, а меня выебали, как собаку с тремя дырками, когда сказал, что Иная - шедевр. Пошёл нахуй ОП и весь Ычан следом, блядь.
>>78876358 Собрать старых нульчеров в одном месте, которые могут быть здесб. Сосачеры все равно там не приживутся, их просто разорвет от нетерпения, когда на их пост не ответят в течении часа.
>>78876354 ... И тут же получает доброговна за воротник и бан за траленг. На таких бордах контингент отсеивается сам собой, слишком уж он не похож на двачерский.
>>78876414 А осадочек остался. Тем более там обычно не просто бан, а с удалением всех постов. Вот и получается, что твоих постов нет, а посты где тебя поливали говном есть.
Почему кстати эта борда проебана, мб пора что то менять? Я уже хочуотседа сьебывать, заебалр, лампоты почти мало. Мб ограничить поток говен с вк, это возможно? Хуй с ним с лурком.
>>78876323 Мне прописали банан за слово "вкудахтик". За фразу "рыжая имиджборда", вообще за любое упоминание сосаки посты удаляются, а после дву удалений бан на 2 дня. Мочератору не понравилась твоя шутка или он увидел в твоём посте вообще хоть что-то, что не нравится - удаление/бан.