>>6479038 Похожа на сестру моего деда, тяжелая у неё жизнь была, когда в совочке жизнь более менее наладилась, стала копить в сбербанке накопления, на книжке, ну а дальше вы знаете. Страшно даже думать об этом, мало того что человек всю жизнь вкалывал, так еще и выхлопа с этого не получил, ебанутая страна.
>>6478898 В моем мухосранске, например, роллтон - самое популярное детское "лакомство", покупают чтобы всухомятку похрустеть, да и в магазинах часто слышу "мам, купи роллтон!"
А мы им шампанское всухомятку закусывали на 25-градусном морозе в парке. На троих выпили бутылок 10, вроде нормально же общались, но стоило спуститься в метро, в теплоту, как разморило.
Да не особо уже. Три корочки со вкусом хуеты стоят в районе 13р за пачку, этот роллтон же в районе 10. Есть еще дешевле бичпакеты, однако, ими можно уже заменять бечевку при монтировке труб.
Из растворимой годноты есть еще какое-то "бизнес меню" - гречка с печенью. Вот это просто божественно.
Столь всего во славу бомж-пакетов, которые есть не возможно. Помню бабло закончилось в общаге и готовить было влом - купил с голодухи вермешельки разводной. Еле съел половину, ужасное послевкусие. Даже супы разводные менее тошнотны. А они ещё небось детей этим вредным дерьмом запихивают
>>6479820 Люто двачую, застал в ЛИХИЕ 90-Е, такой-то вкус детства по сравнению с тем, что стряпала моя мамаша. Влюбился в эту лапшу, до сих пор люблю время от времени. Тогда, правда, был не ролтон, а какая-то аутентичная китайская. >>6479683 Шапочку из фольги поправь. Лапша с гормонами, как же.
>>6479970 >Шапочку из фольги поправь. Лапша с гормонами, как же.
Чисто кукаретически он немного прав - это говно очень быстро сажает пищеварительную систему пиздюка. А так как для нормального роста пиздюка требуется полноценное усвоение пищи, то возникают определенные проблемы. Мой 12-летний брат на протяжении полугода жрал это тайком от родителей (они в это время были на работе, в холодильнике томился обед, жри, не хочу, так после школы он покупал это говно), потом стал блевать после приема пищи. Отвели к врачу, тот прописал какие-то таблетки, помогло.
>>6479970 >езультаты проведенного психологом Ариком Сигманом исследования показывают, что современные девочки достигают половой зрелости на 18 месяцев раньше, чем их матери, и почти на 2 года раньше, чем их бабушки. Средний возраст наступления менструаций у девочек составляет в настоящее время 10,25 лет. Психолог подтвердил тенденцию к ускоренному половому созреванию девочек, отмеченную в более ранних исследованиях. К примеру, в 2000 году ученые из Бристоля, установили, что каждая шестая девочка достигает половой зрелости до восьмилетнего возраста. Арик Сигман привел несколько теорий, объясняющих причины раннего полового созревания. Половое созревание стимулируется гормоном лептином, который вырабатывается в жировой ткани. Поскольку с каждым последующим поколением средний вес девочек увеличивается, то увеличиваются и жировые запасы и, соответственно, уровень лептина. Современное поколение девушек потребляет больше сладкой высококалорийной пищи, чем их предшественники, но меньше свежих фруктов и овощей.
>>6479820 Не в ссср, а уже после хлынула. Я помню - была какая-то другая с острой приправой, стоила копейки и казалась чертовски сытной и вкусной. Незабываеммый вкус - как и те дешёвые жвачки, которые рассыпались на комочки в руках, а через 2 минуты жевания становились отвратными на вкус. Я поэтому и купил вермешельку -в ностальгию. Но это реальна хавка бомжей. Мне казалась она вкусной в 90 из-за нехватки хавчика и наличия вкусовых усилителей. >>6479970 , моя мамка тоже готовила какую-то постную херню - но сейчас я понимаю, что из-за недостатка выбора и денег. Сейчас я лучше кашки наверну чем это. >>6480014 Двачую. У нас была ебанутая тян в лагере, которая набрала дохрена этой херни на все свои карманные деньги и жрала в сухомятку. В столовой ела кое-как, отдавала соседям части своей порции. Воспитатели об этом не знали и через дней девять её забрали в медпункт, а потом домой. Встречал людей, которые жаловались на гастриты и прочие язвы - а сами жрали на постой всякую поебень вроде ролтона и копчёностей.
>>6480259 >Не в ссср, а уже после хлынула. Я помню - была какая-то другая с острой приправой, стоила копейки и казалась чертовски сытной и вкусной. Незабываеммый вкус - как и те дешёвые жвачки, которые рассыпались на комочки в руках, а через 2 минуты жевания становились отвратными на вкус. Ты про мивину штоле?
>>6481768 >Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ ЧТО ПРЕДАТЕЛИ ЧТО ЛИ???? >Все русские такое едят и наслаждаются.... Ага, точно и прихрюкивают урча майонезиком. Есть еще поговорка - ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА. Вот это про все эти салатики из лапши быстрого приготовления. Эталонное хрючево.
Это мои соотечественники. Некоторые из них могут жить со мной в одном городе, на одной улице. Некоторые из них могут быть моими соседями. А кто-то, навреняка, работает в милиции. А кто-то будет учить моих детей.
>>6482034 Ааааа! Это существует. У чувака на стене фото, где он ещё нищий гопник ест дерьмо и он демонстрирует, что до сих пор жрёт бичпакеты обзаведясь мамоном и личинкой.
>>6482528 Нет, я же не либерал. >>6482542 Вкуснее самому приготовить. Я как-то подсел на приготовление всякой японской ерунды и теперь бичпакеты не ем и другим не советую.
>>6482542 >Лучше мамкиной гречки Гречка сытней. Но после мивины на майдане и в рационе ВСУ есть некоторое предубеждение против рисовой лапши с наполнителями. Против полноценного удона ничего не имею. :3
>>6482583 Бичпакетами можно водку закусывать без отваривания. Обычные на это не годятся. Если брать 0.7 на двоих и два ролтона, то можно и поесть и выпить слегка. Алсо, вместо водки можно портвейна пару по 0.7 брать, тоже под ролтон ничошно идет.
Че то вспомнил как ел 15 лет назад вкусные 5 минутки от магги, а потом пришли эти жиды с роллтоном и вкусняшка исчезла с прилавков. По крайней мере в моем мухосранске.
>>6482633 Конечно. Только свежие продукты и нормальные макароны таки лучше и вкуснее использовать. >>6482620 Нахрюкаются своей водяры и давай либеральные ценности друг другу отсасывать!
>>6482542 блядь, да если влом готовить - даже 5 минут на чистку картошки потратить - уже давно в продаже "походные варианты" каш в пакетах (не дешёвые разводные, а именно обычные каши распаренные немного). Готовая нямка в супермаркетах - картошка, курочка, овощи. Готовая заводская нямка в фабричных пакетах. В конце концов можно сделать в выходные плова на целую неделю, нажарить котлет
>>6482845 Ты кухню мою видел, няша? Я плиту новую купил, дак бабка от незнания разбила её нахуй. Один острый нож на всю квартиру, ибо если купишь нормальный - проебётся куда-нибудь обязательно. Всё надо делать как при совке. Ну это, наверное, мне просто с родственниками не повезло, да.
>>6482876 у меня тоже совковая кухня, старая сковородка, 3 советских кастрюли и два обычных китайских ножа с рынка. Ножи точатся элементарно. Готовить не особо люблю, но кушать привык вкусно и полноценнно. Даже в походе научился варить нямку в котелке. Все эти "чудо-машины" не делают хавку лучше, а готовку проще - у моих знакомых подаренная утварь просто пылиться.
>>6482940 ну, комбайны/миксеры/пароварки/микроволновки и п.р >Я сам знаю, что лучше газовой плиты ничего нет и не будет нет, на самом деле современные электропечки лучше - они без щелей, и прогреваются равномерно с определённой заданной температурой. Но и стоят прилично. Я понял, что дело в том, что ты своей квартирой не владеешь в полной мере.
http://rollton.utro.1tv.ru/contest/