Ананас, расскажи про своего любимого околополитического фрика с расейского ТВ. Лично я пламенный фанат Александра Проханова, он абсолютная единица и апофеоз расеянского просвещённого сталинизма в человеческой форме. В отличие от остальных уебанов на зарплате, вяло затыкающих подставных "хохлов" и "западников" (которые тоже на зарплате) у Соловьёва, этот абсолютно искренне горит идеей православного коммунизма, я прямо вижу, как во время его перфомансев в его дряхлом теле пробуждается молодой, смелый и неимоверно тупорылый комсомолец, который за Родину и Сталина рвётся к новым высотам, а во взгляде пробуждается огонь мартеновских печей! Его книги, его иконы Сралина, его выступления на всех этих всратых шоу с Соловьёвым и прочими - это такой неимоверный кайф. Я не знаю, на серьёзных щщах ли он льёт это говно или нет, но мне сложно представить, что такой уровень искренности можно отыграть.
>>32663776 Ну это серьёзный противник Александра Андреича, признаю. Алсо, его что-то давно не видно на тв. Хотя тв я не так часто смотрю, только когда к бате приезжаю.
Аноним ID: Решительный Марко Богатый30/04/19 Втр 15:07:52#6№32663800Двачую 1RRRAGE! 0
>>32663567 (OP) >Я не знаю, на серьёзных щщах ли он льёт это говно Проханов - потомственный баптист, а баптисты икон не почитают. Рисуя на иконе Срыню, он просто злобно издевается над полоумными советскими бабками.
>>32663567 (OP) Кургинян наше все. Когда я вижу на видео потоки слюны и пены которые забрызгивают все вокруг, когда каплю слюны искрятся в свете софитов, это ни с чем не сравнимо.
А почему православного, а не молоканского или баптистского? Проханов родился в Тбилиси, куда его предки были вынуждены уехать, потому что являлись сектантами-молоканами. Его дед Александр Степанович Проханов был молоканским богословом и приходился родным братом Ивану Степановичу Проханову, — основателю и руководителю Всероссийского союза евангельских христиан (1911—1931) и вице-президенту Всемирного баптистского альянса.
То есть это потомственный сектант на службе у КГБ, чья очевидная задача — запарафинить традиционную конфессию русских, как бы кто к религии не относился.
Аноним ID: Решительный Марко Богатый30/04/19 Втр 15:26:35#17№32664045Двачую 1RRRAGE! 1
Дупин фрик, произносить умные слова может другой, у Дупина за ними прячется абсолютный поехавший пиздец, за который его бы погнали отовсюду, если бы он не маскировал это всякими "модернами".
На проханове держится рашка. Это последний гвоздь, который не даёт омерике её поглотить, а вас превратить в хохлов. Может правачки ещё попробуют рыпнутся, но у них нет мозгов, их расстреляют с АС-130 и скажут, что так и было.
Аноним ID: Решительный Марко Богатый30/04/19 Втр 15:35:27#26№32664173Двачую 3RRRAGE! 1
Аноним ID: Жадный Джек Торренс30/04/19 Втр 16:48:40#34№32664847Двачую 4RRRAGE! 2
>>32664078 >Дугин не фрик, а философ. Проханов абсолютно дебильный шизоид.
Нихуя подобного, Проханов это ничем не примечательный рядовой хомосоветикус, который выжил после асфикции пуповиной, Дугин же по настоящему больной ублюдок, летающий снаружи всех измерений и некому приземлить его нейролептиками.
>>32664847 >Дугин же по настоящему больной ублюдок, летающий снаружи всех измерений Этим он и доставляет, тащемта. Хотя есть мнение, что он просто дохуя постироничный. Потому что ирония - это суть постмодерна, который Гельичу глубоко враждебен, а постирония - это пост-пост-модерн, который с Дугиным кокразтыке входит в торсионный резонанс.
Аноним ID: Коварный Дон Хуан30/04/19 Втр 17:56:07#43№32665545Двачую 4RRRAGE! 0
>>32664044 >являлись сектантами-молоканами Сектантами молокан считали только в царской России.
Всё отличие молокан от обычных православных: отрицание икон, креста как символа религии, обряда крещения и церковной иерархии. Церквей у молокан нет. Раньше собирались у кого то дома, по очереди, и хором читали молитвы, псалмы, просто библию. Крч чисто Славянская версия протестантства.
Сейчас уже устои порушились и в принципе церковь есть, без куполов и крестов, естественно, но всё же...
>>32665253 Не знаю. Но у него собственная версия православия с собственным правописанием и летоисчислением. Можешь загуглить учебник истории Германа Стерлигова- читать строго последний том.
Аноним ID: Коварный Дон Хуан30/04/19 Втр 17:57:42#46№32665567
>>32665495 Ты че, это же самое ответственное. Даже круче, чем лапшу катать. Не каждого допустят. Не дорос я ещё крч.
>>32665777 Не знаю. Мне кажется, что он думает что-то вроде: "Благодарю тебя Яхве, за то шо гои такие тупые, Шма Исраэль!"
Аноним ID: Одержимый Царь Салтан30/04/19 Втр 18:25:06#52№32665929Двачую 2RRRAGE! 0
Когда Проханов уже родит?
Аноним ID: Коварный Дон Хуан30/04/19 Втр 20:28:40#53№32667417
>>32665608 Ну да, свой шарм в этом есть. А ещё молокане пьют чай перед приёмом пищи, а не после. Ну и после тоже можно канешно, если сильно хочешь. Но перед приёмом пищи обязательно.
А ты откудава знаешь про самовары и всю эту движуху?
>>32663567 (OP) Очевидный обаятельный, талантливый, гениальный, единственный и неповторимый человек эпохи Возрождения: политолог, тенор, драматург, режиссер, поэт, военный историк, польский шляхтич, маэстро Евгений Николаевич Понасенков.
>>32663567 (OP) >Я не знаю, на серьёзных щщах ли он льёт это говно или нет, но мне сложно представить, что такой уровень искренности можно отыграть. Серьезно. При совке он ездил по Латинской Америке и за счет советских трудящихся ебал там блядей направо и налево. Коммунизм он любит потому что он при нем жил
>>32664857 >Проханыч беременен русской идеей ... Поначалу ничего не меняется. Я так и лежу с закрытыми глазами и замечаю лишь, что в квартире становится тихо. Неестественно тихо. Перестает доноситься шум с улицы, этот вечный звуковой фон большого города, который всегда просачивается даже сквозь самые надежные стеклопакеты.
Становится тихо, но освещение не меняется. За задернутыми шторами все тот же пасмурный осенний день.
Я открываю глаза и некоторое время смотрю в потолок. Затем я встаю и хочу подойти к окну.
- Не надо.
Я оборачиваюсь и вижу Александра Андреевича. Он стоит у двери и равнодушно смотрит на меня. На нем по обыкновению пиджак и белая рубашка, обтягивающая невероятных размеров живот.
- Не стоит ТУДА смотреть.
Но губы Александра Андреевича неподвижны, да и Голос не принадлежит известному патриотическому мыслителю. Голос молодой, низкий и смутно знакомый.
“Ладно, не буду”, - легко соглашаюсь я.
- Пойдем со мной, - говорит Голос, а Александр Андреевич одновременно с этим зазывает меня взмахом правой руки. Затем он разворачивается и медленно идет к выходу из квартиры. Я следую за ним.
Мы выходим в подъезд, но это не мой подъезд. И вообще не подъезд - высокие потолки, слабое красноватое освещение, отсутствие других дверей.
Но здесь есть лифт. Александр Андреевич нажимает на кнопке вызова и она загорается красным. Мы ждем.
- По лестнице долго, - говорит Голос. - Нижний этаж глубоко. Даже ниже, чем ты можешь представить.
“Понятно”, - отвечаю я.
Мы заходим в лифт. Едем долго. Лифт мелко трясет.
[…]
Из тамбура ведет несколько тускло освещенных коридоров. Александр Андреевич сворачивает в один из них. Я следую за ним.
Вскоре мы попадаем в обширное пустое помещение с высоким потолком. Серые стены, скудный свет ртутных ламп и гулкое эхо от каждого шага или шороха.
В самом центре лежит огромная бесформенная туша телесного цвета. Издалека туша напоминает кусок теста массой в несколько тонн, который медленно увеличивается, а потом также медленно уменьшается. В этих движениях прослеживается определенный ритм.
“Оно дышит”, - догадываюсь я, но никаких органов дыхания, как, впрочем, зрения и прочего, не замечаю.
Мы медленно подходим к туше. Вблизи ее размеры просто поражают.
“Что это такое?”
- Это Мистическое Тело России, - доносится до меня Голос, озвучивающий Александра Андреевича. – Потрогай Его.
Я кладу руку на гладкую бледную кожу. Тело теплое, слегка дрожит.
- Это страх. – Говорит Голос. – Но Мистическое Тело боится не тебя. Это светлый страх - страх Б-жий.
Александр Андреевич медленно обходит Мистическое Тело. Я иду за ним. Он гладит Мистическое Тело и что-то шепчет. Я ничего не слышу, но понимаю вдруг, что шепот Александра Андреевича сейчас раздается где-то в Другом Месте.
-Смотри, - Александр Андреевич останавливается, поднимает руку и указывает на Тело.
Я замечаю что-то вроде сфинктера.
- Так Президент исполняет роль мужа в сакральном браке. – Объясняет Голос. - Он берет жену и обладает ею. Берет силой, но через радость. И обладает по праву.
Все это время Александр Андреевич долго и внимательно смотрит мне в глаза. Я нерешительно киваю. Александр Андреевич не двигается.
“Я все понял”, - говорю я, стараясь не отводить взгляд. Александр Андреевич кивает, и мы идем дальше, но уже через несколько метров вновь останавливаемся.
- Это сосцы, - произносит Голос, а Александр Андреевич указывает на продолговатые хоботки, свисающие из Мистического Тела на уровне лица. Их несколько, они сероватого цвета и действительно напоминают сосцы коровьего вымени.
Александр Андреевич берет один хоботок в руку и начинает мять его. Вскоре из него начинает выдавливаться что-то густое и желтое. Александр Андреевич быстро подставляет вторую руку, и его ладонь наполняется субстанцией, напоминающей пшенную кашу.
- Это боль и страдания, - говорит Голос, а Александр Андреевич жадно облизывается…
[…]
…Мы давно оставили помещение с Мистическим Телом России позади и теперь идем куда-то по бесконечным, как кажется, лабиринтам нижнего этажа. Я покорно иду за Александром Андреевичем. Он знает, где расположена Дверь, я - не имею об этом не малейшего представления.
Мы сворачиваем в очередной коридор, но внезапно Александр Андреевич покачнувшись, останавливается и, схватившись за брюхо, с тревогой и одновременно с какой-то гордостью смотрит на меня.
“Что-то не так?” – Спрашиваю я. И сразу же повторяю уже безо всякой вопросительной интонации. – “Что-то не так.”
Александр Андреевич, тяжело кряхтя, прислоняется к стене.
- Наши доморощенные либералы… всегда зубоскалили словно шакалы и смеялись как гиены…
Говорит Александр Андреевич с трудом – с большими паузами, заполняемыми кряхтением и сопением. Хотя он по-прежнему не открывает рта, тяжесть его состояния детально передает все тот же соответствующий ему Голос в моей голове.
- … Над идеей Красного Проекта… И его конечным результатом, коим… долженствовал был стать Новый Человек… Но вот и пришел час истины…
Александр Андреевич обеими руками рвет рубашку, туго обтягивающую его необъятное брюхо. Пуговицы разлетаются в стороны.
- … Я взял на себя боль и муку родов…
Я с ужасом вижу, что живот Александра Андреевича неестественно двигается. То тут, то там проступают сквозь толстую кожу какие-то вздутия и тут же исчезают. Словно кто-то двигается и нажимает на живот патриотического писателя изнутри. Кто-то большой и очень активный.
- … А ты… Обещай, что не будешь сопротивляться… Он очень хочет кушать…
Александр Андреевич – уже сам - издает нечленораздельное бульканье и медленно оседает на пол, а я вдруг узнаю его “голос”, которым он со мной разговаривал все это время. Это мой собственный голос.
Я медленно отступаю, но когда Александр Андреевич вонзает пальцы в кожу на животе, я разворачиваюсь и, не оглядываясь, бегу вдаль – в тускло освещенную неизвестность коридоров лабиринта.
Я слышу позади вопль боли, а затем - быстрый скребущий топот. Очевидно, что то, что Александр Андреевич называл “новым человеком”, вылезло из его нутра и теперь преследует меня.
Я бегу. Сворачиваю в один коридор, затем - в другой, потом - в третий, но скребущий топот не отстает. Скорее наоборот. Все ближе и ближе.
совершенно сказочный пикейный жилет, ходит на работу во врети24, нтв, рен-тв и эхо-мацы, и все за день успевает. Он и политолог и конспиролог и православный ученый и гражданин мира и потриот.
Думаю нужно создавать некий словарь современной медийной-демонологии: Киселев-Соловьев, и мелкие прислужники
С воплями-завываниями вбегает в кабак Пархановна, известная кликуша московская. Толстопуза она, кривонога, нос картошкой, сальные пряди над угреватым лбом трясутся, на груди икона с Юрой Гагариным сияет, на животе за кушаком поблескивает позолоченный совок. Встает Пархановна посреди кабака, крестится двумя руками и кричит что есть мочи:
>>32665545 >Всё отличие молокан от обычных православных: отрицание икон, креста как символа религии, обряда крещения и церковной иерархии. Ну так можно сказать, что и мусульмане это христиане. Поэтому не только большое количество православных сталинистов, но и большое количество православных шахидов.
>>32665545 >Сектантами молокан считали только в царской России. Что такое "секта", по-твоему? Википедия дает вот такое определение: A sect is a subgroup of a religious, political, or philosophical belief system, usually an offshoot of a larger group. Although the term was originally a classification for religious separated groups, it can now refer to any organization that breaks away from a larger one to follow a different set of rules and principles.
>>32674587 Нет. У мусульман свой пророк есть. У молокан своих пророков, кроме каноничных христианских, нет. Молокане читают библию, точно такую же, как и православные. Своей отдельной книги у них нет. Ещё раз повторяю для особо одарённых: Молокане - это протестанты от православных. Как всякие англиканцы и лютеране протестанты от католиков.
>>32675195 >Ещё раз повторяю для особо одарённых: Молокане - это протестанты от православных. Братан, то что они имеют другое восприятие моментов учения и более того, отрицают признанные православием таинства - это определение хайресиса, то есть секты(без негативного окраса). Ты пытаешься буквально сказать: Молокане не секта, они просто секта.
>>32675465 Именно тебе я объяснял, что молокане не равно мусульманам. >>32675384 Просто в 90-е молокане полностью были легализованны и тогданий патриарх сказал, мол, вы тру православные, но с особенностями, по сему разрешаю вам веровать как у вас заведено
>>32675384 >>32675465 В любом случае, так то я не верующий и мне вообще похуй. А всё моё соприкосновение с етой религией происходит только на похоронах или поминках кого-то из родственников.
>>32665545 > Крч чисто Славянская версия протестантства. Пиздец ну и выводы у униватов.
Протестанство в целом - это не секта.
Что значит секта - это значит, что это изолированая от общества единица. Она плохо связана с социальной реальностью, она не продвигает никаких идей в дискуссии, она утверждает всё через секс или насилие. И если насилия нет, то всё скатывается в свингер-клуб, а если нет ни того, ни другого, то просто испаряется. Молокане не продвигают никаких богословских версий. В отличии от тех же протестантов, которые начинают с образования, с дискуссии, которой нет у католиков.
Конечно не все протестанты одинаково полезны. Большинство (если по численности схизм) протестантов - ёбнутые сектанты. Как раз потому что позволяется дискуссия, потому что нет авторитетного источника, который бы сказал "вот это заебись, а это хуйня". Начав с "папка римский не имеет права на то и это, и вообще его Бог никуда не назначал", легко закончить например тем, с чего католичество начиналось - кастрацией жрецов "а чё у нас в Риме модно, надо же как-то прихожан из Кибелизма перетягивать". К тому же сразу вот тебе и секс, и насилие.
>>32675384 На английский секта с русского переводится как cult. А на русский sect переводится как деноминация или схизма - в зависимости от того признано отделение или нет.
То есть сойтись можно на том, что молокане - это схизма. Раскольники в общем.
Проблема (в том числе перевода) собственно в чём. Пётр I был плохим и злым человеком и поэтому унификацию православных церквей провёл не на специальном соборе, где все бы обо всём более-менее договорились, с кем не договорились - угрозами заставили бы замолчать, а оставшуюся мелкую шелупонь уничтожили тупо спонсируя в их регионах унифицированых конкурентов.
В результате образовалось "староверчество" - хуева гора сект всех видов шизофренического пошиба, поддерживаемых иностранными разведками. И образовалось петровское "православие", на основе малороссийских иерархов, которые начали щемить не только староверов, но и даже согласных в целом с петрославием и унификацией. Естественно ни к какой реальной унификации это не привело. Только при Александре III и Николае II начался значительный мирный переход староверов в сильно очеловеченое и избавленое от регионалистских элиток последними тремя Романовыми петровское православие.
Я могу понять, что двигало староверами, но простить им поддержку коммунизма не могу. В.: Почему галереи Третьякова, набитые картинами Айвазовского стоят, а русские особняки снесены и картины сожжены? О.:Потому что Пётр за 2 века до этого староверов не любил. И русские за это должны отвечать перед староверами.
А ещё русские должны покаяться перед большевиками-украинизаторами за голодомор и расказачивание.
>>32663776 Он абсолютно непрекрытый жепполиз на зарплате у какого-нибудь думовца от единой роисси. Не нравится. И слог у него петушиный. А вот Прохыня норм пацан, трудится
>>32682992 На фриковом поприще наши фемки всё же отстают от западных, но они уникальны в своём порыве тем, что борются за права женщин в матриархальном государстве.
>>32686321 Каждый раз, когда у меня появляется возможность лицезреть Его Светлость, я вспоминаю вампиров из Empire V. Понасенков кажется нереальным, точно как-будто выдуманным писателем.
Ну так хуесос и кровосос существа предельно похожие. Я даже более скажу, что "вампиры" это красивый эвфемизм к гомосексуалистам в зап. культуре. Ну там сам фактор размножения вампиров - один укусил другого и так далее. Ну понимаете, да?
>>32687122 >Я даже более скажу, что "вампиры" это красивый эвфемизм к гомосексуалистам в зап. культуре. Чтобы гомиков fay, fairy называли, слышал. А вот про вампиров - нет. Кто-то действительно употребляет это слово в таком смысле?
gays as vampires - введи такой запрос в гугле, если хочешь. Это блядь не требует каких-то западных пруфсов, это просто наблюдательность, а не опущенная отсылка к мега-источнику уровня оксфорда-кембриджа.
А вот инопланетяне всякие, всякие существа, которые внешне люди, а внутри монстры это уже отсылка к... ну ты понел.
>>32663567 (OP) Проханов - типичный увлёкшийся фрик без тормозов из той же серии, что и СЖВ или танцующие хунвейбины времён позднего маоизма. Когда тебе за полоумную хуйню деньгами платят и высоким положением - ты и не такую полоумную хуйню напишешь.
Что касается сути его движения, то ни к коммунизму, ни к православию оно не имеет отношения. Это такой квазирелигиозный КУЛЬТ ГОСУДАРСТВА, где поклоняются большим ксивам и ядерным ракетам, и лепят рандомно на свои предметы поклонения ебальники то святых, то царей, то чиновников, то наркомов, и на что ещё фантазии хватит. ЦА этого культа - пузатые путинские чиновники, которые настолько охуели от своего положения, что хотят почувствовать себя боголюдьми с охуеть какой важной вселенской миссией. Типа мы не просто жрём рябчиков под кокаин, а накрываем при этом планету защитной аурой от сил зла. Ну а Проханов удачно заделался жрецом этого культа и рубит на державниках бабло.
>>32687681 Не злись - я ни гомиками, ни вампирами особо не интересуюсь, поэтому и удивился. А "просто наблюдательность" может быть и просто, пусть даже и невольным, но черрипикингом.
>>32690705 Ох, давно это было. В 44-ю на Руставели когда-то ходил, потом в девяностых кочевал туда-сюда, даже в той, что около МИДа учился пару лет. Пиздец, ёбнутое время было, лол.
>>32690754 В Тбилиси просто дешевле, всё чем у них в аулах. Я учился в 37-й, недалеко от бывшего рузке консульства которое на Пле...Агмашенебелис куча. Помню, я в то консульство ходил за Пыню голосовать, лол, в 2000 или 2001-ом. Отобрал у бабки бюллетень и поставил галку, мне лет восемь было.
>>32690786 Ну, тут, как мне кажется, больше раздражает не столько это, сколько совмещение провластной политической активности и говнарства, сиречь - альт/контр-культуры. Сидеть одной жопой на двух столь разных стульях, как мне кажется, некомильфо.
>>32690819 Ну она хотя бы искренне активничает. Поливать Россию говном и получать государственные награды, как Макаревич или Быков, или работать на газпромовском канале - это куда лицемернее. Причём они совершенно спокойно быть в "противоположном" лагере с Прилепиным или Соловьёвым, например - и топить за Сталина.
>>32690847 Полагаю, что это у неё от скудоумия, а не от высоких моральных принципов. Касательно же озвученных тобой товарищей, то их поведение порицаю. Хотя, тут тоже такой момент, жрать захочешь - и не так раскорячишься. С другой стороны, тот же Сукачёв, БГ, ну и Шевчук вроде как с голоду не померли. В общем, рубить с плеча, сидя на диване, мне легко, да.
>>32690853 А, я-то уж удивился. Как смену климата перенёс, лол? Я, признаться, от московской зимы охуел.
>>32690956 О, да, вот точно. Я вот думаю, а украинцы, выбравшие президентом еврея - они по-прежнему фашисты в её, хм, ну, что там у неё в голове, в общем?
>>32691035 Справедливости ради, хочу отметить, что нормальные тян на российской эстраде таки имелись. Видеорилейтед, фор экзампл: https://youtu.be/3COQNuFLe_U
Алсо я охуеваю с грузин, которые умудряются проводить де-коммунизацию и гордиться Сралиным одновременно. Как это работает - я хз.
>>32690947 Из Тбилиси сейчас сделали туристический город, поэтому в плане потусить, пожрать, приодеться он лучше, чем тот город, где живу я сейчас (РнД), но! В 17-ом году я был там крайний раз и у меня в дороге поломались наушники, обычная, дефолтная модель, которая в Ростове в каждом ДНС-е есть. Думал, что не проблем, Тбилиси сейчас убер-город, где есть всё по-любому найду такие же. Весь город оббегал - не нашел. Только ноунейм китаеговно. Звоночек, короч - рынок не особо разнообразен. Поговорил со знакомыми - все жалуются, работы нихуя нет и все ждут, когда Пыня введёт безвиз, чтоб на работу в Расею мотнуть. Ещё, когда прогуливаешься по Тбилиси, охуеваешь от рекламы сигарет и афиш эротического кино с сиськами в кинотеатре Амирани. Бездуховно-то как, куда смотрит патриарх?! Ещё не понятно, рады тебе или нет - вроде русули оккупанти, а вроде и турист, который деньги в казну приносит. Странное ощущение.
>>32691119 > Алсо я охуеваю с грузин, которые умудряются проводить де-коммунизацию и гордиться Сралиным одновременно. Ну тут-то все понятно - их человек поставил раком русню. А вот как русские им гордятся - я не могу объяснить никак кроме народ-мазохист, народ-бдсм, народ-куколд.
>>32691119 >Как это работает - я хз. Очень просто: двоемыслие, как основа менталитета. Отсюда и повсеместная готентоттская логика, ну и так далее. Азиатский тип мышления, в общем. Славянам это сложно понять, мне на это понадобилось много лет.
>Весь город оббегал - не нашел. Только ноунейм китаеговно. Звоночек, короч - рынок не особо разнообразен. Это-то как раз понятно, почему. Такие вещи покупаются на амазоне с доставкой за несколько дней к дверям. Для потребителей - хорошо, для рынка розницы - сложности, сам понимаешь, с амазоном без VAT не поконкурируешь.
>Поговорил со знакомыми - все жалуются, работы нихуя нет и все ждут, когда Пыня введёт безвиз, чтоб на работу в Расею мотнуть. Хуяссе... Вот про такое я не слыхал, лол. Что-то думается мне, кто хотел свалить - ещё в девяностых свалил. Впрочем, наверное, тут круг общения важен.
>куда смотрит патриарх?! Надеюсь, эта гэбэшная мразь себе уже могилу присматривает, лол.
>Ещё не понятно, рады тебе или нет Выручает двоемыслие, о котором я говорил в начале. Надеюсь, что западное влияние хоть слегка эту азиатчину выметет.
>>32691139 >поставил раком русню. Да как сказать... Грузинов он тоже любил сажать и расстреливать. В начале прошлого века весь пласт более-менее образованных и крепко стоящих на земле людей тупо был либо вырезан, либо изгнан. Последствия - налицо в виде дремучей азиатчины.
>>32691183 >Что-то думается мне, кто хотел свалить - ещё в девяностых свалил Ну, грузинские зумеры скорее на запад хотят попасть, нежели в Раху. Но они тоже поедут в Раху потому что на западе они в хуй не нужны никому.
>>32691273 Среди молодёжи русский, считай, уже никто не знает, английский - существенно больше. Кто поумнее, или у кого родители более-менее шарят - ещё и турецкий добавляют.
По ТВ их не покажут (кроме варракса), но персонажи доставляют.
1. Варракс - Сотонизт совко-имперец и этим все сказано.
2. Широпаев - Бывший русский фошизт и православный фрик. Переобулся в махрового русофоба с идеями о расчленении россиюшки и фапом на НАТО и США. Пейсатель стихов про Небо Рейха. Любитель генерала Власова и РОД.
3. Илья Лазаренко - фошизт, эзотерический гитлерист, основатель секты в которой сплел в едино идеи об гиперборее, славянском язычестве, асатру и ненависть к жидам. Помогал депутату единоросу победить на выборах, дружбан покойного Бориса Немцова. Ныне тусуется с Широпаевым
>>32691638 Сергей Александрович Марков (род. 18 апреля 1958, Дубна, Московская область, СССР) — российский общественный деятель, политолог, генеральный директор НП «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук, преподавал на факультете политологии МГУ им. М. В. Ломоносова, был профессором факультета политологии МГИМО (Университета) МИД РФ, член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), сопредседатель Совета по национальной стратегии, президент и создатель международного молодёжного экспертно-политического форума «Форос».
Трудовую деятельность начал слесарем КИП и Автоматики на Дубненском машиностроительном заводе в 1974.
В 1974—1977 обучался в Московском авиационном институте на факультете Летательные аппараты. отчислен за неуспеваемость.
В 1977—1980 проходил срочную службу в Пограничных войсках КГБ СССР в Заполярье
В 1986 году окончил с отличием философский факультет Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова.
В 1986—1989 преподавал общественные дисциплины в Дубненском филиале Московского института радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА).
С 1989 года работает в МГУ — ассистентом, старшим преподавателем, доцентом философского факультета, с образованием факультета политологии в 2008 году продолжил работу на нём.
Был членом Правления Социал-демократической партии России (СДПР) в начале 1990-х, основной автор Программы СДПР «Путь прогресса и социальной демократии», принятой на III Съезде СДПР в мае 1991[1].
1990—1999 — сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США).
1991—1993 — советник проектов Совета безопасности РФ[источник не указан 814 дней].
В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США).
1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги.
1997 — по наст. вр. — директор Института политических исследований (ИПИ) (www.ipi-rf.ru).
1997—2007 — директор Ассоциации центров политического консультирования. Доцент отделения политологии философского факультета МГУ.
С 1998 — по наст.вр. — президент и создатель международного молодёжного экспертно-политического форума «Форос». К 2017 году проведено 37 форумов в Крыму, Санкт Петербурге, Новосибирске, Приднестровье, Абхазии, Турции
2000—2002 — главный редактор Иностранной службы «Страна.ру», руководитель иностранной службы информационного портала «Страна. Ру».
2001 — председатель Оргкомитета Гражданского форума.
С 2002 — сопредседатель Президиума Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными, судебными и законодательными органами.
В 2004 г. работал на президентских выборах на Украине, руководитель Российского Клуба в Киеве. Также являлся основателем сайта Украина.ру[2].
2005 — 2007 — член Общественной палаты РФ.
С 2005 по 2017 год в дни проведения прокремлевским молодежным движениям лагерей «Селигер», «Машук» (Пятигорск), «Селиас» (Астрахань), «Балтийский Артек» (Калининград), «Территория смыслов» (Владимирская область), «Донузлав» (Крым), «Иволга» (Поволжский федеральный округ) читал участникам движения лекции по политологии и политтехнологиям.
2007—2011 — депутат Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия», заместитель председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций .
2009—2012 — член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[3].
2011—2013 — проректор по связям с государственными органами и общественными организациями Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.
2012—2016 — первый заместитель председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной Палаты РФ[источник не указан 816 дней]. Комиссия по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной палаты РФ с 19.06.2016 прекратила свою деятельность.
2015 — по наст.вр. — председатель Общественного Совета Ростуризма
2017 — по наст.вр. — генеральный секретарь Российско-Турецкого Общественного Форума
2017 — по наст.вр. — член Общественной Палаты союзного государства Россия-Беларусь
Регулярный гость общественно-политических программ на радио и телевидении.
>>32691929 "По мнению английского историка Саймона Себаг-Монтефиоре, Сталин был чрезвычайно одарённым учеником, получавшим высокие оценки по всем предметам: математике, богословию, греческому языку, русскому языку. Сталину нравилась поэзия, и в юности он сам писал стихи на грузинском языке[38], привлёкшие внимание ценителей[39]."
"Родным языком Сталина был грузинский. Русский язык Сталин выучил позже и всегда говорил с заметным грузинским акцентом. Кроме русского и грузинского языков, он также мог знать древнегреческий[278] и возможно даже церковнославянский[источник не указан 2198 дней] (которые он начал изучать ещё в Горийском духовном училище). Сам Сталин в анкетах писал, что читает на немецком и английском языках[279]. Историк В. В. Похлёбкин пишет, что Сталин также разбирался в фарси (персидский), понимал по-армянски, а в середине 1920-х годов занимался также французским[280], но о результатах этих занятий сведений не имеется[280]."
>>32692217 Совершенно верно. Вот отрывок из книги "матери" Сталина - "Мой сын - Иосиф Сталин". Тут специально поясняется, что Сталину было трудно писать по грузински не потому, что он не знал грузинского, а потому что очень был занят. Всего 18 писем по 5 строчек за 30 лет написал.
>>32692237 Это такой троллинг тупостью, да? То есть, человек родился в Грузии, в грузинском селе, учился на грузинском языке в семинарии - и не знал грузинского, ага. Додуматься, что матери не писал не потому, что не знал язык (за это аргументов нет никаких), а потому, что ему было тупо похуй на всех (за это аргументов куча) - это сложно, понимаю. Прочитать примечание в собственном же "пруфе" - это вообще выше всяких интеллектуальных сил.
Как вы могли забыть несравненного Юрия Петухова, автора непревзойдённого "Путеводителя по коридорам ада"? Это ведь тот самый глыбачеловек, который был Задорновым задолго до Задорнова, и продвигал в массы этРУССКИЙ язык.
>>32697473 так и соловьев же классический перекатчик и куда более наглый. прост марков реально посмотри юродивый, если послушать его поток сознания на радио. проханов кстати перестал ходить или его перестали впускать на эхомацы
>>32663567 (OP) Вот этот пьянчуга. Он косит под ученого даже более потешно, чем Понасенков. Умудряется сочетать в своей голове диамат и православие, не разбираясь при этом ни в первом, ни во втором. Умудряется сочетать стремление соответствовать образу толкового умного и брутального мужика, и абсолютно бесхребетное холопское лакейство в сторону своего лысого работодателя. Человек-диалектика, блядь. Нелепый, но в своей нелепости лучший.
>>32697921 > Он косит под ученого даже более потешно, чем Понасенков. Не, так не бывает. Если только совсем уж поехавший, типа Чудинова. А это уже другой уровень.
>>32690956 По поводу вебм. А есть ли опровержения сказанного? Она же вроде туда постоянного таскается, хуй знает, может это местный фольклор или байки так ее перекрыли.
>>32664044 >Проханов родился в Тбилиси, куда его предки были вынуждены уехать, потому что являлись сектантами-молоканами мать молоканка, нормальные русские люди кстати, но к проханову это не относится
Аноним ID: Нежный Кот в сапогах04/05/19 Суб 01:14:40#197№32701893
>>32701873 У меня есть охуительная история по поводу молокан, кстати. Те молокане, что жили рядом со мною, когда я обитал в Тбилиси, были очень рукастые ребята - механики, ремесленники, повара и т.д. И весь их посёлок был такой - каждый что-то, да умел делать мастерски. И за определённую цену грузины и армяне ходили к ним за услугами а-ля почини мне мотоблок/авто, продай косы и ворота вашей ковки и тд. Однажды мой армянский сосед разъебал высокий колёсный трактор и отвёз его чинить к молоканам, договорились на то, что трактор потом сами молокане и доставят к дому. И доставили, хуль. Сидит мой сосед, дядя Гэрам, на лавочке у дома в назначенный день, ждёт, когда трактор привезут. И вот трактор едет, но сука, паранормальная хуйня - в кабине нет никого, трактор сам едет. Дядя Гэрам уже начал молиться армянскому Джа и когда трактор подъехал к нему, он охуел окончательно - трактор вел шестилетний молоканский пацан, который потом весело его поприветствовал, отдал ему ключи и насвистывая, попиздил к своему посёлку. Такие вот русские люди. Дядя Гэрам до сих пор не понимает, как пиздюк вёл его трактор, учитывая, что там руль один был размером с него самого.
>>32703691 >А с каких краёв она? с Азербайджана, но все уехали после развала совка, Ивановка только держится. Их поддерживает правительство , а занимаются фермерством и продукция пользуется спросом.
Аноним ID: Развратный Вильгельм Завоеватель04/05/19 Суб 09:58:12#201№32703835Двачую 1RRRAGE! 0
>>32663567 (OP) Проха скулит об СССР, потому что много потерял. Растапливал печь старыми журналами, в каком-то альманахе 1970-х увидел харю Проханыча. Тираж журнала 350000 экземпляров. Если даже Шура получил по 1 копейке авторских за экземпляр, то это 3500 рублей. 20 месячных зарплат педагога или врача. Это минимум, что он получил. Конечно он ноет.
Корочи покопался в вики. Ответвление в России пятидесятников зовут прохановцы, по имени вдохновителя. Нет, мне как ни крути Курги больше нравится. Рили пенный дед.
Катасонова че забыли? Там вокруг у него все в риптилоидах.
Аноним ID: Развратный Вильгельм Завоеватель04/05/19 Суб 10:43:43#208№32704151
>>32702078 Во и здесь у протестантов труд в почёте. Может поэтому католический юг Европы и православная Российская империя отставали от протетанских Англии, Голландии, Германии?
>>32705359 Каких же колхозников тут ни встретишь. Лучше бы не отрубали интернет, а отрубали жителей городов и посёлков с населением менее 10 миллионов от интернета.
>>32665099 Вот я не понимаю патриотов, почему они шутят про говно и латынину? Облить говном можно каждого, это не ее промах. Это показывает что у постящих такие картинки нет обоснованных претензий к Латыниной, а есть только иррациональная ненависть
>>32733841 Так как прочесть ленту-то без электричества? Правда, я не совсем понимаю, почему оно вдруг должно закончится вот так сразу и у всех. И не вернуться. Электроны спиздят, что ли?..
Лично я пламенный фанат Александра Проханова, он абсолютная единица и апофеоз расеянского просвещённого сталинизма в человеческой форме. В отличие от остальных уебанов на зарплате, вяло затыкающих подставных "хохлов" и "западников" (которые тоже на зарплате) у Соловьёва, этот абсолютно искренне горит идеей православного коммунизма, я прямо вижу, как во время его перфомансев в его дряхлом теле пробуждается молодой, смелый и неимоверно тупорылый комсомолец, который за Родину и Сталина рвётся к новым высотам, а во взгляде пробуждается огонь мартеновских печей!
Его книги, его иконы Сралина, его выступления на всех этих всратых шоу с Соловьёвым и прочими - это такой неимоверный кайф. Я не знаю, на серьёзных щщах ли он льёт это говно или нет, но мне сложно представить, что такой уровень искренности можно отыграть.