ОП, а ты-то от неё чего хотел?
В общем закончилось это всё тем, что я написал:
" Ох не знаю кто твой парень будет! с такими заморочками как у тебя мало кто согласится"
Она ответила, что ей это очень неприятно такое. Но заморочек там и вправду много.
Другая подруга сказала, что это подобно " у тебя никогда не будет тян" и если бы тебе написали такое то как бы ты отреагировал? Я бы принял это как правду, например.
В общем я в блэк листе.
Что думаешь ты анон?
Что мне сейчас делать? Извиняться бежать?
Поведай подобных жизненных ситуаций на тему ДРУЖБЫ.
Возможно я дал мало информации, но тебе будет лень читать, лучше спрашивай.
Помоги мне, мизулин.
>>55400403
Признания того, что я для неё хотя бы друг. А не кто-то со стороны.
Пиздец. Выходит это какая-то неразделенная дружба, лол.
>>55400332
>Это не по ЕОТ.
>Есть одна девушка
Тебе почти удалось меня наебать.
>>55400332
Единственный раз я попал в подобную ситуацию, было нечто среднее между твоим случаем и френдзоной. Пользовались мною знатно, первый раз пердак мне разнесли фразой: "Наверно в 20 лет я пожалею, что не начала с тобой встречаться". Тогда я подумал, ебать героиня. Потом я делал ей контрольные, лабы, курсовые, но когда единственный раз я ей в этом отказал, поднялась такая вонь, что до меня просто все разом дошло, и этот сперматоксикоз меня подпустил. И да, она реально жалеет сейчас в 23 года, что не начала со мной встречаться. А еще просила недавно устроить ее на работу, на что я ей ответил, что на первом курсе я ей делал учебу, потом были другие уебаны, зачеты-экзамены скатывала, так что в ее компетентности по вопросам работы не уверен, и пошла она нахуй. К чему я это все? К тому, что и твоя телка просто тупая пизда, притом эталон для Парижской палаты мер и весов и палаты Кащенко, так что расслабь булки и живи спокойно.
>>55401473
"Наверно в 20 лет я пожалею, что не начала с тобой встречаться" Это пиздец какие фразы иногда они выдают.
Нет, у тебя была типичная бабенка, если быть честным. Ты молодец, что отказал её тогда делать работу, а не как некоторые лижут жопу годами.
В моём случае я имею дело с типом "нитакаякаквсе".
Больше всего меня еще печалит, что у нее есть такое качество как "отпускать людей" , то есть она легко и быстро может прервать все связи из-за вот например таких случаев как у меня произошло. То есть она никого не держит так сказать. С чем это может быть связано?
>>55401688
>С чем это может быть связано?
Патерны поведения
>>55400332
Бамп.
Бамп
Анончик, мне сейчас очень печально,просто пиздец как тоска настигла. Давно не был так расстроен.
Это не по ЕОТ.
Есть одна девушка,которую знаю больше 15 лет. Для меня она - близкий человек. Всегда общались с детства. И тут оказывается я для нее что-то вроде приятеля\брата. Я надеялся хотя бы на "очень хорошего друга", анон.
"ты меня всегда знашеь поверхностно. и это к лучшему меня это полностью устраивает"
Я думал, что знаю её, а оказалось
Но самое ужасное что это её устраивает. Она объяснила это тем, что мы тогда будем больше ругаться и тд.
Блять, мне этот человек очень дорог, а я для него оказывается просто какой-то старый знакомый, пиздец.
В общем закончилось это всё тем, что я написал
" Ох не знаю кто твой парень будет! с такими заморочками как у тебя мало кто согласится"
Другая подруга сказала, что это очень обидно прозвучала. Что думаешь ты анон?