>>557219 Нахуя? В кого-то ещё будут вкладываться, а остальных уже не потянут? Но там у него только тарусу светят этапы ещё… ебануться, что у Давыдова происходит?
>>557228 Вообще то это Щербачок примазан к Стасе. У Щербачка неидеальный подбородок и заостренные черты лица, в ней есть че то птичье. Стася же идеальна и красивее Щербачка разумеется.
>>557210 Ну какое нахуй соврешенное? Лицо чуть широковато, глаза чуть мелковаты, и чуть широковато, опять же, посажены. Черты лица не то чтобы грубые, но тоже да, грубоваты, что ли, чертам не хватает тонкости и изысканности. Про связь золотого сечения и критериев красоты слышал? Вот прочекай на этот счёт лицо джипсички, уверен там ещё масса багов найдётся. Так-то она обычнотян, да , не уродливая, да, не без милоты или симпапушности, но и без 100500 белил и косметики ничего особенного - обычнотян, пусть и не без приятности она и есть.
>lilia_chistyakova Главное - всегда помнить: когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое. И хотя все кончилось, началось что-то новое!😉❤️🇷🇺С огромным уважением и благодарностью к #teamtutberidze 💥⛸#хрустальный #ксениячистякова Кто не дождался нового этериквада и пошел спать тот пидр! А я знал! Я верил в удочко квад
>>557247 > сооружение-насыпь вдоль наружных стен в основании по периметру деревянного дома (бани) служит для предохранения постройки от промерзания зимой. В настоящее время завалинкой часто называют просто лавку (скамейку), стоящую у стены дома ???
Не понимаю, как я раньше мог жить без Камиллы, но отлично осознаю что без нее жить уже не могу. Фк на ее фоне какой-то шлак, никто с ней даже близко не может сравниться.
>>557279 Камилла звучит лучше чем Камила, ее все называют Камилла в жизни, представь что я ей дал прозвище если тебе это муляет. Сомневаюсь что даже Боженька сможет ее заменить, а ты мне предлагаешь в замен всего лишь картинку.
>>557285 Я не подписан, но этот флудер всю тематику фк на ютубе захватил, что бы я в поиске не писал везде он на первом месте и с самыми свежими видео.
>>557288 Ну чета есть. Беспокойство медлахов из рубрики "шта жи типерь делоть Алинощке" Всё надеются что закончит, а из троицы кто-нибудь вылетит по разрыву связок, или по потерям квадов, чтобы опять по блату Жменьку без прыгов и бильмана, но с хотелками квадов на ГСы протащил Колобков
Здравствуйте, я активно ищу спонсора, мне написали, что тут есть поклонники моего творчества, жду предложений по сотрудничеству в ЛС! И не забываем ставить лайки и жать колокольчик!
>>557268 Как это понимать? > когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое. И хотя все кончилось, началось что-то новое! > С огромным уважением и благодарностью к #teamtutberidze 💥⛸#хрустальный #ксениячистякова
Самая прекрасная, светится красотой внешней, а главное душевной. Плюс отличная спортсменка, оф кос. Просто джек-пот человеческого индивида.Как же нам с ней повезло, ребзя! Кто сейчас этого не догоняет, поймет со временем
Самая прекрасная, светится красотой внешней, а главное душевной. Плюс отличная спортсменка, оф кос. Просто джек-пот человеческого индивида.Как же нам с ней повезло, ребзя! Кто сейчас этого не догоняет, поймет со временем
>>557264 Ты неправильно рассуждаешь. Цвет, данный природой человеку подходит ему более всего и меняя его, например линзами внешность проигрывает, иногда резко. Кареглазым от природы не идут светлые, и наоборот. Сам знаю массу примеров. Есть конечно те, кому все цвета норм, но таких не много. С цветом волос, кстати, в этом плане попроще
>>557268 >>557292 >>557303 Я пересмотрел эти фрагменты - даже без сопротивления и на тренях - нидакруты нидакрутики, особенно в каскадах.
Похоже буяниха сломала её, и чистяк от неё сбежала. В Хрустале восстановили - хотя бы чтобы посмотреть на что она способна сейчас и какой у неё потенциал/максимум. Видимо, вердикт был/стал неутешительный для чистяка. Кстати пары вполне вариант - 33 там прыгать не надо, плюс чистяк мелкая, тонкая и с неплохим скольжением.
>>557310 А чего там, обычная гнилая Бабка > Чемпионат мира закончился прекрасно, замечательно, я считаю. Загитова впервые стала чемпионкой мира, доказала, собрала всю коллекцию медалей. Прекрасно каталась, ни с кем не соревновалась, была одна, одна на подиуме. Так каталась, что у неё был огромный отрыв от других».
И Женя в конце собрала себя в произвольной программе. Ей немножко, может быть, повезло, но она собрала себя, мы это видели, и эта бронзовая медаль ей как золотая. И третья девочка хорошая Алексея Мишина. Далее чемпионат мира был командный. Это новые классные чемпионаты, в них есть свой кайф. Во-первых, команда, никто не хочет друг друга подвести. Во-вторых, там просто блистала Елизавета, она соскучилась, она не так устала, как эти девчонки, которые дубасились весь сезон. Она вышла и была королевой. И сделала всё, чем она может пользоваться в следующие годы
>>557330 Если сможет сделают. Но думаю каких-то квадов можно ждать только в конце следующего сезона, пока мышечный каркас не прокачает, без него только ломать лоличек.
>>557348 Откуда инфа? Чет не оч. И это не ОСТ, а косплей на ОСТ. Рамин получше пишет. Что там Мелисандрочка БОГИНЯ ЛУЧШАЯ шепчет? Трусек будет красной жрицей чтоле?
>>557363 Ну почему же, будет нудно от прыжка к прыжку катать, плюс пару идиотских движений которые якобы что то значат и готово. Вынь да полож 50к за прогу Глейху
Бля, ну Дыня реально - это не про Панцу. Такое ощущение, что они не смотрели сериал, и примитивно рассуждали: "ну, Саша у нас королева квадов, а Дыня - королева драконов, значит всё сходится". Рукалицо. Арья ей по характеру, действительно, ближе.
>>557410 Свежует лица с квадов и собирается убить Короля Ночи выебать и высушить Наташу? Может быть, очень далее может. Дыня вообще женщина сложной судьбы и ещё не факт что она останется на "стороне добра" для нормисов так что слабо вижу параллели хоть с кем-то из фигурного. >>557397 Но Саша хочет все квады и у Дыни теперь только два дракона и это еще махач с Серсей не прошел. Она латентная хейтеряха?
> Премьер-министр Японии Хуидзо Абэ официально объявил об отречении 85-летнего императора Акихито от престола и провозглосил республику. Заявление премьера зачитал генсек кабинета министров Ёсихидэ Суга 30 апреля в ходе телетрансляции
>>557445 > Премьер-министр Японии Хуидзо Абэ официально объявил об отречении 85-летнего императора Акихито от престола и провозглосил Хомячу императрицей.
Аленова: >– Заниматься фигурным катанием дорого. Серафима Саханович в одном из интервью говорила, что в год тратит около миллиона рублей. Если бы меня не поддерживали Академия фигурного катания и сборная, то, думаю, выходила бы примерно такая же сумма. >Насколько я знаю, Минспорт платит в среднем 60 тысяч рублей в месяц. У фигуристок уровня Евгении Медведевой и Алины Загитовой зарплаты, конечно же, значительно выше, плюс у них есть спонсоры, а также президентская стипендия (52 тысячи рублей). >Кроме того, если ты входишь в шестерку на чемпионате России, то получаешь от «Ростелекома» порядка 25 тысяч рублей. Так было, когда я долгое время числилась в сборной. Думаю, сейчас особо ничего не поменялось. >Если говорить о России, то за два выхода (приглашала призер Олимпиады) я как-то получила 60 тысяч рублей. В 2012 году, уже после серебра чемпионата мира, ездила в Японию на шоу Мао Асады. Там заплатили большие деньги — можно было купить неплохую машину, – рассказала Леонова.
>>557452 >– Заниматься фигурным катанием дорого. Серафима Саханович в одном из интервью говорила, что в год тратит около миллиона рублей. Если бы меня не поддерживали Академия фигурного катания и сборная, то, думаю, выходила бы примерно такая же сумма. Вот интересно за кой хрен ее поддерживают? Вот поэтому в Пидере и дно такое с фека
И Дистре президентская стипендия не полагается, только чемпионам ОИ
Есть какое-то нормальное приложение или браузер для этого треда на айфон? Половина браузеров работают очень криво, картинки нельзя загрузить или вообще текст не отображается. А про сраный вебм я вообще молчу, нахрена его используют?
Стримоперхватчик, ты тут? У тебя стрим с Шелепень остался где ее про прямую/согнутую ногу на тулупе спрашивали?Это эфира 3-4 назад. Поищи, пожалуйста, если есть. Там в логе чата "тулуп/тулупе" должно быть.
>>557359 Вроде самую хайповую тему взяли, но выбор музыки странный, она же совсем не фекашная и какая-то заунывная, особенно для Трусика, как она под нее что-то будет катать? Главное теперь чтобы Глейх годноту Касторке с Щербачком поставил. Возвращай Дримкетчер давай
>>557471 Неправда, там дохуя музыки из которой можно проги сделать. Я бы из кусков Dracarys и Son of harpy наклепал начало под эпик разьеб старух квадами ну или льда если Трусик не в форме, а потом можно что-то менее агресивное на дорогу и вращения и конец под заунывное с акцентом на финале типа Mother of Dragons.
>Учить четверные необходимо. Я поняла это примерно два года назад, когда пробовала сальхов на удочке еще будучи в группе Этери Георгиевны. Могу сказать, что поняла это не я одна, а весь тренерский коллектив. Однако в тот момент не было достаточно времени для изучения прыжков ультра-си - нужно было входить в сезон и сохранять в форме существующий контент для участия в международных турнирах.
>>557488 Конечно правда, ну и у Глейха сеньорам проги так себе получаются, у юниорок как-то всегда лучше выходили, поэтому думаю будет много разочарований в следующем сезоне, в том числе и из-за завышенных ожиданий.
>>557505 Да ладно, в этом сезоне Хомяче Кармен поставили, прога так себе на самом деле, её быстро забудут, в отличии от Донки хота, даже Призрака будут помнить дольше, потому что он приятный и его интересно пересмотреть иногда, но на результат как видно это всё не повлияло.
>>557514 Если Трусик сможет выкатать, а судя по музыке это для нее будет что-то совершенно новым, и если будет нелепо крутить руками как в ПП прошлого сезона, будут бухтеть: ну вот юниорка попрыгушка ничего не умеет кроме как прыгать, а если еще и даунировать будет то совсем пиздец.
>>557517 Ты тупой? Ты слышишь вообще, что тебе Трусик и тренеры в интервью говорят? ЕЙ ПОХУЙ НА ВСЁ, КРОМЕ ПРЫЖКОВ. Ну не доставляет ей удовольствия все эти махи руками и скольжения. Нахуя заставлять человека? Состряпал какую-нибудь хуйню на коенке, а у Трусика все такие кроме одной охуенной проги, - и норм, она все равно будет всех ебать прыжками. Фанат.
>>557517 >а судя по музыке это для нее будет что-то совершенно новым Че? Такая же пафосная героическая хуйня как была до этого. Из той же серии что и 4 сезона и 5 элемент. Ничего нового.
>>557506 Донки хот слишком символичный. Таки догнал и втоптал Грибосяну, ну и все же остался самой технически сложной и выгодной прогой без ультрасей, а самое необычное, что после него уже наступила таки эпоха ультрасей, пока только с трикселей
>>557526 >чтобы к концу сезона разговоры о повышении возраста выглядели неуместными. Ти как шкальнек, будто эти разговоры из за плохих программ возникают. Наоборот жи из за слишком охуенных и сложных
>>557534 Ну если Касторка, уже обожаемая всеми пендосами, будет катать так как они ожидают, то даже разговоры эти будут выглядеть нелепыми, а если Трусик продолжит катать как в 4 сезона, то обязательно будут появляться вопросы - вот дайте нам красивое скольжение блаблабла зопретить квады-хуяды хуё-моё
>>557517 >если будет нелепо крутить руками так и будет, за пол года от того, что сменился статус с юниорки до сеньорки, ничего не изменится. Возможно в катании у нее никогда ничего не изменится, но это ее выбор а бухтеть будут в любом случае, но если будет даунировать, то с удвоенной силой
>>557541 Если будет даунировать, то и побеждать не будет, будут показательно засовывать под других, этот тренд уже наметился на ФЮГП, ЧР и даже почти на ЮЧМ, Щербачок вполне мог выиграть с одним квадом Трусика с тремя из-за даунирования если бы не степаутнул.
>>557563 Мюз же норм у Миши охуенно было, вот только Бабасси нихуя не Миша в плане компов, будет как обычно "лыжник проезжает рядом с музыкальной школой".
>>557539 Заебал ты уже со своей Касторкой. У неё пока ни квадов, ни хуядов нет. Весь акцент следующего сезоне будет на Трусика, и весь удар жирушного, яйцесосного, кулоботского будет принимать прежде всего Трусик.
>>557590 Как будто есть огромная разница КП или ПП. Вангую будет как минимум одна прога со словами/не лирика. Пут зе скрин шоу тудуц тудуц тудудудудуф. Ладно шучу, но зря вы тут хейтите эту показалку. Мне оч нрав, в клипе дядьки даже лучше Анютика хорео ебашат Strawhatz - Kimono
>>557603 Дак в том то и дело нельзя брать и переносить клип на лёд, уже второй пример хуёвости такой затеи, первый был у Жилиной, как бы с Трусиком не случилось чего подобного, часто уже беря готовые идеи у Глейха получается хуита и жалкое подобие оригинала.
>>557604 >Ладно шучу, но зря вы тут хейтите эту показалку. Вы в смысле МЫ, лол? Вроде как только у колясочной ноулайферши с множественным расстройством личности хватает тупости и желчи чтобы хейтить показалки. Все кто смотрел ниндзю вживую говорят что это было охуенно. Ни на реддитах, ни на голденах, ни где либо еще я таких шизоидных лобовых набросов как итт про по показалки Трусиков и Щербачков не видел. Ей и соревновательную прогу в том же стиле надо ставить.
>>557636 Да им ничего и до этого не светило когда все 3-2 прыгали, а квады наоборот дали возможность выбиться в топы Трусику например, которому никогда бы не дали такую возможность если бы продолжала катать с тройными. Алсо, +-5 гое и большие штрафы за падение так-то наоборот удар по квадистам и попытка подтянуть немощных жирух, Жменька по правилам прошлого сезона бы точно на пьедестал ЧМ бы не попала.
Добрался до компа, зачекал музло. Ну Данька, конечно, хайпожёр ещё тот. Взял музло с ласт эпизода, с конкретной серии, с которого ещё 2-ух дней не прошло. Я то думал, там чё подревнее взяли. Тогда точно вопрос: причём здесь Дыня под это музло? Ну ёпт твою медь, кульминационная развязка под Арью, у всех с этим ассоциация осталась, а она будет Дыню катать, ну бред же. Если чё, я Трусонюх.
>>557642 Это еще и не дальновидно в том плане что Трусик катать прогу эту будет когда весь игропрестольный хайп давно закончится, и вообще неизвестно насколько успешным будет последний сезон, сама музыка для несмотрящих вообще не о чем, цурякомузяка хотя бы сама по себе была красивой и эпичной.
>>557630 Кроме набросов шизухи кто-то из лягух жаловался что дабстепный пердеж и что слишком мало хорео. Я может предвзят потому что люблю пердежи и все такое агрессивно-заводное. Ну и ирл видел. Трусик тоже очень понравился.
>>557651 Зрительская аудитория мало о чем говорит, так-то самые охуенные сезоны были примерно 2-5, последние сезоны вообще скатились в типичный голливудский блокбастер где только и стукают друг друга мечами и на драконе летают.
>>557663 Хуякера пускай привлекают, ну или Розу, он Жиле короткую поставил она смотрится в бесконечное число раз лучше чем ПП под Сию, кто её ставил никто не говорит.
>>557661 Её аж на ЮГП заявляли от ЦСКА, как она могла за другой клуб в сезоне кататься? Откуда инфа про сломалась, интуиция подсказывает? Чего тогда она на видео триксель прыгает, сломанная?
>>557647 По идее если Дыня, то должны быть треки из Эсосса, из выходов голой из огня и тех моментов когда она на драконе в битвах скам поджигала. Мне этот трек больше ассоциации вызывает с отчаянием, бесконечностью безнадежной битвы и косплеем на Light of the Seven (как по мне не совсем удачным), а не с Жирьей. На успешность пофиг, главное чтоб Дыня не ебнулась став Эйрисом 2.0 или не померла по дурацки как Тайвин на толчке. вспомнил маняспойлер трехлетнией давности что ее нечаянно царапнет дракон, занёсет инфекцию и она помрет от постоянного поноса и взлольнул, жалко что Мартин в жируху походу
>>557638 Всё норм вроде. Хотя она и в прошлый раз довольна была с двумя даунированиями. В этот раз как? В том году уже вроде после отбора про Берестяху было известно что побидит
>>557668 Я вообще без понятия, что там у нее сейчас, но то что она была за ЦСКА в начале сезона, на ОПах, потом нигде не выступая перешла в Хрусталь и тишина, говорит о том что она сломалась, так как тот же Куница перешедший в Октябре спокойно от Хрусталя выступает весь сезон.
>>557676 С ПО я не подрывался, наоборот недоумевал с подрывов остальных, после Донкихотов и Лебедей это казалось чем-то свежим, а Кармен я никогда не любил, не до Заги, так и не полюбил после, не смотря на то что хомячкинец.
>>557671 Да это вообще уникум из сериалов. Его тупо нельзя отложить на потом и не словить спойлеры, я не говорю про рекомендации ютуба или соц сети, а даже ирл. Я тусовался с лором в операционной во время шестого сезона так хирурги ноулайферы 10 минут обсуждали с медсестрами новую серию, а у них график пиздецовый, хуй знает когда они успели посмотреть.
>>557679 Призрак вообще вопреки жирухам получился убергоднотой, а Кармен, ну просто еще одной прогой на заезженную музыку, фишки там какой-нибудь не хватало.
Об анорексии. >один из главных факторов — генетическая предрасположенность. Это связано с высоким уровнем нейротизма и склонностью к отвращению. Есть мультикультурные исследования, которые опровергают популярную теорию, что это связано с современными стандартами красоты западного общества: например, населения доиндустриальных племен имеют тот же процент случаев заболевания, что и любая другая культурная группа. >В спорте с высоким уровнем тревожности тяжело дойти до приличного уровня, так что процент может быть даже ниже чем в среднем по популяции.
>>557692 Зашёл посмотреть с чего же ты там так охуеваешь. Первый же даун 3С недокрутище степ рука-2т выезд в тройки, сольный 3Т на жепу, 2л, 2А на жепу и так далее. Ты мазохист? Проиграл с рук этого юного коршуна.
>>557648 Задача была дать Щербачку проявить художественный диапазон. Показать публике что может не только в драму, но и в игривость, и в кокетство, и в воинственность. Фигурч знал что она все это может еще с ее новисовских прог, широкой публике она такая открылась только сейчас. Тащемта с задачей она справилась, что подтверждается массой позитивных отзывов онлаен. Что до ноющей дистраинвалидки итт, то она найдет до чего доебаться всегда, давеча увидела в проге про ниндзей-ассасинов какую-то пошлость, теперь бугуртит про дабстеп и неправильное хорео, в некст треде будет срать про неправильный цвет кимоно, вот увидишь. Больное зашоренное существо, пожалел.
>>557720 > Задача была дать Щербачку проявить художественный диапазон. Показать публике что может не только в драму, но и в игривость, и в кокетство, и в воинственность. Но в этой показалке она не проявила ничего из этого, только растяжку показала.
>>557720 > что подтверждается массой позитивных отзывов онлаен. Просмотров нет, какая разница сколько там малолетних фанатов будет в восторге от дрыганий под дабстепный пердёж.
>>557729 Ютубчик первого канала, там можно сравнивать, все в равных условиях, да даже аплодисменты в зале были самые жидкие у самурая, короткая прога гораздо больше отклика вызвала.
>>557739 Бля, ты натягиваешь свой манямир на глобус. Плющ был в составе команды, Панин выступал в одиночку и выиграл золотую медаль. Тогда даже понятия "мужское одиночное" не существовало, ибо участвовали только мужчины лулд
>>557736 На тулупе уже идут дебаты. >Рост груди (телархе) является первым признаком полового созревания, и наблюдается в среднем в возрасте 10,5 лет….Первая менструация (менархе) обычно наступает через 2 года после начала роста молочных желёз, и в течение первых 2 лет менструации могут носить нерегулярный характер. >Считаем: 10,5+2+2=14,5 >Еще одно обоснование оправданности перехода во взрослые в 15.
>Очевидный следующий этап — внимательно изучить фотографии и видео фигуристок и посмотреть, во сколько лет в среднем там признаки роста молочных желёз появляются. Вот у многих и в 13-14 ничего нет. И сюда надо прибавить 2-4 года
>>557748 Да нахуй, ты просто доебался до хуйни. Ты и спорь, заебали шизики, вечно всем блять недовольные. Всё у них неправильно, всё не нужно. Иди нахуй.
>>557755 Так и показалку катала без квадов, в итоге все равно получается что Самурайская показалка просто скучный треш, не смотря на музыку, как бы наоборот бодрую.
>>557758 Так я же говорю, показалка получилась очень даже, тем более она все же новая. Ну а прогу желающие могли и на соревках увидеть, с квадами и т.п.
>>557765 Ну так это не отменяет того что Щербачковскую показалку никто не хочет смотреть, а соревновательную прогу которую все уже видели много раз смотрят и без квадов.
>>557795 so far as I could see, it is Sherbakova. But freak-face is pretty good in that fast Africa-song. Very impressive!
Also: the fast track is pure feeling of the music, while the slower ones are just studied choreography. Looks like I should give more attention to freak-face in the future …
Поздравительный Синички тред.
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)