>>555896 Забыл чтоле как она в полупрозрачной кофте была где сиси видно было? Так вот и крестик там был, забыл разве? Значит Великая Христианка конечно
Щербачек вообще человек? Она даже не плакала никогда, от ее падений мне самому плакать хочется, а она даже глазом не моргнула, даже когда в гипсе была все равно веселая была…
>>555922 У неё ебаный триксель, раз с помощью говна и палок его стабилизировали. Лучше уж на здоровых даунов ориентироваться, чем на карланш с охуенным толчком
>>556005 Пластик дно без задач тупит коньки пиздец как и скольжение ВСЁ на нем, для фигуристов не вариант. Ну и по картинке отчетливо видно что настоящий
>>555908 Конечно плакола, ты слепой просто, вот на фгп например, в прошлом сезоне на первенстве когда завалила пп, и в гипсе всего одна фотка существует, как ты там по ней смог понять что-то непонятно.
> Радоваться надо за всех. И за Аню, и за Женю, и за всех девочек Хрустального. И за Этери особенно. Такая дата на носу, которая всех сделала счастливыми. Хрусталята каждый день подарки выкладывают. Годовщину надо бы отметить.
Канадскому тренеру Авангарда Бобу Хартли грозит 4-летняя дисквалификация А на голдене божились, что канадцы с молоком матери впитывают ненависть к допингу.
>>556165 Дауну потребовалось некоторое время, что бы понять то что такое лучше не выкладывать, так как начнут руку Этерички искать, пиды с ТСЛ сначала ведь так и подписали.
> 30 претендентов, собравших наибольшее число голосов пользователей. Итоги пользовательского голосования выглядят следующим образом: Спорт и киберспорт: Алина Загитова, фигурное катание Роман Ramzes666 Кушнарев, киберспорт Александр Головин, футбол Результаты голосования будут учтены экспертами и редакцией при определении финального состава участников рейтинга На сайте Forbes завершилось голосование за номинантов в рейтинг 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет. Результаты голосования будут учтены экспертным советом и редакцией при определении финального состава участников рейтинга. 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет мы назовем в июньском номере журнала и на сайте.
Редакция не обнародовала промежуточные итоги, чтобы избежать накруток голосов и искажения результатов. Однако повлиял на результаты и другой фактор: часть пользователей столкнулась с техническими проблемами при заходе на страницу голосования. Редакция приносит этим читателям извинения — за весь период голосования нам так и не удалось полностью устранить «баг». В этой связи мы решили понизить «вес» пользовательского голосования в совокупном коэффициенте для определения финального состава участников рейтинга. Все ошибки будут проанализированы и исправлены к старту голосования за номинантов в рейтинг 2020 года.
> baitaktursynbaev > Православных друзей поздравляю с праздником Пасхи! Желаю здоровья, счастья, любви, благоденствия, душевного спокойствия и мирного неба над головой!
>>556247 Грит не хочет в заграницах транить, а так предложений много, ей и тут норм, сейчас она вроде в звездном льду транит, и собирается на заочку куда-то поступать.
>>556252 Всех цскамщиков собрали, чтобы подстраховать своих… ну лол же, вся гнусь из скама за паренька из цскама, а Мишен за другого. Но Мишен-то знает толк в мужском одиночном получше Бести или Сотки. Про пристрастность Тарасихи с Буянихой и вовсе говорить не хочется.
>я попала в группу к Евгении Зеликовой – жене Эдуарда Плинера.
Сколько вам было лет, когда вы стали заниматься фигурным катанием? >Четыре с половиной года. За время занятий наша группа из 30 человек сократилась до пяти. Нас забрал к себе Плинер, которого мы боялись и уважали. >По тем временам у меня был достаточный прыжковый набор: двойной аксель, тройной сальхов и тройной тулуп. Но когда Плинер стал часто уезжать на соревнования с другими учениками, то стабильность в прыжках начала уходить. Я не понимала, почему упала, почему не выехала, хотя все делала, как учили. В какой-то момент мы оказались предоставлены сами себе, и как следствие плохих тренировок и плохих разминок, посыпались травмы. >Последней каплей стала трещина в позвонке. Врачи сказали, что полгода не смогу кататься. Но моя мама совершила чудо. Меня кололи кальцием, давали таблетки. За три месяца я умудрилась вырасти на 22 сантиметра, то ли благодаря кальцию, то ли потому что в папу пошла. Папа был высокий – 1 метр 86 сантиметров. >Бросать фигурное катание я не хотела, перешла в танцы. Все остальные ребята из нашей группы из спорта ушли. Переквалифицировавшись в танцоры, вы поработали почти со всеми известными тренерами. >Так получилось. Поначалу я тренировалась на СЮПе в группе Лидии Васильевны Кабановой, которая давала отличную базу. Не хочу никого обидеть, но понимание исполнения элементов, что такое крюк, выкрюк, скоба, скольжение – все это мне дала Кабанова. >Через два года перешла к Чайковской, где меня поставили в пару с Вячеславом Чичекиным. Когда Елена Анатольевна дала понять, что больше не будет тренировать, потому что ее ученик Владимир Котин принял решение закончить карьеру, то попросилась к Линичук. >Возможно, я так бы и осталась у Натальи Владимировны, но в то время у нее была огромная группа. Десять взрослых пар, не говоря о юниорах. На каждой тренировке разворачивалась настоящая битва за лед. Времени на нас не хватало, и я ушла к Аккерману. Стала кататься с Алексеем Киляковым, который сейчас работает тренером в США. Его танцевальная пара Макнамара – Карпентер на юниорском чемпионате мира в Таллине вошла в число призеров. >У Аккермана мы прозанимались года три, но в ЦСКА сменилось руководство. Нам предложили тренироваться в одно время с парниками, что было нереально. Леша вскоре женился. Через какое-то время уехал в США. Я осталась одна, пробовала тренироваться у Тарасовой. Вскоре поняла, что это ошибочный шаг. В тот олимпийский год Татьяна Анатольевна все силы отдавала паре Климова – Пономаренко. Надо было что-то предпринимать. Когда поступило предложение поехать в шоу в Америку, я согласилась.
>>556284 Долбоёб хочет чтобы сначала лутц стабилизировала, а потом за другие прыжки принималась, может ей флип как раз на замену лутцу и придёт как более стабильный прыг, как у Трусика тулуп пришел на смену сальха потому что он стабильный.
>>556142 >It looked to me like she was trying to show him how to do something, but in a very harsh and brutal way. I feel that it is unnecessary and should be reported. Липнята everywhere
>Поздравляем наших девочек с участием на открытых соревнованиях “Matryoshka Kids”🌟 >Поздравляем Арину Грищенко с 1 местом 🥇 Таисию Буторину с отличным прокатом своей первой программы 🌟 >Спасибо тренеру Анне Шершак 🌟Мы хотим пожелать им успеха и побольше побед на соревнованиях 🥇🥇🥇
>Женя Медведева проиграла Олимпийские игры и вообще в этом сезоне все проигрывала. Но остается в топе новостей. Во многом благодаря этому интересу. Чет не пойму, Баребух так тонко издевается или что?
>Я думаю, если соцсети раньше были бы так же развиты, как сейчас, то во времена Плющенко и Ягудина накал был бы не меньше. Совершенно же зеркальная ситуация. Соревновались оба у Мишина, потом Ягудин ушел к другому тренеру. >Единственное, что Ягудин, после того как ушел к Татьяне Тарасовой, обыграл Плющенко в Солт-Лейк-Сити, а Женя Медведева ушла от Тутберидзе и проиграла. Но тогда тоже говорили: «Как же он мог уйти от Мишина!» Все повторяется. >В какой-то степени эта шумиха даже на пользу. Женя Медведева проиграла Олимпийские игры и вообще в этом сезоне все проигрывала. Но остается в топе новостей. Во многом благодаря этому интересу. >В прошлые времена о человеке, который проигрывал два сезона, уже забыли бы. И говорили бы только в стиле: «А помнишь, каталась такая…»
>>556350 Обычные русофобские заходы: Я фанат, НООО…
Это этот тухляёб ещё давыдовских преров не видел/не заценил. Он срёт на тутбу, хотя "фанат" при том что 180 прера у всех, это тоже нормальная тактика русофобов, обвинять только тебя в том что делают все, и что вообще-то уже является нормой. А вот когда он для себя откроет Давыдовские преры по 270, что с ним будет?
>>556367 Ребро нихуя не видно с этого ракурса, плюс качество говно. Но судя по тому что он ногу для удара зубцом задирает до уровня головы, я могу поверить во флтуц.
>>556142 >Medvedeva talked about how Eteri dragged her around the ice when she was younger and kept on falling on her jumps. Also Japanese TV aired a video last month showing Eteri shouting at a crying Alina and following her around the ice rank, screaming and screaming.
«Когда закончился командный чемпионат мира, я писала репортаж и в полушутливой форме попробовали прикинуть, что было бы, если бы в фигурном катании вручали «Оскар». Премию лучшем режиссеру, то бишь тренеру, я бы отдала Алексею Мишину.
Когда за одним видом спорта смотришь на протяжении нескольких десятков лет, то видишь, как приходят какие-то люди-вспышки, тренеры-вспышки.
Вот пример этого сезона показывает, что тренеров может быть сколько угодно, они могут подготовить каких угодно фигуристов, а потом приходит Алексей Николаевич Мишин с Лизой Туктамышевой и Соней Самодуровой и говорит: «А вот теперь, молодежь, посмотрите, как это должно быть». Это великое качество, это терпение», – сказала Вайцеховская в эфире программы «Фетисов» на телеканале «Звезда».
it is pretty much pain in the ass, but it works. I recommend you Linux Mint. (Tried on debian, and it is just a nightmare) after compiling it werks on Chromium (linux) AND on Iron (Win8)
>>556390 Сделай свой сайт и чтобы дешевле. Вот возми и за 100 тысяч сделай. А потом заполняй.
Понимаешь, бро, это его творение, сколько хочет, столько и просит. Вот ты сделаешь бесплатно, будешь годами поддерживать, а потом какая-нибудь фанатка Тутбы тебе скажет, что я аккредитовала 100 журналюг никому не известных на чемпиоонат, а тебе места нет, ты никто, говно и пустое место. После этого ты сам нахуй пошлёшь всю федерацию. не Икунин
>>556467 Икунин был бы добрее, если бы одна фанатка Этеречки не стала ставить всех на место. Она его развернула с ЧР в Питере и с других стартов после.
>>556475 Ну дык я против первой части поста ничего не имею, но рандомным хуям раздавать аккредитации, чтобы потом они хуй пойми чо там делали - это не самое классное занятие
>>556490 Так ты яйцеподсос что ли ? Раз Ермолина написала что Яиц ебанутая. то она автоматом стала фанаткой Этерички? Логика уровня- либо за черных либо за белых.
>>556495 > Свободный доступ к спортсменам/шотам/лолям > мимохуй поехавший на фк настолько что за бесплатно сайт склепал и поддерживает Я бы свой анус не ставил что все будет хорошо будь я аккредитатором.
>>556497 Ахуеть, логика. Пускать мимокроков в зависимости от того насколько сильно они могут обидеться. Спец по конькам может затачивать перестанет, а швея шить. Их тоже пускать?
>>556512 Его это никто не просит, считай что он занимается для себя фанатским сайтом, мало ли кто может заниматься популяризацией фека, вот мы тут тоже занимаемся в какой-то степени популяризацией фк.
>>556516 Вот и считай, что он занимался для себя сайтом, чтобы хайп ловить. А потом надоело, и он сайт закрывает. Почему кто-то должен федре или тебе, но ты и федра ему не должны?
Вот тот чел который на ютубе собирает архив всех видосов с Хомячей, да еще и сам ездит по соревкам снимает её, тоже занимается популяризацией фк, что теперь ему тоже давать аккредитацию на соревки? А тимзаги? Нет же, нихуя, вот Икунин со своим сайтом ничем не лучше этих людей.
>>556521 Садись в машину времени и лети назад, липненок. Твои любимые времена когда всем было похуй на фк вымерли вместе с твоими вагиньками. Икунин на данный момент отсасует у кринжмастера по контенту.
>>556521 Так причем здесь Икунин та? до ЭтериЛипни в принципе был пиздец, отходили от этого пиздеца постепенно с ТухтяСоткаРадяЛипней и фека заиграло, а до этого фэку переводили на заподный манер, где топ транерами были пиндосы Мороз и ТАТ, и где сейчас похожий пиздец в кокнаде, вот там на деле похуй на фэку. Любой хайп и интерес возникает не из за того что какой то хуй чета пишет, а из за резалтов и желательно массовых. Липнихайп был из за домашней распиаренной ОИ, самой лолички в этих ОИ, красным пальто и прогой. Но нет один Икунин сделол фэка.
>Если мы говорим про фигурное катание, то у нас и не было каких–то допинговых историй. Очень важно, что в нашем спорте есть внутренний кодекс. Какие–то другие федерации пытались играть в "поймают — не поймают". Но в фигурном катании этого нет и никогда не было. Потому что это просто запрещено. И настолько сидит в подкорке у каждого ребенка, что просто невозможно себе представить. Это постоянно культивируется всеми тренерами. Москвина, Тарасова, Чайковская — все они работают и не позволяют каким–то зловредным, ядовитым щупальцам проникнуть в фигурное катание.
>>556530 Причем тут замена, шантажист. Тут про безопасность речь и про то кто головой отвечать будет за возможные казусы. Журнашлюхам/фотографам можно работу потерять в случае чего, а ты вообще мимокрок о котором известно только что полезный сайт запилил. Какого хуй рисковать и пускать тебя к лолям/тренерам? А то что ты в такие подрывы и шантаж уходишь, вполне отличный аргумент что не зря тебя попридержали.
>>556573 Может ей надо кто-то как командос. Мне кажется она Трусика нерелейтед поеботой про контуринг и прочую бьюти поебень расслабила. Я даже вопросов особо не помню. Ощущение будто Трусик сама говорила и именно про то что ей хотелось.
>>556574 Бля, ну спорить что сосайт полезный глупо, но просить за него будто тебе должны что-то и еще аккредитации вымогать это ультра-аутизм. Это как если бы рандомная ебливая Наташка вела себа как шлюха, а потом внезапно поняла что некоторым за это ещё и деньги платят и давай ходить вымогать деньги с Вась/Петь/Артемов/Паш и Порфирев с которыми она уже поебалась.
Лучезарного Блинчика воскресный променажный тред.
28 апреля, Ледниковый Период. Дети, 2 сезон, Москва
Жиличка, Важнова, Рубцова, Мелкумова, Кривоносова, Парамонова, Куликова
Транса: https://www.1tv.ru/live
https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-deti
26 - 28 апреля, Открытое первенство ГБУ СШОР «Москвич»
Мелкумова, Кривоносова, Шифрина и Плахотная
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4691/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)