>>78860270 Запили еще своих очков. Мне в армию 12 декабря. Хочу такие же себе замутить. А то мои уже плохие и боюсь, что сломаются после первого же леща. Как тво? Крепкие? Сложно ли поломать такие?
>>78861584 Где увидал гордыню, бро? Просто алкота же. Алсо глянь на остальные 95 процентов контингента \б\, окромя аутистов, которые мнят себя илиткой.
>>78861682 Эти очки состоят из 3 сломанных, оправа и линзы от одних, дужки разные еще от двух. Купи любые на рынке в пластмассовой оправе за 200р и будет тебе счастье.
>>78861827 >Купи любые на рынке в пластмассовой оправе за 200р и будет тебе счастье Блять. Ты их для красоты что ль носишь? У тебя там стекло, а не линзы? Просток акие нахер 200 рублей, когда одни линзы мне в 9000 обошлись на прошлых с моей мопией и прочим дерьмом. Оправа вроде тоже 2000 стоила, хотя там нехуй столько стоить, самая обычная железячная тоненькая окантовочка.
>>78861850 Ну, я любитель подраться, а так ничем не примечателен, Дорифучу, когда машина еть, бывало тачки угонял. А что собственно не так с лицом то?>>78861963 Палю тебе годноту- Китайские на рынке за 200р отличаются только тем, что линзы там из пластика. Зная свое зрение, покупаешь подходящие и все.
>>78862010 Обоим насрать, год живем как в фильме "Пьянь" Буковски. Тян вообще выпиливаться будет в 24, мы вообще странная парочка.
>>78862773 на связи тян, он покурить вышел :> выпилиться хочу, потому что не вижу смысла в жизни. аболютно. я не смогу самореализоваться в этой жизни, так какой толк от меня?
>>78863350 >>78863367 Нам нельзя делать личинок, мы не сможем дать им достойное мировозрение, образования, и любовь к жизни. Так же у кунца в родне много диабетиков, мы оба почти слепы (у кунца минус9, у меня минус 6 зрение) Мы из Екатеринбурга, думаем начать ездить по стране по впискам и флетам, благо не мало маргиналов знакомых из Москвы, Питера и т.д.>>78863188 бро, ты охуенен, спасибо.
>>78863661 > Нам нельзя делать личинок, мы не сможем дать им достойное мировозрение, образования, и любовь к жизни. Так же у кунца в родне много диабетиков, мы оба почти слепы (у кунца минус9, у меня минус 6 зрение) Мы из Екатеринбурга, думаем начать ездить по стране по впискам и флетам, благо не мало маргиналов знакомых из Москвы, Питера и т.д Советую вам даже из своего мухосранска не выезжать.
>>78863661 Господи. ну сколько сленговать то можно, это же изредка вставлять надо, что бы в тему было, душа. А вы через слово сленгуете, тщеслвцы, тьфу блядь.
>>78863883 Думаю, будет дальше заниматься видеорелейтедом <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3Eu4OrwIGcA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
нуу как нашли кунец был жирным задротом :3 и меня не интересовал. были одноклассниками. потом он ушёл из 9 класса, долгое время не общались. за это время успел стать альфачом. затем снова законтачились (анимцо и пост-рок творят чудеса). через два года он бухущий признался в любви аве бухло \0\ ибо я счастлива он вроде тоже
>>78864632 > кунец был жирным задротом > за это время успел стать альфачом > анимцо > признался в любви > за это время успел стать альфачом > стать альфачом > альфачом > анимцо > альфачом > признался в любви
>>78864777 Нормально, на самом деле. Как уже успела сказать тянка- я ушел из 9 класса в колледж и успел осознать свои фейлы, докачался таки до заводилы шараги, подтянулся, и упел многого пиздеца увидать за свои 20 лет. Считаю что ее намерение выпилиться- Осознанное решение, основанное на фактах, от которых не попрешь, ну щито поделать, у меня люди на руках умирали, бывало и трупы приходилось шманать. Все норм.
Да потому что пиздеж это. Никто так не выпиливается. Типа, сегодня я схожу заплачу за квартиру, завтра в кино, а послезавтра выпилюсь. Это бред. Девочка просто внимание привлекает.
>>78865144 Собственно, а есть ли разница? Я ее принимаю, какая она есть. И для меня она- красива. На самом деле намного важнее тот факт, что мы схожи душами и мировозврением, остальное -мусор.
>>78860270 Добра вам. Днюха с любимым это здорово. Пусть даже и не особо много денег, пусть нет костюмов, ебучих ресторанов и подарков за овер 1000 золота. Вы вместе, вам хорошо. Не слушайте >>78860625 не ему судить.
>>78865499 Био лотерея- сплошной рандом, мы ее проебали. Я только что знаю- татаро-башкиро-еврее-немец, т.е. совсем все плохо, тян вроде бы русская, но карие глаза и строение черепа дают в этом усомниться.
>>78865261 Отдаю ноут тян- нууу на самом деле так себе кул стори я слышу голос, который говорит подохнуть в 24. говорит, что все мои умения - говно и что я никто. нууу за годы одиночества я поверила в это (у меня рили никого нет кроме кунца и единственной подруги. ) а голос - лишь придуманное, которое в итоге оказалось значиным на самом деле это всё звучит аки бред, извините
>>78865776 Я кун. Тян не угорает, я- да. Только вот я не понимаю кайфожоров, которые курят евридей всякое говно, я могу раз в пол года схавать марку или доб в деревне что бы в себе покопаться, остальное нинужно.
>>78860270 Аноны, если соберетесь путешествовать, пишите на [email protected] при необходимости впишу в Мск, хороший друг впишет в Иваново. Это мыло совместно читаем (ну типа общая фейкопочта для борд). Обещаем глинтвейн, уютные посиделки с растаманами, хиппанами, битардами.
>>78866216 а вот за это спасибо, мы запишем. Только вряд ли мы сорвемся ближайший месяц куда, Тян до сих пор раздумывает бросить Архитектурную академию. Но все равно спасибо.
>>78860270 аж трисет блядь, самовыпил не решение пизда ты тупая, спроси задрота сколько дают за kill в консоли МИНУС БЛЯДЬ МИНУС ОЧКО СУКА дропать игру не прилично, пошла нахуй с моего двача
>>78865881 Не верь голосам. Ту тем, которые точно не твои. Могу попробовать отписать шаману, он не факт, что он станет вступать в переписку - предпочитает личное общение. То что внутри тебя далеко не факт, что ты сама.
>>78866759 Хочу чтобы тян залетела от этого мудилы и через 4 месяца высрала личинку. Просто интересно посмотреть, что получится от смеси говна и мочи с ОП-пика.
>>78866403 Погоди с бросанием учебы. Сама хотела бросить, но отчим отговорил. Иметь лишнюю бумажку, если останешься жить не так плохо. Тем более учеба дает новое знание - оно возможно даст новые смыслы. Сама в следующем году заканчиваю учиться и боюсь потерять смыслы на работе и в большом мире, где я никому не нужна.
>>78866748 их нету. >>78866759 Пушо мы рабы ощущений же и гормонов. Очевидность. >>78866776 Когда мои родители разошлись, я выдумала себе подругу, которую я не видела, но слышала, она мне помогала справиться с одиночеством. Сейчас она- сомодостаточный субъект, который подчиняет монотонно изо дня в день о самовыпиле. >>78866896 50на50, я видать просто лошара в этом, Но сам же лизать ей люблю, полизываю и анус. На счет противности- спокойно целуемся после минета, нам норм. >>78866969 Биомусор, коего мир еще не видал, нинужно. >>78867026 Интересность. >>78867084 См выше.
>>78867566 Екатеринбург. В данный момент- не работает, ищет возможности. Живет за счет финансовой подушки, заработанной на прошлом бизнесе и работы, Сейчас планирует копить на новое дело, связанное со спец. Техникой.
>>78867466 Ты не сказала того, чего я ждал ) Любите друг друга в своей нищете, псевдо-добра вам и больше никогда не продолжай аналогичный разговор, дура.. Анонимы разные нужны, анонимы разные важны.
>>78867227 > я выдумала себе подругу, которую я не видела, но слышала, она мне помогала справиться с одиночеством Сколько бы не была самодостаточная, у нее нет тела, пусть уходит в мир духов, откуда пришла. Не ей решать. У тебя тело есть ты родилась и выполнишь свою дхарму - предназначение. У нее предназначения в этом мире нет, иначе бы родилась. Так что твои интересы и твоя миссия тут важнее, чем слова той, что пришла оттуда. Для НЕГО важнее. Для окружающих, для любимого куна. Есть такая еврейская притча. Умер ребе. Община маленькая, ничего в плане религиозной мысли не сделал, никого в истинную веру не обратил. Предстает он перед НИМ и спрашивает: "Всевышний, а в чем было мое предназначение? Для чего я родился, что я сделал, чтобы попасть к тебе?" Помнишь ты ехал в поезде из Москвы в Одессу и в купе говорил с одной женщиной?" Да, помню. Ну так она родила и воспитала мудреца, благодаря твоей подсказке." Как-то так. Я не сказать, чтобы сильно религиозна и следую какой-то традиции, но такие притчи из разных вероучений помогают жить.
>>78867948 мб позже и выполним реквест, ну а вообще- ты изврат. >>78868110 Это навязчивое состояние, я в отличие от куна, не могу в социальность, меня давит и тревожит когда в замкнутом пространстве людей рядом больше, чем 3 человека. >>78868397 Диалект? Я попытался выразить свою мысль максимум понятно, что тебе именно не понятно? Я попытаюсь объяснить.
>>78869503 Я кун- у меня родители муслимы, но такие, жиденькие. У тян мамка maaaximum православная, поехала на этой теме после развода 6 лет назад, до этого была той еще грешной женщиной.
Сами же ометисты, как я думаю, у тян на спине шрам т моего ножа, начертил ей крест св. Петра.
Внимание, вопрос: после того как вы начали встречаться, появились ли в вашей жизни стимулы к саморазвитию, заполнилась ли внутренняя пустота? Интересно, ибо сам хочу попробовать, но не знаю какие профиты из этого выйдут. И второй вопрос: зачем создавать тред на сосаче? Вы настолько неудовлетворены друг другом что вам одиноко наединине? поясните, пожалуйста, хиккану.
>>78869853 У меня по началу да- Но позже, после разговора по душам мое мнение измнилось. Изначально я ее брал макимум альфачом, с намерением из болванки воспитать для себя идеальную тню. 2 месяца примерно говорил только я, она была максимум забита, сейчас уже пошел второй год наших отношений, я ее как и хотел, изменил в лучшую сторону, но и она меня изменила, на свой сычевский манер. Чаму то даже бывают мысли, что биз проебал онли из за ее настроений. Что моя пустота, что ее- сейчас просто смешались, мы идеально пусты и совместимы. На счет треда- забавы ради, мы уже месяца 3 как не выходим из съемной хаты, а тут мол такой то день, празднег, решили с аноном поболтать.
>>78870825 Все правильно понел. единственно что могу добавить момент, когда тни таки нужны- когда ты сам альфач, и тян такая же, вы как аккессуар друг другу, тгда да, на людях- хуенчик, заебов нет, в постели охуенчик. Но любви нет. Любовь для меня вышла боком- читай тред.
подвожу- красивая тян без заебов- в большенстве своем выгодная социальная партия, но не более того. Нет проблем- нет любви.
>>78871939 Палю еще один лайф хак: Всем плевать на твое телосложение и внешность, дурашка. Только твои поступки, не более. Самый просто варик быть альфачом- сознать что мол ве похую, и быть совсем отбитым. За примером далеко ходить не надо, на самом деле- фильм Кристина. Только ты изменишь свое поведение, ты из "странного дурачка" сразу становишься "ой, он такой загадочный, такой непростой"
>>78872277 Я не знаю какой у меня рост, где-то 175, может меньше. Загоняюсь, потому что меня окружают великаны какие-то. Большинство на полголовы-голову выше. Надеюсь, что я вырасту ещё. 16-лвл-кун
>>78872224 Мне тут недавно открылась истина о которой ещё писали поэты "Чем меньше женщину мы любим..." Мне нахуй не упали твои примеры в твоём раковом треде, и все твои рассуждения тоже. Особенно такие, что стать "отбитым" дохуя поступок чтобы превратить в загадочного. Задрот всегда останется задротом с вероятностью в 80% и из странного он станет "да ты что вообще больной, что ты делаешь неадекватный". Двач это уже сто раз миллионов обсуждал. Шлюхе твоей с пикчи - рака и смерти.
>>78872623 Если для тебя эта истина открылась опытом- поздравляю, приглашаю в этот клуб. Мои пьяные высеры в этом треде никому, и даже мне не интересны, я не задавался целью что то отстоять, но если ты такого мнения понабрался не из паст- жму тебе руку.
Пиздец, в голове не укладывается как это, иметь тян. Мне непонятно, как это, брать такую за руку, к себе там прижимать. Жить там, звонить другу другу, гулять вдвоем, еще чем-то вместе заниматься, так ведь пары делают? Как это вообще у вас происходит? Как вы общаетесь? Про ебаться я вообще молчу, это абсолютно неизвестная мне хуйня. Расскажите в общем, как вы живете. А то мне уже 26 лет и у меня никогда ничего подобного не было, интересно узнать.
>>78874417 Ну, в общем я не пойму как люди друг с другом общаются. О чем например говорить с тем, с кем тебя только что познакомили? Как это, поддерживать разговор? Чего говорить? Какие фразы? Я в душе не ебу, что сказать надо. Могу рассказать о всякой хуйне, но почти все кто слушал говорили что им неинтересно.
>>78874720 Ну знаешь, я сколько с девушками ИРЛ не общался никому из них не требовалось ни поддержки ни внимания. Может какой то секрет есть? Где таких всратых искать?
>>78874852 >>78874878 Мне в свое время помогло похуистичность. ТЯ выворачивал сви минусы в плюс. Тот самый психованный уебок, который форсил свои проблемы как достоинства.
Дрочер? Я хочу тебя. Алкоголик? Я Я разочарован. У меня дурной муз вкус? Я не могу в вас, детка, попробуй меня, пойми меня. Эдвай Гуру пикапа на самом деле- довольно таки жиза.
>>78875323 Да мне похуистичности не занимать. Я просто нихуя не понимаю, чего происходит вокруг. Вот например, пошли мы с приятелем-альфачом гулять, зашли в бар. Он там подцепил каких-то девок, весьма няшных. Они попытались с нами заговорить, я сказал пару слов, тупо повторил за приятелем. Стоит ли говорить, что через минуты три они вились вокруг него, а я сидел, нахуячивал четвертую стопочку. И как-то тогда я думал, что вот так оно и надо. Но придя домой, я засомневался.
>>78875754 Чел. Ты сомневающийся. Говори- как есть. 5 тян тебя испугаются,5 подумают- ебать, это оно. Сейчас искренность в маргинальных тусах- сие есть крууута.
>>78875911 Тут еще суть в том, что имеет место парадокс: только по пьяному делу я могу хоть как-то говорить с тян, но именно тогда мне на них похуй. А когда я трезвый, я диковат, уныл и на всех зол.
Пьемс, задавай вопросы, двач
Тян не нужны