Шоу с утилями разных сортов. Сыч-анимешник с вялой змеёй, тян-анимешница, смотрящая тайтлы в рудабе, пока её ебут (целых 2 минуты), успешные альфачи в соседних комнатах.
По окончании демо-доступа в хроме запускаем инкогнито, в лисе удаляем куки и перезапускаем браузер.
>>195575180 У него не стоит, точней пропадает возбуждение, потому что он выебал ее уже как только можно и сколько можно раз, она ему просто не интересна в сексуальном плане
>>195574742 (OP) Ну почему у меня нет такой красивой тяночки? За все мои 30 лет, у меня было несколькой тней и все жирухи, откровенные уродины, одна даже, как я подозреваю, отстает в развитии. Ебаная участь корзинкина!
>>195575691 Ну вообще может и одним хентаем обходится. Я большую часть времени на хентай дрочу, причём на картиночки. Но это скорее связано с моими ебанутыми фетишами, для ванилопетухов такое наверное не особо актуально.
>>195576003 Синдзи манямешник который не читал мангу Ванпанчмана? Тогда как-нибудь пропалите ему что на Сайтаму положили болт, его пару раз показали за пару лет, а его силу раскрывать всем не будут.
>>195576010 Если будет возможноть просто поебаться с жирухой/уродиной без всяких последствий-отношачей, то попробуй, узнаешь хотя бы что такое женское тело. В противном случае не советую, а то когда будете гулять вместе, твой взгляд так и будет цепляться за тян даже 7 из 10, которые по сравнению с твоей пассией будут выглядеть просто богинями, будешь все время корить себя, что не добился большего.
>>195577667 Видели офк. Вчера Синдзи уснул, а анимешечка пока он не палит теребнула вареник. Они потом утром в ванне общались, он у нее спросил Ты сразу за мной заснула?, а она такая ага да конечно.
>>195578191 Чё ёбнулся? Зумеры смотрят исключительно в рудабе, поэтому он сейчас на подъёме. Смотреть с сабами для них это что-то стрёмное и зашкваренное.
>>195574742 (OP) Бляц, аноны, можно шебемку с еблей в этой позе? Она (поза) меня дико заводит, хочу глянуть на этих имбицилов в таком сложном по исполнении положении.
>>195578940 Да. Поебались чутка с вялым офк. Потом она ему сосала яйца, а он дрочил. Длилось это минут 30 после чего он капнул ей капельку на губы и на этом все.
>>195578722 > Попробуй через код страницы. F12. Как примерно должна выглядеть ссылка на поток? Я когда-то вчитывался в код, но нихуя такого не увидел. >>195578838 > Этот установи Это же прога для записи с экрана? Я для таких нужд юзаю Screen Recoder. Впрочем, шо то хуйня, шо это. Записываешь только одно видео за раз. Проблема как раз заключается в том, что мне надо одновременно захватывать потоки нескольких трансляций. В сосничестиве я это делал с помощью Internet Download Manager, но с современными сайтами типа бонги он бесполезен.
Анончики, не пытайтесь их сдеанонить. У них в контрактах прописано то, что они не должны вести никаких страниц, не отсвечивать фейсами. О них крайне мало информации в сети модератор одного из приват чатов
не связана с половым возбуждением; кровью заполняются только пещеристые (кавернозные) тела полового члена, а головка остаётся мягкой; давление крови в половом члене обычно выше, в результате чего он загибается к животу. по истечении нескольких часов болезненна не проходит после эякуляции
>>195580432 Не обязательно придумывать, можно знать. Но шансы что у него было это, небольшие. Разве что он реально обожрался виагрой. У большинства как раз мистер вялый, а не перманентный стояк.
>>195580552 >До операции не вставал >сделали укол, потом операцию >ой, да это у него после операции не встает, скоро восстановится То есть виновата операция, а не то что у него проблемы с эрекцией?
ТВОЙ ДНЕВНОЙ ЛИМИТ ПРОСМОТРА ТРАНСЛЯЦИЙ ПРЕВЫШЕН! ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА САЙТЕ КАК FREE-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Приобрети PREMIUM-АККАУНТ и получи НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ к сайту!
>>195580781 Возможно нужно было чтобы стоял долго, и сделали укол и так сказать много дублей он не выдержал и упал, и встать не может, подскальзывается
>>195580883 Максимум что такие два аутиста бы смогли, это создать канал на порнхабе, но я очень сомневаюсь что видео бы получились хоть сколько-нибудь адекватными и смотрибельными. Никому не интересно смотреть на этого всратыша с его стремным хуем.
>>195580911 Кольцо снять можно. Даже болгаркой, если ты дебил. А вот когда ты химии въебал, может херня случиться. Хуй встает когда мозг отдаст команду на какой-то там гормон. Попадая на клапан, он срабатывает. В итоге кровь поступает в хуй, но не выходит. На давлении и держится. Вот если ты этого гормона ебанешь, хуй у тебя не будет падать(при условии что клапан жив). Тогда и придется совать иглу и сдувать искусственно. Или хотя бы прогонять кровь. Дохуя часов стояка, это тромбы и гроб.
Шоу с утилями разных сортов. Сыч-анимешник с вялой змеёй, тян-анимешница, смотрящая тайтлы в рудабе, пока её ебут (целых 2 минуты), успешные альфачи в соседних комнатах.
По окончании демо-доступа в хроме запускаем инкогнито, в лисе удаляем куки и перезапускаем браузер.
https://ru.spygasm.com/voyeur-sex/132
https://ru.spygasm.com/voyeur-sex/129
Синдзи всё-таки трахнул анимешницу в очко
https://hotscopes.net/video/3572/spygasm-travis-and-lana-have-anal-sex-that-leads-to-sperm-in-mouth-29-04-2019
Алсо все поебалися из пизды в жопу, из жопы в пизду и по новой. Скоро должно быть видео.