Помогите с поиском webm. Стрим Фирамира, где ему предлагают выпить водки. Клип нарезка из событий 18, 17 года, если я правильно понял. Там поют про лета парни в армейской форме.
>>195621911 Ну ты должен понимать что называя музыку говной, я отталкиваюсь только от своих предпочтений. Мне насрать на то что слушают остальные и не свожу предпочтения с чертами характера.
>>195622789 Джаз - говно. Какое бы оно проработанное не было, это абсолютно всегда тошнотворная атмосфера, которую невозможно воспринимать всерьёз. Сейчас это прикладная музыка в хипстерских пивнушках.
>>195623124 нахуй ты годноту среди быдла палишь, тут же сейчас одни чмошники сидят. Казалось бы похуй, а из-за такой популизации именно среди быдла, с выходом игр для плебса и фильмов соответствующих жанр успешно загнулся к 12-13 году
Хотя project pitchfork годнота и говноеды вряд ли оценят, а вот santa hates you в самый раз для местных говнарей с хорошим вкусом. requiem шедевр
>>195623489 Да SHY вроде как загнулся, уже лет 5 никаких новостей. Если и останется в памяти, то просто как один из проектов мастермайнда PP, с прикольными дешёвыми клипами.
А насчёт "спалить годноту" это ты зря, группа довольно древняя, и при этом весьма продуктивная. За почти три десятка лет пробовали разное, каждый сможет найти что-то по душе.
>>195633875 А мне они вообще как-то мимо. Если хочется что-то гитарное, то больше нравятся группы вроде Lake of Tears, если электроники - то упомянутые выше Project Pitchfork или Qntal например.
Плиз, доставьте вебм с чиптюновой мелодией на фоне какого то японского фильма про школу, где в конце еще один из персонажей прыгает с крыши. Очень надо
Доставте мурикосский клип где чел играет ещё на гитаре из консервной банки и поет в нее. И тяночка танцует у костра сочная. А ещё в барабан бьют и поют что то про холивуд или тип того. Чому я его не схоронил хз, так нравятся рваные рифы и манера исполнения...
>>195625445 Хуйня, ты и не пробовала искать. Тут всё по словам находится на раз два. Как вы все остаебали мне. Шизиков весной подтаяло, теперь ещё и дети в праздники понабежали
>>195664009 Все велосипеды изобретаешь? >>195692577 fortune 600 - Король Ностальгия (minimix) с 9:06.
Как об этом сообщалось ранее буквально не менее тысячи раз, а так же постилось в шапке, практически любой трек здесь возможно найти, и практически все из ранее запосченных здесь уже находили. А тут рассказывается, как они это делали: https://pastebin.com/i32h11vd
кто уплывает сегодня ночкой?у меня бутылка сангрии 1,75л. Перехожу на праноедение (питание прана, вода, соки и проч.) МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖИВИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
>>195742359 видос забыл прикрепить идиот _) не флуди музыкалку
но ты ка человек знающий: открой что принять, где найтии, чтобы найти смысл в жизни? я больше не могу. просто бухаю. где выход из этого дння сурка, как его распознать?
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь:https://pastebin.com/E9dv6fez