Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл" Пацаны киньте вебм там еще в начале бомж говорит: "Лёха - охуенный децл"
>>78859668 А теперь, анончик, представь себе, что через несколько часов няше справа надавит изнутри на анус, она запрётся в толчке и начнёт ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕ срать. Её розовый анус раскроется как цветок и из него вывалится коричневое бревно, а то и два, и со звонким плюхом отправится путешествовать в канализацию.
Доставьте вебм, где готовят тако, кладут его в другой тако, поливают соусом, кладут его в другой тако, добавляют что-то, кладут его в другой тако, поливают соусом, кладут его в другой тако, добавляют что-то, кладут его в другой тако, поливают соусом, кладут его в другой тако, а потом запихивают в сумку и типо логотип забегаловки где делают тако.
>>78858894 Лол, что за задача для дцпшников. Какая нахуй десятка, пиццы 250 стоят, 20 чаевых, сдача 30, хули он прибавил 20 чаевых которые учтены? Долбоёб. Хорошо, что боится открытых пространств, таким мудакам в приличном обществе делать нечего
>>78856579 Не завидую ее будущему мужу... Все кто боится и падает или слабеет ногами пр виде крови - истерики. Не, не те которые в очередях орут и излучают понос, а настоящие истерики. Клинические. Гуглите Ганнушкина в общем.
>>78856651 Это не исламистов расстреливают, а игиловские исламисты расстреливают цивилов. Внимательнее видео смотри, я понимаю что сосачеры все поголовно дрочат на расчлененку и кровищщу, но чуток внимания и в реале не повредят же...
>>78856579 СУУУУУУУУУУУУУУУКККККККААААААААА ЕБАННЫЙ ИМБИЦИЛЬНЫЙ ФОРЧАНГ ПОЛНЫЙ ТУПОРЫЛЫХ ЕБАНУТЫХ ИСТЕРИЧЕК ПАРАНОИКОВ, ЕБАННЫЙ ОБОССАННЫЙ МУТ, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ЕБАННЫЙ В РОТ, НУ КАКОГО ХУЯ ОНИ ЗАСИРАЮТ ИНТЕРНЕТ ЗАМУЧЕННЫМИ ВЕБКАМИ СКАЖИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЕБАННЫЕ МРАЗИ НУ КАК, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЧТОБЫ ВЕБКИ БЫЛИ БЕЗ ЗВУКА ВСЕГДА, ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ СРАННЫЕ ПИДРИЛЬНЫЕ ОБОССАННЫЕ СПИДОЗНЫЕ НЕГРЫ ВСЕ ПИЗДЕЦ Я СЕЙЧАС ОТ ЗЛОСТИ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЮ Я БУКВЫ С В ВСЛОВА НЕ С КЛАДЫВЮ НГЕ НЕ В БУКВЫ ВЬК
>>78859458 сука как же жалко ребёнка и старушку, особенно старушку. кто этот мудак? дайте ссылку на него. я сделаю всё, чтобы он ответил за свои поступки, блять.
>>78880581 > У меня лаптоп, у него нету отдельного монитора. А кто говорил об отдельном мониторе? Маня, ты совсем поехала? Мочу со своего монитора вытирай. Или сейчас я тебе в рот нассу.
>>78880192 http://www.youtube.com/watch?v=DXgY4tn0jBU Насколько я знаю он из Электростали. Что-то смутно вспоминаю что он сидел в психушке куда его, как он рассказывал, упекла мамка потом вышел, съебался куда-то, разбогател лол? проебал где-то все деньги, вернулся обратно в своей город, стал доебывать своих престарелых родителей и прохожих на улицах, снимая всё это и заливая на свой канальчик на ютубе. В конце концов его вроде как обратно упекли. Тут даже треды про него были.
>>78880915 > гр-гр-гр-буль-буль Ты что-то с полным ртом что-то сказать еще пытаешься? Засовываю свой хуй тебе в твой рот, твои слюни и моя моча стекают у тебя по подбородку. Ты издаешь несяные приглушенные звуки, но твой рот плотно занят моим хуем я двигаю им у тебя во рту туда сюда, туда сюда, из-за чего получаются смешные булькающие звуки у тебя в горле.
>>78881442 > неясные приглушенные звуки Ты издаешь неясные приглушенные звуки, но я уже 10 минут ебу тебя в рот и хлещу по лицу, как последнюю шлюху. Наконец я кончаю в твой ротик. Картина маслом, ты сидишь на полу на коленях, обоссанный, с красными отхлёстанными мной щеками, плачешь и всхлипываешь, изо рта с каждым всхлипыванием у тебя потихоньку вытекает моя сперма - и я говорю тебе: Не плачь детка, я ещё вернусь и займусь твоей попкой, а сейчас извини, надо бежать, дела. И ухожу громко хлопая дверью. Оставляя тебя наедине с собой и со своими мыслями. Адьёс, амиго.