Привет, двачик, надеюсь ты достаточно ночной. Выслушай мою грустную историю. Может совет дашь какой.
Ещё летом, в июне где-то, развлекались тем, что кидали рандомным девушками вк пасту про макдак. Я таким образом познакомился с одной, всё было супер. Оказалась вполне нормальной и интересной девушкой, общие взгляды, совпадение во вкусах в литературе, частично в музыке, в кинематографе. Красивая. Встретились с ней, погуляли, очень мило пообщались. В конце встречи сама обниматься полезла. Сказала, что очень понравилась встреча, что хочет ещё раз повторить. Кому ни рассказывал, все пророчили успех, говорили, что всё зашибись будет. И где-то недели две назад началось это. Пишу ей что-то - отвечает хорошо если на следующий день. Звоню - почти никогда не поднимает, если поднимает, то на предложение погулять морозится, мол, дела. Сегодня что-то пишу ей, получаю ответ: Я не хочу с тобой общаться". И сразу же "Ой, сорри, не туда написала". Пишу: "А мне уже показалось, что туда. Послушай, если я тебе неинтересен, так и скажи, что не хочешь продолжать отношения, это твоё дело, я не обижусь." Пишет мол "Да ты чо, всё норм))". Это уже меня напрягло. Написал, что ок, вот, послушай песенку. Опять не отвечает. Ради интереса написал ей в блядский аксфм, какую-то херь левую спросил. Там ответила сразу же. Из чего делаю вывод, что я ей просто НИНУЖЕН. Неприятное ощущение, когда тебя попользовали, кинули, да ещё об этом сказать не могут прямо.
Помни, анон, как только начнётся игнор, собери волю в кулак и клади на неё хуй. Я пытался её что-то писать, предложить погулять, в ответ всегда получал одноклеточные и нейтральные ответы, да и то, раз в два дня. Помни о самоуважении, гордости. Раз ты ей не нужен, то и она тебе не нужна. Не повторяй моих ошибок, друг.
>>78880851 Ну всё очевидно. Сначала прослоупочил хуй знает сколько даже до встречи. Потом за месяц не сделал нихуя. Зачем ты нужен? Интернет-знакомых и пиздолисов ей и так хватает.
>>78880947 Ну, например, когда мы с ней несколько раз встречались, платил за всё я. Не то чтобы мне сильно жалко, меня сам факт того, что мне даже честно всё высказать не может бесит.
>>78880966 Ты не понял. Тогда я просто написал пасту и всё. Мы никак не общались. А потом написал ей, мол, го погуляем. Она согласилась. И недели две нормально всё было, она была активна и т.д. А тут такое.
Напрямую не пробовал узнать, что за херня происходит? Спроси, мол почему не отвечает и морозится. Расставь все точки над "И" в общем. Если она продолжит в духе >Да ты чо, всё норм)) передерни и забудь.
>>78881295 Почти забил. Если у неё действительно что-то уважительное случилось, а сказать мне об этом ей было стыдно или неудобно, то я её пойму. Но вероятность этого мала, я скорее так действую ради того, чтобы окончательно для себя всё прояснить, с вероятностью 99% забью на неё.
>>78881196 И так не надо. Достаточно было сказать, что ваши вкусы совпадают. Здесь это выглядит, как попытка выдать сай-фай за элитную литературу. Вы просто друзья? Или ты лисенок?
>>78881386 Как же ты заебал, нужна уважительная причина, что бы нехотеть с тобой пиздеть какое-то время? >честно сказала, что я ей неинтересен Ну это вообще пушка. Может тебе ещё нотариально заверенный документ предоставить?
>>78881514 >Как же ты заебал, нужна уважительная причина, что бы нехотеть с тобой пиздеть какое-то время? Можно об этом прямо сказать, мол, оставь меня в покое. Я так всегда делаю, например. И перемена слишком резкая была, кстати.
>Ну это вообще пушка. Может тебе ещё нотариально заверенный документ предоставить? Хм, я, опять же, если мне человек неинтересен, не общаюсь с ним. Если он настаивает, то говорю, что мне с ним общаться не хочется. Неужели сложно так сделать?
Оп, ты шутливый что-ли? Во первых ты слоупок, при первой встрече надо было хотя-бы поцеловать её. Во вторых это просто женский игнор, такое бывает, сам аллах не знает почему. Может быть что угодно. А теперь уебывай.
>>78881586 Они так и зарождаются в большинстве случаев. Если не так, или не совсем так- ты будешь ведомым в отношениях, омежкой и тд. Поверь моему опыту. Были случаи, когда ебал телок сразу на первом свидании, или на втором и тд, все они зависели от общения со мной. Была та, которую я выебал через месяц после знакомства, сам не лез и тд. Думал она самая... Жили с ней у нее на хате пару лет, я все делал для нее, у меня татуха с ее именем на руке, купил нам собаку ахуенную, делал ремонты, вкалывал... И ты уже понял как все закончилось
>>78881760 >Мб не может так прямо слить, поэтому выбрала такую идиотскую тактику игнора. А я о чём? Я об этом и написал. И потому дал совет анонам другим, что делать в такой ситуации.
>>78881714 >я все делал для нее, у меня татуха с ее именем на руке, купил нам собаку ахуенную, делал ремонты, вкалывал Большего омеги абучан еще не видел.
>>78881906 Общаться, три семерки там поебалися и тд. Не думая о высоком. Ты еще наверняка зеленый. Главное не нарубить дров и не найти свою единственную
>>78881956 >Общаться, три семерки там поебалися и тд. Не думая о высоком. Так всё это было. Надоело. Если надо и сейчас без проблем могу, благо язык подвешен и с людьми легко схожусь.
Но мне не этого надо. Если чисто физически, то и подрочить можно. Мне чего-то большего хочется.
>>78881985 Не варик. По крайней мере до 30ти. Пока просто набери массу, несколько самок, с которыми можно по очереди гулять, ебать и смотреть фильмы. Можешь сыпать им в уши про семью и детей, но сам должен четко знать, что очень много девушек не подходят для семьи и не дотягивают до нормального уровня развития
>>78881828 Тогда я тебе так скажу. У меня был игнор от телок, которые сами знакомились. И он не проходит. Баба такое создание, что сама не знает что хочет. Единственное что правда работает - это оперативная ебля. И то, что делать дальше хуй знает, к таким у самого интерес попадает.
Была дурой и как-то честно сказала одному куну, видя его интерес ко мне, что у нас ничего не будет в плане отношений, он обиделся, писал мне оскорбительные смски и сообщения, стал обсирать среди знакомых. Урок уяснила, теперь молчу и загадочно улыбаюсь. Все нормально у нас с тобой, дадада))))
>>78882119 Мне тащемта пофиг, я по-любому ей и про неё плохого говорить не буду, просто если бы честно сказала, то разошлись бы нормально, остались бы о ней тёплые воспоминания. А так буду помнить, как игнорщицу.
>>78882226 Так я тоже думала, что кун нормальный и френдзона - это мерзко и некрасиво так поступать, сама там была. Человека за нос водят, а он и не подозревает. Но теперь мнение поменялось, зачем лишние конфликты и выяснение разговоров, если сам все поймешь и отвалишься?
>>78880674 Где ты был вчера, дружочек? Сам попал в похожую ситуацию, когда тян начала намекать — интерес с обеих сторон пропал, вот и не общаемся — начал мямлить что хочу писечку лизать два часа. Сказала что поговорим и молчит. Опять прогнулся, короче, благо что больше никак не успел поплакаться. Ну и пошла нахуй, шлюха, я за три месяца мог 12 раз приехать, а она в отказ шла, типа рано.
>>78882427 Тебе же говорили, что они сами не знают, чего хотят. В большинстве недоразвиты, и занимаются лишь выставлением своего тела на продажу. Ты еще наверняка не сталкивался с вагинами около 25ти. В этом возрасте они стремятся по быстрому родить в браке. После- на все похуй.
>>78882541 Природа. Если у тебя есть акк вк, посмотри на фото разных телок, особенно, где их по нескольку на одном снимке. В основном все стоят боком с одной подогнутой ногой. Или снимки в зеркало с мобилы. Я ебал. Их 99% . Это четко показывает их стремление попизже показать свою пизду, словить член покруче, поторговать еблом, словить внимания. Сука, я пишу диссертацию, на выходных ебу таких шмар в клубах и думаю о суррогатном материнстве
Ебланы, нужно сделать так, чтоб шлюха в вас заинтересовалась. Похуй, как. И не "уууууу няшечка, а как мне тибя заинтересовать чтоб ты не скучала???", а "я занимаюсь этой хуйнёй, этой, а этой занимался раньше". Ну и выёбываца надо. И если шлюха говорит, что ей "нравятся хике, чтобы сматерть аниме и читать книжечки литературу", то можно въебать ей в морду, ей понравится. Короче, веди себя как долбоёб отбитый и всё будет норм.
>>78882845 Ничего, ты еще получишь своих шишек анон. Главное когда- нибудь, желательно вовремя, понять, что женщина должна мутить тебе уют в доме, и расслаблять твою голову, а не грузить ее. И никогда не строить из нее идеал.
Ну вы хотябы что-то делали. А я пиздец. Она мне сама написала, нашла мой номер. А я отвечал холодно, будто безразлично. При встрече язык в жопу засунул. Ну встреча конечно не тет-а-тет была, на вписке, и я все время ходил даже внимания не обращал, вот такой я молодец.
>>78882991 Главное всегда быть спокойным в голове, никогда не дергаться и уметь контролировать панику. Посмотри фильмы про героиновых наркоманов, и представляй, что ты- это они. Плавность движений, медленный слог, долгое обдумывание фраз- все это тебе очень поможет
>>78883102 >кидал девушкам пасту про Мак-Дак Кстати да чувак, есть же куча вариков. Типо "стильная фамилия", "симпотный нос", "мне кажется ты пьешь", и тд. Фразы, провоцирующие на ответ
>>78882964 >Привет, Полина. Как твои дела? Как прошёл день? Я вот сегодня играл в Бaтлфилд, потом читал испанскую литературу... >... >ну не молчи пожалуйста... Скучный долбоёб попался)))) много лампoвых бритoписичных стeсняш пoняшил, дыбил¿ :)))))
>>78883070 Боюсь что она подумает что я вообще олигофрен какой-нибудь. Тащемта особых проблем с общением нету, в том числе и с тянками, но это просто особый случай, такого дерьма еще в жизни не случалось.
>>78880966 Ай двачую. Если оп сейчас будет показывать, какой он охуенно нуждающийся - все, пиздец. Только забить хуй на нее, либо применить навыки альфача-9000, но тогда до такого не дошло бы. мимо знаток отношений 146 левел
Выслушай мою грустную историю. Может совет дашь какой.
Ещё летом, в июне где-то, развлекались тем, что кидали рандомным девушками вк пасту про макдак. Я таким образом познакомился с одной, всё было супер. Оказалась вполне нормальной и интересной девушкой, общие взгляды, совпадение во вкусах в литературе, частично в музыке, в кинематографе. Красивая.
Встретились с ней, погуляли, очень мило пообщались. В конце встречи сама обниматься полезла. Сказала, что очень понравилась встреча, что хочет ещё раз повторить.
Кому ни рассказывал, все пророчили успех, говорили, что всё зашибись будет. И где-то недели две назад началось это. Пишу ей что-то - отвечает хорошо если на следующий день. Звоню - почти никогда не поднимает, если поднимает, то на предложение погулять морозится, мол, дела.
Сегодня что-то пишу ей, получаю ответ:
Я не хочу с тобой общаться". И сразу же "Ой, сорри, не туда написала".
Пишу: "А мне уже показалось, что туда. Послушай, если я тебе неинтересен, так и скажи, что не хочешь продолжать отношения, это твоё дело, я не обижусь."
Пишет мол "Да ты чо, всё норм))".
Это уже меня напрягло. Написал, что ок, вот, послушай песенку. Опять не отвечает. Ради интереса написал ей в блядский аксфм, какую-то херь левую спросил. Там ответила сразу же.
Из чего делаю вывод, что я ей просто НИНУЖЕН.
Неприятное ощущение, когда тебя попользовали, кинули, да ещё об этом сказать не могут прямо.
Помни, анон, как только начнётся игнор, собери волю в кулак и клади на неё хуй. Я пытался её что-то писать, предложить погулять, в ответ всегда получал одноклеточные и нейтральные ответы, да и то, раз в два дня. Помни о самоуважении, гордости. Раз ты ей не нужен, то и она тебе не нужна. Не повторяй моих ошибок, друг.
Вяло побампаю и пойду.