Итак, найден ответ на вопрос, волнующий всех битардов... да что там, всех мужчин. Причины шлюховатости всех позвоночных тян - в генах. И, да, пикап не работает с нормальными тян. Пруфы тут: http://www.kp.ru/daily/26253/3133428/ Я вообще олдфаг под 40, и статья подтверждает мои мысли по этому поводу.
Интересно, ты бы согласился, если бы тебя генно-модифицировали на верность (предположим, что это возможно)? Или только тян такую хочешь?
Алсо, я не столько хотел узнать ответ на вопрос (все равно, шлюховатость кунов поощряется обществом, так что таких всяко разно больше), сколько донести интересную инфу до анонов. Кому повезло, и кто еще читать не разучился - тот прочтет. Я вот свою пару лет обхаживал. 15 лет брака, до сих пор все довольно лампово. Знаю о нескольких случаях подкатов к ней, безрезультатных для подкатчиков. И это несмотря на то, что я небогат и не альфа.
Я вообще олдфаг под 40, и статья подтверждает мои мысли по этому поводу.
Интересно, ты бы согласился, если бы тебя генно-модифицировали на верность (предположим, что это возможно)? Или только тян такую хочешь?