НОЧНОГО ОБЩЕНИЯ-НИТЬ ИДИ Завариваем чай. Общаемся. Выслушаю нытье абсолютно любого рода каждого анона, который не спит. Сижу до 8 утра. Погнали. Буду бампать бабой из нави.
Мне нравится именно не сосать мужские хуи, а у женщин со страпоном. Не знаю почему. Выбрал себе 2х госпоспожей, которым под 27, мне 20, которые меня ебут в сраку, а сам я встречаюсь с тней
>>78877992 Я решил, что сегодня хиккую. ТНН спит уже в соседней комнате. А я упарываю. Нет, не соли и не спайсы, лол. Лампово упарываю коньяк ака бренди старейшина. Тнн хочет личинку. А я ссу ибо я сам еще личинка (27 лвл, но нахуй мне личинка если я сам еще с сисечками не наигрался?) Вот как то так. Задавай свои ответы /b/рат.
Моя тян уже уснула, а я немного поработал над стартапом. Охуенное ощущение, когда усердно работаешь над своим проектом, который, может быть, принесет богатство. Спать не хочется, но что-то и устал. Посмотрю кинцо.
А у меня тут проблемка, я внезапно осознал, что в меня влюблялись около 5 кунов за последние 2 года, что кажется мне странным. Я не выгляжу красиво, общаюсь доброжелательно но не более, курю, но многие признаются мне в симпатии, и я не могу понять - почему. Может ты поймешь, анон. Алсо, я кун.
Анон, а среди тебя найдется BATYA? Я просто на днях узнал что мне предстоит стать отцом. Вообще я рад, но страшновато - хуй знает каким родителем я буду. Не хотелось бы чтобы моя личника потом писала пасты на тогдашний двач о ебанате-отце.
>>78878390 ДНРН Была тян. Встречались год назад месяц. Бросила меня. Пытался все вернуть, как последняя тряпка. Ни в какую. Страдал год. Сейчас вроде откатило. Ей 18. Было 10 парней.
>>78878588 Спрашивал, ответ - ты такой няша, да и вообще интересный. Именно поэтому и решил спросить, чем может быть няшен и интересен прыщавый задрот?
>>78878512 Вектор в своём окончательном облике подаёт такой эффект, который растра никогда не даст, особенно качественный. Разве что в иллюстраторе попроще с этим, думаю, туда потом перебраться.
>>78878568 ТНН же. А если честно, хуй его знает, что делать. Слишком я битарден для нормальной жизни. Но бросать жену не вариант, мы же уже даже ремонт вместе делали, лол. Хотя, стоит сказать, что даже в период брака, поёбывал одну еот, 16 лвл.
>>78877919 Уже три часа ночи. Уже три часа, а мне уже 22 года. Пиздец, даже отпраздновать нечем. Что я сделал за 22 года? Ну, допустим может что-то и сделал, а потом забыл. Частичная амнезия. С 17 - 18 лет помню только обрывки, да и то из книг. И уже три года как выхожу только за едой. А знаете, мне хорошо. Со мной есть книги, а в книгах свои миры, свои жители. Может я и не похож на них, не могу влиться в коллектив полностью, но стараюсь и они понимают это. Выпить бы, да нечего. С днем рождения меня что ли.
>>78878693 Ну с хулиганами же все понятно, они по мнению тянок борцы с системой и крутые парни которые могут защитить их. Ну а со мной, последую твоему совету и не буду морочить себе голову этим вопросом.
>>78878740 Говори, что не хочешь пока сосницкого. Гни свою линию. Не понравится чё-то - сама свалит. Смотри, а-то прогнешься под бабу. У вас родится САШКО. И будут вас раз в неделю по СТБ на Укропии показывать по вечерам.
У меня пять утра. Проснулся хуй знает когда в каком-то вархаммерском полубреде, ворочался. Встал, попил воды, лёг. Стало жарко, стал опять ворочаться. Пришлось не надолго открыть окно. Потом сон вообще пропал к хуям. И теперь я с вами, друзья. Думаю, это побочные эффекты спрея для носа и того, что я приболел.
>>78878822 Не хочу деанониться, тут могут быть знакомые. Да и не няша я, выгляжу как обычный среднекун, разве что волосы чуть ниже ушей и прыщав чутка. Волосы светлые, глаза голубые.
>>78878875 Хе, а мне снилось что я воин 15го уровня попавший в инст 90го уровня под названием кровать, я еще не мог понять когда проснулся, проснулся я или нет.
>>78878855 Единственное то, что осталось от прошлой жизни был груз, груз который не дает идти. Ты как бы попадаешь в новую ситуацию, но без мотивации что-то в ней делать. Астма добила ситуацию, не столько из-за самих симптомов, сколько из-за своего существования на бумаге. Куда возьмут то такого инвалида? >>78878938 >>78878854 Спасибо вам, а выпить есть?
>>78879015 Если честно, и такие мысли проскакивают. Херов его знает, сегодня я кормлю рыбу, завтра мной кормят рыбу. Сложная хуйня и нытьё, я в курсе. Но ведь именно поэтому я в этом треде, лол.
>>78879172 Да.. Я вот понял, что за бабами не нужно таскаться. Тем более, если твоя ЕОТ - социоблядь и шлюха. За 25 лв. Была 1 тян. Чувствую, что приуспел. Доход в ФРГ достаточно большой. Знаю английский, немецкий, китайский, французский. Думаю выучить индийский и испанский, и на этом закончить. Закончил МГУ с отличием.
Три недели уже бухаю от того, что не могу забыть или как-то понизить чувства к тне, в которую я влюбился и, получив шанс-успешно его проебал. Поддержите меня что-ли.
Вместо работы двачую капчу уже практически всю неделю. Сириусли. Примерно 70% я капчую и только 10% работаю. Что делать? Денег нет, долг за квартиру 15к и еще 130к на кредитке. Пиздец мне.
>>78879343 Хуя ты Альфач! А я с мухосрани, которая третья столица и населена чуть более, чем наполовину теми, кто Ваню Грозного не любят (хотя и нихуя не помнят за что).
>>78879511 Да я уже заебался бухать, я болел последние две недели и даже с температурой шел пить, причем нахуяривался я достаточно сильно. Другие бабы тоже не помогают. Я вообще хуй знает, что делать. Признаваться, чтоб меня отпустило уже с каждым днем кажется не такой уж и дурацкой идеей.
>>78879584 > Помню, когда только сюда попал Но я здесь уже 4 года. Иногда удается делать перерывы на месяц или 3. Потом становится скучно и все пиздец.
>>78879526 Я чтоб такого не было, всегда прячу куда-нить пару сигарет и забываю про них. И в когда кончилась пачка всегда найдется где-нибудь спрятанная спасательная сигаретка.
>>78877919 Вроде есть что написать, а вроде всё, слава Богу, норм. Надо бы запустить дотку и по прокрастинировать пару часиков, а там спать лечь. Что бы завтра днём опять запустить дотку, лалед.
Я чувствую, что не смогу завести девушку вообще. Мне абсолютно отвратителен процесс знакомства с девушками. Мое ЧСВ не позволяет становиться пиздолисом. Мне противно когда кто-то мной командует или испытывает во мне надежды до талого, а потом удивляется результату. Мне противно видеть фото пар в блядских сетях. Мне противно видеть как везде сосутся эти выблядосики. Анон это не зависть и я не пидр. Меня тянет к ебле только с бабами. Чувствую что я буду до конца жизни снимать шлюх.
>>78879637 Ох да. Помню тоже так делал когда курил. И вот так вспомнишь что сигаретка завалялась, найдешь ее, закуришь и жизнь наладилась будто (насамом деле просто избавился от искуственно созданной проблему). Ингда скучаю по таким моментом и даже задумываюсь о том, что может стоит опять начать. Потом понимаю что ну его нахуй.
>>78879611 Скажи ей все я-то думаешь напиши так: "Привет, я решил, что люблю тебя. Может погуляем завтра? Нет? Ну ладно. Пока." Она охуеет. Или сделает вид, что не заметила, или согласится. Проверено
>>78879667 >испытывает во мне надежды до талого U W0T M8? И подумай только, насколько большой вклад ты делаешь в то, что так ненавидишь! Ты оплачиваешь "труд" шлюх, который позволяет им получать деньги, просто развигая ноги. Это качественно не отличается от действий пиздолисов.
>>78879667 Вообще не всем подходит стандартный сценарий жизни. Я так считаю. Вот многие мои ровесники уже давно женились и завели личинок. Вроде счастливы даже. Я вот мне личинки омерзительны. Не понимаю как кто-то соглашается на заведение этого добровольно.
>>78879718 Я не сраный либерал и русофоб, но бери работай и с каждой зарплаты откладывай половину (зп- хотя бы 20к руб.) По 10к в месяц. Потом бери тню и сваливай в Германию. Там высшее образование бесплатное. Только еда и жилье платное. А потом обратно в ДС3. С руками оторвут
>>78879747 >>78879724 Только вот я курить бросать собрался. Осталось три пачки и куплю ещё одну ахуенных типо прощальный красивый аккорд и брошу. Какую вот купить, аноны?
>>78879954 >Решил бросать, бросай сразу! Двачую. Я бросил за один день, радикально. Иначе никак. Курил по 1-1.5 пачки в день. Со дня как решил бросить не выкурил ни одной сигареты. Прошло уже 4 года кажется.
>>78879902 Есть кредитошевроле. И профессией я не вышел для сурьёзных выездов, рашкинский юрист же. Остаётся страдать три раза в год, упарывать алкашку и удивляться, как прекрасен этот мир.
>>78880058 > Есть кредитошевроле. И профессией я не вышел для сурьёзных выездов, рашкинский юрист же. Остаётся страдать три раза в год, упарывать алкашку и удивляться, как прекрасен этот мир. Ты хотя бы не ноешь о том, что тебе 29, а ты - никто.
>>78880084 О фурор будет. Прихожу я такой в рандомную компанию и давай пачки раздавать. Все на меня смотрят как на ебанутого и я такой "БРОСИЛ. НЕ КУРЮ!". Было зауважало, все тян мои.
Анон, если ты смотрел или читал «Географ глобус пропил», то ты помнишь описание природы Пермского края. Я прожил пять счастливейших лет своей жизни в тех краях, в поселке Звездном, рядом с Бершетью. Ты бы знал анон, как я хочу туда вернуться. Я, наверное, один из немногих, кто в Москву не понаехал, а понапривезен, ибо батя военный и выбора ехать или нет в этот злоебучий город у моей семьи небыло. Закончил здесь школу, поступил в говновузик, учусь, работаю. Тянка есть, но как-то без души. Вообще все без души. К этому грязному, злому городу я прикован десятками дел и обязательств, и нет никакой возможности укатить обратно в свой маленький, ламповый ЗАТО, который настолько запал мне в душу, что когда я смотрю «Географа» я начинаю плакать от видов природы. Спасибо, что выслушал. если в треде есть аноны из Звездного, знайте, вы счастливцы
Вернулся из армии, пробыл там полгода. В части убили срочника, начали проверять у всех здоровье и обнаружили у меня врождённый порок сердца, нужна операция, которая стоит 150к. Вернулся домой, денег дали 55к, много ушло на таблетки и обследования в больнице, анализы. У меня на руках осталось 9к. И теперь брат матери заявляет что продаёт квартиру где мы живём. А я только вернулся, устроиться ещё никуда не успел, у меня остался месяц чтобы съебать и найти работу. А пару дней назад у меня был обморок, теперь лежу в больнице, времени всё меньше, а ждать помощи, кроме как от себя, неоткуда.
>>78880286 А мог бы просто написать, что с жиру бесишься.
Когда у тебя выбор: доехать на работу или купить пачку пельменей. Когда коммуналка равна половине твоей зарплаты. Когда ты в четвертый раз зашиваешь джинсы, вместо покупки новых. Природу, блять, он любит. Мне продолжать, мудила?
>>78880580 С радостью бросил бы сейчас же, но слишком много проблем навалилось с недавних пор, и это единственное что не дает мне психануть и войти в режим берсерка.
Возможно, пост не вполне уместен, но не хочется создавать отдельный тред. Анон, у меня есть хитрый план: выйти из дома в 4 с небольшим часа по мск из дома и отправиться в Макдоналдс по ночному мухосранску. Путь неблизкий - около 4 км. Там затариться в макавто биг брекфаст роллом и/или двойным макмаффином с яйцом и свиной котлетой, потом вернуться домой на первом трамвае, сожрать все это и лечь спать. Упомянутые блюда - лучшее, что когда-либо было создано человечеством и я не ел их уже довольно давно. Стоит ли игра свеч, или лучше не выебываться и просто попить чаю с булкой?
Так прикольно. Заходишь на Двач, а тут про поебывания еот говорят, лалс. Не как что плохое, нет-нет-нет. Просто интересно, что общество настолько интегрировалось в интернет, что скоро чип себе в голову вошьет.
>>78880654 Я бы лучше съездил часов в 7-8 в пекарню, купил бы слоек и свежих булочек, дома бы сделал вкусный чай с лимоном и поехал бы домой. А макдональдс в любом случае срань, как бумагу ешь 3:
>>78880141 Лолед. Если ты адекватный человек, ты не позволишь тиранить себя, и, зависит от моральных принципов, не будешь тиранить сам, если тянка нормальна само собой. А на счёт боязни стать пиздолизом. Есть у меня знакомый, который, судя по его словам и шуткам, дико боится стать онным. Был в отношашках с одной тянкой. Любит она его безумно, показала она это даже просто тем, что стала с ним встречаться Может кому это покажется странным, но этого парня просто надо знать, вернее его чувство юмора, особенно в отношении тянок. и натерпелась она в этих отношениях знатно. Кун хуесосил её при друзьях, всяечки дистанцировался от неё, хотя в приватной беседе говорил что любит её. Гулять с ней тет - а - тет особо не хотел и её приходилось выбивать такие прогулки с боем. В общем тянка знатно теперла, но не стелилась. И знаешь что? Кун бросил её. А теперь ходит и пиздострадает и судя по нему очень сильно. И тянка хуестрадает, а всё почему? Потому что кун просто не видит грани между адекватные отношения и страхом стать пиздолизом.
>>78880732 Ах да, в довершении к бумажке, на которой совершенно не смертельный диагноз, в твоей истории столько не стыковок, что я заебусь их все перечислять, да и не нужно это мне. Просто ответь, нахуя пиздеть на анонимной борде?
>>78880872 > если тянка нормальна Ебать ты петросян. >адекватный человек >2ch.hk/b
А если бы твой знакомый перестал ее хуесосить, то через пару лет у него уже были бы пузожитель и ежедневные истерики от жены и тещи по любому поводу. Еще через года три он бы выпилился.
>>78880847 >дешево Когда хоть какие-то деньги есть. У меня бывало такое, что денег вообще не было, последние копейки выгребал на хлеб. А теперь сижу в нерезиновой зп 100к и мне збс.
>>78881377 > Цэ эвропа Ты хочешь продолжить играть в угадайку? Сколько ещё тебе нужно попыток? > Уходи Нет, мне и тут хорошо. У вас тут, последнее время, много очень интересных личностей, которые очень интересно себя ведут.
>>78879642 А, ладно. Всё равно никому, кроме двощей, рассказать не смогу, ну или не захочу. Есть один. Или одно? обессивно - компульсивное расстройство. И оно дико меня третирует. Я придумываю себе ритуалы во всем и всегда. Сидишь дома? Щёлкни мышкой столько - то раз тут и там иначе пиздец. Пошёл пописать? Дёрни смыватель столько - то раз, иначе опять таки пиздец. Пошёл гулять? Сюда наступишь - пиздец. Пропустишь этот автобус? Пиздец. Придёшь на встречу во время? Пиздец. Дотронься сюда головой, руками и ногами или сам знаешь что. И так практически во всём. Начинаешь бороться с одним, поборешь себя выскочит ещё парочка. Я уже привык, лет десят с этой хернёй живу. Но это конкретно доёбывает меня, и так стандартный набор сижу дома, нет увлечений, нужно искать работу, но блядь в какую сферу идит, когда тебе нихуя не интересно? Короткий хуй, кривая спина, слабые мышцы, в голове бардак, ещё начинаю на тянке срываться. Короче, я просто не знаю что делать. По - этому дни и ночи я катаю в дотан, а скоро буду катать и в л2 классик. Всем добра.
>>78881417 > И ты знаешь это потому, что Потому что могу в гугол, знаю пару пунктов закона о лечении граждан, имею три с половиной курса меда потом меня выперли нахуй и просто могу в логику.
>>78881471 >Короткий хуй, кривая спина, слабые мышцы, в голове бардак >есть тянка Я бы это заскринил, чтобы всяким школьникам-максималистам показывать, но мне лень.
Что вы здесь сидите кстати, меня вот что удивляет. Зачем основной массе населения, двачи? Ну что вам, вконтактика не хватает. Вы не мешаете, не подумайте, ну просто, ваш разговор похож на треп подвыпивших мужиков у гаража. Что заставляет вас, сидеть на харкаче?
>>78881062 Бро, если у тебя был только негативный опыт, это не значит, что по - другому не может быть. Есть адекватные тян, их меньше, но они есть, базарю.
>>78881606 > Есть адекватные тян, их меньше Ну и каков шанс при случайной встрече и знакомстве с тянкой нарваться на такую адекватную, а не на типичное говно? 0,01%?
Аноны, я сегодня счастлив. Большая интеллектуальная работа, которую я делал с большим трудом, сегодня почти закончена. Завтра внесу нене значительные улучшения. Получившиеся - вышло замечательно и уникально.
>>78881784 Читал раньше, очень много. Потом скатился в депру и все забыл, серьезно. Память стала просто никудышная. Любимая книга - Легенда об Уленшпигеле. Точнее одна из любимых. >>78881786 Да меня уже упекали, лол. Ну пахнет ссаниной, ну нельзя чай и кофе. Могут привязать к кровати, если будешь выебываться.
Не. Я гуманитарий, но с хорошим образованием. Написал одну схему финансовую, дальше написал программу-модель на пхп. Вроде работает. Суть рассказывать не могу, сами понимаете.
>>78882136 у тебя вот ночь, а в Сибири уже семь утра и холод жуткий, особенно без отопления и имеющихся с собой обогревателя и теплых вещей в придачу с крепким кофе.
>>78882239 Блять. Я тебе даже немного завидую. Вот ты с одного мировосприятия пришёл к другому, а я ещё даже не понимаю зачем живу, для чего и ради чего и никакого прогресса в решении этих вопросов и становлении личного мировосприятия нету.
>>78881900 Самое главное не огорчай мать, она не виновата, она ведь для тебя готовила, а продукты могли испортиться уже после приготовления, или ранее, в общем это могло никак не зависеть от неё, так скорее всего и было, ибо сложно положить плохопахнущий продукт в блюдо. А в остальном пей побольше воды и блюй/дрищи, главное не простудись попутно.
>>78882229 ага и говорить, что весь человеческий род это ошибка эволюции и всем нужно умереть дружно взявшись за руки, я это своей мамке однажды сказал, она на меня странно посмотрела, наверное подумала "насмотрится своих мультиков кетайских, да лезут в голову такие мысли. Ух! вот я ему задам!11"
>>78882362 Ты батюшка из уплывшего треда про православный лицей? не насаждай тут религию! я тебе покажу, как в кадило дрочить, как в святой воде яйца мыть!УХХХХ!
>>78882362 Спасибо. Иногда так хочется поговорить с кем-нибудь на тему религии, Бога, смысла жизни, подискутировать, думать о чем-нибудь высоком и придти к классной мысли, а потом вспоминаю, что я нихуя не знаю и вообще туповат немного и прям так, сука, грустно становится.
>>78882497 ну ты не чуешь логику? ты кончил на кнопку этажа, соответственно, все, кто живет на этом этаже из тех, кто ездит на лифте, будут нажимать на эту кнопку и шквариться.
>>78882374 Да. Я пару месяцев назад морепродуктов поел, так пару дней дристал и блевал, температура до 40 с лишним поднялась, три дня отравления и потом еще кашель, насморк и стандартные 37 градусов у меня около недели держались, еслибы был аккуратней, то спустя три дня был бы здоров.
>>78881471 Единственный способ от этого избавиться - копротивлятся порывам. Со временем это вообще пройдет. Сам когда то подправлял все что видел в симметрию и касался предметов с обоих сторон чтобы не обидеть не одну.
>>78882606 у меня в детстве такая херня была, я мог сидеть и играть в какую-нибудь игру и если я что-то в игре не правильно делал, то начинал игру заново, например, мог прыгнуть не так, убить не того моба и все, сразу начинал заново. Именно из-за этого я очень мало игр прошел за свою жизнь.
>>78882787 а сейчас уже в игры не играю, кроме того поправлял различные шнуры от техники в доме, чтобы они находились под прямым углом и не дай бог они запутаются!
Привет, ночной. У меня есть проблема, которая меня сильно беспокоит - я не могу в ровный слог. Причем даже на бумаге особенно на ней. Каждое слово приходится буквально из себя выдавливать. Люто печет от всех этих пастописцев и даже всяких школьников. Я ведь аутист? И что мне с этим делать?
>>78882846 еще сортировал все в алфавитном порядке, подбирал вещи по цвету, содержанию, прочим признакам, выделял в отдельные категории, а сейчас наоборот у меня в комнате творится бардак, как-то со временем прошло, хотя некоторые повадки остались вроде счета до 10 во время размешивания сахара или ровно трех раз, которые я полоскаю кружку перед тем, как пить оттуда воду.
>>78882967 Смотри как я пробую эту проблему решать. Беру рандомную книгу, читаю главу и пересказываю ее своими словами максимально подробно и пытаясь вставать красное слово или оборот речи красивый. Подвижки есть, рекомендую.
>>78882977 > сегодня ровно сутки решил не спать Я тоже об этом думал - спать как можно меньше и все время сидеть в инете. Но чую, что надолго меня не хватит...
Опять безволье и упадок И вялость в мыслях и разброд Как часто этот беспорядок За просветленьем настает Падения эти и подьемы Как в совершенстве мне знакоиы От них есть средство искони Лекарство от душевной лени Божественное откровение Всесильное и в наши дни Всего сильнее им согреты Страницы нового завета Вот кстати рядом и они
Блядь, двощ чому я не верующий? Как же охуенно было бы в их маня мирке.
>>78883032 ну у меня кофе еще много, так что думаю продержусь, тем более по ночам все равно иногда мучает бессоница и чувствуешь себя, как говно, а так только утомление, которое можно временно убрать с помощью крепкого чая или кофе.
>>78882956 В первом-втором классе последний раз, лол. Читаю - бред, но СТОЛЬКО сейчас написать точно не смогу, причем так непринужденно. >>78882966 Читаю много. Правда большинство на английском. >>78882967 Рад, что я не один такой. Сам не знаю.
>>78883043 Зачем? Все-то тебе нужно знать! На это нет какой-то особой причины, я вот не сплю сегодня из-за того, что хочу нормализовать свой распорядок дня, этой ночью не спал, сегодня в 9-10 часов лягу и меня не будет мучать бессоница, буду спать, как убитый"
>>78882891 >А вот тебя я не понял. Как можно быть злым к тому, что близко? Принимаешь ислам/христианство/буддизм, ненавидишь ислам/христианство/буддизм, или что еще хуже, ненавидишь одну из ветвей своей религии просто потому что он якобы не истинная, хотя практически везде одни и те же идеалы. Я к тому что верить надо в идеалы, а не быть религиозным фанатиком. Можно ни во что не верить и быть лучше тысяч убийц наколовших на себе Иисуса, готовых убит за него.
>>78883090 А ещё общайся больше. На личном опыте убедился, что это помогает. Иногда нахлынет эта хворь и стоит поговорить и всё проходит. >>78882967-кун и это тоже я >>78883022
>>78883090 в первом-втором классе фигня, вот попробуй написать эссе или сочинение-рассуждение, обычно в школах дают некий шаблон, который состоит из следующих пунктов : 1)тезис; 2)комментарий к тезису; 3)аргументы, поясняющие тезис; 4)вывод
>>78883233 Я же сказал "если". Сейчас слишком модно быть нитакимкоквсе или поехавшим. Да мелочи же - навязчивые мысли, стремление все знать и контролировать.
>>78883177 ага, особенно смешно наблюдать всякие распри между приверженцами разных ответвлений ислама, различается скорее всего какими-то второстепенными признаками, не особо значительными, но из-за этих незначительных признаков готовы глотки друг другу порвать.
>>78883180 Черт знает как ты так делаешь, в лучшем случае выйдет топорное изложение фактов. Ты имеешь в виду ИРЛ? Особо не с кем, только аиб и игрульки. >>78883139 Начал активно читать только года три назад. А бугуртил еще лет 7 назад, когда открыл для себя интернеты и появилось желание выразить мнение. По-моему, если можешь в один язык, то можешь и в любой другой, был бы словарный запас и базовая грамматика.
>>78883344 Можешь попробовать роль оратора, выбираешь какую-нибудь интересную тему, читаешь максимальное кол-во информации, которое позволит ее понять, встаешь перед зеркалом и излагаешь то, что прочитал, стараясь не повторять слова, подбирать синонимы и т.д.
Работаю дома, оформляю заказы в интернет магазине, 3-4 часа работы в день, работа тупая, но не напряжная. Остальное время дрочу хуй, играю игры, смотрю аниму. Порой приходит моя девушка с которой дрочим мой хуй, играем игры, смотрим аниму. За месяц выходил на улицу раза 4, минут на 10 до магазина, покупал по блоку сигарет и жрачки. Бабла хватает на оплатить жилье и жрать, не более, но и не голодаю. Есть пека для игор с парой мониторов, консоль и большой телик для китайских порно мультиков. Живу в разьебанной, сьемной, совковой квартире. Такой образ жизни веду уже пол года. Порой мне кажется что я счастлив и ничего больше не надо, порой мне хочется блевать и плакать от болота в котором сижу. Время идет а я сижу на месте. Порой меня трусит от страха. 22 года. Не знаю, опомнюсь ли я и начну делать что-то или так и буду сидеть в теплом, мягком, уютном говне.
>>78883419 А у меня у мамы день рождения 31 октября , лол, как совпало, хотя я ни тот, ни другой праздник не праздновал, только маму поздравил, покушал тортика и капчевал весь день.
>>78883344 Я подумал и решил, что корень проблемы в том, что в голова каша из гавна и когда пытаюсь донести мысль до кого-либо, то всю эту кашу нужно разгрести и перевести из чувственного в словесного и на выходе херня получается обгрызанная. Поэтому этот способ учит меня выстраивать предложения и мысли в порядок приводит.
>>78883473 Да, наверно, ты прав. Дочитав книгу, отсмотрев фильм/аниму у меня остается только такая эмоциональная каша и какие-то свои мнения на счет тех или иных моментов, которые не знаешь как выразить или чаще даже сам не замечаешь, пока кто нибудь другой тебе в них пальцем не ткнет. Последнее вообще грустно пиздец.
>>78883450 Не только у тебя так. Вот вроде бы и все вокруг кажется дерьмом, но довольно таки уютное дерьмо, не находишь?А чтобы из него выбраться нужно превозмогать всячески, что-то делать, учиться, работать, стараться меньше времени уделять досугу и больше занятиям, но во время этого процесса тебя может остановить незначительная усталость вместе с мыслью в голове "может отдохнешь чуть-чуть, а потом снова за дело" и если ты ей поддался, то снова залезешь в этот водоворот из прокрастинации и лени, поэтому нужно каждый раз прилагать усилия, чтобы себя пересиливать, а для этого нужна большая сила воли и еще результаты приходят от всего этого довольно нескоро, а хочется быстрее, но нет, капут. Либо долго себя мучить, либо продолжать оставаться в дерьме, другого варианта нет.
>>78883576 Ага, читая рецензии на фильм, книгу можно ловить себя на мысли, а у меня тоже было такое ощущение, а меня тоже проскакивала такая мысль, что довольно обидно.
>>78883576 Сука, как же мне это близко. Я раньше вообще отсмотрев кинцо шел читать рецензии, чтобы выбрать какая мне ближе. Настолько всё хуево было. Во пиздец я гавнищем был тупым.
>>78883316 Ну Ислам отличился лишь своими радикальными методами и масштабами что с учетом местности и последних событий там вовсе неудивительно, не более. Это есть и в христианстве и в буддизме, достаточно набрать в гугле нужный запрос. Кстати, буддисты очень любят говорить о том что их религиозное учение самое мирное и никогда они не проливали кровь, однако http://www.youtube.com/watch?v=wXAteB7tgks это явно не правосудие, это самосуд при котором страдают все, и это далеко не впервые, закон видимо в таких случаях не работает.
>>78883656 я вообще одно время как-то читал какой-либо текст, по комнате бродил и вслух что-то рассказывал пустоте, уточнял, дополнял, чуть лучше вроде стало, хотя все равно довольно на низком уровне моя речь, но небольшие подвижки в верном направлении случились.
>>78883726 ну цель найдется в процессе деятельности, я думаю. Сразу что-то определенно верное трудно себе поставить, нужно разобраться сначала во всем, что вообще можно желать, хотеть, как выбраться из дерьма, какие средства для этого нужны, как этого лучше достичь.
>>78883750 да, именно так, необязательно пустоте, можно зеркалу рассказывать, да хоть плюшевой Флаттершай, неодушевленные предметы не могут тебя слышать, не могут оценить твою речь, не могут с тобой поспорить, они просто пассивно слушают и все тут, в этом их прелесть.
>>78883797 Под покровом анонимности все-таки получается более непринужденно, как будто просто в дневник свои мысли записываешь, а в конфе все будут твой голос слышать, чёт как-то стрёмно.
Есть 100к, хочу куда-нибудь убраться на время и обзавестись полезными навыками. Думаю о языковой школе где-нибудь в Европе, а возможно в Китае, но кроме английского и китайского ничего учить не хочу. Тут недавно анон писал что за 50к ну явно же это не евро и не баксы едет в Польшу на языковые курсы на пол года или год, с общагой. Я понимаю что на жилье в разы больше денег, просто может кто знает, сколько реально будет съездить поучить язык пару месяцев и как найти общагу. Сам я в той же Польше ничего дешевле 700 евро за 3 месяца не нашел, плюс это без общаги, а значит за жилье придется минетами зарабатывать.
>>78883813 Только что попробовал. В итоге просидел 5 минут смотря в потом и мыча как огр без единой мысли: "нууу... э..." и так далее Пробовал проходит тест на iq, но нет, он говорит что я нормальный. >>78883820 Не первый год так делаю хули, не помогает. Только деградирую еще сильнее.
>>78883936 "нууу" и "ээээ" это естественно для человека, если только он не профессиональный оратор и у него не подвешен язык, с этого нормально начинать, в процессе долговременной практики ты уже научишься контролировать свою речь, да ты и так это знаешь.
>>78883936 А сначала всегда сложно. Не сдавайся. >>78883953 Спасибо. Перекат запилите. Через минут 20 вернусь к двачеванию. Сегодня аноны приятные собеседники.
>>78883945 я написал "именно для меня", для меня не особо важно будут говорить голосом или ,будут писать, до меня доносят мысль, я ее могу прочитать, понять и мне этого хватает.
>>78884125 ну может он имел ввиду, что он может еще хоть какие-то эстетические чувства ощущать от просмотра арта, а не только какие-то физические удовольствия, поэтому он еще не окончательно скатился в говны?
>>78884180 да мне хочется обнять кого-нибудь, очень-очень всю жизнь я злился, ругался, ненавидел теперь у меня просыпаются иногда добрые чувства от двача когда я вижу вот такое
>>78884257 как бы это смешно не выглядело, но из-за того, что у меня, как и у тебя мерзнут ноги, я надел подштанники и сейчас щеголяю в них, хоть и выгляжу, как детсадовец в колготках, а одеяло у меня слишком короткое, хотелось бы взять плед, но у меня его с собой нетушки.
>>78884257 я сам не курю, но помню всплывали треды про электронные сигареты, в качестве их особенностей в оппосте указывали на то, что они не имеют такого противного вкуса, а могут иметь тот вкус, который ты выберешь из ассортимента вкусов. Почему не хочешь на электронки переходить или тебе это кажется суррогатом традиционному курению?
>>78884309 Ну, что бы защититься от холода любые средства хороши, да и думаю обогреватель пора доставать.
>>78884330 Не знаю даже, стоит ли это того, курю только по ночам, или когда автобус жду что-бы не уснуть или сосредоточиться на мыслях. Может быть даже попробую, но не в этом месяце, а вот на новый год подарю себе кальян, спасибо за идею.
>>78884376 Дорого это вроде бы поэтому и не перехожу, а так задумывался об этом, и даже гайды читал, но не решился. Может ты сможешь меня переубедить и может я даже куплю себе электронку. Простите меня за мою сонную невнятную речь~
>>78884367 Потому что могу. А вообще сорта говен. Зато я вот дую сейчас и до завтра мне будет очень жалко дорогие угольки и табак. Так и бросил почти, лол. >>78884428 Не за что. Но лучше попробуй сперва где-нибудь в кальянной или баре. Может и не понравиться.
>>78884733 вкусняшка, а мне чтобы поесть нужно идти в магазин(очень большая проблема, да) по холоду, в прошлом моем месте жительства небольшой магазинчик располагался в шаге не то, что от дома, но даже от подъезда, а теперь нужно довольно приличное расстояние по холодку пройтись, поэтому я наверное еще час-два воздержусь от похода в магазин.
>>78884780 найти бы инициативного анона, который бы запилил перекат(а то всем лень, все стараются не заснуть), да побольше адекватного люда туда и было бы хорошо.
Завариваем чай. Общаемся. Выслушаю нытье абсолютно любого рода каждого анона, который не спит. Сижу до 8 утра. Погнали. Буду бампать бабой из нави.