США ВХОДИТ В РОССИЮ Итак. Как мы знаем из сообщений наших ватных друзей в настоящий момент ведется настоящая война между Россией (как страна приемник СССР) и США. Война в основном происходит в информационном и экономическом полне, но также происходят различные прокси-войны вроде того, что происходит на востоке Украины. Не важно. Допустим в этой войне оказывает победу США. Какие последствия для рашки и ее населения?
>>78880953 Война между США и парашкой идёт только в твоём манямирке. В хохляндии славяне по своей старой традиции режут друг другу глотки, как настоящие братушки. "Информационная война" - миф пропагандонов позволяющий исказить любой факт. В идеологическом противостоянии парашка уже проебала и не соперник США, а наоборот её союзник как капиталист капиталисту говорю. Экономической войны тоже нет - есть щелчки по носу гопнику Путлеру, который качает мировую стабильность на уровне ближневосточных террористов.
>>78881116 Думаю что никакой войны нет на самом деле. США и остальным похуй на снежную нигерию и связываться с ней дороже чем профиты от завоевания. Но тем не менее ресурсы нужны и поэтому изображается некоторая видимость политического диалога. Однако рашкованам нужен внешний враг, с помощью которого можно объяснить все неудачи и провалы власти.
>>78880953 Конечно, в случае победы Штатов Россию ожидает бурный экономический рост, искоренение коррупции, прорыв в области высоких технологий и расцвет культуры. Это происходит во всех странах, освобожденных Америкой от разнообразных диктатур, ты разве не знаешь?
>>78880953 >ведется настоящая война между Россией (как страна приемник СССР) и США
Проиграл. О Параше в США вообще никто не вспоминает, кроме политиков, когда они пиздят на эту тему. Всем настолько глубоко похуй на Рашку и ее ковыряния, как и на Хохланд, что даже смешно. Единственные, кто ведет войну - это Украина и Россия, собственно русня режет русню, оправдывая это "нападением США". Ничего удивительного впрочем, было бы странно если бы оправдывали чем-то иным.
>>78881251 Но почему я не вижу солдатов армии США у кремля и Путина на висилице? Или ты хочешь рассказать мне что все революции на свете устраивает США?
>>78881322 >Почему в Америке не было революций? >Потому что там нет американского посольства. В каждой шутке есть доля шутки. Выводы делай сам. Или не делай.
>>78881369 В США много всякой хуйни происходило также. Гражданская война например. Да и какие причины для революции если население сыто и есть видимость сменяемости власти, в отличие от "освобождаемых" стран?
У меня вообще адово печет за то, что делают с Украиной. Ведь Хуйло сдохнет нахуй через лет ну 10-15 сколько он там протянет. Сдохнут все его совковые дружки. А ненависть и вражда останется на десятилетия. Пятно на пост-совковой Рашке тоже останется, не говоря уж про экономический пиздец, который усиливается в данный момент. Пидор он ебаный, вот и все.
>>78881456 >А ненависть и вражда останется на десятилетия. Это будет хороший детектор неадекватных дебилов, которых будущему правительству необходимо будет уничтожить, я не согласен жить в мире где есть завсегдатаи крымо-тредов и смотрители канала "Россия".
>>78881322 Ты задал какой-то странный вопрос. Сначала спросил про последствия поражения России, допустив, что противостояние со США существует, и я тебе ответил. Потом ты пишешь >Но почему я не вижу солдатов армии США у кремля и Путина на висилице? >Или ты хочешь рассказать мне что все революции на свете устраивает США? Это выглядит нелепо как минимум. Я не вижу логики в твоих вопросах.
>>78881555 Да, те самые истории. А все потому, что это всего лишь мое мнение на имиджборде для анимешных девочек. Ты чего-то другого ожидал? вопрос риторический
>>78881612 Ну вот видишь, на вопрос ты отвечать не хочешь. У тебя же твердая позиция >мы не виноваты ни в чем и никогда Самому-то не кажется, что ты уже где-то ошибся? вопрос риторический
>>78881598 Я указал на то, что если США и действует (если действует) в РФ по какому-то другому сценарию, не по тому, какой применялся в тех странах, которые ты хотел бы привести в пример.
>>78881627 А ты какую роль у мамы играешь, небыдло? Ты же никто, пустое место, грязь, таких как ты в рот и в жопу ебут все, кому не лень. Уверен, что у тебя даже друзей то нет, хипстер, а в детстве тебя в школе нормальные люди опускали как шлюху, которой ты и являешься, мудак хуев.
>>78880953, да хуй его знает. Я ничего не хочу сказать, но после поражения Германии в ВМВ, весь её пизданутый народ (на тот момент - самый пизданутый в мире) отправился в мир иной, всё ебаное государство и все великие идеи о собственной исключительности и высшей расе были сметены, а Германия зажила заебись и припеваючи и живет до сих пор.
>>78881743 По делу есть что сказать, петух? Кукарекать про БЫДЛО каждый может, а толку то от твоего кукареканья, илитка? Думаешь, если ты носишь пидорские джинсы-трико, слушаешь музыку для голубых, и ненавидишь свою страну, то это делает тебя лучше кого-либо?
>>78880953 КАРОЧИ! Расставляю все точки над i. Уровень жизно можно подтянуть всего за десяток другой лет, проверенно Германией. главное иметь ресурсы и желание. Путин сейчас территории расширяет наши, а не внутренними делами. Через лет 50, когда Россиия будет простираться от Японии, до Италии, уровень жизни вырстет на порядок, и уже мы будем экспортировать крутые тачки например в динамично развивающуяся Африку, коотрую сейчас США давят.
>>78881877 >ваших параш >сидит на русскоязычной борде и пишет по-русски Ясно все с тобой, имигрантоблядь. Имигрантомразь даже хуже червя-пидора. Типичные предатели, ищущие где-бы свою уебскую русофобную жопу пристроить потеплее.
>>78881870 Куда хуже? Точнее как именно хуже? Многие пидорахи живут хуже чем нигры в африке (там по крайней мере не подохнешь от холода). Что еще может измениться? Каким образом?
>>78881816, ещё как изменилась! Перед ВМВ немцы были для всего мира агрессивными обезъянами и отбросами, а финансовая ситуация там была такая, что сегодняшнее падение рубля - так, смехота, там Зимбабве с их мешками денег за яблоко смотрелось и то пиздаче.
>>78881910 >Куда хуже? Точнее как именно хуже? Многие пидорахи живут хуже чем нигры в африке (там по крайней мере не подохнешь от холода).Что еще может измениться? Каким образом? ТЫ ТОЛСТИШЬ ИЛИ ШКОЛОЛО?)
>>78881910 >Многие пидорахи живут хуже чем нигры в африке Этот манямирок. Еще и мерзкая летоблядь. Ты небось один из тех петухов, над которыми я смеюсь на улице. Ходят при 0, +5 в парках, рассчитанных на -30 и в толстых шапках.
>>78881942 >Сейчас территрии не хватает что-ли? Да. Есть куча территорий с ресурсами, но мало территорий для жилья. Глобальное потепление конечно поможет России, но не настолько, как хотелось бы.
>>78880953 >Какие последствия для рашки и ее населения? Горбачев, Ельцин, 90е (наркомания, алкоголизм, ОПГ, самовыпил, кривая рождаемости, трактористы в брайтонбич) Мимокрокодил. Первый и последий пост в этой /ПOмойке
>>78881961 >>78881965 Но ведь это правда. Пенсионерам или не полным семьям хватает денег исключительно на кварплату и еду. А ведь нужно обновлять шмот. Ведь нужно покупать лекарства. Любое лечение и придется жрать хлеб. Какая толстота? Вы зажрались.
>>78882128 ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, ШКОЛЬНИК, ЭТО ЖУРНАЛИСТКИЙ МИФ. В РЕАЛЬНОСТИ - НАБЛЮДАЕТСЯ НЕБОЬШОЙ ДРЕЙФ ТЕМПЕРАТОУРЫ, КУДА ОН ВЕДЕТ И ПОЧЕМУ - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
>>78882157 Нет ты что)))))) Все было вообще заебись - рай! А потом пришел Ельцин и внезапно возникли воры, убийцы и пидафилы! Проклятые США это все они развалилиии!
>>78882215 Есть одна загвоздка. США - не империя, у них хватает мозгов не присоединять вскую парашу к себе, тем более насильно. Вместо этого они берут культурно, экономически, политически, союзами. Рашка же как колониальная хуйня до сих пор пытается вешать себе на шею всяких аборигенов. Необучаемые!
>>78882163 ТЫ уж определись, от холода или от водки) Причины-то разные с т.з. финансов.
Начинаешь подыхать - идешь в больничку, там ставят отощание и кладут, кормят пока жир не наберешь. Зарплат и пособий хватает на минимальную жрачку. Но если прописать то да, не хватит. Толкь опри чем тут негры..
>>78882089 В секонд-хенде я могу на 5-6к одеться на год, или даже больше. Не все же тупорогие берндомрази-потреблядки, которым нужны куртки за 50к и кроссовки за 10.
>>78882257 Ты знаешь что в больницах есть ЛИМИТ на содержание? А если нету страхового полиса? На жрачку то хватит, а за проживание то платить тоже надо. Причем в первую очередь за него. А на жрачку остается совсем ничего.
>>78882215 АГА, ЗАХВАТЯТ И БУДУТ КОРМИТЬ)) РАЗМЕЧТАЛСЯ. БУДЕТ НЕОКОЛОНИЯ. ТОЧНЕЕ, ГРУППА КОЛОНИЙ, ЧТОБЫ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ АМЕРИКЕ УГРОЗОЙ НЕ СТАЛИ, А ЧАСТИ ЛЕГКО ВБОМБИТЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК, ЕСЛИ НАДО..
>>78882309 > Ты знаешь что в больницах есть ЛИМИТ на содержание? Ну положат в коридоре, че как не русский?
> А если нету страхового полиса? Выдается даже безработным. Неотложка оказывается даже без полиса.
> На жрачку то хватит, а за проживание то платить тоже надо. Причем в первую очередь за него. А на жрачку остается совсем ничего. Ну да, на клубасики-пивасики) В крайнем случае не платишь, толкьо за электричество и антенну, чтобы не отключили. А выселить в России за долги проблемно (еслди это Москва, там земля золотая, но все равно предоставляют жилье меньшего размера, на улицу - не имеют права).
>>78882379 Почему все русофобные мрази такое говно? Вам самим не тошно от своей мерзкой крысячей натуры слабых петухов? Вы говорите, что ненавидите патриотов, но при этом сами готовы стоять с рукой на сердце под гимн сшп.
Лан, ОП. Ты тупо написал, поэтому не стану смотреть на твои условия. Когда путен помрёт, внутри рашки начнётся лютый пиздец, по сути страна сдохнет, либо сами на куски поделят (разные гопники и бизнесмены), либо Китай с Европкой. Введут войска миротворческие и т.д. Ресурсами рашки начнут нормально пользоваться, разместят в рф производство и т.д. Часть населения сойдёт с ума нахуй. А вообще первое время пиздец будет, а после ~20-40 лет классно. Хотя этого не будет. Уже и так ясно, что у путина что-то в голове переключилось, так что перед своей смертью он либо выстрелит ракетой в рандомную точку планеты, либо взорвёт саму рашку, чтоб проклятым пиндосам и узкоглазым не достались ресурсы. Короче, лучше вообще съебать, ну или хотя бы съебать в маленький городок, рядом с которым никаких стратегических точек нет.
>>78882447 >Ресурсами рашки начнут нормально пользоваться, разместят в рф производство и т.д. Низрена не понимающий в современной экономике школьник детектед)) Именно этого размещения - инвестицй по-научному - мы ждем уже третий демсяток лет. не идт что-тло, заразу, не хотят русскую силушку эксплуатировать)
>>78882466 А почему мне должно быть похуй, когда какие-то сраные омежные хипстеры обзывают мою страну целыми днями? Почему вам не похуй, мрази ебаные? Лично бы каждому из вас вонзил нож в ебало и провернул.
>>78882426 > Вам самим не тошно от своей мерзкой крысячей натуры слабых петухов? Что конкретно ты имеешь ввиду? От чего должно быть не тошно например? Мне вот тошнотворна до омерзения как история России, так и ее нынешние деятели, система и политиканы. Это разве плохо?
>>78882484 Но это страна не твоя. Ей владеет группка олигархов, а ты лишь мясо, которому внушили всю вот эту вот поебень чтоб особо не рыпался и жрал говно.
осознавшие истину граждане стреляют ватников и сдают территорию сша, после чего получают пособия в разсмере нескольких тысяч долларов в месяв как жертвы асвенцима и фашисткого режима, иимеют возможноть покупать по пять кило говядины по 20 баксов и пак из 18 банок доктора пеппера за 2 бакса. будут жить счастливо, выращивая ганджу на территории нового асашай короче.
>>78882492 Да, история, не то что в омерике, где негров линчевали)0 Ну так зачем ты живешь тут и разговариваешь на русском языке, зачем сидишь на русскоязычной борде? Уебывай нахуй в другую страну и сиди на форчонге.
Нихао всем собравшимся. Господа-товарищи, давайте всё-же от метания какашками вернемся к теме очередного падения России. Итак, вводная- Путин устал и мухожук, Лунтик отравился несвежим гамбургером и к власти пришел либерал и человеколюб прозападного толка. Типа Макаревича и чичваркина. Что дальше? Ну кроме запрета КПРФ и увольнения депутатов ЕР?
Срываю покровы для детишечек: высокий уровень жизни запада это уровень жизни капиталиста. В той же системе к примеру Индия, где бездомных детишек шакалы жрут, а работники живут в коробках.
Так вот, Россию в капиталисты никто не пустит, а рабочими нам быть не светит, потмоу что слишком холодно, любая деятельность затратнее, а рынок уже сложился. Осталась альтернатива: новый СССР или смерть.
>>78882509 ВРЕТИ! У НАС ВЕЛИКАЯ СТРАНА И ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР. МЫ ВЫИГРАЛИ ОЛИМПИАДУ. РОССИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫБИВАЕТСЯ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ!ВСЕ МИФЫ О СЛАБОЙ РОССИИ ИДУТ С ЗАПАДА!
>>78882552 >к власти пришел либерал и человеколюб прозападного толка. А скорее некто вроде Рамзана Ахметовича. И начнется Священный Джихат. Такие-то возможности для организации всемирного мусульманского порядка.
>>78882544 >Ну так зачем ты живешь тут и разговариваешь на русском языке, зачем сидишь на русскоязычной борде? Уебывай нахуй в другую страну и сиди на форчонге.
А зачем ты пользуешься изобретением США, Британии и Франции под названием Интернет? Уебывай отсюда и дрочи там хуй знает что, Почту РФ лол. А в Параше твоей я уже давно не живу, можешь не переживать.
>>78882544 >а, история, не то что в омерике, где негров линчевали)0
Негры кстати должны быть благодарны, что их привезли из Африки в США. Они устраивают в Штатах пиздец полный и было бы на самом деле гораздо лучше если бы они бегали в своей ебаной Африке с калашами и друг друга косили, как и их собратья. Увы, понавезли теперь они пользуются плодами белой цивилизации, но при это ведут себя как обезьяны.
>>78882636 Вся суть. Мерзкой имигрантобляди мало просто свалить, ей надо целыми днями пиздеть про то, как в России все плохо итд. Сука, как же я бы хотел сейчас с тобой ИРЛ встретиться, все ебало бы тебе в кашу разбил, а потом нож вонзил прямо в ебло мерзкое прозападное.
>>78882673 Боюсь, пятачок, тебе визы на дадут в мою страну. Так что пыхти там потише. А лучше знаешь что - выйди на улицу да всади нож в кого-нибудь. У вас, расиянских обезьянок, так принято же.
>>78882608 Редкий реалист долетит до двача в этот час. Я бы уточнил- малонаселенная холодная пустыня с жизнью вокруг нефтепроводов в европку. Ну ещё могильники и свалки радиоактивных отходов той же европы- вот будущее России по западному образцу.
>>78882703 Все может быть гораздо проще. Россия распадется и все эти ледяные страны смогут налаживать свою жизнь самостоятельно и эффективно, а не висеть обузой на Москве.
>>78882699 Мразь ебучая. Зачем ты вообще разговариваешь на языке моей страны грязь? Иди пизди со своими петухами на своем недоязыке муриканском, не засоряй рунет. Имигранточернь еще хуже хохломразей.
>>78882727 >Зачем ты вообще разговариваешь на языке моей страны грязь?
Так ты ж не понимаешь по-английски, ебанько, как с тобой еще разговаривать. Ты же макака буйная, приходится изъясняться на одном с тобой языке для понимания.
>>78882703 Да, как говорила Течер - 15 миллионов экономически обоснованного населения в России. И никакого геноцида не надо, сами повымрем или разбежимся..
>>78882715 Ну да. По понятиями если ты не согласен с оппонентом, то обязан заняться с ним анальным сексом, что автоматически делают твою точку зрения более убедительной.
>>78882725 >налаживать свою жизнь самостоятельно и эффективно Без ЯО их самостоятельность закончится очень быстро а про эффективность межнациональных конфликтов мы уже в 90е проходили.
>>78882809 И зачем ты тут сидишь столько времени, если ненавидишь "все русское"? Или ты думаешь, тут сидят одни мразотные имигрантопидоры, хохломрази и либеросуки?
>>78882699 > так принято же Это, я так понимаю, тебе СМИ твоей охуенной страны (виза которой мне и нахуй не нужна) расказали. Ты ж сам хоть понимаешь, что ты - типичный мигрантишка-унтерок, не способный самостоятельно мыслить?
>>78882866 > тысячи свиней из хохляндии, которые припёрлись на Донбасс > хохлы из хохляндии приперлись в хохляндию Никогда не пойму эту вату, которую так ебет как две ебанутые группы хохлов месят друг друга.
1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа); 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа); 1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту; 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей); 1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа); 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса); 1-е место в мире по запасам поваренной соли и второе место по запасам калийной соли; 1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды; 1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.; 1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия; 1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля; 1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов); 1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката; 1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия; 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений; 1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче; 1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов; 1-е место в мире по разведанным запасам серебра; 2-е место в мире по разведанным запасам золота; 2-е место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту; 3-е место в мире по размерам государственных золотовалютных резервов; 3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца; 3-е место в мире по разведанным запасам вольфрама и молибдена; 1-е место в мире по протяженности электрифицированных железных дорог; 1-е место в мире по числу ежегодных запусков космических аппаратов; 1-е место в мире по количеству проданных на экспорт самолетов-истребителей; 1-е место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности; 2-е место в мире среди стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия; 2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов; 2-е место в мире по величине подводного флота; 1-е место в мире по величине национального богатства (при любом методе расчета, как по абсолютной величине, так и на душу населения).
УКРАИНА
1-е место в мире по количеству бомжей, долбоёбов, хуесосов и шлюх. 1-е место в мире по разведанным запасам говна и сала. 2-е место в мире на конкурсе мудаков.
И опять дискуссия о судьбе России сваливается в метание говном и содомию... Если дробление на куски произойдёт- я не завидую Москве, этот мешок с говном, понаехавшим к денежному насосу после отключения оного разлетится по всем окрестностям хуже саранчи.
>>78882918 >/б/ >общества культурных и здравомыслящих людей Мразотный очкарик считает себя илиткой, вы только посмотрите на этого деграданта. О каких беседах ты говоришь, маня, если все, о чем вы пиздите целыми днями, это о том, как вы ненавидите "рашку" и "быдло", и как пиздато бы заевти трактор в мурику. Вся суть "адекватных бесед"
>>78882915 >>78882940 Замкадыши, плиз. Бабла, которое крутится в ДС, хватит для автономной работы экономики на годы вперед. Плюс у нас тут мозги, а вы рабочая сила, которую некуда будет приложить без головы (т.е. нас).
>>78882866 Мань, я тут родился, батя мой тут родился, батя бати тоже тут родился и так далее. Кто тут и дохнет из "пришедших", так это нацики-росеяне, правда не совсем ясно, откуда они, ведь россия умерла и такого государства больше нет. У тебя баттхёрт.
А о чем ты еще хочешь говорить? Это же свобода слова, которую нам даровал Горбачев и Ельцин. Мы ее ценим. А вот ты - конвульсивный анус агрессии, видимо забываешь свои корни.
>>78880953 >Какие последствия для рашки и ее населения? Понаставят нефтяных вышек везде, которые будут защищать американские морпехи, а населении коренное будет в землянках жить.
>>78882990 Топ кек. Но США - это страна номер один по добыче нефти на своей территории. Они покупают нефть только у двух стран. Никаких вышек они нигде не ставят и в том же Ираке даже рашка выкачивает больше нефти, лал.
>>78882968 Проблемма в тебе. Это ты видишь только черное. Ты читаешь только русофобские комментарии, игнорируя другие точки зрения. Тебе другого и ненадо. Правоту свою подаказывать да во врага пальцем потыкать. Мартын.
>>78883008 Да хоть что. Если обсирать, а обсирать есть что - есть желание стать лучше. Если как в КНДР только лбом биться да восхвалять - так говно никогда не кончится. Вот жила себе Рашка более менее до Крыма, уважаема была, бабла норм было все было заебись. А потом взяла и за полгода скатилась в дикую парашу, стала нерукопожатным говном.
>>78883033 Да потому что я только их и вижу. Каждый раз, как открываю вкладку с харкачепарашей, так мне в лицо тонны говна сразу выливаются, везде РАШКА, ПИДАРАШКИ, СЛАВА УСРАИНЕ!! и прочая хуйня ебаная, от которой уже тошнит.
>>78882973 > хватит для автономной работы экономики на годы вперед Бля, значит сраный ТНТ будет снимать свои шедевры ещё пару лет... Мозги у них, хвостом тя по голове. Да кому нужна гигантская крашеная, да припудренная коксом голова, если жопу уже съели и лапы отваливаются от слабости?
>>78883064 Как насчет того чтобы куклоскрипт настроить на автоматическое скрывание постов с надоевшими словами? Почему ты до сих пор этого не сделал? Или тебе нестерпим сам факт того что подобное может существовать?
>>78883027 Просто сажают всяких хантеров в корпорации и распидорашивают через купленных ЕРЖ в правительствах соседние страны в попытках начать добычу сланцевого газа. Будет вторая Ливия в лучшем случае. В худшем местным аборигенам ничего сложнее паровоза не дадут склепать ибо угроза свободному миру.
>>78883108 Опять же в том же Ираке, большую часть нефти таки добывает правительство Ирака, а потом уже разные компании, 2 США, 2 РФ, и еще до кучи всяких. Ну и где тут ущемление аборигенов? Те же ИГИЛ эту же нефть добывают и продают по левым каналом и никаких морпехов там нет.
>>78883154 >Опять же в том же Ираке, большую часть нефти таки добывает правительство Ирака Вот и результат американского вмешательства - нет сильной власти и на территории орудует какое-то стремное ИГ. При садамке такой хуйни не было. Морпехов нет, так они сделали свое дело для США и съебали, а как аборигены дальше будут жить - похуй.
>>78883200 >Вот и результат американского вмешательства - нет сильной власти и на территории орудует какое-то стремное ИГ.
Ну так вышек то никто не ставит. Вот рашка вмешалась в хохланд и там сейчас тоже какие-то стремные дауны орудуют. Это же не значит, что рашка там ставит вышки или копает УГОЛЬНЫЕ ШАХТЫ. Просто задача дестабилизировать страну.
>>78880953 Вместо ленивого облизвания маленького, волосатого и немытого хуйца с творожком под залупой, будешь глубоко и старательно заглатывать большой, гладко выбритый и пахнущий дорогим одеколоном.
>>78882959 >начнете жить нормально, блять >сша-анон ты гонишь. Колбасный иммигрант, дорвавшийся до колбасы из k-mart называет это жизнью.
Давай так. выходишь завтра с утра на main st, с плакатом "обама чмо, украинцы пиздюки, русские молаца". И, вежливо помитинговав, уходишь. Хотя о чем это я, тебя уведут вежливые копы, возьмут на карандаш и потом это событие тебе аукнится во всем по жизни от взять кредит до поменять работу.
>>78883232 >вмешалась в хохланд и там сейчас тоже какие-то стремные дауны орудуют За последние десятилетие США куда только не вмешивалось, аборигенам лучше от этого не стало. США стабилизировало ситуацию в Афганистане? В Ираке? В Ливии? Все свелось к банальному распидорашиванию.
>>78883141 >>78883161 Может вы уже оставите нас и удалитесь к геям, хуями меряться? Ближе к телу, господа аноны. Вот распалась страшная РФ на белые подмосковии и волосатые кавказские республики, Крым вырвался на свободу из плена и... охуел, глядя на тот экономический подъём, что творится в украине. Кто газ/нефть будет гарантированно качать в европку, если посредников по пути прибавилось. И сколько этот газ стоить будет? Может европе дешевле один Путин, чем несколько?
>>78883232 >вмешалась в хохланд и там сейчас тоже какие-то стремные дауны орудуют За последние десятилетие США куда только не вмешивалось, аборигенам лучше от этого не стало. США стабилизировало ситуацию в Афганистане? В Ираке? В Ливии? Все свелось к банальному распидорашиванию.
>>78883232 Ты не учитываешь географическое расположение стран. США просто физически не могут отправить на другой материк орудовать стремных даунов, посему методы шатания у них другие.
>>78883300 Вера и религия - это разное. >ОКТКОКОКОКТК БОГА НЕТУ А У НАС ОТЕИЗМ МОДНЫЙ А ТАМ ВСЕ В ЦЕРКВИ ПО ЖЕЛАНИЮ ХОДЯТ ФУУУУУУУУУУУ А У НАС НЕ ХОДЯТ НУ КАК НЕ ХОДЯТ..... МЕНЯ МАМА КАЖДЫЙ ГОД С СОБОЙ БЕРЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАК Н А Д О НО БОГА НЕТУ!!!!))
>>78883241 Лол, интересно что будут делать хохлы когда в один день осознают что ДЕНЮХ ТО БОЛЬШЕ НЕТ. И никакой счастливой западной и уж тем более "особенной" украинской жизни не будет. Ближайшие лет 500.
>>78883278 Я о том что в америке демократии нет, есть прикрывающийся ею тоталитаризм, с инакомыслящими разбираются очень быстро и жестко, их в прямом смысле "больше никто никогда не видел", обыватели - хомячье, они предпочитают делать вид что то что кого то при них выебли за инакомыслее - не было.
Например, фергюсон или оккупай волл стрит. Кто об этом еще помнит?
>>78883341 >личного дилдо. Осторожно, а что они бывают общественные... блядь, уже и распутные девки в тему о геополитике подтянулись. Хули вам-то не спится?
>>78883352 >когда ты устраиваешься на гос. должность, то должен присягать флагу и богу, с рукой на библии
Вообще-то когда ты на гражданство подаешь. И кстати насколько я знаю библию заменяют для каждого желающего на то, что ему надо. Это не меняет суть того, что в США религия - частный товар для каждого лично, а не государственная идеология, не смотря на in god we trust и прочую атрибутику.
>>78883341 Да. А в России нет. Потому если здесь будет такой процент верующих, именно посещающих обряды, слушающих пиздежь батюшки, а не КОКОКО Я ДОБРЫЙ ТОЛЕРАНТНЫЙ ХРИСТИАНАН БОГ В ДУШЕ МОЕТСЯ, здесь будет пиздец.
>>78883352 >ПИЗДЕЦ АХУЕЛИ МРАЗИ БЛЯДЬ ПЕРЕД ФЛАГОМ СТОЯТЬ НАДО..... ПИЗДЕЦ... ПЕРЕД ФЛАГОМ И НЕ В ПРАЗДНИК.... БИБЛИЯ ОМГ... ТАМ ЖЕ ТОЛЬКО МОЛИТВЫ БЛЯДЬ ЧТОБ БАБКИ ЧИТАЛИ КОГДА ОНИ УМИРАЮТ) БИБЛИЯ БЛЯ... ЧТО ЗА ХУЙНЯ?)) ПРИСЯГУ ДАВАТЬ ППЦ..... СЛОВО ПАЦАНА ЛУЧШЕ БЫЛО.... ОМГ ГОС ДОЛЖНОСТЬ.. СХУЕЛИ ПЕНДОСЫ, ГОС ДОЛЖНОСТИ И НЕ ДРУЗЬЯ ПУТЛЕРА И ДАЖЕ НЕ КУМОВЬЯ ДЕПУТАТОВ ПИПЕЦ
>>78883377 >Кто об этом еще помнит? Толерантно отхуячили дубинками и отправили в кутузку. Если такое отношение к своим гражданам, то чего ждать милости к иностранным?
>>78883300 Двачую. Сила и выигрышная позиция США в том, что у них есть четкое понимание того, что они высшие, что они мессии, что они должны спасать заблудшие души. Острое чувство несправедливости и желание устроить порядок даже там, где их совсем не ждут, потому что эти обезумевшие не понимают и ничего не знают. И в этом самоидентификации себя как пророков, как родителей их сила - может смениться президент, но политика США не изменится. >>78883332 Они отправляли стремных даунов два раза и оба были абсолютно провальными.
>>78880953 развал на 9000 республик. это они уже много аз говорили. после развала будут новые ходоры в каждой республике и они будут качать ресурсы за бесплатно как в 90х. вот и всё.
>>78883380 >Станет ДНР жить лучше Украины Вопрос стоит немного проще: станет жить ДНР, или Украина. Если им удастся удержать территорию- всякие поляки, румыны и т.д живо вспомнят о своих бывших областях. Чем они хуже?
>>78883434 >ни отправляли стремных даунов два раза и оба были абсолютно провальными.
Ну как. Ирак - не провал, а просто нихуя, хуй пойми что. Афганистан - почти также. Вьетнам - провал, но в итоге Вьетнам по тихому послал коммунизм нахуй и стал капиталистической страной.
>>78883445 Это гетто живет на порядок лучше 90% рашки. Другое дело, что нигеры и латиносы - это такие же обезьяны, как и рашкованы в плане агрессивности и выебонов. Но к счастью в Америке пока еще всем заправляют белые.
>>78883377 >фергюсон >огромному нигре-преступнику сказали стоять на месте, а он съебался >пристрелили >копа накормили дерьмом >безработные нигры всё равно выбежали воровать@убивать, ведь это бесплатно! Аааааааа власти омериканские скрывают....... Другое дело у нас.... Не тоталитаризм.......... Можно думать та..... Представлять ещё можно....
>>78883493 Проигрываю с фергюсона. Охуевшие нигеры все разграбили и сидят еще грозятся мол не откроете магазины - пожалеете. Большинство американцев смотрит на них как на ебаных даунов.
>>78883460 >Ирак - не провал Как было любо, когда воспитанная американскими инструкторами иракская армия передала свою технику в заботливые руки ИГ. Так мило не было со времен слива грузинской армии. Афганистан - талибы были, талибы есть и сейчас, фейл. Насчет посыла стремных даунов, то речь скорей всего об операции в заливе Свиней. Фейл.
>>78883460 Ирак - это провал с потерей ресурсов и влияния в регионе. Напрочь. Афганистан - то же самое. Вьетнам - тут даже говорить нечего. Это даже не падение в говно, а падение под задницу срущей собаки. Из удачного мне в голову приходит разве что Япония. Весь арабо-израиле-персидский мир проебан. Вся Средняя Азия проебана.
>>78883480 Этот салют в честь праздника запустил слепой безногий мальчик-инвалид, который купил на заработанные собственным трудом деньги. Раша стронг. А хохлы так не могут.
>>78883476 >хохлы сами их продадут Кто будет платить нищим беженцам настоящую цену, дураков среди европейцев нет. Это только русские укров бесплатно по новостройкам расселяют, да на работу вперед своих устраивают. Но, да, если экономика пойдёт по пизде, окраины могут попытаться отделиться от Киева и припасть к соседям.
>>78883396 ВАУ ПРЯМО КАК В ОМЕРИКЕ..... НАШЕ ИСКОМАЯ КУЛЬТУРА ДИЗАЙНА....... НУ ИЛИ НЕ НАША)) ВААУ КАК КРУТО ЩАС СФОТККАЮ В ИНСТ ТИПА РЯДОМ ПОСТОЯЛ... ММ МОКСКВА СТАВЛЮ КЛАС.... ВЕДЬ РОСИЯ - ЭТО МОСКВА ..... А ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ НЕТ... ЕСЛИ В МОСКВЕ ХОРОШО ТО И ВЕЗДЕ ТОЖЕ..... ВОН В МОСКВЕ КТО-ТО 170К РАЗАБАТЫВАЕТ..... Я СЛЫШАЛ...... МЫ БОГАТЫЙ ГОРОД))
>>78883517 Это смотря с какой стороны смотреть на цели. Если цель свергнуть Хуссейна и правительство талибов - то цели были достигнуты. А последствия уже другой вопрос. В том же Вьетнаме цели достигнуты не были.
>>78883434 сила сша в том что у них есть система. а не в том что они умнее. они стали сверхдержавой только в 45 году. а эта мессинианская доктрина служит лишь для оправдания своих преступлений вот и все.
когда быдло гворит что мол давайте все прогнемся по сша и будет збс. нет так не будет потому что им не нужны конкуренты им нужны рабы а рабы жить как господин не могут. ремурсы ограничены,рынки тоже поэтому чтобы где то в луизиане нигер получал пособие и жировал надо чтоб где то в азии работал узбек за еду. а его начальник олигарх вывозил прибыль в доллары и положил их в западные банки. и это не будет еще гарантом что война не повторится. повторится потому что эта система создана так что когда подступает экономический пиздец надо начинать сокращать население в других странах. и так снова и снова
Ты сам прекрасно понимаешь что в идеологии и отношении к своим гражданам сшп сливает рашке. А колбаса.... ну в мАскве например колбасный вопрос решили, люди там живут лучше этого муриканского анона выше по течению. Решим и в областях, хуле, только 24 года назад в руинах лежали с презиком алкоголиком
>>78883570 >Рашка по толерантности пол Европы обгоняет Нет, лол. Жители рашки реально аггрессивные обезьяны даже в сравнении с быдлом в США. Я могу только с нигерами их сравниить пожалуй, те тоже прыгают бить морду или стрелять чуть что.
>>78883433 Хохол, проснись, ты обасрался! Подумай своей головой просаленной, чем будут заниматься все ваши воеваны, после того как боевые действия закончатся? У вас нет армии. Вас защищать от самих себя некому.
>>78883575 >Настолько лучше, что - >Лос-Анджелесский бунт
Серьезно, они живут очень даже заебись со всеми пособиями, что им дают. Просто обезьянки охуевшие черзчур, вот и все. Завоз этого говна из Африки - огромная ошибка конечно.
>>78883590 А как можно стоять и слушать какую-то хуйню с покерфейсом? Если бы мне в лицо какой-то пидор рассказывал про "рашку" и "пидарашек", я бы нахуярил его до полусмерти.
>>78883444 >КРЫМНАШШШ ВЕРНУЛИ САЛЮТ ИЗ ГОСДЖЕТА ЗДЕЛОЛИ....... ВЕДЬ ОН НАШ БЫЛ МЫ ВЕРНУЛИ.... ПРЯМО КАК НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ ПЕРЕД ВТОРОЙ МИРОВОЙ))) ТО ЕСТЬ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕНОЙ ВЕДЬ ВОЕВАЛИ ТОЛЬКО РУСССССКИЕ
>>78883639 Это не было целью. Кстати цель создания игилов была подъебать режим Асада. Это конечно вышел фейл, вместо этого получили петушарню, которая враждебна всем, даже ебучей АльКаеде, лол.
>>78883531 наивный. игил они создали чтобы контролировать нефтяные потоки. страны ЮВА которые нахуй шлют сша очень нуждаются в нефти а контроль над ней за ее ценой и распределением дает сша экономическое преимущество. поже самое с нигерией-там тоже есть игил и тоже уже захватывают города.+сша притащили наемников в египет и там тоже скоро все накалится. а что это значит? правильно они теперь и суэц контролировать будут. это бьет по этономике ЮВА т.к все танкерами и контейнеровозами через него идет в италию.
ближний восток это ж центр евразии-наплодил терров-потом они расползутся и на кавказ и в казахстаны. а ведь казахстан пилит новый шелковый путь.западная европа-западный китай
>>78883488 Спальный район в тольятти. ОЙ ТО ЕСТЬ МААСКВА ВЕДЬ ТЛТ ЭТО ГАВНО ДЛЯ БЫДЛА И КРУТЫЕ city НАДО ТОЛЬКО В МОСКВЕ СТРОИТЬ А РАБЫ НЕ ДОСТОЙНЫ Я РОДИЛСЯ В МОСКЧЕ И МОЯ МАМА ИЗ АЛИМЕНТОВ ПОДКЛЮЧИЛА МНЕ ИНТЕРНЕТ ДС КУН НА СВЯЗИ)
>>78880953 > Как мы знаем из сообщений наших ватных друзей в настоящий момент ведется настоящая война между Россией (как страна приемник СССР) и США Забавный манямирок ватников конечно. Живу в США и на Рашку тут АБСОЛЮТНО плевать всем. Это видать только, что сначала совок, что теперь вата, всё спит и видит козни жидорептилойдов, в то время как во всём мире люди просто mind their own business
>>78883552 Проигрываю. То вы кричите "Слыш?! Ты че апять пра СССР гавариш?! Мы ващет а Расии, а ни а СССР!!!", то возвращаетесь к тем временам. >>78883546 Их система выстроена на четком понимании того, что они новый мир и всегда должны быть в его авангарде. Это заложено еще отцами-основателями. Про то, что они умнее или нет, говорить не могу, но мне кажется, что государство сейчас держится только на инерции былых времен, основной двигатель и мозги США - это компании. Мне кажется, что там формируется корпоратократия. Наша проблема в том, что у нас нет такой мощной, привитой и устоявшейся национальной идеи. Как новый президент или строй, так все кувырком, а такого быть не должно.
>>78883666 >Как нетолерантно, а как же права общечеловека? Права как раз у них у всех есть вполне равные, даже более чем равные, если мы говорим про affirmative action то бишь предпочтение ниграм только за их расу при приеме на работу или учебу. Да вот только это никак не делает из мартышек людей. Единственное, что производит на свет адекватных нигр - это помесь с белыми, в чем я убедился уже не раз. Если смешаные предки - адекватный человек. Если нигра на нигре - ебаная обезьяна вонючая.
>>78883523 А ПРАВДА ЧТО ЭТА ПРАЭКТИРОВАЛИ ЕВРОПЕЙЦЫ????? А НА КАКОЙ ФОТКИ СНЯТО КСТАТИ ЧТО ЗА ГОРОД) И ПОЧЕМУ ОДНИ И ТЕБЕ ПЯТЬ ДОМИКОВ ТОЛЬКО ФОТКАЮТ?))) ТАМ БОЛЬШЕ НЕТУ?))))))))) ЭТО КРЫЫМ?)
>>78883678 >ебет, кто я, мразь Сударь, давайте по теме. Ваши с хохлоАмериканом говнометания страдания уже утомили. Ну не доплюнуть через интернет до рожи, подождите лет 5- уверен, функция "сунуть хер в рот" появится в новых ГейФонах от эппл.
>>78883707 >Их система выстроена на четком понимании того, что они новый мир и всегда должны быть в его авангарде. Это заложено еще отцами-основателями. Что за лютую дичь ты несешь? Ты бы хоть посмотрел документалок каких про отцов-основателей, если читать лень. Никогда США не строилось на основе разделения на лучших и худших.
>>78883802 Как это нехуй? Это прямой показатель "ума" страны. Я уже не говорю про науку и достижения и вечные попытки того же совка "догнать и перегнать" кек. Хуево тягаться со страной, в которой собрано все человечество.
>>78883569 >ЕЖЕГОДНО РОСЕЯНЕ ТРАТЯТ НА СПАЙС ПОЛТОРА МИЛЯРДА ДОЛАРОВ) И ПО ОТНОШЕНИЮ СТРАНЫ К ГРАЖДАНАМ МЫ АЖ ВЫШЕ НИГЕРИИ!!!!!! НУ ДО 2014ГО БЫЛИ ВЫШЕ................. НО В ШТАТАХ СЁ РАВНО ТАМ.... СЛЕДЯТ ТАМ.... ЛИНЧУЮТ........... ФАШИЗМ КОРОЧЕ БЛЯ ВОТ ЭТО ВСЁ........
>>78883790 Понятное дело, что политики будут открывать рот по любым событиям. Что по рашкинскому мракобесию, что по похищению нигерийских школьниц сектантами (про это тут по радио даже больше говорили чем про парашку во время кризиса), всегда нужно выразить мнение. Однако стране, как таковой, и населению в частности, похер на все эти колупания дикарей. Хватает и внутренних вопросов.
>>78883825 не знаю, в прошлом году приезжала белая няша из детроита, работает 3д моделлером на зводе автмобильном, рассказывала как они делают 3д печать деталей и 3д сканы кузовов детроит конечно в очке, но пока еще не призрак а станет призраком да и хуй с ним, зачем ворошить мертвое говно себе в убыток? это же не крымнаш
>>78883847 > фракция свиней Вот эти вот животные обзывалочки отдают чем-то первобытным, прежде чем убить врага, надо лишить его человеческих черт в воображении- чтобы совесть не мучала, рука не дрогнула. XXI Мда.
>>78883850 >детроит конечно в очке Там еще и мэр коррумпированный был, насколько помню. Или кого там посадили из администрации? В общем, американские сити менеджеры - фейл. >станет призраком да и хуй с ним, зачем ворошить мертвое говно себе в убыток? Правильно, на хуй живущих там граждан, как тогда -Бунт в Детройте 1967 года. Фейл.
>>78883819 поэтому я и говорю что нехуй тут нобеля приделывать. там весь сброд планеты глупо сравнивать всю планету и отдельную нацию типа немцев,рузке,япошек и тд.
с таким успехом можно же сказать АХА А ВОТ У США 320 ноблей а в сраной японии 21 тупые япошки!1
>>78883914 Ну если мы берем ту же рашку, где намешано дохуя разных народов с такой огромной территории, то сравнивать как раз можно. Причем рашка в этом плане реально даунлэнд. Что впрочем не удивительно, все ее потуги - это попытки догнать запад, а совки вообще взяли и все умы либо расстреляли, либо нахуй послали, либо сгнобили. Обратный отбор.
>>78883860 адекватные- почему меня так бесит это слово? Он адекватный абориген, она адекватная тян. Чому не сказать, "обычный", "нормальный", "хороший" или что вы под Адекватностью понимаете?
>>78883909 >>78883909 ну вся суть съебавших- постоянно создают треды на сосаче потому что на форчане и др бордах они нахуй никому не нужны. а тут хоть себе самооценку поднимут. сразу из /по набегают орды. лол
>>78883964 Это значит не будет сидеть в метро, воняя на весь вагон и орать что-то непонятное. Или не будет бить в морду, если косо посмотрели на него. Или не будет вести жизнь преступника. А будет жить как нормальный горожанин.
>>78883910 Социально мы очень прогрессировали зато. Самые продвинутые сообщества уже могут убить сотни и тысячи незнакомых людей без предварительных ритуальных плясок у костра с потрясанием копьями. Хотя, нет, не знаю таких, все скачут вокруг ТВ.
>>78883899 Лишить человеческих черт в вообажении. В чьем блять воображении? Их убивают наемники. Наемники уже сформировали свое мировоззрение, они просто зарабатывают. А в дела государства ни один ватник не полез бы, даже если бы россия взяла внезапно и разбомбила бы какое нибудь мирное госудраство.
>>78883947 >>78883947 вот это манямир. как раз таки при совках был рывок в науке. это в царской рашке была горстка ученых но остальное население даже читать не умело.
сколько там уехало после развала совка науки? под 100к чееловек. инженеров ученых и вообще спецов. сомневаюсь что в 17 уехало хотя бы половина такого количества специалистов
>>78884031 >Социально мы очень прогрессировали зато.
Социальный прогресс не подразумевает биологического. Вот когда социальный прогресс породит возможность технически вмешиваться в биологию напрямую - тогда и можно говорить об этом.
>>78884028 Нет, там на шлемах именнсвиньи или как там. Недавно познавал руны и викингов разных, там фотки были. Причем и у немцев, и у морских викингов шлемы были почти одинаковые, даже свин одинаковый Заговор
>>78883944 >тру свиньи это хохлы, комрад. Не кАмрад ты мне, сознание твоё полно клише и мусора словесного, на одном поле информационном срать с тобой не сяду. А укронацики- уроды, но не свиньи.
>>78884049 Ууу, тяжелый случай. Ты видать слабо знаком с царской наукой и все еще свято веришь в "отсталую РИ". Рывок в СССР был как я уже писал лишь с одной целью "догнать и перегнать". Это было всегда влачение за Западом, натужные рывки с пердежом для понтов, что "на месяц раньше" сделали. При этом тех людей, которые это все проворачивали таки сгнобили, взять того же Королева. Тоесть не почет и деньги как в США - а нары и чмырение. Это и называется обратный отбор.
Да, насчет эмигрантов. Если бы они тама оказались успешными, то тута и уже завалили бы пруфами в виде своих фоток в авто или у бассейна во дворе собственного домика. Но этого НИ-ХУ-Я НЕТ. Отсюда вывод. Либо это толстые хохлы-проебалты, либо они на положении таджика и хвастать особо и нечем.
>>78884011 Было бы здорово если бы хохлы начали свиней рисовать на флагах и на военной форме. А ведь могут так и сделать, скажут что языческие корни, протоукры свиней рисовали на палках, и все как один захрюкают.
>>78880953 А что случилось со всеми странами, демократизированными США? Проеб всех ресурсов и американские ставленники в правительстве. И да, войны не будет, ядерный паритет жеж, поэтому США придумывает САНКЦИИ, с целью устроть майдайн силами недовольно населения, соскучившегося по европейским сырам и доллару за 32 рубля.
>>78884041 >Их убивают наемники. Кого их? какие наемники убивали "колорадов"? Надо, надо человек поначалу развоплотить и обезличить образ врага- страшно убивать поначалу. И вот эти интернетовские обзывалочки- первый этап подготовки общества к войне.
>>78884200 >И вот эти интернетовские обзывалочки- первый этап подготовки общества к войне. Какой ты молодец. Разгадал страшную тайну. Откуда все эти ноги растут?
>>78884200 Слух я с детства знаю пословицу "Когда хохол родился - еврей перекрестился". Собственно салоеды ВСЮ историю россии были чем то вроде подзалупного творожка и хуже червей-пидоров в глазах российского народа. Непонимаю почему бы всем хохлам просто не начать себя русскими считать?
>>78884247 >от Вьетнама Не допустить распространение коммунистической идеологии. >от Ирака Избавить своих арабских друзей от конкурента на нефтяном рынке.
>>78884106 >>78884106 лол если РИ была такой научно охуенной то почему сука все оружие было западное а основа экономики была как сейчас-продажа ресурсов. м? почему совок производил под 20 МИРОВОГО ВВП хотя были и технологичные франции японии сша гермни и остальные европы.
продолжай дальше дрочить на РИ но факт остается фактом-это была отсталая страна где выкачивали ресурсы как и сейчас. как мы были в 17 году в мировом месте по экономике так и сейчас нова туда вернулись. можешь погуглить
>>78884274 > в глазах российского народа нет такого народа. А ещё были анекдоты про чукчей, что теперь, если дружба народов периодически вспыхивает у нас на территории 1/6 суши?
>>78884329 >а основа экономики была как сейчас-продажа ресурсов.
Кто тебе это рассказал? Тащемта нефтяная игла - это достоинство совка, при Брежневе подсели. Совок жил чисто на продаже ресурсов и перестройка - это была попытка соскочить с иглы, на которую снова сейчас залезли.
>>78884343 Анекдоты про чукч были, но! Чукча выставлялся наивным деревеньщиной, к которому относишься с иронией. А в хохлах всегда воплощалась подлость, свинячья хитрость и жадность. И это не пропаганда, совсем. Это опыт покалений. Народная мудрость.
>>78884106 на счет экономики в сср была проблема но главная проблема в том что решали все вожди а не система. если могущество сша держится на цру(да да глупо полагать что фрс держит в заложниках сша на ее же территории лол) цру контролирует фин систему и весь мир. цру работает на сша а у нас что. горби поверил в эти сказки мол мы с вами дружить хотим мы вам поможем построить рынок.а ему еще алкоголик из екб помог. ну и всё.досвидания
ь.е наивность и глупость с одной стороны-горби а с другой жажда власти-алкоголик привели к такому результату. кгб же хоть и пыталось сбить самолет алкаша но не получилось. события 93 года отчетливо показали как он предал страну. ну а в 99 понимая что все стране приздец. экономика а как следствие кавказ татарстан и др республики уже во всю кричат о независимости скинул все на пукина думая что если что то он скажет ЭТО НЕ Я ВИНОВАТ ЭТО ВСЕ МОЛОДОЙ ВОВОЧКА. но тут вова хитрый сука начал петь про вступление в нато и ЕС, начал лизаться с западом,цены н а нефть поперли ну и все збс трало,модернизировали поманеньку. ну а когда он в 2007 в мюнхене начал выебываться то уже стало ясно что нам пизда.сразу же в 2008 обвал цен на нефть аж на 100 долларов,2009 серьезный кризис,2008война с грузией и падение ввп. и так продолжается до сих пор. лучший год ввп у нас это 2007. еслиб промолчал то можно было бы получше и вооружиться и денег побольше подкопить
>>78881235 >Думаю что никакой войны нет на самом деле. США и остальным похуй на снежную нигерию и связываться с ней дороже чем профиты от завоевания. И в чем это дорого? Как ты думаешь, сколько они ресурсов потратили чтобы ты так думал? Хватит верить в манямирок, мир состоит из доминаторов и доминируемых, одни живут лучше за счет того что другие живут хуже. Либо ты берешь у другого и живешь лучше чем он, либо пытаешься жрать говно вместе с ним, не замечая на то как он оттяпывает твой кусок и на деле живет лучше объябывая тебя.
>>78884361 >>78884361 блять ну пиздос где вы такие учитесь? РИ была как рашка но тогда не было нефти как основы . были сраные заводы стали,древесина и др хуита.
ну не позорься иди погугли хоть.
а та илита эта наша современная олигархия. такие же прозападные люди.так же кинули царя императора в нужный момент.
>>78880953 империя стала совком, совок рашкой, значит после очередного проеба рашка станет...хм, наверное разделиться на княжество моссковское и малоазийское. Ну или придаток Китая. Ну или закрытое, тоталитарное государство
Норм последствия: слезем с нефтяной иглы, почистим государственный аппарат, начнем строить дороги, развивать инфраструктуры, сделаем нормальную армию по контракту, внесем нормальные реформы в образование и здравохранение, начнем уже вести бизнес без крышевания ментов, сделаем наконец меньше ментов и чиновников, может даже прекратим срать на улицах и бросать мусор мимо урн. В общем, можно будет начать решать реальные проблемы, если перестанем страдать геополитикой.
Вопрос к хохлам. Предположим есть кнопка навсегда уничтожающая украину с лица земли. Вам предоставили почетную должность ее стеречь. Вопрос, за сколько бы вы дали врагу доступ к кнопке? В гривнах или в евро, главное поясните в чем, когда будете сумму указывать.
>>78884649 Кстати я больше чем на 100% уверен, пидорахи на подобном вопросе разделились бы на два лагеря первые бы орали что ни за что не продадут, а вторые бы сказали за даром, "а то бы и сам нажал". Но украина не россия...
>>78884725 Это "угловое", как ты выразился, мышление не мешало ни Пол Поту, ни Мао Цзэдуну, ни Гитлеру реализовывать свои планы и таки спать по ночам не терзаясь моралью. Нынешние "властелины мира" тоже себя этим не утруждают.
>>78884768 Внешне то они похожи на людей, но кто знает, какой отпечаток внутри оставляет следование подобной доктрине...Или ты готов поставить власть привыше всего?
>>78884659 По-твоему Рашка то же самое, что Ливия? Почему бы не сравнить ее сейчас с кайзеровской или гитлеровской германией, или хотя бы с Японией? Все совсем плохо, да?
>>78884794 Тебе привели пример, что подобные люди существуют. Какой отпечаток там у них остается - не имеет значения для их жертв. И таки люди эти ставят власть превыше всего, иначе не накапливали бы ЯО и прочие няшные штучки. Ты все, другие ничто.
>>78884858 Всякие африканские диктаторы-людоеды особо не парились и жили в своё удовольствие. Мао тоже особо не горевал. Вот Адольфовичу не подфартило чуть-чуть, но не думаю, что он пожалел кого-то из своих жертв.
>>78884856 И насчет санкций тоже. Вот перестанут к нам ввозить туалетную бумагу, а мы запретим подтираться! Будем все в говне, зато не как пиндосы. Тем более, у них все равно эбола и экономика рухнет вот-вот.
Обратите внимание, вопрос о продаже родине хохлы проигнорировали. А знаете почему? Потому что каждый продешевить боится! Так и вижу сотню свинячих рыл уставленных в мониторы, в ожидании перовой ставки...
>>78884886 Да ну блин, достаточно вернуть Крым, Кенингсберг, курилы, кубань, абхазию, осетию, чечню, сибирь и казань. Остальное само себя прокормит, если начнет что-то делать.
>>78882426 Вся проблема в том, что в США тебя никто не заставляет стоять с рукой на груди под гимн. хотя нет, заставляют, но только на церемонии вручения паспорта, но это уже формальность
>>78884926 >продажа родины >массовый геноцид А вы заметили, что только ватники постоянно вспоминают массовый геноцид как единственное средство диалога в 21м веке? Кто оппозиционер, тот, значит, родину продал, а если родину вдруг продадут или если ослабнут духовные скрепы, то все: развал, смерть, деградация, гегемония сша.
>>78885009 >массовый геноцид как единственное средство диалога в 21м веке Какие там потери среди мирного населения в Ираке от действий омэрики? Сойдет на геноцид?
>>78885012 Ну это тоже формальность из далекого прошлого. Я к тому, что в современных Штатах рандомного Джорджа не запрягут дрочить гимн. Хотя там рандомный Джордж - патриот похлеще русской ваты и делает это осознанно, понимая, за что благодарит. Но, опять же, насильно никого не принуждают
>>78885116 >Акт Батлера И? Перегибы на местах христанутыми >Скотт боролся за свои права, ссылаясь на Первую поправку к конституции США, и подал иск в Федеральный окружной суд Нэшвилла. 18 мая 1967 года билль об отмене Акта Батлера был подписан губернатором штата Бьюфордом Эллингтоном.
>>78881728 Ну вот. Ты очередной раз подтвердил мое наблюдение, что у ватных соотечественников фокус мировосприятия - "ебать в жопу, пидоры-геи, в рот сосать, пидоры, ебать в жопу". Да что ж это с вами такого сделали, ребятушки?
Cвинорусня и каклосвиньи, поясните мне, животные-нахуя вы вообще существуете? Вы же необучаемая порода, блохастые славянопетушки, которых всякий цивилизованный европеец должен давить, как ваших братушек сербов давили на Балканах. Чому вы взаимно не выпилите друг друга, и наконец, не освободите мир и земли от своего присутствия?
>>78885202 >Независимость Где свобода и независимость гражданина, на которое в США так уповают, если какое-то религиозное объединение навязывает свои взгляды?
>После принесения предусмотренного Конституцией текста присяги Вашингтон положил руку на Библию и сказал: «Да поможет мне Бог». С тех пор почти все президенты клялись на Библии и заканчивали клятву обращением к Богу, хотя законами это не требуется
Вот более ярким примером такой традиции в президенстве являлось правило - не более двух сроков подряд, которое где-то полтора века небыло никак официально закреплено, а просто вот так сложилось, т.к. первый президент устно высказался, что мол негоже больше двух раз сидеть.
>>78885250 >независимость гражданина, на которое в США так уповают Независимость от кого? Ты где-то наслушался одним ухом чего-то там о США, запомнил кусками, а теперь оперируешь несуществующими фактами.
>>78885258 >«Да поможет мне Бог» Летчик-атеист собирается подать в суд на американские ВВС, которые грозят уволить его, если оно не произнесет фразу «Да защитит меня Бог».
Бог или увольнение: примерно такой выбор стал перед сержантом американских военно-воздушных сил, который отказался принести клятву на Библии.
Летчика-атеиста выдворят из армии, если он не согласится произнести в клятве обязательную фразу «Да защитит меня Бог».
Во вторник его адвокат, член Американской гуманистической ассоциации (она выступает за «гуманистический атеизм»), заявила, что ее клиент готов подать в суд на армию, чтобы отстоять свои права. «Правительство не может заставить неверующего принести клятву, в которой признается существование высшей силы», — сказала она. По ее словам, такое требование существует только в ВВС и не касается других родов войск американской армии. Подобная практика противоречит конституции, считает адвокат.
В статье VI конституции США действительно утверждается следующее: «Не может быть затребовано какое-либо подтверждение религиозных убеждений в качестве условия для занятия какой-либо должности либо официального поста, учрежденных Соединенными Штатами».
>>78885271 >Т.е. атеист не может стать президентом США? Ты наркоман штоле, откуда такие выводы? Куча президентов не верили в бога и не клялись на библии при инагурации
>>78885296 Сам президент во время вступления в должность клянется на библии, а в официальном тексте клятвы содержится фраза «Да поможет мне Бог». Эти слова были добавлены президентом Вашингтоном во время первой инаугурации и сохранены по сей день.
>>78885344 В Рашке твои права будут ущемляться всеми видами власть имущих, а суд ещё и на их стороне будет, если вдруг решишь вскукарекнуть против. >>78885363 Не подменяй понятия. При чём тут США, если закончик применили на территории одного фермерского штата и суд по нему состоялся лишь один раз, который по факту всё равно не наказал "виновного"
Откуда столько знатков асашай? Блять неужели кто то изучает их культуру, политику, язык? Я всмысле наверное вам совсем хуево раз до такого опускаетесь.
>>78881839 Вот опять о сношениях... Знаешь, а ведь картина-то проясняется! Вероятно, ваша киселевщина расчитана на таких как ты людей. Латентных гомиков, педофилов, насильников и садистов. Задевают те самые струнки, которые вы так тщательно прячете, в первую очередь от самих себя. И резонанс во всей красе. Собирается шваль со всей страны и втихаря пересекает границу соседней страны чтобы валить ФАШИКОВ! А заодно мирняк (че, фашикам воду попить выносят же). А заодно и грабить-насиловать тот же мирняк (че, автомат-то болтается на плече. Что они мне сделают? Нехуй воду фашикам выносить было.) Такие дела.
>>78885400 Ок, вернёмся к америкашке. ЕСЛИ вдруг твои права и ущемяться, то у тебя есть законное право их отстоять в суде, которые вполне даже справедливые по гражданским искам, особенно, что касается затрагивания конституционных вопросов. >>78885413 This is going to nowhere..., как тут говорится
>>78885440 >то у тебя есть законное право их отстоять в суде Где это право было в период с 1925 - 1967? Демократия, свобода и равные права? И нас чему-то хотят учить эти едва слезшие с дерева?
>>78885440 Фу блять какая отвратительная желтая полоса на дороге. Фу блять какие некрасивые здоровенные горы около дороги. Беги оттуда, пока с ума не сошел!
>>78885440 >как тут говорится Тут говориться, что если я не верил в бога, то мне все равно будут вдалбливать всякую ахинею про него. Или штрафовать. Вот бля свобода. Не говоря уже а расовой сегрегации.
>>78885475 Так эта бумажка существовала только где-то там и обычным гражданам до неё небыло дела. Это ж не современный мир с интернетами, обсуждающими всё и вся. Вот никто особо и не парился, пока одного из людей лично этот закон не коснулся и он решил не быть терпилой, а отменить закон. >>78885484 А мне норм >>78885500 Я утомился спорить о пустом. Вижу, что ты просто игнорируешь факты и слепо стоишь на своём.
>>78885452 Лол нет. Тот мирняк, который два дня из пригорода Мариуполя на скорых осле арт-обстрела из территорий контролируемых россиянами, казачками и кадыровцами. Или тот мирняк, который в Донецке погиб от мин ополченцев, которые периодически дают залпы по укропам и сразу по жилым кварталам. Тот мирняк, который колонной эвакуировался из Первомайска. Да много таких, увы... Но ты же не поверишь. Ты смотришь телевизор, читаешь ленту.ру и антимайданные паблики.
>>78885538 >обычным гражданам до неё небыло дела Ага, вроде одного учителя даже оштрафовали на 100 долларов, согласно этому акту. Прямо полиция мысли. Где свобода убеждений?
>>78885602 >одного учителя даже оштрафовали на 100 долларов, согласно этому акту. Я понимаю, что можно по телевизору срать в уши пролетариату и ожидать, что они будут верить всему. Но вот срать в уши в интернете, это верх наивности и непрофессиональности.
>>78885695 Ты статью почитай, какой мощный резонанс это дело в захолустном суде вообще в обществе вызвало. Впрочем ты мамкин троллик и взывать к разуму бесполезно
>>78885786 Мне сам прецедент важен. Что тут обсуждать, "его не признали невиновным". Приговор отменили из-за несоблюдения формальностей. А то что резонанс не вызвало, так пострадал только один человек. Этого мало? США вроде как кричат, что готовы защищать права своих граждан в любой точке мира.
>>78885911 Я еще раз повторю, мне важен сам прецедент. А ты говоришь, была хуйня, но раз её никто не заметил, то она неважна. Важно отношение властей к своим гражданам. Вспомни ка еще как во время второй мировой граждан США японского происхождения в лагеря выселяли. Тоже какая-то баба что-то в суде отменила. Но важен сам факт наличия такой хуйни. Надо будет, правительство американское легко попрет все права и свободы своих граждан.
>>78885995 >Вспомни ка еще как во время второй мировой граждан США японского происхождения в лагеря выселяли Они до сих пор с позором вспоминают о той выходке и страшно извиняются. ну война, ну перебздели, понять можно. Ты ещё вспомни акт о нежелательных элиенах времён объявления независимости и квази-войны с францией. США не рай на земле и живут там не ангелы. Никто не спорит, что говна хватает, но обращать внимание только единичные негативные моменты и при этом закрывать глаза на всё остальное - слишком уж тухло для серьёзного диалога, который я пытался с тобой вести. Всё, это точно последний мой пост в этом треде
>>78886056 >перебздели, понять можно Ну расстреляли какого-то ниггера, подозрительным казался, ничего, бывает, не повод бунтовать же. Все ваши права и свободы фикция, как запахнет жаренным, свое же правительство вас пачками будет валить. Копам же у вас чела пристрелить совсем не сложно. И еще, мне не пиши какой это у тебя пост и что ты там делать собираешься, не интересно. Задумал свалить - пиздуй.
>>78886056 >но обращать внимание только единичные негативные моменты и при этом закрывать глаза на всё остальное Ложка дегтя портит бочку меда, как раз для таких случаев пословица.
Итак. Как мы знаем из сообщений наших ватных друзей в настоящий момент ведется настоящая война между Россией (как страна приемник СССР) и США. Война в основном происходит в информационном и экономическом полне, но также происходят различные прокси-войны вроде того, что происходит на востоке Украины.
Не важно.
Допустим в этой войне оказывает победу США.
Какие последствия для рашки и ее населения?